Просмотр полной версии : Касыч[new movie]
приятного просмотра критики:)
https://youtu.be/GlcgBBLP1hs
Я думал вы никогда не закончите пвп с ббшником(
а со мной помнишь пвп шился ? 3-1 выйграл тебя на едд когда был за бб. и 2-0 выйграл когда в 10 биже был за бб. А вру 1 раз упал когда еще оде 10 баалки 1 10 хищ и единку хах
а по теме мувик понравился без пафоса как у всех. Чисто кайф
Вот она вся суть 21 2рука ) вамп жесть)
Вот она вся суть 21 2рука ) вамп жесть)
да уж))двурук зло)))пвп и в правду долгое))
Кондитер
21.01.2017, 15:11
понравилась контра
Остановите этот поток говномувиков на форуме , хватит !
http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ZHirinovskij_orig_1337357989.jpg
Остановите этот поток говномувиков на форуме , хватит !
http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ZHirinovskij_orig_1337357989.jpg
:sclerosis:
12titan12
21.01.2017, 17:19
это нормально что с полки упала библия и открылась на экзорцизме.
очередной не качественный тяп ляп
это нормально что с полки упала библия и открылась на экзорцизме.
очередной не качественный тяп ляп
мдэ)я не понимаю что ты называешь тяп ляпом)это 4 момента пвп 1-1 подряд под музыку))тут и засизать то нечего))но ты свое все равно скажешь)лучше скачай фрапс Вегас и покажи как надо чем пистеть попусту...)
12titan12
21.01.2017, 17:29
https://m.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas
посмотри как минимум нужно сделать видео
мнение о мувике
1)долгое интро которое говно ,надоедает за 10 сек
2) качество картинки
3) долгие пвп можно и ускорить, и многие пвп обрезать , так как смотреть как он к тебе подходит это ещё тот пизнец
4) музыка не подходит
пунктов ещё много , но хватит для начала и этого
12titan12
21.01.2017, 17:29
мдэ)я не понимаю что ты называешь тяп ляпом)это 4 момента пвп 1-1 подряд под музыку))тут и засизать то нечего))но ты свое все равно скажешь)лучше скачай фрапс Вегас и покажи как надо чем пистеть попусту...)
вон смотри уже скинул свой мувик , могу ещё скинуть
мнение о мувике
2) качество картинки
3) долгие пвп можно и ускорить, и многие пвп обрезать , так как смотреть как он к тебе подходит это ещё тот пизнец
4) музыка не подходит
ты цепляешь мелочи)как сделал так сделал, я неделю этим занимаюсь
12titan12
21.01.2017, 17:34
вот моя последняя работа , это нарезка всех моих мувиков и от туда взято лучшие моменты
https://m.youtube.com/watch?v=CSXIzsV_GvM
12titan12
21.01.2017, 17:36
ты цепляешь мелочи)как сделал так сделал, я неделю этим занимаюсь
Так делать нужно качественнее, если от мелочей зависит многое, тебе дают совет а ты решил что лучше я напишу что я всего неделю в Вегасе, так если ты не будешь исправлять все то какой смысл делать видео
вот моя последняя работа , это нарезка всех моих мувиков и от туда взято лучшие моменты
ты видеороликами год занимаешься)о чем тут говорить)я только начал все впереди)
12titan12
21.01.2017, 17:39
моя первая работа была ужасна, а вторая была лучше и я исправил кучу ошибок
12titan12
21.01.2017, 17:46
первый мув
https://m.youtube.com/watch?v=JLXobSl0PII
работа надо ошибками
https://m.youtube.com/watch?v=RsFuHj6EuOw
12titan12
21.01.2017, 18:00
ну вот и все)
ТАкр ты посмотри , и сравни , разница колоссальная
разница в материале)я не отснял толком ничего)поэтому такой ватненький мувик
на скорую руку за 20 минут сделал, с учетом критики прошлой)интересно было на сколько коменты изменятся
Как же ты заебал титан. Не нравится не смотри, и не сри в теме
;1302624']Как же ты заебал титан. Не нравится не смотри, и не сри в теме
он не срет, для меня важны подобные коментарии и советы)все норм)мы общаемся)
;1302624']Как же ты заебал титан. Не нравится не смотри, и не сри в теме
благодаря подобной критике я сделал этот мув лучше прежних, он начал нравиться большей аудитории)
BlackBerry
21.01.2017, 18:22
мнение о мувике
2) качество картинки
4) музыка не подходит
Ахахаах.Как нужно делать говно-мувики?
12titan12
21.01.2017, 18:45
Ахахаах.Как нужно делать говно-мувики?
ухты хейтер, кст с твоим годом тебя поздравляю !
как там 9а класс , ты ещё не решил куда ты пойдёшь в 10 класс или ПТУ?
TheDJ[A]
21.01.2017, 18:48
У этого парня с 9А iq больше, чем у тебя, тупое создание.
BlackBerry
21.01.2017, 18:51
Решил обратить внимание на чмошника.
12titan12
21.01.2017, 18:55
;1302631']У этого парня с 9А iq больше, чем у тебя, тупое создание.
Ахах смешно , ок !
12titan12
21.01.2017, 18:56
Решил обратить внимание на чмошника.
Ты есть все у мамы из сумочки деньги крадешь?
первый мув
https://m.youtube.com/watch?v=JLXobSl0PII
работа надо ошибками
https://m.youtube.com/watch?v=RsFuHj6EuOw
2 видос удален
TheDJ[A]
21.01.2017, 19:42
Ахах смешно , ок !
Тут не смешно должно быть, а жалко. Жалко тебя, такого низко развитого, продажного, сливного, крысу.
12titan12
21.01.2017, 20:01
;1302653']Тут не смешно должно быть, а жалко. Жалко тебя, такого низко развитого, продажного, сливного, крысу.
Жалко? я смотрю ваш предвадитель колясочник вам совсем что-ли голову отбил .
ты не сравнивай меня , когда вы будете учится за границей в хороших универах тогда и будем разговаривать
эх щас бы меня крысой назвать , ещё и продажного и сливным.
ммм каеф. то что я ушёл не значит что я кого солью . если бы я захотел я бы это сделал и скинул бы всю инфу . а так ты лишь только пиздабол
12titan12
21.01.2017, 20:03
2 видос удален
да нет все норм вроде
BlackBerry
21.01.2017, 20:06
ты не сравнивай меня , когда вы будете учится за границей в хороших универах тогда и будем разговаривать
эх щас бы меня крысой назвать , ещё и продажного и сливным.
ммм каеф. то что я ушёл не значит что я кого солью . если бы я захотел я бы это сделал и скинул бы всю инфу . а так ты лишь только пиздабол
А толку от учебы за границей ,если обучаемый - тупоголовый дурачок,который не может даже нормально воспринимать информацию?
Свалил из Рашки и теперь крутой?Учиться платно за границей на родительские деньги - это круто?
toshiroO
21.01.2017, 20:16
А толку от учебы за границей ,если обучаемый - тупоголовый дурачок,который не может даже нормально воспринимать информацию?
Свалил из Рашки и теперь крутой?Учиться платно за границей на родительские деньги - это круто?
Так так так,кто то заговорил про папины деньги,а как же батин двурук и дешки)))???
TheDJ[A]
21.01.2017, 20:17
Ты случаем в ПНД на учете не стоишь? Какое отношение "коляска" имеет ко мне?
ахахах. ЗА какой границей? в каких универах?? Родители слиняли за границу, а ты с образованием в 8 классов провинциальной школы базаришь за универы??? Самому не смешно, посудомойка?
эх щас бы меня крысой назвать , ещё и продажного и сливным. ммм каеф. то что я ушёл не значит что я кого солью . если бы я захотел я бы это сделал и скинул бы всю инфу . а так ты лишь только пиздабол
Ты сидишь на форуме с 3-х учеток, две из которых твинкоучетки. И пишешь с них о себе в третьем лице.
То, что ты больной на всею голову инопланетянин, мы уже поняли.
TheDJ[A]
21.01.2017, 20:18
Он купил БУ разваленную помойку и горбиться этим.
Инфа 100, что работает каким то официантом в КФС и получает пинки под зад от местных афро-американцев.
12titan12
21.01.2017, 20:20
учусь за свои деньги , так как учёба не такая дорогая когда ты резидент, для иностранцев учёба в год минимум 10+к $ а у меня 2к $ , я могу совмещать одновременно и учёбу и работу . а в России нет не того и не того . хотя кому я объясняю вы считаете что рашки лучше нет и вас все в ней устраивает .
если у меня мышление отличается от вашего это не значит что оно не правильное , просто вы не хотите понять что России пиздец или пиздец какие тупые.
BlackBerry
21.01.2017, 20:21
Так так так,кто то заговорил про папины деньги,а как же батин двурук и дешки)))???
Скоро будет новая порция дешек.
TheDJ[A]
21.01.2017, 20:23
учусь за свои деньги , так как учёба не такая дорогая когда ты резидент, для иностранцев учёба в год минимум 10+к $ а у меня 2к $ , я могу совмещать одновременно и учёбу и работу . а в России нет не того и не того . хотя кому я объясняю вы считаете что рашки лучше нет и вас все в ней устраивает .
если у меня мышление отличается от вашего это не значит что оно не правильное , просто вы не хотите понять что России пиздец или пиздец какие тупые.
АХАХАХХАХА
ЧТО ЗА МЫШЛЕНИЕ У ТЕБЯ?? ПРИЧЕМ ТУТ СТУХШАЯ РОССИЯ? МЫ О ДРУГОМ БАЗАРИМ, БРАТИШКА, ОЧНИСЬ!!
ДА, ТЫ ПРАВ, ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАШЕГО, НО НЕ В ТОМ ПЛАНЕ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ДРУГИХ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ТУПАЯ, НЕДОРАЗВИТАЯ ОБЕЗЬЯНА.
12titan12
21.01.2017, 20:24
;1302665']Он купил БУ разваленную помойку и горбиться этим.
Инфа 100, что работает каким то официантом в КФС и получает пинки под зад от местных афро-американцев.
Ща бы придумать не существующте вещи. ну тут скорее у тебя зависть . ведь твое мышление если у тебя такого нет и у тебя не получилось добиться значит такого и у других такого не может быть, а если и есть то помогли родители
12titan12
21.01.2017, 20:27
;1302670']АХАХАХХАХА
ЧТО ЗА МЫШЛЕНИЕ У ТЕБЯ?? ПРИЧЕМ ТУТ СТУХШАЯ РОССИЯ? МЫ О ДРУГОМ БАЗАРИМ, БРАТИШКА, ОЧНИСЬ!!
ДА, ТЫ ПРАВ, ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАШЕГО, НО НЕ В ТОМ ПЛАНЕ, КАК ТЫ ДУМАЕШЬ. ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ДРУГИХ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ТУПАЯ, НЕДОРАЗВИТАЯ ОБЕЗЬЯНА.
Я думаю твои горящим пукан ом все ясно . удачи там тебе !
TheDJ[A]
21.01.2017, 20:30
Я думаю твои горящим пукан ом все ясно . удачи там тебе !
капс зажат был
AppleStore
21.01.2017, 20:32
)))))))))
BlackBerry
21.01.2017, 20:33
Любой российский восьмиклассник подавно умнее тебя,несмотря на твое образование.
12titan12
21.01.2017, 20:34
;1302673']капс зажат был
Отговорка засчитана!
вот теперь вы задрали засирать эфир говном
12titan12
21.01.2017, 20:39
добро пожаловать на х100 .
toshiroO
21.01.2017, 20:40
Сюда не выкладывали твой мувик вроде
12titan12
21.01.2017, 20:41
Сюда не выкладывали твой мувик вроде
ошибочка, это его темка с новым мувиком, на первый пост не смотри
toshiroO
21.01.2017, 20:46
ошибочка, это его темка с новым мувиком, на первый пост не смотри
блин,точно xD
ВжикПауПау
22.01.2017, 23:10
Комент из темы с мувиком Шарапушки.
а где момент где ты с моим бб 1х1 и я тебя убил а потом ты от меня всегда убегаешь .... Как так?
а со мной помнишь пвп шился ? 3-1 выйграл тебя на едд когда был за бб. и 2-0 выйграл когда в 10 биже был за бб. А вру 1 раз упал когда еще оде 10 баалки 1 10 хищ и единку хах
У тебя есть веревка крепкая, либо таблеток больше 20 шт? Надо срочно решать эту проблему, друг, мир не сможет держать столько идиотов.
У тебя есть веревка крепкая, либо таблеток больше 20 шт? Надо срочно решать эту проблему, друг, мир не сможет держать столько идиотов.
Пожалуйста Jamik сделай это для мира, спаси!
Везде хорошо где нас нет) нужно хоть чуточку патриотизма иметь, не надо плохо отзываться о стране)
12titan12
23.01.2017, 05:32
Везде хорошо где нас нет) нужно хоть чуточку патриотизма иметь, не надо плохо отзываться о стране)
Я все равно родился в России и этого не отнять , быть паириотом не значит быть долбаебом (не такли) я просто понимаю что в России пиздец, и говорю об этом , до тех пор пока менталитет русский не поменяется , не поменяется правительство, похуизм, коррупция, полная продажность за документы и дипломы , когда деньги государства будут идти в государство а не в карман , когда начнут люди быть добрее и адекватнее, когда вот реально все поменяется , и вот тогда в России начнёт все налаживатся, а пока сори в России пиздец
ну может кто то меня и убивал)причем тут это? у меня даже не фул магистр сет, о биже я молчу)))и к сведению это мувик, а не рассказ о том кого я убью 1-1 а кого нет)сходи к доктору блаженный
TheDJ[A]
23.01.2017, 09:17
Я все равно родился в России и этого не отнять , быть паириотом не значит быть долбаебом (не такли) я просто понимаю что в России пиздец, и говорю об этом , до тех пор пока менталитет русский не поменяется , не поменяется правительство, похуизм, коррупция, полная продажность за документы и дипломы , когда деньги государства будут идти в государство а не в карман , когда начнут люди быть добрее и адекватнее, когда вот реально все поменяется , и вот тогда в России начнёт все налаживатся, а пока сори в России пиздец
А потом на PvpWar'е найдется какой нить программист, который чекнет тебя , и окажется , что ты из поселка городского типа (в самой жопе страны).
12titan12
23.01.2017, 09:48
;1302978']А потом на PvpWar'е найдется какой нить программист, который чекнет тебя , и окажется , что ты из поселка городского типа (в самой жопе страны).
http://image.prntscr.com/image/3e495f7f030f4831a937611439b101d9.png
Нежность
23.01.2017, 09:49
http://image.prntscr.com/image/3e495f7f030f4831a937611439b101d9.png
Ты серьезно думаешь, что хоть кому-то есть дело где ты живешь или где родился?
12titan12
23.01.2017, 09:51
Ты серьезно думаешь, что хоть кому-то есть дело где ты живешь или где родился?
Ты чего , человек хочет меня расколоть.
или как говорит Афоня: он наёпсик, он нас хосет нас всех наепать
TheDJ[A]
23.01.2017, 09:54
Ты чего , человек хочет меня расколоть.
или как говорит Афоня: он наёпсик, он нас хосет нас всех наепать
Меня дико прет от того , как ты с пеной у рта доказываешь свое гражданство США.
Как написал человек выше , всем похер на то, где ты живешь. Над тобой просто угарают.
12titan12
23.01.2017, 10:01
;1302984']Меня дико прет от того , как ты с пеной у рта доказываешь свое гражданство США.
Как написал человек выше , всем похер на то, где ты живешь. Над тобой просто угарают.
сразу как я доказал что живу в Америке, ты начал пикать про то что вам похер где я живу .
вот ты решил выебнутся, а по итогам сменил пластинку
TheDJ[A]
23.01.2017, 11:13
сразу как я доказал что живу в Америке, ты начал пикать про то что вам похер где я живу .
вот ты решил выебнутся, а по итогам сменил пластинку
Какой же ты смешной.
12titan12
23.01.2017, 11:28
;1303002']Какой же ты смешной.
иди дальше к своим голубкам во флудильню.
а то ещё напишешь вдруг что-то и я опять докажу что ты пустослов
TheDJ[A]
23.01.2017, 11:43
иди дальше к своим голубкам во флудильню.
а то ещё напишешь вдруг что-то и я опять докажу что ты пустослов
То , что ты пустое место, ты уже доказал.
А ты теперь свободен. Иди погуляй. Будешь нужен , я свистну, пес.
Люди прекращайте эта тема не для срача, а для обсуждения мувиков. Для срача создайте свою тему или во флудильню.
PrinceXXX
23.01.2017, 12:02
опять успешный тют, менеджер по мытью посуды, пиарит свои дурацкие видяшки годовалой давности и кукарекает про хорошую жизнь в америке с президентом "жириновским")
странно что с 1 учетки))
Объясните пожалуйста, как избавится от стана в осадке, что бы бить как вы все(как боги), моя автоатака прекращается с любым пвп красной надписью, "невозможно использовать вспомогательный элемент в состоянии оглушения". Антик +6 только снижает урон, а станы бешенные. Писали что в осадке стан не проходит, но походу я проклят, ланч тут на видео просто жрется с антом хп, я же онли скилами, поэтому мое пвп с мили это примерно выжить за два скила и валить))
Объясните пожалуйста, как избавится от стана в осадке, что бы бить как вы все(как боги), моя автоатака прекращается с любым пвп красной надписью, "невозможно использовать вспомогательный элемент в состоянии оглушения". Антик +6 только снижает урон, а станы бешенные. Писали что в осадке стан не проходит, но походу я проклят, ланч тут на видео просто жрется с антом хп, я же онли скилами, поэтому мое пвп с мили это примерно выжить за два скила и валить))
Всм? Крит конечно бывает но первый раз слышу чтобы нельзя было бить, может автоатака не включена и ты пытаешься пробел клацать?
Надо тебя в Узбекистан на перевоспитание с собой взять :D
мувик топ,кайф:party::party::party:
12titan12
23.01.2017, 17:58
Надо тебя в Узбекистан на перевоспитание с собой взять :D
ещё хуже дыра , ты совсем что-ли с дубу рухнул .
ты ещё раз прочитай что я написал, и если ты не согласен с моими словами, и ты считаешь Россию лучшей страной, то на перевосритание забирать нужно тебя !
Завались ты уже! Эта тема не для твоего флуда, создай тему и флуди там!
опять успешный тют, менеджер по мытью посуды, пиарит свои дурацкие видяшки годовалой давности и кукарекает про хорошую жизнь в америке с президентом "жириновским")
странно что с 1 учетки))
Заорал:whistle3:
ант хп я не юзаю))только вамп
Я тоже живу за Границей но родился в Казахстан и некогда не скажу что там плохо и люди в России и в Казахстане намного лучше чем в Америке или у нас я был в Америке и они любят тока себя .
Сори но так и есть
[IxNokiaxI]
23.01.2017, 22:01
на троечку с миниусом
Wolf красавчик, немного не дотянул но у него были шансы!!!
Wolf красавчик, немного не дотянул но у него были шансы!!!
у нас с ним 1-1 по пвп
класный мув.редко видешь такое лойс тебе. успехов тебе.делай больше таких мувиков!:drinks:
класный мув.редко видешь такое лойс тебе. успехов тебе.делай больше таких мувиков!:drinks:
спасибо)
спасибо)
Не хочу тебя расстраивать .... (....)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot