PDA

Просмотр полной версии : [Патч 19.3]Обсуждение

Страницы : 1 [2]

Ermak
29.12.2016, 12:24
Ребят, а белок дб поднимут?

Mytyz
29.12.2016, 12:27
Опять Писклявый раскукарекался, до сих пор не может понять, что одевая омикронку+нг ланчи теряли ток немного хп и то, что им порезали радиус, хотя какая тебе разница на тычки, ты что в пдд, что без в 2 скила падаешь

Хп/дмг/тч теряли, хз почему ты только о хп написал, а щас все то что я написал + омики сверху.

Tetrisss
29.12.2016, 12:29
Хп/дмг/тч теряли, хз почему ты только о хп написал, а щас все то что я написал + омики сверху.

Тч теряли?) дмг теряли?) это каким образом? Тебе сказали уже одеваешь нг+омикронку и верх оставляешь старый и ничего кроме хп не теряется

igor1000
29.12.2016, 12:36
у тебя жопка вспотела от того что акры вдруг смогут дать отпор?

Да, он напрягся сильно, что сейчас все из его ги пойдт за акров играть и его поганый альянс разрушится.

JustNike
29.12.2016, 12:38
где ты увидел повышение дмг додик?

Да он даун, что ему объяснять.

iKolibri
29.12.2016, 12:40
Что то я Не понял. Прошел цепочку КВ на 1рук посох и что то НГ баф не отоброжается на персонаже и скидыватся положительный баф!!! Можно бы объяснить что это????

Хотелось бы услышать админа что это за не дороботки!!? или так и задуманно????

FirstLook
29.12.2016, 12:41
Ребят, а белок дб поднимут?

Винтовки новой мало?

iLumia
29.12.2016, 13:07
Опять Писклявый раскукарекался, до сих пор не может понять, что одевая омикронку+нг ланчи теряли ток немного хп и то, что им порезали радиус, хотя какая тебе разница на тычки, ты что в пдд, что без в 2 скила падаешь

Может потому что я маг и МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЛАНЧ в крысу или так сливает в 2 скилла в фул обвес мага(спасибо моему САМОМУ любимому , сами знаете кому). Абсолютно любой я имею виду даже эксп огник +5 если даст мне 2 скилла в крысу.

Maxik
29.12.2016, 13:25
Может потому что я маг и МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЛАНЧ в крысу или так сливает в 2 скилла в фул обвес мага(спасибо моему САМОМУ любимому , сами знаете кому). Абсолютно любой я имею виду даже эксп огник +5 если даст мне 2 скилла в крысу.

Ты в каком обвесе бегаешь, эксперт +5 сет ? что тебя эксп+5 убивает в 2а скила:nea:

SAD1ST
29.12.2016, 13:42
О Боже высер акровский , иди отдохни.

Причем тут личная неприязнь. Я не пойму зачем именно вас координально улучшать а корошубам добавить несколько плюшек. И потом чтоб вы писали да вы нубы, да у вас руки кривые и т.д. Что вы так не писали когда по вам Геката фигарела по 4к? Правильно вы плакали кракодильями слезами. А сейчас богами стали , пряморукими нуборулями.

Так ты так и не ответил, ланчи имба или как ты говоришь "толку мало" ?

Корошубам несколько плюшек? Ты открой все патчи которые выходили за год и посмотри скока там получилось плюшек.
И ты даже не представляешь, сколько мне всего пишут за пол дня фана))
Впрочем, можешь ничего не отвечать мне. С тобой как со столбом говорить, ланчи вроде как и "толку мало" но резать всё равно надо :punish: Эх... нету на тебя опры :mosking:

iLumia
29.12.2016, 13:56
Так ты так и не ответил, ланчи имба или как ты говоришь "толку мало" ?

Корошубам несколько плюшек? Ты открой все патчи которые выходили за год и посмотри скока там получилось плюшек.
И ты даже не представляешь, сколько мне всего пишут за пол дня фана))
Впрочем, можешь ничего не отвечать мне. С тобой как со столбом говорить, ланчи вроде как и "толку мало" но резать всё равно надо :punish: Эх... нету на тебя опры :mosking:

Для самых тупых разжевываю . Толку мало я имел про все расу акров в целом , а не про отдельный класс. Почему я это сказал , т.к. я сделал вывод из чего пришёл к тому чтоб вы вообще существовали и не исчезли под гнетом двух других рас вас надо возвести до небес. Но что мы опять видео на чв тоже самое .К вам идут на встречу а вы все такое же гавно(в целом как раса ). Нас как и шуб апали, но и забирали быстро. А вы не чем нелучше нас .

Stooooges
29.12.2016, 13:59
Гекаты до сих пор бьют в дБ магистр сет 3 к, это когда нибудь исправят ?

SAD1ST
29.12.2016, 14:07
Для самых тупых разжевываю . Толку мало я имел про все расу акров в целом , а не про отдельный класс. Почему я это сказал , т.к. я сделал вывод из чего пришёл к тому чтоб вы вообще существовали и не исчезли под гнетом двух других рас вас надо возвести до небес. Но что мы опять видео на чв тоже самое .К вам идут на встречу а вы все такое же гавно(в целом как раса ). Нас как и шуб апали, но и забирали быстро. А вы не чем нелучше нас .

Да что там у вас забрали? Порезали анимусов которые неепически били, 5%хп забрали у палки когда 40к было у МАГА! магию у 21 палки которая била с элитой как осадный выстрел у ланча?
Быстро ты забываешь как с мировым ныли год, магами и бб играть невозможно - резать ланчей,хилку бул и апать расу кор срочно!

Наверно мало дали акрам, раз они не тянут 2 расы на чв.

iLumia
29.12.2016, 14:10
Да что там у вас забрали? Порезали анимусов которые неепически били, 5%хп забрали у палки когда 40к было у МАГА! магию у 21 палки которая била с элитой как осадный выстрел у ланча?
Быстро ты забываешь как с мировым ныли год, магами и бб играть невозможно - резать ланчей,хилку бул и апать расу кор срочно!

Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно.

SAD1ST
29.12.2016, 14:16

Ты не видишь здесь здесь ключевое слово в " 2 расы" вы тяните! Ну а про ваш алик мы уже насмотрелись на локах и на видюшках, какfя у вас пряморукая ги ))) Тупо стадо, которое в пвп 1х1 даже понятия не имеет какие кнопки жать))
Отсюда следует вывод, что это ты написал про свою расу "Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно."

zet-999
29.12.2016, 14:30
Ты не видишь здесь здесь ключевое слово в " 2 расы" вы тяните! Ну а про ваш алик мы уже насмотрелись на локах и на видюшках, какfя у вас пряморукая ги ))) Тупо стадо, которое в пвп 1х1 даже понятия не имеет какие кнопки жать))
Отсюда следует вывод, что это ты написал про свою расу "Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно."

На счет кнопок ты не прав: 1- уйти на чв ( если нет такой возможности); 2- руна спасения; 3- руна дефа, релог; 4- если еще не забанили за этот вариант, то АЛТ+Ф4 :dance:
Сорян, не держался от сарказма. А про аков, по мне не раз наблюдал, как кучу ланчей в осадке, просто сметали и имбы в этом я не увидел. Сам порой захожу и не вижу в таких моментах вообще смысла от осадки. Если ток перелиться.

Mytyz
29.12.2016, 14:43

Стихи 30 25 удалили/ 2й профе лучникам додж убрали и сетку/ спасенку, порт, 2 раза ген по 50% нерфили, и получается из патча к патчу что то в - делается, а + нет.
То что всем расам бб сделали баф 2в1 -ок, но храму побоку на это тч было и без него пробивалось многое.

Nigativ
29.12.2016, 14:54
я знаю максимальну скорость атаки ланча,еще раз повторю если выше сделаешь скорость атаки,то урон не проходит...
Как то ты уж очень хорошо осведомлен об максимальной скорости атаки и даже знаеш что будет если ее превысить:i-m_so_happy:

BlackBerry
29.12.2016, 14:59
Как то ты уж очень хорошо осведомлен об максимальной скорости атаки и даже знаеш что будет если ее превысить:i-m_so_happy:

Без запятых сложно понять смысл предложения.
Знаешь*

bofofo
29.12.2016, 15:03
А с бумбокса будет играть музыка,снижающая хп противника:heat:

Русский реп?

Nigativ
29.12.2016, 15:06
Без запятых сложно понять смысл предложения.
Знаешь*

А ты проведи работу над ошибками,расставь запятые там, где необходимо.

KapaNDasH
29.12.2016, 15:26
Ну и акры, Фази на вас нет.

Tetrisss
29.12.2016, 16:15
Корохраму появилось место для бафа, но это не ап, он итак пробивает(с) пиздец вы зажрались, нытики

Ruined
29.12.2016, 16:32
Чую жареным запахло :popcorm1: Продолжайте.

MadisonIvy
29.12.2016, 16:37
Админ почему вы не подняли количество мобов таких как Робо-клинков стрелка страидеров .
И ускорти им респ нада по 50 мобов ресаються по 1 мобу и каждые 3-5 минут .

Mytyz
29.12.2016, 17:32
Корохраму появилось место для бафа, но это не ап, он итак пробивает(с) пиздец вы зажрались, нытики

Ну естественно у храма потому что нету сетки/подножки/безоткатного скила/жира как у акро бб, зато есть тч, хотя у карателя уже и тч наверно равное количество с храмом

iLumia
29.12.2016, 18:05
Хотел ещё такой вопрос поднять . Это не баланс ничего такого , но почему руна забвения которая полностью контрит мага всего 2 минуты, а руна противодействия которая контрит все остальные классы 5 минут. Может пора уравнять шансы ? Бывает такое что кидаешь ему руну забвения а он ещё скиллы умудряеться дать и слить (привет ланчи).

BlackBerry
29.12.2016, 18:09
А ты проведи работу над ошибками,расставь запятые там, где необходимо.

Пфф,мне нечего делать кроме,как за тобой запятые расставлять?Оборзели в конец,мрази.

iLumia
29.12.2016, 18:10
Пфф,мне нечего делать кроме,как за тобой запятые расставлять?Оборзели в конец,мрази.

Узбагойся)

Rustam777
29.12.2016, 18:16
Админ почему вы не подняли количество мобов таких как Робо-клинков стрелка страидеров .
И ускорти им респ нада по 50 мобов ресаються по 1 мобу и каждые 3-5 минут .

Полностью согласен! Я работаю, и у меня мало времени что бы делать эти квесты. Я остановился на этом квесте и всё моё предпраздничное настроение испортилось. )))

Нежность
29.12.2016, 18:20
Хотел ещё такой вопрос поднять . Это не баланс ничего такого , но почему руна забвения которая полностью контрит мага всего 2 минуты, а руна противодействия которая контрит все остальные классы 5 минут. Может пора уравнять шансы ? Бывает такое что кидаешь ему руну забвения а он ещё скиллы умудряеться дать и слить (привет ланчи).

Ну во-первых, сами наныли...(Аааа, памагите руны дефа еграть мешают!) Вот и сделали руну с малым кд, дабы можно было чаще выбивать из руны дефа.
Ну а во-вторых, эти руны легко перепиваются, изяйши просто. И неужели ты думаешь, что кто-то будет сидеть все действие руны в непонятках?
Вот ей богу. Для вас ланч, это что-то настолько не честное, что я просто хз как это описать. И в очередной раз это доходит до абсурда... Теперь еще и руны на ланчей не работают. -_-
пс. На противодействие сейчас почти никто не ведется! Так что не сильно удивляйся, что после того как ты кинул руну, тебе почти сразу скилл прилетает.

SAD1ST
29.12.2016, 18:22
Полностью согласен! Я работаю, и у меня мало времени что бы делать эти квесты. Я остановился на этом квесте и всё моё предпраздничное настроение испортилось. )))

Да ерунда, 7 часов и чудо палка с нерабочим бафом у тебя в сумке :whistle3:

iLumia
29.12.2016, 18:24
Ну во-первых, сами наныли...(Аааа, памагите руны дефа еграть мешают!) Вот и сделали руну с малым кд, дабы можно было чаще выбивать из руны дефа.
Ну а во-вторых, эти руны легко перепиваются, изяйши просто. И неужели ты думаешь, что кто-то будет сидеть все действие руны в непонятках?
Вот ей богу. Для вас ланч, это что-то настолько не честное, что я просто хз как это описать. И в очередной раз это доходит до абсурда... Теперь еще и руны на ланчей не работают. -_-
пс. На противодействие сейчас почти никто не ведется! Так что не сильно удивляйся, что после того как ты кинул руну, тебе почти сразу скилл прилетает.

Честно такую чушь сказал . При руне противодействия особенно когда Ее 2 хочешь не хочешь но быстро не перепьешь. Да и почему надо было именно руну ЗАБВЕНИЯ 2 минуты а не противодействие ???

SAD1ST
29.12.2016, 18:28
Честно такую чушь сказал . При руне противодействия особенно когда Ее 2 хочешь не хочешь но быстро не перепьешь. Да и почему надо было именно руну ЗАБВЕНИЯ 2 минуты а не противодействие ???

Это заговор! :help:

iLumia
29.12.2016, 18:32
Это заговор! :help:

Плиз не устраивай тут цирк

SAD1ST
29.12.2016, 18:42
Плиз не устраивай тут цирк

По моему это не я его устраиваю.

AppleStore
29.12.2016, 18:46

Кстати да, сделайте с этими робо-клинками

Bodun
29.12.2016, 18:55

Щас бы портиться настроению из-за игры 2006 года, почти в 2017

iLumia
29.12.2016, 18:59
Щас бы портиться настроению из-за игры 2006 года, почти в 2017

Да ничо скоро забьем лет так через 3 а то и меньше . Онлайн заявка уже от силы 70-80 человек (играющий онлайн, маге твинки)

зигфрид
29.12.2016, 19:27

Хз как у тебя может быть у руны забвения кд 2 минуты, когда у всего сервера 4 минуты, ты хоть посмотри на нее прежде чем писать очередную херню.

iLumia
29.12.2016, 20:16
Хз как у тебя может быть у руны забвения кд 2 минуты, когда у всего сервера 4 минуты, ты хоть посмотри на нее прежде чем писать очередную херню.

Согласен хватит писать про расу которая нытьем добилась своего

Чернила
29.12.2016, 20:22
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/08/generator/chto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_orig_.jpg?47fsh

OguHo4ka
29.12.2016, 20:24
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/08/generator/chto-blyat-udivlyonnyy-negr_122210348_orig_.jpg?47fsh

Хочу такую же топовую подпись!!!

AppleStore
29.12.2016, 20:38

Чертила, ой, чернила. Когда в игру ?

зигфрид
29.12.2016, 20:42

Норм стрелки переводишь, так и сказал бы что с кд руны обосрался.

Чернила
29.12.2016, 20:43
Чертила, ой, чернила. Когда в игру ?

На топоры добью и сразу в игру

tomorrow
29.12.2016, 20:51
Норм стрелки переводишь, так и сказал бы что с кд руны обосрался.

Веселый тамада,и конкурсы интересные))):mosking::mosking::mosking:

Чернила
29.12.2016, 20:53
Хочу такую же топовую подпись!!!
http://s015.radikal.ru/i332/1612/eb/e2265a8677eb.jpg

theoretical
29.12.2016, 20:56
http://s015.radikal.ru/i332/1612/eb/e2265a8677eb.jpg

Это типа Огухочка петух вайтоский ?

Чернила
29.12.2016, 21:22
Это типа Огухочка петух вайтоский ?