Просмотр полной версии : Дать возможность высказаться всем? (нет)
Мои предложения скорее всего не стоят и ломаного гроша, но все таки почему вы не дали высказаться многим людям, которые наоборот в выходные отдыхают от компа. А новость в ВК о том, что есть тема для обсуждения была выложена после того, как тему закрыли!
Я получил новость в вк, зашел на формум, а тема закрыта...
http://s019.radikal.ru/i638/1612/94/1320b1aa1efft.jpg (http://radikal.ru/big/qjak2uidsqoax)
1. Одно из моих предложений которые я хотел озвучить вы опередили меня на 50% и предложили игрокам прем мечи.
Но я хотел предложить просто продажу за кеш шоп прем мечей ценой 100 монет
И + к этому я хотел предложить некий камень который бы добавлял 50% к опыту и 50% к луту.
Суть предложения в том, что подключив прем часто критует и выкидывает с игры при получении прем вещей. ну и плюс прем меч постоянно не на панели, а если вышел из игры в боевой локе, то заходить в игру с премом становиться большой проблемой.
Итог: Хотелось бы получить альтернативу за 300 шопа в в виде вещей на месяц который довали бы все тоже самое что дает прем за 300 шопа (кроме прем коробок)
2. Не знаю на сколько это реализуемо и на сколько востребовано, но всегда есть "боязнь" того, что люди могут взломать твой акаунт и стащить от туда приятные вещи. Я хотел предложить ввести в шоп некий камень, при комбинации с которым любая вещь становиться непередаваемой.
3. Убрать не нужные модификаторы ОО-вещей у НПС за pvp-очки.
4. Изменить описание ОО оружие и шмота, мне кажется там до сих пор есть надпись, что данные очки охоты фармятся в лавовых полях.
5. Убрать коробки с МТМ и прем мечами, просто ввести их в шоп, за туже цену что и ключи, и что бы они открывались без ключей. Этого хлама слишком много.
6. Сделать заточку 55 оружия на +5 аналогично 53 пвп оружию. Ни капельки не критично, т.к. 00+4 все равно лучше.
7. ОО шмот у НПС сделать либо передаваемым либо продавать уже распечатанным. Так как покупать вещь за 100к ОО, тратить на распечатку камень жизни и 7,5кк расовой валюты, что бы потом продать ее за 40-50 шопа становиться не рентабельным, и по этой причине те у кого есть ОО-очки их не тратят, а нубы которые готовы были бы их купить - бегают в экспертах.
8. Убрать у нпс с допингами всякие коробки с модификаторами на белый инт стринт сеты - ненужный хлам.
9. По аналогии с 60 пвп одноруком так же добавить блок и 57 и в 55 и в 53, но с меньшим количеством % блока
AppleStore
12.12.2016, 11:53
[e][d][i][n];1293301']Мои предложения скорее всего не стоят и ломаного гроша, но все таки почему вы не дали высказаться многим людям, которые наоборот в выходные отдыхают от компа. А новость в ВК о том, что есть тема для обсуждения была выложена после того, как тему закрыли!
Уже за эту херню хочется тебе врезать и обоссать, это твои проблемы что ты отдыхаешь от компа на выходных, всегда поражали такие люди, под которых кто-то должен подстраиваться. Щас бы от компа в выходные отдыхать....
Тема с предложения прожила бы дольше, если б не набежали цыгане с криками порезать сумок и вернуть шахидку дементорам, хотя Котомин писал. что про баланс ни ни. Еще раз желаю терпения всем участникам процесса разработки обновлений
toshiroO
12.12.2016, 12:00
Тема с предложения прожила бы дольше, если б не набежали цыгане с криками порезать сумок и вернуть шахидку дементорам, хотя Котомин писал. что про баланс ни ни. Еще раз желаю терпения всем участникам процесса разработки обновлений
Ты про таких обезьян?=)
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/18568/hp0HhAwAGc0.jpg
Уже за эту херню хочется тебе врезать и обоссать, это твои проблемы что ты отдыхаешь от компа на выходных, всегда поражали такие люди, под которых кто-то должен подстраиваться. Щас бы от компа в выходные отдыхать....
За языком следи, задрот, без семейной и личной жизни.
AppleStore
12.12.2016, 12:06
[e][d][i][n];1293305']За языком следи, задрот, без семейной и личной жизни.
А ты у нас я гляжу работяга и семейный человек ? Что ты такое.....
Бедняжка, ТЕМКУ ПРИКРЫЛИ ОЙ ОЙ ОЙ(9999
Я тебе еще раз говорю, твои проблемы, что ты такой раб системы, никого это не должно волновать.
Если бы ты был не дебилом, то написал бы в саппорт, а не на форум где тебя обосрут.
А ты у нас я гляжу работяга и семейный человек ? Что ты такое.....
Бедняжка, ТЕМКУ ПРИКРЫЛИ ОЙ ОЙ ОЙ(9999
Мальчик, успокойся уже
AppleStore
12.12.2016, 12:09
[e][d][i][n];1293308']Мальчик, успокойся уже
Сори, я ток со школы, гармоны играют, скоро каникулы.
Раб системы видимо думать не умеет.
Ник в игре скажи свой, буду иметь твой рабский зад, семейное быдло.
Щас скажет что только я могу в инетике выеживаться и в игре только сливать)))))) овощ
Сори, я ток со школы, гармоны играют, скоро каникулы.
Раб системы видимо думать не умеет.
Ник в игре скажи свой, буду иметь твой рабский зад, семейное быдло.
Щас скажет что только я могу в инетике выеживаться и в игре только сливать)))))) овощ
Понимаешь, по общению уже понять можно, что ты ребенок. Даже если тебе 20-25 лет, мне все равно, по развитию ты общаешься на уровне 15 летнего ребенка.
К тому же раб системы ты, потому что годиков мне побольше тебе, и в выходные я отдыхаю от компа, по мне лучше провести время с женой и сходить к родителям в гости. Но тебе это важно? Нет. Ты просто неудачник, которому обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Ты уже всем доказал, что ты пустое место. Теперь утрись и живи дальше.
PS Я тебя так часто сливаю в игре, что тебя так сильно бомбит или что?
PPS Для диболов - посмотри подпись
AppleStore
12.12.2016, 12:29
[e][d][i][n];1293311']Понимаешь, по общению уже понять можно, что ты ребенок. Даже если тебе 20-25 лет, мне все равно, по развитию ты общаешься на уровне 15 летнего ребенка.
К тому же раб системы ты, потому что годиков мне побольше тебе, и в выходные я отдыхаю от компа, по мне лучше провести время с женой и сходить к родителям в гости. Но тебе это важно? Нет. Ты просто неудачник, которому обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Ты уже всем доказал, что ты пустое место. Теперь утрись и живи дальше.
Аргументы на уровне, прям уделал. Просто ты думаешь что кого-то должно волновать что ты ездил дрочить в соседнее село ? По себе людей не судят. Кому я что доказал ? Боже, заткнись аргументер ссаный.
Я в твоей надписи вижу что ты петух. А по тебе я такого раба как ты на локах не встречал.
Не ну он действительно думает что под этого раба системы должны подстраиваться, ещё поспорить надо кто тут у нас неудачник и отсталый))
Аргументы на уровне, прям уделал. Просто ты думаешь что кого-то должно волновать что ты ездил дрочить в соседнее село ? По себе людей не судят. Кому я что доказал ? Боже, заткнись аргументер ссаный.
Я в твоей надписи вижу что ты петух. А по тебе я такого раба как ты на локах не встречал.
Не ну он действительно думает что под этого раба системы должны подстраиваться, ещё поспорить надо кто тут у нас неудачник и отсталый))
Ты все еще пытаешься доказать кому то, что чего то стоишь ? )))))
Успокойся уже. Не сри там, где ешь
AppleStore
12.12.2016, 12:52
Ты все еще пытаешься доказать кому то, что чего то стоишь ? )))))
Успокойся уже. Не сри там, где ешь
Я не с тобой разговариваю , я смотрю вы одного поля ягоды, подписи одинаковые.
Если ты внимательно смотрел на скрин, то там написан ответ. Основные пункты для патча уже обрабатываются, а от игроков нужны были лишь некоторые идеи.
Я не с тобой разговариваю , я смотрю вы одного поля ягоды, подписи одинаковые.
Именно, он мой внучатый племянник))))))))
Если ты внимательно смотрел на скрин, то там написан ответ. Основные пункты для патча уже обрабатываются, а от игроков нужны были лишь некоторые идеи.
От игроков в той теме были лишь шахидки и завшенные коро-маги
Именно, он мой внучатый племянник))))))))
Бабушка? ты ли это? :smile3:
Ты про таких обезьян?=)
https://pp.vk.me/c836539/v836539492/18568/hp0HhAwAGc0.jpg
Ты куда вылез ? Вас не трогаешь , так все равно говно прет , чушка надень намордник и обратно в угол
НаПневме
12.12.2016, 13:45
Ты куда вылез ? Вас не трогаешь , так все равно говно прет , чушка надень намордник и обратно в угол
Я помню темы, когда ты играл за шуб, как у тебя пригорало и ты ныл в каждой теме апнуть что-нибудь белкам, а тут уже за акров... Подстилка!!!
Tetrisss
12.12.2016, 13:47
Я помню темы, когда ты играл за шуб, как у тебя пригорало и ты ныл в каждой теме апнуть что-нибудь белкам, а тут уже за акров... Подстилка!!!
Верни язычок в жопу гелекси назад, нечего тут кукарекать
НаПневме
12.12.2016, 13:50
Еще одна достопримечательность сервера пвп вар... готов палить чужой чат в ГИ и в ТС за 50 шоп...еще бОльшая подстилка чем фанат :heat: Так держать, дружище, продолжай в том же духе, может кому и пригодятся твои разведданные :rofl:
Ник свой скрывать ...это такое себе... жалкая дворняга без имени
Tetrisss
12.12.2016, 14:37
Еще одна достопримечательность сервера пвп вар... готов палить чужой чат в ГИ и в ТС за 50 шоп...еще бОльшая подстилка чем фанат :heat: Так держать, дружище, продолжай в том же духе, может кому и пригодятся твои разведданные :rofl:
Ник свой скрывать ...это такое себе... жалкая дворняга без имени
Ты совсем отбитый, животное? чо я там палю, вы походы эпически тупые
НаПневме
12.12.2016, 14:48
Ты совсем отбитый, животное? чо я там палю, вы походы эпически тупые
Вжух, как пригорел от одного сообщения :laugh3: Что, настолько не можешь контролировать свои эмоции? (: Еще больше агрессии!!!
п.с. мы походы? Что?!
Лол когда же я ныл что бы белкам апнули что то ?)
НаПневме
12.12.2016, 14:54
Лол когда же я ныл что бы белкам апнули что то ?)
Память уже подводит? Ну ты это...таблеточки какие выпей, да и витамины помогут для развития памяти:offtopic:
Гелакси тут причём? Вообще кто ?)
Память уже подводит? Ну ты это...таблеточки какие выпей, да и витамины помогут для развития памяти:offtopic:
Ну с памятью у меня все нормально , просто скинь темку где я писал ?) сам хочу увидеть
Tetrisss
12.12.2016, 15:11
Вжух, как пригорел от одного сообщения :laugh3: Что, настолько не можешь контролировать свои эмоции? (: Еще больше агрессии!!!
п.с. мы походы? Что?!
Походу там , смысл мне пригорать от очередной аликошафки, это мое перманентное состояние
pro100besser
12.12.2016, 15:14
О, вот и НаПневме вылез. Я так понимаю в алике по очереди кукарекают: одного банят, у другого голос сразу прорезается.
О, вот и НаПневме вылез. Я так понимаю в алике по очереди кукарекают: одного банят, у другого голос сразу прорезается.
Напомни его ник , а то я хз кто это , и тетриса ник
pro100besser
12.12.2016, 15:29
НаПневме это криптонит, а Тетрис вроде Фанки
НаПневме
12.12.2016, 15:33
Оо, а вот и ....ноунейм? Ой, прости, не кукарекают, как ты, и не по очереди, а каждый высказывает свое личное мнение.
НаПневме
12.12.2016, 15:34
Походу там , смысл мне пригорать от очередной аликошафки, это мое перманентное состояние
Так и только и делаешь, что пригораешь в каждой теме, когда тебе отвечают не в угоду :taunt:
pro100besser
12.12.2016, 15:42
Оо, а вот и ....ноунейм? Ой, прости, не кукарекают, как ты, и не по очереди, а каждый высказывает свое личное мнение.
Ник ещё не сменил тут, это [Phil]. Не, вы именно кукарекаете, есть пару тройку кто пишет здраво, но в большинстве курятник. Синдром вайтов все словили, но про них уже ничего не напишешь. Старичков мало осталось, да и те порой неадекватят.
НаПневме
12.12.2016, 18:42
Ник ещё не сменил тут, это [Phil]. Не, вы именно кукарекаете, есть пару тройку кто пишет здраво, но в большинстве курятник. Синдром вайтов все словили, но про них уже ничего не напишешь. Старичков мало осталось, да и те порой неадекватят.
Ну за собой я высеры не замечаю, могу немного потрепать нервы паре-тройке человек, но это взаимно). За остальных не отвечаю, уж сами решают, что писать тут. А так мне пофиг сколько ланчи бьют, но вот за первое ЧВ после патча было обидно, когда в меня пускали за пределы обзора, но как мне писали, это типы с накруткой были...а снимать кто убил не видел смысла, ибо я 4 скилла ланча в ББ выдерживаю спокойно в 37к хп без ЕДД
[e][d][i][n];1293301']Мои предложения скорее всего не стоят и ломаного гроша, но все таки почему вы не дали высказаться многим людям, которые наоборот в выходные отдыхают от компа. А новость в ВК о том, что есть тема для обсуждения была выложена после того, как тему закрыли!
Я получил новость в вк, зашел на формум, а тема закрыта...
http://s019.radikal.ru/i638/1612/94/1320b1aa1efft.jpg (http://radikal.ru/big/qjak2uidsqoax)
1. Одно из моих предложений которые я хотел озвучить вы опередили меня на 50% и предложили игрокам прем мечи.
Но я хотел предложить просто продажу за кеш шоп прем мечей ценой 100 монет
И + к этому я хотел предложить некий камень который бы добавлял 50% к опыту и 50% к луту.
Суть предложения в том, что подключив прем часто критует и выкидывает с игры при получении прем вещей. ну и плюс прем меч постоянно не на панели, а если вышел из игры в боевой локе, то заходить в игру с премом становиться большой проблемой.
Итог: Хотелось бы получить альтернативу за 300 шопа в в виде вещей на месяц который довали бы все тоже самое что дает прем за 300 шопа (кроме прем коробок)
2. Не знаю на сколько это реализуемо и на сколько востребовано, но всегда есть "боязнь" того, что люди могут взломать твой акаунт и стащить от туда приятные вещи. Я хотел предложить ввести в шоп некий камень, при комбинации с которым любая вещь становиться непередаваемой.
3. Убрать не нужные модификаторы ОО-вещей у НПС за pvp-очки.
4. Изменить описание ОО оружие и шмота, мне кажется там до сих пор есть надпись, что данные очки охоты фармятся в лавовых полях.
5. Убрать коробки с МТМ и прем мечами, просто ввести их в шоп, за туже цену что и ключи, и что бы они открывались без ключей. Этого хлама слишком много.
6. Сделать заточку 55 оружия на +5 аналогично 53 пвп оружию. Ни капельки не критично, т.к. 00+4 все равно лучше.
7. ОО шмот у НПС сделать либо передаваемым либо продавать уже распечатанным. Так как покупать вещь за 100к ОО, тратить на распечатку камень жизни и 7,5кк расовой валюты, что бы потом продать ее за 40-50 шопа становиться не рентабельным, и по этой причине те у кого есть ОО-очки их не тратят, а нубы которые готовы были бы их купить - бегают в экспертах.
8. Убрать у нпс с допингами всякие коробки с модификаторами на белый инт стринт сеты - ненужный хлам.
9. По аналогии с 60 пвп одноруком так же добавить блок и 57 и в 55 и в 53, но с меньшим количеством % блока
бедненький, тебя забыли спросить, ай ай ай!
да) вернуть бы свечение элит щитам, и осадки ланчей на инвиз)
TheDJ[A]
13.12.2016, 06:20
[e][d][i][n];1293311']Понимаешь, по общению уже понять можно, что ты ребенок. Даже если тебе 20-25 лет, мне все равно, по развитию ты общаешься на уровне 15 летнего ребенка.
Я бы тоже хотел провести выходной с твоей женой (
Синдром вайтов все словили, но про них уже ничего не напишешь. Старичков мало осталось, да и те порой неадекватят.
Войты неадекваты :popcorm2:
Привет, ЪЪЪ
whiteselect
15.12.2016, 03:44
Смелое заявление. На сколько я знаю ты из калифов, так вот ты бы аккуратнее выбирал выражения, а то твоему глу опять придется заходить к корам извиняться, жалкое зрелище было прямо скажем. Даже ник свой написал с точностью до символа, лишь бы не казаться ноунеймом, но как ты уже мог заметить, люди тут регулярно посещают форум и любители побазарить не редко потом становятся в расе изгоями, далеко ходить за примером не надо...
Смелое заявление. На сколько я знаю ты из калифов, так вот ты бы аккуратнее выбирал выражения, а то твоему глу опять придется заходить к корам извиняться, жалкое зрелище было прямо скажем. Даже ник свой написал с точностью до символа, лишь бы не казаться ноунеймом, но как ты уже мог заметить, люди тут регулярно посещают форум и любители побазарить не редко потом становятся в расе изгоями, далеко ходить за примером не надо...
Рот закрой, глист, выёбываться у себя в тс будешь в перерывах между тем, как Галакси тебя из под стола выпускать будет. Позорник.
ты такой жОсткий!(нет)
А че за гон на вайтов уже кор красить будете?
(смех)
igor1000
15.12.2016, 04:20
(смех)
Ого тебя разбанили!!! Как дела ?
whiteselect
15.12.2016, 04:26
Рот закрой, глист, выёбываться у себя в тс будешь в перерывах между тем, как Галакси тебя из под стола выпускать будет. Позорник.
Кстати, а ты завидуешь сестре что она девочка?
(смех)
Вряд ли, но он тут не только на нас рамсит. Стоило напомнить бедному калифу что форум тесно связан с игрой на сервере, чтобы не подставлять в лишний раз ГЛа, который, кстати, внезапно пропал после "перемирия", либо играет под другим ником.
Ого тебя разбанили!!! Как дела ?
В каком смысле разбанили?
Вряд ли, но он тут не только на нас рамсит. Стоило напомнить бедному калифу что форум тесно связан с игрой на сервере, чтобы не подставлять в лишний раз ГЛа, который, кстати, внезапно пропал после "перемирия", либо играет под другим ником.
Пквары сильно изматывают глов и мб он решил отдохнуть от рфки:to_take_umbrage:
igor1000
15.12.2016, 04:37
В каком смысле разбанили?
Пквары сильно изматывают глов и мб он решил отдохнуть от рфки:to_take_umbrage:
Ой, я тебя заведующим флудилки перепутал. Привет ему передавай.
Ой, я тебя заведующим флудилки перепутал. Привет ему передавай.
)))))
Кстати, а ты завидуешь сестре что она девочка?
Ущербный ответ, на уровне твоего же предыдущего сообщения. Дабл позор... Перестань закапывать себя ещё глубже.
Глист, мне неведома зависть.
AppleStore
15.12.2016, 13:31
Ирония ни к чему, правда правдой
Ирония ни к чему, правда правдой
Так я и говорю, видел бы ты этих обезьян на сходке, что они творят в игре тоже что и в жизе, и бездомные бродяги есть у них и аморалфаги и ПахаВодочка, стока неадекватов в одной ги ни в кого нету:popcorm2:
П.с. Паха хороший агробилдер
PrinceXXX
15.12.2016, 19:30
Ущербный ответ, на уровне твоего же предыдущего сообщения. Дабл позор... Перестань закапывать себя ещё глубже.
Глист, мне неведома зависть.
Дай номер сестры.
TheDJ[A]
15.12.2016, 19:31
Дай номер сестры.
я первый.
PrinceXXX
15.12.2016, 19:32
;1293881']я первый.
Армянки бреют ноги?
TheDJ[A]
15.12.2016, 19:33
Армянки бреют ноги?
у нее не волосатые, базарю
PrinceXXX
15.12.2016, 19:36
;1293885']у нее не волосатые, базарю
А усы?
TheDJ[A]
15.12.2016, 20:17
А усы?
Да она милая , че ты
PrinceXXX
15.12.2016, 21:38
;1293897']Да она милая , че ты
Все усачи милые)
TheDJ[A]
15.12.2016, 21:39
Все усачи милые)
ахахахха
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot