Просмотр полной версии : ПРЕМ х10
GoogleMoogle
24.12.2016, 12:16
Доброго времени суток, народ!
Недавно начал играть на сервере, прошёл элиту и т.д.
Подскажите пожалуйста, на сколько рентабельно подключать прем х10?
или же проще задонить чуток больше и купить аккаунт?(за шоп)
Что можно выжать с х10 према? я понимаю что каждому везёт по разному, но есть же определенно какая то средняя статистика? поделитесь опытом.
Зараннее благодарен, спасибо =) Удачи в игре.
igor1000
24.12.2016, 12:19
C према x5+x5+x5+x5= х20=6к
4 элит пухи (2-21 грейда лук, двурк)(2-20+5 нож + пу) 2,5 сета элиты
Так что решай сам.
Еще 21 гр пу сделал сегодня)
Доброго времени суток, народ!
Недавно начал играть на сервере, прошёл элиту и т.д.
Подскажите пожалуйста, на сколько рентабельно подключать прем х10?
или же проще задонить чуток больше и купить аккаунт?(за шоп)
Что можно выжать с х10 према? я понимаю что каждому везёт по разному, но есть же определенно какая то средняя статистика? поделитесь опытом.
Зараннее благодарен, спасибо =) Удачи в игре.
На самом деле сказать даже с среднем сложно, знаю людей, которые и с х1 делали 21 пушку и с х 10 1 с трудом, собирать свой акк интересней, чем покупать готовый. Так что удачки)
лучше подожди, если на НГ онлайна не будет, то сервак рип. Баланс топ, админы х.. забили на сотку, вытягивают последнее (естественно в НГ коробки за шоп на "долголетие серва").
Вижу таких челиков, обиженных на баланс и сервер каждый год, ничего нового. Слил ланч? Талика в пушке слетела7 Слили зергом? Ну бывает)))))) это игра, да сервер меняется, что поделать. На счет коробок на нг, ну их многие ждут)) Спрос рождает предложение. Если тебе что-то не нравится вы политике администрации по отношению к серверу, то можно в лс\саппорт написать свои предложения\покритиковать конструктивно
Ну там смотря как тебе повезет , вот у меня друг на голый акк когда подрубал х10 он сделал 2 21пухи и 2 сета 20х. С према у тебя выйдет около 7-8 пух 20х либо что то вточишь ,либо все спалишь.
FirstLook
24.12.2016, 13:25
Это зависит от тебя. Хочешь ты создать своего персонажа и развить его, принимая во внимание, что тебе может не повезти и ты не получишь 21 пухи. Либо купить уже готовое и просто играть.
с 1 раздачи будет 1.5 - 2 пушки 20 грейда и примерно так же и с шмотом
а то как тебе повезет их точнуть, это уже рандом
ПС не советую подключать прем за акра, деньги на ветер
чет не понял, там че с премок оружие падает?
FirstLook
24.12.2016, 16:10
Усилители 1-10, 11-20 на оружие и броню элиты.
с х10 делается 2 20гр сета + с каждой раздачи делается 1на 20 пушка - то есть 5 попыток сделать 21.Насчет заточки сета как повезет,модиков не так много падает но лучше чем в 2014-2015)
Да , 20+5
GoogleMoogle
24.12.2016, 19:28
Лучше крч задонить 3к и не ипать мозг? чем покупать акки, т.к. цены ломят от 6к шопа, лучше эти 6к задонатить в х20 прем, верно?
theoretical
24.12.2016, 20:13
C према x5+x5+x5+x5= х20=6к
4 элит пухи (2-21 грейда лук, двурк)(2-20+5 нож + пу) 2,5 сета элиты
Так что решай сам.
Чё ты врёшь, твоя вышка - оо сет и оо пухи.
Лучше крч задонить 3к и не ипать мозг? чем покупать акки, т.к. цены ломят от 6к шопа, лучше эти 6к задонатить в х20 прем, верно?
Тут многое зависит от "начинки" акк, бижа там или хотя бы единка кол-во пушек и плюшек всяких
Прем х1 фул сет 20 гр, пуха 21 гр, две недели игры
TINSOLIDER
25.12.2016, 02:58
Подрубать прем или нет зависит от того чего ты хочешь с его помощью добиться.
с х10 за 5 раздач можно собрать фуловые 3 сета элиты ,сделать до 10 пух 20х ,также отбить квестами четверть вложенного в прем ,а может и больше.
вот кстати одна из последних раздач (https://www.youtube.com/watch?v=n98wOOxDylU&t=160s)
касаемо заточки элит шмота и пух,то надо сказать последний вариант премиума и меня и очень многих знакомых разочаровал ,слишком мало модиков на заточку тех же пух.А покупать за пвп и платину конечно же можно но как то более накладно.
более того с заточкой 20х пух даже до +5 вообще лотерея ,я за все время влил не один х10 и до сих пор с болтом,а не с 21 пухой,тупо не делаются и как итог пропал интерес..Хотя это лотерея кто то делает с х1 пуху сразу 21ю.
опять же видосик про пушечки)) (https://www.youtube.com/watch?v=oRoJaHiRacI)
между тем мое мнение -купить акк пускай пустой и без элиты (благо щас администрация сделали и простые квесты и компании на оную ) но с либо 21 либо с 57+5 пухой и уже потом подрубать х10 или еще какой.
AppleStore
25.12.2016, 03:01
Подрубать прем или нет зависит от того чего ты хочешь с его помощью добиться.
с х10 за 5 раздач можно собрать фуловые 3 сета элиты ,сделать до 10 пух 20х ,также отбить квестами четверть вложенного в прем ,а может и больше.
вот кстати одна из последних раздач (https://www.youtube.com/watch?v=n98wOOxDylU&t=160s)
касаемо заточки элит шмота и пух,то надо сказать последний вариант премиума и меня и очень многих знакомых разочаровал ,слишком мало модиков на заточку тех же пух.А покупать за пвп и платину конечно же можно но как то более накладно.
более того с заточкой 20х пух даже до +5 вообще лотерея ,я за все время влил не один х10 и до сих пор с болтом,а не с 21 пухой,тупо не делаются и как итог пропал интерес..Хотя это лотерея кто то делает с х1 пуху сразу 21ю.
опять же видосик про пушечки)) (https://www.youtube.com/watch?v=oRoJaHiRacI)
между тем мое мнение -купить акк пускай пустой и без элиты (благо щас администрация сделали и простые квесты и компании на оную ) но с либо 21 либо с 57+5 пухой и уже потом подрубать х10 или еще какой.
Смотрите кто вернулся....
х10 прем не гарантирует легкой 21 гр пушки. Если ты хочешь 21, то бери эти 3к шопа и покупай готовый акк. Есть много людей, что донатили и больше х30 према и не получали ни одной 20+5.
п.с. за столько лет элиты я вточил 3 пухи всего и то из одной вылетели талы при крафте 21.
х10 прем не гарантирует легкой 21 гр пушки. Если ты хочешь 21, то бери эти 3к шопа и покупай готовый акк. Есть много людей, что донатили и больше х30 према и не получали ни одной 20+5.
п.с. за столько лет элиты я вточил 3 пухи всего и то из одной вылетели талы при крафте 21.
я промолчу)
я промолчу)
http://cdn.smosh.com/sites/default/files/ftpuploads/bloguploads/I-know-that-feel-bro-blank.jpg
http://cdn.smosh.com/sites/default/files/ftpuploads/bloguploads/I-know-that-feel-bro-blank.jpg
Неудачники. Учитесь у Швепсика. Фигачит 21 пушки с 1-й попытки без регистрации и смс. Правда покрасы за это ловит время от времени)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot