Просмотр полной версии : Касыч[мувик]
https://youtu.be/PlJIt1TdL54
НичегоНового
20.01.2017, 14:00
Что за хуйня ?)
AppleStore
20.01.2017, 14:00
Че за говно я ща глянул, лень заходить диз ставить
Orbita[C]
20.01.2017, 14:03
Ты че ебанутый
БумкаФигумка
20.01.2017, 14:14
Новый ивангай?
ты не с Optik Russia, ты — Ивангай Я нассал на тебя, и ты попал в струю Этот Рики-Тики-Тави проглотил змею (с)
PrinceXXX
20.01.2017, 14:31
ланч под чх убивает
жость
ты не с Optik Russia, ты — Ивангай Я нассал на тебя, и ты попал в струю Этот Рики-Тики-Тави проглотил змею (с)
Как же ты красиво базаришь брат!
whiteselect
20.01.2017, 14:44
Попрошайка некст лвл.
ахахах)вот я и собрал весь калич сервера в 1 темке)
НичегоНового
20.01.2017, 14:48
Ларин чушка ебаная
whiteselect
20.01.2017, 15:07
ахахах)вот я и собрал весь калич сервера в 1 темке)
Собрал весь сервер чтобы посмотреть на обезьяну.
мувик гавно, ланчи гавно, аренколдует топ маг в топ ги
Собрал весь сервер чтобы посмотреть на обезьяну.
меня правда забавит то как из тебя говно льется)
я молчу про мувик где топ шот убивает ббшника патра, кидая пески и бегая от него)просто ббшник не мог подойти)
iLoveHeavyMetal
20.01.2017, 15:21
Ну не плохой монтаж, но с такими моментами смотреть желания действительно, не круто смотреть как ланч в чх сливает нубов юзеров с инвиза вспину, такой набор никому не интересен, набери хороших моментов хотя бы 1х1 и с таким же монтажом запили, только без чх и уж точно не юзеров.
Тиупал на твое фоне-автор шедевральных произведений.Хотя, многие челики начинали с таких видео,главное- что бы прогресс был.
ланч под чх убивает
жость
несколько моментов под чх)
iLoveHeavyMetal
20.01.2017, 15:23
я молчу про мувик где топ шот убивает ббшника патра, кидая пески и бегая от него)просто ббшник не мог подойти)
Ну это очень даже интересно смотреть, особенно в сравнении с твоим видео.
Ну не плохой монтаж, но с такими моментами смотреть желания действительно, не круто смотреть как ланч в чх сливает нубов юзеров с инвиза вспину, такой набор никому не интересен, набери хороших моментов хотя бы 1х1 и с таким же монтажом запили, только без чх и уж точно не юзеров.
там куча моментов есть где я дерусь без чх с магом, в самом первом муве я дерусь с магом в топ эквипе)магистр 60+5
ну все говорят про дисбаланс)мол ланчи имба) а то что ббшник подойти к магу не может это же норма че)
Тиупал на твое фоне-автор шедевральных произведений.Хотя, многие челики начинали с таких видео,главное- что бы прогресс был.
я vegas в первые в жизни открыл в день выхода 1 мува)ты о чем)
неважно как и где я убиваю кого то)я просто сделал интересный монтаж)на сколько пока умею)дальше будет больше и лучше))сюда залил позабавиться над засером)это же ЛАНЧ ты что)
похоже на гфш где для норм мувика не хватает норм врагов,классно твинков с утра переливать ?)
в общем говном ссорь,ничего нового и не обычного нету,все одно и тоже,порофлил с концовки "ПОДПИСЫВАЕМСЯ"
мне кажется или видос бакинца по сравнению с этим будет шедевр?
Железный4еловек
20.01.2017, 15:54
Кстати насчет первого момента, а чё ты не вставил как раз 20 от этого мага упал? Килл по договоренности..
НаПневме
20.01.2017, 16:13
не зашло, не заехало
п.с. Резать ланчей, под чх убивают юзеров, шок!!!
Кондитер
20.01.2017, 16:17
щас бы в мувик вставить как сливаешь своего твинка кору
Дбшник с противодействием не забрал , тупо на тыках держал))
А по теме: сейчас все делают мувы за ланча, все кому не лень) за шубо дб когда играл почему мувик не слепил? потому что им не получалось убивать?)
MrHimmera
20.01.2017, 16:34
такова говна я еще не видил!!!!!!!
похоже на гфш где для норм мувика не хватает норм врагов,классно твинков с утра переливать ?)
в общем говном ссорь,ничего нового и не обычного нету,все одно и тоже,порофлил с концовки "ПОДПИСЫВАЕМСЯ"
еще раз повторюсь, я сделал монтаж, хорошего материала нету пока, так что я не понимаю твоего недовольства при чем тут кого и как я убиваю, и концовка была "подпишись"
щас бы в мувик вставить как сливаешь своего твинка кору
это было просто для начала мувика)опять же не понятно твое недовольство
А по теме: сейчас все делают мувы за ланча, все кому не лень) за шубо дб когда играл почему мувик не слепил? потому что им не получалось убивать?)
я никогда не играл шубо дб во1, а во2 почитай внимательно я занялся видеороликами около недели назад
Кстати насчет первого момента, а чё ты не вставил как раз 20 от этого мага упал? Килл по договоренности..
мы с ним пвпшились в зи раза 3 он меня убил 2 раза я его, он в фул магистре с 60+5, ты хуйню пишешь)
и на счет инвиза)если я побегу в лоб вы же все тп гш делаете в дрожи)никто же не дерется 1-1)спасибо тем кто согласился на пвп 1-1 которое я смог заснять. А остальных пришлось ловить)
я никогда не играл шубо дб во1, а во2 почитай внимательно я занялся видеороликами около недели назад
Похер когда ты занялся мувиками и какой у тебя эквип, у тебя руки даже не для рфки, как бы это обидно не звучало.
Перелив твинков, скрин-бан ))
https://i.gyazo.com/ba9b0399f29fe11e1c01376cb56bd276.jpg
чуть не блеванул, когда услышал скрилекса
Ух ты (вау) .
https://pic.rutube.ru/video/8e/5c/8e5cbbad4695f0ffe75908a17e456ea1.jpg
Белка бегала с таким же ником "Касыч" , причем тут когда ты занялся, я говорю что щас мода пошла мувики за ланча пилить.
https://youtu.be/PlJIt1TdL54
Без обид, но до жути, нудный мув.
TopShot[A]
20.01.2017, 17:25
Дам уроки оплата шопом
BlackBerry
20.01.2017, 17:30
Получше мувика ссанины.
Кондитер
20.01.2017, 17:31
это было просто для начала мувика)опять же не понятно твое недовольство
да не всё норм)перелил пвп с твинка, выложил на форум)):taunt:
Вам стоит больше не заниматься мувиками
12titan12
20.01.2017, 17:58
посмотрел 3 минуты , больше не смог , На-Ху-Я ты это делал ? это высер а не мувик. говоришь монтаж , да это монтаж на уровне школьника и со стандартными эффектами которые даёт Вегас, при том что нормальных и хороших эффектов нет . лучше делать тогда без этих эффектов .
посмотри те-же мувики баланса или топшота. или просто посмотри мой мувик ланча где нет не чего лишнего .
0.5 из 10 за мувик
bobpuk13
20.01.2017, 18:10
музыка вернула меня назад в прошлое...
12titan12
20.01.2017, 18:11
музыка вернула меня назад в прошлое...
поимела и вернулась обратно? :)
SetMeOnFire
20.01.2017, 18:13
Стримы помоде смотреть более интересно
badcoolmax
20.01.2017, 18:39
Это были самые ужасные 7 минут в моей жизни.
AppleStore
20.01.2017, 19:03
Это были самые ужасные 7 минут в моей жизни.
Ты хотел сказать 7 секунд :yes:
Белка бегала с таким же ником "Касыч" , причем тут когда ты занялся, я говорю что щас мода пошла мувики за ланча пилить.
я был магом, и мне пофигу на моду, что нравится то и снимаю
Makaveli
20.01.2017, 20:53
Почему в крит или урон сете торс дб?)
JustNike
20.01.2017, 21:04
Норм так-то угарнул, красава. :D
toshiroO
20.01.2017, 21:16
Меня хватило на 42 сек
TheDJ[A]
20.01.2017, 21:37
Ну не плохой монтаж
ты где тут МОНТАЖ0_о разглядел?
TheDJ[A]
20.01.2017, 21:39
я сделал монтаж
ты сделал ГОВНО.
TheDJ[A]
20.01.2017, 21:42
Очередной быдло даун с мухосранскими корнями, который сливает зарплату с завода на игру. мяу
toshiroO
20.01.2017, 22:11
;1302418']Очередной быдло даун с мухосранскими корнями, который сливает зарплату с завода на игру. мяу
Мувики под дабстеп в 3017:mosking:
Шарапушка
20.01.2017, 22:24
Во-первых ты залил мув и написал, что ты : "Просто хочу увидеть ваш высер" (с)
Ну что хотел - то и получил, какой смысл оправдываться на каждое сообщение тогда? Мол, я это, да вы не понял, да причем тут это... Следовательно, ты хочешь, что бы твои мувики хвалили, а не поливали...
Люди делятся на 3 типа людей:
1) Не знают
2) Знают
3) думают, что знают.
Вот ты относишься в 3-ему. И это самое ужасное поверь мне. Человек, когда думает , что знает, никого не слушает как правило и считает себя единственным правым во всем.
Иначе говоря, если хочешь , что бы твои мувы смотрели с интересом - ты просто обязан прислушиваться к каждой критике. Если люди говорят, что это полное дерьмо(хотя я так тоже считаю) - значит это полное дерьмо и нужно менять контент. Если люди говорят, что с чх заливать - это полный бред, значит не нужно говорить что там всего пару моментов, а вообще исключить эти моменты!
Учись на своих ошибках, а не опровергай их, и не закрывай глаза на них!
Жирный дизлайк, желаю тебе успехов.
;1302418']Очередной быдло даун с мухосранскими корнями, который сливает зарплату с завода на игру. мяу
А че уже сливать деньги с завтраков и со степухи не модно стало?
TheDJ[A]
20.01.2017, 22:25
А че уже сливать деньги с завтраков и со степухи не модно стало?
как бы игроки подросли уже, на заводе работают.
посмотрел 3 минуты , больше не смог , На-Ху-Я ты это делал ? это высер а не мувик. говоришь монтаж , да это монтаж на уровне школьника и со стандартными эффектами которые даёт Вегас, при том что нормальных и хороших эффектов нет . лучше делать тогда без этих эффектов .
посмотри те-же мувики баланса или топшота. или просто посмотри мой мувик ланча где нет не чего лишнего .
0.5 из 10 за мувик
еще раз повторюсь 1 раз зашел в Вегас меньше недели назад...
мне понравилось. Классное видео
Почему в крит или урон сете торс дб?)
потому что дб)хД
Мувики под дабстеп в 3017:mosking:
щас бы к музыке придраться)
Ты либо не был готов к критике
Либо пытаешься подняться за счет негативного пиара
Шарапушка
21.01.2017, 00:02
Ты либо не был готов к критике
Либо пытаешься подняться за счет негативного пиара
Нафаня, версия 2.0
меня забавит ваша критика)к некоторым прислушался)над некоторыми поржал)
Лучше монтаж делать под 1 песню, чем каждый раз новую вставлять, уши плавит сильно (ИМХО)
Не зассал и залил, за это "класс", удачи!
меня забавит ваша критика)к некоторым прислушался)над некоторыми поржал)
Че ты там поржал то? Я думаю ты сидел на полу плакал и весь в соплях.
ililMusic
21.01.2017, 01:22
Я думаю к каждому кто потратил свое время на создание видео про его одну из любимых игр (в основном только такие люди и остались) надо относится нормально, у всех разная возможность представить свои умения в мувиках...
Graseful
21.01.2017, 01:31
Я думаю к каждому кто потратил свое время на создание видео про его одну из любимых игр (в основном только такие люди и остались) надо относится нормально, у всех разная возможность представить свои умения в мувиках...
Относиться нормально? Прости, но это не про данное комьюнити.
А мне понравилось:offtopic::blush:
согласен!Топ мувик сотки)
Эди[lRulez
21.01.2017, 04:41
Такое себе.
Лучше монтаж делать под 1 песню, чем каждый раз новую вставлять, уши плавит сильно (ИМХО)
Не зассал и залил, за это "класс", удачи!
тоесть 7 минут крутить 1 и ту же песню 2-3 раза?
12titan12
21.01.2017, 08:59
да этот парень пиздец какой тупой
(С) Джордж Карлин
Ну хоть в одном мувике показали, что я убиваю, а не падаю.
Flareon1
21.01.2017, 10:02
несколько моментов под чх)
ЩИТО? да там 80% под чх а не под чх сраный стил или слив нубов=)
:laugh1:
как обычно че=)
PrinceXXX
21.01.2017, 10:05
(С) Джордж Карлин
капец фери подорожало
(с) тюте
Flareon1
21.01.2017, 10:09
(С) Джордж Карлин
"Так уж вышло..." © Джордж Карлин:laugh1:
Timyr28473
21.01.2017, 11:19
Он имел ввиду 1 песня на 1 мув, а 7 минут слишком много для мува.
По факту у тебя много лишней херни в муве, можно больше моментов вставлять в мув, при этом в 2 раза даже увеличить проигрывание видео(в каких-то эпичных местах замедлять наоборот). На смотрибельность не влияет практически, а профита больше.
Он имел ввиду 1 песня на 1 мув, а 7 минут слишком много для мува.
По факту у тебя много лишней херни в муве, можно больше моментов вставлять в мув, при этом в 2 раза даже увеличить проигрывание видео(в каких-то эпичных местах замедлять наоборот). На смотрибельность не влияет практически, а профита больше.
ну мув на 3 минуты делать такое себе, надо минут 8 не меньше, и просто делать музыку совместимую друг с другом по порядку
щяс бы в 2к17 снимать мувик ланча с чх(((((
П*здатое начало мувика...
http://s013.radikal.ru/i322/1701/c6/29acd7926428.png (http://www.radikal.ru)
И так мои уважаемые критики, я прислушался к каждому и сделал тест мув на 3 минуты, скоро залью, приятного просмотра:)
И так мои уважаемые критики, я прислушался к каждому и сделал тест мув на 3 минуты, скоро залью, приятного просмотра:)
Может не надо? :swoon2:
Flareon1
21.01.2017, 14:41
П*здатое начало мувика...
http://s013.radikal.ru/i322/1701/c6/29acd7926428.png (http://www.radikal.ru)
Ув администрация дайте бан ему перманент перелив твинков запрещен :D
Ув администрация дайте бан ему перманент перелив твинков запрещен :D
Для мувика же))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot