PDA

Просмотр полной версии : ДРАТИ))0

KapaNDasH
13.12.2016, 19:14
Здрасьте, обитатели. Что-то вот решил опять прийти сюда. Тут всё так же с 0 без према и доната только жопу себе рвать?) И какие расы сейчас в большинстве, какие в меньшинстве, кто урезан, кто поднят? Расскажите, пожалуйста, буду очень благодарен:popcorm2:

mqecco
13.12.2016, 19:20
Даже с полного нуля можно сделать себе топ акк, но вопрос лишь во времени, а если ты хочешь без вложений поиметь себе тру плюхи, то ты попутал сервер с каким-то гфш недельным.

KapaNDasH
13.12.2016, 19:22
Даже с полного нуля можно сделать себе топ акк, но вопрос лишь во времени, а если ты хочешь без вложений поиметь себе тру плюхи, то ты попутал сервер с каким-то гфш недельным.

Ты ещё живой тут?)
"Вопрос лишь во времени" - знаком я с этим на этом сервере)
По сравнению с, например, ситуацией на сервере пол года - год назад, сейчас стало легче?

iFantasy
13.12.2016, 19:30
Ты ещё живой тут?)
По сравнению с, например, ситуацией на сервере пол года - год назад, сейчас стало легче?

Куда не выйдешь везде зерго фан а так да, легче.

mqecco
13.12.2016, 19:59
Ты ещё живой тут?)
Полегче конечно стало, ща кроме ценных дешек есть еще вк бижа, так что танком можно капитал поднять, а вот с леона убрали дешки (

KapaNDasH
13.12.2016, 20:29
Полегче конечно стало, ща кроме ценных дешек есть еще вк бижа, так что танком можно капитал поднять, а вот с леона убрали дешки (

Вк бижа?оО

Spirit
13.12.2016, 20:31
без према в 2к16, нищий

mqecco
13.12.2016, 20:33
Вк бижа?оО
Типо еддд, но немного другая бижулька:wink3:

KapaNDasH
13.12.2016, 21:02
без према в 2к16, нищий

Я никогда не доначу на такие проекты, где не слушают аудиторию и вводят всякую хрень)

whiteselect
13.12.2016, 21:16
Я никогда не доначу на такие проекты, где не слушают аудиторию и вводят всякую хрень)

Представь себе хоть на секунду что начнут слушать аудиторию и на сервере начнется хаос, еще больше нытья и сервер умрет в течении пары недель. 70% пользователей вообще не в курсе что возможно реализовать, а что нет. Еще 25% предлагают вроде реализуемое, но в основном чушь. Все тянут одеяло на себя и хотят быть имбой.

mqecco
13.12.2016, 21:25
Представь себе хоть на секунду что начнут слушать аудиторию и на сервере начнется хаос, еще больше нытья и сервер умрет в течении пары недель. 70% пользователей вообще не в курсе что возможно реализовать, а что нет. Еще 25% предлагают вроде реализуемое, но в основном чушь. Все тянут одеяло на себя и хотят быть имбой.
Если моя идея с неделями и рас бафами - чушь, то что по-твоему не чушь и как ты себе разделяешь эти идеи на норм и бредовые???

п.с. кот смотрит 100 предложений, выбирает 1 нормальное, а потом вводит на сервер и это вроде адекватно.

sparacci
14.12.2016, 13:55
без према в 2к16, нищий

если ты ленивый ток, а так квестов уйма для тех кто любит крабить, и постепенно одеваются

-=Emporio=-
15.12.2016, 13:42
:declare:если ты ленивый ток, а так квестов уйма для тех кто любит крабить, и постепенно одеваются