Просмотр полной версии : Обсуждение "Большого турнира"
AppleStore
08.01.2017, 00:12
Эхххх(99999
Поставили в команду одаренного из Розенгардов , который даже в осадку не садился , тупо бегал ланчем и ждал , пока его убьют ))))))) (ЗАГОВОР )
На последнем 1х1 турнире ты выложился по полной ! Ееееее , так держать !
Согласен , лучше так , чем после первого проигранного боя вот так :to_clue:
набил 1к пвп за турнир
впринципе доволен)0
Нормально 3-й раунд завёз.
Согласен , лучше так , чем после первого проигранного боя вот так :to_clue:
Сначала ответил сдержанно , потом взглянул вокруг , оценил свои силы , посоветовался с Даемоном и решил ЗАРОФЛИТЬ аж в двух постах , одного не хватило .
https://pp.vk.me/c622326/v622326874/304e3/-sX5qvj1aqY.jpg
Сначала ответил сдержанно , потом взглянул вокруг , оценил свои силы , посоветовался с Даемоном и решил ЗАРОФЛИТЬ аж в двух постах , одного не хватило .
https://pp.vk.me/c622326/v622326874/304e3/-sX5qvj1aqY.jpg
Спасибо что оценил , я старался . Ну ты эт не бань меня , а то и до 2 турнира не успею :derisive:
П.с. Тебе рили 15 лет ?)
Спасибо что оценил , я старался . Ну ты эт не бань меня , а то и до 2 турнира не успею :derisive:
А ты запятые ставь правильно и не буду !
BestMageEU
08.01.2017, 00:23
Не обижай Гелакси:ireful3:он мог взять 3-0 если бы не бан.
Ой спасибо ваше величество . Я только пару коней у вас одолжу не против ?
Вот она моя поддержка !!! Разве с такими фанатами я бы проиграл ? Нет!(:derisive:)
Вот она моя поддержка !!! Разве с такими фанатами я бы проиграл ? Нет!(:derisive:)
мы думали что вы просто с опрой в место лч,пошли пиво пить и сосаться в знак примирения.
Ой спасибо ваше величество . Я только пару коней у вас одолжу не против ?
Маски коней закончились еще год назад , остались только запятые . Высылать ? Пишите номер аула .
Макси коней закончились еще год назад , остались только запятые . Высылать ? Пишите номер аула .
Нам кони нужны. Говорят у вас их много :derisive: Запятые не горят :blush2: Махачкала , ул. Магомеда, дом 228
А кто-то не взял 3-0 из-за очень "хороших" правил турнира:read:
OguHo4ka
08.01.2017, 00:34
Нормально 3-й раунд завёз.
сяп)0
AppleStore
08.01.2017, 00:43
сяп)0
Ппц спец почти упал, если бы он упал и я выжил то вам жопа бы была
OguHo4ka
08.01.2017, 00:53
Ппц спец почти упал, если бы он упал и я выжил то вам жопа бы была
я тебе руну дал прост)0
AppleStore
08.01.2017, 01:00
я тебе руну дал прост)0
Зря..
BestMageEU
08.01.2017, 01:03
А кто-то не взял 3-0 из-за очень "хороших" правил турнира:read:
Самое главное что не вылетел )
TheDJ[A]
08.01.2017, 01:09
А принц в бане что ли
Да эту машину уже никто не мог остановить.
OguHo4ka
08.01.2017, 01:24
Зря..
0:30 (http://youtu.be/Xk0y7AToCe8)
OguHo4ka
08.01.2017, 11:20
kiTo в лс скайп свой дай
AppleStore
08.01.2017, 12:52
Вайтяра с ником cwt отзовись в лс
Не давайте учавствовать в след раз чувакам в оо сетах и эксп сетах, которые ради 20 премок регаются.
OguHo4ka
08.01.2017, 21:59
Кот, каким образом выбирался второй шубо дб на аллстар? рандомно?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kotomine
08.01.2017, 22:02
Если очки одинаковые, то да.
P.S. я думаю, что пвп-очки получат все, кто не вылетел, но в меньшем количестве.
OguHo4ka
08.01.2017, 22:02
))))))))))))))))))))))))))))))))))
что?)
Думаю, Хевиметал и Лёха Фентази показали, что акродб с руками норм так рулонят :)
2рукСдвухРук
08.01.2017, 22:09
Большое спасибо всем мои сокомандникам :з
BlackBerry
08.01.2017, 22:14
P.S. я думаю, что пвп-очки получат все, кто не вылетел, но в меньшем количестве.
Можете озвучить очки?
А можно пвп очки получить на основного персонажа?
Не мог им участвовать т.к лампа
4 спеца с одинаковым кол-вом очков а в ALL-STAR ток 1.
го 1х1 между спецов
Kotomine
08.01.2017, 22:26
А можно пвп очки получить на основного персонажа?
Не мог им участвовать т.к лампа
В ЛС ник персонажа. Если он на том же аккаунте, то можно.
Хотел передать КсюшеСПБ ака слоули привет , если и существуют самые гнилые существа то это он.
Хотел передать КсюшеСПБ ака слоули привет , если и существуют самые гнилые существа то это он.
А как же Даеман .
BlackBerry
08.01.2017, 22:31
Ого ,цыган прошел?
TheDJ[A]
08.01.2017, 22:32
В ЛС ник персонажа. Если он на том же аккаунте, то можно.
TheDJ[A] ник , отвечаю, это его акк
А как же Даеман .
Дейман ангел по сравнению с этим отбросом общества .
Дейман ангел по сравнению с этим отбросом общества .
А че , это он соловья - разбойника забанил ?
А че , это он соловья - разбойника забанил ?
Эт даже не забанил а поднасрал. Потому что бан был всего 16 часов(очень мягкий срок ). А в этот день турнир был и я автоматом вылетел. Лично я это отродье не прощу никогда .
Котомин, а в чем разница по призам между 11 очков и -6 очков?
Эт даже не забанил а поднасрал. Потому что бан был всего 16 часов(очень мягкий срок ). А в этот день турнир был и я автоматом вылетел. Лично я это отродье не прощу никогда .
Ну он тебя от позора спас , наоборот благодарить его должен .
Mr.Smith
08.01.2017, 22:43
Турнир понравился) Спасибо всем тимметйтам за катку, и извините кого подвел) Всем побед)_
Кто то фрапсил самый 1й бой (тех у кого 3-0)?? а то бумка зашел только ко 2му.
OguHo4ka
08.01.2017, 22:56
можно узнать скоко премок дают за 6 очков?
их дадут завтра или послезавтра?
Ну он тебя от позора спас , наоборот благодарить его должен .
Ну тебя бы уничтожил 100%:derisive:
Сам в это веришь ? :laugh1:
Хотя он и зассыт 1х1 с тобой, у него в любом случае была бы отмаза - перебущенные коромаги или урезанные булки. И ни слова о том, что он никчёмная крыса.
Хотя он и зассыт 1х1 с тобой, у него в любом случае была бы отмаза - перебущенные коромаги или урезанные булки. И ни слова о том, что он никчёмная крыса.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сам в это веришь ? :laugh1:
Смотря как сверкают пятки у тебя при моем появлении, то да ))
Это же Фоми тут надо сказать счастье здоровье и не расценивать его адекватно . Его даже у булок прозвали 2 Гелакси , но пожалуйста не ставьте меня на ряду с ним :thank_you2:
Это же Фоми тут надо сказать счастье здоровье и не расценивать его адекватно . Его даже у булок прозвали 2 Гелакси , но пожалуйста не ставьте меня на ряду с ним :thank_you2:
Не справляюсь с овнингом , остановитесь !!1!1 ((
TheDJ[A]
08.01.2017, 23:45
Можно мне глку от All-Star Red?
Поздравляю ВайтСелекта с отличным резальтутатом <33333
Поздравляю своего соги Фоми с призовым местом<33333
Спасибо за "отличный" турнир и за отказ в переигровке <3
Спасибо руинерам и челикам, что сливали бои своим друзьям и играли на 2х персах. А отдельное спасибо расе кора за поддержку в голосовании патриарха:meeting:
Спасибо руинерам и челикам, что сливали бои своим друзьям и играли на 2х персах. А отдельное спасибо расе кора за поддержку в голосовании патриарха:meeting:
Как твой ник?
Короче, ты типа неудачник недели?
Поржал, как ты пригорел с пролётом лампы :)
3лато4ка
09.01.2017, 00:46
На след неделе проголосую за тебя если ты будешь)
А мне казалось, что самые гнилые человек из сообщества пвпвар это ты, бигмен и мкека
Приз 100к пвп, когда у тебя фикс пвп -80к. Нормас.
Спасибо всем за турнир.
П.с. 1ый раунд ахуенно вышел, когда меня резко запихнули к шубо варвару и шубо дб, а у меня даже поюка не было, крч норм всосал тогда)
whiteselect
09.01.2017, 01:12
Приз 100к пвп, когда у тебя фикс пвп -80к. Нормас.
Спасибо всем за турнир.
П.с. 1ый раунд ахуенно вышел, когда меня резко запихнули к шубо варвару и шубо дб, а у меня даже поюка не было, крч норм всосал тогда)
Так скинь минус таликами или попроси пвп на твинка на свой акк.
Да оно понятно, что я скину, просто я к тому, что пвп не к чему мне)
Но в принципе и то не плохо, не ожидал результата такого.
TheDJ[A]
09.01.2017, 01:17
Дай мне приз
Tetrisss
09.01.2017, 01:17
Отдай чеду или мне :D
TheDJ[A]
09.01.2017, 01:19
Отдай чеду или мне :D
Я первый
Аналитика по этому или олл старсу будет?
whiteselect
09.01.2017, 01:33
Аналитика по этому или олл старсу будет?
Я бы сделал мб что-то, но турнир очень долгий получился и стрим часов на 10. Все бои я не видел, а пересмотреть просто нет возможности.
А мне казалось, что самые гнилые человек из сообщества пвпвар это ты, бигмен и мкека
А меня за что :sorry:
SetMeOnFire
09.01.2017, 02:08
Спасибо за турнир! Было реально клёво и администрация порадовала возможными дополнительными пвп очками для тех кто не вылетел)
PingWin4ik
09.01.2017, 04:26
А меня за что :sorry:
Ну заслужил видимо. Мнение прохода ведь так важно на этом сервере...( Мое мнение тоже не важно, на тот случай, если кто то писать про это будет)
А зачем тебе в лампы? Ты вроде соло всегда играешь.
Ну заслужил видимо. Мнение прохода ведь так важно на этом сервере...( Мое мнение тоже не важно, на тот случай, если кто то писать про это будет)
А зачем тебе в лампы? Ты вроде соло всегда играешь.
Ну типо у меня были с ним разногласия и даже мини-пк, но в итоге порешали всё, а ща хз че он пишет про меня:pardon:
За 7 лет игры хоть 1 раз потянуть лампу хочется епт:victory:
PingWin4ik
09.01.2017, 06:53
Ну типо у меня были с ним разногласия и даже мини-пк, но в итоге порешали всё, а ща хз че он пишет про меня:pardon:
За 7 лет игры хоть 1 раз потянуть лампу хочется епт:victory:
Ну раса за тебя точно голосовать не будет, только если в ги вступать и договориться, чтобы тебя выдвинули в лампы. Сейчас все делается только так, чтобы любая помойка могла взять пдд по левой стороне. Там иногда голосов 5 хватает для этого.
Щас 5 более или менее крупных ги и каждая тянет свою лампу, так что надеться на что то почти без шансов
3лато4ка
09.01.2017, 09:15
Ну раса за тебя точно голосовать не будет, только если в ги вступать и договориться, чтобы тебя выдвинули в лампы. Сейчас все делается только так, чтобы любая помойка могла взять пдд по левой стороне. Там иногда голосов 5 хватает для этого.
Щас 5 более или менее крупных ги и каждая тянет свою лампу, так что надеться на что то почти без шансов
Помойкаа...Это ты про себя?
PrinceXXX
09.01.2017, 09:24
он то же тебя хочет просто
TheDJ[A]
09.01.2017, 09:26
он то же тебя хочет просто
А я контекса
Блин, никто бы и не понял, если бы ты не написала :D
НаПневме
09.01.2017, 10:49
Злат, вот ты была в ГИ когда, нормально общалась, а сейчас агрессию выплескиваешь на всех бывших соГИ, в чем прикол? Демон ведь тебя защищал все время... сколько слышал в ТС
PingWin4ik
09.01.2017, 11:22
Нет, не про себя. я же сказал, по левой части.
Что забавно, дак это то, что ты всплываешь даже тогда, когда о тебе не вспоминают.
Поздравляю тебя с удачным выступлением на турнире. Не знал, что может настолько вести одному человеку, как со своей командой, так и с командой противника.
Блин, никто бы и не понял, если бы ты не написала :D
Я не виноват, что у нее мания преследования и крайне завышенная самооценка, будто бы мир крутится вокруг нее одной.
Злат, вот ты была в ГИ когда, нормально общалась, а сейчас агрессию выплескиваешь на всех бывших соГИ, в чем прикол? Демон ведь тебя защищал все время... сколько слышал в ТС
Успокойся, она только меня не любит. Перед всеми другими она готова раздвинуть свои...руки для дружеских объятий.
3лато4ка
09.01.2017, 11:29
Все мои бывшие соГИ топ,кроме мантикора.)
С остальными норм общаемся вроде)
tomorrow
09.01.2017, 11:44
где тут лойсы ставить?
НаПневме
09.01.2017, 11:51
где тут лойсы ставить?
на youtube :help:
Кто злату обидет ,лес с багажника увидет
Кто злату обидет ,лес с багажника увидет
Мантикору угрожать такое себе. Уе6ёт с руки и никто не вспомнит тебя.
Мантикору угрожать такое себе. Уе6ёт с руки и никто не вспомнит тебя.
Че это за юнец,мантикор этот
PingWin4ik
09.01.2017, 12:41
Да так, бомж какой то. Школьник, которые выеживается на всех подряд. Совсем страх потерял, сучий малолетний потрох...Ты бы это, проучил его чтоли, в лес бы свозил на прогулку, а то он, сволочь такая, златочку обижает, а мы ведь ее так все любим.
3лато4ка
09.01.2017, 12:41
Топовый чел он.
Не плохая лампа дефа из него была)
PingWin4ik
09.01.2017, 12:44
Топовый чел он.
Не плохая лампа дефа из него была)
Тебе там на волне популярности совсем уже голову снесло чтоли? Я соскучился, го в скайп.
3лато4ка
09.01.2017, 12:47
Тебе там на волне популярности совсем уже голову снесло чтоли? Я соскучился, го в скайп.
Уже захожу.Думай вопросы)))
PingWin4ik
09.01.2017, 12:54
Уже захожу.Думай вопросы)))
Лол.
Все вопросы только для Ксюши, тебе остается, как обычно, сидеть и подслушивать разговоры взрослых.
3лато4ка
09.01.2017, 12:57
Лол.
Все вопросы только для Ксюши, тебе остается, как обычно, сидеть и подслушивать разговоры взрослых.
Как же было весело слушать твои истории.
Как ты учил Ксюшу играть.Она ещё и любит тебя)
Нежность
09.01.2017, 13:03
Ух ты! Какие у вас тут страсти. :З
PingWin4ik
09.01.2017, 13:08
Как же было весело слушать твои истории.
Как ты учил Ксюшу играть.Она ещё и любит тебя)
Хватит быть такой ревнивой и мстительной. Бери пример с алкашки. Та мой уход восприняла легче вас всех.
3лато4ка
09.01.2017, 13:09
Хватит быть такой ревнивой и мстительной. Бери пример с алкашки. Та мой уход восприняла легче вас всех.
Ахахаха.Да киса я тебя ооочень ревную.Боюсь что ты уйдешь к другой..(
PingWin4ik
09.01.2017, 13:20
Ахахаха.Да киса я тебя ооочень ревную.Боюсь что ты уйдешь к другой..(
Поздно спохватилась. Я уже новую нашел себе.Вот щас половина твоих поклонников прочитает твое сообщение и расстроится. Кстати, алкашка гораздо сексуальнее тебя, почему у нее нет столько писдолисов?
Поздно спохватилась. Я уже новую нашел себе.Вот щас половина твоих поклонников прочитает твое сообщение и расстроится. Кстати, алкашка гораздо сексуальнее тебя, почему у нее нет столько писдолисов?
Алкашка это кто ?
Алкашка это кто ?
Ты.
.....
3лато4ка
09.01.2017, 13:27
У неё спроси
Ты.
.....
Деймон я приду с экзов и ты у меня алкашкой станешь
PingWin4ik
09.01.2017, 13:41
Алкашка это кто ?
Она же уточка, но честно говоря я пока не могу сказать кто это, я ведь умею хранить секреты, в отличие от некоторых, так ведь, моя любимая Златочка? Алкоголизм - это дело такое..так что я стараюсь не шутить с ней и над ней на эту тему. не больше трех раз в день, иначе там истерики начинаются.
У неё спроси
Чтобы она опять мне написала о том, насколько ей все равно? Такая вся гордая и упрямая, жалко что туповатая... Но не всем же быть такими хитрюгами как ты, да солнышко?
3лато4ка
09.01.2017, 13:45
Она же уточка, но честно говоря я пока не могу сказать кто это, я ведь умею хранить секреты, в отличие от некоторых, так ведь, моя любимая Златочка? Алкоголизм - это дело такое..так что я стараюсь не шутить с ней и над ней на эту тему. не больше трех раз в день, иначе там истерики начинаются.
Чтобы она опять мне написала о том, насколько ей все равно? Такая вся гордая и упрямая, жалко что туповатая... Но не всем же быть такими хитрюгами как ты, да солнышко?
Вот мне очень интересно как Ксюша с тобой общалась?)Ты даун)
Tetrisss
09.01.2017, 13:50
Всегда представляю как ты грозно пищишь свои попытки над кем-то превосходить и начинаю неимоверно ржать
PingWin4ik
09.01.2017, 13:54
Вот мне очень интересно как Ксюша с тобой общалась?)Ты даун)
Ты рядом сидела при каждом нашем с ней разговоре, развесив при этом уши и суя свой нос туда, куда не следовало, дак почему ты спрашиваешь? Она ведь между прочим тебе доверяла и вряд ли бы хотела, чтобы я узнал всю правду. Да, я даун, потому что опять повелся на твои уловки и снова начал общаться с тобой.
SetMeOnFire
09.01.2017, 13:56
Этот ущерб уже заебал акров в rep чате:help:
НаПневме
09.01.2017, 13:57
Всегда представляю как ты грозно пищишь свои попытки над кем-то превосходить и начинаю неимоверно ржать
Тут срач, а ты вылез из под шконки и чет возникаешь, всем насрать на тебя :cray:
3лато4ка
09.01.2017, 14:10
Ты рядом сидела при каждом нашем с ней разговоре, развесив при этом уши и суя свой нос туда, куда не следовало, дак почему ты спрашиваешь? Она ведь между прочим тебе доверяла и вряд ли бы хотела, чтобы я узнал всю правду. Да, я даун, потому что опять повелся на твои уловки и снова начал общаться с тобой.
Ой всё.Она сама попросила тебе всё сказать)
PrinceXXX
09.01.2017, 14:15
Это конечно смешно смотреть как 30летний жиробас пытается склеить маленькую девочку в онлайн игре, но плиз хватит.
проект уже можно переменовывать в фрик вар))
OguHo4ka
09.01.2017, 14:19
дауну доверили какую то информацию но на словах он "умеет хранить секреты"
а на деле выпендриваеться на форумчике привлекая к себе внимание
иди лечись дегенерат)
я чет вообще ниче не понимаю
PingWin4ik
09.01.2017, 14:25
Это конечно смешно смотреть как 30летний жиробас пытается склеить маленькую девочку в онлайн игре, но плиз хватит.
Ты каждый раз сам обмазываешься жиром, перед тем как писать свои сообщения на форуме, чтобы он вытекал у людей через мониторы, когда они их читают или он у тебя вырабатывается автоматически из твоего гнилого языка и каждой поры на твоем гнилом теле? Не завидуй, а лучше поучись хоть какого это говорить с девушкой.
Ой всё.Она сама попросила тебе всё сказать)
Ну не через тебя же было передавать. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя "люблю".
PingWin4ik
09.01.2017, 14:28
дауну доверили какую то информацию но на словах он "умеет хранить секреты"
а на деле выпендриваеться на форумчике привлекая к себе внимание
иди лечись дегенерат)
Ты же понимаешь, что ты ничего не понимаешь в нашем с ней разговоре, дак почему ты стараешься с умным видом в него залезть? Не я начал про это говорить, а она. Я вообще не про нее писал изначально в своем сообщении, но она все равно среагировала.
OguHo4ka
09.01.2017, 14:29
Ты каждый раз сам обмазываешься жиром, перед тем как писать свои сообщения на форуме, чтобы он вытекал у людей через мониторы, когда они их читают или он у тебя вырабатывается автоматически из твоего гнилого языка и каждой поры на твоем гнилом теле? Не завидуй, а лучше поучись хоть какого это говорить с девушкой.
Ну не через тебя же было передавать. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя "люблю".
Тебе лучше не учить людей как говорить с девушками)
Теперь понятно почему ты в 30 "одинок"
Времени дофига можно и на форумчике хуйню нести)
Tetrisss
09.01.2017, 14:34
Тут срач, а ты вылез из под шконки и чет возникаешь, всем насрать на тебя :cray:
Ты животное свое место забыло что ли? Скройся откуда вылез, мусор, свое мнение будешь в дерьмулях высказывать
Tetrisss
09.01.2017, 14:36
2017
Онлайн игры
Поучись как говорить с девушкой
PingWin4ik
09.01.2017, 14:37
Тебе лучше не учить людей как говорить с девушками)
Теперь понятно почему ты в 30 "одинок"
Времени дофига можно и на форумчике хуйню нести)
Я обожаю таких идиотов, которые читают и все принимают на веру. Ты даже знать меня не знаешь, а читаешь чужие сообщения и делаешь выводы, основываясь на их словах и пытаясь потом казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Так держать парень, это форум заслуживает таких клоунов как ты.
Я б твоём месте его побоялся ведь у него руки то потолще чем у тебя . А то можно так и улететь с лещяка) Да и при его возрасте и росту (2 метра) норм у него телосложение.
Kotomine
09.01.2017, 14:43
Тему закрываю. Для любовных страстей есть ЛС.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot