Просмотр полной версии : ПВП МУВИК[ Ланч с +5 экспом]
Мой первый пвп мув. Ценим
Как я бью ланчём.
В мага с элит сетом
https://www.youtube.com/watch?v=cxOwT51BFmk
В Дб Магистр сет
https://www.youtube.com/watch?v=SzjIUC7qJxg
и в ББ арх сет
https://www.youtube.com/watch?v=2V7OI2Add3Y
Мувик снят без чх/ламп/берсов/пдд/мам/пап
C lica maga https://www.youtube.com/watch?v=mioyPJ0dcSc&feature=youtu.be
в планах снять как я буду пердеть за белку в эксперт сете и с экспом +5
если будет 44 лайка
я тоже так могу,только ники ланчей палить не хочу,а по теме,ланчи очень мало дамажут,нужно добавить радиус и дамага
sparacci
10.12.2016, 17:35
это называется, ты рвёшь жопу одеваешься в элит\магистр сет, а тут ланч врывается покупает за 5кк эксперт огник +5 и в 2 скила тебя кладёт!
TopShot[A]
10.12.2016, 17:35
эхх
https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE&t=3s
;1292793']эхх
Так я купил огник за 28кк ост было
И тогда были оо\элит сеты
Нежность
10.12.2016, 17:38
Дааа! Давненько таких мувиков не снимали. Я даже соскучиться успел...
PrinceXXX
10.12.2016, 17:39
скорость клевая после патча, даже омики включать не нужно
Вот почему яковка покупает массово эксп+6 огники))))
После этого мувика их перепродать в 3 раза дороже:friends:
Норм постанову заснял, на ангере наверное нг дамаг был тоже одет да
Норм постанову заснял, на ангере наверное нг дамаг был тоже одет да
на маге нг деф/на дб балки/хищи
Нормальный дмг ланчей чо все ноют
Правда чет акры уже за щеку берут оч долго но это так)
DespicableMe
10.12.2016, 17:43
А собственно какая разница какая бижа на лампе в бб арх сете( для справки дефистей нету сета у шуб) от эксп+5(для справки, сейчас даже 55+5 пухи уг считаются,не говоря уже от даже+6 экспах) получает почти 18к подрыв?
Все забыли дамаг ланчей в 2010/12 ))))))))))))))))))
LisenokKora
10.12.2016, 17:44
фотошоп наверное, на форуме же писали, что акры больше 18 к не бьют.
Меня только что убили, стрельнули 21к, нубас какой то, но я писать об этом не буду, конечно же, этого быть не может
М, хитро... А что по биже у бул? нг?
Может еще спеца заводили, доп деф снять?
фотошоп наверное, на форуме же писали, что акры больше 18 к не бьют.
Меня только что убили, стрельнули 21к, нубас какой то, но я писать об этом не буду, конечно же, этого быть не может
А сколько он должен был ударить? 10-15к?
Mirovoy edition v2.0. Eeeee.
Нет,только поменяли в клиенте текстуры заменяющие 30 сет на арх
Нет,только поменяли в клиенте текстуры заменяющие 30 сет на арх
30 сет такой дефный?! срочно нерфить и поднимать ланчей! почему ланч не может убить 30 сет ужс
Прекрасный дамаг ланча. Любо-дорого смотреть. Надеюсь, 21 пухи всекают стабильно по 21к в дбшников, а 60+5 по 22-23к.
[IxNokiaxI]
10.12.2016, 17:48
Это законно?
Белка маг 21 посох магистр сет на аналог ланча с огником)
М,хитро... А что по биже у ланчей имеющий 60 пу? явно не нг дмг
LisenokKora
10.12.2016, 17:50
Прекрасный дамаг ланча. Любо-дорого смотреть. Надеюсь, 21 пухи всекают стабильно по 21к в дбшников, а 60+5 по 22-23к.
Моего дб убивают в оо сете - 25 - 32 к, в скил
Жаль, что ланчи с 21-и пухами слабее(
https://youtu.be/W5FEi2rMcbw
ТИШЕ СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ГРОМКО (ЕСТЬ СЛОВА)
https://www.youtube.com/watch?v=d54JA62LbAo
вот.
Моего дб убивают в оо сете - 25 - 32 к, в скил
Это прекрасно, так и должно быть. Я твоего дбшника в 2-3 элиты в варлоке вынесу. Хорошо, что ланч теперь выносит оо сетчиков в скилл.
LisenokKora
10.12.2016, 17:52
А сколько он должен был ударить? 10-15к?
Не плохо 15к.
Но вот тычки, в паре с вампом и очищением - вот это зло.
ВвастаНакер
10.12.2016, 18:01
А на локах ланчи в магистрах падают пачками в ряд :meeting:
BlackBerry
10.12.2016, 18:05
Странно.Я бью чуть больше в топовом обвесе с топ пушкой.
Tetrisss
10.12.2016, 18:08
Не плохо 15к.
Но вот тычки, в паре с вампом и очищением - вот это зло.
тебя даже со скилами в 15к убивать будут
М,хитро... А что по биже у ланчей имеющий 60 пу? явно не нг дмг
Шел бы ты отсюда... Я не про дамаг спрашивал. В еддд меньше дмг чем в нг. Тут любому дауну ясно, что одето нг на шубах, и максимально снято хп и доп деф, как вариант доп берса выпит дабы снизить деф и хп. Для чего записывались эти видео мне не ясно. Показать что даже патр и лампа падает в трипл от нуба? Вот уж врядли... Стоит только на локу выйти сразу всем всё ясно, это и так все понимают. Ну а вайты просто опустили себя еще ниже плинтуса этим фальсификатом, который направлен не известно на что... Могли бы всей ги тупо коту в сапорт поныть...
BlackBerry
10.12.2016, 18:12
Жаль, что ланчи с 21-и пухами слабее(
https://youtu.be/W5FEi2rMcbw
Берсы додж не пробивают.
Ланч в лампе атаки не смог передамажить берса.
OguHo4ka
10.12.2016, 18:14
Тип в арх сет дб ланч должен бить 12к?
А это норм типо, что фрапс с одной стороны только снят? Почему вообще нет разделения экрана, где будет показано всё одетое на белке и акре.
Шел бы ты отсюда... Я не про дамаг спрашивал. В еддд меньше дмг чем в нг. Тут любому дауну ясно, что одето нг на шубах, и максимально снято хп и доп деф, как вариант доп берса выпит дабы снизить деф и хп. Для чего записывались эти видео мне не ясно. Показать что даже патр и лампа падает в трипл от нуба? Вот уж врядли... Стоит только на локу выйти сразу всем всё ясно, это и так все понимают. Ну а вайты просто опустили себя еще ниже плинтуса этим фальсификатом, который направлен не известно на что... Могли бы всей ги тупо коту в сапорт поныть...
если любому дауну ясно что тут нг дмг,че спрашиваешь тогда?
Gunblade:)
10.12.2016, 18:15
Берсы додж не пробивают.
Ну насколько я помню,в прямом передамаге берсу нет равных,его только варлоком валить,дебафая и держа на расстоянии(аля тактика Юрана).
LisenokKora
10.12.2016, 18:16
тебя даже со скилами в 15к убивать будут
После того как вам убрали инвизные осадки - это врятли
если любому дауну ясно что тут нг дмг,че спрашиваешь тогда?
В моем сообщении была выражена долька сарказма. Ни кто кроме тебя по этому поводу мне не писал. Могу сделать вывод, что один ты - индивид, этого не понял.
Прям каждый ланч бегает в антике атаки и в допе крита?
Такой контрится усталостью и там изи дальше, берсу также 20к хп 2 скила
Че ныть то?
упс
https://www.youtube.com/watch?v=mioyPJ0dcSc&feature=youtu.be
Берсы додж не пробивают.
https://cs7066.vk.me/c604317/v604317705/450b9/MAAmQZ9_ruU.jpg
Ланч дал подрыв на 22к урона и трипл ушел в контру
Он бы убил берса легко, если бы не контра, ты жопой видео смотрел или чем?
Ну всё ясно с видео - мировой(2). Скучно стало, решил сделать темку для срача?)
Мне тока не понятно, почему все ланчи в таком обвесе не бегают?
Я вот под чх, в 9-й биже и с 60+4 пу - бил в кору бб 20к. И так 5 раз было пвп, и всё одно и тоже. Что я делаю не так?
toshiroO
10.12.2016, 18:31
;1292793']эхх
Го мувик белка маг за 50кк (они как раз сейчас имба(нет)) :victory:
Mirovoy edition v2.0. Eeeee.
это точно))
Ток вот ланчы забыли что у них скилы идут всегда по верху. Осадный кд 17 секунд по дефолту 30сек, Трипл 57 секунд по дефолту 1мин 30сек.
toshiroO
10.12.2016, 18:35
это точно))
Так надо тебя забанить :popcorm1::mosking:
Ток вот ланчы забыли что у них скилы идут всегда по верху. Осадный кд 17 секунд по дефолту 30сек, Трипл 57 секунд по дефолту 1мин 30сек.
у ланчей всегда скиллы по верху просто ухабах) ты сам то веришь в то, что пишешь?)))
Ну всё ясно с видео - мировой(2). Скучно стало, решил сделать темку для срача?)
Мне тока не понятно, почему все ланчи в таком обвесе не бегают?
Я вот под чх, в 9-й биже и с 60+4 пу - бил в кору бб 20к. И так 5 раз было пвп, и всё одно и тоже. Что я делаю не так?
А почему тогда в меня нубо-ланч под чх бил 25к подрывом в мой магистр бб сет и еддд??
В антике хп, доп 20% хп и я падал тупо в 2 скилла от любого бомжа с чх без тычек для сбития банки и т.д.
Тупо сразу ебашим 2 сраных скилла и минус ббшник в щите на среднем разгоне хп)
у ланчей всегда скиллы по верху просто ухабах) ты сам то веришь в то, что пишешь?)))
Ещё 1 знаток ланчей.
Это было лишь сделано на х100.
Ещё 1 знаток ланчей.
Это было лишь сделано на х100.
я просто ни разу не играл за ланчей( но слышал о них немного!
Нежность
10.12.2016, 18:43
Только что дрался с гафи, 5-6пвп подряд. Слил все.)
я просто ни разу не играл за ланчей( но слышал о них немного!
Мнения с 2013 очень интересны
меня чето калят твои вбросы
давай молча
Ток вот ланчы забыли что у них скилы идут всегда по верху.
Если скиллы идут по верху, то зачем крит доп юзать и антик атаки? ))))
Kotomine
10.12.2016, 18:46
Осадный кд 17 секунд по дефолту 30сек, Трипл 57 секунд по дефолту 1мин 30сек.
О, я помню! А помнишь допинги на откат в шопе?
А почему тогда в меня нубо-ланч под чх бил 25к подрывом в мой магистр бб сет и еддд??
В антике хп, доп 20% хп и я падал тупо в 2 скилла от любого бомжа с чх без тычек для сбития банки и т.д.
Тупо сразу ебашим 2 сраных скилла и минус ббшник в щите на среднем разгоне хп)
Не помню в какого дб кор, из калифов, 34к скил был в магистр сет.
Я это к тому, что это видео не стоит даже обсуждений в этой теме.
Только что дрался с гафи, 5-6пвп подряд. Слил все.)
Ну не знаю. Играл за ланча с 21 огнём, баалками/штормами большого грейда и убивал топ эквип берса (магистр, еддд, 60+5) онли тычками.
Нежность
10.12.2016, 18:48
Ну не знаю. Играл за ланча с 21 огнём, баалками/штормами большого грейда и убивал топ эквип берса (магистр, еддд, 60+5) онли тычками.
Ну да, ты мне это в игре говорил. Вот только я не верю что-то...)
Да и че баалки\штормы? Даже если они 10гр, то в них все ровно меньше доджа чем в фул нг, а додж на фул нг ты мне только что изи пробил.(
Мои допинги 55\70 - 30хп
Kotomine
10.12.2016, 18:49
Мои допинги 55\70 - 30хп
А таких допингов я не помню =((
Я не помню осадки с таким радиус и где нет мертвой зоны с -150 доджа
Ну да, ты мне это в игре говорил. Вот только я не верю что-то...)
Ну, у СладкихСнов спроси. Было 2 пвп (1 пвп сидел на хп/вампе, 2 боевой додж) и 2 изи вина для ланча.
А я помню как кто-то делал ивент будучи простым юзером и раздавал плюхи за белок, а потом он стал красным на форуме:smoke:
Ты че сам себя убивал в 2 окна?? ХД
Примеры можно приводить весь вечер,но корейцы это все не зря делали.
Ты че сам себя убивал в 2 окна?? ХД
XD XD XD
меня чето калят твои вбросы
давай молча
Мальчик, твои проблемы)) раз калят, то не читай) а то ты как пёс на цепи
Kotomine
10.12.2016, 18:53
Я не помню осадки с таким радиус и где нет мертвой зоны с -150 доджа
Ну мы можем продолжать вечно, каков итог то? Вы намекаете на то, что по дефолту все круто? Вернули бы все к дефолту на нашем месте?
Ну мы можем продолжать вечно, каков итог то? Вы намекаете на то, что по дефолту все круто? Вернули бы все к дефолту на нашем месте?
Дело то даже не в дамаге ланчей, а радиусе который им дали с таким дпсом.
Трогать дефолтные скиллы в РФОНЛИНЕ грех )))))))))))))))))))))))
Kotomine
10.12.2016, 18:56
Дело то даже не в дамаге ланчей, а радиусе который им дали с таким дпсом.
Радиус, который им дали с дпсом? В осадке на радиус скорость не прибавляется (на 0.20 как в других осадках), а наоборот снижается (аж на 0.50).
Тут либо радиус, либо дпс.
Нежность
10.12.2016, 18:59
Ну, у СладкихСнов спроси. Было 2 пвп (1 пвп сидел на хп/вампе, 2 боевой додж) и 2 изи вина для ланча.
Да и че баалки\штормы? Даже если они 10гр, то в них все ровно меньше доджа чем в фул нг, а додж на фул нг ты мне только что изи пробил.(
:ireful3:
DespicableMe
10.12.2016, 19:02
Проблема сейчас в том, что ланчи имеют дамаг+радиус+скорость тык. Убрать хотя бы один критерий и все будут счастливы, иначе мы получаем машину уничтожения как в пвп 1х1( невозможность перевампить тычки из-за такого дамага, не говоря уже о скиллах. говорю о шубомаге) и огромное преимущество в рас фане( единственный класс, маг, который может законтрить ланча не успеет даже подбежать к батарее из-за радиуса)
TheDJ[A]
10.12.2016, 19:03
но зато остался кредит
Проблема сейчас в том, что ланчи имеют дамаг+радиус+скорость тык. Убрать хотя бы один критерий и все будут счастливы, иначе мы получаем машину уничтожения как в пвп 1х1( невозможность перевампить тычки из-за такого дамага, не говоря уже о скиллах. говорю о шубомаге) и огромное преимущество в рас фане( единственный класс, маг, который может законтрить ланча не успеет даже подбежать к батарее из-за радиуса)
Сейчас бы с чучами не успеть подбежать до ланчей, смешно.
НаПневме
10.12.2016, 19:05
;1292810']Это законно?
Белка маг 21 посох магистр сет на аналог ланча с огником)
Дам эксперт огонь +5( как на муве ) и ОО сет! :good:
toshiroO
10.12.2016, 19:07
Сейчас бы с чучами не успеть подбежать до ланчей, смешно.
Ща бы думать что за чучь кто то играет
Железный4еловек
10.12.2016, 19:07
По мне так сейчас, шансы в пвп 1 на 1( для ланча) уровнялись... так что всё сделано на отлично ++++
Радиус, который им дали с дпсом? В осадке на радиус скорость не прибавляется (на 0.20 как в других осадках), а наоборот снижается (аж на 0.50).
Тут либо радиус, либо дпс.
А зачем нужна скорость атаки на максимальном радиусе в игре?
Когда они стараются разогнать как можно больше дмг дабы убить со своих 2-ух скилов.
Мальчик, твои проблемы)) раз калят, то не читай) а то ты как пёс на цепи
пуху на себя накидываешь слишком много
зайди, научи играть, а ты мы все неочень, от ланчей падаем)
батончик, хуилкин ты где?)
11 лайков и я буду жарить за белко мага !
Ща бы думать что за чучь кто то играет
Ещё смешнее стало, когда увидел что это пишет вайт :yes4:
батончик, хуилкин ты где?)
ниже читай)
пуху на себя накидываешь слишком много
зайди, научи играть, а ты мы все неочень, от ланчей падаем)
да нет, ничего не накидываю)
каждый патч раньше показывал и доказывал, что и как делать, чтобы законтрить))) а гавкать с твоей стороны что-то в мою сторону, это смешно)
Ещё смешнее стало, когда увидел что это пишет вайт :yes4:
а кто у нас за чучу играет?)
у нас всего 4 мага сейчас играет с не очень сильным онлайном и кто будет с 60/оо посохами брать чучу на простой фан?
А,не ! был Барни3д акей ЧувствоЛегкости ,но уже в армии(
ниже читай)
Василий, это не ниже, а выше)) у тебя уже блять проблемы с восприятием реальности( что в пространственном отношении, что в отношении баланса)
а кто у нас за чучу играет?)
у нас всего 4 мага сейчас играет с не очень сильным онлайном и кто будет с 60/оо посохами брать чучу на простой фан?
Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!
а гавкать с твоей стороны что-то в мою сторону, это смешно)
с чего бы смешно? снова пуху накинул, смотри, летит уже))
с чего бы смешно? снова пуху накинул, смотри, летит уже))
кайфово
кайфово
надеюсь мы поняли друг друга, да?)
toshiroO
10.12.2016, 19:18
Тогда вообще фантастика, когда вижу вас и даю хоть кому скил, у него снова фулл хп, мистика какая-то!
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/17e89/161larzgaVM.jpg
1 шаг нажать кнопку 2
2 шаг навести на пати лист и на персонажа
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/17e89/161larzgaVM.jpg
25% проц выхиливает
Ты и в правду думаешь что я не могу отличить хилку мага дд от чучи.
Ну если она выхиливает 20к хп, при своих 25% - то её срочно надо резать! =)
надеюсь мы поняли друг друга, да?)
То что ты под алкашкой пишешь, это я мог предугадать ещё до того, как ты что то написал)
toshiroO
10.12.2016, 19:23
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/17e90/C6LdHhyiKFY.jpg
Вот с такой палкой творит чудеса
То что ты под алкашкой пишешь, это я мог предугадать ещё до того, как ты что то написал)
ненене, я вчера ток, сегодня огурцом)
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/17e90/C6LdHhyiKFY.jpg
Вот с такой палкой творит чудеса
Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))
Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))
toshiroO
10.12.2016, 19:31
Я не понимаю, зачем отрицать то, что и так все знают? Ну есть чучи у бул и ради бога. Зачем включать дурочку, и говорить что их нету или их никто не берёт. Бегайте на здоровье ))
Один пишет что добежать не может до ланчей, второй говорит там хилка изи что даже не надо чуча)) вас не понять ))
Я про то что за чучь ни кто не играет,все набивают пвп ни кому это не нужно,я лично беру чучу только на потные чв,все остальное время в портере или дд
мм, разгон дмг, ну-ну, я посмотрю, как в нгшках и эксперт сете ланч будет жить.
DespicableMe
10.12.2016, 19:39
Ну как бы маги наши тоже не дураки, и если в пати сидит 2 мага, то при просадке хп у важного берса оба мага дадут хил- 50% в сумме, что не так?
БумкаФигумка
10.12.2016, 19:41
Как же стыдно
Ну как бы маги наши тоже не дураки, и если в пати сидит 2 мага, то при просадке хп у важного берса оба мага дадут хил- 50% в сумме, что не так?
Короче я всё понял. Чуч у бул нету, потому что там очень пряморукие маги, которым хватает простой хилки. Ланчей резать, всех остольных апнуть. Как-то так.
ExactShot
10.12.2016, 20:18
Забавно, бижа ХП дает резисты: Огонь, Вода. На тестах бьет воздухом. Это равносильно тому, чтобы бить в НГ ДМГ землей, и плакаться на форуме, что вылетает 20к дмг от эксперта +5. Так задумано или я чего-то не понимаю?
igor1000
10.12.2016, 20:18
А помнишь, как акры брали год назад чв против двух рас? О, я помню.
шок! На данном видео все подставные! урон по нг дмг!! или другой ватной биже!!! Радиус у подставных ланчей накручен! *( сори еще не смотрел, мож там и радиус не тестили, а если нет то зря, а если будет то подставной и накрученный, и видео подставное, влекущее за собой обсуждение баланса и срач
https://www.youtube.com/watch?v=XMD_INd9ETk
1:32, еще около года назад, 2 ланча +5 и +6 эксп пухи, фази на видео юзлес в инвизе. Кек. Не в патчах дело ;)
Зачем писать этот бред?
Тебе же написали что либо дпс и радиус, либо скорость стрельбы.
А ты одеяло тянешь на себя.Имхо.
Сложно играть парни https://vk.com/doc2000050865_439660264?hash=a3094a3b4e0b438592&dl=3645d0425e77598ecd
Кондитер
10.12.2016, 20:52
да норм дамаг у ланчей, а вот как они перепивают путы за 2 секунды, вот это не понятно
ExactShot
10.12.2016, 20:55
*напоминание про дамаг коро-магов(10к+ с элиты.)*
Я думаю, акрам тоже надо пересесть на белкокор и засрать форум фрапсами с дамагом эксп гатлов, посохов, луков и ббншных пух по криворезистной биже в антиках атаки с допами крита. Апогеем всего этого могут стать мувики аля "два мага кор с экспами+5" или "два мага бул с экспами +5", в которых можно будет смачно пиздить топ ланчей 2 на 2.
Фигня ваши ланчи, самые имба это коро маги)
Убогий вайтовский кусок овчарки, снова заныл
PrinceXXX
10.12.2016, 21:31
До патча тестил мага и ланча в пвп. Стата примерно 50 на 50 между варлоком и ланчем(типа подобие баланса). Сегодня с этим же лачнем стата 100 на 0 не в мою пользу.
Ощущения такие что накрутка просто стала легальной.
Graseful
10.12.2016, 21:38
До патча тестил мага и ланча в пвп. Стата примерно 50 на 50 между варлоком и ланчем(типа подобие баланса). Сегодня с этим же лачнем стата 100 на 0 не в мою пользу.
Ощущения, что на маге даун сидел, когда ты пвпшился с ним.
ДасПроблем
10.12.2016, 22:43
Дрался магом с МистеромАСС, подрыв на антике дамага в магистр маг сет и еддд 22к. Я считаю что эт норм, если хотите - предоставим фрапс)
(с) Крош
TheDJ[A]
10.12.2016, 22:44
зато меня родной батя в детстве не насиловал
поэтому посочувствую тебе
кажется это бан
BlackBerry
10.12.2016, 22:48
https://cs7066.vk.me/c604317/v604317705/450b9/MAAmQZ9_ruU.jpg
Ланч дал подрыв на 22к урона и трипл ушел в контру
Он бы убил берса легко, если бы не контра, ты жопой видео смотрел или чем?
ты посмотри потом после скилов,ланч просто тыками не передамажил его.
BlackBerry
10.12.2016, 22:53
ЛОНЧИ ИМБА
Дрался магом с МистеромАСС, подрыв на антике дамага в магистр маг сет и еддд 22к. Я считаю что эт норм, если хотите - предоставим фрапс)
(с) Крош
Давать подрыв в антике урона в пвп против мага - поступок дауна (мистераАсс)
ты посмотри потом после скилов,ланч просто тыками не передамажил его.
А что тычки должны убивать берса в магистр сете, еддд и 60 топорами в передамаг??? Ланч мог его убить в 2 скилла, то увы не повезло с контрой.
МистерАСС
10.12.2016, 23:24
Не знаю, ты бы еще НГ дмг одел, еддд одень другой дамаг будет,
Смешно чет
BlackBerry
10.12.2016, 23:28
Давать подрыв в антике урона в пвп против мага - поступок дауна (мистераАсс)
А что тычки должны убивать берса в магистр сете, еддд и 60 топорами в передамаг??? Ланч мог его убить в 2 скилла, то увы не повезло с контрой.
это ланч в атаке,тем более у ланчей скорость атаки сделали как раньше было с 2-мя омикронками.
МистерАСС
ТИШЕ СДЕЛАЙТЕ В НАЧАЛЕ ГРОМКО (ЕСТЬ СЛОВА)
https://www.youtube.com/watch?v=d54JA62LbAo
вот.
А тут просто ору, вы ребят извините со всем круша едет?) Бежать в ланча без щита, ну это уже смешно, вы уже не знаете что делать
Если не понимаете всей сути, этой осадки видать прост) у этой осадки 0.50 перезарядка КАРЛ
0.50!!!!!!! ДЛЯ МАГА ЛАНЧ В ЭТОЙ ОСАДКИ ПРОСТО НИКТО и ДЛЯ ББ ТОЖЕ, а бежать на ланча без щита, ОСКАР ВАМ/:DDDDDDDD
BlackBerry
Хотя,я 3 вайтов берсов убил 1 на 1 ну и форми почти убил,если б не помешали коры
Лампа атака 4к тыкает,а без лампы 3к, просто у ббшников дефа много, темболее если шмотки +6 на тыки очень влияет. Вот дбшников до смерти затыкивают.
это ланч в атаке,тем более у ланчей скорость атаки сделали как раньше было с 2-мя омикронками.
Это берс в топ эквипе алло, ты думаешь ланч должен убивать в фонаре всё живое??
А тут просто ору, вы ребят извините со всем круша едет?) Бежать в ланча без щита, ну это уже смешно, вы уже не знаете что делать
Если не понимаете всей сути, этой осадки видать прост) у этой осадки 0.50 перезарядка КАРЛ
0.50!!!!!!! ДЛЯ МАГА ЛАНЧ В ЭТОЙ ОСАДКИ ПРОСТО НИКТО и ДЛЯ ББ ТОЖЕ, а бежать на ланча без щита, ОСКАР ВАМ/:DDDDDDDD
Видать ты совсем тупой не понимаешь, что маг даже в щите упадёт в 2 скилла и не успеет даже путы дать из-за радиуса.
БумкаФигумка
10.12.2016, 23:35
Я не знаю,
Нахуй мне ваш хайп если жизнь одна?
Я мечтаю, чтоб подо мной,
Как шконка тряслась рэп игра!
МистерАСС
10.12.2016, 23:37
Видать ты совсем тупой не понимаешь, что маг даже в щите упадёт в 2 скилла и не успеет даже путы дать из-за радиуса.
Пока ланч сядет, он успеет добежать уже и кинуть путы, Ланч максимум успее дать 1 скил,
В чем проблемы :D
Играйте за белко магов с хилкой добежите)темболее крит дали дамаг стабильный))))
Пока ланч сядет, он успеет добежать уже и кинуть путы, Ланч максимум успее дать 1 скил,
В чем проблемы :D
Причем тут сядет, мы про осадку на радиус говорим, а не пвп с магом в обычной. У ланча преимущество на чв огромное из-за осадки т.к. за радиус накрученный в крагах не банят.
BlackBerry
10.12.2016, 23:46
Коробелки же утверждают,что ланч убивает все живое.
З.Ы. Хотел скрысить коромага из имунеля,сев в осадку на радиус,дал подрыв,мне тут же прилетели путы.
МистерАСС
10.12.2016, 23:53
Причем тут сядет, мы про осадку на радиус говорим, а не пвп с магом в обычной. У ланча преимущество на чв огромное из-за осадки т.к. за радиус накрученный в крагах не банят.
Кто накручивает ? Снимайте и показывайте, а так в чем проблемы, появились вы у ланча в радиусе и они дают скилы инанку вызвали и все в 2 скила не падаете в чем проблемы?
Орнул) на чв вамп вот это проблема,
С*ка) вы просто не можете постоять 20 минут чип побить и все ? :DDD надо лесть на ланчей и потом ныть, вот блин ланчи нас убивают, а вы подойти не можем...
Коробелки же утверждают,что ланч убивает все живое.
З.Ы. Хотел скрысить коромага из имунеля,сев в осадку на радиус,дал подрыв,мне тут же прилетели путы.
Ну например любого дбшника, храма такой ланч убьёт изи. Мага белок/кор хз тут 50/50, а берс выжил из-за везения и убил из-за этого. Контра слишком рандомная и делает из пвп - русскую рулетку.
Кто накручивает ? Снимайте и показывайте, а так в чем проблемы, появились вы у ланча в радиусе и они дают скилы инанку вызвали и все в 2 скила не падаете в чем проблемы?
Орнул) на чв вамп вот это проблема,
С*ка) вы просто не можете постоять 20 минут чип побить и все ? :DDD надо лесть на ланчей и потом ныть, вот блин ланчи нас убивают, а вы подойти не можем...
Выше написал что в крагах не банят за такое т.к. лока багнутая, а на локах все боятся крутить его.
п.с. если бы акры просто не выходили в краги, то и нытья про ланчей не было, а так вы сами лезете на белок и кор.
МистерАСС
11.12.2016, 00:10
Выше написал что в крагах не банят за такое т.к. лока багнутая, а на локах все боятся крутить его.
п.с. если бы акры просто не выходили в краги, то и нытья про ланчей не было, а так вы сами лезете на белок и кор.
Ты сам себя противоречишь )
Говоришь причем тут ланч пока сядет и все такое)
Начнем с того что вам в раз 4-5 больше)
Ланчи сами лезут) Ланч пока сядет, вы успеете до них побежать и полностью их забефать, крутить массы и тдпт) и да ланчи если идут на вас и после того как вы на них увидите бежите в них, из 10 ланйчей сядут только 2-3, все остальные побегут назад) а если нет, то они все равно ничего не успеет сделать вы их на ходу зальете,
Тут без вариантов)
МистерАСС
11.12.2016, 00:12
Акры в Ж.пе уже год скоро будет и вам все что-то не нравится, это вообще поражает
12titan12
11.12.2016, 00:18
пользуюсь случаем скину это сюда
https://m.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas
Акры в Ж.пе уже год скоро будет и вам все что-то не нравится, это вообще поражает
Акры в "жопе"- как ты выразился,но постоянный приток новеньких и онлайн вроде держиться,а вот белки всех питов фармят и квэсты делают,а новые люди как появляются так же и пропадают
наверно о чём-то говорит
Stooooges
11.12.2016, 00:25
А что ты хочешь показать этим видео?
AppleStore
11.12.2016, 00:27
А что ты хочешь показать этим видео?
Что вайты дно
toshiroO
11.12.2016, 00:31
Что вайты дно
Так так так,следите за языком молодой человек
МистерАСС
11.12.2016, 00:32
Акры в "жопе"- как ты выразился,но постоянный приток новеньких и онлайн вроде держиться,а вот белки всех питов фармят и квэсты делают,а новые люди как появляются так же и пропадают
наверно о чём-то говорит
Акры почему в жопе, потому что повышали Коро магов тогда с анимусами их ппц как бустанули и народ стал валить за другую расу ( Акры ) много и раньше вроде тоже самое было,
Говоришь новые игроки, есен хер они пойдут за ту расу которая не в Ж.пе
AppleStore
11.12.2016, 00:32
Так так так,следите за языком молодой человек
Выйди с ги, пока не стало слишком поздно
42к хп магу сложновато вынести за ланча даи это тест так себе.Вот разные ситуации есть в пвп.Сколько за мага играл ,один фиг против 2 в пвп выходить можно спокойно,коровским так вообще против 3 можно,даже если спец у акров будет ,а вы все темы плодите ,что типо ланчи имба,магом то проще задебафать,а что у ланча только урон и 2 скила . У ланча урон от 30 до 50к зависит от лампы и чх с этих скилов.И когда появляется нытье вроде апните магов,порежьте ланчей,думается что просто народ уже обленился,хочет халявы.
toshiroO
11.12.2016, 00:41
Выйди с ги, пока не стало слишком поздно
Остановись!Пока остановка не стала последней.
AppleStore
11.12.2016, 00:44
Остановись!Пока остановка не стала последней.
Жаль, норм пацан был :boredom:
наверно о чём-то говорит
Мда, докатились... Теперь у несчастных белок, оказывается, и притока игроков нет... И патчи акровские, и приток игроков всегда только у акров. Имба!
А так, если говорить о притоке игроков, то он зависит не только от фарма пб. Будь я новичком, которому пофиг, за какую расу играть, я бы тоже пошёл играть за акров. Во-первых, там я мог бы свободно выражать своё мнение и вообще быть абсолютно свободным игроком без риска получить вр. Во-вторых, акры дружная раса. В-третьих, я не люблю межрасовые алики. В-четвёртых, за акров интереснее всего играть на данный момент из-за сложившейся на сервере обстановки.
Мда, докатились... Теперь у несчастных белок, оказывается, и притока игроков нет... И патчи акровские, и приток игроков всегда только у акров. Имба!
А так, если говорить о притоке игроков, то он зависит не только от фарма пб. Будь я новичком, которому пофиг, за какую расу играть, я бы тоже пошёл играть за акров. Во-первых, там я мог бы свободно выражать своё мнение и вообще быть абсолютно свободным игроком без риска получить вр. Во-вторых, акры дружная раса. В-третьих, я не люблю межрасовые алики. В-четвёртых, за акров интереснее всего играть на данный момент из-за сложившейся на сервере обстановки.
Акры имеют свободу слова, но не имеют свободу доступа к луту на дешках)
Каждый респ слышу, слутал дешку\вк бижу и.т.д. Просто вам только так кажется что ничего не лутают.
ДавайтеЖитьДружно
11.12.2016, 01:59
все херня, над урезать алнччей, починить белкам тч которую о5 выключили и урезать сумонераа и норм игра будет.
все херня, над урезать алнччей, починить белкам тч которую о5 выключили и урезать сумонераа и норм игра будет.
все херня
ДавайтеЖитьДружно
11.12.2016, 02:13
все херня
пох на ланча, а вот сумонера над резать, именно портераа, а не чистого.
Каждый респ слышу, слутал дешку\вк бижу и.т.д. Просто вам только так кажется что ничего не лутают.
5 танков, которые добегают и ухватывают кусочек лута, пока 90% расы перелилась белко-корам.
ДасПроблем
11.12.2016, 04:55
о какой свободе слова речь, когда у меня блокнот с 30+ ников на вр\бч?)))))
о какой свободе слова речь, когда у меня блокнот с 30+ ников на вр\бч?)))))
Тебя в реале походу унижают, а ты отыгрываешься на бедных акрах в игре:SHABLON_padonak_05:
ДасПроблем
11.12.2016, 05:21
Тебя в реале походу унижают, а ты отыгрываешься на бедных акрах в игре:SHABLON_padonak_05:
кто меня унижает если я из дома не выхожу алло
Хороший патч
надеюсь акроббшники вылезут теперь,а то все 00 попраписывали и безнаказанно бегали)
Нельзя просто взять и забыть про аналитику класса ланч. Игра продолжается.
кто меня унижает если я из дома не выхожу алло
Зять нехуй взять:ok:
ДасПроблем
11.12.2016, 05:53
на самом деле ланчей надо было резать еще после спирит слаутера 3
на самом деле ланчей надо было резать еще после спирит слаутера 3
Навыки и умения:smoke:
PrinceXXX
11.12.2016, 09:49
Свобода слова пока патриарх джон, все остальное это иллюзия)
Свобода слова пока патриарх джон, все остальное это иллюзия)
Акров гнобят коры, белки и даже свой патр:yahoo:
Мне очень понравилось когда 30-м ты снес почти всех ХП патру, учитывая что выстрельнул 18к. Странно что я с 21 огнем и 8гр бижей не могу так :( ибо ХП у него +40к+вамп. Збс тест :)
BlackBerry
11.12.2016, 11:54
Тест загибка похож на тест мирового,когда он обоссал всех своих магов в ги
toshiroO
11.12.2016, 11:59
Красава Димас,забайтил на лайки ушел в бан,только бы не снимать мувик за шубу мага
TheDJ[A]
11.12.2016, 12:06
Красава Димас,забайтил на лайки ушел в бан,только бы не снимать мувик за шубу мага
Пермач? Шутка все таки про отца была).
toshiroO
11.12.2016, 12:10
;1293084']Пермач? Шутка все таки про отца была).
не)))))
TheDJ[A]
11.12.2016, 12:11
не)))))
)))))))
НаПневме
11.12.2016, 12:28
Если уж бан дают за фотошоп...как в игре так и на форуме, то теперь и за видосы тоже получать все будут))) Мувимейкеры вперед!
TheDJ[A]
11.12.2016, 12:31
Если уж бан дают за фотошоп...как в игре так и на форуме, то теперь и за видосы тоже получать все будут))) Мувимейкеры вперед!
Я тебя не очень понял, но если ты о Загибке, то бан далеко не за видос)
BlackBerry
11.12.2016, 12:51
;1293088']Я тебя не очень понял, но если ты о Загибке, то бан далеко не за видос)
Лол,сразу видно одноклеточного(не ты)
42к хп магу сложновато вынести за ланча даи это тест так себе.Вот разные ситуации есть в пвп.Сколько за мага играл ,один фиг против 2 в пвп выходить можно спокойно,коровским так вообще против 3 можно,даже если спец у акров будет ,а вы все темы плодите ,что типо ланчи имба,магом то проще задебафать,а что у ланча только урон и 2 скила . У ланча урон от 30 до 50к зависит от лампы и чх с этих скилов.И когда появляется нытье вроде апните магов,порежьте ланчей,думается что просто народ уже обленился,хочет халявы.
хз,сейчас выйти против спеца и ланча 2 в 1 уже представляется трудным для варлока, очищение у ланчей сейчас столько,что не то что путы,поглота не откатывается,2 зеленки и дебафа нет,пока переключился на спеца кинуть тот же камень,ланч уже без дебафов стоит
TheDJ[A]
11.12.2016, 13:42
Лол,сразу видно одноклеточного(не ты)
слишком сложно
DniweAssasiniwe
11.12.2016, 13:44
Загибок узник совести
BlackBerry
11.12.2016, 13:52
Загибок узник совести
Когда ждать его возвращения?
НаПневме
11.12.2016, 16:49
;1293115']слишком сложно
Забудь, Эклипс меня не переваривает , потому что кроме как агром никак ответить не может
Сморозить хрень про изнасилование - забайтил на лайки....
Мдееее чет вайты совсем скатились:dntknw:
Так да, с накруткой ланчи до патча, были чем то похожим на то, что должно быть) 50/50 в соло пвп, при том что в массовом пвп, даже если речь не о грамотной пати vs аналогичной, пати варлоков сильнее пати ланчей) Вроде как то не очень справедливо было)
Так да, с накруткой ланчи до патча, были чем то похожим на то, что должно быть) 50/50 в соло пвп, при том что в массовом пвп, даже если речь не о грамотной пати vs аналогичной, пати варлоков сильнее пати ланчей) Вроде как то не очень справедливо было)
> Путы снимаются за 3 секунды
> Пати варлоков сильнее ланчей
> Несколько подрывов - минус все
Знаток игры пожаловал, всем в накрутку:swoon2:
PrinceXXX
11.12.2016, 20:49
ТЕПЕРЬ ХАВАТЬ И ЕГРАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НАДО ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ
Между строк читаешь?) Когда речь идет о пвп пати + на пати +, как правило магам не нужно дебафать, выгоднее влить массы и за секунду уничтожить врага, а чтобы встать всей патей под подрывы - это нужно быть даунами. И да, знаток.
Между строк читаешь?) чтобы встать всей патей под подрывы - это нужно быть даунами
Ты описал тактику игры имунелей:pardon:
Ты описал тактику игры имунелей:pardon:
Коры самая простая раса в массовом пвп. Главное чтобы кто то орал, а его слушали все сразу и не думая. И короч изи ногеб (https://www.youtube.com/watch?v=uUhhHQ2Hz7Y).
Пока ты акров сажаешь, в какие то шахматы, линии, пересаживаешь, коры просто заходят массами и реализуют свой потенциал фактически полностью)))))))))))))))))))))
TheDJ[A]
11.12.2016, 21:33
Коры самая простая раса в массовом пвп. Главное чтобы кто то орал, а его слушали все сразу и не думая. И короч изи ногеб (https://www.youtube.com/watch?v=uUhhHQ2Hz7Y).
Пока ты акров сажаешь, в какие то шахматы, линии, пересаживаешь, коры просто заходят массами и реализуют свой потенциал фактически полностью)))))))))))))))))))))
эдд умел орать
iFantasy
11.12.2016, 21:43
Окружен но не сломлен
PrinceXXX
11.12.2016, 21:43
с акроспецом еще вообще красиво расой кор, на разворотах под пати додяр улетает
и вражеские рлы командовать не могут))))
Спасибо мухтару, недавно точнул 57+5 копу с его помощью)
Спасибо мухтару, недавно точнул 57+5 копу с его помощью)
Забыл хайд на сообщение поставить, эт топ рфхак, с мухатром то!
Забыл хайд на сообщение поставить, эт топ рфхак, с мухатром то!
А в чем вообще рофл с мухтаром?
Сколько играю и даже хз кто это придумал и откуда пришел этот рофляндий:punish2:
ДасПроблем
12.12.2016, 00:49
> Путы снимаются за 3 секунды - минус тч минус дамаг
> Несколько подрывов - минус все(ланчи)
ну опять же ребята, твой противник не будет стоять и ждать пока ты в фул дмг оденешься и будешь его сливать, во время пвп совсем все по другому, и опять же сейчас по одному мало кого увидишь, а если против тебя будет лампа дб белок, поверь ты просто по боевому доджу не попадешь скилами, пока в это время лампа дб булок, закритует и сольёт тебя в два счета. я уже молчу про бб ламп которые достаточно жирные если они на еддд, поэтому твои тесты это просто пустая трата времени.
Flareon1
12.12.2016, 07:13
Мой первый пвп мув. Ценим
Как я бью ланчём.
В мага с элит сетом
https://www.youtube.com/watch?v=cxOwT51BFmk
В Дб Магистр сет
https://www.youtube.com/watch?v=SzjIUC7qJxg
и в ББ арх сет
https://www.youtube.com/watch?v=2V7OI2Add3Y
C lica maga https://www.youtube.com/watch?v=mioyPJ0dcSc&feature=youtu.be
что я могу сказать думал ты норм чел но ты аутист вот честно!:rofl:
Пусть меня и может забанят после таких слов но ты реально толь глупый толи притворяешься?
Во первых ланч не когда не сидит на допе крита.
Во вторых ты видел хоть 1 ланча сидящего на антике атаки?(Кроме тех что из инвиза в крысу пытаются слить фармера или еще когото кто делает кв под кучей мобов)
Ты бы еще нацепил на себя Урон сет и тестил тычки.:i-m_so_happy:
Я не знаю как щас у меня щас нет ланча!
Но до патча с теми же магами кор на 2 амулях вампа и 2 омиках+ антик вампа с магами кор пвп было 1 в 1 мисанул где то ошибся и ты труп!!!
Белко дб резали только так в крысу да и редко когда дб белки подходят в радиус если ланч сидит в осаде.(А если ланч не в осаде они просто ломают лицо ему на крите и додже что даже не успеваешь сесть в осаду)
Берсы отдельная тема сейчас тк пробивают все!!! У меня у друга 330 боевого доджа 21 9гр бижа и ты бы знал как он бомбит когда он сидит на боевом додже и его нагибает берс который поидее этого делать не должен.(ОН даже вамп не может перебить берсу с его без откаткой)
Твой тест это просто мусор :bad: ты потести нормально а не так ты в боевых условиях побегай а потом выкладывай тесты и тд и тп вещи.
А не делай видос на подобие ланча за 50кк:D
Нормальный ланч сидит на допе дмг/нр или 55.70/нр или дмг/додж или 55.70/додж но не как не дмг/крит!
toshiroO
12.12.2016, 07:17
Пусть меня и может забанят после таких слов но ты реально толь глупый толи притворяешься?
Во вторых ты видел хоть 1 ланча сидящего на антике атаки?(Кроме тех что из инвиза в крысу пытаются слить фармера или еще когото кто делает кв под кучей мобов)
Но до патча с теми же магами кор на 2 амулях вампа и 2 омиках+ антик вампа с магами кор пвп было 1 в 1 мисанул где то ошибся и ты труп!!!
Белко дб резали только так в крысу да и редко когда дб белки подходят в радиус если ланч сидит в осаде.(А если ланч не в осаде они просто ломают лицо ему на крите и додже что даже не успеваешь сесть в осаду)
Берсы отдельная тема сейчас тк пробивают все!!! У меня у друга 330 боевого доджа 21 9гр бижа и ты бы знал как он бомбит когда он сидит на боевом додже и его нагибает берс который поидее этого делать не должен.(ОН даже вамп не может перебить берсу с его без откаткой)
Твой тест это просто мусор :bad: ты потести нормально а не так ты в боевых условиях побегай а потом выкладывай тесты и тд и тп вещи.
Нормальный ланч сидит на допе дмг/нр или 55.70/нр или дмг/додж или 55.70/додж но не как не дмг/крит!
Выйди мусор с форума плиз
Нежность
12.12.2016, 07:29
У меня тоже с новых берсов горит.)
Слооожна пипец!
А че ты не выходишь? :laugh1:
Flareon1
12.12.2016, 07:56
пошел вон вай саный мусор твой мозг
А в чем вообще рофл с мухтаром?
Сколько играю и даже хз кто это придумал и откуда пришел этот рофляндий:punish2:
Митра наткнулся на это (https://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ)
Потом у меня были какие то траблы с пк и митра зарофлил, говорит: открывай cmd, ну открываю и говорит пиши "muxtar_pomogi_plsss" ну и зародился рофел, шо через цмд можно попросить мухтара о помощи. В сериале челик через цмд при мухтаре смог айпишник и адрес по нему вычислить)))0
TheDJ[A]
12.12.2016, 08:23
пошел вон вай саный мусор твой мозг
Тебе сколько лет , сынок? Общение на уровне 12 лет. Че ты такой биомусор то?
Митра наткнулся на это (https://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ)
Потом у меня были какие то траблы с пк и митра зарофлил, говорит: открывай cmd, ну открываю и говорит пиши "muxtar_pomogi_plsss" ну и зародился рофел, шо через цмд можно попросить мухтара о помощи. В сериале челик через цмд при мухтаре смог айпишник и адрес по нему вычислить)))0
лол, а я думал мухтар эт имя какого-то челика с лексов:punish:
ппц сложные у вас рофлы
Flareon1
12.12.2016, 08:47
;1293265']Тебе сколько лет , сынок? Общение на уровне 12 лет. Че ты такой биомусор то?
Пиши адрес я выезжаю к тебе и покажу твоему лицу кто тут мусор:laugh1:
TheDJ[A]
12.12.2016, 08:52
Пиши адрес я выезжаю к тебе и покажу твоему лицу кто тут мусор:laugh1:
Ты у мамки разрешение спроси для начала. Или хотя бы школу закончи.
TheDJ[A]
12.12.2016, 08:53
лол, а я думал мухтар эт имя какого-то челика с лексов:punish:
ппц сложные у вас рофлы
Всегда знал , что мухтар их фильма.
Но точного прикола не знал , но рофлил с даунов ноунеймов, которые не зная прикрыла , юзали его по кд.
Кстати да , сложный рофел
Какой ты тупенький...
toshiroO
12.12.2016, 10:39
Какой ты тупенький...
Да забей,это мусор с хулигансов
> Путы снимаются за 3 секунды - минус тч минус дамаг
> Несколько подрывов - минус все(ланчи)
Говоришь дмг и тч мало?
https://youtube.com/watch?v=VrNyq_AVdTU
Flareon1
12.12.2016, 12:41
Да да не банят скажи это опре и его твинко акру с ником РулевойЦыфра который за накрутку радиуса с помощью бега посидел в бане неделю если че он бегал диментром и стоял и пулял скилы за радиусом осады на радиус:i-m_so_happy:
Да да не банят скажи это опре и его твинко акру с ником РулевойЦыфра который за накрутку радиуса с помощью бега посидел в бане неделю если че он бегал диментром и стоял и пулял скилы за радиусом осады на радиус:i-m_so_happy:
0_о
о_0
0_о
ШТА???
Flareon1
12.12.2016, 13:09
0_о
о_0
0_о
Ты же мне писал в пм в игре за акра что то вроде зах забанил моего акра и тд и тп я хз как такой радиус получился туда сюда :pleasantry:
чет я с 21 огня в 9 хищах 10 баалках бил огнем 16700 в элит бб сет коре Мировой давненько правда еще до магистр сетов
Збсь мув, а почему я в ангера с 9 бижой и 60 пу выдаю макс 20к с подрыва? Откройте секрет
BlackBerry
12.12.2016, 19:11
А почему у ангера после подрыва в 18 к остается мало хп,учитывая,что он в арх бб сете и еддд.
DespicableMe
12.12.2016, 19:16
Один говорит, что в 9-10 биже бьет 16700, другой только в 9 20..
Вы мб определитесь сначала с линией защиты "униженных" ланчей, а потом писать будете что-=то?
Вы мб определитесь сначала с линией защиты "униженных" ланчей, а потом писать будете что-=то?
А ты, а ты! А ты вообще, ВАЙТ!
Один говорит про непонятные времена до магистр сетов и патчей, другой говорит про свой максимальный дамаг в обсуждаемого здесь персонажа.
чет я с 21 огня в 9 хищах 10 баалках бил огнем 16700 в элит бб сет коре Мировой давненько правда еще до магистр сетов
Збсь мув, а почему я в ангера с 9 бижой и 60 пу выдаю макс 20к с подрыва? Откройте секрет
DespicableMe
12.12.2016, 21:32
;1293390']А ты, а ты! А ты вообще, ВАЙТ!
а ты?
DespicableMe
12.12.2016, 21:33
Один говорит про непонятные времена до магистр сетов и патчей, другой говорит про свой максимальный дамаг в обсуждаемого здесь персонажа.
Не смей спорить со мной на форуме!
Не смей спорить со мной на форуме!
А то что?!
BlackBerry
12.12.2016, 21:53
А то что?!
Он умственно отсталый если чо
Бля, скида спалили(
DespicableMe
12.12.2016, 21:58
А то что?!
А то перестану вайтов тебе переливать!
DespicableMe
12.12.2016, 21:58
Бля, скида спалили(
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
DespicableMe
12.12.2016, 21:59
А тебя кто обидел, что таким злым стал?
TheDJ[A]
12.12.2016, 22:07
А тебя кто обидел, что таким злым стал?
Он не злой , у меня такое же было , да и щас так. Агрессия. Иногда без причины.
DespicableMe
12.12.2016, 22:10
;1293415']Он не злой , у меня такое же было , да и щас так. Агрессия. Иногда без причины.
А врач че сказал?
А то перестану вайтов тебе переливать!
Нет, плиз, мне так нравится переливать Селекта по ночам:threaten:
TheDJ[A]
12.12.2016, 22:14
А врач че сказал?
Поздравляю ! У вас 47!
Я заплакал.
DespicableMe
12.12.2016, 22:23
Нет, плиз, мне так нравится переливать Селекта по ночам:threaten:
Вот и все тогда!
DespicableMe
12.12.2016, 22:24
;1293422']Поздравляю ! У вас 47!
Я заплакал.
Вот почему ты в кфс всегда 47 крылышек брал!
Я должен был догадаться
BlackBerry
12.12.2016, 22:44
Вот почему ты в кфс всегда 47 крылышек брал!
Я должен был догадаться
"Закадровый смех"
DespicableMe
12.12.2016, 22:48
"Закадровый смех"
опять ты вылез?
Пожалуйста, избавь меня от своего надоедливого тявканья, когда я с корешем разговариваю:stop:
Кстати, гайд Джона по убийство магов теперь актуален для всех :D
https://pp.vk.me/c837438/v837438424/137d4/JmMQy5v7BSo.jpg
Кстати, гайд Джона по убийство магов теперь актуален для всех :D
https://pp.vk.me/c837438/v837438424/137d4/JmMQy5v7BSo.jpg
Забыл огласить список ПО
http://www.opankey.com/img/kavkazpl08.jpg
-=Emporio=-
16.12.2016, 15:46
я тоже так могу,только ники ланчей палить не хочу,а по теме,ланчи очень мало дамажут,нужно добавить радиус и дамага
умри пожалуйста.
а тест с боевым магом в еддд,слабо?
Мда,а ланчи ноют " Но у нас же всего 2 скилаа,а у магов дебафы...как нам быть" Бред ...
Забыл огласить список ПО
http://www.opankey.com/img/kavkazpl08.jpg
Сейчас ес че без ПО работает, в этом и был рофлек.
п.с.
Вброшу ка ребус: Аукцион, Еддд, вайтгвардио. Большинству, в том числе и тебе вряд ли будет понятен данный подъеб, но для узкого круга лиц заедет. Хех.
Сейчас ес че без ПО работает, в этом и был рофлек.
п.с.
Вброшу ка ребус: Аукцион, Еддд, вайтгвардио. Большинству, в том числе и тебе вряд ли будет понятен данный подъеб, но для узкого круга лиц заедет. Хех.
Там еще шоп и стек джейдов через аук дюпали, скринов видел парочку хДД
Ток это вроде другая ги была, а может и вайты.
Tetrisss
19.12.2016, 23:34
Очень плохо дюпать, особенно через откат регистрации на аукционе, делать я так конечно же не буду :yes3:
Там еще шоп и стек джейдов через аук дюпали, скринов видел парочку хДД
Ток это вроде другая ги была, а может и вайты.
Я бы потрепался, но источник просил об инсайде, хотя и сроки не самые свежие ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot