Просмотр полной версии : Select Striker pvp movie
whiteselect
20.12.2016, 02:52
Добрый вечерочек, слыхал сейчас делать мувики за ланчей модно и я не стал обходить эту тему стороной. Ланча взял погонять у согильдийца на пару дней, да-да, вы смотрите нарезку из фана за 2 дня (2 вечера). Моменты не самые топовые, но я и 2 года не играл за ланча, так что чувствовал себя как обезьяна за пулеметом.
В любом случае наслаждайтесь интереснейшим геймплеем за данный класс (не очень), любуйтесь циферками и тотальным разъебом. Ставьте лойс, если ждете мувик за мага!
https://youtu.be/FaM2AuZ8gCE
ВоуПалегче
20.12.2016, 03:04
пойдет под пивко
Такими темпами ударными скоро в традицию войдет мувики на ланча клепать)) это 60 +4 али 5?
[IxNokiaxI]
20.12.2016, 03:20
Приятно смотреть и как бомжей в пк ложишь тож радует, не то что всякие свое говницо наснимали)
TopShot[A]
20.12.2016, 03:27
не то пальто! Это не эксп! Расходимся!
А так не плохо, хоть кто-то начал делать что-то более динамичное!
Лойс, жду мув за мага.
как же сакреды отлетали под движ...)
Нежность
20.12.2016, 03:35
Я бы сказал, что очень даже не плохо, но слишком уж много за последнее время агитационных мувов.
Да и едва ли смогу адекватно оценить работу, зная ваше бешеное желание удалить расу акров.
ВАЩЕТ ЗА ЛАНЧЕ НУЖЕН СКИЛ ТВОИ ЦИФРЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ !!
whiteselect
20.12.2016, 03:43
Я бы сказал, что очень даже не плохо, но слишком уж много за последнее время агитационных мувов.
Да и едва ли смогу адекватно оценить работу, зная ваше бешеное желание удалить расу акров.
Это не агитация, это просто мувик. В 1 посте я не прошу ничего резать или апать, тут таких тем и так достаточно.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2822.jpg
Че там пацаны на мувик забыли подкрутить дамаг:scare:
whiteselect
20.12.2016, 04:05
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2822.jpg
Че там пацаны на мувик забыли подкрутить дамаг:scare:
А что тут не так? Разница между пу не большая, офк, все они бьют дохерищу.
ЛучиДобра
20.12.2016, 04:07
о боже как же он ебошит
Каеф сакреты как были мусор так и остались
Без обид фанат ))
12titan12
20.12.2016, 04:23
Без обид фанат ))
мамка попросила выкинуть мусор , а выкинул сакретов
TopShot[A]
20.12.2016, 05:36
мамка попросила выкинуть мусор , а выкинул сакретов
http://saveimg.ru/pictures/20-12-16/5c6fb336c2dacdbcead567af1aa0deb2.jpg (http://saveimg.ru)
Эди[lRulez
20.12.2016, 05:55
Где-то опра писала что его гильдийные стрелки на изи разматывают ланчей,а видим обратное))Мои соги дбшники прекрасно справляются, набивают пвп.
За секредов лайк!
toshiroO
20.12.2016, 05:58
тут не нубо эквип же
Без обид фанат ))
Иди нах помойка )))
Нежность
20.12.2016, 06:47
Где-то опра писала что его гильдийные стрелки на изи разматывают ланчей,а видим обратное))
За секредов лайк!
..... Это же не значит, что они должны каждого встречного-поперечного уматывать со 100% шансом.
Че по муву могу сказать , ну правильно моменты когда ты убиваешь они тут естьь) но моментов когда тебя насилуют , их нет , от +5 пу ожидал большего , даже точить её перехотелось (((
А что тут не так? Разница между пу не большая, офк, все они бьют дохерищу.
Хрен знает как объяснить, но разница в 3к со скилла между пухой за 30кк и пухой за 8к "шопа" эт нормально?
Ладно когда 60+5 копа бьёт на 2к больше с 3х скиллов (баш-вертуха-кульбит) чем 21 2рук! или оо+5, но эксперт точно будет бить раза в 2 меньше. А у ланчей просто мизерная разница.
Нежность
20.12.2016, 07:10
Хрен знает как объяснить, но разница в 3к со скилла между пухой за 30кк и пухой за 8к "шопа" эт нормально?
Ладно когда 60+5 копа бьёт на 2к больше с 3х скиллов (баш-вертуха-кульбит) чем 21 2рук! или оо+5, но эксперт точно будет бить раза в 2 меньше. А у ланчей просто мизерная разница.
Пора апать ланчам пухи.)
Надо подкрутить дмг 60 пу, а то не гоже топ пушке бить как експ +5)
Эди[lRulez
20.12.2016, 07:53
..... Это же не значит, что они должны каждого встречного-поперечного уматывать со 100% шансом.
Не умничай,я это прекрасно понимаю.
Надо подкрутить дмг 60 пу, а то не гоже топ пушке бить как експ +5)
топ пушка 60+5 в 90% случаях в магистр сете выдает такие же скилы как и эксп +5 в урон сете(судя по мувикам там 70% подобранные моменты ибо нельзя набивать пвп в урон сете и с эксп+5),только в урон сете с эксп+5 ты падаешь в 2 скила,а в магистр сете с 60+5 ты можешь вынести чуть ли не каждого 1х2,при этом раса акров в жопе,а тех кого гнобят на протяжение года не должны в принципе давать какой либо отпор.
PrinceXXX
20.12.2016, 08:13
Это один из тех ланчей, которому не перебиваешь отхил с 60+5посохом а сам падаешь практически в подрыв+тычки)
тех кого гнобят на протяжение года не должны в принципе давать какой либо отпор.
С какого это интересно перепугу?
Нежность
20.12.2016, 08:23
Это один из тех ланчей, которому не перебиваешь отхил с 60+5посохом а сам падаешь практически в подрыв+тычки)
Ты играешь вообще? Ник хоть какой?)
Так я чёт не понял
А где голиаф у гекко
КорольЖЖЖ
Не умничай,я это прекрасно понимаю.
Так ты "не тупничай" и ему не придётся умничать.
П.С. Тупейшая идея с затянутым проходом ланча по вк. Убогая идея уровня школьника-пятиклассника. Впрочем, ничего другого нельзя было ожидать от глиста без фантазии и воображения...
PrinceXXX
20.12.2016, 08:50
Petux
мувик нормально получился, не сказать что прям класс, но и не сказать что фуфло.
Но самое сильно убивает одно, что у тебя за патч стоит? все такое не красивое ужасное и как ты вообще так играешь?))
TheDJ[A]
20.12.2016, 09:49
Так вот кто этот нуб с красивой пушкой.
Щас бы с 60+5 пу дбшников и магов-юзеров в скилл не убивать.
LisenokKora
20.12.2016, 10:34
Я вот сейчас жалею, что не ввели с понедельника чх на 1 человека.... Что ночью набил - половину слил уже.
theoretical
20.12.2016, 10:59
https://pp.vk.me/c638522/v638522543/14cb1/VMkKUz4HDxM.jpg
Эди[lRulez
20.12.2016, 11:00
Так ты "не тупничай" и ему не придётся умничать.
Если бы ты написала вот так,у меня бы и вопросов никаких не возникло.
Мои соги дбшники в большенстве случаев с лёгкостью справляются, набивают пвп.
А ты написала так,будто для них ланч вообще не проблема.Точнее выражай свои мысли.
LisenokKora
20.12.2016, 11:01
https://pp.vk.me/c638522/v638522543/14cb1/VMkKUz4HDxM.jpg
Да это жесть просто, у меня эксперт, так проходит точкой, они ска тычками так бьют...
theoretical
20.12.2016, 11:04
Да это жесть просто, у меня эксперт, так проходит точкой, они ска тычками так бьют...
Это была трипла, в арх пу сет выбил 22к.
TheDJ[A]
20.12.2016, 11:06
Я вот сейчас жалею, что не ввели с понедельника чх на 1 человека.... Что ночью набил - половину слил уже.
У тебя же ребенок родился ?
Жалко ребенка...
Эди[lRulez
20.12.2016, 11:07
Мои соги дбшники прекрасно справляются, набивают пвп.
Ничего личного, но рили,после таких слов смешно смотреть как этот дбшник из выше упомянутой гильдии на изи отлетает)
КРУТО, тоже захотелось ланча сделать
Ничего личного, но рили,после таких слов смешно смотреть как этот дбшник из выше упомянутой гильдии на изи отлетает)
Щас бы не знать опру какой он пиз##абол форумный)) уже давно все поняли что ни одной доли правды в его сообщения нет.
Это уже 2й видос за несколько дней где унизи его дБшников да и еще ланч с экспертом +5.
Если бы ты написала вот так,у меня бы и вопросов никаких не возникло.
А ты написала так,будто для них ланч вообще не проблема.Точнее выражай свои мысли.
Ааааа просто взрыв мозга. Да что смешного в том, что ланч с 60+5 сливает в 2 скилла дБ? Я и мои соги как раз за это и выступаем, мы как раз и пишем, что это хорошо, что ланчи стали опаснее. Как твои слова противоречат моим? Я написал, что мои соги прекрасно справляются с ланчами, так и есть. И это не означает, что они никогда не падают от ланчей.
Если тебя интересует конкретно этот ланч и Страпонеса: ланч этот 150 раз(для тупых: несколько) слился, в конце концов получил фрапс. Это совершенно нормально слить рано или поздно дбшника в 2 Скилла, имея 60+5 пу. Ненормально после переливов закидывать подобные моменты в мувики. Потому что чаще всего это можно принимать лишь как дань уважения. Но у Селекта вряд ли есть цель быть топ ланчем или сделать топ мув. У него совершено иные цели.
LisenokKora
20.12.2016, 11:21
;1295113']У тебя же ребенок родился ?
Жалко ребенка...
Что ты знаешь, бомж
toshiroO
20.12.2016, 11:26
жиза
https://pp.vk.me/c626620/v626620525/43e72/QWl539BPQBQ.jpghttps://pp.vk.me/c638522/v638522543/14cb1/VMkKUz4HDxM.jpg
ну ты идиот, сейчас бы в 2к16 не уметь отличить скилл от тыки ланча на скрине при включенной анимации.
LisenokKora
20.12.2016, 11:31
;1295121']ну ты идиот, сейчас бы в 2к16 не уметь отличить скилл от тыки ланча на скрине при включенной анимации.
Идиот ты, 7 к тычкой для ланча - жиза, или ты поспоришь?
2к16 - уже баян, чет придумай другое
Эди[lRulez
20.12.2016, 11:32
Щас бы не знать опру какой он пиз##абол форумный)) уже давно все поняли что ни одной доли правды в его сообщения нет.
Это уже 2й видос за несколько дней где унизи его дБшников да и еще ланч с экспертом +5.
Так это он/она или оно?)
Stooooges
20.12.2016, 11:35
Пиздаболом тут как раз прославился ты со своими гифками
Идиот ты, 7 к тычкой для ланча - жиза, или ты поспоришь?
ты просто кривой, ланчей хоть удалят, ты всё равно будешь ныть. Я вообще не понимаю как ты родился, ведь ты явно НЕ самый сообразительный сперматозоид был.
СтараяШкола
20.12.2016, 11:42
Так это он/она или оно?)
Не то и не другое,это ещё не изученный подвид животного)
LisenokKora
20.12.2016, 11:45
;1295125']ты просто кривой, ланчей хоть удалят, ты всё равно будешь ныть. Я вообще не понимаю как ты родился, ведь ты явно НЕ самый сообразительный сперматозоид был.
Алло, тебе какое дело, ты тут не играешь, зачем ты пишешь сюда????
Даже мой не самый сообразительный сперматозоид сообразительней тебя будет, вытри его
Алло, тебе какое дело, ты тут не играешь, зачем ты пишешь сюда????
Даже мой не самый сообразительный сперматозоид сообразительней тебя будет, вытри его
ухаха, такое дело, пишу потому что ХОЧУ И МОГУ. ты кто такой вообще, ты ноунейм максимум, твой удел - постоянно лечить свой кадык после унижений на коленях на каждой локации.
СтараяШкола
20.12.2016, 11:51
;1295125']ты просто кривой, ланчей хоть удалят, ты всё равно будешь ныть. Я вообще не понимаю как ты родился, ведь ты явно НЕ самый сообразительный сперматозоид был.
Со сперматозоида проорал чет))
Лисёнок, вместо тысячи слов.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96567
Ты считал, что пришло время руля магов. Маги порулили(и сейчас продолжают рулить), может дать ланчам порулить? Это как бы основная профа акров. Ну как сказать рулить... Многие вообще считают нынешних ланчей нормой, в том числе и я. И многие НЕ ЛАНЧИ согласны, что они должны так и бить. В отличие от того, что чуть ли не весь сервер был не согласен с дамагом у геки)
СтараяШкола
20.12.2016, 11:56
Ты считал, что пришло время руля магов. Маги порулили(и сейчас продолжают рулить), может дать ланчам порулить? Это как бы основная профа акров. Ну как сказать рулить... Многие вообще считают нынешних ланчей нормой, в том числе и я. И многие НЕ ЛАНЧИ согласны, что они должны так и бить. В отличие от того, что чуть ли не весь сервер был не согласен с дамагом у геки)
Нет,на этом сервере все тянут одеяло только на свою расу/класс,тут так заведено)
LisenokKora
20.12.2016, 12:01
Я не скажу, что я умираю от каждого ланча, но реально тяжело же как стало.
Пусть хотя бы очищение уберут, что бы как то можно было хотя бы дебафать
LisenokKora
20.12.2016, 12:08
;1295128']ухаха, такое дело, пишу потому что ХОЧУ И МОГУ. ты кто такой вообще, ты ноунейм максимум, твой удел - постоянно лечить свой кадык после унижений на коленях на каждой локации.
Ноунейм))) Кто ты - троль форумный, администрация терпит тебя только из-за того, что бы я отписывался на твой высер, ясно - "форум живет".
Ты даже не играшь, ты и есть ноунейм, лол.
Ты пишешь, что ты ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ. Ок, НА КОЛЕНИ су4ка и покажи мне свои амбиции!
Да ? А ну давай посмотрим сколько прошло месяцев что опра/ты не можите доказать где я был не прав?
Вы всячески отмазывались переводя тему пока ее не закрыли, в итоге обосрались оба.
Тем самым доказав что кидать пустые слова вы герои а доказать то что ты написал(выше) неспособен.
Да ? А ну давай посмотрим сколько прошло месяцев что опра/ты не можите доказать где я был не прав?
Вы всячески отмазывались переводя тему пока ее не закрыли, в итоге обосрались оба.
Тем самым доказав что кидать пустые слова вы герои а доказать то что ты написал(выше) неспособен.
Мутуз, в нашем споре, если ты забыл, мы пришли к выводу, что ты умственно отсталый. Тебе доказали всё в нескольких темах несколько человек. Доказывать пытались даже те форумчане, которые со мной вообще особой связи не имеют, кроме того, что мы вместе на одном проекте играем. Каждый раз ты отрицал очевидное и... Я бы написал, что строил из себя дебила, но как уже написано в начале этого сообщения, ты оказался умственно отсталым с психическими проблемами и склонностью ко лжи. Я не осуждаю тебя, потому что понимаю, что ты просто не способен здраво оценивать вещи.
AppleStore
20.12.2016, 12:46
Обычный мувик, ничего особенного
Мутуз, в нашем споре, если ты забыл, мы пришли к выводу, что ты умственно отсталый. Тебе доказали всё в нескольких темах несколько человек. Доказывать пытались даже те форумчане, которые со мной вообще особой связи не имеют, кроме того, что мы вместе на одном проекте играем. Каждый раз ты отрицал очевидное и... Я бы написал, что строил из себя дебила, но как уже написано в начале этого сообщения, ты оказался умственно отсталым с психическими проблемами и склонностью ко лжи. Я не осуждаю тебя, потому что понимаю, что ты просто не способен здраво оценивать вещи.
В очередной раз нету доказательств и ты приняла сторону мол что то доказала, хотя ты просто не можешь скинуть 1 текст где я доказывал/утверждал что у него +4, твоя писанина это не доказательства а слова на ветер в принципе как и всегда.
PingWin4ik
20.12.2016, 12:59
Ваше мнение очень важно, пишите его почаще и лично, а не вкладывайте слова в уста своей подружки(ну или что вы там еще кладете друг другу в рот)
Я и мои соги как раз за это и выступаем, мы как раз и пишем, что это хорошо, что ланчи стали опаснее
Когда уже ты и твои соги перейдете за акров играть, раз уж вы их так любите и поклоняетесь им? Ты так радуешься, словно маленькая девочка, которой подарили куклу барби, что ланчей сейчас подняли, что я реально не понимаю, почему ты до сих пор не выменяла себе акк топ ланча. "Войну" свою против нас вы уже проиграли, дак что дальше то вымучивать, продолжая свою кампанию против нас? Ты уже сделала достаточно для победы акров, к сожалению сами акры ничего не хотят делать, как бы их не бустили от патча к патчу.
В очередной раз нету доказательств и ты приняла сторону мол что то доказала, хотя ты просто не можешь скинуть 1 текст где я доказывал/утверждал что у него +4, твоя писанина это не доказательства а слова на ветер в принципе как и всегда.
Милый, успокойся, не нервничай:kiss:
Поучись у своего друга Галакси, вот он врёт и гордится этим. Ворует и гордится этим. Да, конечно, он тоже всё отрицает. Но ты словно зажатый какой-то... Как будто реально пытаешься доказать, что не врёшь, а не потому, что так надо делать лжецам.
Ваше мнение очень важно, пишите его почаще и лично, а не вкладывайте слова в уста своей подружки(ну или что вы там еще кладете друг другу в рот)
Когда уже ты и твои соги перейдете за акров играть, раз уж вы их так любите и поклоняетесь им? Ты так радуешься, словно маленькая девочка, которой подарили куклу барби, что ланчей сейчас подняли, что я реально не понимаю, почему ты до сих пор не выменяла себе акк топ ланча. "Войну" свою против нас вы уже проиграли, дак что дальше то вымучивать, продолжая свою кампанию против нас? Ты уже сделала достаточно для победы акров, к сожалению сами акры ничего не хотят делать, как бы их не бустили от патча к патчу.
Так, Мантисос, горе звезда нашего сервера, позор человечества, ничтожество мира, я тебя прославил, но тебе, видимо, мало, неблагодарное существо? Что за самовольничество?! А ну быстро под стол, тебя пока не вызывали.
PingWin4ik
20.12.2016, 13:10
Так, Мантисос, горе звезда нашего сервера, позор человечества, ничтожество мира, я тебя прославил, но тебе, видимо, мало, неблагодарное существо? Что за самовольничество?! А ну быстро под стол, тебя пока не вызывали.
Очень слабо, даже для тебя. Иди, как и всегда, посоветуйся с балансом и скитала не забудь позвать. Вместе вы сможете лучше, я верю в это. Еще пару акров в тему позови, чтобы они меня обосрали, особенно игоря1000, я думаю он будет рад любому внимание к своей персоне, а так же возможности обосрать "сралик".
Ну а по факту, ты сможешь ответить хоть на один вопрос, не увиливая от темы и не скатываясь в оскорбления?
СтараяШкола
20.12.2016, 13:20
Ну а по факту, ты сможешь ответить хоть на один вопрос, не увиливая от темы и не скатываясь в оскорбления?
"Животным" это не свойственно.
Очень слабо, даже для тебя. Иди, как и всегда, посоветуйся с балансом и скитала не забудь позвать. Вместе вы сможете лучше, я верю в это. Еще пару акров в тему позови, чтобы они меня обосрали, особенно игоря1000, я думаю он будет рад любому внимание к своей персоне, а так же возможности обосрать "сралик".
Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.
Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))
PingWin4ik
20.12.2016, 13:32
Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.
Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))
Ну уже лучше, видно, что ты вложила эмоции, хотя и до сих пор недостаточно сильно, чтобы пронять меня. Сразу видно, ты прирожденная актриса. Твои кумиры были бы рады за тебя, а твои поклонники восхваляют тебя в песнях и стихах. К сожалению ты слишком рано использовала все свои козыри при общении со мной.
Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал
Ты на глазах всего сервера и форума уже на протяжении нескольких месяцев отсасываешь у нашей ги, своих соги, своих союзников, у акров и наверняка еще у много других и таки высосала себе патра. Как результаты? Удачно прошло правление вашего альянса?
Забавно, что полубаба пишет кому то про чсв...В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру за то, что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Я предполагал, что у Мантисоса психические проблемы, но то, ?то рассказал мне мой соги... Это ужасно... Мантипсих вчера опозорился в рэп чат перед всеми... Закроем эту тему... До встречи.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2823.jpg
whiteselect
20.12.2016, 14:06
Если тебя интересует конкретно этот ланч и Страпонеса: ланч этот 150 раз(для тупых: несколько) слился, в конце концов получил фрапс. Это совершенно нормально слить рано или поздно дбшника в 2 Скилла, имея 60+5 пу. Ненормально после переливов закидывать подобные моменты в мувики. Потому что чаще всего это можно принимать лишь как дань уважения. Но у Селекта вряд ли есть цель быть топ ланчем или сделать топ мув. У него совершено иные цели.
За то время, что я играл на ланче, страпонесу встретил 1 раз и собственно, этот момент в мувике. А как делать мувики из единичных удачных моментов после тысячи сливов лучше спроси у баланса.
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру за то, что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Я тепался на пати-полторы один, естественно я буду падать.
Милый, успокойся, не нервничай:kiss:
Поучись у своего друга Галакси, вот он врёт и гордится этим. Ворует и гордится этим. Да, конечно, он тоже всё отрицает. Но ты словно зажатый какой-то... Как будто реально пытаешься доказать, что не врёшь, а не потому, что так надо делать лжецам.
Опять слинял с темы это не удивительно и стоило ожидать впрочем как и всегда, сначало пропизделся а потом за слова не ответил и перевел тему на гелакси зачем то, мда слабый.
https://i.gyazo.com/3f2ea2ab67acbbc6e0e22eab21109b71.gif
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру, за то что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Ну на деле как бы никакого грешка за нами нет. Сняты топовые моменты, достойные внимания. Я нигде не отрицаю, что сралика много, и они на нас нападают толпой и сливают) И было за несколько месяцев пк несколько случаев, когда нас даже 2 на 2 сливали. А так, повторюсь, мувики Баланса в первую очередь делаются чаще всего из действительно крутых моментов. Тут как бы именно это важно. То есть если сралик впятером отваливается от двоих, например, то какая разница, как часто это происходит? Раз в неделю, каждый день? Это наша заслуга, мы сумели вдвоём слить пятерых. Это как пример. И я могу на 100% гарантировать, что ни в один мувик мы не вставляли и не вставим кого-нибудь, кто нас переливает, например, и мы по воле случая слили этого чела разок.
Например, того же Джони я вряд ли солью в пвп, но если солью, то его присутствие в моем мувике будет ну максимум просто как дань уважения ему и просто показать, что у меня и такое получается. Но Джони не будет в мувике представлен, как среднестатистический игрок, скорее как какой-то мощный пит, которого я сумел одолеть.
То есть вспоминаем тот же мув Сринчуна, где он за несколько месяцев впервые сумел слить меня с Балансом 2 на 2(после чего опять же никаких успехов у него не было) и это в мувике выставлено как нечто обыденное. Я бы такое в свой мув никогда не выставил. Стыдно было бы.
За то время, что я играл на ланче, страпонесу встретил 1 раз и собственно, этот момент в мувике. А как делать мувики из единичных удачных моментов после тысячи сливов лучше спроси у баланс
Ложь, сливал тебя этот дб уже
whiteselect
20.12.2016, 14:28
Ложь, сливал тебя этот дб уже
На аккаунте играют 3 человека помимо владельца, мб он и сливал кого-то из них, но явно не меня.
Stooooges
20.12.2016, 14:30
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру, за то что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Любой мув это вырезка удачных моментов, в этом и суть.
Но цель у этого видео очевидно стоит другая. Очередное провокационное нытьё про ланчей. Текстовое нытьё теперь не в тренде, его либо удаляют, либо не воспринимают. Зато теперь можно создавать кучу одинаковых мувиков про ланчей с единым посылом : " посмотрите как ланч нагибает, надо порезать".
Какой это по счёту мувик от ноющего алика? Третий? Четвёртый ?
Привыкли конечно не падать в два скила, я тоже привык, хорошо было сливать на передамаге ланчей за дбшника.
На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависит только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
AppleStore
20.12.2016, 14:39
Но цель у этого видео очевидно стоит другая. Очередное провокационное нытьё про ланчей. Текстовое нытьё теперь не в тренде, его либо удаляют, либо не воспринимают. Зато теперь можно создавать кучу одинаковых мувиков про ланчей с единым посылом : " посмотрите как ланч нагибает, надо порезать".
Привыкли конечно не падать в два скила, я тоже привык, хорошо было сливать на передамаге ланчей за дбшника.
На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
:thank_you:
whiteselect
20.12.2016, 14:43
На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.
Вы просто последнее время так яро нас вставляете в мувики, прям ощущается какая-то ваша ненависть, но а нам на деле насрать, там ток фанат любитель поусираться на форуме))
У нас дружная ги, больше 70% ребят в оо сетах с гавно пухами, понятное дело они будут отъезжать. Какие-то мнимые терки, обоюдная злость с вайтами колышат может пару тел с ги не более того, остальные просто заходят поиграть вечерами, пообщаться в тс и договориться в какой бар и когда идем, всё. А вы тут устраиваете показуху, как-будто у вас до сих пор подгарает, ну слил ты найка в оо сете, слил парламента в элит сете (он кстати на нг), добил Гошу под мобом, выглядит круто, но посыл тут один, показать что у нас в ги нубы и попытаться как-то унизить. Но на деле получается, что нам похер, а вам нет.
П.С. верните тч карателю, нах нам эти 10% дамага.
Нежность
20.12.2016, 14:56
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.
Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...
whiteselect
20.12.2016, 15:07
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.
По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...
Это ваши проблемы что вы читаете между строк. Даже название темы не "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" или "ОМГ ЛАНЧИ ВАНШОТАЮТ", а обычное название мувика.
Я играю за 1 класс в 1 расе, да еще и гл ведущей гильдии, о какой объективности может идти речь? В аналитике я высказываю субъективное мнение, в котором я пытаюсь быть объективным, но у меня нет ресурсов на сервере, чтобы играть всеми классами за все расы, чтобы понимать все недостатки. Объективным в наших условиях может быть только котомин, потому что он не заигран за какую-то из рас и имеет ресурсы для игры любым классом в любой момент. Но даже это не всегда ведет к идеальному балансу.
PingWin4ik
20.12.2016, 15:48
Я предполагал, что у Мантисоса психические проблемы, но то, ?то рассказал мне мой соги... Это ужасно... Мантипсих вчера опозорился в рэп чат перед всеми... Закроем эту тему... До встречи.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2823.jpg
Ты начнешь прямо отвечать мне? Почему ты как и в 99-100% случаев увиливаешь от ответов на то, что я пишу и спрашиваю у тебя? Неужели ты настолько зависишь от других людей в составлении ответов мне, что предпочитаешь либо тупо пытаться обосрать меня, либо съехать с темы, до того момента, как магия придумает тебе новый ответ?
Я знал, что скитал нажалуется тебе на меня, после того как я обосрал его и опса в реп чат:cray:
Ваше сарафанное бабское радио работает на 99-100% эффективно.
Знаете, я ведь не испытываю к вам троим какой либо ненависти, только лишь небольшую неприязнь, так как большего вы по сути и не заслуживаете.
По поводу же нынешних ланчей сложно сказать, я отлетаю с 28к хп в элит сете с одного осадного скилла от не самых топовых пу и огников. А если встретить нубаса в оо сете с квест пухой, то это абсолютно реально отлететь от него в 2 скилла. Это оживило немного акров, но в целом ситуации в расе не исправило, так как по сути почти и не осталось адекватных людей у них в расе, а нынешнее руководство явно не соображает, что делать. Надежда только на то, что Джони опять зажжет акров и начнутся потные и интересные чв. Вот только радиус им 100% надо резать, если привязываться в крагах, то они достают на изи и сливают тебя, когда ты воскрешаешься.
я отлетаю с 28к хп в элит сете с одного осадного скилла от не самых топовых пу и огников.
Боже, ну как можно так п*здеть?
Блин, кожа губ зимой так страдает... Тупые Дерьмунели привыкли грызть и жрать кожу со своих губ, я же предпочитаю спасаться Морозко.
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1482238704.jpg
Кондитер
20.12.2016, 16:00
По поводу же нынешних ланчей сложно сказать, я отлетаю с 28к хп в элит сете с одного осадного скилла от не самых топовых пу и огников.
Вот только радиус им 100% надо резать, если привязываться в крагах, то они достают на изи и сливают тебя, когда ты воскрешаешься.
откуда такие цифры???
если резать радиус ланчей, то и порезать радиус королукарям ибо если ланч сидит не в осадке на радиус, дб кор долбит ОБЫЧНЫМИ скилами за радиусом скилов ланча, не говоря уже про тыки
Блин, кожа губ зимой так страдает... Тупые Дерьмунели привыкли грызть и жрать кожу со своих губ, я же предпочитаю спасаться Морозко.
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1482238704.jpg
Морозко? Но он ведь дешевый. Я пользуюсь Нивеа, он стоит 100 рублей. После него мои губки становятся мягкие словно кексики.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2824.jpg
Морозко? Но он ведь дешевый. Я пользуюсь Нивеа, он стоит 100 рублей. После него мои губки становятся мягкие словно кексики.
Хм, Скитал, но ведь Морозко рекомендован педиатрами и он гиппоаллергеннен. Не всё то золото, что стоит 100 рублей. Зачем переплачивать? После Морозко мои губы словно живые! Мягкие, красивые, обновившиеся"
Хм, Скитал, но ведь Морозко рекомендован педиатрами и он гиппоаллергеннен. Не всё то золото, что стоит 100 рублей. Зачем переплачивать? После Морозко мои губы словно живые! Мягкие, красивые, обновившиеся"
Спасибо, Опра, видимо, я был слишком предвзят, я обязательно попробую Морозко!
Нежность
20.12.2016, 16:22
Это ваши проблемы что вы читаете между строк. Даже название темы не "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" или "ОМГ ЛАНЧИ ВАНШОТАЮТ", а обычное название мувика.
Я играю за 1 класс в 1 расе, да еще и гл ведущей гильдии, о какой объективности может идти речь? В аналитике я высказываю субъективное мнение, в котором я пытаюсь быть объективным, но у меня нет ресурсов на сервере, чтобы играть всеми классами за все расы, чтобы понимать все недостатки. Объективным в наших условиях может быть только котомин, потому что он не заигран за какую-то из рас и имеет ресурсы для игры любым классом в любой момент. Но даже это не всегда ведет к идеальному балансу.
После ТРЕХ мувиков о имбовости ланчей, ты и в правду думал, что 4й мув с ланчем в главной роли (снятый не акром) можно воспринять как-то иначе?
Повторюсь. Я уже давно понял, что не о какой объективности и речи быть не может.
И я рад, что ты это сам прекрасно понимаешь.
музыка не оч!
Ты по жизни не очень
Обычный мувик, ничего особенного
Согласен , средний ланч . Сейчас каждый у кого есть 21 огник /оо+5/20+5/57+5/60+5 и 9 гр бижа делают тоже самое
PingWin4ik
20.12.2016, 17:11
Боже, ну как можно так п*здеть?
откуда такие цифры???
сегодня на чв отлетал в 1 трипл от кого то из сакредов, а потом в осадник от кого то из гритов. После этого пересел на антих хп и доп 30%хп.
Дрался с ланчем в оо сете, с квест пухой,почти убил с 3 скиллов и он сначала начал вампиться от откружающих нас мобов, а потом просто слил меня дав два скилла подряд. Я не топ храм и играть особо не умею, но как то все равно обидно.
если резать радиус ланчей, то и порезать радиус королукарям ибо если ланч сидит не в осадке на радиус, дб кор долбит ОБЫЧНЫМИ скилами за радиусом скилов ланча, не говоря уже про тыки
Мы тестили недавно королукаря против осадки на радиус, дак мне чтобы дать око надо было подходить в радиус ланча и он давал мне в оо сет 22к с подрыва (при моих 23к хп) с квест пухи, а я с лука 55+4 давал 6к с ока в его оо сет, чтобы дать остальной прокаст приходилось подходить еще ближе.
Я не говорю, что нужно как то резать дамаг ланчам, ничего не говорю про бег и многое другое, но с очищением и радиусом что то надо делать., я еще раз повторю, в крагах ланчи достают до точки привязки скиллами и убивают людей, которые только воскресились. а судя по последнему мувику мистераасс, то топ ланч на амулях очищения убивает любого коромага не особо напрягаясь.
Кондитер
20.12.2016, 17:21
Мы тестили недавно королукаря против осадки на радиус, дак мне чтобы дать око надо было подходить в радиус ланча и он давал мне в оо сет 22к с подрыва (при моих 23к хп) с квест пухи, а я с лука 55+4 давал 6к с ока в его оо сет, чтобы дать остальной прокаст приходилось подходить еще ближе.
Я не говорю, что нужно как то резать дамаг ланчам, ничего не говорю про бег и многое другое, но с очищением и радиусом что то надо делать., я еще раз повторю, в крагах ланчи достают до точки привязки скиллами и убивают людей, которые только воскресились. а судя по последнему мувику мистераасс, то топ ланч на амулях очищения убивает любого коромага не особо напрягаясь.
осадку на радиус дали ланчам именно для того чтобы доставать королукарей, потому что в других осадках он их не достанет.
а что касается того что ланчи достают до точки привязки в крагах, то с этим всё просто-не привязывайся в крагах
Кондитер
20.12.2016, 17:24
сегодня на чв отлетал в 1 трипл от кого то из сакредов, а потом в осадник от кого то из гритов. После этого пересел на антих хп и доп 30%хп.
Дрался с ланчем в оо сете, с квест пухой,почти убил с 3 скиллов и он сначала начал вампиться от откружающих нас мобов, а потом просто слил меня дав два скилла подряд. Я не топ храм и играть особо не умею, но как то все равно обидно.
может быть забрать у ланчей осадки? а то радиус большой, с двух скилов убивают
ДасПроблем
20.12.2016, 17:36
приятно когда за тобой охотятся две недели, но за все это время получается сделать только два скрина
жалко вы не скрините как пишете за этого перса "НЕ КРАСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я АКК ВЫМЕНЯЛ Я НЕ ВАЙТ"
типикал дауничи, убивая с инвиза\не прогрузившегося льют на форум, когда сами в стояк умирали
пс. я кстати за белок, начинайте поиски
Tetrisss
20.12.2016, 17:43
Посмотрел мувик ну что сказать, там половину ланчей он тупо на эквипе тянет, да и в норм персов цифры особо большие не летят, при этом это 60 пу и топ бижа
Посмотрел мувик ну что сказать, там половину ланчей он тупо на эквипе тянет, да и в норм персов цифры особо большие не летят, при этом это 60 пу и топ бижа
вайтов погляжу ты очень любишь)
Тема закрыта !
whiteselect
20.12.2016, 18:09
приятно когда за тобой охотятся две недели, но за все это время получается сделать только два скрина
жалко вы не скрините как пишете за этого перса "НЕ КРАСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я АКК ВЫМЕНЯЛ Я НЕ ВАЙТ"
типикал дауничи, убивая с инвиза\не прогрузившегося льют на форум, когда сами в стояк умирали
пс. я кстати за белок, начинайте поиски
Да кому ты нужен? Ради бога, получай удовольствие от игры в расе где ты боишься играть под своим ником, и в окружении людей, которые тебя презирают.
Да кому ты нужен? Ради бога, получай удовольствие от игры в расе где ты боишься играть под своим ником, и в окружении людей, которые тебя презирают.
Под своим ником АХАХААХАХАХХАХА
Так вы же спиздили их
Ты по жизни не очень
Весь в тебя!
Парни, а что скажите про эту помадку? Как там после нее губки? https://i.gyazo.com/adee21f5d682069de1a07957e45d1adc.png
Парни, а что скажите про эту помадку? Как там после нее губки? https://i.gyazo.com/adee21f5d682069de1a07957e45d1adc.png
Спроси у Гелекси или Мирового, они шарят за такую херню.
Спроси у Гелекси или Мирового, они шарят за такую херню.
Не, Миха только в зерне разбирается
Это из дерьмунелевской линейки помад? Не пользуемся такими...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2825.jpg
Хорошо,что замылил, а то тебя лайкнул швепс.
BlackBerry
20.12.2016, 20:14
Если селект сделает аналитику на свой мув,то он обосрет его ?
PrinceXXX
20.12.2016, 20:17
Например, того же Джони я вряд ли солью в пвп, но если солью, то его присутствие в моем мувике будет ну максимум просто как дань уважения ему и просто показать, что у меня и такое получается. Но Джони не будет в мувике представлен, как среднестатистический игрок, скорее как какой-то мощный пит, которого я сумел одолеть.
Жесть, я конечно не люблю джона. Но сравнивая его с собой/своей гельдеей, ты очень сильно оскорбляешь человека!
Норм мув. И вполне адекватный дамаг с 60+5 пу и топовой бижи.
БумкаФигумка
20.12.2016, 20:34
Лучший мувик ланчера пвп вар х100 2016 года, мне понравилось, лучший гл (конечно же после АртураМутного)
Жесть, я конечно не люблю джона. Но сравнивая его с собой/своей гельдеей, ты очень сильно оскорбляешь человека!
После того, как тебя ввёл в ступор довольно известный фразеологизм, меня не сильно удивляет то, что ты не имеешь представления о значении слова "сравнивать", хотя на самом деле это пздц. Но тут я предполагаю, что у тебя просто словарного запаса не хватило выразить свои мысли, но это не оправдание.
Вся твоя писанина - это хорошая мина при плохой в игре!
Вся хорошая мина - это твоя писанина при плохой игре!
Норм мув. И вполне адекватный дамаг с 60+5 пу и топовой бижи.
Маленький дамаг для 60 +5 пу и 8 обвеса.
Маленький дамаг для 60 +5 пу и 8 обвеса.
Ну впринципе может ты и прав, варлок с 60+5 может и все 12-13 ударить в ланча.
ЧелодойМоловек
20.12.2016, 21:26
Немощность ланчей видна не вооружённым глазом!
Почему ланч вынужден тратить свои единственные 2 скила на ДБшников?
Это возмутительно!)
Спасибо за видос)
Немощность ланчей видна не вооружённым глазом!
Почему ланч вынужден тратить свои единственные 2 скила на ДБшников?
Это возмутительно!)
Спасибо за видос)
вот это правильно!!!! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ 3ий СКИЛ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАНШОТИТЬ ДБШНИКОВ
Со старым дамагом скиллов мб заехала бы идея с 3м, но ща 2 скилла уже перебор )))
Достаточно сделать что бы ланч мгновенно садился в осадку :pleasantry:
igor1000
20.12.2016, 22:00
топ пушка 60+5 в 90% случаях в магистр сете выдает такие же скилы как и эксп +5 в урон сете(судя по мувикам там 70% подобранные моменты ибо нельзя набивать пвп в урон сете и с эксп+5),только в урон сете с эксп+5 ты падаешь в 2 скила,а в магистр сете с 60+5 ты можешь вынести чуть ли не каждого 1х2,при этом раса акров в жопе,а тех кого гнобят на протяжение года не должны в принципе давать какой либо отпор.
Мы и не даем отпор.
скажи мне ники этих ланчей, я спалю свой магистр сет, куплю оо, выкину 21 огник и сделаю квест пу и буду бить изи фуллки, я 22к в оо сет не всегда бью, + многое зависит от стихи.
СтараяШкола
21.12.2016, 06:20
Меня одного тошнит от этих двух гомосеков?)Аж противно читать...)
Кому я нужен? Видимо вам, раз вы себя так ведете)
Освободи мне мой "никому не нужный" ник, и я буду ради бога(себя) получать удовольствие от игры в расе, где я ебал ваш рот
что за подпись =D что курил галачлен
badcoolmax
21.12.2016, 09:44
;1295413']что за подпись =D что курил галачлен
Автокорректор.
TheDJ[A]
21.12.2016, 10:02
Автокорректор.
ЗАОРАЛ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot