Просмотр полной версии : Аналитика патча 19.3, кампании и турнира
Финальная версия, звук нормальный.
https://www.youtube.com/watch?v=Hz6XTGLY-Wc
Первый опыт записи подобного видео, за качество звука извиняюсь:stink:
Возможно что-то забыл сказать, но это из-за нервов) Оч волновался при записи и запинался:punish:
Комментируем, критикуем и обсуждаем:yahoo:
п.с. Возможно самой аналитики не так и много, еще раз извиняюсь за это, в дальнейшем учту :laugh1:
dispetcher
09.01.2017, 22:14
Ничего не слышно, в наушниках на полную(((
https://www.youtube.com/watch?v=jCOrLA8svjA
Возможно что-то забыл сказать, но это из-за нервов) Оч волновался при записи и запинался:punish:
п.с. Возможно самой аналитики не так и много, еще раз извиняюсь за это, в дальнейшем учту :laugh1:
Такие видео очень полезные
TheDJ[A]
09.01.2017, 22:18
Сексуальный голос
Ничего не слышно, в наушниках на полную(((
Громкостью пришлось жертвовать для подавления шумов, которые очень сильно мешали. Попробуй в настройках громкости добавить что-то на ютубе или на комп/телефоне.
toshiroO
09.01.2017, 22:31
если реалтек драйвера на звук,то нажми вот сюда
https://pp.vk.me/c604327/v604327492/45033/blnJ7RhAk2Y.jpgНичего не слышно, в наушниках на полную(((
Громкостью пришлось жертвовать для подавления шумов, которые очень сильно мешали. Попробуй в настройках громкости добавить что-то на ютубе или на комп/телефоне.
У меня тоже шумы есть, но это из за того что наушники Siberia v2 и там идет переходник с ушей на usp и в комп, когда на прямую только уши(где и микро) в комп ставлю то норм все.
Или же на задний фон поставить музыку(очень тихо) то норм будет.
OguHo4ka
09.01.2017, 22:34
нужна музыка на заднем плане) я думаю. не громкая
думал выделишь пару боев с турнира(
PrinceXXX
09.01.2017, 22:37
похоже на то как застенчивый мальчик читает перед классом какой-то текст
несмотрительно
Сейчас через настройки ютуба попробую повысить громкость, пара минут и отпишусь.
Аналитику селяна на аналитику мкеки сюда пжл.
похоже на то как застенчивый мальчик читает перед классом какой-то текст
несмотрительно
Никто тебя не заставляет смотреть:meeting:
Для первого раза пойдет, уверенности не хватает
Нужно высказывать своё мнение по поводу пунктов патча, а не просто читать описание.
Звук, очень тихо.
Сейчас работаю над громкостью и залью уже финальную версию.
Извиняюсь за задержку:SHABLON_padonak_06:
БумкаФигумка
09.01.2017, 23:16
стример крутой был, чет про него не слышал на видео
НаПневме
09.01.2017, 23:36
Мне понравилось, вот только тихо, на ноуте максимум громкости и на Ютубе пришлось включить, но всё равно приходилось моментами пытаться прислушиваться! А так лойс! Старался, и вышло нормально, так держать
FirstLook
09.01.2017, 23:46
Послушал тишину :D
Послушал тишину :D
Нормальная версия со звуком еще кодируется и нужно время:cray:
селя б?я
конкуренты нарисовываются, давай делай аналитику)))
Flareon1
10.01.2017, 00:55
https://www.youtube.com/watch?v=jCOrLA8svjA
upd: Улучшенная версия, чутка громче, но всё еще тихо (https://www.youtube.com/watch?v=ttmjUjtyrAc) Через минут 20 залью уже норм версию)
Компания год не смеши меня помимо годовой будут и сезоные компании весенняя летняя и осеняя от них не кто не отказывался если ты чаще бы читал вопросы котомину и его ответы знал бы это и не нес фигню
http://s50.radikal.ru/i130/1701/66/b8c552403761.png
У меня похожая проблема была... тип смотришь в проге - все норм, а после конвертации тихо...
Решил тем, что в самой проге сделал % звука выше да и всё...
У меня похожая проблема была... тип смотришь в проге - все норм, а после конвертации тихо...
Решил тем, что в самой проге сделал % звука выше да и всё...
Пока повышал громкость и кодировал видео, а оно стало весить 14 гигов)) Ща второй раз пришлось врубать прогу и уменьшать размер его:laugh2:
Пока повышал громкость и кодировал видео, а оно стало весить 14 гигов)) Ща второй раз пришлось врубать прогу и уменьшать размер его:laugh2:
А в какой проге делаешь?
А в какой проге делаешь?
Первый раз обрабатывал через XviD4PSP 5, а потом через HandBrake. А записывал через FastStone Capture.
Первый раз обрабатывал через XviD4PSP 5, а потом через HandBrake. А записывал через FastStone Capture.
Попробуй movavi video editor.
Мне понравился. Все понятно и удобно.
На ютубе посмотри пару видосов, может понравится.
смысл делать то, что уже делали? мог бы новое что-нибудь придумать. Да и как-то с аналитикой патча и компании поздновато. Для того она и аналитика, что её делают сразу после обновления.
После нескольких часов жарких сношений с гуглом, ютубом, прогами и обработкой наконец смог исправить звук и объём видео.
Спасибо за отзывы и комментарии, пожалуй сам видос не получился хорошим, но я получил целую кучу опыта и в следующий раз (если он вообще будет) сделаю всё збс:dirol:
или нет))))))))))))))
Graseful
10.01.2017, 02:06
Очень тяжело смотреть, честно, слишком много воды.
Уж лучше вестник делать с последними новостями проекта, на мой взгляд это будет гораздо интереснее читать/смотреть.
Посмотрел с норм звуком - уже лучше. Продолжай в том же духе и лови лайк)
Такое себе, плагиат селяна, но тебе никогда его не переплюнуть. Я хоть и не люблю вайтиков, но у селяна намного лучше.
;1299699']Такое себе, плагиат селяна, но тебе никогда его не переплюнуть. Я хоть и не люблю вайтиков, но у селяна намного лучше.
Так никто и не спорит, но какого хера он тогда не пилит свою аналитику и мне приходится за него мутить движ на форуме.
нужно было отдельно сказать о премках :) что усилков как кот наплакал, горят часто ужас!!
BlackBerry
10.01.2017, 20:17
Пиздос,чуть не заснул,когда смотрел.
Пиздос,чуть не заснул,когда смотрел.
Зато режим восстановишь при помощи моего видоса)
Перед сном смотри каждый день и будешь спать как убитый:meeting:
Тема еще актуальна, смотрим видос и пишем своё мнение/критику)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot