Просмотр полной версии : деноминация дамага
AimMachine
02.01.2017, 16:33
Всем привет! Может кто уже предлагал, но не нашел такого предложения.
Предлагаю провести на сервере деноминацию всего возможного урона(оружия и мобов) и ХП персонажей(мобов). В свое время такая деноминация была проведена с внутриигровой валютой.
Так как постепенно вводится новое оружие, то дамаг растет у игроков. Сейчас не редкость вылета пятизначных цифр в игроков. Особого дискомфорта это не вносит, а может кому и нравится, когда вылетают огромные цифры.
Мое предложение заключается в зарезании дамага и хп всего контента на сервере в 2-3 раза.
Обсуждаем сабж
JasonVoorhees
02.01.2017, 16:36
В чем состоит смысл всего этого? Видеть меньшие цифры и все?
AimMachine
02.01.2017, 16:53
В чем состоит смысл всего этого? Видеть меньшие цифры и все?
по сути да. не будут вылетать пятизначные цифры, за некоторыми исключениями.
приятнее глазам будет =)
FirstLook
02.01.2017, 17:19
Сложно. Большой объем работы. Перебалансировка всех классов.
Зато можно вернуть 50 уровень максимальный. Вырезать ненужные локации. Убрать мусор. В общем подготовить рф к следующим обновлениям.
TheDJ[A]
02.01.2017, 18:02
В чем разница то будет , ланч что 40к хп на изи сносит , что 20 ))0)
PrinceXXX
02.01.2017, 18:08
Против. Полюбому будет смена баланса и кто-то будет бить больше/меньше чем до этой деноминации.
TINSOLIDER
02.01.2017, 18:22
Смысл от всего этого? проблема то не в колве хп вообще или дамаге классов ,а в общем .Ну никогда не было на офе или где то чтобы маг имел 40к хп почти 100 вампа и 100+ крита антиблока и точности. Поэтому дб с их мизерным хп вполне выживали против магов за счет доджа и магдефа,да и бб жили за счет дефа .
Неизвестно
02.01.2017, 18:28
Зачем?
LisenokKora
02.01.2017, 19:19
Смысл от всего этого? проблема то не в колве хп вообще или дамаге классов ,а в общем .Ну никогда не было на офе или где то чтобы маг имел 40к хп почти 100 вампа и 100+ крита антиблока и точности. Поэтому дб с их мизерным хп вполне выживали против магов за счет доджа и магдефа,да и бб жили за счет дефа .
100 вампа?? Серьезно?
toshiroO
02.01.2017, 19:25
На самом деле было бы не плохо
Однозначно нет! Баланс идеален каждая единица урона обдумывалась и тестировалась огромной группой профессионалов. Деноминация невозможна! Так как урон целочисленный и потеря 1 десятой урона приведёт к краху баланса всех рас и классов.
Думай где и что предлагаешь... это оскорбительно на сервере такого уровня как наш любимый PvPWaR!!!
Всем привет! Может кто уже предлагал, но не нашел такого предложения.
Предлагаю провести на сервере деноминацию всего возможного урона(оружия и мобов) и ХП персонажей(мобов). В свое время такая деноминация была проведена с внутриигровой валютой.
Так как постепенно вводится новое оружие, то дамаг растет у игроков. Сейчас не редкость вылета пятизначных цифр в игроков. Особого дискомфорта это не вносит, а может кому и нравится, когда вылетают огромные цифры.
Мое предложение заключается в зарезании дамага и хп всего контента на сервере в 2-3 раза.
Обсуждаем сабж
Ты не заметил что вводится новая броня и бижутерия. А заметил только то , что вводится новое оружие-_- Если вводится новое оружие , то и подобно введут новую броню , чтобы деф/доп.деф был выше и + заточка. Так сказать все учтено
Смысл от всего этого? проблема то не в колве хп вообще или дамаге классов ,а в общем .Ну никогда не было на офе...
Перестал читать дальше. Это тебе не офф. Данный проект даже рфкой можно назвать с натяжкой, поэтому какие-то отсылки к балансу оффа и других сервов неуместны абсолютно.
TINSOLIDER
02.01.2017, 21:35
100 вампа?? Серьезно?
ну у некоторых и 100 вампа ,но не суть 50 вполне хватает. Вот смотри я не беру мага кор имбового беру мага булок.Бегу тут своим нубо магом ~30к хп элит сет и бижа вамп ,нападает храм кор магистр + 21 двурук,я успел кинуть поглоту и сразу же врубил макрос на скилы.Итог с его ударов у меня почти все хп ушло в 0 и это при поглоте на нем,а далее я тупо пошел хилится в него летит 6к с 00+4 у меня хп всегда в макс.Итог он почти упал если бы не притянувшийся его соги маг.И так везде и постоянно 1 на 1 против дамагера да еще и мага на вампе сложно выстоять. И чем больше скилов и чем они дамажней тем проще ,поэтому маги кор и доминируют что там массы или тычки по 10+к и отхил по 5+к при этом им пофиг и на твое хп и на твой блок и вообще на все что у тебя есть.Вся суть игры на пвп варе щас свелась к одному к тому что было лет 5 назад в пг либо идет зерг который все сносит либо кто первый в крысу засадил бурст тот и вин.Такого как раньше или как раньше на офе где полчаса можно было друг друга долбить и выигрывал тот у кого руки прямее нету,поэтому резать цифры нет ни какого смысла.
Перестал читать дальше. Это тебе не офф. Данный проект даже рфкой можно назвать с натяжкой, поэтому какие-то отсылки к балансу оффа и других сервов неуместны абсолютно.
угу тока вот одна беда файлы и все остальное от той же рфки.Мне это напоминает моего диреткора который из с1 бухгалтерии и склад пытался сделать свою программу,как не пытайся даже со штатом программеров все равно выходит не 1с .
Тогда и 5к банки надо резать
Тогда и 5к банки надо резать
Как раз таки можно оставить, 5к банки со времен 5ого аптейда(12-15к хп у дд классов)
DniweAssasiniwe
02.01.2017, 22:38
Однозначно нет! Баланс идеален каждая единица урона обдумывалась и тестировалась огромной группой профессионалов. Деноминация невозможна! Так как урон целочисленный и потеря 1 десятой урона приведёт к краху баланса всех рас и классов.
Думай где и что предлагаешь... это оскорбительно на сервере такого уровня как наш любимый PvPWaR!!!
Найс подпись
TheDJ[A]
02.01.2017, 23:28
Как раз таки можно оставить, 5к банки со времен 5ого аптейда(12-15к хп у дд классов)
Зачем поменял анимешную аву, теперь кажется , что какой то нонейм пишет((
AppleStore
02.01.2017, 23:31
Один хер ланчи как собаки будут дамажаные, хыхыхыхыхыыххыыхыхыхыхыых ыхыхых(плак плак)
:laugh1:
][Konar][
03.01.2017, 17:39
Вообще против
Вамп станет не так актуален) ббшник может макс вамп разогнать
30+30+15 = 75% этого хватает чтобы вырезать найс)
AimMachine
03.01.2017, 18:22
Вамп станет не так актуален) ббшник может макс вамп разогнать
30+30+15 = 75% этого хватает чтобы вырезать найс)
так вамп же от % идет. ничего не изменится в конечном итоге
представим, сейчас ты имеешь 30к хп, наносишь со скила 12к дамага, хилишься на 9к за счет вампа
после деноминации в два раза, к примеру, ты имеешь 15к хп, дамаг 6к со скила и отхил на 4,5
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot