Просмотр полной версии : [Доминируй Властвуй Унижай-сакредов] Мувик
TopShot[A]
19.01.2017, 03:56
По просьбе Разврата
Вот вам годный мув :dirol:
https://www.youtube.com/watch?v=bWVyOB21rR8
Отдельное спасибо (мне) за трек :yahoo:
TopShot[A]
19.01.2017, 04:06
студия дибашери продакшн))
OguHo4ka
19.01.2017, 04:16
жоское название))))
ВоуПалегче
19.01.2017, 04:33
сложно сказать, хм... Вроде пойдет с дошиком, но такое... вроде убиваете норм челиков, но панельки не видно, вырванные из контекста моменты видосиков. Музыка понравилась. О Нокии - маг норм, но этот средненький мувик не стоит и рядом с его ранними мувиками ланча в IndiFFerence.
Тряхнем стариной
https://www.youtube.com/watch?v=owKg6leXXqI
Flareon1
19.01.2017, 04:50
Да да в 2 мага такую толпу класть а еще говорят маго былки говно!!!! и что чучи говно=)
Плаксы криворукие скажите мне еще раз что ланчи имба я вам с вертухи пропишу -__-
Коро маги вообще похуже творят
Rustam777
19.01.2017, 05:08
Хорош))
Да че их унижать, у них пол ги в оо сетах и элит сетах)
12titan12
19.01.2017, 05:35
ну вот норм мувик , а не некрофилия:)
DualRein
19.01.2017, 05:51
Ну,красава ничего не могу сказать)
Да и спасибо,что хоть кто-то сделал мувик мага бул ) Давно такого не видел)
Помню в НК мне строчили,что щас баланс не тот,булкомаги го*но(в плане пвп) . Но твой мув будет им примером)
t1ck3t[to]Life
19.01.2017, 05:54
Ну в начале так себе замес, если учесть что у вас маги + ПДД, с их стороны даже 1 спеца нету и челики в оо сетах, я бы не назвал тру нагибом или каким-то унижением. То что белкомагами можно творить чудеса, это стало понятно ещё со стрима Глума или даже мувик был точно не помню, где глум магом и ещё один маг раскладывали пати акров. Середина мувика уже поинтереснее, в конце так же норм замес, но тоже акры неоч сработали.
Убивал каждого с этого мувика, кроме офк лучшего стримера х100:good:
Это все не правда, ведь ланчи убивают в скил, тыкают по 6к и по магу бьют 30к с подрыва!
НаПневме
19.01.2017, 06:53
Да да в 2 мага такую толпу класть а еще говорят маго былки говно!!!! и что чучи говно=)
Плаксы криворукие скажите мне еще раз что ланчи имба я вам с вертухи пропишу -__-
ланчи имба
п.с. "чучи го*но", а что, они теперь дд класс как и ланчи? :laugh1::yes2:
п.с.с. мувик так себе, за музыку лайк
Life;1302052']Ну в начале так себе замес, если учесть что у вас маги + ПДД, с их стороны даже 1 спеца нету и челики в оо сетах, я бы не назвал тру нагибом или каким-то унижением. То что белкомагами можно творить чудеса, это стало понятно ещё со стрима Глума или даже мувик был точно не помню, где глум магом и ещё один маг раскладывали пати акров. Середина мувика уже поинтереснее, в конце так же норм замес, но тоже акры неоч сработали.
Ты там тоже пару раз отвалился, магистр сет.
P.S. Наконец то в мувик попал)
ланчи имба,резать ланчей!!!-мясо
спецы имба,резать спецов!!!-исчезающий вид лакомства,который иногда кидает сетку.
t1ck3t[to]Life
19.01.2017, 08:27
Ты там тоже пару раз отвалился, магистр сет.
P.S. Наконец то в мувик попал)
Что же этого в мувике нет? Ах да, совсем забыл, в итоге вас опустили(
Да и сакреды хотя бы бьются до конца, не то, что всякие маги из вашей компашки бегают поджав хвост, что на фул беге ДБшнику не догнать
БумкаФигумка
19.01.2017, 08:47
Life;1302062']Что же этого в мувике нет? Ах да, совсем забыл, в итоге вас опустили(
Да и сакреды хотя бы бьются до конца, не то, что всякие маги из вашей компашки бегают поджав хвост, что на фул беге ДБшнику не догнать
Зачем драться до конца, если ты видишь профессиональным взглядом, что гг (я всегда ухожу непобежденным если замечаю это)
С чего это коромаги творят хуже?
Разница с шубой это у кор быстрее кд скилов, а у шубы есть хилка 7+хп.
Спасибо ласт патчам.
Ну щас бы выебываться в 3 мага и ПДД против 4 ланчей , и это ты называешь унижением? Бегать на логине понимая ничтожество своего персонажа , вот это унижение во 1 самого себя . А то что ты убил 4х ланчей , все бл*ть я унижаю я топ , а то что вас там 3 мага топ одетых и 1 ПДД против 00+4 55+5 и 21 /20+5 огня , ты это считаешь унижением ?
За мув однозначно лойс , провокация !
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 09:28
Зачем драться до конца, если ты видишь профессиональным взглядом, что гг (я всегда ухожу непобежденным если замечаю это)
Вот не пизди, ты когда меня встречаешь, зачем то начинаешь со мной драться, при том что учесть твоя предрешена, даже если ты в лампе атаки. И тебе бы лучше уйти не побежденным,но ты как криворукое чудовище предпочитаешь валяться у ног моего персонажа.
12titan12
19.01.2017, 09:29
щас будут оправдания, кричать что ланчи не имба и что все так потому что эквип.
сука даже с 55 +5 скил если будет 15к , 4 ланча сука если дадут по асисту по компот у и по другому дадут по триплу, то явно вы заберете их , но на видео у ланчей паника, нет команд , и вот и сосут. асист решает
БумкаФигумка
19.01.2017, 09:34
Вот не пизди, ты когда меня встречаешь, зачем то начинаешь со мной драться, при том что учесть твоя предрешена, даже если ты в лампе атаки. И тебе бы лучше уйти не побежденным,но ты как криворукое чудовище предпочитаешь валяться у ног моего персонажа.
А ты про историю, когда я тебя встретил, ты мне бил по 7 тысяч и меня добил Ланч из грейтов компотом на 20к, ясно. Чудовище продолжай дальше. Или ты рофлишь или ты реально идиот
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 09:46
А ты про историю, когда я тебя встретил, ты мне бил по 7 тысяч и меня добил Ланч из грейтов компотом на 20к, ясно. Чудовище продолжай дальше. Или ты рофлишь или ты реально идиот
Это ты идиот если думаешь что 7 к не достаточно, со стороны кажешься ватой у которой не больше 18 к хп, по крайней мере я тебя раздомажил за 4 секунды не получил никакого урона вообще.
А то что тебе повезло что после того как у тебя оставалось 1к хп тебя добил какой то ланч тычкой стоя у меня не повод для гордости. И вообще не первый раз тебя роняю. Ты не когда не казался мне достойным сильным противником, так шавка, игрушка для битья.
БумкаФигумка
19.01.2017, 09:50
Это ты идиот если думаешь что 7 к не достаточно, со стороны кажешься ватой у которой не больше 18 к хп, по крайней мере я тебя раздомажил за 4 секунды не получил никакого урона вообще.
А то что тебе повезло что после того как у тебя оставалось 1к хп тебя добил какой то ланч тычкой стоя у меня не повод для гордости. И вообще не первый раз тебя роняю. Ты не когда не казался мне достойным сильным противником, так шавка, игрушка для битья.
ААЭАХАХХААХХАХАХА ты серьезно идиот походу, раньше ты в тс просто молчал, а когда с кем-то побазарить надо было , то ты просто тык мык пык, боже жалкий форумный воин.
1. Офк вата, я часто бегаю в чистом дб (когда нет замесов)
2. "Раздамажил, не получил урона" , я от тебя отвампился на фулл 60% хп и прилетел подрыв 20к (подрыв - осадный выстрел, тобишь с осадки)
3. Пытайся писать слова правильно чудовище, вроде взрослый уже
4. Не первый раз ? Моего перса ты даже не сливал...
5. Конечно хейтерок, я помню, когда я подрубил ночью стримчанский и ты час стримснайперил и бегал за мной, что даже слюни текли
[IxNokiaxI]
19.01.2017, 10:02
Еее спасибо кто похвалил но эт не я убиваю)
Сакреды асистят по нику;)
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 10:06
ААЭАХАХХААХХАХАХА ты серьезно идиот походу, раньше ты в тс просто молчал, а когда с кем-то побазарить надо было , то ты просто тык мык пык, боже жалкий форумный воин.
1. Офк вата, я часто бегаю в чистом дб (когда нет замесов)
2. "Раздамажил, не получил урона" , я от тебя отвампился на фулл 60% хп и прилетел подрыв 20к (подрыв - осадный выстрел, тобишь с осадки)
3. Пытайся писать слова правильно чудовище, вроде взрослый уже
4. Не первый раз ? Моего перса ты даже не сливал...
5. Конечно хейтерок, я помню, когда я подрубил ночью стримчанский и ты час стримснайперил и бегал за мной, что даже слюни текли
Как ты мог отвампиться если ты в боевой додж всеми силами мисаешь ?)
ExactShot
19.01.2017, 10:16
Найс мувик)
Всегда всем говорил , что булки маги имба , еще до их апа
Пару раз побегал в элит сете с оо палкой , очень понравилось)
Как ты мог отвампиться если ты в боевой додж всеми силами мисаешь ?)
в фулл додж*
В чем понт? То что ты убил какого то персонажа? Это считается достижением?
Life;1302062']Что же этого в мувике нет? Ах да, совсем забыл, в итоге вас опустили(
Мисснув вуалью ты бьешься до конца. (НЕТ)
Всегда всем говорил , что булки маги имба , еще до их апа
Пару раз побегал в элит сете с оо палкой , очень понравилось)
Не знаю как этот маг работает, я лично падаю в 2 скила от ланча и даже не успеваю отхилиться) Учитывая магистр сет и ЕДД... Видимо я не маг)
Не знаю как этот маг работает, я лично падаю в 2 скила от ланча и даже не успеваю отхилиться) Учитывая магистр сет и ЕДД... Видимо я не маг)
Не знаю , при фул разгоне хп удавалось 2 скила затанчить , приходилось доп 30 хп пить , антик надевать , еддд еще было. При этом посох был оо , он хп не дает.
Понятное дело от какой - нибудь лампы атаки , пдд , патра улетают , но обычных ланчей с 21 пу можно держать)
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 11:32
в фулл додж*
Ну если я его на фул додже разобрал, то он вообще лох получается, не?) ты хотел защитить товарища, а получилось наоборот)
Ну если ты настаиваешь. Ланчи имба
Это все не правда, ведь ланчи убивают в скил, тыкают по 6к и по магу бьют 30к с подрыва!
Слишком саркастично ))000
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 11:39
В чем понт? То что ты убил какого то персонажа? Это считается достижением?
Читай диалог с начала, тогда будет понятно в чем его суть и не придется задавать такие вопросы.
Я думаю понятно что мне не нравится этот клоун потому я его подстегиваю на агр. Слить такого нуба как он даже в лампе атаки для меня достижением не является.
Не знаю , при фул разгоне хп удавалось 2 скила затанчить , приходилось доп 30 хп пить , антик надевать , еддд еще было. При этом посох был оо , он хп не дает.
Понятное дело от какой - нибудь лампы атаки , пдд , патра улетают , но обычных ланчей с 21 пу можно держать)
Потому что на видосе нет по сути топ пух, 20 +4, у Гоши оо+4, у хомы 21, но в элит сете. А так ланчи имба, надо резать. В след раз запасемся эксп огниками +5 и урон сетами, хватит поддаваться.
П.С. 12к метеорит в магистр сет в первом замесе, магибул не играбельны.
о белки тоже их унижают xD
Читай диалог с начала, тогда будет понятно в чем его суть и не придется задавать такие вопросы.
Я думаю понятно что мне не нравится этот клоун потому я его подстегиваю на агр. Слить такого нуба как он даже в лампе атаки для меня достижением не является.
Ты докапался до этой фразы: "Зачем драться до конца, если ты видишь профессиональным взглядом, что гг (я всегда ухожу непобежденным если замечаю это)"
При этом ты пишешь о том, что он мисает в твой боевой додж, значит ты автоматом пытаешься обратить внимание на то, какой ты "Топовый" игрок и т.д.
Вот я и спрашиваю, в чем понт кого-то упрекать в том, что ты его убил? Мне вот что не понятно.
Никто же не пишет что ты падаешь по КД от разных людей, потому что для этих людей это просто игра, просто кил, которым могли бы и они стать.
Лишний раз убеждаюсь что есть додики, для которых эта игра стоит на одной ступеньке с реальной жизнью) Мне тебя очень жаль, если ты принимаешь все что происходит в игре, близко к сердцу...
ferrycorsten
19.01.2017, 12:04
Маги имба - резать!
Ланчи шлак - апать ещё!
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 12:12
Ты докапался до этой фразы: "Зачем драться до конца, если ты видишь профессиональным взглядом, что гг (я всегда ухожу непобежденным если замечаю это)"
При этом ты пишешь о том, что он мисает в твой боевой додж, значит ты автоматом пытаешься обратить внимание на то, какой ты "Топовый" игрок и т.д.
Вот я и спрашиваю, в чем понт кого-то упрекать в том, что ты его убил? Мне вот что не понятно.
Никто же не пишет что ты падаешь по КД от разных людей, потому что для этих людей это просто игра, просто кил, которым могли бы и они стать.
Лишний раз убеждаюсь что есть додики, для которых эта игра стоит на одной ступеньке с реальной жизнью) Мне тебя очень жаль, если ты принимаешь все что происходит в игре, близко к сердцу...
Там где я пишу о том что он мисает в боевой додж я указываю на то что он пиздабол, так как он пишет что у него оверх хп и он на фул дмг и что он отвампился, у вас там че массовая атрофия мозга?
Где я затрагиваю реальную жизнь?) что ты несешь?)
Я тебе ответил на вопрос о том в чем понт. Нет понта еще раз говорю. Я просто доебался до него, надеюсь со второго раза ты понял)
Че у вас за мания втыкать шаблоны типа реальной жизни и игры и т.п. Херни, вы что думаете вы умнее из за этой банальщины кажетесь? Тем более не в попад.
Там где я пишу о том что он мисает в боевой додж я указываю на то что он пиздабол, так как он пишет что у него оверх хп и он на фул дмг и что он отвампился, у вас там че массовая атрофия мозга?
Где я затрагиваю реальную жизнь?) что ты несешь?)
Я тебе ответил на вопрос о том в чем понт. Нет понта еще раз говорю. Я просто доебался до него, надеюсь со второго раза ты понял)
Че у вас за мания втыкать шаблоны типа реальной жизни и игры и т.п. Херни, вы что думаете вы умнее из за этой банальщины кажетесь?
Отбитый солофанер, ты свои же сообщения перечитай.
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 12:26
Отбитый солофанер, ты свои же сообщения перечитай.
Возьми да перечитай, человек тролящий словом солофанер, мне так обидно что ты меня так обзываешь)
Если есть что показать в моих сообщениях покажи, не надо мне загадки загадывать.
Зачем ты сейчас уподобляешься тупому быдлу вроде бумке, начинаешь беспричинный агр и пишешь оскорбления беспочвенные, был о тебе другого мнения.
http://s019.radikal.ru/i625/1701/8c/ca9b4584c19c.jpg
t1ck3t[to]Life
19.01.2017, 12:40
Мисснув вуалью ты бьешься до конца. (НЕТ)
Я беру разгон на второй заход))
Пристегните ремни безопасности .
БумкаФигумка
19.01.2017, 12:54
Возьми да перечитай, человек тролящий словом солофанер, мне так обидно что ты меня так обзываешь)
Если есть что показать в моих сообщениях покажи, не надо мне загадки загадывать.
Зачем ты сейчас уподобляешься тупому быдлу вроде бумке, начинаешь беспричинный агр и пишешь оскорбления беспочвенные, был о тебе другого мнения.
Объясни за быдло челиус, а так я тебе напишу когда стрим врублю побегаешь за мной со слюнками
Ты говоришь про агр > сагрился первый, хотя ты даже не убивал, как всегда придумал дерьмо, типо на 1к хп подрыв был, хотя ланч вынес 60% хп примерно, а еще я первый начал тебе писать...
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 13:03
Объясни за быдло челиус, а так я тебе напишу когда стрим врублю побегаешь за мной со слюнками
Ты говоришь про агр > сагрился первый, хотя ты даже не убивал, как всегда придумал дерьмо, типо на 1к хп подрыв был, хотя ланч вынес 60% хп примерно, а еще я первый начал тебе писать...
Про подрыв не чего не говорил, видел одну стоячую тычку в 2 к, и на стрим твой мне похрен смотрел только турнир и то не из за тебя.
И про то что я говорю что ты сейчас первый сагрился ты тоже сам придумал ты навыебывался до сегодняшнего дня достаточно.
БумкаФигумка
19.01.2017, 13:05
Про подрыв не чего не говорил, видел одну стоячую тычку в 2 к, и на стрим твой мне похрен смотрел только турнир и то не из за тебя.
И про то что я говорю что ты сейчас первый сагрился ты тоже сам придумал ты навыебывался до сегодняшнего дня достаточно.
Так такие люди как ты и нужны, чтобы их шварить энивей
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 13:06
ЧЕЛИУС, фу так противно общаешься, такой омерзительный кусок дерьма только из за этого слова не хочу вообще с тобой общаться, гадость
БумкаФигумка
19.01.2017, 13:06
челиус, фу так противно общаешься, такой омерзительный кусок дерьма
Твое погоняло в начальной школе (ласт слово)
PrinceXXX
19.01.2017, 13:12
Oparb vovka puzankov pokazivaet master klass igri
iLoveHeavyMetal
И ты отрицаешь что ты быдло?) ты характерезуешь им себя как и то что ты на стриме целуешь писечку) или как ты там говорил, такой слизняк, просто пиздц)))
DespicableMe
Потому что на видосе нет по сути топ пух, 20 +4, у Гоши оо+4, у хомы 21, но в элит сете. А так ланчи имба, надо резать. В след раз запасемся эксп огниками +5 и урон сетами, хватит поддаваться.
П.С. 12к метеорит в магистр сет в первом замесе, магибул не играбельны.
А ддшник с 21 палкой, 10 бижой и пдд рядом не должен 12к с единственной дамажной элиты бить?
БумкаФигумка
19.01.2017, 13:17
И ты отрицаешь что ты быдло?) ты характерезуешь им себя как и то что ты на стриме целуешь писечку) или как ты там говорил, такой слизняк, просто пиздц)))
Какую писечку? Ты здоров ? Я тебе говорю, помню у нас был срач с тобой раньше, я в тс зашел, ты начал заикаться еле слово говорил, на форуме зато ты крутой
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 13:19
Какую писечку? Ты здоров ? Я тебе говорю, помню у нас был срач с тобой раньше, я в тс зашел, ты начал заикаться еле слово говорил, на форуме зато ты крутой
Я бы просто не стал с тобой общаться, не опускаюсь до общения с ущербами. Стрим пересмотри вообще посмотри на себя как ты общаешься, как писечки целуешь слово челиус вообще омерзительно для произношения. Все крч гуляй.
БумкаФигумка
19.01.2017, 13:25
Я бы просто не стал с тобой общаться, не опускаюсь до общения с ущербами. Стрим пересмотри вообще посмотри на себя как ты общаешься, как писечки целуешь слово челиус вообще омерзительно для произношения. Все крч гуляй.
Ты реально странный, конечно многие говорили мне это, но как говорится надо пообщаться, ты тотальный дурачек. Твои слова - пустые, аргументы - вода, зачем ты тогда выебываешься на форуме? Тебе даже нечего сказать, ты несешь ахинею, как в посте "Флудильня" про то, когда я тебя вижу это у меня слюни текут? Ясно, то то я за тобой часами бегаю
Когда-то меня тоже вела дорога срачей , но потом мне Котомин прострелил колено.
Мув явно не соответствует названию)
Но прикольно как у вас горит от Сакредов... мувики пилят постоянно какие то, скрины выкладывают )) на локах вечный хейт_) п.с
Спасибо за внимание ... нас это забавляет))
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 13:35
Ты реально странный, конечно многие говорили мне это, но как говорится надо пообщаться, ты тотальный дурачек. Твои слова - пустые, аргументы - вода, зачем ты тогда выебываешься на форуме? Тебе даже нечего сказать, ты несешь ахинею, как в посте "Флудильня" про то, когда я тебя вижу это у меня слюни текут? Ясно, то то я за тобой часами бегаю
Ты говоришь будто ты щас пообщался только со мной и понял что я типо странный, а парой постов выше утверждал что в тс со мной общался, а в вашем тс я года пол не сидел уже , еще раз показал какой ты пиздабол. Дурачка хорошо включаешь, молодец, но вот пиздишь неумело.
Я вообще за последний месяц только раз с тобой встречался и дал пизды, смысл мне за тобой бегать?
Ты для меня не противник вообще даже в лампе атаки, ты падаешь. И можешь не отмазываться, очередной пиздеш которому всё равно не кто не поверит.
Хех бегаю я за ним, да у тебя мания величия дурачек.
Но прикольно как у вас горит от Сакредов... мувики пилят постоянно какие то, скрины выкладывают )) на локах вечный хейт_) п.с
Пссс , если тебя переливают на локах по кд - это не значит , что ты кому-то очень интересен , тут другая причина есть ... Но я думаю , что знаток баланса вроде тебя о ней догадывается.)))
и зачем столько агра на форум выливать) вроде взрослые люди) несут бред)
Пссс , если тебя переливают на локах по кд - это не значит , что ты кому-то очень интересен , тут другая причина есть ... Но я думаю , что знаток баланса вроде тебя о ней догадывается.)))
хД переливают на локах по кд?)) ты сам то в свои слова веришь?))
Каждый день в + по пвп... да и вы на локи без ЧХ не выходите почти...
Знаток баланса?)) -нет... мнение высказывал как и прочие люди в темах))
А ты смотри по окуратней, ато вторую ногу прострелит кот))
хД переливают на локах по кд?)) ты сам то в свои слова веришь?))
Каждый день в + по пвп... да и вы на локи без ЧХ не выходите почти...
Знаток баланса?)) -нет... мнение высказывал как и прочие люди в темах))
А ты смотри по окуратней, ато вторую ногу прострелит кот))
Я вот в свои слова верю , они из личного опыта образовываются . А ты в свои ?
и зачем столько агра на форум выливать) вроде взрослые люди) несут бред)
Чём больше горит, тем больше провокационных видосов на форуме.
Я вот в свои слова верю , они из личного опыта образовываются . А ты в свои ?
Естественно верю) ещё я верю в слова парней которые говорили что Нокла на видосе этом прилетал много раз на Алтарь) в итоге падали и те и те)) Но почему же он закрыл статус ПВП ?) вопрос...
Естественно верю) ещё я верю в слова парней которые говорили что Нокла на видосе этом прилетал много раз на Алтарь) в итоге падали и те и те)) Но почему же он закрыл статус ПВП ?) вопрос...
Почему челик с парумесечной регой на форуме , бегающий в оо сете , не имеющий абсолютно никакого опыта игры за ланча набивает по его словам пвп достаточно много ? Чтобы ответить на эти вопросы , мы отправили своих корреспондентов в самые горячие точки пвп вара - конец пг , где этот челик со своей "илитной" гильдией сидит сутками и переливает фармеров . Вопросы отпали сами собой ! Берегите себя и своих близких .
начало какое то говенное 4 мага убивают 4 ланчакоторые падают и в 4 мага в 1 ланча вливаются . Бредятина ,большего калла я еще не видел.
Почему челик с парумесечной регой на форуме , бегающий в оо сете , не имеющий абсолютно никакого опыта игры за ланча набивает по его словам пвп достаточно много ? Чтобы ответить на эти вопросы , мы отправили своих корреспондентов в самые горячие точки пвп вара - конец пг , где этот челик со своей "илитной" гильдией сидит сутками и переливает фармеров . Вопросы отпали сами собой ! Берегите себя и своих близких .
Зачем ты пытаешься что то выдумать?))
Где я говорил что набиваю достаточно много пвп?))
Да я в ОО сете с ОО огнём, да у меня не очень много опыта игры за ланча(потому что играл до этого исключительно за белок"Берс, маг")
Что в этом такого что я качаю перса с начала и одеваю сам?)) По моему стыдно должно быть тем кто купил акк и отлетает как говно на локе, не кидая дебафов и не юзая даже ант вампа... кричат что ланчи имба и их нужно резать))
А по поводу конца ПГ, мы ещё и в Лабе сидим много -это называется занять фарм зону)) тебе же "топчику" это не понять, ты же не в ОО сете))
Пожалуй оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=hDo9eLoHbT4
whiteselect
19.01.2017, 14:32
Название трекчика подскажите.
Пожалуй оставлю это здесь https://www.youtube.com/watch?v=hDo9eLoHbT4
А это про "топ" челика который против ланчей с гекой дерётся и не юзает вамп?)) ды видели все этот мув))
TopShot[A]
19.01.2017, 14:44
Название трекчика подскажите.
Krewella – Say Goodbye
Шарапушка
19.01.2017, 14:46
Ну наконец-то разврат ты сделал мувик не за стрелка!
Молодец, что прислушиваешься к критике, результат виден! Лайк!
Плюс ко всему, ты выбрал именно тот класс, за который никто не делает мувиков(почти никто). Ну вы поняли. Короче за это тоже отдельный лайк!
Осталось только покруче моменты вставить и изменить вид своего монтажа, а то левый глаз вниз уходит на перса, правый глаз на фрагов. И, на мой взгляд, если играешь за мага, то лучше панельку показывай когда мув пилишь. Что бы не было в твою сторону хейта, мол, "щас бы за мага только скилы пускать и т.д.".
Продолжай! И спасибо нокие за предоставленного перса
А это про "топ" челика который против ланчей с гекой дерётся и не юзает вамп?)) ды видели все этот мув))
Гека имба почему бы и нет ?
гака зал#па для прыщавых школьников без личной жизни не имеющих девушку а имеющих руку в мазолях! хахаххаха .
На самом деле было скучно смотреть, приходилось перемытывать)
Плюс ко всему, ты выбрал именно тот класс, за который никто не делает мувиков(почти никто). Ну вы поняли. Короче за это тоже отдельный лайк!
Осталось только покруче моменты вставить и изменить вид своего монтажа, а то левый глаз вниз уходит на перса, правый глаз на фрагов. И, на мой взгляд, если играешь за мага, то лучше панельку показывай когда мув пилишь. Что бы не было в твою сторону хейта, мол, "щас бы за мага только скилы пускать и т.д.".
какой он умничка, давайте ему скинемся на шаурму?
На самом деле было скучно смотреть, приходилось перемытывать)
было не просто печально смотреть а грусно и уныло. Как кожурка от помидоры на за#упе после нового года. Когда вынул своего дружка из задницы подруги :laugh3:
было не просто печально смотреть а грусно и уныло. Как кожурка от помидоры на за#упе после нового года. Когда вынул своего дружка из задницы подруги :laugh3:
https://cs7062.vk.me/c540106/v540106572/3cafb/P9gFToQ0RaE.jpg
https://cs7062.vk.me/c540106/v540106572/3cafb/P9gFToQ0RaE.jpg
После этого видео у меня впечатление что меня вырвало потом я это сьел и меня еще раз вырвало.
Говорю тебе как ланч не имеющий опыта игры)))) Гека не станет ланча в осаде... намного полезнее было бы даже с инаной)))
Говорю тебе как ланч не имеющий опыта игры)))) Гека не станет ланча в осаде... намного полезнее было бы даже с инаной)))
Дело говоришь. По кайфу говоришь! воистину прав ты бРо:popcorm1:
Шарапушка
19.01.2017, 15:12
какой он умничка, давайте ему скинемся на шаурму?
Честно говоря не вижу в твоих словах критики и аргументированной оценки.
Вижу только обиду и злость непонятную на разврата.
Мувик выложили для того, что бы его оценивали, потому что это ни что иное, как "творчество". Над ним может и не старались, но как минимум тратили на это время, что бы его смотрели люди. Поэтому немного странно ставить оценки не на мувик, а на мувимейкера.
Не будет он нечего показывать , боится чат спалить , так как играет на логине
Если он с гекатой(про которую все ноют что она имба и бьет овер много) не раздамажил ланча, то с инкой которая летает впритык и от который будет вамп у ланча думаешь он так убьет?
Мувик выложили для того, что бы его оценивали, потому что это ни что иное, как "творчество". Над ним может и не старались, но как минимум тратили на это время, что бы его смотрели люди. Поэтому немного странно ставить оценки не на мувик, а на мувимейкера.
Красиво сказал ты)) но название мувика уж как то странновато не находишь ли?))
Шарапушка
19.01.2017, 15:16
Помню , когда я сам закрывал чатики, потому что думал, что так круче выглядит... Но мне тоже начали предъявлять, что я на логине. аххаа Даже до сих пор предъявляют всякие FerMe-ры))
Какой критики какой оценки о чем ты . Я пишу просто по приколу. На какого разврата обиду кто это вообще??? первый раз этот ник слышу от тебя. Ты что то пригорел . Тебе надо философом идти работать . Говоришь много а толку 0.
Шарапушка
19.01.2017, 15:17
Согласен. Если делаешь видосы, делай их от души, а не от злости на сакредов, в данном случае)
название мувика говорит от обиды. Гнобленние данной гильдии автора видео. И он от обиды сделал такое название.
Если он с гекатой(про которую все ноют что она имба и бьет овер много) не раздамажил ланча, то с инкой которая летает впритык и от который будет вамп у ланча думаешь он так убьет?
Она не всегда в притык подлетает, я лишь сказал что гека против гроба ноль...
Норм пастухи ланчей с изидами убивают на вампе, чего не наблюдалось от создателя данного "тру" мува
Шарапушка
19.01.2017, 15:18
Какой критики какой оценки о чем ты . Я пишу просто по приколу. На какого разврата обиду кто это вообще??? первый раз этот ник слышу от тебя. Ты что то пригорел . Тебе надо философом идти работать . Говоришь много а толку 0.
Видимо я не так понял тебя. Замяли.
Помню , когда я сам закрывал чатики, потому что думал, что так круче выглядит... Но мне тоже начали предъявлять, что я на логине. аххаа Даже до сих пор предъявляют всякие FerMe-ры))
А этот усатыый?? который потратил 33% своей жизни на рф ку и не имеет девушку а руку в мазолях? да есть такой.
Видимо я не так понял тебя. Замяли.
Хорошо :clapping::clapping::clapping::clapping::thank_you 2:
Остановись, клоун. Ты видишь хоть одного зеленого персонажа? Не знаешь функции логина - закрой рот и не воняй.
:bad::bad::bad:Остановись, клоун. Ты видишь хоть одного зеленого персонажа? Не знаешь функции логина - закрой рот и не воняй.
:bad::bad::bad::bad: вот это капец обидно было ! Я тоже думал что логин в чате что то пишет . Теперь буду знать что еще зеленым персы светятся :cray::cray::cray::cray:
Остановись, клоун. Ты видишь хоть одного зеленого персонажа? Не знаешь функции логина - закрой рот и не воняй.
Крошик видимо про логинщик ))
Нет, просто мне смешно смотреть на вас.
какие еще функции логин делает? радиус и скорость накручивает как джони делал 3 года подряд да?
Кстате посмотрите на 0.39 секунде как Юзер из за угла(текстуры) бьёт массами... или лаг?
какие еще функции логин делает? радиус и скорость накручивает как джони делал 3 года подряд да?
Я ничего не знаю за логин, реально играть на чистом клиенте как по мне лучше всего
Нет, просто мне смешно смотреть на вас.
Если ты не про логинщик то откуда знаешь что там нет логина? я например в душе не чаю как выглядит логин...
опасные парни тут собрались
Она не всегда в притык подлетает, я лишь сказал что гека против гроба ноль...
Норм пастухи ланчей с изидами убивают на вампе, чего не наблюдалось он создателя данного "тру" мува
Геката бьет меньше но чаще, есть шанс залипание банок хп/да крита(хоть против ланча и не работает вроде как)
Изида бьет больнее но реже.
Логически подумать то дмг одинаковый, возможно изида и ударит чутка больше в сумме.
С введением 60х пух да и раньше очень большой крита от тых у ланчей тем более щас с их скоростью атаки, сначала боя до первого скила онли антик+6/ран спасает только так, потом уже и вамп хотя у пастуха дмг не особо большой что бы отхилится максимум элитой 2к+- и хп всего 28к на 20 допе с антиком вампа.
Я ничего не знаю за логин, реально играть на чистом клиенте как по мне лучше всего
согласен:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Кстате посмотрите на 0.39 секунде как Юзер из за угла(текстуры) бьёт массами... или лаг?
Сам удивился как это выглядит в мувике. На деле я изначально стоял посреди этого прохода, потом отошел (для отхила) и вернулся обратно в середину.
Геката бьет меньше но чаще, есть шанс залипание банок хп/да крита(хоть против ланча и не работает вроде как)
Изида бьет больнее но реже.
Логически подумать то дмг одинаковый, возможно изида и ударит чутка больше в сумме.
С введением 60х пух да и раньше очень большой крита от тых у ланчей тем более щас с их скоростью атаки, сначала боя до первого скила онли антик+6/ран спасает только так, потом уже и вамп хотя у пастуха дмг не особо большой что бы отхилится максимум элитой 2к+- и хп всего 28к на 20 допе с антиком вампа.
Я тебя не пойму... ты говоришь что у них дамаг одинаковый или всё же что изида бьёт больше?
HatakeSama
19.01.2017, 15:53
что за трек?
https://www.youtube.com/watch?v=MS-RUvpttUw Оставлю тоже тут ))
BlackBerry
19.01.2017, 16:15
ЛОНЧИ ИМБА
что это такое? что за нарезка видео??? ты ногой делал что ле это?
К чему показывать пол видоса как кого то начали бить, а потом чёрный квадрат малевича ??? ваще дичь какая... одного акра бить в 2е белки и кору потом это в видос пилить))) ну ты даёшь...
Ну если бы он палился на локах , то ещё можно было отмазаться , но когда ты стоишь в инвизе на тп у белок , и выходит это чудо сначала смотрит в твою сторону а потом во все , даёт скил по "бинду" , хотя в бинде у него точно меня не было
Бля а я думал мы дружим ((( :to_take_umbrage:
что это такое? что за нарезка видео??? ты ногой делал что ле это?
К чему показывать пол видоса как кого то начали бить, а потом чёрный квадрат малевича ??? ваще дичь какая... одного акра бить в 2е белки и кору потом это в видос пилить))) ну ты даёшь...
Униженый сакред, я бы на твоём месте тут вообще не появлялся бы животное , для ослоебов как ты , которое впервые видит этот мув, почитай описание откуда материалы , и вообще кто его делал , животное.
Униженый сакред, я бы на твоём месте тут вообще не появлялся бы животное , для ослоебов как ты , которое впервые видит этот мув, почитай описание откуда материалы , и вообще кто его делал , животное.
вот сейчас обиднаааа, видимо критику человек плохо воспринимает)))
что то у тебя не так с животными, фетиш какой?
iLoveHeavyMetal
19.01.2017, 16:36
;1302038']По просьбе Разврата
Вот вам годный мув :dirol:
https://www.youtube.com/watch?v=bWVyOB21rR8
Отдельное спасибо (мне) за трек :yahoo:
Вообщем посмотрел, ну что Нок конечно топ и фраги норм, но моменты неочень, видать как толпа белок 2 мага, разбирают нескольких ланчей которых колличественно меньше если внимательно смотреть дальние планы, что на самом деле очень легко, спец был только в одном моменте, и то когда белок было уш очень много, музыка норм.
Заметно много критов от белко мага, почти каждый скил критует, как то имбово на самом деле.
п.с ы и еще не мало важное замечание разврат нуб
начало какое то говенное 4 мага убивают 4 ланчакоторые падают и в 4 мага в 1 ланча вливаются . Бредятина ,большего калла я еще не видел.
Забыл дописать, что одетые топчики бегают под ПДД с чучей (0:39) сливают такое же количество ланчей (без спецов) половина из которых с оо огниками, и большая часть в элит и оо сетах. А потом называют это доминацией, при условии, что до этого они перелились на этом же алтаре и решили дойти пешком :fool:
А самый топ момент, что у них настолько пригорает, что они выложили провокационное видео на форуме :no2:
Забыл дописать, что одетые топчики бегают под ПДД с чучей (0:39) сливают такое же количество ланчей (без спецов) половина из которых с оо огниками, и большая часть в элит и оо сетах. А потом называют это доминацией, при условии, что до этого они перелились на этом же алтаре и решили дойти пешком :fool:
А самый топ момент, что у них настолько пригорает, что они выложили провокационное видео на форуме :no2:
Почему вы поголовно считаете , что от вас у всех пригорает ?
Почему вы поголовно считаете , что от вас у всех пригорает ?
Не у всех, а у вас. Иначе какой смысл таких показушных видосов с такими названиями)
Нам насрать, мы играем, общаемся, фанимся и время от времени отвечаем на ваши высеры на форуме. Но заметь, "высеры" ваши. А если у человека не пригорает, то он и не будет цеплять при любой возможности причину своего горящего очага.
Не у всех, а у вас. Иначе какой смысл таких показушных видосов с такими названиями)
Много разных смыслов может быть . Сколько не читаю посты твоих соги , так у них все либо крысы мерзкие , которые сакредов за спинами обсирали , либо злостные завистники и бомбящие от "супового набора " из ланчей в оо сетах .
Много разных смыслов может быть . Сколько не читаю посты твоих соги , так у них все либо крысы мерзкие , которые сакредов за спинами обсирали , либо злостные завистники и бомбящие от "супового набора " из ланчей в оо сетах .
1. Люди разные бывают, у реакция у всех разная. Они видят оскорбление в свой адрес и также отвечают оскорблением, при чем в таких ситуациях уже не важно обосновано это или нет.
2. В большинстве своем основной костяк сакредов к вайтам нормально относится, мы понимаем что люди бывают разные (пример бумки, когда он в своем урюпинске нахерачился во время стрима и начал нас мамоебить и оскорблять из-за какой-то своей ненависти, скорее всего от понимая бессмысленности своего бытия), и относимся к этому в целом нейтрально, какие бы там слухи или высеры на форуме не поднимались.
Лично я считаю, что уже давно пора замять эту херню и относиться друг другу на полном нейтралитете. Но масло в огонь твои соги и "друзья ги" подливают.
БумкаФигумка
19.01.2017, 17:07
1. Люди разные бывают, у реакция у всех разная. Они видят оскорбление в свой адрес и также отвечают оскорблением, при чем в таких ситуациях уже не важно обосновано это или нет.
2. В большинстве своем основной костяк сакредов к вайтам нормально относится, мы понимаем что люди бывают разные (пример бумки, когда он в своем урюпинске нахерачился во время стрима и начал нас мамоебить и оскорблять из-за какой-то своей ненависти, скорее всего от понимая бессмысленности своего бытия), и относимся к этому в целом нейтрально, какие бы там слухи или высеры на форуме не поднимались.
Лично я считаю, что уже давно пора замять эту херню и относиться друг другу на полном нейтралитете. Но масло в огонь твои соги и "друзья ги" подливают.
Вообще (про начальный момент), акров было намного больше сначало, некоторые убили, это те кто не сдавались
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют , а простые согильдийцы не орут , когда их убивают : "у вас от нас бомбит"
Вообще (про начальный момент), акров было намного больше сначало, некоторые убили, это те кто не сдавались
Меня там не было, я говорю, что вижу. Я согласен, в данном видосе мы сыграли очень криво. Но бывают моменты и когда вы даже с чх отъезжаете, это рф в 100% ситуациях вытаскивать замесы невозможно, какими бы топами не были. Да и одно дело просто добавить это в фановый видос, а другое преподнести в таком провокационном виде.
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют.
Не думаю, что Гоша стал бы писать оскорбления на пустом месте. Насчет фаната, воспринимай его так, как мы воспринимаем бумку (никак). По поводу оскорблений в белый чат, судя по твоей подписи не только у наших бывает подгорает. Я сам играл у вас в ги, когда сх ушли на отдых, я махнул своего мага на дбшника скида и бегал довольно долго, просто в тс редко сидел из-за непереносимости смурфа, который начал активно там всем подлизывать. Но лично я не помню, чтобы кто-то нас оскорблял.
Не думаю, что Гоша стал бы писать оскорбления на пустом месте. Насчет фаната, воспринимай его так, как мы воспринимаем бумку (никак). По поводу оскорблений в белый чат, судя по твоей подписи не только у наших бывает подгорает. Я сам играл у вас в ги, когда сх ушли на отдых, я махнул своего мага на дбшника скида и бегал довольно долго, просто в тс редко сидел из-за непереносимости смурфа, который начал активно там всем подлизывать. Но лично я не помню, чтобы кто-то нас оскорблял.
Факт был и его ничем уже не исправить . Вам просто выгодно было найти "врага" , на которого можно было бы скинуть все свои проигрыши . Самое забавное , что рыба с головы гнить начала и меня это удивляло . Но потом , вспомнив некоторые моменты из политики тапочника (гукки) , все становится на свои места - парень что-то мог на других гавносерверах , сделал из-за этого себе "имя" , но прийдя на сотку осознал , что такого имени тут просто недостаточно , а все остальное он делать не умеет . Лично от меня , кроме как безобидных шуток , в сторону вас ничего не летело , но после подобных сообщений в игре и постов на форуме - отношение резко поменялось , а тот случай с тской вообще взбесил .
Что же касается Бумки , то если бы он себя не вел так на стриммах - его бы никто не смотрел . Дальше сам цепочку дополни .
Факт был и его ничем уже не исправить . Вам просто выгодно было найти "врага" , на которого можно было бы скинуть все свои проигрыши . Самое забавное , что рыба с головы гнить начала и меня это удивляло . Но потом , вспомнив некоторые моменты из политики тапочника (гукки) , все становится на свои места - парень что-то мог на других гавносерверах , сделал из-за этого себе "имя" , но прийдя на сотку осознал , что такого имени тут просто недостаточно , а все остальное он делать не умеет . Лично от меня , кроме как безобидных шуток , в сторону вас ничего не летело , но после подобных сообщений в игре и постов на форуме - отношение резко поменялось , а тот случай с тской вообще взбесил .
Что же касается Бумки , то если бы он себя не вел так на стриммах - его бы никто не смотрел . Дальше сам цепочку дополни .
Ну вот, кто-то из ваших что-то сказал, кто-то из наших что-то написал, там что-то сказали, тут что-то написали, и потекло гавно по трубам без каких-либо подтверждений (эти слились, а эти играли во все кроме рф во время пквара, эти могли замять конфликт, а этих не просили впрягаться и тдтптдтп). Вся суть ситуации в том, что конфликт который пустили на самотек дорос до того, что мы имеем сейчас, вот и всё.
А насчет гла, если мне память не изменяет, то когда мы играли у бул большая чать вайтов отдыхала от рфки, мы очень долго (месяца 3-4 точно) были в патре и я не припоминаю, чтобы белки при этом сидели в дебафе. При чем тут гавнофрихи?
А насчет гла, если мне память не изменяет, то когда мы играли у бул большая чать вайтов отдыхала от рфки, мы очень долго (месяца 3-4 точно) были в патре и я не припоминаю, чтобы белки при этом сидели в дебафе. При чем тут гавнофрихи?
В посыле не до конца разобрался моего поста.
В посыле не до конца разобрался моего поста.
Йода. Эту тему можно бесконечно обсуждать
BlackBerry
19.01.2017, 18:10
Игорь Еськин.
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют , а простые согильдийцы не орут , когда их убивают : "у вас от нас бомбит"
Уточняю о великий ФОМИИИИ , когда я сидел в вайтах я не слышал не 1 слова в сторону сакредов, НО когда я был у кор в ги скальпа , сидя в тске сакредов, начались всякие высказывания про нас , и лично от ADTR я слышал , фанат не вайт , он чел с той ливнуйшей ги , сакредов , ещё раз отвечу тебе , что сидя у вас в ги , и как вы говорите насасывая на пдд, я был о другом мнение о вас , вы были союзниками , но у кор мое мнение координально изминлось
PrinceXXX
19.01.2017, 19:01
Уточняю о великий ФОМИИИИ , когда я сидел в вайтах я не слышал не 1 слова в сторону сакредов, НО когда я был у кор в ги скальпа , сидя в тске сакредов, начались всякие высказывания про нас , и лично от ADTR я слышал , фанат не вайт , он чел с той ливнуйшей ги , сакредов , ещё раз отвечу тебе , что сидя у вас в ги , и как вы говорите насасывая на пдд, я был о другом мнение о вас , вы были союзниками , но у кор мое мнение координально изминлось
вывод: скальп портит людей!
Ваня его хейтил оказывается , тот самый Твенти , который даже патриарха акров по имени называет . Камень , после этого у меня вообще желания с тобой разговаривать нет , камень , да и только .
Нах ты время тратишь на этого додяру, который кроме киданий рун противодействия, убегания на фул додже и кривых шахидок не шарит ничего:agree:
Когда-то меня тоже вела дорога срачей , но потом мне Котомин прострелил колено.
Берегите себя и своих близких .
Ща второе колено прострелит:popcorm1:
Эксперт итт, всем под зелёных человечков))
Бонни и Клайд хех
Ваня его хейтил оказывается , тот самый Твенти , который даже патриарха акров по имени называет . Камень , после этого у меня вообще желания с тобой разговаривать нет , камень , да и только .
А это разве не Твенти придумал рофл с дедами, окопами и т.д. ??
Я чет забыл уже:mda:
Ща второе колено прострелит:popcorm1:
Это цитата из "Пусть говорят"
сливной мальчуган
уууууууууу твенти, всегда знал что с ним что-то не так, да ещё и с ги дань собирает на мяву ппц!
Tetrisss
19.01.2017, 21:20
А кто прикол с сестрами придумал?
TheDJ[A]
19.01.2017, 21:37
Хз, но вроде весело
Если ты про сестру галаху, то я. И то это не прикол, симпотная бабёнка
TheDJ[A]
19.01.2017, 21:52
Ссылку
Tetrisss
19.01.2017, 21:52
не просто в времена лексов часто водились сестры в кино и это было безболезненно в плане банов
PrinceXXX
19.01.2017, 21:53
не просто в времена лексов часто водились сестры в кино и это было безболезненно в плане банов
если в лексах то от гума/элита пошло)
Видео после 1-ой минуты стало скучно. у вас преимущество, а неразбериха присутствует в действиях)
Сакреды лохи (офк)
ВАщееет Обидно ((((((:sorry::sorry:
Терки одних лошков с другими) не более...
а третьи лошки подливают масло в огонь и умничают хД
JustNike
20.01.2017, 00:57
Гамно имбовое.
toshiroO
20.01.2017, 11:50
в лс страничку
toshiroO
20.01.2017, 11:51
прямо как ты с бедами
minimatika45
20.01.2017, 12:31
Неплохо ты себя утешаешь !
А что так мало моментов выложил? ты же сказал что фрапсил все наши замесы
А так четкий мув,маги имба сакреды х*ита.P.S кроме фаната конечно.
С такими ланчами надо было выносить дБ/бб, Т.к. Отхилиться он бы не смог. Да и диву даюсь, у спеца что на блок фп гранаты нет?
ВвастаНакер
20.01.2017, 13:27
С такими ланчами надо было выносить дБ/бб, Т.к. Отхилиться он бы не смог. Да и диву даюсь, у спеца что на блок фп гранаты нет?
Зачем спецу дебафать если ланчи имба:dntknw:
Неплохо ты себя утешаешь !
Не я себя а вы нас и не утешаешь а забавляете)
Внимательно читай деточка))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot