Просмотр полной версии : Зачем ввели ограничение
ililMusic
20.01.2017, 18:54
Котомин зачем ввели ограничение на смену профы у героя ?
Было время когда были и капсулы смены профы и возможность сброса у героя, капсулы все так же работают или этот предмет как таковой был удален из игры ?
Взял танка на несколько пит-боссов, не зная про ограничение, в итоге теперь у меня абсолютно ненужный персонаж. Я не понимаю цель этого введения, заставить играть на одном персонаже или заставить делать кучу твинков...
ililMusic
20.01.2017, 18:59
Вещи с аука сними
Огромное спасибо, я не знал про эту "тонкость"
ВоуПалегче
20.01.2017, 19:09
ахахахахахах проорал
ililMusic
20.01.2017, 19:15
ахахахахахах проорал
Я сам в шоке, как так... ужс))
Было время когда были и капсулы смены профы и возможность сброса у героя, капсулы все так же работают или этот предмет как таковой был удален из игры ?
Взял танка на несколько пит-боссов, не зная про ограничение, в итоге теперь у меня абсолютно ненужный персонаж. Я не понимаю цель этого введения, заставить играть на одном персонаже или заставить делать кучу твинков...
Ты тут такую исповедь написал, а всего лишь помешала вещичка на ауке )))))))))
Maximilios
20.01.2017, 19:46
красава сразу наехал)))
Эта "тонкость" - защита от недавнего дюпа ес че:meeting:
Нытик блять.
ililMusic
20.01.2017, 20:11
Нытик блять.
:laugh1: я ценю ваше мнение, спасибо :blush2:
Ахаха, я сегодня так же в а*уе был.
то чувство когда 1 вещ все с ног на голову перевернула)
ililMusic
21.01.2017, 01:12
то чувство когда 1 вещ все с ног на голову перевернула)
Я себя почувствовал дцпшником, столько лет тут играть и не знать этого...))) Да уж... :meeting:
Ахаха, я сегодня так же в а*уе был.
Камбек ?
Я себя почувствовал дцпшником, столько лет тут играть и не знать этого...))) Да уж... :meeting:
Сам не давно столкнулся с такой проблемой, Ги выручила советом.
Rustam777
24.01.2017, 14:29
весело тут)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot