Просмотр полной версии : [Acc] АНОНС! Толстый акр - сильный акр [Фан Турнир]
Регистрация на турнир будет актуальна с 25 января 00:00 по 27 января 23:59.
Начало турнира: 28 января 17:00 МСК
Танки расы акретии славятся своей большой доп.защитой, количеством хп и вероятностью блока. Настало время это проверить!
Описание:
Участники будут поделены на 2 категории "Атака" и "Защита". Цель команд "Атаки" убить команду "Защиты" как можно быстрее. В свою очередь цель команд "Защиты" выстоять как можно дольше против команд "Атаки".
Команда "Атаки" может иметь любые классы персонажей, а так-же любую тактику. Команда "Защиты" должна состоять только из танков.
Суть:
4/8/16 команд(-ы) "атаки" и 4/8/16 команд(-ы) "защиты" будут разделены на 2 сетки.
В сетке "Атаки" проходит дальше(побеждает) тот, кто меньше времени потратил на убийство команды "Защиты".
В сетке "Защиты" проходит дальше(побеждает) тот, кто больше времени продержался.
Правила:
В команде должно быть 4 участника (это касается обеих сторон).
Минимальное количество команд - 4, максимальное - 16 (с каждой стороны).
Запрещено использование любых аур: чх, лампа, пдд.
Разрешено использование любых стратегий (руны разрушения в том числе)
Запрещено передвижение команде "Защиты" после команды "Приготовились".
Участники команд "Защиты" могут находится на небольшом расстоянии друг от друга.
Команде "Защиты" запрещено становится в участников команды "Атаки".
Разрешено использование абсолютно любых предметов для обеих сторон.
"Защите" запрещено использовать додж.
Все члены команды должны находится в одной группе до и во время турнира.
Твинкование запрещено и будет караться дисквалификацией с турнира!
Турнир начнется только в том случае, если соберется по 4 команды с каждой стороны.
Правила будут дополняться по мере подготовки к турниру.
Взносы:
За участие на турнире каждая команда "Атаки" и "Защиты" должна будет выложить в призовой фонд 40кк расовой валюты.
Призы:
Призовой фонд составляет: Банк взносов + 100кк. Лидер группы распределит призовой фонд между всеми участниками.
Турнир будет транслироваться на следующем канале: https://www.twitch.tv/pomode
Организатор турнира: pomode
Спонсор турнира: Нях
TheDJ[A]
16.01.2017, 23:12
Да дайте ему уже цвет
OguHo4ka
16.01.2017, 23:14
Почему ты не белка?(
OguHo4ka
16.01.2017, 23:17
ему бы помощь от Котомина в виде ресурсов и он будет проводить очень интересные турниры)
планируется ли проводить турниры на все 3 расы?
пля красава помод))) респект
ему бы помощь от Котомина в виде ресурсов и он будет проводить очень интересные турниры)
В будущем да. Но лучше приходите к акрам : )
Для расы акров шоп/кк не жалко, а на проведение у белок/кор его нет
Нежность
16.01.2017, 23:24
;1301604']Да дайте ему уже цвет
Если вдруг и дадут, то он будет обречен продолжать свои ивентики.
Чему я несказанно рад! Пускай и играю редко.
TheDJ[A]
16.01.2017, 23:31
Дать бы двум трем адекватным парням(мне) ГМ акк, хотя бы с ограниченными возможностями, ну там орех поставить, пб спавнить, тп делать, короче без доступа к админ панеле(где рисуешь как арвен) и веселые мероприятия были бы через день стабильно.
ЧелодойМоловек
16.01.2017, 23:33
;1301614']Дать бы двум трем адекватным парням(мне) ГМ акк, хотя бы с ограниченными возможностями, ну там орех поставить, пб спавнить, тп делать, короче без доступа к админ панеле(где рисуешь как арвен) и веселые мероприятия были бы через день стабильно.
Ога, будешь по ГШ бегать и Орешками теребить)
В будущем да. Но лучше приходите к акрам : )
Для расы акров шоп/кк не жалко, а на проведение у белок/кор его нет
Так он и нужен, брать призовые чисто с участников и мб с пожертвований игроков расы ради зрелища.
где-то я уже это видел )
с 2007 года мы много чего видели. Идея не украдена
Нежность
16.01.2017, 23:39
Так он и нужен, брать призовые чисто с участников и мб с пожертвований игроков расы ради зрелища.
Корошубы доверят свой шоп акру? Чет хз...
Северо-Запад
16.01.2017, 23:51
лучше все норм сделать сначала у акров, а потом уже думать на счет коробул, имхо...
Неужели турнир где игорь может показать себя
БумкаФигумка
16.01.2017, 23:54
Прикольно раскручиваешься =))))
лучше все норм сделать сначала у акров, а потом уже думать на счет коробул, имхо...
Сделать норм, и уже никуда не идти :mosking:
Maximilios
17.01.2017, 00:18
Турнирмейкер
я боюсь предположить,что своими турнирами ты обломаешь получаемый кайф от "настоящих" турниров от кота,дабы сейчас по началу все будет круто,всем будет весело,а через 3 дня никто не пойдет из за того что всем надоело это.
ну и,есть много людей которые не дадут тебе провести этот турнир,а ты ничего им не сделаешь)
Никто не будет так внимательно читать и воспринимать твои команды как к примеру команды кота,ибо они не лешатся акка на n-ое кол-во времени.
ну и,есть много людей которые не дадут тебе провести этот турнир,а ты ничего им не сделаешь)
Никто не будет так внимательно читать и воспринимать твои команды как к примеру команды кота,ибо они не лешатся акка на n-ое кол-во времени.
Ну да, ведь куда лучше зайти и насрать другим, чем придумать и сделать что-то свое.
То есть я кора,могу зайти за своего акра и всячески мешать проводить этот туринр (шутка).Но в в принципе по фану все белки\коры у кого есть твинки акровские,могут завести их,и я боюсь турнир вы в гш проведете:D
Ну да, ведь куда лучше зайти и насрать другим, чем придумать и сделать что-то свое.
ой да боже,ты один из тех даунов акров кто сорвет этот турнир,типо у акров полным полно додиков,ссори)
ой да боже,ты один из тех даунов акров кто сорвет этот турнир,типо у акров полным полно додиков,ссори)
Че ты несешь олигофрен кудрявый?
Нежность
17.01.2017, 00:34
Сказал додик-кора.
Сказал додик-кора.
хз,вроде не крафтил из оо шмоток магистр)
Нежность
17.01.2017, 00:35
хз,вроде не крафтил из оо шмоток магистр)
В смысле?) Ты че несешь?
То есть я кора,могу зайти за своего акра и всячески мешать проводить этот туринр (шутка).Но в в принципе по фану все белки\коры у кого есть твинки акровские,могут завести их,и я боюсь турнир вы в гш проведете:D
Ну срывайте. Только чего вы этим добьетесь? - Ничего.
А так через пару недель начну у кор и белок проводить турниры и все будут довольны.
На счет перенасыщения - этого не будет. У меня призы денежные, Kotomine может провести на 100к пвп!
Северо-Запад
17.01.2017, 00:38
всех забаним!!!11!
Неужели они вашим бомжам не накидают? не смеши)
Залезь обратно откуда вылез , не доделанный , зайди и попробуй хоть капельку помешать ) думаю акры не заметят мышь , разве только запах почувствую твой
БумкаФигумка
17.01.2017, 01:31
Залезь обратно откуда вылез , не доделанный , зайди и попробуй хоть капельку помешать ) думаю акры не заметят мышь , разве только запах почувствую твой
ты крутой, не то слово, то слово додяра
ты крутой, не то слово, то слово додяра
О всея великий стример РФО, скройся из виду выскочка
Пацаны го по делу
Как близко должны стоять танки? если они будут стоять очень близко, то они все из-за "сплеш" атаки скилов (патронов) ланчей будуь получать урон. Так задумано?
Было бы круто сделать какую то разметку чтобы было четко :drinks:
Как близко должны стоять танки? если они будут стоять очень близко, то они все из-за "сплеш" атаки скилов (патронов) ланчей будуь получать урон. Так задумано?
Было бы круто сделать какую то разметку чтобы было четко :drinks:
Ты пропустил
Запрещено передвижение команде "Защиты" после команды "Приготовились".
Команда "Атаки" должна сидеть вокруг команды "Защиты".
Круг команды "Атаки" должен быть не меньше 6 стоящих одетых акров плечами друг к другу в длину и в ширину(6 акров в квадрате) :D
Flareon1
17.01.2017, 06:10
Давным давно в далеком 2013!!!
===>> https://www.youtube.com/watch?v=8GmrrUEk8i0
Эх тогда был баланс идеальный но это уже совсем другая история=)
Щас же по сабжу не 1 танк не выстоит толком от хорошо одетого ланча с +5+6 руками антиком дмг и геном =)
Даже 21 пухи не надо +4 ОО сойдет)
Да и против бб тоже бегал с +5 руками магистра геном и пробивал 80-90% танков антик одивал редко тк вамп щас профитнее
хороший турнир) хоть кто то что то делает, автор молодец) будем участвовать
toshiroO
17.01.2017, 14:28
Че по турниру ?
Че по турниру ?
Че за тупой вопрос?
toshiroO
17.01.2017, 18:50
Че за тупой вопрос?
классика,2ч придумывал что ответить
Не знаю было или нет, но нужен запрет на использование рун с обеих сторон.
Так, к слову.
;1301614']Дать бы двум трем адекватным парням(мне) ГМ акк, хотя бы с ограниченными возможностями, ну там орех поставить, пб спавнить, тп делать, короче без доступа к админ панеле(где рисуешь как арвен) и веселые мероприятия были бы через день стабильно.
Да прикол ещё в том что у кота будет больше время на модернизацию серва
Обновление:
- количество членов команды уменьшено до 4.
- все члены команды должны находится в пати (это касается команд "атаки" и "защиты").
- взнос с команды уменьшен до 40кк.
- призовой фонд изменен: теперь 1 место в каждой сетке получает "банк взносов" всей сетки + 100кк.
- турнир начнется только если соберется минимум по 4 команды за "атаку" и "защиту", в противном случае будет отменен. Максимум 16 команд с каждой стороны.
- количество команд должно быть равное. 4 с одной и 4 с другой стороны/ 8 с одной и 8 с другой стороны/16 с одной и 16 с другой стороны.
Напоминаю:
Регистрация начинается с 25 января 00:00 и заканчивается 27 января в 23:59.
BlackBerry
26.01.2017, 18:39
Регистрация уже открыта?
Регистрация уже открыта?
открыта
BlackBerry
26.01.2017, 22:11
Ec[L]1pSe Ланч
Вам необходимо было регистрировать ваши команды состоящие допустим: для "Атаки" из 4 ланчей/дементров/штурмов/либо микс всех; для "Защиты" из 4 танков. И вписать 4 ника.
необходимый минимум собран не был, поэтому турнир отменяется.
идея разрешена для копирования или изменения.
возможно когда-то администрация её реализует
whiteselect
28.01.2017, 17:32
Хех, что-то пошло не так. А я говорил чем заканчиваются ивентики от любителей.
ЧелодойМоловек
28.01.2017, 18:20
Если бы Котомин стал спонсором и подкинул пару премок - пошло бы как раз "так")
Не пробуют только слабаки
whiteselect
28.01.2017, 19:04
Если бы Котомин стал спонсором и подкинул пару премок - пошло бы как раз "так")
Ну да, щас бы пофидить акров из админской казны, ведь им с самым высоким онлайном на серве и так живется не сладко наверное. Предложить концепцию/идею для ивента Котомину в саппорте, с последующей официальной реализацией гораздо сложнее, чем пытаться провести его соло, для 1 расы и надеяться на поддержку "с барского плеча". И премки щас такой подходящий ресурс для приза, прям все придут за ними.
ЧелодойМоловек
28.01.2017, 19:37
Ну да, щас бы пофидить акров из админской казны, ведь им с самым высоким онлайном на серве и так живется не сладко наверное. Предложить концепцию/идею для ивента Котомину в саппорте, с последующей официальной реализацией гораздо сложнее, чем пытаться провести его соло, для 1 расы и надеяться на поддержку "с барского плеча". И премки щас такой подходящий ресурс для приза, прям все придут за ними.
Шоп - жирно, для ивента, с барского плеча админской казны)
Graseful
28.01.2017, 19:58
Да ладно вам, накинулись!
Просто парень хотел пойти по стопам Котомина, не получилось, ну с кем не бывает! :pardon:
Да ладно вам, накинулись!
Просто парень хотел пойти по стопам Котомина, не получилось, ну с кем не бывает! :pardon:
Каким стопам))
Если я создаю ивенты от себя значит "по чьим-то стопам".
Цель была альтруистическая - поддержать расу, но расе оказалось не надо (кто-то мог не пробуя определить это, но я все-же имел надежду увидеть обратное) + я получал от этого удовольствие.
Выводы сделаны, идём дальше.
Нет смысла говорить об онлайне высоком/низком за какую-то расу когда на сервере разрешено открытие 2+ окон
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot