Просмотр полной версии : Ланч эксперт +5 пу или ищим дураков
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 19:17
Ок гильдия красавчики в одну гильдию разьебывают расу ланчей завышенных под чх и не ноют. Утром на бельфе был свидетелем того.
Смешно на самом деле, все так привыкли что ланч гребаное гумно которое даже стрелков может в 2 скила не сливать, что когда ланча сделали таким что в пвп 1х1 он стал уступать только магам, полетело куча нытья.
Увидел мувик клоунский с эксп пу+5 20 к в элит сет.
Кого этим удивить хотят?
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие.
Говорить о доп дефе тоже глупо, сеты мол у вас крутые.
Глупо потому что разница между магистр сетом и оо сетом незначительна
2 к в скиле.
Разница между экспертом +5 и 57+5 2-3 к в скиле у пу оружек, это любой ланч знает
Я думаю если я по нг дмг бью по элит маг сету 23к это нормально, это нубо обвес епт.
Сотка на том и построена что разница между топом и новичком не как между небом и землей.
Сейчас ланч может убить лайт профы в 2 скила если он бьет с инвиза, он может в передамаг убить дб, но он сдохнет от прямого мага и так блять должно быть.
Дав в меня 2 скила ланч с 21 огнем оставляет мне 30-40 % хп так как я епт на эти 2 скила догадываюсь одеть 2 д2 и 2 амулета авантюриста с лк фул резистных, мне в 520 доп дефа летит 16 к со скила в мои 40 к хп, у белко и коро дб можно 45 к фул хп развить при доп дефе 500 это 17 к с подрыва.
Да коро булам лайтам религия не позволяет перф леонку однорук одеть.
Почему я епт после патча дементором в пк убивал ланчей , а вы не можете ущербы ноющие, мне не понятно. Спасибо за внимание.
PrinceXXX
10.12.2016, 19:20
О СВЕРХ РАЗУМ СОТКИ ВРЫВАЕТСЯ
шо происходит, катамин ни режь лончий! а то я диментер всих лончий убивать дом труба их шатать!
Шахидки убрали, чтобы хевиметал больше не позорился на мувиках:laugh3:
toshiroO
10.12.2016, 19:37
Так так так,соло фанер ворвался как гром в дом
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 19:39
Шахидки убрали, чтобы хевиметал больше не позорился на мувиках:laugh3:
Нет патч сделали что бы патр щуб терял 80 % хп с подрыва эксперт пу +5, это пазор такой же пазорник как и мировой, прослаблять свою жирноту для создания липовых тестов.
Ну пиши ты без ошибок)) каждая твоя тема это просто феерия краок
http://old.express-k.kz/artimgs/76161.jpg
Благодарим вас за компетентное мнение,профессор
toshiroO
10.12.2016, 19:55
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/17eab/2Awgl0leKWQ.jpg
Фул сет +5
Еддд
Безразличие
он из Сосногорска стрелял?
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:00
Фул сет +5
Еддд
Безразличие
Не когда не одивай безразличие против ланча, скилы у него всегда по верху бьют, деже 50+6 ант не чего не изменит.
Он тебе даже пол хп не снял, отвампиться изи в 3 скила он свалится от тебя в чем проблема?
Я с 57+5 пу дам 18-19 к, это же нормально.
[IxNokiaxI]
10.12.2016, 20:02
Как фиксануть накрутку на сотке? -Легализовать ёё)
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:03
;1292916']Как фиксануть накрутку на сотке? -Легализовать ёё)
На скрине явно накручен радиус, не бьет ланч так.
ExactShot
10.12.2016, 20:04
Фул сет +5
Еддд
Безразличие
http://files.knizhnyj-larek.ru/200193483-e0cf5e1cd3/16-.jpg
ШОК! ДЕТЯМ ДО 16 НЕ СМОТРЕТЬ! ЛАНЧ БЬЕТ 16К! КАКОЙ УЖАС!
Наконец-то за ланчей стало приятно играть, как повалилась куча нытья от коро-шуб. Самое интересное то, что ноют ТОПЧИКИ! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? У вас и так топ эквип, все есть для нагиба, что вас не устраивает? То что у магов элита вылетает по 10к+ всем как-то без разницы, учитывая сколько скиллов у мага, когда же высекает ланч 16к, то у коро-шуб случается сердечный приступ.
[IxNokiaxI]
10.12.2016, 20:05
Причем тут радиус?))
и вообще я на скрин этот не смотрел даж)
toshiroO
10.12.2016, 20:05
он из Сосногорска стрелял?
Из Китая
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:06
;1292919']Причем тут радиус?))
и вообще я на скрин этот не смотрел даж)
Ну там дмг явно маленький
Тебе показать накрученый радиус?
AppleStore
10.12.2016, 20:19
Боже, ещё одна даунская тема
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:19
Седня ждал минера в осадке этой в инвизе, он вылетает с инвиза, я даю кампот , и он сразу дав тапки убегает и мой трипл уже не достает) далее они троем меня сливают этот минер и 2 бб которые бежали сзади него.
toshiroO
10.12.2016, 20:21
Не когда не одивай безразличие против ланча, скилы у него всегда по верху бьют, деже 50+6 ант не чего не изменит.
Он тебе даже пол хп не снял, отвампиться изи в 3 скила он свалится от тебя в чем проблема?
Я с 57+5 пу дам 18-19 к, это же нормально.
Ты спросил в еддд,я дал скрин,важнее радиус
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:21
Ты спросил в еддд,я дал скрин,важнее радиус
При чем тогда тут еддд? По радиусу отписал, у меня в такой осадке радиус меньше.
PrinceXXX
10.12.2016, 20:22
Не надо лучше, а то тут одного челика зобанили за фотошопленную гифку )))
toshiroO
10.12.2016, 20:33
При чем тогда тут еддд? По радиусу отписал, у меня в такой осадке радиус меньше.
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие (с твоей темы)
[IxNokiaxI]
10.12.2016, 20:33
Не надо лучше, а то тут одного челика зобанили за фотошопленную гифку )))
Ахахах)
iLoveHeavyMetal
10.12.2016, 20:34
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие (с твоей темы)
Ну я понял что по тебе много не летит в отличии от того мага.
badcoolmax
10.12.2016, 22:33
Открыл тему, увидел автора, закрыл.
Открыл тему, увидел автора, закрыл.
До открытия темы знал примерно, что её создал акр с лишней хромосомой:mosking:
ахахахахах
МистерАСС
11.12.2016, 00:17
Да они конечно умно сделали, НГ хп бижу одели и били нужной стихон) маги обычно в еддд бегают там или тож в хп)
забавно.
Да они конечно умно сделали, НГ хп бижу одели и били нужной стихон) маги обычно в еддд бегают там или тож в хп)
забавно.
он тоже на нг? https://psv4.vk.me/c812327/u2000050865/docs/505e1cd26567/file.gif?extra=8E2Z0bKw6x5erelu-a7ERX7-Xw0NVrzEM6VgpLD7JjfT8_swOymXZvsJctcjPDNSveXora-2wJ5gBxyMAdbMUrWqLylG8Zgd8TupbvJeIuUvUDmQXn_Cu7dx4 Ac
Tetrisss
11.12.2016, 00:55
почему я с 60+5 пу бью в районе 22к, походу эксп огник+6 то топ пуха будет
почему я с 60+5 пу бью в районе 22к, походу эксп огник+6 то топ пуха будет
+6 огник 16-18к подрыв бил в элит дб сет ку
Tetrisss
11.12.2016, 01:06
+6 огник 16-18к подрыв бил в элит дб сет ку
судя по их тестам, столько бьет +5 :D
3 урон части и +5 эксп огонь https://pp.vk.me/c626723/v626723817/45f29/9bhyNVt-NUM.jpg
AppleStore
11.12.2016, 01:10
3 урон части и +5 эксп огонь https://pp.vk.me/c626723/v626723817/45f29/9bhyNVt-NUM.jpg
В боевых условиях это бесполезно все, только если со спины ронять. В нг тебя в скил уронят, нет понтов в этом дамаге)
И что? Что ты пытаешься показать? Ну ок, 17к цифра. Интересно, спасибо, больше не надо скринов с вполне обычным ни для кого неудивительным дамагом эксп+5. Мы уже изучили его дамаг.
И что? Что ты пытаешься показать? Ну ок, 17к цифра. Интересно, спасибо, больше не надо скринов с вполне обычным ни для кого неудивительным дамагом эксп+5. Мы уже изучили его дамаг.
Выше написали, что так бьет эксп +6, я кинул скрин с +5
Выше написали, что так бьет эксп +6, я кинул скрин с +5
За день пролетают тысячи этих скиллов с самых разных пух с самым разным дамагом. Теперь вопрос: кому сдался твой один никчемный обрезанный скрин?
За день пролетают тысячи этих скиллов с самых разных пух с самым разным дамагом. Теперь вопрос: кому сдался твой один никчемный обрезанный скрин?
прилетают тысячи скилов, этот например с +5 экспа
прилетают тысячи скилов, этот например с +5 экспа
Круто. Красиво очень. Можно побольше скринов?
Круто. Красиво очень. Можно побольше скринов?
держи https://embed.gyazo.com/2e727ff3ade87c8972cc0d98f0dd3735.png
держи https://embed.gyazo.com/2e727ff3ade87c8972cc0d98f0dd3735.png
Помню такого ланча, по кд падал в 2 скилла)
Помню такого ланча, по кд падал в 2 скилла)
просто твой двурук имба, храмы имба и воббще всё ИМБА
Храм не оч без элит двурука 21 грейда:meeting:
Храм не оч без элит двурука 21 грейда:meeting:
у меня тоже 21 лежит, лень набивать на магистр сет ОБМЕНЯЙТЕ МНЕ УЖЕ АКЕРА
Что может быть тупее, чем бегать за двухскиллового ланча с минусом в пвп, ничтожно пытаться крысить топов, порой крысить и шОкИроваться на протяжение всей игры циферкам, которые вылетают с огня. Я надеюсь, ты так проводишь время из личного интереса, а не для того, чтобы наготовить ничтожных фрапсов для Галакси.
Что может быть тупее, чем бегать за двухскиллового ланча с минусом в пвп, ничтожно пытаться крысить топов, порой крысить и шОкИроваться на протяжение всей игры циферкам, которые вылетают с огня. Я надеюсь, ты так проводишь время из личного интереса, а не для того, чтобы наготовить ничтожных фрапсов для Галакси.
я играю за этот односкиловый мусор , потому что мне по кайфу ежже
у меня тоже 21 лежит, лень набивать на магистр сет ОБМЕНЯЙТЕ МНЕ УЖЕ АКЕРА
Там за цепочку кв дают 280к пвп и еще 40к пвп за другой кв, на магистр набьешь и даже не один)
Там за цепочку кв дают 280к пвп и еще 40к пвп за другой кв, на магистр набьешь и даже не один)
под вр чет не очень кв проходить )
TheDJ[A]
11.12.2016, 02:25
Прочитал название темы , зашел, увидел ТСа и никого искать не пришлось.
под вр чет не очень кв проходить )
Так ты же корой в алике состоишь, какой еще вр оО
Так ты же корой в алике состоишь, какой еще вр оО
чет я затупил, думал ты про акров)) надо уже идти спать
чет я затупил, думал ты про акров)) надо уже идти спать
Так корой играй епт с 21 2руком будешь пвп крабить и кв делать, а рано или поздно новые заслуги пройдешь и сделаешь себе сет и пуху норм.
Так корой играй епт с 21 2руком будешь пвп крабить и кв делать, а рано или поздно новые заслуги пройдешь и сделаешь себе сет и пуху норм.
хочу побегать акро милишем, коры уже наскучили
хочу побегать акро милишем, коры уже наскучили
После акро-бб будешь обратно на кор меняться)
Уж поверь мне:boast:
После акро-бб будешь обратно на кор меняться)
Уж поверь мне:boast:
поэтому пытаюсь найти акк с двуруком и купить за ШОП
iLoveHeavyMetal
12.12.2016, 08:00
;1293039']Прочитал название темы , зашел, увидел ТСа и никого искать не пришлось.
Что ты несешь одноклеточный?
TheDJ[A]
12.12.2016, 08:28
Что ты несешь одноклеточный?
Твою хромосому, приятель.
Тебе должно быть стыдно , если однократный развит больше тебя.
Ты хоть знаешь про царство бактерий ? Сварщик с завода.
iLoveHeavyMetal
12.12.2016, 08:37
;1293266']Твою хромосому, приятель.
Тебе должно быть стыдно , если однократный развит больше тебя.
Ты хоть знаешь про царство бактерий ? Сварщик с завода.
А ясн, ты наркоман в царстве бактерий
Улыбнуло то что ты называешь себя однократным)
TheDJ[A]
12.12.2016, 08:39
А ясн, ты наркоман в царстве бактерий
Я пока посрать присел начал с тобой диалог, но щас уже все , докакал, надо помыть руки. Но не потому, что я какал. ( слишком сложный юмор для дятлов)
iLoveHeavyMetal
12.12.2016, 08:42
;1293269']Я пока посрать присел начал с тобой диалог, но щас уже все , докакал, надо помыть руки. Но не потому, что я какал. ( слишком сложный юмор для дятлов)
Походу ты не покакал еще, дерьмо у тебя до сих пор из всех щелей лезет, даже изо рта, иди в унитаз выплюнь.
Дайте учебник по "русскому языку" , я ему пиздюлей дам !
iLoveHeavyMetal
12.12.2016, 08:48
Дайте учебник по "русскому языку" , я ему пиздюлей дам !
Не бей этот учебник, это же книга, не трогай святое.
ДавайтеЖитьДружно
12.12.2016, 08:58
Даже читать не стал бред который ты написал, дмг ланчей не стал бы трогать, а вот скорость атаки порезал бы.
????
Как вы задолбали( Коры и белки) ХВАТИТ НЫТЬ!
Пока акров не подняли , мы были гавно
Мы не могли фактически кого-то убить, а сейчас мы хоть что-то можем сделать.
Вы нас зажали в угол.
Кому вы лучше делаете?!
Вы хотите чтобы акров вообще не было ?
Вы попробуйте поиграть за ланча хоть 2 месяца и вы все поймёте.
По ващему Мнению
Такой Как Лаймик ( Кидает око и ланчи не могут его убить тк за радиусом) это нормально?
Я скажу что ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ
До чего дошло что ланч не может убить ббшника (ss) под ЧХ .
Надо что-то делать с логином ИГрать сложно.
PS.
Прошу прощения за то что упоменул некоторых лиц.
toshiroO
12.12.2016, 10:36
Походу ты не покакал еще, дерьмо у тебя до сих пор из всех щелей лезет, даже изо рта, иди в унитаз выплюнь.
Очень высоко интеллектуальная шутка,тебе даже не отвечают,а знаешь почему?
Ты глупое быдло которое ведется на любой агр,с тебя каждый 2 рофлы ловит на форуме а ты этого не понимаешь
Фул сет +5
Еддд
Безразличие
кто то багаеТ единство
кто то багаеТ единство
Кто-то?) Да все вайты поголовно, кроме разве что дбшников)
DespicableMe
12.12.2016, 13:42
Кто-то?) Да все вайты поголовно, кроме разве что дбшников)
ложь!
НаПневме
12.12.2016, 13:42
????
Как вы задолбали( Коры и белки) ХВАТИТ НЫТЬ!
Пока акров не подняли , мы были гавно
Мы не могли фактически кого-то убить, а сейчас мы хоть что-то можем сделать.
Вы нас зажали в угол.
Кому вы лучше делаете?!
Вы хотите чтобы акров вообще не было ?
Вы попробуйте поиграть за ланча хоть 2 месяца и вы все поймёте.
По ващему Мнению
Такой Как Лаймик ( Кидает око и ланчи не могут его убить тк за радиусом) это нормально?
Я скажу что ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ
До чего дошло что ланч не может убить ббшника (ss) под ЧХ .
Надо что-то делать с логином ИГрать сложно.
PS.
Прошу прощения за то что упоменул некоторых лиц.
Вообще-то Лаймика скиллами он достал и слил этот недоЛанч.
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
п.с. Вы говном были и всегда им останетесь, ибо ноете в каждой теме, что Вам всё время мало дмг и ск.атаки, и хп, и доджа, и антикрита ... Вам с каждым патчем по чуть-чуть да поднимают всё.
Что?! Убить захотел в 2 скилла ББшника обоссаным ланчем?? Ты идиот?! Это не риторический вопрос...
Кем бы вы не пытались себя выставить, борцами за баланс или кем там еще, все знают, кто тут на самом деле нытики... Мне даже тыкать пальцем не придется, все итак поймут.
Я - ДБШНИК расы кор! И я все еще сливаю большинство ланчей, не прилагая никаких усилий. С небольшой частью ланчей(лампы, чх, просто прямые ланчи) приходится хитрить и не всегда получается, но меня все более чем устраивает. Первые пару дней было трудно и не привычно, но давно пора уже просто принять как факт, что вот ланчи бьет столько-то, радиус у них такой-то, и попытаться подстроиться под игровые условия. А не сидеть ныть на форуме, ждать пока кот клюнет на это нытье и что-то предпримет.
Кем бы вы не пытались себя выставить, борцами за баланс или кем там еще, все знают, кто тут на самом деле нытики... Мне даже тыкать пальцем не придется, все итак поймут.
Я - ДБШНИК расы кор! И я все еще сливаю большинство ланчей, не прилагая никаких усилий. С небольшой частью ланчей(лампы, чх, просто прямые ланчи) приходится хитрить и не всегда получается, но меня все более чем устраивает. Первые пару дней было трудно и не привычно, но давно пора уже просто принять как факт, что вот ланчи бьет столько-то, радиус у них такой-то, и попытаться подстроиться под игровые условия. А не сидеть ныть на форуме, ждать пока кот клюнет на это нытье и что-то предпримет.
Плюсик тебе
Хоть 1 адыкватный человек.
НаПневме
12.12.2016, 14:51
Очень интересно, с каких пор ланчам дают осадки на радиус?)
приравненный к радиусу кор.
Раньше же лачни ТОЖЕ играли как-то и не ныли на счет радиуса короДБ, но вот пришли лаймеры а-ля 2012-2013 году и понеслоооось, нытье за нытьем... вот сами и превратили в свалку сервер. А теперь выставили для себя какие-то скудные стандарты, и думают, что так и должно быть.
Раньше же лачни ТОЖЕ играли как-то и не ныли на счет радиуса короДБ, но вот пришли лаймеры а-ля 2012-2013 году и понеслоооось, нытье за нытьем... вот сами и превратили в свалку сервер. А теперь выставили для себя какие-то скудные стандарты, и думают, что так и должно быть.
Стандарты слышу только от вас... Ланч должен бить столько, ланч не должен бить в мага 19к... и тд и тп.
Entourage
12.12.2016, 15:19
Ок гильдия красавчики в одну гильдию разьебывают расу ланчей завышенных под чх и не ноют. Утром на бельфе был свидетелем того.
Смешно на самом деле, все так привыкли что ланч гребаное гумно которое даже стрелков может в 2 скила не сливать, что когда ланча сделали таким что в пвп 1х1 он стал уступать только магам, полетело куча нытья.
Увидел мувик клоунский с эксп пу+5 20 к в элит сет.
Кого этим удивить хотят?
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие.
Говорить о доп дефе тоже глупо, сеты мол у вас крутые.
Глупо потому что разница между магистр сетом и оо сетом незначительна
2 к в скиле.
Разница между экспертом +5 и 57+5 2-3 к в скиле у пу оружек, это любой ланч знает
Я думаю если я по нг дмг бью по элит маг сету 23к это нормально, это нубо обвес епт.
Сотка на том и построена что разница между топом и новичком не как между небом и землей.
Сейчас ланч может убить лайт профы в 2 скила если он бьет с инвиза, он может в передамаг убить дб, но он сдохнет от прямого мага и так блять должно быть.
Дав в меня 2 скила ланч с 21 огнем оставляет мне 30-40 % хп так как я епт на эти 2 скила догадываюсь одеть 2 д2 и 2 амулета авантюриста с лк фул резистных, мне в 520 доп дефа летит 16 к со скила в мои 40 к хп, у белко и коро дб можно 45 к фул хп развить при доп дефе 500 это 17 к с подрыва.
Почему я епт после патча дементором в пк убивал ланчей , а вы не можете ущербы ноющие, мне не понятно. Спасибо за внимание.
1 слово - клоун
Нежность
12.12.2016, 18:25
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда коры и шубы засоряли форум ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.
Потрясающие лицемерие.
Меня даже не бесит сам факт вашего нытья. Меня бесит, что при всем при этом, вы уличаете в нытье акров. Это же каким аутистом нужно быть?
Почему ты, и тебе подобные "обвинители", сидели молча под шконкой, когда коры и шубы засоряли форум ежедневными темами о балансе? Почему под сообщениями своего ГЛа ты не оставляешь подобных комментариев? Почему, если ноют корошубы - это норма, и ничего плохого в этом нет, но стоит написать что-то акру об акрах, как тут же вылезает петушиная армия диванных аналитиков, и правителей баланса по совместительству? Что за двойные стандарты? Или вы действительно считаете свое мнение эталонным и единственно правильным?
Большую часть твоих обвинительных сообщений можно смело применять к вам же, подходит идеально.
Да и как ты вообще смеешь называть всю расу говном? Я себе такого не позволяю, даже в отношении имунелей.
Там были некоторые признаки адекватности, но, видимо, ложные. Гильдия поглотила человека, помешался на этом мусоре, чуть что - сразу на свой счёт принимает и агрится. В итоге дошло до того, что мы видим... В ход уже пошли лицемерная бомбёжка и оскорбления. На самом деле, он вроде ещё ни разу лампой не был, причина, может в этом. Хз. Это уже закономерность) Если Дерьмунелевец громко защищает свою помойку или создаёт мувик, нацеленный на восхваление помойки, то дело идёт к лампе. Имхо, я считаю, что НаПневме пора перечитать все свои последние неадекватные сообщения на форуме, перестать осуждать людей, перестать лицемерить, таки увидеть булыжник в своём глазу и вновь вернуть те признаки адекватности, что мы все в нём видели.
Нежность
12.12.2016, 18:42
Там были некоторые признаки адекватности, но, видимо, ложные. Гильдия поглотила человека, помешался на этом мусоре, чуть что - сразу на свой счёт принимает и агрится. В итоге дошло до того, что мы видим... В ход уже пошли лицемерная бомбёжка и оскорбления. На самом деле, он вроде ещё ни разу лампой не был, причина, может в этом. Хз. Это уже закономерность) Если Дерьмунелевец громко защищает свою помойку или создаёт мувик, нацеленный на восхваление помойки, то дело идёт к лампе. Имхо, я считаю, что НаПневме пора перечитать все свои последние неадекватные сообщения на форуме, перестать осуждать людей, перестать лицемерить, таки увидеть булыжник в своём глазу и вновь вернуть те признаки адекватности, что мы все в нём видели.
Были... Были, да сплыли.
PrinceXXX
12.12.2016, 19:37
Были... Были, да сплыли.
Друг севана хачатуряна!
Хевик, совсем дуракнулся! Словаря русского языка на него не хватает!
MrHimmera
15.12.2016, 21:58
все верно он написал я Магом практично любова убиваю ланча а тут ноете НУБЫ!!!!!!
MrHimmera
15.12.2016, 22:00
да забаньте етого не адеквата достал нуб!!!
НаПневме
15.12.2016, 22:29
да забаньте етого не адеквата достал нуб!!!
Так забань, что ж ты на других скидываешь? Сам не можешь?
п.с. за что бан, поясни пожалуйста...?
TheDJ[A]
15.12.2016, 22:40
все верно он написал я Магом практично любова убиваю ланча а тут ноете НУБЫ!!!!!!
Ты с какого аула спустился?
TheDJ[A]
15.12.2016, 22:41
Так забань, что ж ты на других скидываешь? Сам не можешь?
п.с. за что бан, поясни пожалуйста...?
он тоже обладатель 47 хромированных дисков.
НаПневме
15.12.2016, 22:42
Потрясающие лицемерие.
За столько лет игры, ты всё еще удивляешься, что кто-то пытается кого-то уличить в нытье? Для форума это стало нормой.
Раньше было здорово, когда такие темы просто удаляли, и не важно было кто ты - акр, кора или же белка. Двойные стандарты здесь АБСОЛЮТНО у всех, глупо об этом рассуждать.
За "говно" прошу прощения...я был...как бы выразится, не совсем в адекватном состоянии, и соглашусь, что тут я попутал...конкретно! Не в ту степь понесло.
НаПневме
15.12.2016, 22:51
Я вполне адекватен, просто в этот раз понесло куда-то, непонятно куда. Гильдия тут ни при чём. На счет лампы - ну хрен знает, мне она особо не нужна, играю не ради этого, просто убиваю время, свободное от рабочего времени. Осуждать людей...хм...для начала бы им перестать брызгаться слюной в мою сторону, тогда и я перестану, такова моя позиция
Сейчас бы спорить с Севаном Обезьяном , чья позиция заведомо готова привести к абсурду . Просто кинь ему банан и оставь в покое , мой криворукий зергофановый "друг"
Смотрю на твою аву и всегда улыбку вызывает:laugh2:
это насколько должен быть тупой ланч что бы давать скиллы в тело которое одето на хп? да еще и с леонкой. лол. ты такой смешной. ланчи с которыми ты пвпшился видимо такие же как и ты, не блестят умом. и как ты успеешь переодеться на хп в пвп? пока ты оденешь все это и пока у тебя банки на хп захилят тебя до фула, он тебя сольет. или у тебя банки по без кд?
это насколько должен быть тупой ланч что бы давать скиллы в тело которое одето на хп? да еще и с леонкой. лол. ты такой смешной. ланчи с которыми ты пвпшился видимо такие же как и ты, не блестят умом. и как ты успеешь переодеться на хп в пвп? пока ты оденешь все это и пока у тебя банки на хп захилят тебя до фула, он тебя сольет. или у тебя банки по без кд?
это ж бомжара хеви, не обращай внимание, он местный дурачок)
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 08:52
Сука блять да я тест запилю вам как надо против спеца и ланча выживать. Раз у вас фантазии не хватает как обвес хп и леонку использовать.
Сука блять да я тест запилю вам как надо против спеца и ланча выживать. Раз у вас фантазии не хватает как обвес хп и леонку использовать.
ути пути
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:17
Ланч в осадке на радиус не перебьет хп тычками против того же Коро дб. А фул хп он в 2 сскила не заберет.
PrinceXXX
16.12.2016, 09:19
Вован Пузанков автослесарь, игроман, дЭбил.
LisenokKora
16.12.2016, 09:26
Ланч в осадке на радиус не перебьет хп тычками против того же Коро дб. А фул хп он в 2 сскила не заберет.
Странно, что мой дб улетает со скила....
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:26
Вован Пузанков автослесарь, игроман, дЭбил.
О школа юмор подьехал, фамилию мою каверкать , такой остроумный стеб, да всем тебе поклоняться нужно, у тебя такой изящьный колкий стеб, ты просто маэстро юмора, тебе на телевидение надо. Быдло тупое иди водку жри.
PrinceXXX
16.12.2016, 09:27
О школа юмор подьехал, фамилию мою каверкать , такой остроумный стеб, да всем тебе поклоняться нужно, у тебя такой изящьный колкий стеб, ты просто маэстро юмора, тебе на телевидение надо. Быдло тупое иди водку жри.
Ты в свое время поклонялся в надежде на то что я вступлю в метолы)))
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:28
Странно, что мой дб улетает со скила....
Очень, ты единственный в скилл отлетаешь.
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:30
Ты в свое время поклонялся в надежде на то что я вступлю в метолы)))
Вот сосущих принцесок муж. пола мне гильдии точно не надо.
PrinceXXX
16.12.2016, 09:31
Вот сосущих принцесок мне в гильдии точно не надо.
Ну а как же "давай делать миталов, с таким игроком как ты мы сможем противостоять розам " :grin:
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:36
Ну а как же "давай делать миталов, с таким игроком как ты мы сможем противостоять розам " :grin:
Вот ты наивный, я прост орал над тобой, ахахха, сук таких чмошников как ты у нас не было и не будет, вали под стол к скальпу сучка.
PrinceXXX
16.12.2016, 09:38
Ну хеви, ну возьми в металы плиз)))
Вообще ник хеви метал тебе не подходит, это направление музыки требует более брутального образа от человека.
Такому картавому нытику как ты больше подойдет I LOVE BORIS MOISEEV
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:42
Ну хеви, ну возьми в металы плиз)))
Вообще ник хеви метал тебе не подходит, это направление музыки требует более брутального образа от человека.
Такому картавому нытику как ты больше подойдет I LOVE BORIS MOISEEV
Ну фантазии не на что кроме как стрелы попереводить с себя на меня у тебя явно не хватает, иди под стол к скальпу сучка еще раз говорю и не лезь мужской разговор.
Образ мой брутальный и обезбашенный как у любого метала.
А тебе твой ник точно подходит , сосущая всем принцесса, даже мне помню подсасывал, после того как я тебя ради стёба в ги позвал наивного.
PrinceXXX
16.12.2016, 09:45
Ну фантазии не на что кроме как стрелы попереводить с себя на меня у тебя явно не хватает, иди под стол к скальпу сучка еще раз говорю и не лезь мужской разговор.
А кто из вас двоих мужик? Вован Пузанков или Борис Моисеев?
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 09:54
А кто из вас двоих мужик? Вован Пузанков или Борис Моисеев?
Ты щас камень не в мой огород кидаешь я общался с типом ник Roses тут пока ты не влез. Тупая же ты принцеска однако.
Скальпа больше нет, Принца выбросили, теперь он на отшибе, но старательно пытается вернуть себе хоть какую-то значимость и всячески пытается привлечь внимание к себе за счёт известных самостоятельных личностей, поэтому участвует во всех дискуссиях без разбора, пытаясь зацепиться за чужой успех. Он в бедственном положении, он в поисках: в поисках себя, в поисках внимания, в поисках члена, чувствует себя как эскортница, которая не может найти себе подходящий пенис. Потерянный, но отчаянно пытающийся найти себе место в этой игре, чтобы окончательно не уйти в небытие. Ведь даже жалкие попытки запомниться x100 как главный спец-вр закончились провалом, так как эта ниша давно занята Карнаухом.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:00
Ты щас камень не в мой огород кидаешь я общался с типом ник Roses тут пока ты не влез. Тупая же ты принцеска однако.
В твой огород камни бросает твой друг Борис, ну путой))))
Скальпа больше нет, Принца выбросили, теперь он на отшибе, но старательно пытается вернуть себе хоть какую-то значимость и всячески пытается привлечь внимание к себе за счёт известных самостоятельных личностей, поэтому участвует во всех дискуссиях без разбора, пытаясь зацепиться за чужой успех. Он в бедственном положении, он в поисках: в поисках себя, в поисках внимания, в поисках члена, чувствует себя как эскортница, которая не может найти себе подходящий пенис. Потерянный, но отчаянно пытающийся найти себе место в этой игре, чтобы окончательно не уйти в небытие. Ведь даже жалкие попытки запомниться x100 как главный спец-вр закончились провалом, так как эта ниша давно занята Карнаухом.
Просто кто-то номер сестры не дает, вот и приходится общаться!
В твой огород камни бросает твой друг Борис, ну путой))))
Просто кто-то номер сестры не дает, вот и приходится общаться!
Ссыкло ты, номер на странице, возьми и позвони, дешёвый сливной провокатор.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:12
Ссыкло ты, номер на странице, возьми и позвони, дешёвый сливной провокатор.
Лолита в чс закинула((9
Лолита в чс закинула((9
Да не писал ты ей, ссыкливое ты существо, что ты тут на публику играешь? Недостаток внимания иначе можно компенсировать, а не позориться уже несколько месяцев после ухода Скальпа на форуме.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:18
Да не писал ты ей, ссыкливое ты существо, что ты тут на публику играешь? Недостаток внимания иначе можно компенсировать, а не позориться уже несколько месяцев после ухода Скальпа на форуме.
Челик которого загнобил гелекси говорит мне о позоре)))))0
)))))))) Иди грызи карамель из под ногтей от безысходности, челик которого юзал и юзает Галакси. Позорище сливное.
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 10:21
Да не позорься, принцесска у которой акк забрал папик скальп, насасывал плохо видно.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:24
О боже Севан Додоян и Вован Пузанков, скрестив шпаги, наносят двойной удар!
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 10:27
Опять решил школо юмор включить. Лучше бы просто молчал, умнее бы выглядел.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:30
Опять решил школо юмор включить. Лучше бы просто молчал, умнее бы выглядел.
Ну почему же у вас есть одна общая черта - вы любите лизать сракотаны(пример с тобой я описал пару страниц назад).
А опра просто ищет любую поддержку, ведь обосравшись в патре она боится заходить в игру)
RIP
Слит
https://psv4.vk.me/c812529/u219887286/docs/7d0454e0b881/you-career-is-dead-o.gif?extra=VI5nd3zhko2CXyUCCKb2XU_wXOPRKrezUlv3co 7KIgwcfVIGei6-fvc78KnIQLtR3YVgEQFQPTB4l-khV6T70r2MjZkXT2K8g0nVP_EgcGjxZhQ-suslPsOCtQ
От меня рекомендации для твоей же жизни:
1) Забрось попытки запомниться серверу. Ты никогда не был самостоятельной единицей, поэтому даже если ты сейчас вновь присосешься к кому-нибудь - к Галакси, к Яковке, к Селекту - ты будешь на слуху лишь временно и даже писанина на форуме не поможет закрепить сомнительный успех.
2) Забрось попытки траллировать, потому что ничего помимо твоих обид, комплексов, проблем и твоих сливов твой троллинг выдать не может. Смех он может вызвать опять-таки у людей по типу Галакси. Умные люди видят в этом лишь настоящие причины, которые я перечислил.
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 10:34
Ну почему же у вас есть одна общая черта - вы любите лизать сракотаны(пример с тобой я описал пару страниц назад).
А опра просто ищет любую поддержку, ведь обосравшись в патре она боится заходить в игру)
В общении ты беспомощен, ты даже простебать пытаясь не чего задевающего не можешь выдать. Унылое чмо. Иди уже отсюда куда-нибудь, только скуку наводишь.
PrinceXXX
16.12.2016, 10:36
2 поста одинакового текста в одно время. Кто в вашей паре ведущий?)
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 10:39
То что два чела тебя опустили не говорит о них ничего, это говорит лишь о том что ни у кого и сомнения в твой ущербности не возникает.
То что два чела тебя опустили не говорит о них ничего, это говорит лишь о том что ни у кого и сомнения в твой ущербности не возникает.
смотрика, опять ты получаешься.
iLoveHeavyMetal
16.12.2016, 12:30
;1294063']смотрика, опять ты получаешься.
Что ты несешь наркоман?
Что ты несешь наркоман?
Во-первых, я не несу, а глаголю истину. Во-вторых, опущеный и ущербный тут только ты.
А вот как раз таки ты и несешь всякий рандомный бред, возникающий в твоей жопе, потому что у тебя мозгов нет, а думаешь ты жопой.
BlackBerry
16.12.2016, 15:24
Фул сет +5
Еддд
Безразличие
Ща бы думать,что антикрит влияет на скил ланча...
BlackBerry
16.12.2016, 15:25
Вайты вылезли кукарекать))
PrinceXXX
16.12.2016, 17:09
Жоска)
То есть читать однотипные посты "ты падсос фу" от нытика, который не может нажать пару кнопок в игре 2004 года и армянского трансвестита, который настолько сильно зашкварился что его кинул уже весь сервер в борьбе с гелекси)
Это значит стать ущербным?)
При чем вы оба настолько двуличные и жалкие, что готовы вылизать жопу каждому кто будет на вашей стороне.
Жоска)
То есть читать однотипные посты "ты падсос фу" от нытика, который не может нажать пару кнопок в игре 2004 года и армянского трансвестита, который настолько сильно зашкварился что его кинул уже весь сервер в его борьбе с гелекси)
Это значит стать ущербным?)
При чем вы оба настолько двуличные и жалкие, что готовы вылизать жопу каждому кто будет на вашей стороне.
Лучшая защита - нападение?
Только ты не учёл одно: все наши слова правдивые и это отнюдь не "фу, подсос", а твои слова - лишь дешёвые стрелки. Вся твоя писанина - это хорошая мина при плохой в игре. Однако, повторюсь, умные люди всё прекрасно видят и понимают, а твои старания могут оценить и поддержать разве что умственно отсталые уровня Галакси.
П.С. Напиши в ещё в ста темах про игру 2004 года, а то за всё твоё пребывание на форуме мы ещё не все поняли, что ты редко играешь в игру 2004 года, что ты не смотришь мувики игры 2004 года и вообще тебе безразлична игра 2004 года. Позорище. Малолетки и то умнее себя ведут и себя преподносят, чем некоторые, казалось бы, взрослые кабаны.
PrinceXXX
16.12.2016, 17:38
Вся твоя писанина - это хорошая мина при плохой в игре.
НЕТ НУ ФОРУМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ НО ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ХОТЯБЫ ЧТОБЫ СМЫСЛ ПОНЯТНО БЫЛО
А так что ты, что хеви по-моему хорошо ко мне относились (по крайней мере никаких вбросов не видел) до того пока я не стал Вас обоих называть кончеными. Но извините, всегда стараюсь говорить правду независимо от того кто этот человек)
НЕТ НУ ФОРУМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ НО ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ХОТЯБЫ ЧТОБЫ СМЫСЛ ПОНЯТНО БЫЛО
А так что ты, что хеви по-моему хорошо ко мне относились (по крайней мере никаких вбросов не видел) до того пока я не стал Вас обоих называть кончеными. Но извините, всегда стараюсь говорить правду независимо от того кто этот человек)
Треш
1) Жесть позорище, ещё и капсом...
2) Дописать забыл
А смысл твоего сообщения? Как оно связано с тем, что написал я? Очередной слив от тебя? Ну да, я со своим мнением о людях не лезу, пока меня об этом навязчиво не просят, дальше что? Зачем ты пишешь очевидные вещи?
PrinceXXX
16.12.2016, 18:03
Вся твоя писанина - это хорошая мина при плохой в игре!
Вся твоя писанина - это хорошая мина при плохой в игре!
Такого проявления тупости на форуме давно не было. Галакси с его аливердече ты не переплюнешь, конечно, но после первого раза уже можно было понять, что что-то не так и, дабы не тянуть этот позор ещё на несколько сообщений, обратиться за помощью к гуглу.
PrinceXXX
16.12.2016, 18:14
Вся хорошая мина - это твоя писанина при плохой игре!
КейсиРайбек
17.12.2016, 12:34
http://files.knizhnyj-larek.ru/200193483-e0cf5e1cd3/16-.jpg
ШОК! ДЕТЯМ ДО 16 НЕ СМОТРЕТЬ! ЛАНЧ БЬЕТ 16К! КАКОЙ УЖАС!
Наконец-то за ланчей стало приятно играть, как повалилась куча нытья от коро-шуб. Самое интересное то, что ноют ТОПЧИКИ! ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО? У вас и так топ эквип, все есть для нагиба, что вас не устраивает? То что у магов элита вылетает по 10к+ всем как-то без разницы, учитывая сколько скиллов у мага, когда же высекает ланч 16к, то у коро-шуб случается сердечный приступ.
16 к,странно играю белкой дб убиваю. редко ланча в элит сете,эквим у мен среднячок.Сори забыл 16 к это бьёт нуб,а средний ланч дб ливает в скил.
][Konar][
17.12.2016, 14:41
16 к,странно играю белкой дб убиваю. редко ланча в элит сете,эквим у мен среднячок.Сори забыл 16 к это бьёт нуб,а средний ланч дб ливает в скил.
В ЕДДД бить землей это нереально)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot