Просмотр полной версии : Анти-зерг фан и союзы.
ВжикПауПау
21.12.2016, 20:20
Доброго времени суток, т. игроки! Хотел бы пообщаться с вами на тему союзов и зергофанов. Есть два предложения на обсуждение:
1. Союз по согласованию. Бывали такие времена, когда союзы двух рас были просто необходимы, да и запретить союзы было бы кощунственно, тк рф стратегическая игра, где политика не на последнем месте. Предлагаю ввести союзы двух рас по согласованию высшего совета ( администрации ). Когда одна раса систематически берет чв, то патриарх другой расы, может обратиться к высшему совету ( администрации ), для заключения союза с той расой, которая так же проигрывает в битвах, для того, чтобы противостоять одной, сильной расе. / п.с. такой ситуации на данный момент нет. Онлайн всех рас, примерно, одинаковый.
Какая от этого выгода? Фан на чв значительно увеличится, отрицать это глупо. В храна можно добавить лут, тк не будет такого, что чип 100%, храна дефят 2 расы, все будет честно и фаново. Отдефил храна - получил баф. Снесли храна - получили лут.
2. Не актуально, ок
Просьба общаться без флуда и оскорблений. :punish2:
Лучше бы сделали приток новых игроков. Если будет много народа на сервере, я думаю эта проблема отпадёт сама собой.
Поддерживаю 1 пункт. Но он не реализуем. Будут агры и тому подобное.
PrinceXXX
21.12.2016, 20:35
В рф же люди играют, а не боты. Как ГЛы 2 ух рас могут союзничать если они принципиально играют друг против друга?)
Доброго времени суток, т. игроки! Хотел бы пообщаться с вами на тему союзов и зергофанов. Есть два предложения на обсуждение:
1. Союз по согласованию. Бывали такие времена, когда союзы двух рас были просто необходимы, да и запретить союзы было бы кощунственно, тк рф стратегическая игра, где политика не на последнем месте. Предлагаю ввести союзы двух рас по согласованию высшего совета ( администрации ). Когда одна раса систематически берет чв, то патриарх другой расы, может обратиться к высшему совету ( администрации ), для заключения союза с той расой, которая так же проигрывает в битвах, для того, чтобы противостоять одной, сильной расе. / п.с. такой ситуации на данный момент нет. Онлайн всех рас, примерно, одинаковый.
Какая от этого выгода? Фан на чв значительно увеличится, отрицать это глупо. В храна можно добавить лут, тк не будет такого, что чип 100%, храна дефят 2 расы, все будет честно и фаново. Отдефил храна - получил баф. Снесли храна - получили лут.
2. Анти-зерг. Я не знаю реализуемо это, если да, то можно попробовать в качестве эксперимента. Что если пвп будет делиться между всеми согильдийцами, кто находится рядом, на определенном расстоянии?
Например 5 человек бегут за одной жертвой и все же настигают ее, убив, они получат 48 пвп на каждого. Тот, кто получил эти 48 пвп, в будущем, если убьет этого же персонажа, не получит с него пвп. Хочешь бегать зергом - дели пвп. Какие плюсы от этого?
1. На локах появятся игроки, которые фанятся в соло.
2. Не будет тупого перелива одного персонажа.
3. Если и будет зерг, то умерев от него один раз, второй раз пвп не снимется. Опять же больше фана, тк умершие игроки будут стараться слить одного из пати.
Можно сделать места, где эта система работать не будет, например на тп, чтобы люди могли спокойно организовывать блоки/разблоки. Либо на месте питов, чтобы не испортить замесы.
Минусы:
1. Чв
2. Массовые замесы.
Но может во время чв и пб, это можно автоматически отключать, не знаю. Тема создана исключительно для обсуждения, сбора информации, общения между игроками.
Ох,как-то сложно :swoon: .Впринципе первая идея норм,но врят ли реализуют это) .На счёт втором такая себе, так как у каждого свои взгляды на отдельных игроков в данном проекте,и всё равно многие игроки будут гасить своих "нелюбимчиков" по 100 раз,по-этому идея неочень... :stop: :ok:
Che[S]nok
21.12.2016, 20:48
Тут, наверное, проще будет 4 расу нарисовать, чем такое )
зерг это не всегда гильдия,зачастую тянуться или тпаются люди не с гильдии,что тоже бесит не меньше.
ВжикПауПау
21.12.2016, 20:56
В рф же люди играют, а не боты. Как ГЛы 2 ух рас могут союзничать если они принципиально играют друг против друга?)
Не понял о чем ты, но ГЛы двух рас не должны союзничать.
Ох,как-то сложно .Впринципе первая идея норм,но врят ли реализуют это) .На счёт втором такая себе, так как у каждого свои взгляды на отдельных игроков в данном проекте,и всё равно многие игроки будут гасить своих "нелюбимчиков" по 100 раз,по-этому идея неочень...
ну и что? Ты бы стал бегать всемером, получав не 240, а 35 пвп? не выгодно, да?
Вот в этом и суть.
касательно второго однозначно минус. банальный пример,я пвпшусь с кем-то 1 на 1,вот-вот получу заветные 240 пвп,а вместо этого какой-то минер добивает моего фрага,я получаю только 120 пвп,так еще и без возможности его слить потом еще раз,чтобы таки получить с него свои законные пвп. а вообще вряд ли это реализовать можно..
ПВП делится между согильдийцами. Ну соответственно проделав это один раз, человека кикнут из ги, вот и все. А по поводу реализации, то опыт же делится между людьми в пати, кто знает, кто знает..
nok;1295520']Тут, наверное, проще будет 4 расу нарисовать, чем такое )
раса полуакров с магами)
bobpuk13
21.12.2016, 21:10
не читал, но осуждаю.
ВжикПауПау
21.12.2016, 22:01
не читал, но осуждаю.
Это последняя стадия амзинитеркита :stop:
[IxNokiaxI]
21.12.2016, 22:11
Администрация не влезет в игровой процесс
Второе предложение бред
ВжикПауПау
21.12.2016, 22:21
;1295538']Администрация не влезет в игровой процесс
Второе предложение бред
ну от вас ничего другого и не ожидал увидеть.
Оставим второй вариант, а вот первый, реализуем. Я так предполагаю, что ты не администрация, чтобы отвечать за нее.
FirstLook
21.12.2016, 22:23
А по поводу реализации, то опыт же делится между людьми в пати, кто знает, кто знает..
Есть ОС, а оно, если мне память не изменяет, делится в пати.
И еще, почему анти-зерг, если ты призываешь создавать союз, т.е. еще больший зерг?
А вообще, нужно чтобы ЧипВаром плотненько занялись.
[IxNokiaxI]
21.12.2016, 22:26
ну от вас ничего другого и не ожидал увидеть.
Оставим второй вариант, а вот первый, реализуем. Я так предполагаю, что ты не администрация, чтобы отвечать за нее.
тебе как есть говорят, хватит умничать
лучше посиди подумай и реализуемое что нибудь предложи, раз желание есть
TheDJ[A]
21.12.2016, 22:26
раса полуакров с магами)
раса полудурков во главе с инорь1к
ВжикПауПау
21.12.2016, 22:39
Есть ОС, а оно, если мне память не изменяет, делится в пати.
И еще, почему анти-зерг, если ты призываешь создавать союз, т.е. еще больший зерг?
А вообще, нужно чтобы ЧипВаром плотненько занялись.
почитал бы внимательней, нет, я не предлагаю союз создавать, а наоборот
FirstLook
21.12.2016, 22:46
почитал бы внимательней, нет, я не предлагаю союз создавать, а наоборот
Да, согрешил по диагонали прочитал. Но все же уверен, что бредовая задумка. Сейчас же в акровский чип долбятся? Берут то булы чв, то коры - союз. А на локациях союз делать - еще полный бред.
ВжикПауПау
21.12.2016, 22:55
Да, согрешил по диагонали прочитал. Но все же уверен, что бредовая задумка. Сейчас же в акровский чип долбятся? Берут то булы чв, то коры - союз. А на локациях союз делать - еще полный бред.
БРАТАН, Я ЗА ОТМЕНУ СОЮЗОВ
2. Не актуально, ок
Забей, такое не сделают. Администрация старается не влезать в игровой процесс, даже если это уже не игровой процесс, а так называемая "уязвимость" этого самого процесса, которую абузят все поголовно. Да и сервер строится не на предложениях игроков, а на основании мнений нескольких доверенных людей, которые особо не вникают в особенности всех трех рас и штампуют непонятные патчи, делая хорошо для одних, при этом убивая другое.
Вот простой пример - убрали в патче шахидки из общего доступа, вроде хорошо для тех, кто лутает на ПБ и т.п., но одновременно плохо для расы, которая обороняется на ЧВ против двух других. Тем более когда эта раса Акретии, где нет классов типо Мага, который может забежать в толпу и раздавать аое. И без шахидок особо ничего не поделаешь в дефе. Таких примеров можно приводить очень много, ни к чему хорошему это не приводит.
p.s. хотя за продажу голосов на сервере банят, а ведь это был, есть и будет игровой процесс.
FirstLook
21.12.2016, 23:01
БРАТАН, Я ЗА ОТМЕНУ СОЮЗОВ
Все, все оторвался от фарма и прочитал. Тебе написали, администрация только патчи штампует и не вмешивается (старается не вмешиваться) в игровой процесс.
ВжикПауПау
21.12.2016, 23:10
м, ну ок)
igor1000
21.12.2016, 23:25
Забей, такое не сделают. Администрация старается не влезать в игровой процесс, даже если это уже не игровой процесс, а так называемая "уязвимость" этого самого процесса, которую абузят все поголовно. Да и сервер строится не на предложениях игроков, а на основании мнений нескольких доверенных людей, которые особо не вникают в особенности всех трех рас и штампуют непонятные патчи, делая хорошо для одних, при этом убивая другое.
Вот простой пример - убрали в патче шахидки из общего доступа, вроде хорошо для тех, кто лутает на ПБ и т.п., но одновременно плохо для расы, которая обороняется на ЧВ против двух других. Тем более когда эта раса Акретии, где нет классов типо Мага, который может забежать в толпу и раздавать аое. И без шахидок особо ничего не поделаешь в дефе. Таких примеров можно приводить очень много, ни к чему хорошему это не приводит.
p.s. хотя за продажу голосов на сервере банят, а ведь это был, есть и будет игровой процесс.
Ну как бы за продажу голосов в реале банят тоже и на долго.
Помню те великие чв, когда можно было аккуратно крысить союзников, ну либо с разрешения патриарха союзников (времена вайтов и импров, ух жара!)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2830.jpg
Flareon1
21.12.2016, 23:35
Лучше бы сделали приток новых игроков. Если будет много народа на сервере, я думаю эта проблема отпадёт сама собой.
Новички по просту не остаются тут играть тк это не пвп сервер для того что бы тут играть надо вливать или всерать солидно времени а они не хотят многие кого знаю слились тока из-за према тк без према ОО фармить вообще можно забыть.
А другая причина это элита многие люди например в 6 на работе учебе или еще где то есть по сути элиту они не пройдут.:ireful2:(Это такие как я)
А другая причина это то что если взять верхние 2 пункта ну добился ты +4 ОО и шмота все дальше двигатся не куда.
Щас вот начал играть за белку маг ОО+4 и палка +3 фармил уже 12 модов а толку 0 палка то +2 то +3.
Верится что введут кв на лицензии как был на драков но верится в это струдом тогда может мне будет к чему стримится.
А пока я понял что сделаю +4 ОО посох и забью на белку тк мне например в 6 пит не удобен тк я до 7-8 на работе.
Причин много как бы так то например беспомощность расы каждой.
Я пока фармил на первую ОО пуху здох 150 раз + фармил на камень жизни на к1 еще 20 раз и того 170 раз.
У людей многих бомбит после 20 раза тк их одни и теже льют по кд.
Знаю 3 кто ушел из-за этого улюдей просто бомбит.
Пока администрация не сделает локу для нубов где они смогут хотя бы комфортно качнутся до 69 люди так и будут уходить.
Тк я на каче сдох 40 когда начинал играть неделю назад а это слишком тк льют все кому не лень сливали или нет все подряд.
Глупый школьник несёт бред, зато у вас есть спецы,раздающие такие дебафы ,как сетка\блок хп\ослепление\ревокация с периодичностью каждую секунду,это доставляет некие неудобства,гораздо хуже влияющие на расу в целом,И да ,конечно ты ноешь по этому поводу,так как ты тот тип,который не фанится без рун спасения + ауры ЧХ. :fool: :no2:
igor1000
22.12.2016, 01:28
Глупый школьник несёт бред, зато у вас есть спецы,раздающие такие дебафы ,как сетка\блок хп\ослепление\ревокация с периодичностью каждую секунду,это доставляет некие неудобства,гораздо хуже влияющие на расу в целом,И да ,конечно ты ноешь по этому поводу,так как ты тот тип,который не фанится без рун спасения + ауры ЧХ. :fool: :no2:
Тебя так задело, из-за что я тебя слил 3 раза, когда ты был чх и бегал за дбшника?
эх,а когда-то надо было в лп фармить,когда даже прем никак не помогал фармить оо быстрее. касательно убивания новичков,я вот стараюсь не сливать по нескольку раз,но когда эти нубы завидев,что им сейчас поможет кто-то из их расы,так сразу начинают щемиться из всех щелей и лишь бы поднасрать,таких лью и буду переливать,пока они в гш не свалят.
текст
Знаю челика, который приходит после работы и если его убивают 1-3 раза подряд, он орет, проклинает мир(и не только) и идет играть в кс. (привет любимый всуд :air_kiss:), и ничего, каждый день возвращается)
Новички по просту не остаются тут играть тк это не пвп сервер для того что бы тут играть надо вливать или всерать солидно времени а они не хотят многие кого знаю слились тока из-за према тк без према ОО фармить вообще можно забыть.
А другая причина это элита многие люди например в 6 на работе учебе или еще где то есть по сути элиту они не пройдут.:ireful2:(Это такие как я)
А другая причина это то что если взять верхние 2 пункта ну добился ты +4 ОО и шмота все дальше двигатся не куда.
Щас вот начал играть за белку маг ОО+4 и палка +3 фармил уже 12 модов а толку 0 палка то +2 то +3.
Верится что введут кв на лицензии как был на драков но верится в это струдом тогда может мне будет к чему стримится.
А пока я понял что сделаю +4 ОО посох и забью на белку тк мне например в 6 пит не удобен тк я до 7-8 на работе.
Я пока фармил на первую ОО пуху здох 150 раз + фармил на камень жизни на к1 еще 20 раз и того 170 раз.
Пока администрация не сделает локу для нубов где они смогут хотя бы комфортно качнутся до 69 люди так и будут уходить.
Тк я на каче сдох 40 когда начинал играть неделю назад а это слишком тк льют все кому не лень сливали или нет все подряд.
Когда вернулся в игру (~3 месяца назад) набил оо на первую пуху за 6-7 часов в лабе на жуках в центре (не помню как они называются) - собрал всех жуков - 700 оо = и так 800 раз)
Я к тому, что за это время слилименя всего раз 10
1Пастырь
22.12.2016, 07:45
бля а как же раньше на офе???? когда ты на каче тупо подыхал по кд, что вы вечно ноете сейчас на серве сделать себе перса который будет убивать раз плюнуть.... вы пилите мувики про различные классы за 20-50кк где вы типо нагибаете но как доходит дело до таких тем то резко все так плохо и ужасно и самое интересное что щас оо фармить стало еще легче , но все равно вам тяжело, упростили элиту , но все равно тяжело, сейчас не надо подрубать прем х10 по кд что бы делать себе пухи и сет достаточно х5, донить? в игре куча возможностей приобрести шоп валюту . Суть в топ как бы администрация не упрощала игру вам будет все равно мало, мне кажется что если вам дадут при создание перса стек лицензий и по 2-3 стека усилков разных, вы все равно скажете тяжело не могу админ делай еще легче
ВжикПауПау
22.12.2016, 08:19
Немного ушли от темы)
misha2143
22.12.2016, 08:26
Знаю челика, который приходит после работы и если его убивают 1-3 раза подряд, он орет, проклинает мир(и не только) и идет играть в кс. (привет любимый всуд :air_kiss:), и ничего, каждый день возвращается)
*всё **** эту игру не зайду *, *все у меня лаги на*** это г*** * никого не напоминает? )
И да, не пиши мне больше ((
Предлагаю проигравшей расе, чей чип добили, на следующее чв(именно только на время чв) давать доп. дамаг и 2-3к хп в статы. Эти бонусы будут дейвствовать только в локации краговых шахт. Не акр если что :D
AppleStore
22.12.2016, 12:09
*всё **** эту игру не зайду *, *все у меня лаги на*** это г*** * никого не напоминает? )
Хддддддд
Прости братишка, у меня тоже бывает, не отрицаю). Все мы не без греха!
AppleStore
22.12.2016, 12:25
Прости братишка, у меня тоже бывает, не отрицаю). Все мы не без греха!
Даааааааа)
AppleStore
22.12.2016, 13:11
Зато весело!)
Мы сегодня ночью с глумом, экзоном и шубой магом знатно рвали очка сакредов в пг
Flareon1
22.12.2016, 14:12
Когда вернулся в игру (~3 месяца назад) набил оо на первую пуху за 6-7 часов в лабе на жуках в центре (не помню как они называются) - собрал всех жуков - 700 оо = и так 800 раз)
Я к тому, что за это время слилименя всего раз 10
Ох если ты такой задрот иди на офу у людей стока времени не бывает ты извращенец еще бы на калях на 51+ фармил
Maximilios
23.12.2016, 15:32
2. Не актуально, ок
зачем администрации вмешиваться в процесс и принимать такие решения.
ВжикПауПау
24.12.2016, 11:28
зачем администрации вмешиваться в процесс и принимать такие решения.
Там все написано. Повысить актуальность чв, как минимум. Сейчас очень интересное чв?
TheDJ[A]
24.12.2016, 11:31
Там все написано. Повысить актуальность чв, как минимум. Сейчас очень интересное чв?
Может админ будет еще решать кто и сколько +5 пух должен точить? кто и сколько пвп должен набить? че за туфту предлагаете вы вечно. Из разряда "лишь бы предложить".
TheDJ[A]
24.12.2016, 11:34
о
Онлайн всех рас, примерно, одинаковый.
ты давно на локи выходил то? кор 50% онлайна, остальные 30% акры, белок 20%.
toshiroO
24.12.2016, 13:51
;1295818']ты давно на локи выходил то? кор 50% онлайна, остальные 30% акры, белок 20%.
не шарит
ВжикПауПау
24.12.2016, 14:23
;1295816']Может админ будет еще решать кто и сколько +5 пух должен точить? кто и сколько пвп должен набить? че за туфту предлагаете вы вечно. Из разряда "лишь бы предложить".
Ты принцесса нытья) ни аргументов, ни фантазии ! :punish:
PrinceXXX
24.12.2016, 14:29
Не понял о чем ты, но ГЛы двух рас не должны союзничать.
Всмысле?) Ты говоришь что они должны союзничать когда им скажет администрация. Но как это могут делать люди которые плохо относятся друг к другу?
ВжикПауПау
24.12.2016, 14:53
Всмысле?) Ты говоришь что они должны союзничать когда им скажет администрация. Но как это могут делать люди которые плохо относятся друг к другу?
Я сказал, что патриархи двух рас могут заключить союз в том случае, если одна раса систематически берет чв. Например если чв берут только коры, то булкам и акрам выгодней было бы объединиться.
ты давно на локи выходил то? кор 50% онлайна, остальные 30% акры, белок 20%.
Если на данный момент кор значительно больше и они берут, например 10 чв из 10, то булки и акры могут заключить союз.
Если же каждая раса в силах противостоять другим расам, то союз не нужен. Но некоторые булки, которые представили, что им в спину не упирается "помощь" кор - заплакали, сказав, что администрация не вмешивается в игровой процесс, да ок, это было не предложение, а тема для обсуждения.
PrinceXXX
24.12.2016, 15:30
Я сказал, что патриархи двух рас могут заключить союз в том случае, если одна раса систематически берет чв. Например если чв берут только коры, то булкам и акрам выгодней было бы объединиться.
.
Если на данный момент кор значительно больше и они берут, например 10 чв из 10, то булки и акры могут заключить союз.
Если же каждая раса в силах противостоять другим расам, то союз не нужен. Но некоторые булки, которые представили, что им в спину не упирается "помощь" кор - заплакали, сказав, что администрация не вмешивается в игровой процесс, да ок, это было не предложение, а тема для обсуждения.
На данный момент акры против 2 рас берут ~7 чв)
TheDJ[A]
24.12.2016, 15:33
нытья
ясно. еще один игорь1000.
чисто потому что Акры встают утром и когда Вайты не крысят чип как сегодня то да))
ВжикПауПау
24.12.2016, 16:19
4 чв, друг )
ВжикПауПау
24.12.2016, 16:20
;1295835']ясно. еще один игорь1000.
Ни ума, ни фантазии
PrinceXXX
24.12.2016, 16:51
чисто потому что Акры встают утром и когда Вайты не крысят чип как сегодня то да))
Это уже частности, по факту дают отпор 2 расам.
красные глаза, 6 утра, отвага!
TheDJ[A]
24.12.2016, 17:29
Ни ума, ни фантазии
НИ УМА НИ ВАНДАЗИИ ГЫГЫГЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДУРАЧОК, СОЗДАЛ ГОВНО ТЕМУ И ДУМАЮ, ЧТО Я УМНЕЕ ВСЕГ!!
ВжикПауПау
24.12.2016, 17:35
;1295868']НИ УМА НИ ВАНДАЗИИ ГЫГЫГЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДУРАЧОК, СОЗДАЛ ГОВНО ТЕМУ И ДУМАЮ, ЧТО Я УМНЕЕ ВСЕГ!!
ни ума, ни фантазии ) в следущем сообщении креативь ! Зачем ты запятые вообще ставишь, если не знаешь пунктуации?)
][Konar][
26.12.2016, 21:55
Так же как проблема с аликом?:don-t_mention:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot