PDA

Просмотр полной версии : Апгрейд 20-х +6 концов в аналог магистра

AppleStore
02.01.2017, 00:28
Собсна предлагаю сделать усилок за пвп который позволяет апать 20+6 концы в аналог магистр +6, или же переосмыслить былые усилки за пвп которые позволяют +6 шмотку со 100 % крафтом апать, можно к этим процентам добавить апгрейд до +6 магистра например. Думаю многие поддержат!

Написал сюда а не в саппорт, чтобы посмотреть кто чё думает.

Archone
02.01.2017, 00:32
Прости, но по твоей логике, можно так же ввести усилок для пвп пух(берешь 55+5 пуху плюс усил и получаешь 57+5). Хочешь магистр шмотки +6 - пытайся ручками(сам боюсь точить)

AppleStore
02.01.2017, 00:44
Прости, но по твоей логике, можно так же ввести усилок для пвп пух(берешь 55+5 пуху плюс усил и получаешь 57+5). Хочешь магистр шмотки +6 - пытайся ручками(сам боюсь точить)

Щас бы думать о логике какой-то, я говорю какой смысл иметь 20+6 бесполезные по сути, если можно взять и апнуть их в такие же +6, зачем пропадать добру.

AkpobaT
02.01.2017, 01:01
Не реализуют , халява для тех кто заточил 20+6 , по сути люди еще с 50+6 и эксп концами бегают +6 и теряют в бонусах от сета , как и должно быть , а ты хочешь и рыбку сьесть и на куй сесть , прости я бы не вводил такое (в целом мне насрать , я не играю и смотрю просто со стороны):drinks:

Betman
02.01.2017, 01:01
Вряд ли

Неизвестно
02.01.2017, 01:23
будут за только те у кого есть такие концы

FirstLook
02.01.2017, 01:29
будут за только те у кого есть такие концы

Это не важно. Есть направление по которому идет сервер и оно будет соблюдаться.
Такую халяву если введут, то с шансом ~33%. Халява - не введут.

6pok
02.01.2017, 02:29
Просто нужно упростить заточку магистр шмота.И тогда можно будет точить на +6 , а так даже пробовать не стоит. Вот элит шмотку из 3-4 шмоток в полне реально заточить на 6 ,а вот магистра шт 20 даже не хватит.

iKolibri
02.01.2017, 03:34
Собсна предлагаю сделать усилок за пвп который позволяет апать 20+6 концы в аналог магистр +6, или же переосмыслить былые усилки за пвп которые позволяют +6 шмотку со 100 % крафтом апать, можно к этим процентам добавить апгрейд до +6 магистра например. Думаю многие поддержат!

Пожалуй Полностью поддержу тебя!!!:smoke:

Oprrra
02.01.2017, 03:57
Я против. Считаю правильным, что для получения тех или иных бонусов, нужно жертвовать хп и некоторыми другими бонусами от сета.

bofofo
02.01.2017, 04:02
Я против. Считаю правильным, что для получения тех или иных бонусов, нужно жертвовать хп и некоторыми другими бонусами от сета.

Ты, я смотрю, любишь пожоще?)

mqecco
02.01.2017, 04:02
Апгрейд в аналог магистр - против, а вот если концы можно грейдить в аналог элиту, НО на другую профу и другую талику, то вполне можно.

Ежина
02.01.2017, 04:49
не, чет это жоска. Рано или поздно так и так появятся магистр концы +6, это дело времени.

iFntsy
02.01.2017, 05:47
Ни ни ни

zaza
02.01.2017, 08:30
Бред полнейший,может сразу в +7 делать?

toshiroO
02.01.2017, 09:44
Бред,элит шмот на много доступнее чем магистр

JustNike
02.01.2017, 10:01
Тема не очень!

Араб
02.01.2017, 10:08
После застолья на НГ еще не отпустило чтоли? Делай магистр шмотки и точи на 6, в чем проблема то? Вспомни когда ввели элиту, там у людей +5 то не у каждого было, не то что +6. Так же и тут, придёт время и Магистр +6 будет, но на тот момент уже будет другой контент.

P. S. В банке есть тапки Элиты +6, но тем не менее против.

AppleStore
02.01.2017, 10:15
Бред полнейший,может сразу в +7 делать?

Да, давай

AppleStore
02.01.2017, 10:16
После застолья на НГ еще не отпустило чтоли? Делай магистр шмотки и точи на 6, в чем проблема то? Вспомни когда ввели элиту, там у людей +5 то не у каждого было, не то что +6. Так же и тут, придёт время и Магистр +6 будет, но на тот момент уже будет другой контент.

P. S. В банке есть тапки Элиты +6, но тем не менее против.

А ты че такой дерзкий ? Я просто предложил

Араб
02.01.2017, 10:41
А ты че такой дерзкий ? Я просто предложил

В последнее время много дурачков, которые только предлагают, но головой не думают.
А вот если бы сначала думали, а потом предлагали - было бы гораздо лучше. Не было бы АкроМагов и прочей хераборы....

AppleStore
02.01.2017, 10:57
В последнее время много дурачков, которые только предлагают, но головой не думают.
А вот если бы сначала думали, а потом предлагали - было бы гораздо лучше. Не было бы АкроМагов и прочей хераборы....

У меня такое впечатление что у тебя какие-то психические отклонения, не беси, мистер "умный"

Араб
02.01.2017, 11:05
У меня такое впечатление что у тебя какие-то психические отклонения, не беси, мистер "умный"

Ну то что ты под впечатлением это я понял, по тексту твоей темы. А по поводу "умный" , "не умный" - просто сначала думаю, а потом пишу. В твоём случае всё с точностью, да наоборот.

AppleStore
02.01.2017, 11:25
Ну то что ты под впечатлением это я понял, по тексту твоей темы. А по поводу "умный" , "не умный" - просто сначала думаю, а потом пишу. В твоём случае всё с точностью, да наоборот.

Ну да, я заметил как каждая тема которая тебе не нравится дико раздражает

Араб
02.01.2017, 11:33
Ну да, я заметил как каждая тема которая тебе не нравится дико раздражает

Да просто хочется играть на сервере с адекватной механикой, а не долбоебизмом который вводят из-за нытья. Вон посмотри соседние темы, про Новогодний Кв допустим. Кто то дрочит этих мобов пол ночи, а кого то епут по КД, после чего появляется тема на форуме что очень тяжело делать КВ, из-за того что кто то кривоногий и т.д. Сейчас если 100 человек напишут что да действительно тяжело делать КВ. В следующем фиксе будет урезан респ мобов. Потому что администрация делает всё по мнению большого кол-ва игроков.

АяПьян
02.01.2017, 11:38
Да просто хочется играть на сервере с адекватной механикой, а не долбоебизмом который вводят из-за нытья. Вон посмотри соседние темы, про Новогодний Кв допустим. Кто то дрочит этих мобов пол ночи, а кого то епут по КД, после чего появляется тема на форуме что очень тяжело делать КВ, из-за того что кто то кривоногий и т.д. Сейчас если 100 человек напишут что да действительно тяжело делать КВ. В следующем фиксе будет урезан респ мобов. Потому что администрация делает всё по мнению большого кол-ва игроков.

а ланчей новых завезут? а то гелекси еще не успокоился

Араб
02.01.2017, 11:45
а ланчей новых завезут? а то гелекси еще не успокоился

Меня Администрация не ставит в известность о своих планах и нововведениях) Ланчам щас прикольно жить. Даже нубы могут сливать ТОПов, я если честно не знаю как можно за Дб убить ланча)

AppleStore
02.01.2017, 11:51

А как ты ещё предлагаешь ? Решает большинство, кому ещё как не игрокам решать как они бы хотели играть там где они играют ? Конечно есть администрация которая решает правильно ли это или нет.

АяПьян
02.01.2017, 11:52
Меня Администрация не ставит в известность о своих планах и нововведениях) Ланчам щас прикольно жить. Даже нубы могут сливать ТОПов, я если честно не знаю как можно за Дб убить ланча)

как был гроб,так и остался

Oprrra
03.01.2017, 01:05
Ты, я смотрю, любишь пожоще?)

Не вижу здесь ничего жесткого. Вон на форуме в торговой теме уже у кого-то руки магистр+6.
А так, логично ведь, что маг на додже лишается чуток хп и бега? Он же не дБ. Или дБ на Фулл тч лишается чуток хп и ещё какого-то там свойства. Не хочешь морочиться лишними действиями - бегай в фулл сете, таком какой есть. Хочешь больше тч или доджа? Пробуй точить магистр шмотки на 6.

AppleStore
03.01.2017, 01:15
Зачем эти оправдания? Мне плевать,усатик.

Да почему,можно,только я все уже написал в вк,да и не шутил))

Ну тогда я тоже "не шутил"

TheDJ[A]
03.01.2017, 01:58
как был гроб,так и остался

Извини конечно , но ты че офигел ???
Эту имбу 1 на 1 только Бог положит.
Быстрое кд скиллов, большая скорость атаки, вамп от тык по 5-6к, додж (даже в осаде) , овер99999 точности , жир, радиус , что еще вам надо?
Это просто машина для убийства. Порезать бы половину перечисленного за наглость.
Всмысле наглость , это когда ланчи без страха делают тп в три три рыла на пати.

Kotomine
03.01.2017, 17:58

Такого не будет. Закрыто.