Просмотр полной версии : Радиус коры дБ
https://youtu.be/uf4c-T7uIDQ
Нормально))
а я думал меня зафрапсили опять )))))
bobpuk13
23.01.2017, 19:23
тут нет никакого радиуса, олежа
Да ты тоже есть)
тут нет никакого радиуса, олежа
Да? А как бьёт за радиусом зелёной осадки?
toshiroO
23.01.2017, 19:26
Ох уж эта гнобленая раса
что то намудрили с этой(зеленой) осадкой.я пвпшусь с ланчом в оранжевой осадке,я не достаю в зеленой,а он дамажит.
Я не против что 1 скила (око) должен бить за радиусом, но не всеми скилами!
Makaveli
23.01.2017, 19:29
https://www.youtube.com/watch?v=AGNi8vcDnvU
Вооо))
так на тебя есть фрапс не огорчайся)он уже там где надо
Ох уж эта гнобленая раса
а причем тут раса? админ ясно выразился что радиус зеленой осадки равен радиусу коро дб, что то не видно...
ну ты жи достал все таки :blum3:
Makaveli
23.01.2017, 19:49
ну ты жи достал все таки :blum3:
после того как ты дал фул прокаст и потом сам зашел в радиус осадки.
пусть саппорт разбирается
НаПневме
23.01.2017, 20:08
Новое нытье от акров в предверии февральского патча, совпадение?! Не думаю!
Новое нытье от акров в предверии февральского патча, совпадение?! Не думаю!
Причем тут нытьё, ты видосы смотрел вообще? Челики без палева накрутили радуис и бегают на локах таким хреном. Давно надо было забанить этих петушков.
Прикольные мувики, есть классные моменты! Лайк однозначно
Ахахахахаха
Забавно наблюдать, как ты мечешься и не знаешь что предпринять в этой ситуации
И руна дефа то в откате. Эх, не судьба.
Ахахахахаха
В этой ситуации надо банить, ну или от моба отвампится :grin:
Ахахахахаха
я не понимал почему не достаю)))
Прикольные мувики, есть классные моменты! Лайк однозначно
ты про канал?))
theoretical
23.01.2017, 20:41
Зачем тебя фрапсить, ведь ты самый нулевый дб кор ?)
полюбому :i-m_so_happy:
minimatika45
23.01.2017, 20:45
фууууф, не только я это замечаю )))))
МистерАСС
23.01.2017, 20:49
Ну все пиши в Сапорт, за это 101% Бан дают
-1, красава
ну и если что на будущее я находился на радиусе скила ))))
Ну все пиши в Сапорт, за это 101% Бан дают
-1, красава
ой радости )))) -1 ))) обойдешься)))))
МистерАСС
23.01.2017, 20:53
За такое Банят)
МистерАСС
23.01.2017, 20:53
Юзать Баги нельзя, так что сиди и молись )
Юзать Баги нельзя, так что сиди и молись )
молись не молись хДДД
в который раз обещаешь?))))
самый прикол в том что возле тса ходят мобы и даун не догадывается что можно неплохо похвалиться с мобов)
ну и если что на будущее я находился на радиусе скила ))))
только вот скилы я тоже жал)друг)))если ты не читаешь форум то скилы больше за радиус точек не кидаются это пофиксили)
самый прикол в том что возле тса ходят мобы и даун не догадывается что можно неплохо похвалиться с мобов)
мне не нужны сраные 240 пвп, я ждал пока он фул прокаст отдаст и добьет меня
мне не нужны сраные 240 пвп, я ждал пока он фул прокаст отдаст и добьет меня
эм)))) он тебя унизил, саппорт пошлет тебя, смысла нет таких видосов снимать) ни одному ни второму игроку ничего не будет)
только вот скилы я тоже жал)друг)))если ты не читаешь форум то скилы больше за радиус точек не кидаются это пофиксили)
в первый раз слышу что пофиксили скилы за радиус и где ты там прожимал ?????? не сломал не чего?
эм)))) он тебя унизил, саппорт пошлет тебя, смысла нет таких видосов снимать) ни одному ни второму игроку ничего не будет)
ну канеш)это же норма что ланч сидит а кора из за радиуса спокойно себе убивает
в первый раз слышу что пофиксили скилы за радиус и где ты там прожимал ?????? не сломал не чего?
радис осадок всех повысили до радиуса на котором раньше летели только скилы, и за радиус скилы больше не летят не веришь иди тести
ну канеш)это же норма что ланч сидит а кора из за радиуса спокойно себе убивает
если бы у меня был накручен радиус я бы намного бы дальше стоял от этого фрапса к твоему сожелению :thank_you:
МистерАСС
23.01.2017, 21:15
если бы у меня был накручен радиус я бы намного бы дальше стоял от этого фрапса к твоему сожелению :thank_you:
хз) мб чутка накрутил,
Если даже Баг, все равно бан
хз) мб чутка накрутил,
вот ненавистник расы кор №1
боже мне насрать что там у тебя факт остается фактом баг был использован готовься ответить
хз) мб чутка накрутил,
и если че по секрету скажи какой прогой накручивать или где скачать?))) ссылку кинь в лс
мб бижу на радиус юзал?
В этом есть смысл, но надо бы сделать чтобы для пробива радиуса зеленой осадки надо было одеть 2 амуль а не 1 :mosking:
По факту, на видео увидел только рака в осадке, который от обиды, решил по ныть на форуме. По факту, кроме ланчам, особенно в мас замесах, нет смысла в накрутке. А на видео, кроме рака, обычный баг, как и сама лока.
Мол юзать баг нельзя, нет он будет стоять и думать, чего это его ланч не бьёт? Он просто не такой тормоз оказался как ты.
По факту, на видео увидел только рака в осадке, который от обиды, решил по ныть на форуме. По факту, кроме ланчам, особенно в мас замесах, нет смысла в накрутке. А на видео, кроме рака, обычный баг, как и сама лока.
Мол юзать баг нельзя, нет он будет стоять и думать, чего это его ланч не бьёт? Он просто не такой тормоз оказался как ты.
окей рак который убивает эту кору в скил(посмотри интро к мувам)сидит и не может ничего сделать тупо потому что кора заюзала баг)ахеренная логика братан
мб бижу на радиус юзал?
В этом есть смысл, но надо бы сделать чтобы для пробива радиуса зеленой осадки надо было одеть 2 амуль а не 1 :mosking:
в амулях не пашет радиус
Попробуй затестить с яростями, должно зайти.
AppleStore
23.01.2017, 22:19
Попробуй затестить с яростями, должно зайти.
Ку ПРО игрок :taunt:
окей рак который убивает эту кору в скил(посмотри интро к мувам)сидит и не может ничего сделать тупо потому что кора заюзала баг)ахеренная логика братан
У тебя логика от Бога, еще раз для одаренных, что ему надо было делать в этот момент? Или ты в такие моменты только и думаешь, пля, как бы не юзнуть баг или хоть бы я у него норм отобразился- без лагов, а то еще забанят- ты так играешь, с такими мыслями. Увидел фраг, попытался убить, а после уже думай, что не так сделал.
Тебя в армии не учили, сначало делай, а потом думай :dance3:
У тебя логика от Бога, еще раз для одаренных, что ему надо было делать в этот момент? Или ты в такие моменты только и думаешь, пля, как бы не юзнуть баг или хоть бы я у него норм отобразился- без лагов, а то еще забанят- ты так играешь, с такими мыслями. Увидел фраг, попытался убить, а после уже думай, что не так сделал.
ну тебя видимо в армии сапогами херачили раз ты такой тупой)хД
я в тот момент хотел просто заснять на фрапс как он заюзал баг и все)я не пойму че тебе от меня надо)
FirstLook
23.01.2017, 23:01
Такой радиус - единственное что есть у коро Дб, чтобы не пасть смертью храбрых от одного скила.
[IxNokiaxI]
23.01.2017, 23:03
некоторым людям нельзя играть за ланчей просто,ну или банить учетку на форуме при создании дб акров)
;1303148']некоторым людям нельзя играть за ланчей просто,ну или банить учетку на форуме при создании дб акров)
молчало бы)нубо маг)
Такой радиус - единственное что есть у коро Дб, чтобы не пасть смертью храбрых от одного скила.
я не спорю, но раз админ сказал что зеленая осадка достает до коры то пусть отвечает за слова
[IxNokiaxI]
23.01.2017, 23:09
я не спорю, но раз админ сказал что зеленая осадка достает до коры то пусть отвечает за слова
История про то,как в 2017 Касыч спрашивает с админа за осадку :yahoo:
;1303148']некоторым людям нельзя играть за ланчей просто,ну или банить учетку на форуме при создании дб акров)
Фига ты агрессором стал .:read:
;1303151']История про то,как в 2017 Касыч спрашивает с админа за осадку :yahoo:
иди в флудильню языком чесать)пишешь глупости0детский лепет)
ну что рокнрола забанили????
Сначала убивай на радиусе, а потом уже попадай в бан думай:black_eye:
Фига ты агрессором стал .:read:
А ты че таким общительным стал?
Сначала убивай на радиусе, а потом уже попадай в бан думай:black_eye:
А ты че таким общительным стал?
Первое полугодие 9 класса закончил , имею право :SHABLON_padonak_04:
Первое полугодие 9 класса закончил , имею право :SHABLON_padonak_04:
Ну права ты точно не имеешь до 18ти лет точно:laugh1::punish2:
Ну права ты точно не имеешь до 18ти лет точно:laugh1::punish2:
Ну значит не первое полугодие 9 класса закончил , но ведь татарин Эклипс врать не будет ! Парадокс , Ы.
iKolibri
24.01.2017, 00:18
Вот такие видосики просто нужно отсылать куда нужно, и пусть они там решают что это за радиус!!!
Ну значит не первое полугодие 9 класса закончил , но ведь татарин Эклипс врать не будет ! Парадокс , Ы.
Шта???
Шта???
Ну тут кто-то из нас "лгун" . Либо он , сказав , что мне 15 лет , либо я , сказав , что учусь в 9 классе . Это дело предстоит вам расследовать , Мкеклок Холмс .
Вот такие видосики просто нужно отсылать куда нужно, и пусть они там решают что это за радиус!!!
отправил 5 часов назад, на рассмотрении
ну тебя видимо в армии сапогами херачили раз ты такой тупой)хД
я в тот момент хотел просто заснять на фрапс как он заюзал баг и все)я не пойму че тебе от меня надо)
Походу намеков ты не понимаешь, скажу в открытую, ты сударь- Алеша.
Ну тут кто-то из нас "лгун" . Либо он , сказав , что мне 15 лет , либо я , сказав , что учусь в 9 классе . Это дело предстоит вам расследовать , Мкеклок Холмс .
http://alittlebit.ru/upload/iblock/57b/file.jpg
не ну тебя точно в армейке херачили)совсем отупел)
НаПневме
24.01.2017, 06:53
то чувство, когда Алексей - это имя, а Алеша - состояние души :whistle3:
100gramm
24.01.2017, 14:06
https://youtu.be/uf4c-T7uIDQ
Нормально))
У кор вс таки бегают.. я ланчем играю и постоянно меня убивает дбшник , а я в осадке даже не достаю...:agree:
Пожалуйста забаньте этого аутиста...
Какая нахер накрутка...
столько внимания спасибо ))) и скажи что тебе написали на счет твоей темы в сапорте
а можно 10 часовую версию этого видео?
НаПневме
24.01.2017, 16:51
столько внимания спасибо ))) и скажи что тебе написали на счет твоей темы в сапорте
занятно узнать? Или захейтить хочешь просто? :rofl:
Пожалуйста забаньте этого аутиста...
Какая нахер накрутка...
о накрутке никто не говорит, это юз бага
весь прикол в том что либо он баги везде юзает либо радиус юзает, ибо я везде его вижу как он бьет и его не достают или как он палит инвиз с километра.. так что я за то что забанили его читер гребаный портит игру
По секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.
По секрету скажу , локация не дает таких "багов" , при которых у челика радиус снижается/ увеличивается в реальном времени. Вероятнее всего , кто-то каждый месяц сдает 100р на благотворительность.
Ваша осведомлённость наводит на некоторые мысли по поводу вашего управления MAU
https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_07_2015/post-698-0-85932300-1436382728.jpg
https://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_07_2015/post-698-0-85932300-1436382728.jpg
Ваше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.
Ваше превосходительство совершенно не разбирается в теме данного спора , не знает , как садятся в МАУ истинные пилоты формулы адин , а так же не слышало про ключи на ф1,ф2,ф3.
:stop: :stop: :stop: Я ничего не говорил про про скорость посадки Kappa
Всё расход, пока до пк не дошло. :dirol:
Заюзал энтимему , сделал вид , что не юзал ))0 Пiймав тоби на сетку (кора дб).
Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарий :punish:
Акр ланч с 21 пу в элит сете упал от коры дб, что делать? Идти на форум ныть, ведь ланч падать отвык в последнее время))
Прочел что значит "Энтимема" - всё равно ничего не понял! отойди от меня гуманитарий :punish:
Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!
Не отойду , я тя в сетку поймал . А теперь пiляйю трипл и подрыв ( акр ланч ) . Тоби хана!
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).
Ну тогда я захожу на твой акк, ломаю все пухи, продаю сэты нпс, снимаю дэшки и иду их продавать, а когда ты ловишь меня за жопу, я клянусь что это мой брат тебя раздел, и вообще я твой лучший друг (Armani[V]).
Живу на доджике ( Игорь ) .
ты вообще в адвокате или что?
Я в мяве .
Я в мяве .
https://pp.vk.me/c638225/v638225705/1bfe9/e9QdH77NRfg.jpg
https://pp.vk.me/c638225/v638225705/1bfe9/e9QdH77NRfg.jpg
http://www.jetmag.com/wp-content/uploads/2016/11/tumblr_inline_obo6svRsgq1unmfg0_400.jpg
http://www.jetmag.com/wp-content/uploads/2016/11/tumblr_inline_obo6svRsgq1unmfg0_400.jpg
Нельзя так много веществ принимать в такой молодой организм. Тебе еще детей воспитывать и работать 40 лет с 9 до 6:nea:
Акр ланч с 21 пу в элит сете упал от коры дб, что делать? Идти на форум ныть, ведь ланч падать отвык в последнее время))
идиот я не падаю от коро дб, а даже если и падаю иногда мне насрать, но не когда я сижу в этом зеленом говне и тупо не достаю потому что он заюзал баг
ExactShot
25.01.2017, 10:35
Ну шо там саппорт ответил?
Ну шо там саппорт ответил?
Надо полагать, послал его, раз он на форум побежал плакаться. Баг он видите ли юзнул :rofl: Если бы, постоянно им пользовался - это одно, а так - это шляпа, а не бан.
Вообще уже всех ланчей пора банить, так как не видно их в осадке они или нет - постоянно в баге. ( сарказм, а то сейчас посыпятся шуточки от касыча :dance3: )
НаПневме
25.01.2017, 11:02
идиот я не падаю от коро дб, а даже если и падаю иногда мне насрать, но не когда я сижу в этом зеленом говне и тупо не достаю потому что он заюзал баг
Что там по саппорту?
Ахахах, акры не знают меры своего превосходства. Касыч, могу сказать одно, хватит плакать.
(РозовыйПони)
25.01.2017, 13:44
что за говно я сейчас увидел? вас мозг что ль покинул?
НаПневме
25.01.2017, 14:27
что за говно я сейчас увидел? вас мозг что ль покинул?
радиус покинул :censored:
FoLkO[;1303362']весь прикол в том что либо он баги везде юзает либо радиус юзает, ибо я везде его вижу как он бьет и его не достают или как он палит инвиз с километра.. так что я за то что забанили его читер гребаный портит игру
палю инвиз полюзуясь биндом огорчу тебя)) а не достаете потому что прорисовка не идеальная либо провайдеров меняйте
палю инвиз полюзуясь биндом огорчу тебя)) а не достаете потому что прорисовка не идеальная либо провайдеров меняйте
Хорошая отмазка про прорисовку и про провайдера . Отмазывайся еще .
Хорошая отмазка про прорисовку и про провайдера . Отмазывайся еще .
бей из за текстур с мявы дальше
что по саппорту????
Ты ещё не устал оправдываться?))) Всем уже давно пох. Стреляй ты хоть из гш :rofl: Но забанить тебя надо, так, для профилактики ))
Ты ещё не устал оправдываться?))) Всем уже давно пох. Стреляй ты хоть из гш :rofl: Но забанить тебя надо, так, для профилактики ))
ты засранец хДДДД
НаПневме
25.01.2017, 16:11
Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо
Что по саппорту то? Бан дадут, если заявка оправдывает себя и всё действительно плохо
а ты думаешь он первый туда пишет?)))
А ты думаешь , тут никто не знает , на чем половина додиков коровских бегает? Или себя самым умным считаешь , текстуры и провайдер ...
А ты думаешь , тут никто не знает , на чем половина додиков коровских бегает? Или себя самым умным считаешь , текстуры и провайдер ...
и на чем я хз и под чем они бегают я тоже не знаю )))
и на чем я хз и под чем они бегают я тоже не знаю )))
У коллеги по цеху Лаймика спроси , он расскажет , если уж решил дурачка до конца из себя строить .
У меня хоть иногда и пригорает от этого, но сколько я уже играю, никогда ничего в саппорт не писал. Пускай занимаются этим другие, мне лень )
"дурачка из себя строить он говорит" сам то коро дб побегай с месяца 2 потом выводы сам сделаешь )))
"дурачка из себя строить он говорит" сам то коро дб побегай с месяца 2 потом выводы сам сделаешь )))
Я играл корой дбшником поболее тебя ))
ясн форми у нас тут самый умный все спорить не буду
кот закрывай тему и проверяй моего перса хДДД
Да что вы заладили про сапорт? Если чел выкладывает-это на форум,значит админ его послал. И он пытается за счет мас, хоть как то оправдать свое слабоумие.
У меня каждый 2 прыгает от меня после 1 скила за километр- интернет от бога, мне тоже каждого снимать и просить банить?
НаПневме
25.01.2017, 16:30
Да что вы заладили про сапорт? Если чел выкладывает-это на форум,значит админ его послал. И он пытается за счет мас, хоть как то оправдать свое слабоумие.
У меня каждый 2 прыгает от меня после 1 скила за километр- интернет от бога, мне тоже каждого снимать и просить банить?
Ну и выкладывать тогда сюда нет смысла, раз в саппорте послали, ведь так? Для чего лишний раз разводить тут срач? :victory: Ясное дело, что короДБ будут отстаивать свою позицию, как и акроланчи в темках, как и белки про мяв и т.д. и .т.п.
Забанить Рока!!! Удалить акк, вычислить по айпи, найти и уб...
Так больше продолжатся не может! Сколько мы будет это терпеть?)
Ну и выкладывать тогда сюда нет смысла, раз в саппорте послали, ведь так? Для чего лишний раз разводить тут срач? :victory: Ясное дело, что короДБ будут отстаивать свою позицию, как и акроланчи в темках, как и белки про мяв и т.д. и .т.п.
Так я автору еще вначале об этом написал, но ......
НаПневме
25.01.2017, 16:35
Забанить Рока!!! Удалить акк, вычислить по айпи, найти и уб...
Так больше продолжатся не может! Сколько мы будет это терпеть?)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0125/2c/14cd255499860d4c2a8a103a0fa0642c.jpg (http://fastpic.ru/)
РокинРОЛЛ читир!! Я всегда это знал !!111 а автор лох криворукий )
Ахахах, акры не знают меры своего превосходства. Касыч, могу сказать одно, хватит плакать.
Смолвил так, будто Касычу в душу поглядел)))) парень прям из себя лезет, чтобы хоть кого-то забанить. Но не сегодня)))
автору можно бан прописать за подобного рода темы!
атору можно дать бан и некоторым людям тоже за клевету если что потому чтоя не в бане а все потому что не пользуюсь логинами
вот огорчение да?))
атору можно дать бан и некоторым людям тоже за клевету если что потому чтоя не в бане а все потому что не пользуюсь логинами
вот огорчение да?))
Всем похер на тебя , тут люди просто словили хайп и рофлили.
JustNike
26.01.2017, 20:06
В бан 1 и 2 аутиста. Ибо нех!
Flareon1
26.01.2017, 23:48
http://justforjoy.ru/uploads/images/00/00/04/2014/05/29/14047b.jpg
вот огорчение да?))
ты юзал баг..
ты юзал баг..
отстань ты уже пупс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot