Просмотр полной версии : Квестовые одноручные посохи
У акров грен был временный, они все исчезли после окончания ивента но посохи у кробелок остались :punish:
Уберите их
12titan12
20.12.2016, 06:41
#насрать у вас есть ланчи
Нежность
20.12.2016, 06:56
Топ логика!
#насрать #у вас есть #союз
#насрать но ты бомж (
У акров грен был временный, они все исчезли после окончания ивента но посохи у кробелок остались :punish:
Уберите их
В саппорт написать мозгов не хватило, или это специально на публику было?
Просто ЖИРНЫЫЙ Плюс :mosking: :snooks:
В смысле уберите? Сто раз админы пообещали, ?что останутся и теперь уберут? А ничего, что люди этими посохами по сто раз обменялись уже? Я вот свой посох дал соги в нужный момент, а у самого сейчас эльф с квеста.
Лучше введите эльф грен без говно свойств как эльф посох и дайте им. Так же, без свойств. :derisive:
Flareon1
20.12.2016, 09:35
Лучше введите эльф грен без говно свойств как эльф посох и дайте им. Так же, без свойств. :derisive:
Л-Логика
кек и зачем эксп легче сделать)) в такой ситуации
Л-Логика
кек и зачем эксп легче сделать)) в такой ситуации
ну, автор же хочет что бы убрали 1рук посохи за кв. а коробулки не хотят. что бы все было по честному, я предложил ввести такой же эльф грен :D
Нежность
20.12.2016, 09:42
Го лучше 1рук грены введем.
Кондитер
20.12.2016, 10:29
Го лучше 1рук грены введем.
лучше 1рук ПУ)
AppleStore
20.12.2016, 10:59
Что за дерьмо ты несёшь)
Честно говоря, я бы хотел увидеть таки здесь ответ администрации, несмотря на то что они уже несколько раз писали, что посохи останутся. Но так как уже даже после окончания этой кампании появляются подобные темы, мне страшно. Свой старый посох я отдал другому человеку, не задумываясь. И уверен, круговорот обменов продолжается. Надеюсь, патчи в будущем не "порадуют" подлянкой, которая здесь предложена.
Kotomine
20.12.2016, 12:36
Честно говоря, я бы хотел увидеть таки здесь ответ администрации, несмотря на то что они уже несколько раз писали, что посохи останутся. Но так как уже даже после окончания этой кампании появляются подобные темы, мне страшно. Свой старый посох я отдал другому человеку, не задумываясь. И уверен, круговорот обменов продолжается. Надеюсь, патчи в будущем не "порадуют" подлянкой, которая здесь предложена.
Если что-то удаляется с сервера без компенсации, об этом заранее сообщается в соответсвующей новости.
Что касается посохов, удаляться они не будут. И посох, и гранатомет можно достать игровым путем и без кампании, так с чего их вдруг должны удалить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot