Просмотр полной версии : С нуля [part 7]
Шарапушка
12.01.2017, 10:45
Падаю в скил, однако что-то заснять успел.
Советую смотреть полностью.
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=6dvqYPNEOHM
в 2к17 фрапсить как за шоп покупаешь вещи
Кондитер
12.01.2017, 10:57
видос норм, сумки имба!
а вот и незавышенные пастухи подъехали)
р/s мувик достойный.
Я вот тока не пойму, что за зеленый дебаф такой? Вроде бы как от ядерки, но ты не зеленый и дамажок летит неплохой в общем то. Это приколы новые или что?)
А так ниче видосик, порадовал )
TheHeadHunter
12.01.2017, 11:03
Что не понравилось , так это покупка вещей за шоп . Ну и инанна , которая хилит 6к. А так все нормально , достойно
Шарапушка
12.01.2017, 11:04
Я вот тока не пойму, что за зеленый дебаф такой? Вроде бы как от ядерки, но ты не зеленый и дамажок летит неплохой в общем то. Это приколы новые или что?)
А так ниче видосик, порадовал )
Это в лабе автоматический дебаф вешается на всех и почиститься от него можно только магом ( и то, на 15 секунд).
Он уменьшает хилку на 50%
PrinceXXX
12.01.2017, 11:11
капец одни данатеры все скупают!
простым пацанам с соткой в кармане нипаиграть...
а вот и незавышенные пастухи подъехали)
р/s мувик достойный.
В чем они имба ? То что падают в скил от имбы?
Шарапушка
12.01.2017, 11:14
капец одни данатеры все скупают!
простым пацанам с соткой в кармане нипаиграть...
я жоска вдонатил аж целых 1.000 рублей!!
Кондитер
12.01.2017, 11:24
убрали очищение, теперь что? дамаг порезать? чтобы бедненькие пастухи в скил не падали
чет в трипл не упал пастух в оо сете, странно
Малорик Шарапуш! Красавчик!
PingWin4ik
12.01.2017, 12:21
Не поверил бы, если бы вчера своими глазами не увидел, как он этой ночью раскидывал своих врагов. О Шарапушке всегда говорили, как о хорошем спеце, но тут видно, что и за мага, в далеко не самом лучше эквипе, он показывает очень достойный скил.
Я правильно понял, что у тебя синидкат+3 и даже гена нет?)
Шарапушка
12.01.2017, 12:23
Не поверил бы, если бы вчера своими глазами не увидел, как он этой ночью раскидывал своих врагов. О Шарапушке всегда говорили, как о хорошем спеце, но тут видно, что и за мага, в далеко не самом лучше эквипе, он показывает очень достойный скил.
+4 за 100 шопа взял. Гена нету
Не знаю, кто тебе говорил о хорошем спеце, обычно меня только хейтят )
Viper[B]
12.01.2017, 12:25
В данном видео можно заметить насколько немощны коро-маги по отношению к другим классам ,особенно ланчам(нет)
ОСТОРОЖНО!!! не рекомендуется к просмотру гелакси
п.с Видос крутой,лайк
Flareon1
12.01.2017, 12:32
Щас бы ты пискля плакал что в скилл падаешь когда нуб такой за кор гнет всех изи так что не плач как видно по видео маги ипба с говно +3 палкой гнут всех почти даже ламп.
Инба тут как раз маги а не ланчи
после такого видео пусть еще кто нибудь ляпнет,что ланчи имба :)
Но тут не спорю руки выправлены как надо,но всё же ...)
А можно такой же видос , только за белку мага?)))))0
PingWin4ik
12.01.2017, 12:44
+4 за 100 шопа взял. Гена нету
Не знаю, кто тебе говорил о хорошем спеце, обычно меня только хейтят )
Ну на сервере многие друг друга не долюбливают, а некоторые откровенно враждуют и стремятся подговнить в любой возможной ситуации. Я тоже не люблю спецов, потому что когда играю за бб, то вообще ничего сделать не могу им в ситуации 1 на 1, но мне реально говорили некоторые игроки, что именно как спец ты очень пряморукий и сильный противник, один из самых топовых на сервере.
;1300123']В данном видео можно заметить насколько немощны коро-маги по отношению к другим классам ,особенно ланчам(нет)
п.с Видос крутой,лайк
Ну началось, по моему мы все играем на одном и том же сервере и было бы глупо отрицать, что ланч сейчас самый сильный класс в игре. Другое дело, что сейчас многие погнались за рулем и криворуких гробов стало больше, но при этом пряморукий ланч победит любого противника в аналогичном эквипе 1 на 1.
Сейчас придут акры и начнут ныть, что маги имба, ланчи говно, надо повысить и все это вместо того, чтобы просто насладиться мувиком, без обсуждения баланса.
Flareon1
12.01.2017, 12:46
убрали очищение, теперь что? дамаг порезать? чтобы бедненькие пастухи в скил не падали
чет в трипл не упал пастух в оо сете, странно
Тут что то с резистами нето мое мнение
Это дич вчера тестил с другом у него не еддд но маг шуба ровный резист все стихи по +20 26к с копейками почти 27к дефолт для нуба с ОО сете с эксп палкой антик вампа у него был.
Огнем бил в скилл не убил
Водой тоже в скилл не убил
Землей тоже не в скилл
А вот воздух убил его в скилл
Понимаешь о чем я хотя резист ровный все +20 как я хз вообще без понятия причем тестил 5 раз подряд воздух убивает в скилл а ост стихи нет ланч на пред топ эквипе 9 бижа 21 огник хотя скоро уже 60 сделаю =)
Резисты ща врут. У меня где больше сопротивления, той стихой я получаю куда больше чем той, у которой меньше сопротивления.
Flareon1
12.01.2017, 12:49
Ну на сервере многие друг друга не долюбливают, а некоторые откровенно враждуют и стремятся подговнить в любой возможной ситуации. Я тоже не люблю спецов, потому что когда играю за бб, то вообще ничего сделать не могу им в ситуации 1 на 1, но мне реально говорили некоторые игроки, что именно как спец ты очень пряморукий и сильный противник, один из самых топовых на сервере.
Ну началось, по моему мы все играем на одном и том же сервере и было бы глупо отрицать, что ланч сейчас самый сильный класс в игре. Другое дело, что сейчас многие погнались за рулем и криворуких гробов стало больше, но при этом пряморукий ланч победит любого противника в аналогичном эквипе 1 на 1.
Сейчас придут акры и начнут ныть, что маги имба, ланчи говно, надо повысить и все это вместо того, чтобы просто насладиться мувиком, без обсуждения баланса.
Без обсуждения баланса я тебе скажу чесно жестоко забирать 20% и возвращать ланчам только 10%
Гораздо лучше твоих мувиков за спеца , лойсер поставил.
Flareon1
12.01.2017, 12:52
Резисты ща врут. У меня где больше сопротивления, той стихой я получаю куда больше чем той, у которой меньше сопротивления.
вот и я о том же что администрация или котомин или кто там патчи клепает придумывает должен заняться данной проблемой с резистами потому что бывает убиваешь кого то и начинаешь с ним переписыватся спрашивать про эквип тестить потом и выходит что ты бьешь ему левой стихой вообще больше чем нужной хз почему так
MyJIbT9IWKa[A]
12.01.2017, 12:53
ланчи имба
PrinceXXX
12.01.2017, 12:53
;1300123']В данном видео можно заметить насколько немощны коро-маги по отношению к другим классам ,особенно ланчам(нет)
п.с Видос крутой,лайк
ланчу в еддд маг отхил сбить не может))))
Хватит врать , ланчам нельзя носить еддд .
100gramm
12.01.2017, 12:58
В чем смысл видео? в том что очередной пользователь показал что за кору мага можно ходить валить всех даже в среднем экипе.. просто надо играть уметь.. Ну корам этого мало многие все равно ноют.
SetMeOnFire
12.01.2017, 12:59
Сейчас бы имба магам спорить с имба ланчами-)
По теме шарапуш(Серега) ,как всегда топ!
Миша можешь у него пару уроков взять)
Flareon1
12.01.2017, 13:00
покажика мне ланча бегающего в еддд сейчас де ты таких видел?
Ну да я бегал так но на дворе был 2015!!
И тогда бижы циты было у единиц и не было 5+ гр и с циты она падала очень очень редко.
Щас все нубы даже предпочитают 5гр баалки хищи.
Особенно те что начинают с 0 тк фул еддд это около 3к шопа округлим так.:sorry:
Вчера на флемах видел ланча с 21 в еддд он мисал мне по дефолту 180 дж что бы попасть скилом ему пришлось выпить 55/70 понимаешь очем я про ланча.
А представь будет булка с 300 дж дефолт боевой.)))
В 2015 я на еддд бегая пил 55/70 по кд.
Как бы но тогда и топ шмот и пухи были другими и доджа боевого не было столько.
Щас же магистр решает очень эти мизерные 20-40 доп дефа решают жесть особенно у ланчей.
PrinceXXX
12.01.2017, 13:09
текст.
вк бижу со статами еддд и точностью наверное просто так сделали :((
нет я не ною. мне просто не нравится что челик просто сидит в осадке и тыкает по 5-6к с неимоверной скоростью, переключает 2 антика а ты чо та бегаешь усираешься и все равно падаешь)))
Интересно ланчи под чх просто бегают даже не бьют его а другие смотрят, и как ланч с чх без осадки тупо тыкает это показатель что маги имба?) Тоже самое в лабе где банки хп порезаны..
Flareon1
12.01.2017, 13:20
вк бижу со статами еддд и точностью наверное просто так сделали :((
нет я не ною. мне просто не нравится что челик просто сидит в осадке и тыкает по 5-6к с неимоверной скоростью, переключает 2 антика а ты чо та бегаешь усираешься и все равно падаешь)))
у меня был челик знакомый с магистр сетом и 21 палкой и еддд он гнул всех ланчей кроме 2 это глум и джоник все все ост падали на изи хз че коро маги ноют
Лучший байт в названии что я видел, ведь баалки 7гр, +4 палка, оо сет+4 и компания, это именно те легкодоступные каждому новичку мелочи " с нуля"
а первые две минуты очень даже хороши
Шарапушка
12.01.2017, 13:21
Интересно ланчи под чх просто бегают даже не бьют его а другие смотрят, и как ланч с чх без осадки тупо тыкает это показатель что маги имба?) Тоже самое в лабе где банки хп порезаны..
Скажу честно, включить фрапс именно в подходящий момент - это редкость))
Многие моменты я не зафрапсил, а то, что успел - в неподходящий для (ланча) момент. К примеру.
Не знаю где ты увидел ланчей, которые не пытаются убить меня на мувике, и которые стоят тыкают без осадки... Единственный момент был с ланчем SoHideous , когда он шел и под конец только бить хотел. Но поверь на слово, до этого момента он сидел в осадке, я отбежал, потом он стояком в меня дал и только благодаря "неждану" я смог застать его в неловком для него моменте.
А теперь, отвечу на твой вопрос. Да и не только твой. Исходя из общей темы, поиграв за мага, могу сказать, что маги сильные, базару нет. Но они до жути ватные стали, и у мага есть только 1 шанс выиграть в пвп, вовремя убить во время дебафов. Если затыка спала, пытка и т.д. То либо бежать и ждать кд, либо умирать. Вот такие дела(но это не точно)
Многие моменты я не зафрапсил, а то, что успел - в неподходящий для (ланча) момент. К примеру.
Не знаю где ты увидел ланчей, которые не пытаются убить меня на мувике, и которые стоят тыкают без осадки... Единственный момент был с ланчем SoHideous , когда он шел и под конец только бить хотел. Но поверь на слово, до этого момента он сидел в осадке, я отбежал, потом он стояком в меня дал и только благодаря "неждану" я смог застать его в неловком для него моменте.
А теперь, отвечу на твой вопрос. Да и не только твой. Исходя из общей темы, поиграв за мага, могу сказать, что маги сильные, базару нет. Но они до жути ватные стали, и у мага есть только 1 шанс выиграть в пвп, вовремя убить во время дебафов. Если затыка спала, пытка и т.д. То либо бежать и ждать кд, либо умирать. Вот такие дела(но это не точно)
ShadowPlay погугли
OguHo4ka
12.01.2017, 13:34
Топ) делай 21 гр)
toshiroO
12.01.2017, 13:54
На удивление очень понравилось видео
Щас бы ты пискля плакал что в скилл падаешь когда нуб такой за кор гнет всех изи так что не плач как видно по видео маги ипба с говно +3 палкой гнут всех почти даже ламп.
Инба тут как раз маги а не ланчи
Кого изи он там гнёт ? В основном одни нубы и не видно панельки пвп очков. Я как раз сделал ланча с +4 огнивом и тоже могу лучшие моменты засунуть и вуаля.
toshiroO
12.01.2017, 13:56
п.с Видос крутой,лайк
Ну прекрати,а то начнется срач с балансом
toshiroO
12.01.2017, 13:58
покажика мне ланча бегающего в еддд сейчас де ты таких видел?
Ну да я бегал так но на дворе был 2015!!
И тогда бижы циты было у единиц и не было 5+ гр и с циты она падала очень очень редко.
Щас все нубы даже предпочитают 5гр баалки хищи.
Особенно те что начинают с 0 тк фул еддд это около 3к шопа округлим так.:sorry:
Вчера на флемах видел ланча с 21 в еддд он мисал мне по дефолту 180 дж что бы попасть скилом ему пришлось выпить 55/70 понимаешь очем я про ланча.
А представь будет булка с 300 дж дефолт боевой.)))
В 2015 я на еддд бегая пил 55/70 по кд.
Как бы но тогда и топ шмот и пухи были другими и доджа боевого не было столько.
Щас же магистр решает очень эти мизерные 20-40 доп дефа решают жесть особенно у ланчей.
70% белко дб бегает в еддд ))))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь, отвечу на твой вопрос. Да и не только твой. Исходя из общей темы, поиграв за мага, могу сказать, что маги сильные, базару нет. Но они до жути ватные стали, и у мага есть только 1 шанс выиграть в пвп, вовремя уже бить во время дебафов. Если затыка спала, пытка и т.д. То либо бежать и ждать кд, либо умирать. Вот такие дела(но это не точно)
Скажи это своим недоразвитым братьям(Акрам). Ведь для этих защитников своей имбы маги неубиваемые машины :laugh1:
Psychopath
12.01.2017, 14:04
10 баалки + новые амули будут лучше
NiveaForDen
12.01.2017, 14:28
Норм так изя всех убивает ))0
Шарапушка
12.01.2017, 14:38
Скажи это своим недоразвитым братьям(Акрам). Ведь для этих защитников своей имбы маги неубиваемые машины :laugh1:
Поверь, у ланча идентичная ситуация. Если маг воспользуется своим "шансом" с дебафами, то у ланча нет шанса.
TINSOLIDER
12.01.2017, 14:42
Щас бы начать за коро мага вызывнюка и гордиться что ты всех нагибаешь.По сабжу друг у которого булка с 21 и магистре и на 10 биже и еле набивал фулку ,ушел ради прикола за кор и взял тоже мага ,в эксперте с 00+3 фулка за день не напрягаясь.
Сам иногда выхожу пофармить нубо магом булок с 00+4 на вампе в любого 8 тычек по 7-8 к отхилл 100% проигрываю 50 на 50 ,а тут коро маг с суммонами смешно....
Шарапушка
12.01.2017, 14:46
Щас бы начать за коро мага вызывнюка и гордиться что ты всех нагибаешь.По сабжу друг у которого булка с 21 и магистре и на 10 биже и еле набивал фулку ,ушел ради прикола за кор и взял тоже мага ,в эксперте с 00+3 фулка за день не напрягаясь.
Сам иногда выхожу пофармить нубо магом булок с 00+4 на вампе в любого 8 тычек по 7-8 к отхилл 100% проигрываю 50 на 50 ,а тут коро маг с суммонами смешно....
Речь идет о гордости? Господи, откуда вы все это берете))
Это просто мувик, как начал с нуля развиваться за кору мага.
У тебя не получилось доказать что-то по делу.
Главное что бы смотрелось хорошо, и что бы однотипным зашкваром не было. А остальные, так назовем, "предъявы" они неуместны, правда.
Хотя есть более рациональное объяснение: Ты на меня чем то обижен.
Tetrisss
12.01.2017, 15:09
Серьезно, вы думаете, что оо сет+4 нельзя сделать с нуля? особенно с капами, которые передаются через банк? ща можно изи оо пуху+0 с нуля сделать и оо сет, если есть желание заморачиваться, такого перса можно без влива бабла собрать
найс защекан.
[Daniel]
12.01.2017, 15:12
Серьезно, вы думаете, что оо сет+4 нельзя сделать с нуля? особенно с капами, которые передаются через банк? ща можно изи оо пуху+0 с нуля сделать и оо сет, если есть желание заморачиваться, такого перса можно без влива бабла собрать
А все оо капы через банк теперь передаются? Раньше вроде непередаваемые были.
TINSOLIDER
12.01.2017, 15:15
Речь идет о гордости? Господи, откуда вы все это берете))
Это просто мувик, как начал с нуля развиваться за кору мага.
У тебя не получилось доказать что-то по делу.
Главное что бы смотрелось хорошо, и что бы однотипным зашкваром не было. А остальные, так назовем, "предъявы" они неуместны, правда.
Хотя есть более рациональное объяснение: Ты на меня чем то обижен.
в чем там 0?в том что ты вложил по твоим же рассказам 1к шопа и то что тебе повезло ты попал в тот контент когда админы почти нахаляву сделали синдикаты равные 57+4 который у тебя?Хотя даже при плохом раскладе сделать мага который убивает нубов и прочих под мобами не так долго.
между тем я тебя видел караз на синдикате где ты сливал вайтов и прочих топов когда они были под мобами,ты и меня пытался слить только вот в отличии от дб вайтов на котором мобы мне пофиг и на тебя и на 30 мобов на мне)))Поэтому обид тут нету просто есть факт что видео конечно смотрительное но не фонтан и не показывает чего либо имбового.
в чем там 0?в том что ты вложил по твоим же рассказам 1к шопа и то что тебе повезло ты попал в тот контент когда админы почти нахаляву сделали синдикаты равные 57+4 который у тебя?Хотя даже при плохом раскладе сделать мага который убивает нубов и прочих под мобами не так долго.
между тем я тебя видел караз на синдикате где ты сливал вайтов и прочих топов когда они были под мобами,ты и меня пытался слить только вот в отличии от дб вайтов на котором мобы мне пофиг и на тебя и на 30 мобов на мне)))Поэтому обид тут нету просто есть факт что видео конечно смотрительное но не фонтан и не показывает чего либо имбового.
Тебе бы в думе работать, балабол всея РФ)
Кондитер
12.01.2017, 15:29
он слил только одного "xxxl" под мобами, если мне память не изменяет, и как ты говоришь нубов - лампу акров и белок
misha2143
12.01.2017, 15:44
Завышение, превышение, остановите коро магов вместе с гелакси
Поверь, у ланча идентичная ситуация. Если маг воспользуется своим "шансом" с дебафами, то у ланча нет шанса.
Шанс с дебафами не на всех действует .
Завышение, превышение, остановите коро магов вместе с гелакси
(С) ланч
PingWin4ik
12.01.2017, 16:27
;1300190']Тебе бы в думе работать, балабол всея РФ)
Тебе бы в цирке выступать, клоун всея РФ. Почитал как вы сретесь с одиночкой и по сути по уровню интеллекта ты недалеко ушел от него. Типичный кусок говна, считающий себя умнее и лучше других, а по умственному развитию не далеко ушедший от простейшего одноклеточного.
PrinceXXX
12.01.2017, 16:39
Тебе бы в цирке выступать, клоун всея РФ. Почитал как вы сретесь с одиночкой и по сути по уровню интеллекта ты недалеко ушел от него. Типичный кусок говна, считающий себя умнее и лучше других, а по умственному развитию не далеко ушедший от простейшего одноклеточного.
Но за то он явно опережает 30летнего жиробаса воюющего на форуме онлайн игры с маленькой девочкой))))))
PingWin4ik
12.01.2017, 16:48
Но за то он явно опережает 30летнего жиробаса воюющего на форуме онлайн игры с маленькой девочкой))))))
О главная гниль подъехала, а я все ждал, когда ты появишься(нет) То что ты пишешь, даже не интересно. Ты типа считаешь себя великим тролем, но по факту имеем зажатого и не уверенного в себе типичного неудачника, кидающего жирные фразы что на форуме, что в тс и завидующему тому, что в отличие от тебя она со мной общалась, а тебя видимо мимо кассы прокатила. Ты бы книжки какие почитал, может быть и научился бы, как подцепить в реальной жизни девушку, а не сидеть язвить на форуме и считать, что ты достиг в этом самого совершенства, но при этом являющимся одним из главных отбросов этого сервера.
ДА ПОРЕЖТЕ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ
TheDJ[A]
12.01.2017, 18:01
Это ты себя описал?
TopShot[A]
12.01.2017, 18:02
А мне понравилось !
TheDJ[A]
12.01.2017, 18:02
ДА ПОРЕЖТЕ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ
Я русского порезал , так норм?
TheDJ[A]
12.01.2017, 18:05
О главная гниль подъехала, а я все ждал, когда ты появишься(нет) То что ты пишешь, даже не интересно. Ты типа считаешь себя великим тролем, но по факту имеем зажатого и не уверенного в себе типичного неудачника, кидающего жирные фразы что на форуме, что в тс и завидующему тому, что в отличие от тебя она со мной общалась, а тебя видимо мимо кассы прокатила. Ты бы книжки какие почитал, может быть и научился бы, как подцепить в реальной жизни девушку, а не сидеть язвить на форуме и считать, что ты достиг в этом самого совершенства, но при этом являющимся одним из главных отбросов этого сервера.
2к17
@
Завидовал , что она со мной общалась в онланй игре
@
Быть тупым мусором
@
Назвать мусором пацана, чья репутация только снилась.
;1300216']Я русского порезал , так норм?
по кайфу
БумкаФигумка
12.01.2017, 18:13
Убивал
PingWin4ik
12.01.2017, 18:16
;1300217']2к17
@
Завидовал , что она со мной общалась в онланй игре
@
Быть тупым мусором
@
Назвать мусором пацана, чья репутация только снилась.
@
Мечтать о репутации в онлайн игре...
На самом деле я реально поражаюсь, что люди гордятся, тем, что чего то там добились в онлайн игре и потом сидят на форуме и вы*бываются о том, какие они крутые, при этом считают себя остроумными и оригинальными. Очнитесь ребят, не все люди играют, чтобы как то самоутвердиться, потому что в жизни ничего не выходит. Кто то играет чисто для удовольствия. И еще поражает, что ко мне говно всякое липнет практически в любом посте, где я даже не пытаюсь поднять срач, а главное делают это толпой, так как по одному просто не вывозят. Вы можете и дальше нападать на меня, поддерживать друг друга сообщениями и спасибками, но это не изменяет того факта, что вы по прежнему остаетесь биологическим мусором.
БумкаФигумка
12.01.2017, 18:18
@
На самом деле я реально поражаюсь, что люди гордятся, тем, что чего то там добились в онлайн игре и потом сидят на форуме и вы*бываются о том, какие они крутые, при этом считают себя остроумными и оригинальными. Очнитесь ребят, не все люди играют, чтобы как то самоутвердиться, потому что в жизни ничего не выходит. Кто то играет чисто для удовольствия. И еще поражает, что ко мне говно всякое липнет практически в любом посте, где я даже не пытаюсь поднять срач, а главное делают это толпой, так как по одному просто не вывозят. Вы можете и дальше нападать на меня, поддерживать друг друга сообщениями и спасибками, но это не изменяет того факта, что вы по прежнему остаетесь биологическим мусором.
я горжусь и че
@
Ты такие здоровые сообщения пишешь с кучей воды , дабы показаться интеллектуально одаренным ? Такой же форумный клоун , как Опра , хотя его чуть ли не фикалиями обмазывал . Но с учетом того , что когда аргументы заканчиваются , ты пишешь про свой возраст , вес и телосложение вывод приходит на ум неоднозначный . Успокойся , дядя , твой мусор в виде постов не читают уже даже те , кто раньше это делал ради веселья .
https://img.clipartfest.com/0f4cbe56f78689412ff7a6ad5a1dd4e4_stop-sign-clipart-stop-sign-clip-art_512-309.png
PingWin4ik
12.01.2017, 18:29
Ты такие здоровые сообщения пишешь с кучей воды , дабы показаться интеллектуально одаренным ? Такой же форумный клоун , как Опра , хотя его чуть ли не фикалиями обмазывал . Но с учетом того , что когда аргументы заканчиваются , ты пишешь про свой возраст , вес и телосложение вывод приходит на ум неоднозначный . Успокойся , дядя , твой мусор в виде постов не читают уже даже те , кто раньше это делал ради веселья .
https://img.clipartfest.com/0f4cbe56f78689412ff7a6ad5a1dd4e4_stop-sign-clipart-stop-sign-clip-art_512-309.png
Не помню ни одного сообщения, где я писал про свой возраст, вес и телосложение и употреблял это как аргумент. Если ты считаешь это здоровыми сообщениями, то у меня для тебя плохие новости, ты наверное не прочитал в своей жизни ни одной книжки в которой было больше 10 страниц. Я наоборот стараюсь как можно сильнее упростить свои сообщения для таких даунов как ты, так как понимаю, что на форуме, где обитает такой чсвшный мусор как вы, нет смысла писать длинные и сложные предложения с кучей различных сложных эпитетов и речевых оборотов.
PingWin4ik
12.01.2017, 18:30
я горжусь и че
убивал тебя ночью за нубоминера( правда вы меня с Пони перелили раз по 10 каждый:resent:)
Не помню ни одного сообщения, где я писал про свой возраст, вес и телосложение и употреблял это как аргумент. Если ты считаешь это здоровыми сообщениями, то у меня для тебя плохие новости, ты наверное не прочитал в своей жизни ни одной книжки в которой было больше 10 страниц. Я наоборот стараюсь как можно сильнее упростить свои сообщения для таких даунов как ты, так как понимаю, что на форуме, где обитает такой чсвшный мусор как вы, нет смысла писать длинные и сложные предложения с кучей различных сложных эпитетов и речевых оборотов.
Во-первых , ты на меня так свою пасть на открывай , я тебе не друг,
Во-вторых , все твои сообщения это , как я сказал выше , тупой набор слов , не несущий никакой смысловой нагрузки , только вода . Не тот ты способ выбрал , чтобы самоутверждаться на форуме .
В-третьих , свали нахер из темы с мувиков со своими срачами , жирный , тебе тут не рады .
tomorrow
12.01.2017, 18:36
я вообще хз, че вы тут базарите.
он со мной хотел поговорить,из-за того,что я написал в последней темке баланса с мувиком про то,что "имунели ниоч".
Разговор в тс был веселый, там челик только про форуум и игру думает.
На этом все, даже альянсер более адекватный на пару с яковкой,нежели этот додя и даемон.
Советую в игнор лист закинуть, ибо он так переживал из-за бана на форуме,что меня чуть слюной не забразгал своей)))
п.с. Азо=Kvinso на форуме,а не whiteselect,а топ мало ли, еще и до Селяна доебется хддд
п.п.с. почти час разговарили, а он отвечал мне моими же фразами,которые я писал в его адрес. Там бесполезно о чем-то говорить)
TheDJ[A]
12.01.2017, 18:37
Не держал в руке ни одной книги
@
Закончил ПТУ
@
В каждом сообщении спрашивает про книги
toshiroO
12.01.2017, 18:41
@
Какой же ты биомусор
Вы как фармеры, которые объединились в пати шоб завалить огромного пита. :laugh3:
Во-вторых , все твои сообщения это , как я сказал выше , тупой набор слов , не несущий никакой смысловой нагрузки , только вода . Не тот ты способ выбрал , чтобы самоутверждаться на форуме .
В-третьих , свали нахер из темы с мувиков со своими срачами , жирный , тебе тут не рады .
Ихарь, ты че людей овнишь они не готовы к такому :stop:
PrinceXXX
12.01.2017, 18:51
@
На самом деле я реально поражаюсь, что люди гордятся, тем, что чего то там добились в онлайн игре и потом сидят на форуме и вы*бываются о том, какие они крутые.
убивал тебя ночью за нубоминера!!!!
Ты уже определись о своих приоритетах игровых, жирный педофил))))
попробуй подкатить к опре, вы же теперь в одном альянсе долбитесь, думаю такие дамы как раз для тебя)))
попробуй подкатить к опре, вы же теперь в одном альянсе долбитесь, думаю такие дамы как раз для тебя)))
Ващет он обещал воевать до конца, чтобы выгнать его с сервера!!!
Ы)))))))))))))))))
БумкаФигумка
12.01.2017, 18:57
убивал тебя ночью за нубоминера( правда вы меня с Пони перелили раз по 10 каждый:resent:)
Извиняйся перед моей девочкой или я своей братве скажу дальше душить тебя
toshiroO
12.01.2017, 18:58
Сделай мне такую же подпись,оч крутая
PingWin4ik
12.01.2017, 18:59
Во первых санный обосанный чсвшный цыган априори не может быть моим другом.
Во вторых если ты не в силах осилить такие короткие и простые сообщения, то у меня по прежнему для тебя плохие новости. самоутвреждаться на форуме? Смешно.
В третьих не такому говну как ты гнать меня из какой либо темы на форуме, я срач не начинал, я начал его герыч, написав оскорбление в мою сторону.
я вообще хз, че вы тут базарите.
он со мной хотел поговорить,из-за того,что я написал в последней темке баланса с мувиком про то,что "имунели ниоч".
Разговор в тс был веселый, там челик только про форуум и игру думает.
На этом все, даже альянсер более адекватный на пару с яковкой,нежели этот додя и даемон.
Советую в игнор лист закинуть, ибо он так переживал из-за бана на форуме,что меня чуть слюной не забразгал своей)))
п.с. Азо=Kvinso на форуме,а не whiteselect,а топ мало ли, еще и до Селяна доебется хддд
п.п.с. почти час разговарили, а он отвечал мне моими же фразами,которые я писал в его адрес. Там бесполезно о чем-то говорить)
Ты опять вылез из могилы? Тебе уже по моему все давно объяснили кто ты и откуда и где в принципе твое место, но ты каждый раз пытаешься выкрикнуть что то и перевернуть все так, как будто ты герой и победитель.
;1300234']Не держал в руке ни одной книги
@
Закончил ПТУ
@
В каждом сообщении спрашивает про книги
Написав о книгах два раза - это уже в каждом? Ну ладно..Тут даже добавить нечего
Можно сделать самый обыкновенный вывод, что все местное дерьмецо решило объедениться в большую кучу дерьма, думая что таким образом они закидают своим словесным поносом, так как по прежнему по одному не вывозят.
Хотелось бы написать, что я никого не задирал изначально, а общался с автором темы абсолютно спокойно, но местный биомусор не может жить спокойно и думает, что меня овнит...Я поржал, спасибо ребят. Я даже не вижу смысла отвечать каждому отдельно, так как смысла то в ваших сообщениях вообще по сути нет, вы пишите одно и тоже повторяете одно и тоже, так как на большее вы неспособны.
toshiroO
12.01.2017, 19:00
Во вторых если ты не в силах осилить такие короткие и простые сообщения, то у меня по прежнему для тебя плохие новости. самоутвреждаться на форуме? Смешно.
В третьих не такому говну как ты гнать меня из какой либо темы на форуме, я срач не начинал, я начал его герыч, написав оскорбление в мою сторону.
Ты опять вылез из могилы? Тебе уже по моему все давно объяснили кто ты и откуда и где в принципе твое место, но ты каждый раз пытаешься выкрикнуть что то и перевернуть все так, как будто ты герой и победитель.
Написав о книгах два раза - это уже в каждом? Ну ладно..Тут даже добавить нечего
Можно сделать самый обыкновенный вывод, что все местное дерьмецо решило объедениться в большую кучу дерьма, думая что таким образом они закидают своим словесным поносом, так как по прежнему по одному не вывозят.
Хотелось бы написать, что я никого не задирал изначально, а общался с автором темы абсолютно спокойно, но местный биомусор не может жить спокойно и думает, что меня овнит...Я поржал, спасибо ребят. Я даже не вижу смысла отвечать каждому отдельно, так как смысла то в ваших сообщениях вообще по сути нет, вы пишите одно и тоже повторяете одно и тоже, так как на большее вы неспособны.
https://cs540105.vk.me/c637423/v637423492/2779e/yIjL7sRyn9Q.jpg А ты модник
Сделай мне такую же подпись,оч крутая
Могу сделать похожую если хочешь)
Ток скинь в вк мне значек ги и между респами пб чет намучу:punish:
Во первых санный обосанный чсвшный цыган .
ты лох =)
https://cs540105.vk.me/c637423/v637423492/27797/URjaDLcTQM8.jpg А ты модник
О, штаны за 40 гривен
Думал очередной говно-мувик, но чет понравилось:superstition:
https://cs540105.vk.me/c637423/v637423492/2779e/yIjL7sRyn9Q.jpg А ты модник
https://i.ytimg.com/vi/54AEkZemR04/mqdefault.jpg
SetMeOnFire
12.01.2017, 19:06
Думал очередной говно-мувик, но чет понравилось:superstition:
Ну хоть кто-то о мувике тут говорит:yes:
TheDJ[A]
12.01.2017, 19:07
Не успокаивай себя , не пытайся себе внушить , что ты не опущенное существо.
Ну хоть кто-то о мувике тут говорит:yes:
Кстати в мувике наконец начали использовать изиду, а то задрали эти нуборули с геками и геном за 40 гривень платину:nea:
PingWin4ik
12.01.2017, 19:09
Гниль снова вылезла, даже когда ее прижигаешь огнем. Мое сообщение к нему, лишь пародия на его сообщение:
Убивал
После твоего сообщения про Опру вообще можно даже ничего говорить о твоей какой либо адекватности. Ты даже не троль по сути, так, жалкая пародия.
Извиняйся перед моей девочкой или я своей братве скажу дальше душить тебя
Душить ,серьезно?ТВОЕЙ девочкой, серьезно? Извиняться, серьезно? Хоть это и не твое собачье дело, но мы с ней уже замяли наш конфликт. Я с ней общался еще тогда, когда вы ее никто и не знали, Сейчас пытаться выглядеть героем и защищать ее по меньшей мере смешно выглядит, учитывая, что ты узнал о ней чуть больше пары дней назад. Пусть дальше душат, мне смешно читать и лестно, что все форумные клоуны собрались в одном месте ради меня одного в попытке поддержать друг друга и попытаться хоть как то меня под*бать.
Нежность
12.01.2017, 19:11
Из года в год, жизнь на форуме поддерживает обыкновенный срач.
Мне одному стыдно?)
А мувик хорош.
PrinceXXX
12.01.2017, 19:19
санный обосанный говну дерьмецо дерьма поносом биомусор кусок говна главная гниль отбросов говно всякое липнет биологическим мусором
Я проанализировал твои посты и понял - у тебя большие проблемы со стулом!
Пора поднять жирную жопу и обратиться к специалисту, дальше хуже!
toshiroO
12.01.2017, 19:20
Я проанализировал твои посты и понял - у тебя большие проблемы со стулом!
Пора поднять жирную жопу и обратиться к специалисту, дальше хуже!
Его не пустят туда,он одевается как бездомный
AppleStore
12.01.2017, 19:24
Чета мантисос опять соснул
Кондитер
12.01.2017, 19:24
Мне одному стыдно?)
А мувик хорош.
Без срача темка сразу угасает
tomorrow
12.01.2017, 19:28
Его не пустят туда,он одевается как бездомный
да хватит так жестко то....
он из психушки сбежал, первые попавшиемся штаны одел.
Кто виноват то,что это были те самые штаны за 40 гривен,то???
он думает,что он нормальный кстати хддд
toshiroO
12.01.2017, 19:31
да хватит так жестко то....
он из психушки сбежал, первые попавшиемся штаны одел.
Кто виноват то,что это были те самые штаны за 40 гривен,то???
он думает,что он нормальный кстати хддд
"Нормальный"
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-06_2/13392354202654.jpg
PingWin4ik
12.01.2017, 19:41
Мне одному стыдно?)
А мувик хорош.
Вот я тоже написал про то, что мув хороший и Шарапушка хороший игрок, пришел весь местный сброд и накинулся на меня. Они реально думают, что овнят меня ставля друг другу спасибки и объединившись в коллективный разум и пытаются оперировать фактами, о которых даже понятия не имеют. К сожалению, когда мозгов нет, то даже объединение ничем не поможет. В паре моментов вообще до слез поржал)
Чета мантисос опять соснул
Ну пусть будет так, если ты так хочешь Я же не дон Кихот , бороться с ветряными мельницами, я прекрасно понимаю, что если куча идиотов что то решила, то будет сложно их переубедить. Если они решили, что якобы победили, то пусть побеждают, если они решили что они правы, то пусть будет так. Я не против, если для таких людей это единственный способ хоть как то самовыразиться. Дошло до того, что зашел смурф к нам в тс и попросил мою страничку в вк. Я знал, что будет, но, Боже, как же мне насрать на это и на их мнение и на то, что они пишут. Для меня это веселый срач, для них это дело принципа доказать, что я хуже, чем они. Они могут анализировать мои фотки, делать фотожабы, выкладывать их на форум и реально потом думать, что они этим хоть что то доказали. Куча клоунов развлекает самих себя. Я могу лишь дальше смеяться в голос над ними, хотя грешно смеяться над убогими калеками.
toshiroO
12.01.2017, 19:43
Вот я тоже написал про то, что мув хороший и Шарапушка хороший игрок, пришел весь местный сброд и накинулся на меня. Они реально думают, что овнят меня ставля друг другу спасибки и объединившись в коллективный разум и пытаются оперировать фактами, о которых даже понятия не имеют. К сожалению, когда мозгов нет, то даже объединение ничем не поможет. В паре моментов вообще до слез поржал)
Ну пусть будет так, если ты так хочешь Я же не дон Кихот , бороться с ветряными мельницами, я прекрасно понимаю, что если куча идиотов что то решила, то будет сложно их переубедить. Если они решили, что якобы победили, то пусть побеждают, если они решили что они правы, то пусть будет так. Я не против, если для таких людей это единственный способ хоть как то самовыразиться. Дошло до того, что зашел смурф к нам в тс и попросил мою страничку в вк. Я знал, что будет, но, Боже, как же мне насрать на это и на их мнение и на то, что они пишут. Для меня это веселый срач, для них это дело принципа доказать, что я хуже, чем они. Они могут анализировать мои фотки, делать фотожабы, выкладывать их на форум и реально потом думать, что они этим хоть что то доказали. Куча клоунов развлекает самих себя. Я могу лишь дальше смеяться в голос над ними, хотя грешно смеяться над убогими калеками.
https://godliteratury.ru/wp-content/uploads/2016/11/don_C.jpg
AppleStore
12.01.2017, 20:21
https://godliteratury.ru/wp-content/uploads/2016/11/don_C.jpg
Найс подпись
toshiroO
12.01.2017, 20:27
Найс подпись
Оч крутая,Мкека сделал
AppleStore
12.01.2017, 20:29
Оч крутая,Мкека сделал
Тож хочу :с
BlackBerry
12.01.2017, 20:45
Тож хочу :с
Сейчас сделаю"Ссанина" значками говна.
badcoolmax
12.01.2017, 20:46
Зачем тебе такая подпись, у тебя и так в ней синоним стоит.
AppleStore
12.01.2017, 20:49
Боже, чертёнок мелкий обзывается. Себе сделай "тупой немытый чучмек" значками ишаков.
toshiroO
12.01.2017, 21:16
Боже, чертёнок мелкий обзывается. Себе сделай "тупой немытый чучмек" значками ишаков.
В голосину
Мой хайп лонса обоснован, ты не знаешь его сказки. Так что прежде чем что-то там пищать в мою сторону, высунь пищалку, ой прости член, из своего гнилого подобия рта.
TheDJ[A]
12.01.2017, 21:30
Отвечает на каждое сообщение длинным романом
@
Для меня это угар.
Пздц даун
Tetrisss
12.01.2017, 21:36
весело тут у вас
toshiroO
12.01.2017, 21:37
;1300311']Отвечает на каждое сообщение длинным романом
@
Для меня это угар.
Пздц даун
Модник *
TINSOLIDER
12.01.2017, 21:39
;1300308']Мой хайп лонса обоснован, ты не знаешь его сказки. Так что прежде чем что-то там пищать в мою сторону, высунь пищалку, ой прости член, из своего гнилого подобия рта.
у вас обоссанцев все кто что то дельное отличное от вас говорит это сказки.Между тем кто ты такой?вот лично ты кто?ты никто даже как игровая личность ты вечно завидующий соги рвущий жопку и пытающийся потролить.Да и как вообще игрок тоже так себе ,бегал из расы в расу и не более.
Вот раньше на офе была традиция у нас например на сервере ,без реальной фотки даже базару не было .Ну пытались тролить например тощего чувака в очках который патра брал ,а у него и баба была и тачка и клевая работа как оказалось,а все кто его тролил были студенты или школьники у которых ничего собственно не было кроме собственной руки:laugh1:
даже щас вон почти походу целая гильда пердаки рвет и кидает мне руны и даже не представляет как это меня веселит.
@
Для меня это угар.
Пздц даун
А тебе слабо на каждый пост так отвечать?
у вас обоссанцев все кто что то дельное отличное от вас говорит это сказки.Между тем кто ты такой?вот лично ты кто?ты никто даже как игровая личность ты вечно завидующий соги рвущий жопку и пытающийся потролить.Да и как вообще игрок тоже так себе ,бегал из расы в расу и не более.
Вот раньше на офе была традиция у нас например на сервере ,без реальной фотки даже базару не было .Ну пытались тролить например тощего чувака в очках который патра брал ,а у него и баба была и тачка и клевая работа как оказалось,а все кто его тролил были студенты или школьники у которых ничего собственно не было кроме собственной руки:laugh1:
даже щас вон почти походу целая гильда пердаки рвет и кидает мне руны и даже не представляет как это меня веселит.
Остановите планету, я сойду
TheDJ[A]
12.01.2017, 21:42
А тебе слабо на каждый пост так отвечать?
Я не даун вроде него.
PingWin4ik
12.01.2017, 21:51
;1300308']Мой хайп лонса обоснован, ты не знаешь его сказки. Так что прежде чем что-то там пищать в мою сторону, высунь пищалку, ой прости член, из своего гнилого подобия рта.
Никого не оскорблял, просто отписывался в теме про мувик, который мне понравился. Получил такой сообщение в свою сторону:
;1300186']найс защекан.
После этого конченный дегенерат что то пишет про гнилой рот... Ты не знаешь кто я, но позволяешь такие высказывания в мою сторону. В ответ получаешь ровно такую же реакцию и обижаешься. За тебя заступается куча других дегенератов. Получаем срач в теме там, где он не должен был быть и которого я в принципе не хотел, но не мог не упустить случая поржать над вами.
@
Для меня это угар.
Пздц даун
;1300320']Я не даун вроде него.
Потом, он мне будет говорить, что я что то про книги пишу..Может проблема не в том, что я даун, а в том, что ты не можешь?Словарный запас у тебя явно не на высоте. в каждом твоем посте ты высираешься. Я так понимаю, что ты уже давно превратился в примитивное животное и уже не можешь нормально разговаривать с людьми. Хорошо, лично для тебя в следующий раз, я буду писать более кратко и лаконично, чтобы не сломать твой и так маленький мозг.
TheDJ[A]
12.01.2017, 21:57
Никого не оскорблял, просто отписывался в теме про мувик, который мне понравился. Получил такой сообщение в свою сторону:
После этого конченный дегенерат что то пишет про гнилой рот... Ты не знаешь кто я, но позволяешь такие высказывания в мою сторону. В ответ получаешь ровно такую же реакцию и обижаешься. За тебя заступается куча других дегенератов. Получаем срач в теме там, где он не должен был быть и которого я в принципе не хотел, но не мог не упустить случая поржать над вами.
Потом, он мне будет говорить, что я что то про книги пишу..Может проблема не в том, что я даун, а в том, что ты не можешь?Словарный запас у тебя явно не на высоте. в каждом твоем посте ты высираешься. Я так понимаю, что ты уже давно превратился в примитивное животное и уже не можешь нормально разговаривать с людьми. Хорошо, лично для тебя в следующий раз, я буду писать более кратко и лаконично, чтобы не сломать твой и так маленький мозг.
Весь рофель в том , что всем похер. А ты пытаешься что то доказать.
психолог из тебя так себе) Глупенький маленький старичок, иди свои кости смазывай, рассыпешься.
PingWin4ik
12.01.2017, 22:10
;1300322']Весь рофель в том , что всем похер. А ты пытаешься что то доказать.
Всем похер? Поэтому почти 10 клоунов напали на одного меня в попытке заовнить и обосрать.? Боюсь представить, что было бы, если бы вы подошли к делу серьезно. Нет, не боюсь, ничего бы не изменилось. Я бы по прежнему вас считал у*бками, какими вы и являетесь., а вы бы продолжали позориться в глазах адекватных людей. Жалко вас...
Шарапушка
12.01.2017, 22:26
Заткнитесь
TheDJ[A]
12.01.2017, 22:29
Заткнитесь
Эй, дружок-пирожок, ты ошибся дверью, круг кожевников на два пролета ниже.
Шарапушка
12.01.2017, 22:38
;1300330']Эй, дружок-пирожок, ты ошибся дверью, круг кожевников на два пролета ниже.
Это вы со своими дискуссиями дверью ошиблись.
TheDJ[A]
12.01.2017, 22:40
Это вы со своими дискуссиями дверью ошиблись.
Ты что не смотрел этот видос?
Ты должен был ответить.
"*б*ть ты"
Шарапушка
12.01.2017, 22:47
;1300341']Ты что не смотрел этот видос?
Ты должен был ответить.
"*б*ть ты"
Че за видос?:dance2:
PrinceXXX
12.01.2017, 22:49
Всем похер? Поэтому почти 10 клоунов напали на одного меня в попытке заовнить и обосрать.? Боюсь представить, что было бы, если бы вы подошли к делу серьезно. Нет, не боюсь, ничего бы не изменилось. Я бы по прежнему вас считал у*бками, какими вы и являетесь., а вы бы продолжали позориться в глазах адекватных людей. Жалко вас...
Это же очевидно, что когда на форум врывается 30 летний жирнi педофiл, пытающийся выплеснуть всю свою злость на маленькой девочке и обзывающий всех говном, местным обитателям это не понравится.
PingWin4ik
12.01.2017, 23:03
Это же очевидно, что когда на форум врывается 30 летний жирнi педофiл, пытающийся выплеснуть всю свою злость на маленькой девочке и обзывающий всех говном, местным обитателям это не понравится.
Ты реально думаешь, что называя меня 30летним жирным педофилом ты хоть как то меня подкалываешь или оскорбляешь или вообще задеваешь? То что ты гниль, мы уже выяснили. Твои слова ни хрена не стоят. Ты жирный троль, и насколько я наслышан, ты и в реальности тоже жирный, но в отличие от тебя, меня не волнует внешность людей, с которыми я переписываюсь в интернете. Я уже понял, что вся проблема упирается в том, что с тобой она общаться отказалась, вот у тебя и бомбит, что не смотря на все твои заслуги в игре, в реале ты все тот же бесполезный неудачник и ни одна нормальная девушка не взглянет в твою сторону. Можешь гордиться своими ачивками, полученными в игре. Надеюсь, когда я в следующий раз буду общаться с ней, ты не будешь задыхаться от ревности и осознания того факта, что тебе ничего с ней не светит, даже общение. На фоне ущербности всех остальных, твоя ущербность проявляется просто на невообразимом уровне.
TINSOLIDER
12.01.2017, 23:57
;1300324']психолог из тебя так себе) Глупенький маленький старичок, иди свои кости смазывай, рассыпешься.
о да психолог из меня никакой:yahoo:только вот я людей вижу насквозь и таких обоссанцев гнилых типа тебя,креатива,мефисты и венатуса видел сразу правда мне было пх на вас и я терпел пока не надоело,опять же были ведь и достойные люди с которыми я общался.И таких в каждой ги минимум половина.И все мои прогнозы в итоге сбылись на все 200% для каждого из вас и в общем.В остальном мне на вас пх я живу своей полноценной жизой и радуюсь ,а вы лишь биомусор который коробит от моей персоны:yahoo:
Ты реально думаешь, что называя меня 30летним жирным педофилом ты хоть как то меня подкалываешь или оскорбляешь или вообще задеваешь? То что ты гниль, мы уже выяснили. Твои слова ни хрена не стоят. Ты жирный троль, и насколько я наслышан, ты и в реальности тоже жирный, но в отличие от тебя, меня не волнует внешность людей, с которыми я переписываюсь в интернете. Я уже понял, что вся проблема упирается в том, что с тобой она общаться отказалась, вот у тебя и бомбит, что не смотря на все твои заслуги в игре, в реале ты все тот же бесполезный неудачник и ни одна нормальная девушка не взглянет в твою сторону. Можешь гордиться своими ачивками, полученными в игре. Надеюсь, когда я в следующий раз буду общаться с ней, ты не будешь задыхаться от ревности и осознания того факта, что тебе ничего с ней не светит, даже общение. На фоне ущербности всех остальных, твоя ущербность проявляется просто на невообразимом уровне.
а можно фото принца или как его там?может там сногсшибательный мачо или офигительная телка,а может тощий или жирный прыщавый обсос как многие топы этого сервера судя по фоткам в нк))))
эх щас бы гордиться ачивками в играх и сидеть дрюкать по жизни))))
3лато4ка
13.01.2017, 00:22
Зачем вы унижаете моего друга?Нельзя быть такими злыми по жизни.
Чет хреновые у тебя друзья:dntknw:
3лато4ка
13.01.2017, 00:25
Чет хреновые у тебя друзья:dntknw:
Меня всё устраивает)
PingWin4ik
13.01.2017, 00:25
Да не переживай ты так, я никого из твоих друзей вроде особо и не трогал и не унизил, не моя проблема, что они отбитые на голову и считающие себя при этом королями форума. Я и так стараюсь помягче, чтобы ребяткам не пришлось ночью плакать в подушку.
3лато4ка
13.01.2017, 00:26
Да не переживай ты так, я никого из твоих друзей вроде особо и не трогал и не унизил, не моя проблема, что они отбитые на голову и считающие себя при этом королями форума. Я и так стараюсь помягче, чтобы ребяткам не пришлось ночью плакать в подушку.
Я вообще то про тебя говорила))))
tomorrow
13.01.2017, 00:29
классные друзья,которые ничего не понимают в общении с тобой. Я бы пересмотрел свои взгляды на друзей в таком случае:agree:
PingWin4ik
13.01.2017, 00:35
Ну во первых мы больше не друзья, мы же это уже с тобой порешали. Во вторых что то я пропустил момент унижения видимо.
То что шайка оборванцев попробовала меня затролить и накинулись на меня толпой как стая гиен, но при этом с шуточками уровня 3 класса, никак не похоже на унижение. Я по полной программе проявил к ним максимальное количество жалости и понимания, на которое был способен.
Но с другой стороны, мне приятно, что ты за меня беспокоишься. Спасибо.но не стоило, в отличие от моих опонентов - дегенератов я чувствую себя нормально и пукан у меня не горит, а так же мне не нужна помощь толпы, как им, чтобы разговаривать с всего одним человеком.
3лато4ка
13.01.2017, 00:35
классные друзья,которые ничего не понимают в общении с тобой. Я бы пересмотрел свои взгляды на друзей в таком случае:agree:
Ты просто никогда не любил)
Ну во первых мы больше не друзья, мы же это уже с тобой порешали. Во вторых что то я пропустил момент унижения видимо.
То что шайка оборванцев попробовала меня затролить и накинулись на меня толпой как стая гиен, но при этом с шуточками уровня 3 класса, никак не похоже на унижение. Я по полной программе проявил к ним максимальное количество жалости и понимания, на которое был способен.
Но с другой стороны, мне приятно, что ты за меня беспокоишься. Спасибо.но не стоило, в отличие от моих опонентов - дегенератов я чувствую себя нормально и пукан у меня не горит, а так же мне не нужна помощь толпы, как им, чтобы разговаривать с всего одним человеком.
Ты просто никогда не любил)
Устроили тут Санта Барбару епт, начинали с похвал пвп-видоса, потом устроили срач, а теперь начали выяснять отношения. Вы еще поеб*тесь здесь:popcorm1:
3лато4ка
13.01.2017, 00:42
Устроили тут Санта Барбару епт, начинали с похвал пвп-видоса, потом устроили срач, а теперь начали выяснять отношения. Вы еще поеб*тесь здесь:popcorm1:
Шутки про его штаны тоже уже не в моде)
Квадратные или за 40 гривєнь??
3лато4ка
13.01.2017, 00:48
Квадратные или за 40 гривєнь??
Они ещё и квадратные.Вам совсем уже весело?)
PingWin4ik
13.01.2017, 00:52
Ну я могу повториться, я не пытался развести срач, я похвалил видео и его автора, в ответ получил оскорбления от одного дегенерата, я дал ему ответ, которого он заслуживает, потом подтянулась остальная помойка форума, считающая себя местной "илитой" и "королями форума" и стала меня засирать, пытаясь защитить своего друга и на их взгляд, почему то, успешно. Может завидуют или еще что, меня мало волнуют их личные проблемы, вызванные на фоне собственной умственной отсталости и ущербности. Со Златой мы находимся в чисто нейтральных отношениях с недавнего времени, никаких больше сор и взаимных оскорблений в ближайшем будущем там не предвидится, по крайне мере с моей стороны.
Они ещё и квадратные.Вам совсем уже весело?)
А че еще на форуме делать в такое время:boredom:
Ну я могу повториться, я не пытался развести срач, я похвалил видео и его автора, в ответ получил оскорбления от одного дегенерата, я дал ему ответ, которого он заслуживает, потом подтянулась остальная помойка форума, считающая себя местной "илитой" и "королями форума" и стала меня засирать, пытаясь защитить своего друга и на их взгляд, почему то, успешно. Может завидуют или еще что, меня мало волнуют их личные проблемы, вызванные на фоне собственной умственной отсталости и ущербности. Со Златой мы находимся в чисто нейтральных отношениях с недавнего времени, никаких больше сор и взаимных оскорблений в ближайшем будущем там не предвидится, по крайне мере с моей стороны.
Научись свои мысли выражать лаконично , блаженный . Тут копирайтеры не работают , за количество символов никто не платит . Сидит 30 летний баран и не понимает , что с него все поголовно тут смеются в открытую уже , в тот момент , когда он пытается высираться в ответ с упором на " интеллигентность " . Смешной :mosking:
3лато4ка
13.01.2017, 00:57
А че еще на форуме делать в такое время:boredom:
Все адекватные люди наверное спят)
tomorrow
13.01.2017, 00:57
КАК И ШТАНЫ АХАХАХАХХАХАХАХ
но на самом деле, он там чет пишет, но при это разговаривает со всеми их же словами. у челика нет даже собственного "Я",он не умеет самовыражаться, к тому же, если бы "пукан действительно бы не бомбил",то умный человек просто,что называется "пройдет мимо",а не будет писать мемуары на всеобщее обозрения,пытаясь опровергнуть.
И да, никто не знал,что это за кекс,но "вылез" с соплями из под постов других людей. Надеюсь,что по мимо "виртуальных отношений" с кем-то у него есть реальная жизнь,а то застрять в игре 2006ого года и пытаться тут строить из себя "обиженку" - не самая лучшая затея,которую можно было придумать хд
Kotomine
13.01.2017, 01:00
Научись свои мысли выражать лаконично , блаженный . Тут копирайтеры не работают , за количество символов никто не платит . Сидит 30 летний баран и не понимает , что с него все поголовно тут смеются в открытую уже , в тот момент , когда он пытается высираться в ответ с упором на " интеллигентность " . Смешной :mosking:
Помнишь, что я писал про список игнорирования? По-моему, самое время воспользоваться.
P.S. мувик класс, особенно порадовало приобретение вещей за шоп (шутка)
Помнишь, что я писал про список игнорирования? По-моему, самое время воспользоваться.
Ладно , так и поступлю ( :boredom:
Короли форума ахахаха ржу не могу )) Кто?)
а можно без предупреждений банить ? к примеру даймона когда забанили,ему не давали намеки на заткнуться)его просто забанили)
Kotomine
13.01.2017, 01:04
а можно без предупреждений банить ? к примеру даймона когда забанили,ему не давали намеки на заткнуться)его просто забанили)
Потому что я его банил за последние 2 месяца слишком много раз. Достаточно предупреждений.
А в данной теме всем можно бан выдать, кроме топикстартера, наверное.
На твоем жирном крысином месте я бы ничего не говорил. Пухляш.
tomorrow
13.01.2017, 01:05
ну форми какбэ в людом случае для проекта сделали больше, чем не пойми откуда взявшийся даемон.
п.с. всех банят без предупреждения, но форми,как я понимаю,обещал не агрится на всех подряд
Потому что я его банил за последние 2 месяца слишком много раз. Достаточно предупреждений.
не всем. Я уже устал сидеть в банях
ну форми какбэ в людом случае для проекта сделали больше, чем не пойми откуда взявшийся даемон.
п.с. всех банят без предупреждения, но форми,как я понимаю,обещал не агрится на всех подряд
Больше коней продал?)):mosking:
А если я форми спровоцирую на диалог,меня забанят а его нет?:D Он ведь ослушается "просьбу" и будет дальше писать)
PingWin4ik
13.01.2017, 01:07
Я выражаю своим мысли ровно так, как этого хочу. количество символом употребляется ровно столько, сколько нужно. Сидит малолетний цыган и не понимает, что я на полном серьезе с вами даже и не начинал разговаривать, в тот момент, когда местные авторитеты думают, что они "затролили лалку". Боже..когда уже в ваши головки с маленькими мозгами дойдет, что мне вообще насрать на вас и ваше мнение. У вас ни одного довода нормального не было приведено, только куча навоза, коим по сути вы и являетесь всей своей дружной компанией. На самом деле становится скучно, с Опрой было куда веселее.
А меня за что:sorry:
P.S. не бань,я еще на алл стар не зарегал челиков))
Kotomine
13.01.2017, 01:09
А если я форми спровоцирую на диалог,меня забанят а его нет?:D Он ведь ослушается "просьбу" и будет дальше писать)
Я правильно понимаю, что патр кор щас флудит со мной вместо того, чтобы регистрировать свою команду на all-stars?
А меня за что:sorry:
Прошлая ава была лучше.
Я правильно понимаю, что патр кор щас флудит со мной вместо того, чтобы регистрировать свою команду на all-stars?
Прошлая ава была лучше.
Слишком мало игроков достойны вашего турнира! Многие не хотят,а те кто хотят не очень,ведь мы же хотим адекватный и самый лучший турнир! я делаю подбор самых лучших людей с расы кор(не всех)!Я кстати почти закончил,осталось нажать отправить)
AppleStore
13.01.2017, 01:15
Слишком мало игроков достойны вашего турнира! Многие не хотят,а те кто хотят не очень,ведь мы же хотим адекватный и самый лучший турнир! я делаю подбор самых лучших людей с расы кор(не всех)!Я кстати почти закончил,осталось нажать отправить)
Меня возьмёшь ?
Меня возьмёшь ?
Я ж написал,что делаю подбор самых лучших людей.Тебя - нет)
AppleStore
13.01.2017, 01:17
Я бы тебя тоже не брал, ты видимо не знаешь кто здесь топ храм с руками.
Ну да, лучше всяких ноунеймов понабирать типо опиума, рики и прочих бичей. Все с тобой ясно, "лучший"
Только без галахи, плиз.
Только без галахи, плиз.
В будку вернулась
В будку вернулась
Вспомни гавно, а вот и оно :wink3:
SetMeOnFire
13.01.2017, 01:21
На турнире же имба ланчи,а у гэлакси на них аллергия
PingWin4ik
13.01.2017, 01:22
Про тебя не вспоминаешь, а ты все равно в темах всплываешь.
Кыш в будку
Про тебя не вспоминаешь, а ты все равно в темах всплываешь.
:mosking:
п.с. чотко ))
На турнире же имба ланчи,а у гэлакси на них аллергия
Я уступил можешь возрадываться)))
SetMeOnFire
13.01.2017, 01:24
Кому ? Если не секрет?
Отлично, турнир спасен от позора. :mosking:
Ой Боже шавка опять разгавкалась. Иди в будку я сказал.
Кому ? Если не секрет?
Своему соги.
Ой Боже шавка опять разгавкалась. Иди в будку я сказал.
Своему соги.
Не захотел с Ксюшей воевать в бок о бок? Какая жалость, а ведь ты мог хорошо бы выступить на турнире! (нет) :popcorm1:
SetMeOnFire
13.01.2017, 01:30
Своему соги.
Другие тоже хотят играть , это хорошее решение
PingWin4ik
13.01.2017, 01:32
Так бы и форум спасти от твоего присутствия...
Ты уже спас сервер от присутствия опры, увидели мы, знаем на что ты способен... Слова на ветер... Как обычно. :boredom:
Прошлая ава была лучше.
Я просто не мог стоять в стороне от этой девочки, её лицо меня заворожило и влюбило в себя:blush:
спс
PingWin4ik
13.01.2017, 01:42
Ты уже спас сервер от присутствия опры, увидели мы, знаем на что ты способен... Слова на ветер... Как обычно. :boredom:
Насколько я помню, когда я описывал взаимоотношения в их ги, то оказался абсолютно прав, кто является главным в их компании. К Балансу я таких претензий, как к Опре никогда не имел, так как признаю его одним из сильнейших противников, с кем я когда либо дрался. Попросили офнуть пк, я согласился. Не вижу смысла гнать с расы тех, кто готов играть за нее, а не против, подсасывая акрам. Так или иначе, все, кто воевали против нас, либо умерли( привет тамаре), либо попросили о перемирии, свою личную цель насрать вам в лицо на форуме я успешно выполняю и периодически даже получаю от этого удовольствие, когда вы толпой, придумывая мне ответы печально обсираетесь себе прямо в штаны.:boredom:
шавку сильно задеваешь. Ты там осторожно, а то еще бросаться будет
Не, твой хлеб отбирать не буду, не боись :laugh1:
Не захотел с Ксюшей воевать в бок о бок? Какая жалость, а ведь ты мог хорошо бы выступить на турнире! (нет) :popcorm1:
Да нет. Я ему уже обеспечил классное наказание )) Ей нравится и я доволен )
Не, твой хлеб отбирать не буду, не боись :laugh1:
Стрелками хватит бросаться . Я знаю ты мастер, но останавись
PingWin4ik
13.01.2017, 01:48
У меня иммунитет против местной заразы. Люди, неспособные придумать достойный ответ даже толпой, не говоря уже о какой либо самостоятельности, для меня никакой угрозы не несут. Иногда мне даже нравится ловить рофлы с их попыток достать меня и вывести из равновесия.
Шарапушка
13.01.2017, 01:49
ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ ТУТ ВСЕ!!!
У меня иммунитет против местной заразы. Люди, неспособные придумать достойный ответ даже толпой, не говоря уже о какой либо самостоятельности, для меня никакой угрозы не несут. Иногда мне даже нравится ловить рофлы с их попыток достать меня и вывести из равновесия.
Ты напиши это еще 1000 раз. Ей богу, ты такой оригинальный, каждое сообщение одно и тоже. Рофлянку он ловит... :laugh1:
Как будто самовнушаешь себя, что это так.
SetMeOnFire
13.01.2017, 01:51
Вот интересно вы друг друга игнорировать не пробовали? Глядишь срача бы меньше было бы
PingWin4ik
13.01.2017, 01:51
Ты напиши это еще 1000 раз. Ей богу, ты такой оригинальный, каждое сообщение одно и тоже. Рофлянку он ловит... :laugh1:
Как будто самовнушаешь себя, что это так.
Почувствуй себя в моей шкуре, когда я читаю ваши сообщения.
SetMeOnFire
13.01.2017, 01:52
ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ ТУТ ВСЕ!!!
Серый не спишь? Не бось в рк еще:laugh1:
Шарапушка
13.01.2017, 02:03
Серый не спишь? Не бось в рк еще:laugh1:
Да какой спать, фармить надо! :not_i:
AppleStore
13.01.2017, 02:06
Кучерявый, поясни за топ игроков, ведь ты у нас топчик
Кучерявый, поясни за топ игроков, ведь ты у нас топчик
пояснил проверяй
ufiop ufiop вне форума
Banned
пояснил проверяй
ufiop ufiop вне форума
Banned
Завтра на турнире поясним за топов:drinks:
TwoSmokingBarrel
13.01.2017, 05:11
" Дом2 "
пс Видос хорош
JustNike
13.01.2017, 08:15
Щас бы тратить 1к шопа за кору, что бы снять видосик и собрать спасибки. Поколение лайков.
PrinceXXX
13.01.2017, 08:42
На твоем жирном крысином месте я бы ничего не говорил. Пухляш.
Ты же боготворил меня. Что случилось, мишаня?)
Ты же боготворил меня. Что случилось, мишаня?)
Ты же знаешь куда я всех посылаю , тебе туда же пухляш
PrinceXXX
13.01.2017, 08:50
Ты же знаешь куда я всех посылаю , тебе туда же пухляш
У тебя вроде вчера приступ на дешках был, как мне передали, попей боярышника - должно помочь))))
Шарапушка
13.01.2017, 09:23
Щас бы тратить 1к шопа за кору, что бы снять видосик и собрать спасибки. Поколение лайков.
Ну это вышка просто)) Опираясь на что ты сделал такой вывод, что мне нужны спасибки, и почему ты исключаешь тот факт, что на данный момент я играю за кор, а не только видосики снимаю?
Вот когда ответишь на эти 2 вопроса , или хотя бы постараешься, тогда продолжим.
Rustam777
15.01.2017, 05:31
Вот это нагиб)
iLoveHeavyMetal
15.01.2017, 07:47
Падаю в скил, однако что-то заснять успел.
Советую смотреть полностью.
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=6dvqYPNEOHM
Красавчик, сам чуть тебе не проиграл в Лабе, вовремя понял что маг под инкой в Лабе тащит, сразу позвал спеца))))
БумкаФигумка
15.01.2017, 08:02
Красавчик, сам чуть тебе не проиграл в Лабе, вовремя понял что маг под инкой в Лабе тащит, сразу позвал спеца))))
ну ты и чудовище
iLoveHeavyMetal
15.01.2017, 08:41
ну ты и чудовище
Зато ты красавчик))))
Оно и видно, как они падают в скил. Научись играть чучело. Вот вточил копье, бегай лучше храмом, меньше позориться будешь.
Бля это заговор ланчей, мувик постановочный))) Типа персонаж сделанный с нуля за один день, унижает ланчей в магист и элит сетах, с 21 огнями и под чх.
Кароче братан скажи скока тебе заплатили?
Шарапушка
15.01.2017, 23:10
Бля это заговор ланчей, мувик постановочный))) Типа персонаж сделанный с нуля за один день, унижает ланчей в магист и элит сетах, с 21 огнями и под чх.
Кароче братан скажи скока тебе заплатили?
1к шопа заплатили , что бы я смог на эти 1к перса одеть... Навара нету, говорят спасибок срубишь за постанову... Ну я и согласился кули...
iKolibri
16.01.2017, 01:10
Что тут Говорить Скажу Словами МИХИ всем знакомого МАГИ ТОП!!! _)))) РЕЗАТЬ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot