Просмотр полной версии : Ланч на час [видос]
TopShot[A]
19.12.2016, 01:30
Когда начинал делать не думал что будет такой ажиотаж, вообщем
https://www.youtube.com/watch?v=HnWQN7ISyEc&feature=youtu.be
Сильно не парился под музон
OguHo4ka
19.12.2016, 01:36
гафи наконец-то показал свою пряморукость(нет)
опять эти ланчи с экспами
;1294654']Когда начинал делать не думал что будет такой ажиотаж, вообщем
Можно первый трек?
igor1000
19.12.2016, 01:43
Особенно Спараши в конце испугался и подумал не не буду больше позориться.
TopShot[A]
19.12.2016, 01:46
Можно первый трек?
1. Madina Lake – Legends
2. Skillet – Back From The Dead
sparacci
19.12.2016, 01:55
Особенно Спарашаи в конце испугался и подумал не не буду больше позориться.
именно это я и подумал!!!!!!!
Некоторых челиков на видосе я не мог убить в лампе атаке с оо+5 булавой , вот вообще никак
А тут бац заходит челик , первый день на сервере ,находит +6 пу и кладет топов в 2 скила.
Как то это вообще не правильно
А так как обычно видосик качественный приятно смотреть)
Лайк
Makaveli
19.12.2016, 02:04
Отличный видос) вот так ланчи и должны выглядеть
Некоторых челиков на видосе я не мог убить в лампе атаке с оо+5 булавой , вот вообще никак
А тут бац заходит челик , первый день на сервере ,находит +6 пу и кладет топов в 2 скила.
Лайк
Чет хреновая из тебя лампа атаки)))
п.с. убивал всех бомжей с видоса:popcorm1:
igor1000
19.12.2016, 02:15
Лайк
А что ланчи сосать должны ? Сейчас они хоть что - то могут, а то раньше и мага в 2 скила не уносили.
JustNike
19.12.2016, 02:31
Гавно! Иди к корам.
А что ланчи сосать должны ? Сейчас они хоть что - то могут, а то раньше и мага в 2 скила не уносили.
Зато теперь магистр бб сет уносят в 2 скилла с нубо-пу...
Найс логика:swoon2:
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 02:33
топчик
Смотреть приятно, но в игру заходить по прежнему не хочется когда 60+5 пу с 8\9 бижой убивают точно так же как и эксп с нг
Красиво все получилось, понятное дело в боевом условии такой ланч не очень и в мувике подобраны случайные моменты и с нескольких попыток сливались фраги и некоторые с инвиза, близко к сердцу не принимайте ланч с экспом в сп сете не убивает все живое)Единственное сложно дбшникам ,только в дешках есть шансы против ланча.
Норм видос ) Но всё же,по-моему мнению ланчи чуть выше,нежели другие классы :stink: :scratch_one-s_head:
Странно .как маги отваливаются( гдеее путыы),видать самоуверенность подводит(тип ланч в сп сете,быстро отъедет)
Ого у ланчей дамаг и радиус сейчас 0_0
В след патче порежут)
tomorrow
19.12.2016, 03:56
ланчи выглдят сильно.
но зерг бомжей всегда сильнее.
ланчи выглдят сильно.
но зерг бомжей всегда сильнее.
Ага типо ланч не класс для замесов, а вот в его родной стихии (1х1 пвп) он рвёт и мечет (спасибо котомину за патч):declare:
чье бы е*ало мычало про пряморукость, твое бы на помойке молчало.
-=Emporio=-
19.12.2016, 05:03
Хорошее видео получилось.
поставил Лайк за момент со
Смурфом
Эди[lRulez
19.12.2016, 05:38
Лайк.
Чет хреновая из тебя лампа атаки)))
п.с. убивал всех бомжей с видоса:popcorm1:
ты ж кора , ты не дерешься против коромагов с геками)
а я вот чет не пойму))) слишком много мувиков с экспом +5, толи видосы подставные толи 21 пу так себе, или же надо мутить себе сп сет, но откуда такие цифры? и почему то на мувиках о таких словах как додж и блок не слышали..
TopShot[A]
19.12.2016, 06:16
а я вот чет не пойму))) слишком много мувиков с экспом +5, толи видосы подставные толи 21 пу так себе, или же надо мутить себе сп сет, но откуда такие цифры? и почему то на мувиках о таких словах как додж и блок не слышали..
Эксп +6, подборка хороших моментов и все
TheDJ[A]
19.12.2016, 07:03
Лайк
Кого ты вообще убить можешь ?
Знатно вчера минус фулку ты сделал на выходе.
TheDJ[A]
19.12.2016, 07:07
;1294707']Эксп +6, подборка хороших моментов и все
У одного эксп +6 так бьет , у пацана с Алика +5.
Кажется , что пора давать перманенты за наеб.
ты ж кора , ты не дерешься против коромагов с геками)
Ну блин убедил (((
Хотя я бы побегал за шуб и поубивал кор, но мне не дадут нормально поиграть одна гильдия хДД
;1294709']Кого ты вообще убить можешь ?
Знатно вчера минус фулку ты сделал на выходе.
Это когда на 3 пати кор выбегали?)
В конце дня там вроде под 14к пвп было в итоге
Вообще сейчас все равно на пвп , ибо то что хотел сделал уже)
TheDJ[A]
19.12.2016, 07:28
Ну блин убедил (((
Хотя я бы побегал за шуб и поубивал кор, но мне не дадут нормально поиграть одна гильдия хДД
БЛЕК ГВАРДИО?
ору с галачлена, звезда каждого мувика)
;1294716']БЛЕК ГВАРДИО?
Ага вот эти уроды ребята :black_eye:
Ага вот эти уроды ребята :black_eye:
а мне норм
ExactShot
19.12.2016, 07:54
Уже же был даже до патча видосик, где ланч в сп-крит сете убивал всех и выдавал цифры. Тогда что-то не было столько нытья. К тому же, часть видосиков попахивает подставными. Никогда не подумал бы, чтобы VIP[ccc] так легко слился ланчу в нубо-эквипе. Тот же sparacci, просто в наглую подбегает к ланчу, что-то здесь не так.
P.S. Все мы понимаем, для чего вы начали создавать подобные видосики, вам самим не надоело плакаться? Мб играть просто начнете, а не ныть 24/7?
Уже же был даже до патча видосик, где ланч в сп-крит сете убивал всех и выдавал цифры. Тогда что-то не было столько нытья. К тому же, часть видосиков попахивает подставными. Никогда не подумал бы, чтобы VIP[ccc] так легко слился ланчу в нубо-эквипе. Тот же sparacci, просто в наглую подбегает к ланчу, что-то здесь не так.
P.S. Все мы понимаем, для чего вы начали создавать подобные видосики, вам самим не надоело плакаться? Мб играть просто начнете, а не ныть 24/7?
ВИП??? ахахах, да он додяра побольше галахера и опры.
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:00
в голос поржал, сяп.
Скажи свой ник, дохрена "пряморукий" нагибатор?
ExactShot
19.12.2016, 08:01
;1294730']ВИП??? ахахах, да он додяра побольше галахера и опры.
Хз, как раз-таки у меня совсем иное мнение по поводу последнего.
P.S. Предлагаю теперь поплакаться по поводу магов, которые высекают 10к элитой с квестового посоха. А то ланчи, да ланчи.
https://www.youtube.com/watch?v=L1FThqYChcI&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=SCYrXzj4-pQ&feature=youtu.be
ExactShot
19.12.2016, 08:02
в голос поржал, сяп.
Скажи свой ник, дохрена "пряморукий" нагибатор?
Я где-то сказал, что я пряморукий?
Мой форумный ник соответствует игровому.
Нежность
19.12.2016, 08:06
P.S. Предлагаю теперь поплакаться по поводу магов, которые высекают 10к элитой с квестового посоха. А то ланчи, да ланчи.
Да все и так все знают. Просто ноют не так активно.
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:08
дмг лаанча не над трогать, просто урезать скорость атаки, делов то.
скинул мой мув, с топ фрагами и мув бичары где эксп сеты фармеры, норм так сравнение ...
ExactShot
19.12.2016, 08:09
Что-то раньше не ныли по этому поводу, хотя особо ничего не изменилось, просто по сути после патча всем дали омики. Вот и все.
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:10
Что-то раньше не ныли по этому поводу, хотя особо ничего не изменилось, просто по сути после патча всем дали омики. Вот и все.
с херали не изменилось? раньше либо скорость либо дмг, а сейчас всё в одном.
Нежность
19.12.2016, 08:10
Я вот понять никак не могу. Все так яро кричали, о том, что все ланчи поголовно крутят скорость атаки. Т.е. после патча особо ничего не должно было изменится, так ведь?
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:12
Я вот понять никак не могу. Все так яро кричали, о том, что все ланчи поголовно крутят скорость атаки. Т.е. после патча особо ничего не должно было изменится, так ведь?
я про накрутку никогда не писал, пох как то было, а сейчас скорость атаки слишком высокая, тут уж либо дмг должен быть либо скорость, так еще и дмг на 10% подняли ланчам.
dispetcher
19.12.2016, 08:16
я про накрутку никогда не писал, пох как то было, а сейчас скорость атаки слишком высокая, тут уж либо дмг должен быть либо скорость, так еще и дмг на 10% подняли ланчам.
На дИсИть прАцЭнтАв ГоспАди!!!!!
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:21
На дИсИть прАцЭнтАв ГоспАди!!!!!
скорость ПОДНЯЛИ(похер на дмг), накрутка не знаю работает нет, не тестил, но и без накрутки скорость сейчас выше, чем была с накруткой раньше .
Нежность
19.12.2016, 08:25
Конкретно ты, может, нечего и не писал, зато остальные с пеной у рта доказывали, что 85% ланчей крутят аспд. И тут раз! И ланчи стали слишком быстро тыкать...
Да, я не отрицаю факта, что не все играют честно, но если накртутка и вправду была такой массовой, то ничего не изменилось. Ну или просто многие корошубы знатно пиздели клеветали.
А по поводу дмг, вроде так и было задумано. Ланч должен был стать сильней после патча. Да и все так говорят об этом увеличении дмг, как будто ланчи стали бить на 10к больше...
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 08:29
Конкретно ты, может, нечего и не писал, зато остальные с пеной у рта доказывали, что 85% ланчей крутят аспд. И тут раз! И ланчи стали слишком быстро тыкать...
Да, я не отрицаю факта, что не все играют честно, но если накртутка и вправду была такой массовой, то ничего не изменилось. Ну или просто многие корошубы знатно пиздели клеветали.
А по поводу дмг, вроде так и было задумано. Ланч должен был стать сильней после патча. Да и все так говорят об этом увеличении дмг, как будто ланчи стали бить на 10к больше...
ну я на счет дмг не знаю, нет времени про тестировать нормально, но скорость трогать не нужно было, тем более к нг, когда будет пик онлайна.
Раньше ланчи убивали в скил, но и падали они тоже в 2 скила, а сейчас как я понял, что ланчи убивают в скил, а его хер раздамажишь .
Нежность
19.12.2016, 08:34
ну я на счет дмг не знаю, нет времени про тестировать нормально, но скорость трогать не нужно было, тем более к нг, когда будет пик онлайна.
Раньше ланчи убивали в скил, но и падали они тоже в 2 скила, а сейчас как я понял, что ланчи убивают в скил, а его хер раздамажишь .
Раньше? Это до последнего патча то?)
Кондитер
19.12.2016, 08:36
Тот же sparacci, просто в наглую подбегает к ланчу, что-то здесь не так.
спараши соги топшота
ExactShot
19.12.2016, 09:18
А что собственно изменилось? Ланчам живучести в патче не дали, корошубам дмг никто не урезал. Откуда у него живучесть то появилась? Или увеличение дмг как-то тоже на это повлияло?
Хочу заметить, что 10% дали осадным скиллам, а не общему дмг. Не нужно путать. Раньше были омики, но были осадки по 60 процентов дмг. Сейчас эти осадки 40%. Так что тычки тоже не увеличились настолько,сколько кажется по вашим словам.
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 09:21
А что собственно изменилось? Ланчам живучести в патче не дали, корошубам дмг никто не урезал. Откуда у него живучесть то появилась? Или увеличение дмг как-то тоже на это повлияло?
Хочу заметить, что 10% дали осадным скиллам, а не общему дмг. Не нужно путать. Раньше были омики, но были осадки по 60 процентов дмг. Сейчас эти осадки 40%. Так что тычки тоже не увеличились настолько,сколько кажется по вашим словам.
че ты мне тут лечишь, я до патча корой на нг в крит сете убивал ланчей в магистр сете, а сейчас я в магистре на едд с гекой, элит сет не просто убить, из за вампа с тычек, а не скилов. скорость атаки просто дикая.
че ты мне тут лечишь, я до патча корой на нг в крит сете убивал ланчей в магистр сете, а сейчас я в магистре на едд с гекой, элит сет не просто убить, из за вампа с тычек, а не скилов. скорость атаки просто дикая.
Ну так если ланчей полгода сливали коромаги в нг дамаге в крит сете, может и ланчи полгода посливают коромагов 1 на 1? Которые, к слову, в замесах и в командной игре опять же с легкостью сольют этих ланчей.
AppleStore
19.12.2016, 09:32
Боже...
LisenokKora
19.12.2016, 09:35
Что бы ты понимал, пропадает желание играть, когда тебя нубо ланч разбирает тыками.
Вчера пвп с каким то додярой на к2, я начинаю дебафать, он чистится в секунду. Ок, я на вамп и тупо бью его тыками, он уходит в додж как остается 30% хп. Я включаю массы огня, которые ска бьют по 4к. Дальше он меня тыкает по 5,5к, он даже не выстрелил в меня, были затыки, руна. В конце он тупо затыкал на вампе и я с порваной жопой лежал и не понимал как такое могло случится.
Ныть смысла нет, !НО! я не понимаю неужели так сложно поправить массы в стоящего на месте персонажа! Если бы не массы по 4 к - исход с челом был бы иначе.
Что касается дб, я не силен в этом классе, но я не понимаю как ним играть сейчас. Отличный дамаг с 21 луком и 8 баалками, боевой додж и т.д. Но когда тебе в лицо летит компот и тыка 6к, это всё не имеет смысла. Объясните, как сейчас играть дбшником?
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 09:38
Ну так если ланчей полгода сливали коромаги в нг дамаге в крит сете, может и ланчи полгода посливают коромагов 1 на 1? Которые, к слову, в замесах и в командной игре опять же с легкостью сольют этих ланчей.
Надо либо скорость менять, либо очищение, третьего не дано.
Что бы ты понимал, пропадает желание играть, когда тебя нубо ланч разбирает тыками.
Вчера пвп с каким то додярой на к2, я начинаю дебафать, он чистится в секунду. Ок, я на вамп и тупо бью его тыками, он уходит в додж как остается 30% хп. Я включаю массы огня, которые ска бьют по 4к. Дальше он меня тыкает по 5,5к, он даже не выстрелил в меня, были затыки, руна. В конце он тупо затыкал на вампе и я с порваной жопой лежал и не понимал как такое могло случится.
Ныть смысла нет, !НО! я не понимаю неужели так сложно поправить массы в стоящего на месте персонажа! Если бы не массы по 4 к - исход с челом был бы иначе.
Что касается дб, я не силен в этом классе, но я не понимаю как ним играть сейчас. Отличный дамаг с 21 луком и 8 баалками, боевой додж и т.д. Но когда тебе в лицо летит компот и тыка 6к, это всё не имеет смысла. Объясните, как сейчас играть дбшником?
руки надо выпрямлять, за каждым "нубо"одетым персом может сидеть такой топчик и в такой биже, что мало не покажется.
Мои соги дбшники прекрасно справляются, набивают пвп.
Ну и ты сам как бы на свои вопросы ответил. Выпил бы 55/70, попробовал бы пробить додж. Отошёл бы в крайнем случае. Ну и зачем всех додярами называть? У него хватило мозгов разогнать в нужный момент очищение, хватило мозгов сесть в додж.
Надо либо скорость менять, либо очищение, третьего не дано.
Единственное за что я выступаю, так за убирание буст бижи на очищение. Всё остальное я принимаю.
Кондитер
19.12.2016, 09:47
Единственное за что я выступаю, так за убирание буст бижи на очищение. Всё остальное я принимаю.
бижу на очищение убирать нельзя, только с ней можно противостоять магу, если только урезать ей статы
LisenokKora
19.12.2016, 09:49
Убрать очищение - +
А что с кривыми массами, когда персонаж не двигается?
Нежность
19.12.2016, 09:50
Может додярой был не твой противник, а ты сам? Раз уж нуболанч смог тебя затыкать.
Вот как ты думаешь, не пропадало ли желание у ланчей, когда их сливали нубомаги, мм?
Дбшник... Дб вроде и должен быть ватой, разве нет?(хотя далеко не все дб "вата")
пс. Есть еще ближние массы, они норм вроде заходят.
псс. Если ты не забыл, то ланч - гроб. И нет никакой необходимости стоять рядом с ним. Возьми да и уйди за радиус, заставь ланча пересесть. Авось и дальние массы начнут нормально заходить.
пссс. Да и тч у коромага никто не отменял, он может относительно неплохо додж точками пробивать. Но вам же все изи фраги подавай...
Кондитер
19.12.2016, 09:54
Убрать очищение - +
на сколько я знаю, массы вылетают рандомно, не?
dragen24
19.12.2016, 09:57
а че ланчам сделали такого? я прост не умею форум юзать)
LisenokKora
19.12.2016, 09:58
Может додярой был не твой противник, а ты сам? Раз уж нуболанч смог тебя затыкать.
Вот как ты думаешь, не пропадало ли желание у ланчей, когда их сливали нубомаги, мм?
Дбшник... Дб вроде и должен быть ватой, разве нет?(хотя далеко не все дб "вата")
пс. Есть еще ближние массы, они норм вроде заходят.
псс. Если ты не забыл, то ланч - гроб. И нет никакой необходимости стоять рядом с ним. Возьми да и уйди за радиус, заставь ланча пересесть. Авось и дальние массы начнут нормально заходить.
пссс. Да и тч у коромага никто не отменял, он может относительно неплохо додж точками пробивать. Но вам же все изи фраги подавай...
Ты пойми прикол. Дело в том, что пвп между топом акров и не топом - особо ничем не отличается. Не топ так же быстро тыкает, при этом вампиться как все, и бьет не много меньшим чем ты, например.
Я ощущаю разницу только когда одеваю антик хп. С нубовской пухой он может не слить в два скила (но сливает следующей тычкой). С топовой пухой - в два скила точно упадешь - это по дамагу.
Уж больно одинаковый дамаг у всех ваших пушек.
Ты пойми прикол. Дело в том, что пвп между топом акров и не топом - особо ничем не отличается. Не топ так же быстро тыкает, при этом вампиться как все, и бьет не много меньшим чем ты, например.
Я ощущаю разницу только когда одеваю антик хп. С нубовской пухой он может не слить в два скила (но сливает следующей тычкой). С топовой пухой - в два скила точно упадешь - это по дамагу.
уж больно одинаково кривые все твои клешни.
LisenokKora
19.12.2016, 09:59
на сколько я знаю, массы вылетают рандомно, не?
Ну в стоящего на месте персонажа - возможно, да.
Но в условиях, когда надо быстро слить и свалить (могут прийти помочь), нет времени надеяться, что ланч встанет и пересядет.
Мои соги дбшники прекрасно справляются, набивают пвп.
Ну и ты сам как бы на свои вопросы ответил. Выпил бы 55/70, попробовал бы пробить додж. Отошёл бы в крайнем случае. Ну и зачем всех додярами называть? У него хватило мозгов разогнать в нужный момент очищение, хватило мозгов сесть в додж.
Твои соги дбшники так же отлетают. В теме с дебикамиАСС Скитал говорил, что у него в еддд 30к хп и ему комфортно играть против ланчей. Через 10 минут увидел как он упал от ЛичинкиАСС, без шансов упал.
Алло, девочка, живущая в армянских иллюзиях, проснись.
Нежность
19.12.2016, 10:00
Ну это да, у акров эксп+5 > 21гр\60+5. Стремно как-то...
LisenokKora
19.12.2016, 10:00
;1294776']уж больно одинаково кривые все твои клешни.
о, вылез троль, иди спи, ты всё равно не играешь
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 10:01
ну так это решит много проблем.
Кондитер
19.12.2016, 10:02
а как еще ланч должен убивать? у ланча всего два скила, а у вас сколько магии? 4 элиты только в среднем 35-40к дмг
Flareon1
19.12.2016, 10:03
Куплю твой Эксперт +6 =):laugh3:
Походу экспы +6 имба тк с ОО +4 у меня нет такого дамага даже на 9 биже а тут на нг с +6 летит 20к :grin:
LisenokKora
19.12.2016, 10:06
а как еще ланч должен убивать? у ланча всего два скила, а у вас сколько магии? 4 элиты только в среднем 35-40к дмг
Я не знаю, стоит ли это комментировать.
Дайте магам один скил в 40к, с откатом 2 минуты, по твоей логике - ты должен это поддержать.
А с чего ты вообще взял что ты должен абсолютно любым классом держать два скила любого ланча? Я например всегда любым классом носил НР бижу чтобы передержать прокаст и только потом вливал дамаг. Привыкли знаете ли одеть один сет бижи и больше нихера в этой игре не делать кроме как жать скилы, что на маге что на дб что на храме. Не так ли? Зажратые ленивые ублюдки.
Кондитер
19.12.2016, 10:08
Дайте магам один скил в 40к, с откатом 2 минуты, по твоей логике - ты должен это поддержать.
причем тут скил в 40?
iLoveHeavyMetal
19.12.2016, 10:09
скорость ПОДНЯЛИ(похер на дмг), накрутка не знаю работает нет, не тестил, но и без накрутки скорость сейчас выше, чем была с накруткой раньше .
Да ты просто щас пиздишь.
Flareon1
19.12.2016, 10:10
Убрать очищение - +
эта хрень зависит от рельефа вчера тестили челик стоит на ровной поверхности не убигающий челик массы 9-10к как только он переходит на текстурку с выпуклостями и бугорками(причем дифекты не такие и высокие ну не горы альпийские точно) все летит дамаг 5-4к ну писец кароче :thank_you2:
Просто геодата такая думает хммм он бьет его по 10к давайка порежем ему дамаг что бы у него пригорело и тут начинают литеть массы по 4-5к :laugh3:
Твои соги дбшники так же отлетают. В теме с дебикамиАСС Скитал говорил, что у него в еддд 30к хп и ему комфортно играть против ланчей. Через 10 минут увидел как он упал от ЛичинкиАСС, без шансов упал.
Алло, девочка, живущая в армянских иллюзиях, проснись.
Ты тупой? Спрячься в свою нору, колхозник. Читайть научись, что пишут, умственно отсталый.
ExactShot
19.12.2016, 10:11
Пвпшился я с тобой. Ты просто не умеешь правильно дебафать. Поучись у опры,хотя бы, или у других топ магов(я не про тех, которые имеют топ эквип, а тех, у кого руки из правильнго места растут) серьезно, без каких-либо оскорблений и т.д. Вот увидишь, игра изменится.
LisenokKora
19.12.2016, 10:14
причем тут скил в 40?
Ну те же предыдущем сообщении написал, что у мага 35-40 к дамага от 4 скилов элиты, изи всё.
Кондитер
19.12.2016, 10:15
ну да, разве нет?
Нежность
19.12.2016, 10:15
А с чего ты вообще взял что ты должен абсолютно любым классом держать два скила любого ланча? Я например всегда любым классом носил НР бижу чтобы передержать прокаст и только потом вливал дамаг. Привыкли знаете ли одеть один сет бижи и больше нихера в этой игре не делать кроме как жать скилы, что на маге что на дб что на храме. Не так ли? Зажратые ленивые ублюдки.
Прикинь, а многие еще уверенны в том, что едд = фул хп обвесу.))
PrinceXXX
19.12.2016, 10:18
Пвпшился я с тобой. Ты просто не умеешь правильно дебафать. Поучись у опры,хотя бы, или у других топ магов(я не про тех, которые имеют топ эквип, а тех, у кого руки из правильнго места растут) серьезно, без каких-либо оскорблений и т.д. Вот увидишь, игра изменится.
КАК ИГРА ИЗМЕНИТСЯ?)) ДЕБАФЫ СНИМАЮТСЯ ЗА 3 СЕКУНДЫ)))))
Кондитер
19.12.2016, 10:20
на счет бижи очищения согласен, порезать ее стоит, но не убирать, убирешь бижу, ланч против мага ничего не сделает
xXxRichxXx
19.12.2016, 10:25
на счет бижи очищения согласен, порезать ее стоит, но не убирать, убирешь бижу, ланч против мага ничего не сделает
Оставишь такую комбинацию дмг+скорость атаки+очищение -никто против ланча ничего не сделает.
PrinceXXX
19.12.2016, 10:25
Там что с бижей, что без итог примерно один - 3 зеленки в меланхолии)
Надо глянуть мувики "асс" и сравнить
Я хз, конечно, но Баланс за ланча особо очищение не разгонял никогда и в своё время сливал магов. Уже ближе к концу его игры за ланчей трудности начали возникать, конечно. Но сейчас ланчей подняли, да и тыки мощные. И в 21 посохе нет доп магии по 7к)
LisenokKora
19.12.2016, 10:26
Сейчас все дебафают одинаково, и толку от этого нет из-за очищения.
iLoveHeavyMetal
19.12.2016, 10:27
Не пользуюсь на ланче буст бижей проще с фул хп пвп начинать, а в буст биже можно отлететь от пары скилов с руной вампа, не нужно спасибо)
ExactShot
19.12.2016, 10:28
Слушай, ну почему-то у одних магов получается сливать ланчей, а других нет. В чем проблема? Явно не в балансе, раз люди играют за 1 расу, 1 класс. Логично? Или вы привыкли накидывать за магов путы и давать 3 скилла и получать +240?
PrinceXXX
19.12.2016, 10:29
Слушай, ну почему-то у одних магов получается сливать ланчей, а других нет. В чем проблема? Явно не в балансе, раз люди играют за 1 расу, 1 класс. Логично? Или вы привыкли накидывать за магов путы и давать 3 скилла и получать +240?
У КАКИХ МАГОВ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВАТЬ ЛАНЧА ПОСЛЕ ПАТЧА?)) НИКИ ПЛИЗ)))
ДавайтеЖитьДружно
19.12.2016, 10:30
Не пользуюсь на ланче буст бижей проще с фул хп пвп начинать, а в буст биже можно отлететь от пары скилов с руной вампа, не нужно спасибо)
поэтому ты бич криворукий падаешь в пвп от всех подряд ...
Кондитер
19.12.2016, 10:33
Оставишь такую комбинацию дмг+скорость атаки+очищение -никто против ланча ничего не сделает.
скажи плиз, если ланч не убил за 2 скила, что ему дальше делать? тыкать пока не откатится трипл?(за это время прилетит орда) или руна дэфа->релог?
Кондитер
19.12.2016, 10:35
я вот не пойму вас, почему ланч не должен сливать в два скила? корейцы изначально сделали его самым мощным классом
LisenokKora
19.12.2016, 10:40
скажи плиз, если ланч не убил за 2 скила, что ему дальше делать? тыкать пока не откатится трипл?(за это время прилетит орда) или руна дэфа->релог?
Так само должен спросить, почему я должен потеть, пытаться тебя слить, когда сзади прилетит орда и меня добьют в скил
Кондитер
19.12.2016, 10:43
Так само должен спросить, почему я должен потеть, пытаться тебя слить, когда сзади прилетит орда и меня добьют в скил
ну извините, у магов не два скила
Кондитер
19.12.2016, 10:47
а давно ввели бижу на очищение? а то я некоторое время не играл
ExactShot
19.12.2016, 10:55
У КАКИХ МАГОВ ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВАТЬ ЛАНЧА ПОСЛЕ ПАТЧА?)) НИКИ ПЛИЗ)))
Сливал недавно того же лисенка, после патча.
Против того же опры без шансов. Против того же випа без шансов. Причем я играю без буст бижи на очищение. В чем проблема? К тому же у меня 57+4 пвп пуха, не самая топовая И бижа (7 баалки и буст бижа на вамп.)
PrinceXXX
19.12.2016, 11:00
Против того же опры без шансов. Против того же випа без шансов. Причем я играю без буст бижи на очищение. В чем проблема? К тому же у меня 57+4 пвп пуха, не самая топовая И бижа (7 баалки и буст бижа на вамп.)
У тебя еще оо сет наверное)))
Я имел в виду нормальных равноэквипных магов и ланчей
badcoolmax
19.12.2016, 11:05
Выкинь свою пу, купи эксп +5 огонь и нагибай топов в магистр сетах с 60+5
ExactShot
19.12.2016, 11:10
Выкинь свою пу, купи эксп +5 огонь и нагибай топов в магистр сетах с 60+5
)) Когда-нибудь я заточу ее на +5 :D
У тебя еще оо сет наверное)))
Я имел в виду нормальных равноэквипных магов и ланчей
Нет, у меня элит сет. А что разве не равноэквипный? У лисенка фулл элит сет, элит палка, хз только какая, но наверняка либо 20+5, либо 21.
Единственное решение проблемы- уменьшить очищение, в той же черной осадке, сейчас дает 30%, уменьшить до 10-15%. Ситуацию улучшит для магов, наверное, и остальным классам не повредит, т.к. если убирать бижу, то пострадают остальные классы, а очищение у остальных классов видимо "сбалансированное", раз все разводят срач только вокруг ланчей.
toshiroO
19.12.2016, 11:19
ламповый видос
я вот не пойму вас, почему ланч не должен сливать в два скила? корейцы изначально сделали его самым мощным классом
До патча в 2 скилла и сливали, после патча в скилл. Норм.
Кондитер
19.12.2016, 11:43
До патча в 2 скилла и сливали, после патча в скилл. Норм.
откуда ты это взял?
откуда ты это взял?
Я играю дбшником, алло, из инвиза мне прилетает 25к урона. Магистр, еддд.
Кондитер
19.12.2016, 11:46
Я играю дбшником, алло, из инвиза мне прилетает 25к урона. Магистр, еддд.
ты наверно имеешь ввиду ланча под чх?
ты наверно имеешь ввиду ланча под чх?
ATK - передай привет этому ланчу, слившему меня в осадный сегодня утром.
Я давно еще говорил надо резать эти имбалансные эксп огник/пу , уж слишком они жесткие
Кондитер
19.12.2016, 11:52
я вчера под ЧХ с 57+5 бил в середину пу элит сета 25.8к с компота, а тебе без чх 25к дали, случайно не скажешь какая у него была пуха? тож такую хочу
theoretical
19.12.2016, 12:09
Какой ты забавный, недохейтер Вайтов. Не так сложно убить патра, когда его критует гекка и маг прожимает руну вампа. С учётом того, что Гафи говорил в тс, как ему надоел ТопШот, который всё падал и падал в пвп (4 или 5 раз, пока не достал гекку и не юзнул руну). Ну а ты и дальше смотри за действиями кор, делая рг около маленького мостика.
Нежность
19.12.2016, 12:13
Возле змейки что ли?
dispetcher
19.12.2016, 12:16
Хоть допы показывай чтоли, а то что то с 65 лука растяга 11200, даже в сп сет, это борщ
TopShot[A]
19.12.2016, 12:27
Хоть допы показывай чтоли, а то что то с 65 лука растяга 11200, даже в сп сет, это борщ
Каштан/Крит или тч
Я сам прифигел от такой растяги )))
theoretical
19.12.2016, 12:51
;1294843']Каштан/Крит или тч
Зачем ты начал пилить мувик про ланча ?) Уже всем понятно, что они "незавышеныивообщеонигробы". Не думаю, что это актуально.
Забавно Гафи критовала гекка, его даже банка не хилила. Но люди из Сралика столько нытья разводили по поводу анимусов. Ты с геном бегаешь ?
TopShot[A]
19.12.2016, 12:58
Зачем ты начал пилить мувик про ланча ?) Уже всем понятно, что они "незавышеныивообщеонигробы". Не думаю, что это актуально.
Забавно Гафи критовала гекка, его даже банка не хилила. Но люди из Сралика столько нытья разводили по поводу анимусов. Ты с геном бегаешь ?
Да с геном.
взял перелил своих пацанов ((
sparacci
19.12.2016, 14:25
взял перелил своих пацанов ((
этот видос был снят чтоб показать насколько ланчи имба и то что их сильно подняли
Нежность
19.12.2016, 14:34
этот видос был снят чтоб показать насколько ланчи имба и то что их сильно подняли
Спасибо, кэп.
всё правильно ! сет на урон + эксп пу +6 и бида на атаку ... Ланч будет убивать в 2а скила почти любого кроме прямых ребят которые умеют переодеваться на хп! А если Ланч не убивает в 2а скила то исход в пвп для ланча восновном крайне печален)
Мувик хороший, приятно было смотреть!)
ExactShot
19.12.2016, 15:53
Это называется подставной видос и сплошное нытье кор.
Tetrisss
19.12.2016, 15:57
Порежьте эксп огники и пу, и коры успокоятся
TopShot[A]
19.12.2016, 16:12
Это называется подставной видос и сплошное нытье кор.
Ни одного подставного момента тут нету.
;1294896']Ни одного подставного момента тут нету.
Одень нормальный сет, в котором нет бонуса 35% атаки, и эти топовые цыфры упадут тищи на 2-4. В реалиях сотки сейчас бегать в сп сете годится разьве что для вот таких вот одноразово моментных мувиков, где только сплошной скрыс на макс разгоне дамага и минимальная виживаемость. Почему же тебе не снять даже в урон сете пвп с любым более менее одетым персом, и у тебя не будет ниединого шанса выиграть.
Массы им надо поправить бля, а не чего что когда кора или белка убегает от ланча за криввю текстуру, но находится в радиусе поражения, анимация скила проходит но сам скилл нет, потом из за этого нельзя тыкать 10 секунд, ну или пока тебя не ударит враг или моб. А в такие моменты может кто то пиитянуться на помощь и тупо залить ланча.
Одень нормальный сет, в котором нет бонуса 35% атаки, и эти топовые цыфры упадут тищи на 2-4. В реалиях сотки сейчас бегать в сп сете годится разьве что для вот таких вот одноразово моментных мувиков, где только сплошной скрыс на макс разгоне дамага и минимальная виживаемость. Почему же тебе не снять даже в урон сете пвп с любым более менее одетым персом, и у тебя не будет ниединого шанса выиграть.
а разве 21\60+5 пу в магистр сете не равна дамагу сп урон сету и 50+6 пу?
pro100besser
19.12.2016, 16:35
А зачем нужна выживаемость, если ты солофанер и дамага хватает на слив жертвы 1 на 1???? В смысле ни единого шанса, вон какие челы падали: магистр сеты, еддд, 21 - 60 оружки. Фап,ты херню написал) Было бы у него чх, ты бы в 2 скила тоже отъехал, хотя не признаешься.
Говорите бижу на хп одевать? Мммм, а как себе это представляете? когда с еддд переодеваешься в фул хп слетают и резисты, и бонусы от сета (беру мажорный вариант с 2 д2,..), задержка в использовании трипла после подрыва около 2 секунд. То есть хотите сказать хватит хп, чтобы выдержать скил, дать путы, затем переодеть бижу и ещё в лицо накидать? -ХА ХА, попробуй)) когда бафы счищаются за 2 секунды, да и радиуса ланчам хватает сейчас, чтобы слить в 2 скила любого мага, который даже добежать до него не успеет, чтобы путы кинуть.
Апельсин
19.12.2016, 16:39
После видео хочу сказать спасибо админам за то, что не забыли про людей с ограниченными возможностями и сделали класс ланча.
какая Зелёнка в сете на урон? после пут ты падаешь в скил (или2) всё! выживаемости никакой!
Так же если тебя первого замечает кто то ты отлетаешь не успев сесть в осаду... и скажи что не так?)
TopShot[A]
19.12.2016, 16:49
какая Зелёнка в сете на урон? после пут ты падаешь в скил (или2) всё! выживаемости никакой!
Так же если тебя первого замечает кто то ты отлетаешь не успев сесть в осаду... и скажи что не так?)
Есть моменты где я чищусь от мага, в +0 эксп сете на хп биже и анте, после чего переобуваюсь и даю 2 скила)))
TopShot[A] ну ты же понимаешь что маг магу рознь?
Есть такие маги которые принципиально не пользуются путами... зато когда ты сидишь в осаде первое что делают это скидывают бафы...
TopShot[A]
19.12.2016, 16:54
Есть такие маги которые принципиально не пользуются путами... зато когда ты сидишь в осаде первое что делают это скидывают бафы...
Бля все это дич, любое пвп может пройти как повезет, тому или другому.
Маги привыкли лить ланча на передамаге 90% магов даже не дебафают или просто не умеют .
Хватит ныть Ребята учитесь правильно играть за мага
Сам не Ланч
(РозовыйПони)
19.12.2016, 17:05
збс когда пишут "переодевайтесь в хп", как вы это представляете? мне магу сумке в элит сет, от среднего ланча компотом прилетает 22к, трипл и того больше дает, причем это на диком радиусе. бегать в фул хп всегда? побегайте магом в фул хп, тут и в обычном случае ланч в песках быстрее ходит, чем маг бегает, а вы фул хп, ну ну... Про очищение вообще молчу, в 2 - 3 зеленки все дебафф снимаются. И все больше ланчей становится, которым и того пох на дебафы,хоть можно и не вешать, а сразу бежать подальше или нажимать тп.
TopShot[A]
19.12.2016, 17:05
Маги привыкли лить ланча на передамаге 90% магов даже не дебафают или просто не умеют .
Сам не Ланч
нет, просто они видят "нубо эквип" т.е сп сет и считают что успеют залить, такое бывает, сам маг. Вижу челика в оо сете редко дебафаю, а тут бац бац
TopShot[A] ну вот видишь) сам признался что иногда нубишь))
TopShot[A]
19.12.2016, 17:08
А я что-то скрывал? Бывает, все мы не бессмертные, из-за своих же ошибок получаем по ебалу)
(РозовыйПони)
19.12.2016, 17:09
то есть, то что нубо ланч в начальном эквипе сливает топ игроков в тычку скил это норм?)
pro100besser
19.12.2016, 17:09
Сам не Ланч
Объясняю: чтобы задебафать, нужно секунды 3-4. При нынешней скорости атаки и уроне от тычек, посчитай, сколько тебе прилетит в фейс, пока ты будешь дебафать)) И да, учитывая за сколько счищаются все дебафы, то пока закончил дебафать - почти всё счистили xDD
то есть, то что нубо ланч в начальном эквипе сливает топ игроков в тычку скил это норм?)
Какой нубо ланч уносит какого топ игрока в тычку и скил? Не придумывай...
PrinceXXX
19.12.2016, 17:35
Нет, у меня элит сет. А что разве не равноэквипный? У лисенка фулл элит сет, элит палка, хз только какая, но наверняка либо 20+5, либо 21.
Единственное решение проблемы- уменьшить очищение, в той же черной осадке, сейчас дает 30%, уменьшить до 10-15%. Ситуацию улучшит для магов, наверное, и остальным классам не повредит, т.к. если убирать бижу, то пострадают остальные классы, а очищение у остальных классов видимо "сбалансированное", раз все разводят срач только вокруг ланчей.
у лисенка 21 и магистр, что вообще никак несравнимо с 57 4 и элит шмотками.
в таком эквипе нормальный маг победит, т.к. ему хватит дамага чтобы отвампиться.
Проблема в том что ланч имеет осадку под каждый класс, причем без отрицательных свойств.
ExactShot
19.12.2016, 17:52
у лисенка 21 и магистр, что вообще никак несравнимо с 57 4 и элит шмотками.
в таком эквипе нормальный маг победит, т.к. ему хватит дамага чтобы отвампиться.
Проблема в том что ланч имеет осадку под каждый класс, причем без отрицательных свойств.
Странный ты, то изначально говорил, что проблема не в лисенке и прочих магах, а то, что ланчи имба, а теперь уже говоришь, что "нормальный" маг победит. Теперь уже перевел тему на осадки. Там имеется лишь одна осадка, это черная, против магов. Зеленая дает радиус, но у нее отрицательное свойство- увеличивает перезарядку пу. В этом случае если дашь тычку, то скиллы можно не успеть дать, т.к. у ДБшников довольно-таки хороший крит и это является решающим фактором в пвп. А если учесть крит+ скорость тычек "раз в год" в зеленой осадке, то не такая уж имба.
Зеленая осадка против иных классов тоже не подходит, т.к. вампиться невозможно. С нее только крысить с инвиза и доставать ДБ кор, больше ничего. Оранжевая осадка особой роли не играет, лично я ее только для КВ использую.
и что плохого в снятии бафов? крит режет,додж,на случай того,если придется точками вас пробивать криво сидящих,тоже режет.
о чем можно с вами говорить,если вы магу приписываете "да у вас 4 элиты по 10к!",когда сами сетуете на то,что маги путами не пользуются,вот так и выходит,что у мага только 1-2 элиты и остается,да-да,усталость тоже магия элиты,а потом еще и 1-2 эксперта в кд уходят,и скиллов в итоге остается не больше,чем у ббшника с прокаста,но при всё при этом,без хоть каких-то дебафов маг улетает в могилку от ланча даже ниже себя эквипом.
LisenokKora
19.12.2016, 17:57
Вот даже сейчас. Оделся я в сумке в фул хп - получилось 39к.
Вышел ланч, сел, начинает тыкать по 5,5к
я в него пытку и усталось. А он не пускает скил))) Чистится быстро, но не за секундку. Долбит меня достаточно быстро. Его скрысила другая кора лукарь, но я это к тому, что ваши советы - типа хп бижа и т.д. - херня полная. Он так мог хоть десять минут долбить меня в очко, без скилов
PrinceXXX
19.12.2016, 17:59
Странный ты, то изначально говорил, что проблема не в лисенке и прочих магах, а то, что ланчи имба, а теперь уже говоришь, что "нормальный" маг победит. Теперь уже перевел тему на осадки. Там имеется лишь одна осадка, это черная, против магов. Зеленая дает радиус, но у нее отрицательное свойство- увеличивает перезарядку пу. В этом случае если дашь тычку, то скиллы можно не успеть дать, т.к. у ДБшников довольно-таки хороший крит и это является решающим фактором в пвп. А если учесть крит+ скорость тычек "раз в год" в зеленой осадке, то не такая уж имба.
Зеленая осадка против иных классов тоже не подходит, т.к. вампиться невозможно. С нее только крысить с инвиза и доставать ДБ кор, больше ничего. Оранжевая осадка особой роли не играет, лично я ее только для КВ использую.
Маг в магистре с 21 убьет ланча в элите и 57 пу, но у него нет никаких шансов против ланча в аналог эквипе )
Пока самая позорная гильдия за всю историю существования пвпвара Дерьмунели продолжает ныть и бесить весь форум своими убогими соплями и воем, мои прекрасные согильдийцы в очередной доказывают свою силу, способность приспосабливаться к любым патчам и быть топами при любом патче. Горжусь своими ребятами! Респект!
#правда #ланчи_мощь_расы_акретия #не_умеешь_играть_учись #дерьмунели
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2821.jpg
П.С. Согильдиец - дбшник с 60+4 луком!
А зачем нужна выживаемость, если ты солофанер и дамага хватает на слив жертвы 1 на 1???? В смысле ни единого шанса, вон какие челы падали: магистр сеты, еддд, 21 - 60 оружки. Фап,ты херню написал) Было бы у него чх, ты бы в 2 скила тоже отъехал, хотя не признаешься.
Говорите бижу на хп одевать? Мммм, а как себе это представляете? когда с еддд переодеваешься в фул хп слетают и резисты, и бонусы от сета (беру мажорный вариант с 2 д2,..), задержка в использовании трипла после подрыва около 2 секунд. То есть хотите сказать хватит хп, чтобы выдержать скил, дать путы, затем переодеть бижу и ещё в лицо накидать? -ХА ХА, попробуй)) когда бафы счищаются за 2 секунды, да и радиуса ланчам хватает сейчас, чтобы слить в 2 скила любого мага, который даже добежать до него не успеет, чтобы путы кинуть.
збс когда пишут "переодевайтесь в хп", как вы это представляете? мне магу сумке в элит сет, от среднего ланча компотом прилетает 22к, трипл и того больше дает, причем это на диком радиусе. бегать в фул хп всегда? побегайте магом в фул хп, тут и в обычном случае ланч в песках быстрее ходит, чем маг бегает, а вы фул хп, ну ну... Про очищение вообще молчу, в 2 - 3 зеленки все дебафф снимаются. И все больше ланчей становится, которым и того пох на дебафы,хоть можно и не вешать, а сразу бежать подальше или нажимать тп.
Т.е. я например играя ббшником у которого НР еще больше нежели у мага юзаю еще демонки для разгона НР, бью бомжескилами а потом уже добиваю на фулл дамаге, а вы бегая магами должны одеть ЕДДД, выпить 30 доп и одев посох подержать 2 скила и одновременно надавать по лицу? Совсем уже о????л чтоли!?
Все просто настолько привыкли к тому что можно выпить 2-3 имбадопа, где будет куча доджа/нр и максимальная точность, одеть ОДИН сет бижутерии, одну пушку, не юзая никаких леонок, никаких пушек на откат/радиус/etc просто взять и нагнуть все что движется просто потому что у вас "топ" эквип?
Вообще еще забавляют 99% магов, которые ВСЕ дебафают по одному сценарию: подбежал, кинул/не кинул реву, поглота, усталость, ДАМАГ ПОКА НЕ УБЬЕМ, НЕ ДЕБАФАЕМ БОЛЬШЕ. И самое забавное, что ниодин маг не кинул мне ни камень, ни руну противодействия, ни отбежал, ни кинул поглоту/путы/усталость второй раз(есть некоторые исключения, но их единицы).
Напрашивается вопрос господа, может это не ланчи имбовые, а вы криворукие? Или вы думаете если у вас 35+к НР и топовая палка с гекой за геник то вам можно вовсе не дебафать а просто ждать пока ланч сдохнет как это было до урезания НР у магов?
Да и предугадывая ваш ответ, напишу еще вот что в оправдание победы ланча над магом: он ведь то переодевает и бижу, и антики, а иногда и по несколько раз, соответственно почему он должен проиграть если он делает все куда продуманней и грамотней, нежели маг который кинул 2-3 дебафа и бьет пока не убьет/сдохнет, имея еще куча возможностей которые не использует?
я в него пытку и усталось. А он не пускает скил))) Чистится быстро, но не за секундку. Долбит меня достаточно быстро. Его скрысила другая кора лукарь, но я это к тому, что ваши советы - типа хп бижа и т.д. - херня полная. Он так мог хоть десять минут долбить меня в очко, без скилов
Ну а ты хотел в НР биже стоять вечно и думать что он тебя рано или поздно не зытакает? У тебя кроме пытки есть еще и другие дебафы, поглота например.
Почему вы не берете в расчет белко дб где ученник идет так же быстро как и тычки ланча, только еще критует как хер знает что, и убежать может в сию секунду, в отличии от ланча?
Ну а ты хотел в НР биже стоять вечно и думать что он тебя рано или поздно не зытакает? У тебя кроме пытки есть еще и другие дебафы, поглота например.
Почему вы не берете в расчет белко дб где ученник идет так же быстро как и тычки ланча, только еще критует как хер знает что, и убежать может в сию секунду, в отличии от ланча?
Белкодб кудаааа опаснее ланча!)
pro100besser
19.12.2016, 19:04
Т.е. я например играя ббшником у которого НР еще больше нежели у мага юзаю еще демонки для разгона НР, бью бомжескилами а потом уже добиваю на фулл дамаге, а вы бегая магами должны одеть ЕДДД, выпить 30 доп и одев посох подержать 2 скила и одновременно надавать по лицу? Совсем уже о????л чтоли!?
Все просто настолько привыкли к тому что можно выпить 2-3 имбадопа, где будет куча доджа/нр и максимальная точность, одеть ОДИН сет бижутерии, одну пушку, не юзая никаких леонок, никаких пушек на откат/радиус/etc просто взять и нагнуть все что движется просто потому что у вас "топ" эквип?
Вообще еще забавляют 99% магов, которые ВСЕ дебафают по одному сценарию: подбежал, кинул/не кинул реву, поглота, усталость, ДАМАГ ПОКА НЕ УБЬЕМ, НЕ ДЕБАФАЕМ БОЛЬШЕ. И самое забавное, что ниодин маг не кинул мне ни камень, ни руну противодействия, ни отбежал, ни кинул поглоту/путы/усталость второй раз(есть некоторые исключения, но их единицы).
Напрашивается вопрос господа, может это не ланчи имбовые, а вы криворукие? Или вы думаете если у вас 35+к НР и топовая палка с гекой за геник то вам можно вовсе не дебафать а просто ждать пока ланч сдохнет как это было до урезания НР у магов?
Да и предугадывая ваш ответ, напишу еще вот что в оправдание победы ланча над магом: он ведь то переодевает и бижу, и антики, а иногда и по несколько раз, соответственно почему он должен проиграть если он делает все куда продуманней и грамотней, нежели маг который кинул 2-3 дебафа и бьет пока не убьет/сдохнет, имея еще куча возможностей которые не использует?
Харэ писать по шаблону про какую то криворукость, ты читать умеешь что тебе пишут? Иди въеби ланча магом сейчас, при равном эквипе ты отлетишь как щенок. Ланч начинает тебя раздмаживать с момента твоих дебафов. При нынешней скорости чистки, скорости атаки и уроном от тычек, у тебя отсаётся процентов 70 хп в лучшем случае, что есть на скил и ты труп. Отбежать чтобы снова кинуть дебаф???-Ммммм, пока отбегаешь, в лицо 2-3 тычки + подрыв откатывается. Что ещё предложишь, эксперт ты наш?
Харэ писать по шаблону про какую то криворукость, ты читать умеешь что тебе пишут? Иди въеби ланча магом сейчас, при равном эквипе ты отлетишь как щенок. Ланч начинает тебя раздмаживать с момента твоих дебафов. При нынешней скорости чистки, скорости атаки и уроном от тычек, у тебя отсаётся процентов 70 хп в лучшем случае, что есть на скил и ты труп. Отбежать чтобы снова кинуть дебаф???-Ммммм, пока отбегаешь, в лицо 2-3 тычки + подрыв откатывается. Что ещё предложишь, эксперт ты наш?
Если мне прямо сейчас дать мага, то конечно я не убью, ведь нужно хотябы 2 дня чтобы "отростить" былой скилл за мага, но тот же опра почему то убивает ланчей, да и меня парочка смогла убить. Наверно они немного думают головой и делают что-то большее чем просто 2 дебафа и дамаг?
pro100besser
19.12.2016, 19:11
Белкодб кудаааа опаснее ланча!)
Лол, чем?) Изи контрится, поглота и усталость сводят безоткатку в унылый еле дамажущий скил. Если массы ровно проходят - три скила и нету меха.
pro100besser
19.12.2016, 19:11
Если мне прямо сейчас дать мага, то конечно я не убью, ведь нужно хотябы 2 дня чтобы "отростить" былой скилл за мага, но тот же опра почему то убивает ланчей, да и меня парочка смогла убить. Наверно они немного думают головой и делают что-то большее чем просто 2 дебафа и дамаг?
Опра убивал ДО патча)) Пусть поиграет после
pro100besser
19.12.2016, 19:14
Думают головой?) Эмм, мы берём ситуацию когда ОБА думают головой, разве нет? Я вроде как изначально ээтот вариант рассматривал
Что-то я не видел чтобы на локах у него возникали супер сложности. Да и он сам это пишет, стало сложнее, но реально. Все просто привыкли смешивать ланча с говном, а теперь он стал реально боеспособной машиной.
ну давай обсудим,что ты тут написал. я вот например тоже юзаю нр бижу,еддд всегда на перебежках заменяется на 2д2,демон и д1,чтобы быстро перекинуться для пвп,но вот незадача,в таком раскладе у меня 37-38к нр,которые ланч тоже уносит в 2 скилла,с порезанием антиков безразличия еще и отойти нет возможности,если на тебя напали внезапно.
имбодопы,хм,они вроде не только на коромагах есть,а в свободном доступе у всех рас и классов. Давно видел коромага на додже? да,есть исключения,которые запрыгивают на него,но этого хватает на 1-2 тычки ланча,ибо ланчи самый точный класс в игре и им не надо много всего переодевать,чтобы пробить даже фулл коромаговский додж. кто же виноват,что у кор любая биже кроме еддд неактуальна? дайте нам такие же хищи и баалки,которые дадут ощутимый прирост в дмг,а еще рабочую точность и актуальный додж против вас,мы будем носить и еще бижу. одну пушку,ну ланчи тоже не шибко много пух юзают, после патча ни одного ланча не видел с луком,например, даже в замесах это сейчас такая редкость,что моего онлайна не хватило это заметить.
леонки,про леонки смотри выше,где я пишу про додж,а что касается однорука,так она элементарно контрится руками на пробив даже +5,а маг в ней превращается в грушу для битья. пушки на радиус,а ты смешной,радиус работает только у вас в осадках,для всего остального только на тычки,коих маг не делает.
Про твой сценарий. данная последовательность является более-менее оптимальной, преимущества ревы я писал на прошлой странице,поглота дает шанс не быть надамаженным первым же фулл скиллом,а потерять только половину нр,если конечно ланч пустит скилл под поглотой,но вы же себя тоже не как идиоты ведете,а сидите в очищении и тыкаете,уже сбивая банки,дальше идет усталость,чтобы под ней срезать вам эти тыки и отвампить те потерянные нр,после первого скилла,после чего маг в 90% случаев идет в дмг и успевает ударить 2-4 скилла,в зависимости от того сколько тык ударило по магу в крит, после с ланча слетают все дебафы и нужно кидать путы(сразу после патча кучу раз подлавливали меня на том,что я не рассчитывал дмг ланча и свой вамп,падал сразу же после слета дебафов и пары тык),а теперь внимание,на ланче только путы,значит тыкает он в рот магу ноги как,вампится за счет этого,и после еще 3 секунд у ланча нет дебафов,как и мага,дай бог если подлавливается ланч на кд зеленки и удается кинуть вторую поглоту,но те же путы и усталость еще в кд,а кд у них попрошу,всего на 3 секунды меньше,чем у вашего подрыва,что кстати тоже весьма весело.
Камень,камень это отдельная история,если вы говорите про пастухов,которые типа нагибают,так у них нет камня,что убирает им один эскейп, варлоки же способны выжить только за счет того,что будут бить на вампе,в противном случае кидается камень,и после чего убегаешь за радиус,что занятие такое,ибо передышка не только у мага,но и у ланча,у него откатывается подрыв и подходит второй трипл(сейчас молчу про притяжки,рассматриваем именно 1 на 1),и дальше начинается всё по новой,обычно,если не выходит один раз,то не выйдет второй.
Ну тут можно ответить классически,а откуда вам знать,что маги ничего не переодевают,да возможно меньше,но переодевают. А еще могу рассказать классную штуку,как убирание гена на реген,что убрало всякую рентабельность одевания нр бижи посреди пвп,ибо нр у тебя больше от этого реального не станет,а максимальная циферка при бое нужна только для того,чтобы передернуть на неё. Вернемся чуть выше,дайте корам актуальную альтернативную бижу,как например вам осадки на все случаи жизни, маги будут их носить. А с такой же предъявой я могу написать,а почему я имея около топ эквип(57+5 палка с зпр,магистр сет +6,еддд) должен манаться с ланчем в оо/элит сете и каким-нибудь +4 огником 00 или 55+5 пу,а поверь,мои 30к нр после 2 тык такого ланча улетят в 2 скилла даже от такого шрота,коего сейчас хоть соли.
Спасибо за внимание.
Иду у опры поучись, у него все получается, да и тот же вип
Что эти пидоры(маги) о себе возомили!?
С чего вы вообще взяли, что при равном эквипе маг vs ланч должно быть равное пвп? 50/50 м.б?
Подумайте головами или что там у вас вместо неё:
"плюсы ланча" - дамаг; "минусы" - отсутствие мобильности, отсутствие дебафов;
"плюсы мага" - мобильность, дебафы.
И не надо недооценивать дебафы и рассматиривать их только в пвп 1 на 1.
Рассмотрим 2 примера:
1-й) я ланч чх, маг кинул на меня пески и убежал;
2-й) маг чх, кинул мне пески и убил в 3 илиты, хер я от него убегу или тем более шубы, со снятым-то вв.
Перестаньте думать, что пвп с ланчем должно быть равным для вас(мага), то, что было до патча - недоразумение, дедостаток тестов или хз что ещё.
П.с. задолбало ваше нытье
С чего вы вообще взяли, что при равном эквипе маг vs ланч должно быть равное пвп? 50/50 м.б?
"плюсы ланча" - дамаг; "минусы" - отсутствие мобильности, отсутствие дебафов"
И не надо недооценивать дебафы и рассматиривать их только в пвп 1 на 1. Рассмотрим 2 примера
1-я) я ланч чх, , маг кинул на меня пески и убежал;
2-я) маг чх, кинул мне пески и убил в 3 илиты, хер я от него убегу или тем более шубы, со снятым-то вв.
Перестаньте думать, что пвп с ланчем должно быть равным для вас(мага), то, что было до патча - недоразумение, дедостаток тестов или хз что ещё.
про снятие бафов я бы вообще молчал,ибо 50-70% вет и ревокаций уходит вообще в говно,что лишает мага как элиты,так и время на каст,которое можно потратить на что-нибудь еще полезное,кстати еще одна причина неюзания этого дебафа. акр убегает от мага даже под песками,рассматривать ситуацию с чх глупо априори,а давай еще добавим лампу патра и пдд магу,ну чтоб наверняка убивал.
pro100besser
19.12.2016, 19:27
"плюсы ланча" - дамаг; "минусы" - отсутствие мобильности, отсутствие дебафов"
И не надо недооценивать дебафы и рассматиривать их только в пвп 1 на 1. Рассмотрим 2 примера
1-я) я ланч чх, , маг кинул на меня пески и убежал;
2-я) маг чх, кинул мне пески и убил в 3 илиты, хер я от него убегу или тем более шубы, со снятым-то вв.
Ты не можешь убежать, играя за акра? LOL
Фишка магов - дебафы, но они счищаются очень быстро. Уберите кольца!!!
про снятие бафов я бы вообще молчал,ибо 50-70% вет и ревокаций уходит вообще в говно,что лишает мага как элиты,так и время на каст,которое можно потратить на что-нибудь еще полезное,кстати еще одна причина неюзания этого дебафа. акр убегает от мага даже под песками,рассматривать ситуацию с чх глупо априори,а давай еще добавим лампу патра и пдд магу,ну чтоб наверняка убивал.
Всмысле чх рассматривать глупо? С утра 80% акров с чх, во второй половине 50% коры/шубы чх.
Встать с осадки за 3 секунды и убежать? еб..лан чтоли?
PrinceXXX
19.12.2016, 19:29
Что-то я не видел чтобы на локах у него возникали супер сложности. Да и он сам это пишет, стало сложнее, но реально. Все просто привыкли смешивать ланча с говном, а теперь он стал реально боеспособной машиной.
Опра не играет после позора в патре, если что)
К слову магом с 21 в магистре встречался и с тобой и со многими твоими согильдийцами-лончами. И получалось убивать при удачном вылете крита, наложении дебафов и т.д.
Но после патча хоть ты обосрись маг сейчас - это пушечное мясо ланчу.
Всмысле чх рассматривать глупо? С утра 80% акров с чх, во второй половине 50% коры/шубы чх.
в том,что вроде как тут обсуждают равные эквипы и "уровень скилла" игроков на своем классе. чх априори дает большое преимущество,ах да кстати,если на ланча кинуть только пески,,а он с чх,он тупо уберет магистр маг сет в 2 стояка.
в том,что вроде как тут обсуждают равные эквипы и "уровень скилла" игроков на своем классе. чх априори дает большое преимущество,ах да кстати,если на ланча кинуть только пески,,а он с чх,он тупо уберет магистр маг сет в 2 стояка.
2 стоячих скила кастуются 3 секунды, ты слышал про путы?
2 стоячих скила кастуются 3 секунды, ты слышал про путы?
к тому,что ты пишешь про пески и убежал,не мои слова,а еще есть вероятность получить крит в лицо с первого стояка и тогда никакие путы не сможешь дать и получишь второй стояк туда же.да,если я играю утром,то я так и делаю увидев ланча с чх,даже обычно еще проще,кидаю камень и сваливаю нахрен,ибо 1) у меня мало шансов против чх ланча,ну только если совсем нуб, 2) прилетят еще пяток акров после того,как пвп будет длиться хоть чуть-чуть маломальски долго
А сколько стояков ты хочешь держать от самого дамажного класса в игре под чх? Не д%%%я ли хочешь? Маг в чх по 15-18к бьет с нормального посоха в варлоке, и тебе же ланчи в 2-4 магии отваливают, но ничего ведь?
Не играй за мага. Бегай за ббшника, у которого боевого хп и доп дефа больше. Думал сел за имбасумку - и оп, очередной чел-ноунейм получит топ нагиб, а теперь ужас, ланчей повысили((((
Маг в магистре с 21 убьет ланча в элите и 57 пу, но у него нет никаких шансов против ланча в аналог эквипе )
Ауууууу, тут челы в этой же пишут, что они до патча за мага в нг биже с квест посохом сливали ланчей в магистрах с 21 пу, так почему сейчас с ланчепатчем акр в элит сете с 57+4 пу не должен сливать среднего мага??? При том, что ланч по сути и должен доминировать в пвп 1 на 1.
Какие кольца?
А сколько стояков ты хочешь держать от самого дамажного класса в игре под чх? Не д%%%я ли хочешь? Маг в чх по 15-18к бьет с нормального посоха в варлоке, и тебе же ланчи в 2-4 магии отваливают, но ничего ведь?
а ты смешной,прочти на что я отвечал про стояки,тогда поймешь,что ты не по адресу пишешь,я не держу 2 стояка от ланча под чх,и не говорил нигде,что должен. так что больше твоё сообщение похоже на необоснованный агр. на случай,если лень вникать,я как раз писал про то,что рассматривать двух соперников,когда один из них под чх-глупо,а человек,которому я отвечал именно этим сообщением,приводил именно такой пример.
а ты смешной,прочти на что я отвечал про стояки,тогда поймешь,что ты не по адресу пишешь,я не держу 2 стояка от ланча под чх,и не говорил нигде,что должен. так что больше твоё сообщение похоже на необоснованный агр. на случай,если лень вникать,я как раз писал про то,что рассматривать двух соперников,когда один из них под чх-глупо,а человек,которому я отвечал именно этим сообщением,приводил именно такой пример.
Если ты собрался сравнивать очень дамажного мага и очень дамажного ланча (лампа атаки/пдд/патра у обеих, чх не возможно обеим), то победит в любом случае маг, ведь пока путы пройдут то магу хватит времени чтобы убить ланча.
Если ты собрался сравнивать очень дамажного мага и очень дамажного ланча (лампа атаки/пдд/патра у обеих, чх не возможно обеим), то победит в любом случае маг, ведь пока путы пройдут то магу хватит времени чтобы убить ланча.
со всеми этими извращениями пвп превратиться в того,кто первый даст скилл,обсуждать это глупо. а смотри,если ланч сядет в осадку,например зеленую,то маг тупо не зайдет в радиус,а тупо упадет от ланча патра/пдд/чх. так что тоже не в любом случае.
и да,я как раз не хотел сравнивать подобные ситуации,а писал именно про равные эквипы и возможности.
Сразу пишу, что всё идёт без учёта существовавшей накрутки тык. (Хотя и с ним многие ланчи падали от магов)
До патча:
Ланчи ещё в топ обвесе хоть как-то играбельны, профа может более менее набивать пвп, крысить все дела. Профа совершенно не соответсвует представлению многих игроков о ней. Это не мощь расы акретия, а высер расы акретия. Недонагибатор, которого чмырят все.
Маги кор разносят их в пух и прах. Дбшники белок и кор внаглую сливают их на перевампе. Маги белок сливают их в пвп 1 на 1.
После патча:
Ланч начали доминировать в пвп 1 на 1. Он всё также легчайший ассист в замесах и командной игре. При всём при этом многие профы продолжают если не сливать ланчей, то по крайней мере спокойно крысить. Например, Джони Эндерсон сразу после патча залил фрапс, где он сливает ланчей 1 на 2. Вывод такой:
Игроки делятся на два типа:
1) Те, кто не готов принять большой дамаг ланчей; отсутствие мобильности у них; отсутствие многих преимуществ и присутствие многих недостатков, которые имеются у всех остальных проф, но при всём при этом преимущество в чистом пвп 1 на 1 против некоторых проф. (те же кородб до сих пор на перевампе МОГУТ(НЕ ВСЕГДА. Капсом для тупых) слить топ ланчей В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ.
2) Те, кто придерживается мнения, что ланчи должны обладать большим дамагом, быть страшными и опасными. Те, кто готов падать от них в два скилла. Те, кто видит и знает свои преимущества.
Я маг, пускай меня ланчи будут сносить в 50-100%(в зависимости от эквипа ланчей) случаях 1 на 1. Я готов это принять. Я солью этого же ланча с напарниками 2 на 2, 3 на 3. Да хоть 2 на 20.
И в конце концов, почему при каждом изменении на форуме появляется толпа солофанеров... Откуда вы?... Почему мы вас не видим?
И вот самое последнее: всем кто ноет. Для начала слейте вызывателя с гекой, будучи в любой другой профе, помимо ланча и вызывателя, а потом что-то про ланчей пишите. Сейчас ещё куда ни шло, но этот дамаг геки понижался полгода и до сих пор есть проблемы, лично у меня в варлоке до сих пор большие трудности и запара в этом деле. ДБ вообще в топку идут. Понятно, что у вызывателя нет двух скиллов и он не крысанет вас ими с инвиза, но тут уже совсем другой вопрос. Один сливает всех, но падает от ланчей(наверное, сейчас), другой может упасть от любого, у кого есть контра, и от того же мага.
Сразу пишу, что всё идёт без учёта существовавшей накрутки тык. (Хотя и с ним многие ланчи падали от магов)
До патча:
Ланчи ещё в топ обвесе хоть как-то играбельны, профа может более менее набивать пвп, крысить все дела. Профа совершенно не соответсвует представлению многих игроков о ней. Это не мощь расы акретия, а высер расы акретия. Недонагибатор, которого чмырят все.
Маги кор разносят их в пух и прах. Дбшники белок и кор внаглую сливают их на перевампе. Маги белок сливают их в пвп 1 на 1.
После патча:
Ланч начали доминировать в пвп 1 на 1. Он всё также легчайший ассист в замесах и командной игре. При всём при этом многие профы продолжают если не сливать ланчей, то по крайней мере спокойно крысить. Например, Джони Эндерсон сразу после патча залил фрапс, где он сливает ланчей 1 на 2. Вывод такой:
Игроки делятся на два типа:
1) Те, кто не готов принять большой дамаг ланчей; отсутствие мобильности у них; отсутствие многих преимуществ и присутствие многих недостатков, которые имеются у всех остальных проф, но при всём при этом преимущество в чистом пвп 1 на 1 против некоторых проф. (те же кородб до сих пор на перевампе МОГУТ(НЕ ВСЕГДА. Капсом для тупых) слить топ ланчей В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ.
2) Те, кто придерживается мнения, что ланчи должны обладать большим дамагом, быть страшными и опасными. Те, кто готов падать от них в два скилла. Те, кто видит и знает свои преимущества.
Я маг, пускай меня ланчи будут сносить в 50-100%(в зависимости от эквипа ланчей) случаях 1 на 1. Я готов это принять. Я солью этого же ланча с напарниками 2 на 2, 3 на 3. Да хоть 2 на 20.
И в конце концов, почему при каждом изменении на форуме появляется толпа солофанеров... Откуда вы?... Почему мы вас не видим?
И вот самое последнее: всем кто ноет. Для начала слейте вызывателя с гекой, будучи в любой другой профе, помимо ланча и вызывателя, а потом что-то про ланчей пишите. Сейчас ещё куда ни шло, но этот дамаг геки понижался полгода и до сих пор есть проблемы, лично у меня в варлоке до сих пор большие трудности и запара в этом деле. ДБ вообще в топку идут. Понятно, что у вызывателя нет двух скиллов и он не крысанет вас ими с инвиза, но тут уже совсем другой вопрос. Один сливает всех, но падает от ланчей(наверное, сейчас), другой может упасть от любого, у кого есть контра, и от того же мага.
ну вот вроде начал за здравие,а закончил опять тем,что 2 в 20 вынесешь ланчей,ну только если они по одному будут идти.ну зачем такое смехотворное писать и выставлять себя в таком свете? я тут конечно распинаюсь про то,что я в варлоке имею винрейт против ланчей в равном мне эквипе не больше 50-60%,как мне не нравятся ланчи,но я признаю,что ланч должен выносить меня. я сетую исключительно на очищение этих самых ланчей,которое делается ими при боевых условиях,что жизнь магам усложняет катастрофически. Именно про это я писал в большущем сообщении парой страниц ранее,на которую никто не ответил.
Про гек,в своё время приходилось много воевать корой варлоком против пастухов с новыми на тот момент генами,бомбило знатно,тоже был недоволен,а сам не ходил по банальной причине,не было денег и возможности нафармить столько платины,как и сейчас. Поэтому варлок для меня по прежнему ванлав,но конечно же после маготанка,за которого я мало успел поиграть и бб-пастыря,на котором играло 5 человек в расе кор 2 года назад,ты кстати не исключение,и из-за этих пятерых людей вообще запретили брать этого кросса по скулежу акробул.
Мне интересно, а кто-то кроме ланчей вообще юзает бижу на очищение?
Думаю если и есть такие, то их немного. Потому что можно одеть щит\додж и отбежать от противника, чего не сделает ланч.
И почему никто не упоминает на те бусты, которые дали другим расам\классам?
Это воспринимают как должное, а вот если что-то дали ланчам, то это по дефолту становится имбой которую надо срочно резать.
Ланча не убил с 2- скилов = дно\рак. Ланч убивает в 2 скила = имба.
Да убрать нужно профу ланча из игры, слишком много из-за них споров.
Мне интересно, а кто-то кроме ланчей вообще юзает бижу на очищение?
Думаю если и есть такие, то их немного. Потому что можно одеть щит\додж и отбежать от противника, чего не сделает ланч.
И почему никто не упоминает на те бусты, которые дали другим расам\классам?
Это воспринимают как должное, а вот если что-то дали ланчам, то это по дефолту становится имбой которую надо срочно резать.
Ланча не убил с 2- скилов = дно\рак. Ланч убивает в 2 скила = имба.
ну можно начать с того,что например акрам это выгодней,чем 2 другим расам,им это так сказать универсальней,ибо контрит как магов бул,так и магов кор,у корошуб же это затраты только ради 1 единственного соперника мага шубокор. во-вторых ланч имеет это очищение в боевом развороте,т.е. вполне дееспособен,находясь на своей топовой для него нижней биже,в отличии от тех же магов,у которых актуальна и играбельна только еддд,ибо в противном случае,отъедешь еще быстрее.
к классификации ланчей: это сложилось исторически,ланчи раньше убивали в 2 скилла,потом перестали,и чтобы убрать кого-то в эти 2 скилла надо было или крысить или переиграть соперника,похрен,что надо было дать до этого десяток тык(утрирую),а потом можно было громко сказать,что убил в 2 скиллла,и всем пох,что у ланча 2 скилла. а раками называют именно потому,как вы называете раками магов,которые не дебафают,ибо если ланч не умеет играть бижей и тд,то он рак,которые не может убить в эти самые 2 скилла,собственно это ответная реакция на поливание грязью своих соперников.
Лисён я ланч в ОО сете с +6 эксп огнём и если я не убиваю в 2а скила то падаю 100%... меня убивают в 2-3 скила если не лампа и чх(в противном случае в 1-2)
ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРО НЫНЕШНЮЮ ЧИСТКУ ЛАНЧА С БУСТ БИЖОЙ? ЭТУ БИЖУ НЕ ВЧЕРА ВВЕЛИ,АЛЛО ПРОСНИТЕСЬ,ВЫ УЖЕ В КРАЙ ЗАЖРАЛИСЬ...
ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРО НЫНЕШНЮЮ ЧИСТКУ ЛАНЧА С БУСТ БИЖОЙ? ЭТУ БИЖУ НЕ ВЧЕРА ВВЕЛИ,АЛЛО ПРОСНИТЕСЬ,ВЫ УЖЕ В КРАЙ ЗАЖРАЛИСЬ...
с градалисом все сделали кучу антиков,а значит бусты больше тратить некуда,и раньше эту бижу абузили только совсем зажранные ланчи,коих было мало,сейчас же это очень заметно в массе,ну и плюс осадки классные,которые вкупе со скоростью атаки сейчас очень давит.
ну можно начать с того,что например акрам это выгодней,чем 2 другим расам,им это так сказать универсальней,ибо контрит как магов бул,так и магов кор,у корошуб же это затраты только ради 1 единственного соперника мага шубокор. во-вторых ланч имеет это очищение в боевом развороте,т.е. вполне дееспособен,находясь на своей топовой для него нижней биже,в отличии от тех же магов,у которых актуальна и играбельна только еддд,ибо в противном случае,отъедешь еще быстрее.
к классификации ланчей: это сложилось исторически,ланчи раньше убивали в 2 скилла,потом перестали,и чтобы убрать кого-то в эти 2 скилла надо было или крысить или переиграть соперника,похрен,что надо было дать до этого десяток тык(утрирую),а потом можно было громко сказать,что убил в 2 скиллла,и всем пох,что у ланча 2 скилла. а раками называют именно потому,как вы называете раками магов,которые не дебафают,ибо если ланч не умеет играть бижей и тд,то он рак,которые не может убить в эти самые 2 скилла,собственно это ответная реакция на поливание грязью своих соперников.
В том то и дело! На ланча могут кинуть дебафы маги кор и бул. Ещё помимо их, могут и другие классы кидать разные затыки\дебафы с определённых оружий.
Ланч очень универсальный класс, им можно подстроится под пвп с любым соперником. Но для этого надо очень много разной бижи, причём не малого грейда для некоторой. А так же топ пушка и шмот.
Но давай прямо скажем, сейчас никто по одиночке не бегает. есть заблудшие души, это либо минёры ну или фармеры. Так что, то самое пвп 1х1 далеко не часто происходит. Хотя сюда по форуму, тут все соло-фанеры.
ну вот вроде начал за здравие,а закончил опять тем,что 2 в 20 вынесешь ланчей,ну только если они по одному будут идти.ну зачем такое смехотворное писать и выставлять себя в таком свете? я тут конечно распинаюсь про то,что я в варлоке имею винрейт против ланчей в равном мне эквипе не больше 50-60%,как мне не нравятся ланчи,но я признаю,что ланч должен выносить меня. я сетую исключительно на очищение этих самых ланчей,которое делается ими при боевых условиях,что жизнь магам усложняет катастрофически. Именно про это я писал в большущем сообщении парой страниц ранее,на которую никто не ответил.
Про гек,в своё время приходилось много воевать корой варлоком против пастухов с новыми на тот момент генами,бомбило знатно,тоже был недоволен,а сам не ходил по банальной причине,не было денег и возможности нафармить столько платины,как и сейчас. Поэтому варлок для меня по прежнему ванлав,но конечно же после маготанка,за которого я мало успел поиграть и бб-пастыря,на котором играло 5 человек в расе кор 2 года назад,ты кстати не исключение,и из-за этих пятерых людей вообще запретили брать этого кросса по скулежу акробул.
Ты меня не понял)) Мы не победим 2 на 20)) Мы вынесем ланча и он в отличие от того же белко дБ не отбежит. В отличие от берса в щит не встанет и контра его не спасёт. И доджа ему в осадке не хватит.
А так, я тут уже описывался по этому поводу. Я полностью согласен насчёт буст бижи на очищение. С нынешним бустов она лишняя.
igor1000
19.12.2016, 21:41
В том то и дело! На ланча могут кинуть дебафы маги кор и бул. Ещё помимо их, могут и другие классы кидать разные затыки\дебафы с определённых оружий.
Ланч очень универсальный класс, им можно подстроится под пвп с любым соперником. Но для этого надо очень много разной бижи, причём не малого грейда для некоторой. А так же топ пушка и шмот.
Но давай прямо скажем, сейчас никто по одиночке не бегает. есть заблудшие души, это либо минёры ну или фармеры. Так что, то самое пвп 1х1 далеко не часто происходит. Хотя сюда по форуму, тут все соло-фанеры.
Особенно Лисёнок солофанер.
ну я солофанер,ибо в коллективе устал играть,на маге,трудности в пвп только с ланчами и бб акров из-за их жирности. недопоняли мы друг друга,с разных сторон смотрим,ты считаешь,что у ланчей больше врагов с дебафами,это с точки зрения ланча,а я говорю,что у ланча больше врагов,поэтому ему больше как раз профита собирать эту бижу. спорно насчет прокидывания дебафов с оружки,уверен,никто не сидит в биже на очищение против дб,ожидая рандома,что ему например путы упадут. хотя помню такой дебильный казус был на ббшнике,пвп шился против ланча, и когда у него было 15% нр(на один скилл и он у меня был),а у меня 90%,он дает подрыв и у него проходят путы,было обидненько,после чего пвп я слил).
маг тоже универсальный класс,он хорош против всех,но именно на ланчах эта бижа слишком контрит мага с его единственным путем выживания-дебафами.
Ты меня не понял)) Мы не победим 2 на 20)) Мы вынесем ланча и он в отличие от того же белко дБ не отбежит. В отличие от берса в щит не встанет и контра его не спасёт. И доджа ему в осадке не хватит.
А так, я тут уже описывался по этому поводу. Я полностью согласен насчёт буст бижи на очищение. С нынешним бустов она лишняя.
2 в 20,вы даже не подойдете до этого ланча,я к этому,не вижу смысла обсуждать это,просто не нравится,что вроде более-менее конструктивный твой ответ заканчивается какой-то бравадой.
2 в 20,вы даже не подойдете до этого ланча,я к этому,не вижу смысла обсуждать это,просто не нравится,что вроде более-менее конструктивный твой ответ заканчивается какой-то бравадой.
Ну в смысле?) Разные ситуации бывают. Конечно, иногда даже и не подойти. Приведу пример с Джонни, так как он уже по праву заслуженный ланч х100. Во времена тру кроссов и не менее тру ланчей, я вот помню момент на ослепе, там были спецы пфджи, гандж, Джонни и ещё несколько акров. При всём при этом нас как раз таки уже держали и сливали, но мы перед смертью успели снести Джона. На других локах тоже подобное проворачивали. Ланч уязвим, если его ассистят два и более человек.
Я просто зашёл в воскресенье, и не заметил особой разницы. Ланчи как падали до того, как путы спадут, так и падают. Поглота также эффективно спасала. Конечно, я понимаю, что 1 на 1 сейчас скорее всего многих ланчей не потяну. Но мне пофиг)
И ещё раз повторюсь, я согласен в целом насчёт очищения, но без перегибов.
igor1000
19.12.2016, 21:58
А если ты подойдешь к ланчу, то ланч умрет.
ну я солофанер,ибо в коллективе устал играть,на маге,трудности в пвп только с ланчами и бб акров из-за их жирности. недопоняли мы друг друга,с разных сторон смотрим,ты считаешь,что у ланчей больше врагов с дебафами,это с точки зрения ланча,а я говорю,что у ланча больше врагов,поэтому ему больше как раз профита собирать эту бижу. спорно насчет прокидывания дебафов с оружки,уверен,никто не сидит в биже на очищение против дб,ожидая рандома,что ему например путы упадут. хотя помню такой дебильный казус был на ббшнике,пвп шился против ланча, и когда у него было 15% нр(на один скилл и он у меня был),а у меня 90%,он дает подрыв и у него проходят путы,было обидненько,после чего пвп я слил).
маг тоже универсальный класс,он хорош против всех,но именно на ланчах эта бижа слишком контрит мага с его единственным путем выживания-дебафами.
Если честно, мне всё ровно если порежут буст бижу на очищение. Я никогда в ней не бегал, но хочу попробывать. Мне против магов нормально было бегать в еддд(сейчас его нету).
Ещё хочется вспомнить когда маги бегали с 57\оо палками с поглотой, вот от неё пригорало норм так - она очень часто срабатывала.
igor1000
19.12.2016, 22:00
Ну в смысле?) Разные ситуации бывают. Конечно, иногда даже и не подойти. Приведу пример с Джонни, так как он уже по праву заслуженный ланч х100. Во времена тру кроссов и не менее тру ланчей, я вот помню момент на ослепе, там были спецы пфджи, гандж, Джонни и ещё несколько акров. При всём при этом нас как раз таки уже держали и сливали, но мы перед смертью успели снести Джона. На других локах тоже подобное проворачивали. Ланч уязвим, если его ассистят два и более человек.
Я просто зашёл в воскресенье, и не заметил особой разницы. Ланчи как падали до того, как путы спадут, так и падали. Поглота также эффективно спасала. Конечно, я понимаю, что 1 на 1 сейчас скорее всего многих ланчей не потяну. Но мне пофиг)
И ещё раз повторюсь, я согласен в целом насчёт очищения, но без перегибов.
Вчера мы с ланчем Страпонесу недооценили она ланча убила, хотя ланч на фул разгоне был так как я позади стоял на подхвате. Тут как повезет.
Вчера мы с ланчем Страпонесу недооценили она ланча убила, хотя ланч на фул разгоне был так как я позади стоял на подхвате. Тут как повезет.
2 в 1,да ок,бывает затупили,но не вижу смысла в том,чтобы обсуждать такие исключения.
Опра,во времена кроссов я,ты и еще один кросс из калифов вроде, залетали в 1,5-2 пати ланчей на утренем чв и улали 5-8 человек,было и такое.
Он прыгнет в руну дефа, а вы от остальных 19 акров получите лещей. Конец.
2 в 1,да ок,бывает затупили,но не вижу смысла в том,чтобы обсуждать такие исключения.
Опра,во времена кроссов я,ты и еще один кросс из калифов вроде, залетали в 1,5-2 пати ланчей на утренем чв и улали 5-8 человек,было и такое.
Ну нескольких ланчей у чипа и варлоками забрать можно, дав синхронно пару масс. Тут как бы уже не в профе дело, а в классе.
А так, в приведённых мною ситуациях рядом всегда дбшник)
pro100besser
19.12.2016, 22:25
Ну нескольких ланчей у чипа и варлоками забрать можно, дав синхронно пару масс. Тут как бы уже не в профе дело, а в классе.
А так, в приведённых мною ситуациях рядом всегда дбшник)
Со слов админа: массы в 3-4к - кривая геодата (почти везде), так что как бы 3-4 мага не обосрались xDD
Со слов админа: массы в 3-4к - кривая геодата (почти везде), так что как бы 3-4 мага не обосрались xDD
Ну тут как повезёт) Вроде в крагах чаще всего в чипа кор в ланчей норм цифры летят)
Tetrisss
19.12.2016, 23:44
Дроч8шь, пьешь и не женат - акроланч в том виноват
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot