Просмотр полной версии : Sony Playstation 4 pro
LisenokKora
03.01.2017, 12:13
Ку пассоны!)
Посмотрел на новый патч, нг ивент, понял, что лучше вложиться сейчас, чем все время по немного.
Уже купил 4К телек, сейчас ищу прошную четверку, что бы в наличии и бесплатно:)
Кто знает, я так понимаю лучше взять прошитую или обычную соньку? Какую игрушку посоветуете взять, прошную.
Железный4еловек
03.01.2017, 12:32
Советую брать не прошитую! Так как играть по онлайну не сможешь, вроде как
Бери в магазине и не прошивай, там щас на нг есть акции по игрушкам , я взял себе фифушку 17 , юфс и нхл17 , вышло ~6к
А прошитую не найдешь, плойки 4 не прошиваются, а если прошиваются, то в кирпич.
LisenokKora
03.01.2017, 13:31
А прошитую не найдешь, плойки 4 не прошиваются, а если прошиваются, то в кирпич.
Вот это интересно. Я видел обычные четверки прошитые, мне наоборот их советовали, якобы все игры идти будут, можно просто качать и играть, а не покупать.
Вот это интересно. Я видел обычные четверки прошитые, мне наоборот их советовали, якобы все игры идти будут, можно просто качать и играть, а не покупать.
Хз, кто тебе советовал. Бери как все нормальные люди с магазина и не парься. Если ты все-таки решил брать пс, то не жлобься на игры)
LisenokKora
03.01.2017, 14:00
Хз, кто тебе советовал. Бери как все нормальные люди с магазина и не парься. Если ты все-таки решил брать пс, то не жлобься на игры)
Спасибо, возьму обычную:)
Уже в предвкушении ))
Спасибо, возьму обычную:)
Уже в предвкушении ))
а рф можно на прошитую скачать?
мб по лучше играть будешь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot