Просмотр полной версии : Делать было нечего, дело было к вечеру [Видео]
TopShot[A]
07.01.2017, 00:36
https://www.youtube.com/watch?v=gL5mfSSuiAw&feature=youtu.be
ЛучиДобра
07.01.2017, 00:57
эффекты заебись
Люблю когда видео не доступно телефону
3лато4ка
07.01.2017, 02:02
Такое умеет делать только топшот
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:19
"Видео недоступно"
Такое умеет делать только топшот (с)
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:22
Фу мля, что за противные голоса 12 летних мальчиков ?
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:23
Такое умеет делать только топшот
беру слова назад, ты секси!
TopShot[A]
07.01.2017, 02:23
;1298701']Фу мля, что за противные голоса 12 летних мальчиков ?
Хахахах, это Злата и Настя;)
3лато4ка
07.01.2017, 02:27
Топшот палит всё.
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:32
Топшот палит всё.
Это сообщение отредактировано
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:32
Ку(х)ни не дорого.
ЛучиДобра
07.01.2017, 02:42
смотрю с телефона , просто вы прям не очень, и не можете скачать приложении ютуб и будем вам счастье !
ЛучиДобра
07.01.2017, 02:44
псс парень скачай apps YouTube на свой телефон , и будет тебе счастье. только тсс а то ещё спалить как нужно видео смотреть
TheDJ[A]
07.01.2017, 02:44
смотрю с телефона , просто вы прям не очень, и не можете скачать приложении ютуб и будем вам счастье !
Полная версия сайта и ничего качать не надо. Не оч года.
ЛучиДобра
07.01.2017, 02:47
;1298710']Полная версия сайта и ничего качать не надо. Не оч года.
апс все равно лучше , там сделано так чтобы было удобно и нормально , а для особых фетешистов да есть такая вещь как полный размер сайта но это уже явный бдсм
Норм видосик) жаль короткий... музычка +
А че ты не залил его в нк или ты даже не проверял разбан?
п.с. засветился пару раз в мувике:download:
PingWin4ik
07.01.2017, 03:50
Я честно не понимаю, почему все так переоценивают мувики топшота? От всех этих эффектов тошнит уже к середине просмотра. Есть на форуме люди делающие свои работы гораздо интереснее и качественно и без переизбытка спецэффектов. Как пример всегда можно поставить мувики баланса и фази. Так же есть и другие интересные ребята. Качество голосов конечно всегда полный пздц. Я конечно не жалуюсь на слух, но чтобы что то понять уже во второй раз приходится выкручивать колонки на полную громкость. Сам я конечно мувиками не занимаюсь и никогда заниматься не буду, но если бы я хотел, чтобы меня вы*бали в глаза спецэффектами и после этого болела голова, я бы пошел на какое нибудь супергеройское кинцо.
Я честно не понимаю, почему все так переоценивают мувики топшота? От всех этих эффектов тошнит уже к середине просмотра. Есть на форуме люди делающие свои работы гораздо интереснее и качественно и без переизбытка спецэффектов. Как пример всегда можно поставить мувики баланса и фази. Так же есть и другие интересные ребята. Качество голосов конечно всегда полный пздц. Я конечно не жалуюсь на слух, но чтобы что то понять уже во второй раз приходится выкручивать колонки на полную громкость. Сам я конечно мувиками не занимаюсь и никогда заниматься не буду, но если бы я хотел, чтобы меня вы*бали в глаза спецэффектами и после этого болела голова, я бы пошел на какое нибудь супергеройское кинцо.
> Регистрация: 29.05.2009
> играю в РФ и на ПВП Варе с 1 декабря 2008 года
:punish:
По логике некоторых дауничей, после создания персонажа, нужно сразу же бежать регаться на форум.
PingWin4ik
07.01.2017, 03:58
ну я не знаю..такая тупая придирка, что прям даже и ответить нечего...но я попытаюсь...
Создание аккаунта и игра на севере разве связана напрямую с регой учетки на форуме?
Эди[lRulez
07.01.2017, 04:03
Я допустим начал играть в начале 2009 и около года не знал о существование форума)
whiteselect
07.01.2017, 04:11
О новый видосик, а вроде совсем недавно писал:
;1295692']Игра сдохла, как и сотка которая держиться на сопялях, играть в нее будут "придурки" которые в жизни ничего не могут из себя представить.
12titan12
07.01.2017, 04:11
Ну кому как , я например люблю эффекты, так как знаю какой это геморой и сделать ещё и красиво надо . чувак тебя не заставляют смотреть его мувики, проходи сразу мимо
12titan12
07.01.2017, 04:14
моменты то отснято были у него и лежали просто в папке . когда запись идёт в 60 фпс и в супер качестве 1 видео может весить до 20гб
чисто сделал из чего было и скинул чтобы освободить место
моменты то отснято были у него и лежали просто в папке . когда запись идёт в 60 фпс и в супер качестве 1 видео может весить до 20гб
Да не, он играет. Даже в лч участвовать будет.
По логике некоторых дауничей, после создания персонажа, нужно сразу же бежать регаться на форум.
ну я не знаю..такая тупая придирка, что прям даже и ответить нечего...но я попытаюсь...
Создание аккаунта и игра на севере разве связана напрямую с регой учетки на форуме?
Я допустим начал играть в начале 2009 и около года не знал о существование форума)
Одна отмазка на троих:rofl:
PingWin4ik
07.01.2017, 04:20
Одна отмазка на троих:rofl:
Признайся, что ты нуб и опозорился:victory:
12titan12
07.01.2017, 04:28
Да не, он играет. Даже в лч участвовать будет.
скажу честно мне до лампочки, я сам не играю сейчас уже 4 месяца точно, дел слишком много
Makaveli
07.01.2017, 04:37
Моменты на бельфе то что были сняты сегодня.
12titan12
07.01.2017, 04:40
Моменты на бельфе то что были сняты сегодня.
говорю что возможно он и играет, мне как-то побоку , я посмотрел видосик мне понравился .
Признайся, что ты нуб и опозорился:victory:
Ну мне хватило мозгов перед началом игры - зайти на форум и зарегаться, а потом прочесть пару тем во время скачки патча. Да и как вообще можно играть на сервере и не знать даже что нового в обновлениях добавили.
Ну мне хватило мозгов перед началом игры - зайти на форум и зарегаться, а потом прочесть пару тем во время скачки патча. Да и как вообще можно играть на сервере и не знать даже что нового в обновлениях добавили.
Это можно и без реги делать. Я вот зарегил акк, только когда в игре скучновато стало. Давай не упрямься, признай что нуб и опозорился.
Эди[lRulez
07.01.2017, 06:09
Очень легко, мне в принцепи было насрать что там нового,просто нравилась игра,а патчи я качал по сетке у соседа,как и сам клиент,т.к интернет был мягко говоря говно)
Эди[lRulez
07.01.2017, 06:15
Но судя по всему, тебе не хватает мозгов понять то что одно от другого не сильно то и зависит)
Нежность
07.01.2017, 06:25
Синька чмо, но пить не брошу!
БумкаФигумка
07.01.2017, 06:27
Что за девушка и не в гильдии свэг?
Артуууур сюда!
АртурМутный1337
07.01.2017, 06:28
Что за девушка и не в гильдии свэг?
Артуууур сюда!
УУУУ КТО ГДЕ
Это можно и без реги делать. Я вот зарегил акк, только когда в игре скучновато стало. Давай не упрямься, признай что нуб и опозорился.
Эмм ну и где я опозорился?
Если ты настолько глупый, что для игры на сервере лишь качал патч с сайта и не заходил на форум, то это означает лишь твою недалёкость, но никак не мой "позор":pardon:
Очень легко, мне в принцепи было насрать что там нового,просто нравилась игра,а патчи я качал по сетке у соседа,как и сам клиент,т.к интернет был мягко говоря говно)
Но судя по всему, тебе не хватает мозгов понять то что одно от другого не сильно то и зависит)
Диванные олдфаги х100 подъехали:laugh3:
Че еще скажешь?
псс парень скачай apps YouTube на свой телефон , и будет тебе счастье. только тсс а то ещё спалить как нужно видео смотреть
Ты че даун, сейчас бы с компа смотреть и думать что ты с телефона
ЛучиДобра
07.01.2017, 07:11
Ты че даун, сейчас бы с компа смотреть и думать что ты с телефона
http://image.prntscr.com/image/75964f52087b46d3b9f0df17251fd1eb.png
http://image.prntscr.com/image/75964f52087b46d3b9f0df17251fd1eb.png
я понимаю,что ты не ожидал,что скальп может так тонко тролякать,но у него были хорошие учителя и,он тебя,друг,затралякал
ЛучиДобра
07.01.2017, 07:27
я понимаю,что ты не ожидал,что скальп может так тонко тролякать,но у него были хорошие учителя и,он тебя,друг,затралякал
продай ему
http://image.prntscr.com/image/5b82f26264884b8fa74deaa0c5317df8.png
[IxNokiaxI]
07.01.2017, 07:30
продай ему
Закидывай 25к руб, 8689903068830089, если не отдаст пороли, будем считать его кидалой
ЛучиДобра
07.01.2017, 07:33
;1298745']Закидывай 25к руб, 8689903068830089, если не отдаст пороли, будем считать его кидалой
щас бы купить акк в 2к17
продай ему
Ща бы сливать инфу с наши конфы каеф не зря долбоеба тебя каждый тролил
А да кстати каким нужна быть отбитым что бы с
Двух учеток отвечать на свои же вопросы
Типичный амиреканец
Американцы не понимают рофл прост
ЛучиДобра
07.01.2017, 07:46
Типичный амиреканец
ухты ща бы крикнуть про слив информации , при том что ты многое не знаешь. видать Тют не сказал кто ещё сидит на этой учетке и его акке .
передай тюту сам на форуме за придоставленый скрин привет . у него много чего интересного есть . не только эта фраза , хотя я думаю что ты скорее всего знаешь что может Тют иметь
PingWin4ik
07.01.2017, 07:50
Какой ты долгий...Я играл в те времена, когда лидером вайтов был вайткуллмаг, а селект был в ги системофхаос, лидером ангелов были валя и тесла, а белки натягивали две расы даже не напрягаясь, потому что их было просто дохрена. В те года не было массовых обновлений как сейчас. Доната вообще по сути не было, прем ни на что не влиял почти. Никто не жаловался, никто не ныл и было подобие ровного баланса Люди играли на нг биже в сетах pvpwar и заточить шмотки на +5 это было просто топ, а оружка +5 первая на сервере появилась только в 2009 году, у Абика, как сейчас помню, это был топор сокрушитель скал. Участвовать в форумной жизни было без надобности, а читать обновления можно и без реги. Я зарегался только тогда, когда меня за мат забанили. Раньше вообще на сервере было с этим строго и все жили в мире и никто никого не мамо*бил, а противники уважали друг друга. Это щас стало нормой обосрать кого то или крысой назвать или еще что в подобном духе. Я понимаю, что ты типа троллируешь меня, так как тут все так делают, потому что не могут уже просто по человечески разговаривать, но я постарался ответить тебе предельно четко и ясно на твои подколы.
ухты ща бы крикнуть про слив информации , при том что ты многое не знаешь. видать Тют не сказал кто ещё сидит на этой учетке и его акке .
передай тюту сам на форуме за придоставленый скрин привет . у него много чего интересного есть . не только эта фраза , хотя я думаю что ты скорее всего знаешь что может Тют иметь
Смысл писать про самого себя ?
ЛучиДобра
07.01.2017, 08:31
Ну ок , думай и дальше так .
PrinceXXX
07.01.2017, 08:34
продай ему
Это подарок мне на нг!
Ну ок , думай и дальше так .
Как же нужна в реали низко упасть что бы создать двух личностные жизнь форума
тебе боясь наверно стыдно. по ночам меньше плачь лучше станнит (тют всем по***й на тебя если чё)
Это подарок мне на нг!
ВСЁ СЛОЖНО !11!111
Кондитер
07.01.2017, 08:49
С телефона можно нажать на кнопочку "версия для пк" и видео будет доступно
TopShot[A]
07.01.2017, 10:53
Это не я меня подставили!
Единственное место, где Нокия собрал цепь
http://s020.radikal.ru/i716/1701/c2/cd651fe0680a.png (http://www.radikal.ru)
TheDJ[A]
07.01.2017, 12:06
тебе боясь наверно стыдно. по ночам меньше плачь лучше станнит (тют всем по***й на тебя если чё)
ВСЁ СЛОЖНО !11!111
Этот придурок с 3х учеток сидит ?) И каждый раз о себе пишет лоол
TheDJ[A]
07.01.2017, 12:10
Каждый раз одна и та же песня.
" видать не сказал , строго по нику "Тют" , очередной выдуманный друг , которого никто не знает"
Капец ты конечный, к психологу обратись.
PrinceXXX
07.01.2017, 12:12
;1298794']Каждый раз одна и та же песня.
" видать не сказал , строго по нику "Тют" , очередной выдуманный друг , которого никто не знает"
Капец ты конечный, к психологу обратись.
Хватит оскорблять американского посудомойщика!
TheDJ[A]
07.01.2017, 12:13
Хватит оскорблять американского посудомойщика!
Да какой американец. Он больной шизофреник.
100% он из какого нить Саранска.
Он хоть раз говорил на англ язе в конфе? ?
PrinceXXX
07.01.2017, 12:14
;1298798']Да какой американец. Он больной шизофреник.
100% он из какого нить Саранска.
Нет, он реально с америки, с семьей уехал туда еще в детстве. Устроился мыть посуду в какую-то кафешку, а по вечерам играет в рф))
Нежность
07.01.2017, 12:20
Нет, он реально с америки, с семьей уехал туда еще в детстве. Устроился мыть посуду в какую-то кафешку, а по вечерам играет в рф))
Добился успеха!
Молчун , че вы его хейтить так начали ?
TheDJ[A]
07.01.2017, 12:30
Молчун , че вы его хейтить так начали ?
Потому что он конченый.
А потом он встретил Котомина и тот дал ему шанс ?)
Сценарий фильма Гол)
TopShot[A]
07.01.2017, 12:33
;1298814']Потому что он конченый.
С чего ты делаешь выводы?
TheDJ[A]
07.01.2017, 12:35
;1298819']С чего ты делаешь выводы?
Манера общения , пишет с 3х учеток, говорит о себе в третьем лице, приводит ужасно не культурые примеры , врет , кидает своих.
Этого мало?
Это подарок мне на нг!
А ты уже насосал заранее на несколько акков вперёд? :whistle3:
Какой ты долгий...Я играл в те времена, когда лидером вайтов был вайткуллмаг, а селект был в ги системофхаос, лидером ангелов были валя и тесла, а белки натягивали две расы даже не напрягаясь, потому что их было просто дохрена. В те года не было массовых обновлений как сейчас. Доната вообще по сути не было, прем ни на что не влиял почти. Никто не жаловался, никто не ныл и было подобие ровного баланса Люди играли на нг биже в сетах pvpwar и заточить шмотки на +5 это было просто топ, а оружка +5 первая на сервере появилась только в 2009 году, у Абика, как сейчас помню, это был топор сокрушитель скал. Участвовать в форумной жизни было без надобности, а читать обновления можно и без реги. Я зарегался только тогда, когда меня за мат забанили. Раньше вообще на сервере было с этим строго и все жили в мире и никто никого не мамо*бил, а противники уважали друг друга. Это щас стало нормой обосрать кого то или крысой назвать или еще что в подобном духе. Я понимаю, что ты типа троллируешь меня, так как тут все так делают, потому что не могут уже просто по человечески разговаривать, но я постарался ответить тебе предельно четко и ясно на твои подколы.
Зачем ты так со мной ((((
Типичный амиреканец
В голосину:popcorm2:
PrinceXXX
07.01.2017, 16:32
А ты уже насосал заранее на несколько акков вперёд? :whistle3:
ты даун? это подарок!
ты даун? это подарок!
Вот так это у вас называется:smoke:
НаПневме
07.01.2017, 16:47
Когда даже Alliexpress выдает описание понятнее чем SKALP :whistle3:
12titan12
07.01.2017, 17:22
эх за бы назвать меня посудомойщиком когда я работаю на позиции менеджера по продажам нашей компании . ну да ладно скальповой шлюхе то откуда знать про такие слова , ты ведь из под стола не вылезаешь.
жаль конечно вас , вы мало чего знаете .
кто и где и когда .
12titan12
07.01.2017, 17:23
Когда даже Alliexpress выдает описание понятнее чем SKALP :whistle3:
Он просто на заводе мерседеса уборщиком работает в свои 43 года добился он уже успеха
12titan12
07.01.2017, 17:24
Вот так это у вас называется:smoke:
Ты чего там же скальп продал акк за 30к и купил новые сейчас
Ты чего там же скальп продал акк за 30к и купил новые сейчас
Жестка:wink3:
12titan12
07.01.2017, 17:42
Жестка:wink3:
Так ты чего думал. я покупал акк и за шоп , или давал доплату шоп , а скальп что за реал покупал .
ну разве что только в в 2015 я у Скальпа купил акк чтобы с нуля не начинать , а дальше чисто шопом .
скальп жи бизнесмен он подмятая полы ночью ворует на заводе значки мерседес и шильздики амг и продаёт их бомжами с минимальной комплектации или олдскулам
TheDJ[A]
07.01.2017, 17:42
Так ты чего думал. я покупал акк и за шоп , или давал доплату шоп , а скальп что за реал покупал .
ну разве что только в в 2015 я у Скальпа купил акк чтобы с нуля не начинать , а дальше чисто шопом .
скальп жи бизнесмен он подмятая полы ночью ворует на заводе значки мерседес и шильздики амг и продаёт их бомжами с минимальной комплектации или олдскулам
какая же ты жалкая крыса.
12titan12
07.01.2017, 17:49
;1298938']какая же ты жалкая крыса.
фу , я же не скинул инфы для бана ты чего , пусть чушки играют и дальше. у меня много инфы , переписок, разговоров, скринов . то что он дебил это уже его проблемы , я сливать просто так инфу админам не буду.
ты кстати шёл бы во флудильню там твои ебари тебя заждались.
TheDJ[A]
07.01.2017, 17:55
фу , я же не скинул инфы для бана ты чего , пусть чушки играют и дальше. у меня много инфы , переписок, разговоров, скринов . то что он дебил это уже его проблемы , я сливать просто так инфу админам не буду.
ты кстати шёл бы во флудильню там твои ебари тебя заждались.
таких как ты пинают во дворе, жалкая крыса
12titan12
07.01.2017, 17:57
;1298944']таких как ты пинают во дворе, жалкая крыса
ахахаахахах смешно , так вот почему ты кроме квартиры своей родителей не чего не видел
сышь выйти?
TheDJ[A]
07.01.2017, 17:59
ахахаахахах смешно , так вот почему ты кроме квартиры своей родителей не чего не видел
сышь выйти?
Не соре, я не такой как ты, у меня хромосом на 1 меньше.
12titan12
07.01.2017, 18:03
;1298946']Не соре, я не такой как ты, у меня хромосом на 1 меньше.
жаль тебя , ты молодец что сообщаешь в открытую о своём недуге. но ты это там держись, сопли в пол не пускай. за ланча сходи поиграй .
держись там .
Rustam777
08.01.2017, 06:27
хватит прикрывать его) я его видел на локах на этой неделе, да и вчера он в турнире участвовал))
PrinceXXX
08.01.2017, 08:52
НИЧЕГО СЕБЕ ТЫ ТАЙНУ ОТКРЫЛ
СКАЛЬП ДОНАТОР, КАПЕЦ А ДО ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЛ
12titan12
08.01.2017, 09:13
хватит прикрывать его) я его видел на локах на этой неделе, да и вчера он в турнире участвовал))
скажу честно побарабану, играет или нет , я не в праве ему запрещать . каждый решает сам играть ему или нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot