PDA

Просмотр полной версии : [x100] Офицеры

Kotomine
24.01.2017, 22:50
Уважаемые игроки!
Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу офицеров, и что с ними делать. Предложения на эту тему сыпались уже много раз, однако окончательное решение не принималось до сих пор.
Как я себе представляю, офицеры по силе должны выстраиваться следующим образом:

Патриарх > Архонт > Атака > Защита > Поддержка

Однако в данный момент Поддержка - лучшая лампа после Патриарха в большинстве случаев. Ауры дают очень большое преимущество в командной игре, и такие бонусы выдавать офицеру с наименьшим количеством голосов как минимум странно.

Вот какое решение предлагаю я:
1) Отредактировать ауры таким образом, чтобы в одной были бафы на атаку, а в другой - бафы на защиту и HP (в данный момент эффект атаки поделен между двумя аурами поровну).
2) Перенести ауру на атаку в лампу Архонта, ауру на HP/деф в лампу Защиты.

Таким образом, лампа поддержки будет просто лампой с арх-сетом без каких-либо особенных бонусов (примерно как лампа защиты в данный момент).

Есть плюсы и минусы у такого изменения. Давайте их рассмотрим.
1) Аура, которой раньше обладали 2 человека в расе, теперь будет у 4 человек, пускай и разделенная. Это можно расценивать и как минус (для полноценного бафа пдд требуется больше людей), и как плюс (в случае, если от архонта или дефа избавляются, раса теряет только один из бафов).
2) Архонта берет оппозиция патриарха, однако тоже самое происходило и с поддержкой (пускай и реже). С учетом того, что патриарх может назначить второго архонта, это не такая уж и проблема, и можно привыкнуть.
3) У поддержки не будет явных признаков. Это просто лампа с арх-сетом. Можно, конечно, добавить ему какое-нибудь умение. Например, дебаф с откатом в 30 минут, отправляющий противника в ГШ. Не особенно полезное умение, однако может иметь тактические последствия (если применить на вражеских архонтах/дефах). Однако и без этого умения поддержка - нормальная лампа для того, кто не смог набрать много голосов.
4) Система будет более понятна: больше голосов -> лучше лампа. Однозначно плюс. Другое дело, что первое время это будет непривычно. Возможно, даже придется переименовать Поддержку, чтобы сразу было заметно изменение. У большинства игроков будет явно разрыв шаблона первые недели.

Собственно, что вы думаете на этот счет? Прошу обсуждать в данной теме конкретно эту идею, не принимая в расчет всё остальное, включая ЧХ, баланс классов, премки и т.п. Для оффтопика есть флудильня.

mqecco
24.01.2017, 22:56
Только не в гш плиз, на сервере очень много хейтеров и они будут по кд отправлять в гш на всяких питах и т.д.

А идея отличная плюсек:friends:

g1oom
24.01.2017, 22:57
уже много раз обсуждалось, в принципе все правильно, с другой стороны оставить всё как есть, и как было всегда.

ЧелодойМоловек
24.01.2017, 22:57
Дебаф - пинок под зад в ГШ мне очень понравился!)
Плюсуем за этот дебаф)

do0obiK
24.01.2017, 22:58
так-как сервер ПВП, можно сделать всем лампам "+ к дмг" вместо бесполезных "+ к дефу". либо поменять "+ к дефу" на "+ к доп.дефу"

Kotomine
24.01.2017, 22:58
Только не в гш плиз, на сервере очень много хейтеров и они будут по кд отправлять в гш на всяких питах и т.д.

А идея отличная плюсек:friends:

Так это будет только у двух человек на расу. В ГШ - это образно, отправлять будет в точку привязки.

iVektor
24.01.2017, 22:59
Задумка хорошая,но пдд оказывается у "оппозиции" крайне редко,по пальцам плотника такие случаи можно посчитать.А архонт при острой борьбе за власть оказывается по кд.Если переносить,то архонту ауру атаки давать а атаке то,что архонту задумывлось.
Мне идея не нравится,не нужные телодвиженя ИМХО.

do0obiK
24.01.2017, 23:00
Так это будет только у двух человек на расу. В ГШ - это образно, отправлять будет в точку привязки.

Можно находясь в альянсе вражеского чх отправлять сразу к точке привязки(охраннику) в крагах, при этом оставаясь расой(-ами) на удержании одной, пока чхшник донесет :umnik:
Либо допустим архонт расы акретии на змейке будет отправлять чх расы кора обратно в гш, и тот не будет успевать донести второй раз чх

t1ck3t[to]Life
24.01.2017, 23:00
Как по мне, отличная идея. Логично же, чем больше голосов тем лучше бонусы должны быть. Это на оффе где видны % голосования еще можно было как-то за счет тактики вытащить нужную лампу, а на х100 в связи того, что % скрыты, лучше будет сделать такую последовательность.
На счет разделить баффы, вроде как идея не плохая. Лампой ПДД отправлять в ГШ, интересная задумка, можно попробовать реализовать в тестовом режиме.

МистерАСС
24.01.2017, 23:01
Ну лучше сделать так, Бафы пдд дать архонту( арх все так же сможет кидать ядра ) Атака будет давать Атаку, Дэфу сделать реально рабочий дэф\хп, а новая поддержку можно оставить обычной лампой с арх сетом, ну можно что нибудь добавить ему там, типа кокана, или топ шаху)

Torivan
24.01.2017, 23:01
Давать архонту атаку или хп точно не стоит
Можно просто поменять местами лампу пдд и дефа , так будет лучше

BlackBerry
24.01.2017, 23:02
10 лет было так,а сейчас что-то менять?Имхо нет.

mqecco
24.01.2017, 23:03
Еще добавлю пару слов на тему ламп:

Можно ли расширить количество бафов в слоте аур и сделать их больше, чтобы каждая лампа давала ауру (атака - атаку, защита - хп, архонт - давал какой-то баф, который например увеличивает блок/додж, пдд - небольшой буст вампиризма) бонусы для примера;
Понизить свойства в арх сете, но сделать их актуальными (бб сет мусорка, где только бег и атака норм, но без вампа и с малым количеством очищения)
Сделать в арх сете максимум 4-5 дыр и сделать их легко точимыми на +4/5. Фул сет +4/5 не будет особой имбой, но повысит комфорт игры в лампе;
Мб сделать ядра отдельные для патра и для арха (у патра будет больше радиус и больше кд, у арха будет меньше радиус и меньше кд, разделить ядра для покупки между патром/архом)
Еще варик сделать голосовалку не каждую неделю, а каждые 5 дней, но это уже отсебятина пошла;
Может сделать патров/архов иммуными к ядрам на время чв хД

Васяныч
Не знаю, что на счет добавить какую либо фишку 5 по счету лампе, но в целом все справедливо. Кто набирает больше голосов, у того и бонусы от должности должны быть лучше.

IIync
Оставить всё как есть

BlackBerry
24.01.2017, 23:05
Лампе дефа дайте что-нибудь ценное,а то это не лампа,а просто ношение арх сета.

graftin
Чо курил?)

g1oom
Еще добавлю пару слов на тему ламп:

Можно ли расширить количество бафов в слоте аур и сделать их больше, чтобы каждая лампа давала ауру (атака - атаку, защита - хп, архонт - давал какой-то баф, который например увеличивает блок/додж, пдд - небольшой буст вампиризма) бонусы для примера;
Понизить свойства в арх сете, но сделать их актуальными (бб сет мусорка, где только бег и атака норм, но без вампа и с малым количеством очищения)
Сделать в арх сете максимум 4-5 дыр и сделать их легко точимыми на +4/5. Фул сет +4/5 не будет особой имбой, но повысит комфорт игры в лампе;
Мб сделать ядра отдельные для патра и для арха (у патра будет больше радиус и больше кд, у арха будет меньше радиус и меньше кд, разделить ядра для покупки между патром/архом)
Еще варик сделать голосовалку не каждую неделю, а каждые 5 дней, но это уже отсебятина пошла.
Может сделать патров/архов иммуными к ядрам на время чв хД

Не знаю, что на счет добавить какую либо фишку 5 по счету лампе, но в целом все справедливо. Кто набирает больше голосов, у того и бонусы от должности должны быть лучше.

эксперты, остановитесь да... ОСТАВИТЬ ВСЕ НА МЕСТЕ КАК БЫЛО.

Kotomine
24.01.2017, 23:06

Увеличить количество аур невозможно.

Кто-то предлагал сделать арх=магистр, но в архе +1 бега. И соответственно модификаторы на архонт сет добавить.

Читать выше.

Ядра тоже нельзя добавлять новые.

Еще варик сделать голосовалку не каждую неделю, а каждые 5 дней, но это уже отсебятина пошла.

Невозможно и бессмысленно.

theoretical
Просто сделайте что-то с архонтами и дефами. Беру деф чисто ради сета и бега, не более.

angerok
Раньше было умения переключать на себя асист, вот можно его реализовать вплоть до массового перевода асиста на себя или оставить как есть и добавить его в поддержку.

Kotomine
24.01.2017, 23:07
Раньше было умения переключать на себя асист, вот можно его реализовать вплоть до массового перевода асиста на себя или оставить как есть и добавить его в поддержку.

Это умение возвращать не будем.

ForMe
24.01.2017, 23:08
Идея хорошая , если обдумать все нюансы . Я за .

Чернила
Достаточно поменять местами дэф с пдд. Дэбаф с отбросом в место привязки это уже что то уже совсем из другой галактики

BestMageEU
Оставить все как есть.

doonay
24.01.2017, 23:10
Оставить все как есть

Roots
24.01.2017, 23:12
может просто поменять местами защиту с пдд и не парится с бафами?
Патриарх > Архонт > Атака > Поддержка > Защита

[TfyTbiNyTbi]
Ну как раннее отвечала администрация- Свой баланс в игре
Так тут же и свои введения,так что не вижу смысла обсуждать...
Мнение Оставить как есть.

Васяныч
эксперты, остановитесь да... ОСТАВИТЬ ВСЕ НА МЕСТЕ КАК БЫЛО.

Глум, да успокойся ты) Не все так и плохо придумано, правда вместо криков " хде пдд" будем слышать хде все лампы с аурой, назначили хз кого) но это другая история. Я как и ты не люблю перемены, но давно и настойчиво люди просят это. Ну как бы , топ ги берет арха, а в итоге получают челика в арх сете, который разве что себе на рыло может налить пвп ядрами( если они у него есть)

Maxik
24.01.2017, 23:13

а если не тп в гш,а например рес с кд в 30 мин

g1oom
24.01.2017, 23:14
Глум, да успокойся ты) Не все так и плохо придумано, правда вместо криков " хде пдд" будем слышать хде все лампы с аурой, назначили хз кого) но это другая история. Я как и ты не люблю перемены, но давно и настойчиво люди просят это. Ну как бы , топ ги берет арха, а в итоге получают челика в арх сете, который разве что себе на рыло может налить пвп ядрами( если они у него есть)

я давным давным давно, тоже думал поменять только деф на пдд, но а щас и действительно так подумать, а зачем что то менять? если 10 лет играли и ничего.

Kotomine
24.01.2017, 23:16
а если не тп в гш,а например рес с кд в 30 мин

Рес с откатом в 30 минут никто использовать не будет.
А вот ресалку с откатом в 20 секунд - возможно. При условии, что у обычной ресалки будет поднят откат (упс, спойлер).

Maxik
24.01.2017, 23:17
А вот ресалку с откатом в 20 секунд - возможно. При условии, что у обычной ресалки будет поднят откат (упс, спойлер).

Воот... это я думаю намного лучше)
а так я считаю отличная идея по поводу лапм!

defailt
24.01.2017, 23:18

Даешь еще спройлеров в тему!
А так самое разумное поменять местами пдд и деф

PrinceXXX
24.01.2017, 23:19

го ресалку без отката, потролим сервер!

Kotomine
24.01.2017, 23:20
Даешь еще спройлеров в тему!
А так самое разумное поменять местами пдд и деф

Просто взять и поменять местами нельзя, только бафы перекинуть.
Архонт тоже не особо актуален. Да и с чего вдруг давать бонусы к атаке лампе дефа?

mqecco
24.01.2017, 23:21
го ресалку без отката, потролим сервер!
Такие ресалки есть ток у стримера:declare:

angerok
На неделю в тестовом режиме, а там видно будет.

Васяныч
я давным давным давно, тоже думал поменять только деф на пдд, но а щас и действительно так подумать, а зачем что то менять? если 10 лет играли и ничего.

Я думаю для этого и сделали обсуждение, чтобы узнать наше мнение) Я тоже думаю, что поменять лампы местами будет компромиссным решением, но задумка не просто в справедливости, а сделать пдд лампу менее имбовой , как- то так

g1oom
Архонт тоже не особо актуален. Да и с чего вдруг давать бонусы к атаке лампе дефа?

ну тогда не надо ничего трогать) народу если бы горело, то они бы давно завопили уже.

defailt
24.01.2017, 23:22

Архонт и деф малоактуальны из-за проблемы с дефом в целом на сервере( помоему) даже с +6 магистром +едд+4гр леон+ элит щит +6 персоонаж не станет не убиваемым как было раньше с +5\+6 50пввар сетом и фулл нг дефом

ЧелодойМоловек
24.01.2017, 23:23

Архонт не актуален? Это Вы, по-моему поторопились с выводами...

defailt
Архонт не актуален? Это Вы, по-моему поторопились с выводами...
что актуального в лампе с ядрами но без бонусов фонаря?

Kotomine
Архонт и деф малоактуальны из-за проблемы с дефом в целом на сервере( помоему) даже с +6 магистром +едд+4гр леон+ элит щит +6 персоонаж не станет не убиваемым как было раньше с +5\+6 50пввар сетом и фулл нг дефом

Я понимаю, но аура с увеличением ХП довольно неплохое свойство, думаю. Сразу увеличивает полезность лампы, но не настолько, чтобы превозмочь атаку и архонта.

iVektor
24.01.2017, 23:25

Лучшая защита-это нападение.

ForMe
24.01.2017, 23:26

Если бы не нововведения , ты бы до сих пор с копьем за мамонтами охотился , а не бегал с двуруком из мтма по перекрашенным локам .

Maxik
24.01.2017, 23:26
Я понимаю, но аура с увеличением ХП довольно неплохое свойство, думаю. Сразу увеличивает полезность лампы, но не настолько, чтобы превозмочь атаку и архонта.

Разделение полезности по лампам это нормальный ход! теперь будут лучше думать кому какую лампу давать по правой, больше вариантов!

Torivan
24.01.2017, 23:27
Бегал в архонте под чх (самолично добитом) ланчи били по 1к тычкой)

Чернила
24.01.2017, 23:27
что актуального в лампе с ядрами но без бонусов фонаря?
Архонт без бонуса фанаря? я что то пропустил?
Для примера: арх сэт берсу = машина для убийств и без дополнительных св-в в виде атаки или хп.

bobpuk13
24.01.2017, 23:31
Поддерживаю полностью

Fly[A]
24.01.2017, 23:32
Оставить все как есть.

misha2143
24.01.2017, 23:34
не надо плс((((

ferrycorsten
24.01.2017, 23:36
Хорошая идея. Только лампе ПДД дать тоже какую-нибудь фишку, например "яйцо" или порт на пати, как у портеров, либо что-то вроде руны спасения с откатом в 30 мин.

angerok
24.01.2017, 23:39
Если у пдд заберут бафы будет просто лампа для арх сета.
Можно ли реализовать такой же пассивный дебаф по зоне для этой юзалесс лампы?

[IxNokiaxI]
24.01.2017, 23:39
Чёрт, как брать пдд на танка?
Если серьёзно, то введите на неделю,посмотрим что будет

фанат1
24.01.2017, 23:49
Поменяйте деф с ПДД местами , а в арха добавьте чутка атаки

Хасл
24.01.2017, 23:51
Убьешь сотку. Скрин, проверяйте)0)

ForMe
24.01.2017, 23:52
Убьешь сотку. Скрин, проверяйте)0)

Регистрация 10.16 . Проверил ))0

Хасл
24.01.2017, 23:55
Регистрация 10.16 . Проверил ))0

))))))))))))

TheDJ[A]
24.01.2017, 23:57
Поменяйте деф с ПДД местами , а в арха добавьте чутка атаки

Нельзя , ало

фанат1
24.01.2017, 23:59
;1303388']Нельзя , ало

Ну оттуда баф убрать а туда поставить

Zagibok
24.01.2017, 23:59
в замесах на чв будут убирать патра в гш и всё) ez
был бы хотяб какое нибудь время каста,который сбивается

TINSOLIDER
25.01.2017, 00:00
оставить все как есть.
от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как брали ламп для налива пвп так и будут брать. Такого как было на офе где каждый мог выдвигаться и голосовали всей расой уже нет давно,а все лампы заливные .
Я бы лучше убрал возможность использовать ауру везде кроме пб и краг во время чв.Пришла раса на пб и в радиусе можно юзать ауру ,началось чв ,вышел в краги аура заработала, но вряд ли это реализуемо.

смотря кому если в дефе будет топовый маг то он будет просто сливать как ядеркой толпы. Про боланс неззя, но даже щас зашедший в толпу лампо коромаг спокойно стоит и долбит по 20к массами получая дикий вамп отхил,а если ему бонусом ну допустим 20% хп еще будет идти ваще рай. Опять же если брать лампу дефа ну грубо говоря в танке то какой ему профит от лишнего хп?там 63к вроде макс хп ,а далее вторая полоса и допустим там будет 2,5к он же отлетит еще быстрей)))

может для ламп дефа да и вообще всех остальных ламп сделать отдельные арх сеты с разными бонусами?Допустим у арх сета лампы дефа 650 доп дефа ,а у лампы атаки 500 но зато бонус в 20% к атаке.

Jakovka
25.01.2017, 00:03
Не нужно ничего в водить связного с этим,пусть останется все как есть.
Потому,что все как всегда через жопу пойдет,даже описание говорит об этом.
Есть другие проблемы которые нужны решить,зачем еще больше себе проблем устраивать я не знаю.

TheDJ[A]
25.01.2017, 00:05
Оставить все как есть.
Архонт - лампа для оппозиции, только при том , что у них есть ядра(подрыв союза).
Архонт, которого назначает патр, это его правая рука(проценты ставить , ядра и тд)
Пдд - патр ставит челика из ги С ОНЛАЙНОМ для того , что бы гильдия патра гнобила всех на локах.
Пдд который по голосам же - это та лампа , за которую сражаются челки , которые не потянут патра. Своего рода рулетка. Игра называет - "кто больше вольт голосов в противника". Что бы взять Пдд все грамотно раскидывали голоса. Своего рода "веселье". Зачем лишать людей этого удовольствия?

P.s. я был уверен на 100000%, что на х50 меньшему по голосам доставался деф. Что за нах.?

TheDJ[A]
25.01.2017, 00:05
Ну оттуда баф убрать а туда поставить

А, ну так это котомэн и толкает.

OguHo4ka
25.01.2017, 00:07
можно добавить архонту 10% дамага и все
поменять пдд с дефом

сделать так что-бы в пдд ВР можно было бафать дмг+хп (без возможности раздавать баф т.е только себе)
ну а че)0

Джабар
25.01.2017, 00:08
Задумка хорошая,но пдд оказывается у "оппозиции" крайне редко,по пальцам плотника такие случаи можно посчитать.А архонт при острой борьбе за власть оказывается по кд.Если переносить,то архонту ауру атаки давать а атаке то,что архонту задумывлось.
Мне идея не нравится,не нужные телодвиженя ИМХО.

бендеровец очнулся, оппозиции у него, етить

а по теме:
норм предложения, интересно посмотреть что выйдет из этого в тест режиме

ForMe
25.01.2017, 00:09
можно добавить архонту 10% дамага и все
поменять пдд с дефом

сделать так что-бы в пдд ВР можно было бафать дмг+хп (без возможности раздавать баф т.е только себе)
ну а че)0
Нельзя лампе пририсовывать дмг , сама игра не позволяет.

TheDJ[A]
25.01.2017, 00:10

Я разрешаю . Игра тоже разрешит ))0)

TheDJ[A]
25.01.2017, 00:12
А можно же создать особые сеты для каждой лампы?
Сет с бонусом в 70% дмг для дефа. И одевать сможет только деф. Можно такое, нет ???

Чернила
25.01.2017, 00:15
Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:

ForMe
25.01.2017, 00:18
Может если эволюция возможностей проекта дошла только до добавления текстурок на оружие и добавление невидимых стен, то не стоит пока трогать ламп? :blush2:

У меня вроде хвоста нет , че ты у меня это спрашиваешь ( хилюсь белкой магом).

Nick888
25.01.2017, 00:35
Для Архонта добавить в его ауру, помимо дефа, дмг 20-30%.
Сделать ауру дмг для Атаки, ХП/деф для Защиты, что логично.
ПДД 5-10% к дмг/деф + тп в гш/рес/поднятие доп.дефа(Будет этаким офицером-специалистом).

Prohod
25.01.2017, 00:56
Ваше сердце под прицелом

AppleStore
25.01.2017, 01:01
Нит плыз

Слип
25.01.2017, 01:25
Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.

Kotomine
25.01.2017, 01:31
Баланс в сегменте ламп прекрасен. Как мне кажется, это отточенная до идеала и проверенная годами система. Не нужно изобретать велосипед, господа!
Надеюсь, думающее большинство понимает, что стоит сконцентрироваться на более насущных проблемах сервера.

1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?

mqecco
25.01.2017, 01:36

ЕЕЕЕ ГОДАМИ ПРОВЕРЕННАЯ СИСТЕМА)))))

1. Насущные проблемы решаются параллельно. О них речь в этой теме не идет, и я специально попросил в этой теме обсуждать только ламп и идею изменения.
2. Поясните, в чем заключается прекрасный баланс, если лампа с 2 голосами получает лучше бонусы, нежели лампа с 70+ голосами? Может быть не такая уж и идеальная система?
А как продвигается тема с чх на одного человека?
Уже есть решение на эту тему или идеи????

п.с. Единки рили будут на календарное время переводиться?

Слип
25.01.2017, 01:36
Вечер добрый.Жизнь это игра, а игра это риск. Чем больше награда, тем больше риск. Вы ведете игру за власть, победа в которой сулит вам не только самую вкусную лампу, а в довесок еще и 4 выбранных! Разумеется, при неудаче вы должны что-то терять. Какой тогда смысл игры?
Архонт находится на своем месте. Поверьте, левый оппозиционный архонт эта та еще "заноза в заднице". Нежели ПДД, которого можно просто покрасить.

Слип
25.01.2017, 01:37

Не судите книгу по обложке.

leon9607
25.01.2017, 01:51

Я зарегался на форуме на месяц раньше тебя. Следуя твоей логике, я - твой пахан.)

leon9607
25.01.2017, 01:52
А по теме, идея не очень.

Jakovka
25.01.2017, 01:56

Так было всегда и пусть так дальше и остается,а именно:
Если нету борьбы за власть "патра",то идет борьба за атаку.(за пдд воюют соло челики или ги с малыми онлайнами)
Опозиция не поднасрет в лампе пдд(деф) или дефе или атаке.

WarMachine
25.01.2017, 02:01
Идея не очень. Лучше пусть расположение ламп остаётся по дефолту!

zet-999
25.01.2017, 02:20
Зная как тут происходят нововведения, лучше пусть останется, все как есть.

Maxik
25.01.2017, 02:42
Не пойму в чём проблема запилить патч на неделю(две) и затестить всем сервом нововведение админов, а потом запилить на форуме голосовалку или опрос как сейчас и всё решить)

6pok
25.01.2017, 02:55
Зачем Архонту вообще дмг нужен,его задача ядра кидать. А вообще по теме,не проще ли просто поменять расстановку , Патр>Пдд>атака>архонт>деф. Чем мутить что попало.

Makaveli
25.01.2017, 03:06
Против, рандом всегда пусть будет в рф еще + % не показывает так это еще интереснее

mqecco
25.01.2017, 03:20
Не судите книгу по обложке.
Глупых постов и даты твоей регистрации уже хватает для составления полного образа.
Я зарегался на форуме на месяц раньше тебя. Следуя твоей логике, я - твой пахан.)
А ты че еще за чучело:punish:

Hishnik
25.01.2017, 03:20
В принципе идея, имеет право на жизнь, но, что бы не менять суть самой РФ Онлина. Лампе Пдд не давать умение отправки в гш. Которое не очень актуальное для расы, в самом замесе, а дать баф который повышает "ДОП ДЕФ" на 15 едениц в радиусе бафа, то есть подобие бафа Пдд на данный момент. Данный баф будет актуальный для расы, и оставит актуальным название Лампы "Поддержки". Кстати, этот баф не должен вносить в игру какой то инбаланс, но нужны тесты и все такое. От меня все, пробуйте.

6pok
25.01.2017, 03:21
Создайте пожалуйста сервер аналог 2011 года,я туда пойду. Этот уже погиб)

mqecco
25.01.2017, 03:23
Создайте пожалуйста сервер аналог 2011 года,я туда пойду. Этот уже погиб)
Новый сервер погибнет еще быстрее, чем х5/х25 ежегодние:punish:

Чернила
25.01.2017, 03:32
Если вы сравнили пдд(2 голоса) и архонта(70 голосов), то вы путаете круглое с мягким.
Архонт достаточно плотный и без бафа на 20% хп, да и покажите мне пдд которое может слить целую расу использовав итем за 1.5кк... ( не считая акро шахидов )

И все почему то забыли что все лампы которые находятся выше пдд получают кроме своего бафа еще и баф пдд ("Рф командная игра"), а пдд кроме своего бафа не получает ничего.

Единственное что можно сделать "для восстановления справедливости в голосовалке" это сделать её открытой.

P.S кажется я законтрил тему полность, можно закрывать?

Кондитер
25.01.2017, 03:44
а никого не смущает что доп дэф в арх сете такой же как в магистре? надо не ламп местами менять а делать их жирнее

mqecco
25.01.2017, 03:44
Если вы сравнили пдд(2 голоса) и архонта(70 голосов), то вы путаете круглое с мягким.
Архонт достаточно плотный и без бафа на 20% хп, да и покажите мне пдд которое может слить целую расу использовав итем за 1.5кк... ( не считая акро шахидов )

И все почему то забыли что все лампы которые находятся выше пдд получают кроме своего бафа еще и баф пдд ("Рф командная игра"), а пдд кроме своего бафа не получает ничего.

Единственное что можно сделать "для восстановления справедливости в голосовалке" это сделать её открытой.

P.S кажется я законтрил тему полность, можно закрывать?
А еще лампа пдд может нассать на свою расу и бегать наливать пвп во время чв/маловажных питов (как это делал я хДД)

mqecco
25.01.2017, 03:46
а никого не смущает что доп дэф в арх сете такой же как в магистре? надо не ламп местами менять а делать их жирнее
Арх сеты не ватные, а просто имеют мусорные свойства. В ббшном сете есть 8% антиблока и 10 очищения, которые нахрен там не сдались и лучше бы 8 вампа и 20-30 чистки сделали. Да и свойства там слишком теряются при смене концов на тч/мудр и приходится менять только руки или только голову.

Чернила
25.01.2017, 03:47
А еще лампа пдд может нассать на свою расу и бегать наливать пвп во время чв/маловажных питов (как это делал я хДД)
Проблемы негров ( патриарха )

mqecco
25.01.2017, 03:48
Проблемы негров ( патриарха )
Так это левое пдд же (

Чернила
25.01.2017, 03:49
Так это левое пдд же (

ну у патра команда есть для давления на пдд, если он слаб, то пусть заводит правое пдд в окно.

|Roses|
25.01.2017, 04:16
Было бы круто если бы лампе арх и деф давалось бы не деф, а доп деф. у лампы арха допустим +5% доп дефа, а у лампы дефа +2.5% доп дефа.

ВвастаНакер
25.01.2017, 04:45
Просто разделить оба бафа поддержи, на лампу дефа дать баф для ХП и Защиты, на поддержу баф на ДМГ

isoOOO
25.01.2017, 04:46
Оставить как есть, это топ вариант. Пдд очень сложно вытащить , если ты не видишь голосовалку, пожалуйста, не надо ничего менять

isoOOO
25.01.2017, 04:59

Начнем с того, что эта система действительно хорошая, если ты пытаешься вытянуть хорошую лампу, возьмем к примеру пдд, то так же ты можешь получить и дерьмо на лопате (деф). Так и патр с архонтом, как уже написал слип.
Закончим тем, что этот человек дольше тебя на этом проекте, а ты высераешься, получается не по факту! И зачем ты все время используешь белый большой шрифт, это что бы хоть где-то замечали?)

Ermak
25.01.2017, 05:11
Можно на 2 недели ввести эту идею. Если понравится, оставить.

mqecco
25.01.2017, 05:17
Начнем с того, что эта система действительно хорошая, если ты пытаешься вытянуть хорошую лампу, возьмем к примеру пдд, то так же ты можешь получить и дерьмо на лопате (деф). Так и патр с архонтом, как уже написал слип.
Закончим тем, что этот человек дольше тебя на этом проекте, а ты высераешься, получается не по факту! И зачем ты все время используешь белый большой шрифт, это что бы хоть где-то замечали?)
За столько лет можно и разнообразить эти бафы/ауры/арх-сеты и т.д. Да и пдд лампа имхо самая жирная, после патра и стоит вообще нулевых усилий.

п.с. мне глубоко насрать сколько этот хер тут играет.

isoOOO
25.01.2017, 05:22
[SIZE=3][COLOR=White]За столько лет можно и разнообразить эти бафы/ауры/арх-сеты и т.д. Да и пдд лампа имхо самая жирная, после патра и стоит вообще нулевых усилий.

Хм, ну вроде атака под пдд будет лучше, чем само пдд. Надо оставить все как есть, и поработать над другими проблемами ИМХО :tongue:

mqecco
25.01.2017, 05:28
Хм, ну вроде атака под пдд будет лучше, чем само пдд. Надо оставить все как есть, и поработать над другими проблемами ИМХО :tongue:
Если играть без зергов, то от атаки не особо много толку, а баф пдд - лучший мотиватор набивать фулки:dirol:

theoretical
25.01.2017, 05:32
В лампу дефа можно добавить бонус хп, ведь это все таки защитник своей расы.
В лампу архонта можно добавить дамаг/хп, ведь он идет после патриарха и должен чего-то стоить.
И тогда все лампы будут играбельными.

12titan12
25.01.2017, 06:00
не читал темку полностью
но не проще ли взять и переделать просто местами лампы
патр-атака -пдд -арх-защита

объясню почему я решил поставить пдд на 3 место , так как часто идёт борьба за патра , и иногда вытягивает слабая сторона, и сильной стороне это не нравится и начинает крутить свою политику, от чего арх(или как я предложил атака) красится как и вся гильдия. но если если поддержка будет на 3 месте то больше шансов что будет просто нейтральная гильдия , которая будет ходить на чв и питомник и следить пдд и не будет крашен.

смысл от того чтобы что-то сильно менять и так мудрена делать , если можно сделать проще !

TheDJ[A]
25.01.2017, 06:04
не читал темку полностью

объясню почему я решил поставить пдд на 3 место , так как часто идёт борьба за патра , и иногда вытягивает слабая сторона, и сильной стороне это не нравится и начинает крутить свою политику, от чего арх(или атаку я предложил атака) красится как и вся гильдия. но если если поддержка будет на 3 месте то больше шансов что будет просто нейтральная гильдия , которая будет ходить на чв и питомник и следить пдд и не будет крашен.

смысл от того чтобы что-то сильно менять и так мудрена делать , если можно сделать проще !

О. Сверх разум подъехал. Давай , зайди с твинк учетки и поддержи свое предложение.

12titan12
25.01.2017, 06:07
;1303470']О. Сверх разум подъехал. Давай , зайди с твинк учетки и поддержи свое предложение.

как ваши дела , как там на заводе ?

mqecco
25.01.2017, 06:09
как ваши дела , как там на заводе ?
Как там мытьё полов в СШП ??

12titan12
25.01.2017, 06:16
Как там мытьё полов в СШП ??

шутки от принцессы подошли . ему скальп мозг повредил и вместо рта ему в ухо запихал. у принцессы теперь часто бред случается. но не чего вы ведь с НК.

как там Путин?

mqecco
25.01.2017, 06:22
шутки от принцессы подошли . ему скальп мозг повредил и вместо рта ему в ухо запихал. у принцессы теперь часто бред случается. но не чего вы ведь с НК.

как там Путин?
Как там Трамп?:laugh3:

п.с. ток хз каким хреном Путин относится ко мне (хохлу)

12titan12
25.01.2017, 06:29
Как там Трамп?:laugh3:

п.с. ток хз каким хреном Путин относится ко мне (хохлу)

трамп хорошо , запретил въезд мексиканцам и многим латинцам. хороший умный чувак . акции хорошо поднялись, 2 года назад купил акции амазона за 3к $ , а сейчас могу продать за 12к $ .

ох саболезную тебе . говорят у вас экономика хорошая. мб трамп поговорить с путиным и вам Крым вернут .

zaza
25.01.2017, 07:28
что что а предложение хорошее

Klokoff
25.01.2017, 07:32
... Все время лампа, это было что то мощное :) Арх сеты, это что то из ряда вон, мощное и красивое, все хотели ровняться на лампу, быть ими. Что имеем сейчас, лучше бегать в магистр сете если ты в лампа дэфа или архонта:) понт от этого арха ток если в замесах. А так хп мало, точка нереальная, стоимость бешеная, доп дэф такой же, и бонус от атаки если дэф/арх тож фигня:) для начала хотя бы сделали в арх хп от каждой части или бонус больше, потмоу что , я знаю сам лично людей, котоыре берут если по левой дэф/арх, не играют почти)) или играют, но загнобят, ты типо лампа, а он всего лишь ватный дэф) я бы для начала не менял бонусы ламп, а просто рассмотрел сеты, ибо лампа как минимум должна держать двух чаров, ну хотя бы потому что это Элита(вроде как), а не красиво:) а то получается бежит такой коро лукарь к примеру или маг, его в скил бах) или ланч такой в архе тож бежит, его лукарь просто в фулл прокаст)) ну это смешно, помню время даже когда арх был не актуализирован, в 65пвпвар сете(ныне 50) в +5 в лампе пдд ты просто божинька:) не было такого дамага, был хороший дэф, в лампе дэфа или арха, тыки еле еле были. а все потому что у нас другая система дэф/доп дэф. поэтому если и рассматривать бонусы к лампам, дайте дэфу и арх не бонус дэфа, а ДОП дэфа. будет уже что то. то есть не туда смотрим, сама система пвпвара другая, не как была задуманная корейцами, это уже задумки наших администраторов, которым мы благодарны за наш сервер)

Betman
25.01.2017, 09:01
Разделять баф пдд не надо. Вытянуть пдд по левой - не так просто, как кажется, там рулетка.
Единственное, что требует внимания и актуализации - лампа защиты. Никакой ответственности, никакой пользы, никаких приемуществ (не берем во внимание рас чат и арх сет).

dispetcher
25.01.2017, 09:54
Астанавитись плз... Просто поменяйте местами... А лучше бы открыли по просту голосовалку и ПДД будет у гильдии с голосами, и оппозиция патриарха будет видеть тянуть ей патра или лучше взять атаку. А лампе дефа сделайте какой-нибудь солобаф

Rain
25.01.2017, 10:07
А есть ли возможность сделать отдельные сеты на Патриарха, Архонта и т.д. с разными сетовыми бонусами?

minimatika45
25.01.2017, 10:09
Поддержка изначально на то она и поддержка чтоб поддерживать расу бафомм атаки и бафом хп... ничего не нужно меня а лучше сделать 75 лвл и золотые очки иначе сотка загнаться скоро !!!

LisenokKora
25.01.2017, 10:41
трамп хорошо , запретил въезд мексиканцам и многим латинцам. хороший умный чувак . акции хорошо поднялись, 2 года назад купил акции амазона за 3к $ , а сейчас могу продать за 12к $ .

ох саболезную тебе . говорят у вас экономика хорошая. мб трамп поговорить с путиным и вам Крым вернут .

Я двояко отношусь к Трампу, но, наверное, прежде всего, он патриот своей страны.
Анекдот на эту тему:
Трамп: "Мы очень долго финансировали другие страны, из-за этого сами становились беднее". В этот момент у Порошенко выпала рюмка и задергался левый глаз.

По теме, против смены чего либо

Васяныч
25.01.2017, 10:47
Поддержка изначально на то она и поддержка чтоб поддерживать расу бафомм атаки и бафом хп... ничего не нужно меня а лучше сделать 75 лвл и золотые очки иначе сотка загнаться скоро !!!

Я не знаю куда сотка загнаться скоро, но лучше больше не предлагай плс, мы все видели как ты в пдд расу поддерживаешь соло фаном в минере , отсюда и твое нытье

PingWin4ik
25.01.2017, 10:51

У вас каждый год сотка загибается. Может хватит уже ныть по данному поводу?
По поводу же ламп, то лучше всего усилить лампу архонта и дефа. Добавить архонту 20% дамаг( цифры просто как пример), а дефу 10% дамаг и хп и поменять местами с пдд. Тогда все лампы будут более актуальны. Когда по сути сейчас лампу дефа люди просто отказываются брать из за ее ущербности, а архонт полезен только на чв.

фанат1
25.01.2017, 10:58
Ну да добавьте просто 15% в деф дамаг а в архонта 25% и тогда будет збс

Kotomine
25.01.2017, 11:05
Зачем Архонту вообще дмг нужен,его задача ядра кидать. А вообще по теме,не проще ли просто поменять расстановку , Патр>Пдд>атака>архонт>деф. Чем мутить что попало.

В данной теме и предлагается "перестановка", но чуть более обдуманная. В том виде, в котором вы ее себе представляете, осуществить не удастся. Да и с чего вдруг вторая лампа с конца будет иметь возможность кидать ядра и выставлять % на аукционе?

В принципе идея, имеет право на жизнь, но, что бы не менять суть самой РФ Онлина. Лампе Пдд не давать умение отправки в гш. Которое не очень актуальное для расы, в самом замесе, а дать баф который повышает "ДОП ДЕФ" на 15 едениц в радиусе бафа, то есть подобие бафа Пдд на данный момент. Данный баф будет актуальный для расы, и оставит актуальным название Лампы "Поддержки". Кстати, этот баф не должен вносить в игру какой то инбаланс, но нужны тесты и все такое. От меня все, пробуйте.

Невозможно добавлять доп.деф через ауру/баф. Только через арх-сет, но в данной теме мы не обсуждаем арх-сеты.

Я не предлагал добавлять архонту ХП.

Было бы круто если бы лампе арх и деф давалось бы не деф, а доп деф. у лампы арха допустим +5% доп дефа, а у лампы дефа +2.5% доп дефа.

Невозможно добавлять доп. деф лампам, кроме как через арх-сеты.

Просто разделить оба бафа поддержи, на лампу дефа дать баф для ХП и Защиты, на поддержу баф на ДМГ

В таком случае ПДД останется лучше архонта.

В лампу дефа можно добавить бонус хп, ведь это все таки защитник своей расы.
В лампу архонта можно добавить дамаг/хп, ведь он идет после патриарха и должен чего-то стоить.
И тогда все лампы будут играбельными.

Я предложил тот вариант, который возможен. Добавлять какие-то бонусы без создания новых умений (бафов, занимающих слоты) невозможно. Проще передвинуть ауру.

не читал темку полностью

объясню почему я решил поставить пдд на 3 место , так как часто идёт борьба за патра , и иногда вытягивает слабая сторона, и сильной стороне это не нравится и начинает крутить свою политику, от чего арх(или как я предложил атака) красится как и вся гильдия. но если если поддержка будет на 3 месте то больше шансов что будет просто нейтральная гильдия , которая будет ходить на чв и питомник и следить пдд и не будет крашен.

В том то и дело, что нельзя сделать проще.

А есть ли возможность сделать отдельные сеты на Патриарха, Архонта и т.д. с разными сетовыми бонусами?

Нет, нельзя.

Тему закрываю, спасибо всем за мнения. Видимо придется реализовать в тестовом режиме на какой-то период, чтобы сказать точно, хорошо это или плохо.