Просмотр полной версии : Новые грейделки
Прошу ввести новые грейделки х3 в нпс за ивентовые очки
ага и моды там 3-5 сделать для брони и 3-4 на синдикат)
По теме : Эти плюшки только появились в премках, вот прям свежайшие. Рано делать альтернативу добычи им.
Лучше % выпадения в премках бы повысили...
Со стека выпало 3 штуки.
Я наверное бог не везения...(
iKolibri
10.01.2017, 13:57
Со стека выпало 3 штуки.
Ну Вот ты ответил сам себе _))) Ты просто Человек УДАЧА))))
Только что открыл 100 премок, упало 4 усилка. Даже на 1 шмотку не хватит, при условии что все встанут еще...
OguHo4ka
10.01.2017, 14:17
Лучше бы по 3 11-20 падало...) с тем же шансом как с 2016
шанс офигенный!))) с 20 премок 0 усилков, другу с 8 премок 3 усилка)) ееееееееее найсс
c 200 премок 11 модов 3-5 на оругу и 9 грейдилок . Из 9 - 7 штук зашло норм так то. 1 раздача 1 20+5 пуха. 5 раздач = 5 20+5 пух. кайф
Kotomine
10.01.2017, 14:26
шанс офигенный!))) с 20 премок 0 усилков, другу с 8 премок 3 усилка)) ееееееееее найсс
Шанс на выпадение любых предметов из премиум коробок одинаковый. Например, если в премиум коробке 20 разных предметов, то шанс на каждый из них 5%.
теория вероятности,0.05 вероятность выпадения ,если хотите 20 из 20 модиков 3-4,то 0,05 в 20 степени получится =)
Шанс на выпадение любых предметов из премиум коробок одинаковый. Например, если в премиум коробке 20 разных предметов, то шанс на каждый из них 5%.
вы считаете нормальным с 80 коробок 3 усилка ?) которые и не 100% входят?) мммм подключу я ещё прем ага))) лучше уж без према играть если подключаешь на 1200 и получешь флаг в руки
Со стека выпало 3 штуки.
подрубил х5 со 100 премок выпало 3 грейдилки и куча говна...
что это за вздрочь? с такими успехами и с 4 раздач я даже пуху не сделаю))
ах да... из 3 грейдилок 2 встало и 1 сгорела)))
подрубил х5 со 100 премок выпало 3 грейдилки и куча говна...
что это за вздрочь? с такими успехами и с 4 раздач я даже пуху не сделаю))
Согласен Макс) Вот и у меня тут попка горит!))) ахаха
учитывая то, что когда падало по отдельности на шмот/пухи, 1-10/11-20 с х10 према можно было сделать несколко сетов 20 и около 10 пух. сейчас же с х10 наверное 1 только сет сделать и то, если фарт словить
С такими раздачами я не вижу смысла в подключении према больше... с премок падают какой то мусор, бусты тч... ой горит))
со стека упало 4 грейдилки, радует что хоть все вошли :)
с 85 премок - 5 модов 3-5 на пуху и 7 усилков
с 85 премок - 5 модов 3-5 на пуху и 7 усилков
нихера) да ты джек пот сорвал))
Теперь не понятно что делать,или другой класс одевать за месяц может сет сделаешь или пуху делать
99 премок = 5 усилков, найс
99 премок = 5 усилков, найс
99 премок - 3 усилка 1 сгорел)) найс хД
Админы явно что то перемудрили с раздачей... парни верните как было плз) или что то меняйте, с текущими раздачами подрубать даже х5 прем не имеет смысла
TINSOLIDER
10.01.2017, 14:59
Я вот в течении уже 2 года наблюдаю все патчи и прочии "нововведения"и постоянно удивляюсь иногда админы вроде делают все четко ,а иногда делают так что со стороны кажется что они просто издеваются над народом и всеми силами пытаются усложнить жизнь игрокам и отвадить их от сервера.То были премки с которых сыпалось столько грейдилок что я просто жег от безделья элиту на +6 руками и пухи ,все равно они не точились на +5 .Сейчас ситуация иная, вроде бы сделали имбу и усилки которые точат на +3 и дыроколы и модики на 3-5 а все равно вышло все то же говнецо усилки горят как и раньше грейдилки ,3-5 встают как и раньше на 3 (раньше на 1-2) зачем все это?ЗАЧЕМ все вот так усложнять?Понимаю что охота чтобы были постоянные вливания в сервер ,но на данный этапе гораздо выгодней купить готовый одетый акк чем вливать в шоп( в развитие)Более того весь контент уже крутится вокруг 60+5 и магистров +6 ,а элита мягко скажем стала говном,так зачем так все усложнять?
1)сделать новые усилки 100% пухи на 21 грейд у вас не 100% точатся, да и падают они теперь в меньшем объеме.
2)увеличить кол во усилков в премках это прямое развитие и игроков и сервера.
3)уменьшить колво неактуального мусора в премках ,его слишком много.
5 усилков = 3 вошло, спасиба, а теперь давайте подумаем как же сделать сет с према х5 ?) лол омг горит тушите всем селом
1Пастырь
10.01.2017, 15:02
а может просто в 2017 ввести так же старые усилки ,а усилки +3гр сделать выпадение с меньшим шансом но что бы было 100% комбо? просто если сейчас делать элит сет или пуху то легче уж закупать 16 премки ...
Либо при подключение према сделать допустим выбор премок которые ты хочешь получать с раздачи , то есть если ты подключаешь прем с целью что бы сделать элит сет и пуху то 16 премки , а если для точки то 17. Конечно может бредово и не возможно , но на данный момент прем не выгодно подрубать что бы делать сет или пуху...
125 премок,выпало 6 грейдилок=13 гр металка
Тем у кого есть сет и пуха, в преме вообще смысла нету, нападали одни модики на элиту и прочий шлак, допов, зелени и прочего полезного гулькин х*й
FirstLook
10.01.2017, 15:25
20 премок - 2 усилка. Подарите мне кто-нить уже лицензию. Банк переполнен усилителями, модами, а толку НОЛЬ.
Стек премок, 5 модов невеж, которые все вошли на 3, 4 грейдилки из которых даже смысла что-то собирать сейчас невижу, тк погорит половина. Спалил пушку на 5 и боюсь, что даже с 3 раздачи не сделаю 20ую.
горю жесть
Одинаковый шанс на все? Раньше полезных предметов в премках было больше, а теперь грейдите свой эквип элиты зеленкой, бустами и НАИПОЛЕЗНЕЙШИМИ(!) дыроколами.
TINSOLIDER
10.01.2017, 16:15
Тем у кого есть сет и пуха, в преме вообще смысла нету, нападали одни модики на элиту и прочий шлак, допов, зелени и прочего полезного гулькин х*й
в этом и проблема что контент премиума и выдаваемых коробок не просчитан.Те у кого все есть магистр ,21 пуха уже не нуждаются в премиуме и как итог его не подключают. Следовательно 0 вливаний в сервер ,а между тем они как раз и имеют возможность подрубать постоянно х10+.Поэтмоу мое мнение контент премиума должен быть либо единообразным для всех либо быть разделен на 2 вида премиума новички и старички.Что вот надо мне как старичку от према?грейдлики на пухи ,модики на магистр и модики на синдикат все из путных мелочей допы и ресалки все ну еще можно 5 цит бижу пихнуть и печати.А новичку надо моды элиты,грейдилки элиты,модики на синдикат на 00 и тд. в этом и различие и потеря в средствах для сервера.
С новых прем коробок сразу выпадает 30 прем одноруком или я что-то путаю ?
Scorpion099
10.01.2017, 16:21
60 премок за двух персов и ни одной грейдилки)))) охренеть) больше слов нет):ireful3::whistle3::nea:
FirstLook
10.01.2017, 16:26
в этом и проблема что контент премиума и выдаваемых коробок не просчитан.Те у кого все есть магистр ,21 пуха уже не нуждаются в премиуме и как итог его не подключают. Следовательно 0 вливаний в сервер ,а между тем они как раз и имеют возможность подрубать постоянно х10+.Поэтмоу мое мнение контент премиума должен быть либо единообразным для всех либо быть разделен на 2 вида премиума новички и старички.Что вот надо мне как старичку от према?грейдлики на пухи ,модики на магистр и модики на синдикат все из путных мелочей допы и ресалки все ну еще можно 5 цит бижу пихнуть и печати.А новичку надо моды элиты,грейдилки элиты,модики на синдикат на 00 и тд. в этом и различие и потеря в средствах для сервера.
В таком случае можно сделать один прем, просто шанс на топ вещи уменьшить, а лоу вещи сделать передаваемыми (частично).
С новых прем коробок сразу выпадает 30 прем одноруком или я что-то путаю ?
Открытая коробка с премиум мечом.
ваще жопа_) с пака премок сделал 9гр шмотку ( одну ), это победа ребята, то коробки нг "радовали", теперь премки "радуют" найс найс
Я бы предложил сделать разделение премиума на оо/элит/магистр, т.к. мало кому надо сразу все три контента. Получил в понедельник коробки, скомбинировал у героя с каким-нибудь ресурсом, и получил необходимые премки. Допустим в оо коробки ввести камни жизни, оо капы, осколки, оо модики, в элит грейдилки, дыроколы, модики, так же и с магистром можно дроп придумать.
А я то думал щас х10 подрублю, элит сеты и пухи понаделаю. Но теперь чет передумал. Уж лучше докину 3-5к шопа да норм аккаунт куплю.)
Чтобы чаще падали усилки надо уменьшить кол - во хлама в премках.
Как пример заменить допинги вызова , телепорта и ресалки на 1 коробку благополучия с которой это все падает. Не значительно , но увеличится шанс выпадения того что вам нужно , усилки , модики и прочее
Исходя из того что написали , что шанс выпадение всех предметов в премке одинаков
AppleStore
10.01.2017, 20:43
Кот, пересмотрите дроп новых премок, или сделайте отдельные усилки на шмот и пуху [+3], ибо имея общие усилки приходится выбирать что точить. Моды 3-5 - окей, но усилки для шмота и пух - дно.
вот же угораздило подключить прем прям перед патчем. И шоп проебал и Элиту не собрал
Уберите тянучки и БУСТЫ,ради всех игроков пвп вара,уберите эти бусту пожалуйста) типо они в 2016 не нужны были,а тут тем более,а по поводу тянучек,то что они падают по 3 шт когда стек 20 шопа стоит - это смешно
Уберите тянучки и БУСТЫ,ради всех игроков пвп вара,уберите эти бусту пожалуйста) типо они в 2016 не нужны были,а тут тем более,а по поводу тянучек,то что они падают по 3 шт когда стек 20 шопа стоит - это смешно
Согласен, лучше убрать бусты и тянучки и % от них прибавить к усилкам...
Согласен, лучше убрать бусты и тянучки и % от них прибавить к усилкам...
да пусть пропадут эти % - все равно,главное не видеть смешной дроп и разочаровываться в этих премках
да пусть пропадут эти % - все равно,главное не видеть смешной дроп и разочаровываться в этих премках
Можно на слитки заменить штуки по 3. больше толку будет
FirstLook
11.01.2017, 10:46
Вообще в премках хотелось бы видеть только премиум вещи, по типу модов, усилителей. А остальной хлам в виде допингов, тянучек, слитков и т.д. - засунуть в другие коробки, квесты.
поддерживаю всех высказавшихся ранее.дроп ужасен.действительно полезных вещей падает крайне мало,а хлама куча.2016 приемки в плане крафта элиты были намного профитнее.я не понимаю,для кого делались 2017 премки???
p/s/ и чтобы администрация хоть как то зашевелилась.можно просто после окончания према не продлевать или подключить минимальный: х1 или х2.
Graseful
11.01.2017, 11:59
Да, дроп действительно ужасен.
Думал подключить прем, но, посмотрев на дроп, перехотел.
Все расходники необходимо засунуть в коробки благополучия, как уже было сказано выше.
Убрать бусты, в 2к17 бусты в премках, серьезно?
Слитки мб золотые добавить(их тоже в коробки благополучия запихнуть).
Ну это минимум что нужно сделать.
А так, я бы дроп пересмотрел честно говоря, мб темку создай кот, поспрашивай у игроков что их интересует в премках.
Да, дроп действительно ужасен.
Думал подключить прем, но, посмотрев на дроп, перехотел.
Все расходники необходимо засунуть в коробки благополучия, как уже было сказано выше.
Убрать бусты, в 2к17 бусты в премках, серьезно?
Слитки мб золотые добавить(их тоже в коробки благополучия запихнуть).
Ну это минимум что нужно сделать.
А так, я бы дроп пересмотрел честно говоря, мб темку создай кот, поспрашивай у игроков что их интересунт в премках.
Темку:?) 50% усилков и сток же модиков. Премки как обычно сориентированы на новый контент и новых пользователей, у которых нет элит сетов, кому актуальны дыроколы, кто еще согласен покупать в шопе 1-10 усилки, которые кстати значительно подешевели, помню как мы по 150 тратили. Попробовал сделать 2 рук: 10 усилков купил 100 шопа, дотачивал новыми, 2 сгорело, купил за ио 5 штук, сделал таки. 5-6 модов 3-5 на +5 не встали )
зы Хотел создать тему, но раз тут обсуждают.. просьба сделать дыроколам и модикам элиты нормальную цену хоть нпс сдавать.
Stooooges
11.01.2017, 12:53
зы Хотел создать тему, но раз тут обсуждают.. просьба сделать дыроколам и модикам элиты нормальную цену хоть нпс сдавать.
Обещали сделать отдельный патч, в котором будет подведён под новые реалии весь лут с коробок,пб и стоимость всяких предметов у нпс.
Меня дико выбешивает, когда с премок выпадает какой то хлам, типа бустов или модиков оо. Не меньше выбешивает, когда лутаешь с дешек один ОСКОЛОК камня смерти.
Я думаю надо создать тему по сбору предложений, касающихся актуализации наград/дропа/лута
toshiroO
11.01.2017, 12:55
слишком жирно
слишком жирно
что жирно? у тебя уже элит? магистр сет? жирно что? 5 усилков с стэка премок? может уменьшить до 1 усилка? ты же вайт а вайтов слушать надо, дело говорят да?
Кот приди и услышь наши молитвы
TINSOLIDER
11.01.2017, 13:45
Кот приди и услышь наши молитвы
http://ipic.su/img/img7/fs/imagesRTV1ZCR3.1484131611.jpg
парни не даём темке затихнуть, проблема есть и её нужно решать! согласны?
Клевые усилки ,удобные очень и встают по лучше старых, только внатуре альтернативы нет для тех кто хочет без према их приобрести.
хотелось бы услышать комментарии котомина,но что то он не жалует нас своим вниманием =(
Да там не только усилки нужно добавлять, а еще и дыроколы, да и вообще весь магазин пересмотреть стоит. Вместо х1 допов/сканов и т.д. ввести коробками их по 99шт. А в самих премках мб подрезать дроп говна (типо дыроколов и модов оо) и повысить шанс выпадения грейдилок на чуток.
вы считаете нормальным с 80 коробок 3 усилка ?) которые и не 100% входят?) мммм подключу я ещё прем ага))) лучше уж без према играть если подключаешь на 1200 и получешь флаг в руки
А ты че хотел 10 пух 20 грейда сделать за свои ссаные 1200 ?
Смешно.
TINSOLIDER
12.01.2017, 01:13
Смешно.
6 попыток на песты 20+5 -хрен,5 попыток на 20+5 булаву (хрен) 8 попыток на лук (хрен)итог послал к хренам и элиту и вкладывание денег в шоп ибо гораздо проще сделать 57 и 60+5 или купить готовый ак чем вливать столько бабла.Да так к сведенью ,я за свой счет обогатил(поддержал)х100 на 26 к рублей и за это нехрена ничего не получил,а ведь мог просто пойти на плохой сайт и купить там за 12 штук любой топ акк с кучей пушек и прочего.
Смешно.
Ну я подключил х5 прем-это 1500к шопа... (исключительно ради элиты)
мне упало со 100 коробок 3 грейдилки - 2 из них встали...
вопрос со скольки раздач я смогу сделать пуху 20+5 и фулл элит сет 20+5 хотя бы 1?
Смешно.
Смешно, это когда ты со стека премок получил 4 грейдилки, и тебе приходится выбирать, что сделать в первую очередь, пуху или шмотку. В 2016 за одну раздачу х5 делал приблизительно одну шмотку 20 грейда (не факт, что с дырками, но шмотка была) и оругу минимум 16 грейда. Теперь же я смог сделать только оружку 13 грейда. И ВСЁ. С таким количеством грейдилок и за х5 прем не одеться теперь
dispetcher
12.01.2017, 09:08
Сначало было море модиков и не хера грейделок,
Потом стало море грейделок и не хрена модиков, теперь не того не другого )
20 коробок х1 и 60 за турнир , итог один мод на оружку 3-5 и 2 или 3 грейдилки, благо со времен квестов лч , осталось ещё усилков на пару сетов. А вот с пухами беда((
хотел х10 врубить,но пока не пофиксят буду с х1 бегать .
МистерАСС
12.01.2017, 10:28
Кот, уберите с премок зеленку и н70 там это лишнее
Лучше пихните этот дроп в коробки за онлайн типа будет поюком за хороший онлайн. И сделайте хоть 30-50 коробок 25 Венделл как то не очень)
ваще бяда)) считайте с пака премок двурук 10гр и всё!!) а как шмот делать??!! как?! нужно было прем х30 вернуть при таком раскладе ( его я конечно не подключил бы, уж много средств для бедного школьника )
ваще бяда)) считайте с пака премок двурук 10гр и всё!!) а как шмот делать??!! как?! нужно было прем х30 вернуть при таком раскладе ( его я конечно не подключил бы, уж много средств для бедного школьника )
Тратить грейдилки на 1-10 грейды.. ну такое, я счел лучше купить по 10 шопа их) лучше я включу меньше прем, а шоп потрачу на 1-10 брони и оружия усилки. Не особо выгодно, но реалии таковы
Две раздачи х3. 120 премок . Выпало 5 грейделок. 4 сгорело.
AimMachine
12.01.2017, 14:18
Поддержу тред. Дико горит от новых премок. Видимо думали при разработке дропа с премок, что новые грейдилки упростят добычу элит пух и шмота. По факту стало только хуже. Еще и 50% дропа с них не актуально. Ну вот зачем в премках коробки с бустерами?
Зачем мне такое количество дыроколов для пух, которые я сделать не могу?
Kotomine
12.01.2017, 19:27
Актуализацию премок рассмотрим.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot