Просмотр полной версии : Расширения Банка
Добрый день уважаемые игроки и Администрация.
Все мы чувствуем рано или поздно нехватку места в банке(про инвентарь молчу).
Так же понимаю что за бесплатно Администрации не очень то и хочется этим заниматься и также сервер требует денежных вложений( аля коробки с окрасами). Посему предлагаю в вести специальные капсулы на увеличение БАНКА с 8-10 за шоп в размерах скажем 100шопа.
Это не как не повлияет на баланс игры и не так требовательна в покупке , но думаю многие игроки захотят приобрести данный товар!
П.с.Надеюсь на ответ Администрации что они думают по этому поводу.
Так же понимаю что за бесплатно Администрации не очень то и хочется этим заниматься и также сервер требует денежных вложений( аля коробки с окрасами). Посему предлагаю в вести специальные капсулы на увеличение БАНКА с 8-10 за шоп в размерах скажем 100шопа.
Это не как не повлияет на баланс игры и не так требовательна в покупке , но думаю многие игроки захотят приобрести данный товар!
тысячу раз говорили что технически невозможно.
Никогда не испытывал такой проблемы.
AppleStore
22.12.2016, 19:19
Уже и 7-ми слотов недостаточно!
Нет, не сделают.
да в принципе 7 сумок более чем достаточно, а если у тебя много передаваемых вещей, создай твинка и передай ему, вот и решение проблемы.
Кондитер
23.12.2016, 14:39
порядок наводить в банке не пробовал?
Maxa9302
25.12.2016, 21:45
Задумка хорошая, но вроде не реализуемая
TINSOLIDER
25.12.2016, 22:25
Что бы было место в банке надо просто сделать больше вещей передаваемыми.
Вот так навскидку чем забит банк 1сумка квесты открытые, 2 сумка модификаторы разных типов,убей бог не понимаю почему 00 вещи передаются ,а оо моды нет.И такая байда с остальными которые вроде и выкинуть жалко и убрать нельзя.3 сумка забита грейдилками которые тоже уже не нужны,и опять же смысл делать их непередаваемыми? На сервере уже магистр сеты топ ,а элита давно у всех.А так помощь нубам бы была.КАМЕНЬ СМЕРТИ вот накой он мне ?а их с ивента лежит.И такого "мусора" который особо не вносит дисбаланс очень много у всех.
Нужно сделать так, что бы усилки 1-10 и 11-20 можно было упаковывать в коробочку. У меня в банке 1 ячейку занимает эти усилки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot