PDA

Просмотр полной версии : [Кампания x100] Имперский Синдикат

Klokoff
13.01.2017, 17:07
всем известно что на старой компании поднялись многие по сету магистра, кто элиты. И это работало, кто то покупал за платину , а кто не щадя и шоп. Я к чему это, посмотрев в описании квеста, и увидел что дается в конце, меня интересует только кристалл свободы, приобрел лук за пвп и заточил даже на 5 :) НО я хотел его скрафтить в ПУ, и тут я был немного ошарашен, квест , который я поторопился взять, не такой уж и простой. Респаун Питов ток вскр/пн , и как известно не лучшие дни, даже можно сказать тяжелые. Я жалею что поторопился с двумя вещами, это взять не тут пвп пуху, и думая что новые питы будут в квестах с новыми временными респаунами. Могли ли бы рассмотреть такой вариант чтоб респ питов поставили в середине недели, а лучше и утренний респ , или дневной, но дополнительный. Ибо не удобно бежать сломя голову не спя за комп что бы оправдать свои 400р с надеждой что вообще смогу подойти до пб через 2 расы.
я боюсь что отклонение будет из за (копирования) ДД/ВК бижи

Torivan
13.01.2017, 17:37
всем известно что на старой компании поднялись многие по сету магистра, кто элиты. И это работало, кто то покупал за платину , а кто не щадя и шоп. Я к чему это, посмотрев в описании квеста, и увидел что дается в конце, меня интересует только кристалл свободы, приобрел лук за пвп и заточил даже на 5 :) НО я хотел его скрафтить в ПУ, и тут я был немного ошарашен, квест , который я поторопился взять, не такой уж и простой. Респаун Питов ток вскр/пн , и как известно не лучшие дни, даже можно сказать тяжелые. Я жалею что поторопился с двумя вещами, это взять не тут пвп пуху, и думая что новые питы будут в квестах с новыми временными респаунами. Могли ли бы рассмотреть такой вариант чтоб респ питов поставили в середине недели, а лучше и утренний респ , или дневной, но дополнительный. Ибо не удобно бежать сломя голову не спя за комп что бы оправдать свои 400р с надеждой что вообще смогу подойти до пб через 2 расы.

Именно поэтому кв сделали на год)

Stooooges
13.01.2017, 18:06
Согласен с тем, что время выбрано не очень удачно.
Не помешало бы добавить ещё один респ в середине недели.
Будничние респы было бы круто переместить на пару часов вперёд.

CrazyPunk
14.01.2017, 13:13
Кто нибудь понял, как будет работать устройство копирования? Будет оно одноразовым или как? Сколько не пытался найти инфу по этому вопросу, ничего не вышло =(

nruzrak
14.01.2017, 13:17
Кто нибудь понял, как будет работать устройство копирования? Будет оно одноразовым или как? Сколько не пытался найти инфу по этому вопросу, ничего не вышло =(

блин,включи логику,конечно одноразовое.1 бижу суешь+устройство копирования,получаешь 2 одинаковые бижи на выходе...

Kotomine
14.01.2017, 13:18

Одноразовое, само собой.

Kob1k
14.01.2017, 13:22

Мог бы спросить у тех, кто уже прошел эту компанию.

Klokoff
15.01.2017, 08:25
Ребятам с дв вообще тяжко , им на питов в час ночи надо идти , а в пн утром работа ;) в пн в час ночи опять питы и опять во вторник работа ... Хотя бы на выходные бы респ поставить , если и не добавлять

Jakovka
15.01.2017, 09:55
Одноразовое, само собой.

Только утренний респ пб не добавляй,ради людей играющих за белок и кор))

Кондитер
15.01.2017, 10:06
Только утренний респ пб не добавляй,ради людей играющих за белок и кор))

ну конечно, пусть сначала белки с корами сделают кв, а потом уже акры)

iLumia
15.01.2017, 10:54
ну конечно, пусть сначала белки с корами сделают кв, а потом уже акры)

Вы и так уже зажрались

Ежина
15.01.2017, 11:49
Вы и так уже зажрались

ааааааааааааа. в каждой теме, в каждой(!) ты пишешь про акров, я уже просто в голос иногда с тебя)

100gramm
15.01.2017, 12:58
Такая же тема с ПБ как и с прошлой компанией на Дракона. Админы до сих пор не поняли после первого раза ( удивительно ) хотя подозреваю что это сделано специально что бы люди бесились.
Слава богу я прошел в прошлый раз компанию и больше не надо быть рабом респов ПБ ( админы берут их с воздуха наверно или смотрят на звезды и мечтают ) как в прошлый раз в предыдущей компании.

Кондитер
15.01.2017, 13:01
Вы и так уже зажрались

это говорит человек из расы, которая формит всех питов(кроме утренних)

Аям
15.01.2017, 13:20
это говорит человек из расы, которая формит всех питов(кроме утренних)
Как бы так и есть, что акры зажрались. Акры фармят в СОЛО всех утренних питов, после чего они еще и фармят некоторых питов вечером.

Кондитер
15.01.2017, 13:33
Как бы так и есть, что акры зажрались. Акры фармят в СОЛО всех утренних питов, после чего они еще и фармят некоторых питов вечером.

кто вам мешает?

ForMe
15.01.2017, 13:44
кто вам мешает?

Здравый смысл и отсутствие одичалости.

Klokoff
15.01.2017, 16:17
ну хотя бы питов на выходные или один в середине недели, хотя бы, но вскр, жесть)) я щас сижу , 12 нчои, жду респа) завтра утром дел по горло)) как бы играть хочется, а не покупать персов с пройденными квестами, не интересно будет))) тем более администрация сама хочет убить перепродажу/покупку персов)) конечно не выгодно, люди меняются, а кол-во акков еле еле растет)

Аям
15.01.2017, 16:18
кто вам мешает?
Как минимум- сон, работа, личная жизнь

zaza
18.01.2017, 06:46
где найти гайд по этой компании?

bnqa
18.01.2017, 07:00

Воскресенье - не лучший день, можно сказать тяжелый? Так не бухай в субботу и будет попроще.

Klokoff
18.01.2017, 11:17
Воскресенье - не лучший день, можно сказать тяжелый? Так не бухай в субботу и будет попроще.

Балбес что ли?! Вскр/пн тяжелые дни, не один. ТЫ выделил лишь часть, а значит ты узко мыслящий человек. И вскр тяжелый день тем, что у меня это уже ночь, перед рабочим понедельником. ТАк что Вася думай, прежде чем умничать

Исправление
18.01.2017, 12:25
Мы с братом уже прошли компанию -_-

bnqa
18.01.2017, 17:09
За Ланча играй, они имба, пройдёшь за один день все квесты и параллельно фулку набьёшь.

kAssAge
18.01.2017, 17:39
где найти гайд по этой компании?

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1296947