Просмотр полной версии : Что пошло не так?почему коры быстрее акров?
Меня одного выбешивает,что я не могу догнать кор ланчом? милишники спиной и с копой идут быстрее чем я на фул беге,с магом примерно на одной скорости,м.б они даже чуть быстрее.Про дб молчу,как бы дб сет бег дает и все такое.При этом многие даже бижу не переодевают.
Я один такой убогий или действительно что то не так?
SetMeOnFire
21.01.2017, 12:34
Хз,все норм
Железный4еловек
21.01.2017, 12:36
Один такой... :D
Меня одного выбешивает,что я не могу догнать кор ланчом? милишники спиной и с копой идут быстрее чем я на фул беге,с магом примерно на одной скорости,м.б они даже чуть быстрее.Про дб молчу,как бы дб сет бег дает и все такое.При этом многие даже бижу не переодевают.
Когда 90% акров убегают от лампы бб в варваре , то все норм , когда пару кор убежали от акра , так сразу тревога)
а почему ты вдруг ланчем должен храмовника догонять?
Ланчём даже не пытаюсь кого-то догнать, если сработали пески то збс, а если нет - пускай бежит дальше)
PingWin4ik
21.01.2017, 12:41
Сейчас бы акру жаловаться на скорость - это уже новый уровень нытья. Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?
AppleStore
21.01.2017, 12:42
Сейчас бы акру жаловаться на скорость - это уже новый уровень нытья. Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?
Давай
я с собой уже специально дб сет ношу,чтобы хоть как то догонять.потому что в пу сете просто нереально.
Makaveli
21.01.2017, 12:44
Ты берсом побегай)
Ты берсом побегай)
ты штурмом побегай
Откуда ты знаешь,что бижу не переодевают? По суммарному бегу акры всё равно быстрее,по крайней мере магов обгоняют точно
6 лет ныли про мобильность ланчей, что нужно компенсировать точностью уроном и прочим, когда бусты получены начинается нытье про бег))))) Найс посоны! Срочно резать бег корам и белкам
6 лет ныли про мобильность ланчей, что нужно компенсировать точностью уроном и прочим, когда бусты получены начинается нытье про бег))))) Найс посоны! Срочно резать бег корам и белкам
скорее коры наныли,и их бустанули так,что теперь все профы имбовые.
NiveaForDen
21.01.2017, 13:23
Когда в пу сете бежишь быстрее ушастых дб - это норма. А тут беда случилась , нужно тему создавать.
Кондитер
21.01.2017, 13:27
с бегом всё норм, ланч и должен так бегать, больше бесит то, что догоняешь кого либо, начинаешь садиться в осадку и за это время этот ктото убегает за радиус)
dragen24
21.01.2017, 13:28
а я вот например не могу догнать акра под ПЕСКАМИ на фул беге, акр под песками с ПУ бегает быстрее чем я на фулл беге)
Кондитер
21.01.2017, 13:28
Ты берсом побегай)
берс это у которого подножка есть?
dragen24
21.01.2017, 13:29
берс это у которого подножка есть?
да, которая чиститься за 2 нажатия)
ты штурмом побегай
Какой нахер штурм, вам мало вашего вв и бижи на бег? А вот берсом пойди побегай.
Какой нахер штурм, вам мало вашего вв и бижи на бег? А вот берсом пойди побегай.
да заберите это ссаное вв.дайте мне маговское 1.5 и я буду бегать не переодевая бижу.т.к если ты на дамаге у тебя скорости 0 в отличии от всех остальных.
Если тса не забанят за эту тему, я буду в шоке
MyJIbT9IWKa[A]
21.01.2017, 13:48
Все равно если догонишь не успеешь сесть в осадку и слить
Откуда ты знаешь,что бижу не переодевают? По суммарному бегу акры всё равно быстрее,по крайней мере магов обгоняют точно
по мувикам,которые выкладывают.и по панелям,частенько там просто отсутствует бижа на бег.
да хз. от моего булко дб все убегают. и акры и коры. и бб и дб и маги и ланчи. все.
Вроде самые быстрые это акры из за яростей с 0.50 бега) коротые вроде забыли порезать)
Вроде самые быстрые это акры из за яростей с 0.50 бега) коротые вроде забыли порезать)
которой сейчас дефицит в расе,и которые падают раз в месяц
TheDJ[A]
21.01.2017, 15:06
да хз. от моего булко дб все убегают. и акры и коры. и бб и дб и маги и ланчи. все.
ты их просто не видишь
Я бы написал про 0.5 ярости у акров и про 0.25 омикронки у них же , но не буду .
Flareon1
21.01.2017, 15:18
Может пора уже ланчам в осадке разрешить бегать?
Думаю это технически не реализуемо=)
А вот разрешить пулять сидячие скилы стоя я думаю реализуемо :grin:
TheDJ[A]
21.01.2017, 15:19
Думаю это технически не реализуемо=)
А вот разрешить пулять сидячие скилы стоя я думаю реализуемо :grin:
почему ты такой даун?
;1302587']почему ты такой даун?
https://i.gyazo.com/3edf4360446de9358c2046d21902fd00.png
Началось нытье... Имба перестала быть таковой, какая жалость... И в биже скорости им мало, и то что они бегали быстрее всех - так это так и должно было быть. Супер. Слов нет.
Как то давно корам порезали Изид имбовых, так они теперь звините, гг, полное, причем полнейшее.
Началось нытье... Имба перестала быть таковой, какая жалость... И в биже скорости им мало, и то что они бегали быстрее всех - так это так и должно было быть. Супер. Слов нет.
Как то давно корам порезали Изид имбовых, так они теперь звините, гг, полное, причем полнейшее.
если у тебя руки из ануса ,то не играй за вызывателя
Храмом в бб арх сете не догоняю акров, а Мировой ведь был прав. Я насмехался над его темами про бег, а теперь со слезами играю:swoon2:
Храмом в бб арх сете не догоняю акров, а Мировой ведь был прав. Я насмехался над его темами про бег, а теперь со слезами играю:swoon2:
Сел за хрома. без снежков не догнать акров) вв не снять) со снежком идет как я бегу ))))) пока сверху пески накинешь - слетел снежок ))))) соло фан за храма это нечто))
Сел за хрома. без снежков не догнать акров) вв не снять) со снежком идет как я бегу ))))) пока сверху пески накинешь - слетел снежок ))))) соло фан за храма это нечто))
Сел за ланча. Храм в тупую убегает даже в песках, маг кидает пески\затыку и убегает, берс кидает подножку и убегает, накинул пески на дб - пока сел в осадку он уже в не радиуса )))
Сел за ланча. Храм в тупую убегает даже в песках, маг кидает пески\затыку и убегает, берс кидает подножку и убегает, накинул пески на дб - пока сел в осадку он уже в не радиуса )))
Я не говорю ,что храмы не мобильные()) но там не все так весело, как казалось)
Я не говорю ,что зрамы не мобильные()) но там не все так весело, как казалось)
но тот тип сверху пи*дит.
арх 2 + вв 1.5 + проф баф 1.это уже фул бег акров.
но тот тип сверху пи*дит.
арх 2 + вв 1.5 + проф баф 1.это уже фул бег акров.
Пятки твои сколько сверкали на элане и я догнать тебя не мог а?а?а?а?
Пятки твои сколько сверкали на элане и я догнать тебя не мог а?а?а?а?
ты кто?
акры жалкие смеюсь и плачу всё ноют сосите писос дальше с 13 00 до 6 00
Aksileometr
23.01.2017, 11:14
акры жалкие смеюсь и плачу всё ноют сосите писос дальше с 13 00 до 6 00
Сказал челик который тепает танка, а потом 2 патями, на твоём месте лучше бы молчал
Aksileometr
23.01.2017, 11:15
Коры которые бегают в соло??? Хз не видел не 1 такой, разве только пара нубов в эксп сетах
НаПневме
23.01.2017, 12:36
Короч есть такой прикол, что в каких-то локах персонаж бегает быстро вроде, а на некоторых локациях чуть ли не пешком идет отображение и это очень заметно, например бегая корой по Элану, не могу ни одного акра догнать, на Этере с белками беда, зато в сетке я на изи сваливаю и от тех и от других, ибо догнать не могут меня вообще... может баг какой корейский?!
Бывало что тоже в штурме не догонял стрелков,правда думаю что те использовали допинги на бег+бафы не успевал тогда снимать и пески накинуть.Однако со скоростью у акретии впорядке все+ она не снимается грех жаловаться
100gramm
23.01.2017, 14:06
Крутая идея но я думаю можно просто вернуть тему с быстрым развертыванием осадки через прыжок):meeting:
А слан продавал ярости и омки за 450 шо па
Незачто
Тупой автокорект
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot