PDA

Просмотр полной версии : Extermination Bellato [part 9]

Шарапушка
25.01.2017, 23:57
Советую смотреть в наушниках!
Приятного просмотра!

P.S. Белки, выходите на локи почаще , это жесть как сложно вас найти...
https://www.youtube.com/watch?v=B6JHSDDwpwo&t=6s

t1ck3t[to]Life
26.01.2017, 00:03
Збс .

]FoLkO[
26.01.2017, 00:04
простенько все но интересно как то смотреть , лойс. делай больше братишка

ForMe
26.01.2017, 00:09

Плохо ищешь
https://i.gyazo.com/f107c3055028b69ca3eb19537f997483.png

ferrycorsten
26.01.2017, 00:12
Ты обещал следующий мув за белок, не сдержал слово.

AppleStore
26.01.2017, 00:13
Опять ты

PrinceXXX
26.01.2017, 00:13

ита ентураж убил!1

ForMe
26.01.2017, 00:14
ита ентураж убил!1

4 шарапушки из 10 за шутку ! ))0:scare:

AppleStore
26.01.2017, 00:17

10 мувимейкеров из 4

PrinceXXX

нах на шарапушку гонешь, его защищает однобровая гильдея фелт!

Шарапушка
Ты обещал следующий мув за белок, не сдержал слово.
Я не обещал мувик за белок , где ты это вычитал? О_О

Шарапушка
26.01.2017, 00:20
Плохо ищешь

Ты выложил скрин как я написал тебе в чат, и не раз... Ты выкладывал скрин с моим спецом в оо сете... Ты выложил мои 115 ос в замесе... Но какой в этом смысл, если в лампе под чх на локах тп жмешь от меня?
P.S. Есть еще скрины? Мне кажется, у нас особая любовь!

ForMe
26.01.2017, 00:22
Ты выложил скрин как я написал тебе в чат, и не раз... Ты выкладывал скрин с моим спецом в оо сете... Ты выложил мои 115 ос в замесе... Но какой в этом смысл, если в лампе под чх на локах тп жмешь от меня?
P.S. Есть еще скрины? Мне кажется, у нас особая любовь!

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-11_5/14168312886037.gif

Torivan
26.01.2017, 00:23
Хех , а я то думал , как ты того парня убил на фул додже , а он оказывается картонный
Какой у тебя додж был в том моменте? где то 380 же?

ferrycorsten
26.01.2017, 00:25
Я не обещал мувик за белок , где ты это вычитал? О_О

http://rgho.st/private/8DzTpkV5Y/fc4aeefe9164e34c3601d3017bc7d1ba/thumb.png (http://rgho.st/private/8DzTpkV5Y/fc4aeefe9164e34c3601d3017bc7d1ba.view)

Шарапушка
26.01.2017, 00:30
http://rgho.st/private/8DzTpkV5Y/fc4aeefe9164e34c3601d3017bc7d1ba/thumb.png (http://rgho.st/private/8DzTpkV5Y/fc4aeefe9164e34c3601d3017bc7d1ba.view)
Ну, первый мувик был про то, как убиваю акров. Next - Bellato, значит следующие будут белки) Но за белок пожалуй я тоже сделаю мув когда-нибудь.

Шарапушка
26.01.2017, 00:31
Хех , а я то думал , как ты того парня убил на фул додже , а он оказывается картонный
Какой у тебя додж был в том моменте? где то 380 же?
Ну почти

ForMe
26.01.2017, 00:33
Как писали раньше , мувики в рфке делятся на несколько категорий : 1) те , в которых показывается действительно умелая игра за определенный класс . 2) те , в которых показывается владение видео редакторами . 3) мувики в виде сатиры , несущие шуточный характер .

В твоих "произведениях" нет ничего из вышеперечисленного . Но в добавок к этому , ты с короной на башке агришься на всех тех , кто сказал плохо о твоем мувике , хотя говорят по факту зачастую .

Бегает по локам сутки , падает каждый второй раз ( соотношение киллов к смертям 2к1 ) , но пытается доказать аудитории форума , что что-то может . Такое ощущение , что ты эти "мувеки" делаешь только для того , чтобы потешить своё чсв . Но как бы это не прискорбно звучало , не поделаешь ты эти "шедевры" месяц другой и о тебе все забудут , как бы ты не срался в коментах и не пытался выставить себя Илитой сотке* .
Оставлю это снизу , прочитаешь мои слова , посморишь картинку и вообще порвешься ( Пригорел - проиграл ) .
https://i.gyazo.com/b30549846dd65e3ab26fd8f888500a99.png

Чернила
26.01.2017, 00:34
убивал фармером в нг дмг.

iKolibri
26.01.2017, 00:35
Советую смотреть в наушниках!
Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=B6JHSDDwpwo&t=6s

не чего не скажешь Лайк!!

Ermak
26.01.2017, 00:41
Сливать под мобами, сливать в спину, сливать оо сеты. 3-4 более или менее нормальных фрага в мувике. Если в мувик ты собрал лучшие фраги, то чет ты совсем слабенький.

Шарапушка
26.01.2017, 00:45
Сливать под мобами, сливать в спину, сливать оо сеты. 3-4 более или менее нормальных фрага в мувике. Если в мувик ты собрал лучшие фраги, то чет ты совсем слабенький.

Наверное, причина в том, что я слишком быстро делаю мувики. Обычно за пол дня, максимум за день. Отсюда мало нарезок, и нет возможности показать достойных фрагов.
Возьму на заметку, в дальнейшем буду тратить больше времени на видосики.

AppleStore
26.01.2017, 00:46
Наверное, причина в том, что я слишком быстро делаю мувики. Обычно за пол дня, максимум за день. Отсюда мало нарезок, и нет возможности показать достойных фрагов.
Возьму на заметку, в дальнейшем буду тратить больше времени на видосики.

Лучше остановись пока не поздно

TopShot[A]
26.01.2017, 00:49
Пару моментов есть прикольных, с ретро момент забавный с его шайкой апарышей, а когда в оо сете вырезаешь челика с руной вампа из пачки челиков (булок) тоже не то польто, под мобами квестера это нах? и пдд которое стало в руну?))
Трек пздц как заезжанный, а остальное мне понравилось.

FirstLook
26.01.2017, 00:54
Думал ослепну от заставки, хотя видео мне понравилось.

Шарапушка
26.01.2017, 00:56
Как писали раньше , мувики в рфке делятся на несколько категорий : 1) те , в которых показывается действительно умелая игра за определенный класс . 2) те , в которых показывается владение видео редакторами . 3) мувики в виде сатиры , несущие шуточный характер .

В твоих "произведениях" нет ничего из вышеперечисленного . Но в добавок к этому , ты с короной на башке агришься на всех тех , кто сказал плохо о твоем мувике , хотя говорят по факту зачастую .

Бегает по локам сутки , падает каждый второй раз ( соотношение киллов к смертям 2к1 ) , но пытается доказать аудитории форума , что что-то может . Такое ощущение , что ты эти "мувеки" делаешь только для того , чтобы потешить своё чсв . Но как бы это не прискорбно звучало , не поделаешь ты эти "шедевры" месяц другой и о тебе все забудут , как бы ты не срался в коментах и не пытался выставить себя Илитой сотке* .
Оставлю это снизу , прочитаешь мои слова , посморишь картинку и вообще порвешься ( Пригорел - проиграл ) .

Все бы ничего, если бы ты не добавлял свое ошибочное мнение о том, что я считаю себя "Илитой сотки" или о том, что у меня чсв горит. А, ну и корона.
Скажу тебе одну вещь такую, очень важную! То, что больше всего ты замечаешь в людях - проявляется в тебе больше всего. Надеюсь, ты понял о чем я.

А теперь, к основной сути, которую ты попытался передать:
1) На каждую критику у меня заостренное , отдельное внимание! И ни в коем случае я не стану агриться на нее! Уж лучше бы меня каждый второй критиковал, я был бы только рад этому.
2) Статистика. Постараюсь тебе объяснить. Когда пилишь мувики, ты гонишься не за тем, что бы зафрапсить обычного фрага, а бегаешь в жажде заснять "эпичный" момент. Я имею ввиду, что я если вижу 3-4 акра или белок - я все равно иду на них. Увы, в большинстве случаев меня убивают. Отсюда такая статистика. Имею привычку скринить каждую свою фулку, если есть желание, могу тебе в ЛС покидать скрины где статистика 150\10, 177\15,200\19 и так далее.
3) Видосы я делаю не для того, что бы показать своё умение, не для того, что бы поржать, и не для того, что бы все увидели как я умею монтировать. Я их делаю для от собственного желания. Хочешь смотри - хочешь нет, я никого не заставляю. Большинство людей бегают набивают пвп, а я это фиксирую на видос, что бы было что вспомнить, и потому что мне это нравится.
4) Тебя на локах не видно, откуда тебе знать от кого я падаю, а от кого не падаю.

Эксперт из тебя так себе.
Лучше бы ты давал достойную критику, а не пытался занизить мое, как ты сказал, "чсв". Если я отвечаю агром на твои сообщения, это не значит, что я отвечаю агром на каждую критику. В тебе нет ни капли критики. Она была, по началу, но потом между нами началась война, и это перелилось в ребячество и хейт.

Шарапушка
26.01.2017, 00:59
;1303693']Пару моментов есть прикольных, с ретро момент забавный с его шайкой апарышей, а когда в оо сете вырезаешь челика с руной вампа из пачки челиков (булок) тоже не то польто, под мобами квестера это нах? и пдд которое стало в руну?))
Трек пздц как заезжанный, а остальное мне понравилось.

Под мобами не заливал. На нем не было мобов. И это не квестер) Уберу эти моменты. Ну а пдд было под чх, да еще и маг... Я думаю всем понятно, что если бы не руна, там прошла бы растяга и было бы изи 240) Хз, захотелось вставить.
ОО сеты уберу.
Просто крайне сложно за день собрать фрапсы именно на булок, поэтому уже вставлял "такие себе" моменты.

Шарапушка
26.01.2017, 01:05
Лучше остановись пока не поздно

Уже поздно друже... Меня уже ничто не остановит :ok:

ForMe
26.01.2017, 01:05
Все бы ничего, если бы ты не добавлял свое ошибочное мнение о том, что я считаю себя "Илитой сотки" или о том, что у меня чсв горит. А, ну и корона.
Скажу тебе одну вещь такую, очень важную! То, что больше всего ты замечаешь в людях - проявляется в тебе больше всего. Надеюсь, ты понял о чем я.

А теперь, к основной сути, которую ты попытался передать:
1) На каждую критику у меня заостренное , отдельное внимание! И ни в коем случае я не стану агриться на нее! Уж лучше бы меня каждый второй критиковал, я был бы только рад этому.
2) Статистика. Постараюсь тебе объяснить. Когда пилишь мувики, ты гонишься не за тем, что бы зафрапсить обычного фрага, а бегаешь в жажде заснять "эпичный" момент. Я имею ввиду, что я если вижу 3-4 акра или белок - я все равно иду на них. Увы, в большинстве случаев меня убивают. Отсюда такая статистика. Имею привычку скринить каждую свою фулку, если есть желание, могу тебе в ЛС покидать скрины где статистика 150\10, 177\15,200\19 и так далее.
3) Видосы я делаю не для того, что бы показать своё умение, не для того, что бы поржать, и не для того, что бы все увидели как я умею монтировать. Я их делаю для от собственного желания. Хочешь смотри - хочешь нет, я никого не заставляю. Большинство людей бегают набивают пвп, а я это фиксирую на видос, что бы было что вспомнить, и потому что мне это нравится.
4) Тебя на локах не видно, откуда тебе знать от кого я падаю, а от кого не падаю.

Эксперт из тебя так себе.
Лучше бы ты давал достойную критику, а не пытался занизить мое, как ты сказал, "чсв". Если я отвечаю агром на твои сообщения, это не значит, что я отвечаю агром на каждую критику. В тебе нет ни капли критики. Она была, по началу, но потом между нами началась война, и это перелилось в ребячество и хейт.

Какая у меня с тобой может быть война , хех . Как бы много воды ты не вылил сюда , твои фразы "это не ты меня убил , это я тебе позволил себя слить " и тд говорят сами за себя . Моя критика вполне оправдана и если ты думаешь , что онли твои мувики попадают под "хейт" , то ты ошибаешься . Мувики Кончарука мне тоже не по душе , но тем не менее . Хочешь делать нормальный контент - делай лучше , чем ты делаешь сейчас . И не пытайся агриться на мнения , вроде моих , ты мне ничего не докажешь , только покажешь лишние методы , как над тобой посмеяться ( это я протвою горящую жопу и мои скриншоты ). Если бы я не видел твоей реакции на них , я бы их не делал ). Vsego dobrogo.

Шарапушка
26.01.2017, 01:20
Какая у меня с тобой может быть война , хех . Как бы много воды ты не вылил сюда , твои фразы "это не ты меня убил , это я тебе позволил себя слить " и тд говорят сами за себя . Моя критика вполне оправдана и если ты думаешь , что онли твои мувики попадают под "хейт" , то ты ошибаешься . Мувики Кончарука мне тоже не по душе , но тем не менее . Хочешь делать нормальный контент - делай лучше , чем ты делаешь сейчас . И не пытайся агриться на мнения , вроде моих , ты мне ничего не докажешь , только покажешь лишние методы , как над тобой посмеяться ( это я протвою горящую жопу и мои скриншоты ). Если бы я не видел твоей реакции на них , я бы их не делал ). Vsego dobrogo.

У меня бывают острые фразы, которые могут показаться ЧСВ-шными. Но они несут в себе немного другой смысл.
Опровергая войну между нами, ты противоречишь каждому лайку под хейтом в мой адрес. Я вижу скрины только с моими никами на форуме, и ты на шаг вперед всех тех, кто хочет мне выставить подножку. Да и в замесах я у тебя номер один в асисте, как ты сегодня подтвердил)
Я назвал это ребячеством. И вряд ли у кого-то из нас с тобой подгорает. Ты ловишь"ха-ха", я ловлю "ха-ха". Наши пути именно таким образом сошлись, и это нужно принимать, и дальше ловить "ха-ха" с нашего недосрача. Но видимо ты этого не замечаешь. Не знаю, кем ты себя считаешь, мне не понятна твоя манера , которую ты проявляешь. Слишком уж близко ты все это пытаешься воспринять. Как бы мне хотелось напомнить тебе, что ты такой же "смертный" как и все, кто играет на PvPWaRx100. И мнение твоё абсолютно равносильно каждому мнению на сервере. У тебя есть определенный статус, у тебя есть созданное тобою положение на сервере. Базару нет. Но зачем его подкреплять негативом, называя всех вокруг ноунеймами и тыканьем пальцем в тех, кто выделяется, при этом говоря о них, что они чсвшные с короной и т.д.
Со стороны мы в конечном итоге наблюдаем все равно одно и то же, и ты не прав. Чисто мое мнение, если ты себя считаешь заслуженным игроком на сервере, то не стоит об этом говорить вслух.

Ну а про контент, полезное сказал. Буду стараться креативить и двигаться дальше. Мне уже самому надоели эти мувики с фрагами.
Vsego dobrogo.

OguHo4ka
26.01.2017, 03:01
норм мувик)
поснимай неделю
если тебе удалось за один день заснять такой материал
то за неделю будет топовейший мув)

6pok
26.01.2017, 03:17
Блин налетели с лисенком ,лисенка забрал ,потом в себя поверил под снежком даже не дебафая тебя бил и сдох.Итог попал в мувик xD

ВоуПалегче
26.01.2017, 04:20
а это законно, что кора дб в фул додже убивает? я такое видел ток у ланчей в лампе атк

ВвастаНакер
26.01.2017, 04:54
а это законно, что кора дб в фул додже убивает? я такое видел ток у ланчей в лампе атк

Это все дэмэдж и критч!

Ляпота
26.01.2017, 05:12
Видео не доступно для моб устройства. И тут я начал деградировать.

Нежность
26.01.2017, 06:17
Фома и Шарап - чсвуебки.
(Я хейтер)

badcoolmax
26.01.2017, 08:10
Видео не доступно для моб устройства. И тут я начал деградировать.

Открой в браузере через ютуб для пк версии.

Ежина
26.01.2017, 08:30
Мне уже жалко Рэтро, которого похоже опускает каждый первый. Мув норм, лайк.

БумкаФигумка
26.01.2017, 08:33
ВАУ, ну просто палач какой-то для каждой расы, повезло наверное людям которых ты еще не нашел за расу Акретия и Беллато

angerok
26.01.2017, 09:10
А где моменты когда ты не вывозишь и убегаешь?

LisenokKora
26.01.2017, 09:33
Прикольно!!!

Шарапушка
26.01.2017, 10:06
Это мне сейчас говорит маг, у которого дважды по 5-10% хп оставалось и ты чудом выживал? Да еще и под чх был. Была бы руна вампа на тот момент, ты бы сейчас разговаривал иначе)

angerok
26.01.2017, 10:11
Это мне сейчас говорит маг, у которого дважды по 5-10% хп оставалось и ты чудом выживал? Да еще и под чх был. Была бы руна вампа на тот момент, ты бы сейчас разговаривал иначе)

Не вывозил то ты :fool:

Шарапушка
26.01.2017, 10:28
Не вывозил то ты :fool:

А ты вывез?

minimatika45
26.01.2017, 10:33
Мувик дерьмо... по сути даже норм моментов то нету, убийства белок дб, которы еблять 55/70 не могут выпить, ну да это вверх ахуенности

Arion
26.01.2017, 10:38

таких моментов в мувике не существует) поэтому их и не будет)

whiteselect
26.01.2017, 11:11
Ну, мувик - посредственность, трек - анекдот на баяне. *раскритиковано*

nruzrak
26.01.2017, 11:25
не чего не скажешь Лайк!!

с твоей грамотностью я бы на твоем месте вообще молчал.

Шарапушка
26.01.2017, 11:29
с твоей грамотностью я бы на твоем месте вообще молчал.

Вот и помолчи.

nruzrak
26.01.2017, 11:32
Вот и помолчи.

Но я же не на его месте. Поэтому,че ты агришься,дурилка?

Шарапушка
26.01.2017, 11:53
Но я же не на его месте. Поэтому,че ты агришься,дурилка?

Не считаю уместным то, что ты написал в его адрес.

МистерАСС
26.01.2017, 13:21
Аааа, что ты до конца не вставил запись, где вы там вроде были в жопе, а я там как Бог затащил, такой -2 сделал :D

Maxik
26.01.2017, 13:24
Посмотрев видос возникает вопрос)) а маги Вайтов и Артов вообще бафы снимать умеют?
Бегают толпой и мисают в додж дб коры (пздц)

Rustam777
26.01.2017, 13:32
Посмотрев видос возникает вопрос)) а маги Вайтов и Артов вообще бафы снимать умеют?

А ты в курсе что бафы снимаются порой раза с 10? Это так к сведению)

БумкаФигумка
26.01.2017, 13:36

Посмотрев на твою игру возникает вопрос)) а ты умеешь делать что-нибудь кроме того, как умирать ?

Шарапушка
26.01.2017, 13:36
Аааа, что ты до конца не вставил запись, где вы там вроде были в жопе, а я там как Бог затащил, такой -2 сделал :D

Если ты про случай в сетке с Ретро, то у меня была идея вставить ланча, как он сделал -2, но потом подумал... Что это же ланч все таки.
Кстати у нас было все под контролем, ты просто спи*дил 480, а не затащил)

Rustam777
26.01.2017, 13:38
Калл, даже не стоит просмотра. 2 раза посмотрел))) на фулл додже убивать белок ума много не надо)

Maxik
26.01.2017, 13:57
Посмотрев на твою игру возникает вопрос)) а ты умеешь делать что-нибудь кроме того, как умирать ?

хД бессмертный додик) посмотрев твои стримы понятно что ты умеешь лишь ныть и кривить лицо в камеру, оценивая как ты там говоришь "скилл игроков" по внешнему виду сетов и по личной неприязни ))

Maxik
26.01.2017, 13:59
А ты в курсе что бафы снимаются порой раза с 10? Это так к сведению)

я в курсе что у человека может быть максимальная точка шмота, но ты видишь на видосе что бы кто то хоть пытался снять бафы? анимации не видел даже...

AppleStore
26.01.2017, 14:02
хД бессмертный додик) посмотрев твои стримы понятно что ты умеешь лишь ныть и кривить лицо в камеру, оценивая как ты там говоришь "скилл игроков" по внешнему виду сетов и по личной неприязни ))

Но ведь так и есть...

ForMe
26.01.2017, 14:12

У тебя оо сет и скилла игры нет , выходит , он был прав .... :dntknw:

Maxik
26.01.2017, 14:18
А у тебя таже проблема... ты оцениваешь людей по дате реги на сайте и постоянно твердишь за ОО сеты)) я тебе уже писал что не стыдно начать играть заново и одевать акк самому а не покупать уже готовый! Да сейчас я падаю чаще из за ОО сета, но не беспокойся, точится элита... да и опыт игры за ланча растёт, а кто то диградирует на стримах(

БумкаФигумка
26.01.2017, 14:27
А у тебя таже проблема... ты оцениваешь людей по дате реги на сайте и постоянно твердишь за ОО сеты)) я тебе уже писал что не стыдно начать играть заново и одевать акк самому а не покупать уже готовый! Да сейчас я падаю чаще из за ОО сета, но не беспокойся, точится элита... да и опыт игры за ланча растёт, а кто то диградирует на стримах(

Что-то ты подорвался, я оценивал хорошими словами даже врагов, хорошая аналитика дружище. Тебе написал правду, ведь ты ничего не делаешь...
Посмотрев 1 стрим турнира > сделал вывод, что я постоянно ною, вау

Maxik
26.01.2017, 14:40
Что-то ты подорвался, я оценивал хорошими словами даже врагов, хорошая аналитика дружище. Тебе написал правду, ведь ты ничего не делаешь...
Посмотрев 1 стрим турнира > сделал вывод, что я постоянно ною, вау

Да слышали все твои хорошие слова в сторону врагов про их мам и про всякое говно которое хранится у тебя в голове и лезет через рот во время стрима))
Ты не можешь оценивать обьективно скилл человека, так как друг для тебя это топчик - даже чел в ОО сете (ланч) за которого ты там топил и кричал что он ваще про игрок))
А враг значит - (цитата с твоих слов)"членосос" и не важно что он по топу одет и вынес многих... это никак не обьективная оценка...
Сам же 3 раза слился как дно, не сделав ничего полезного команде))

БумкаФигумка
26.01.2017, 14:48
Да слышали все твои хорошие слова в сторону врагов про их мам и про всякое говно которое хранится у тебя в голове и лезет через рот во время стрима))
Ты не можешь оценивать обьективно скилл человека, так как друг для тебя это топчик - даже чел в ОО сете (ланч) за которого ты там топил и кричал что он ваще про игрок))
А враг значит - (цитата с твоих слов)"членосос" и не важно что он по топу одет и вынес многих... это никак не обьективная оценка...
Сам же 3 раза слился как дно, не сделав ничего полезного команде))

Там ничего не сделать было, 2 раунда инста луз. Понимаешь, половина понимает рофл про ПепсиГода (чела с оо сетом), но ты же нонейм челик не вкуриваешь, в этом твоя проблема. Многие оскорбления я говорю в шутку тем-же знакомым на стриме, а кого-то оскорбляю кого считаю нужным. Оценивал все объективно и болел за людей которых не знаю, такой ты смешной мальчик, чего стоят "))" после каждого предложения

Северо-Запад
26.01.2017, 14:58
я в курсе что у человека может быть максимальная точка шмота, но ты видишь на видосе что бы кто то хоть пытался снять бафы? анимации не видел даже...

На 0.17 секунде белко маг пытается снять бафы, но рева не проходит...

Maxik
26.01.2017, 15:02
Там ничего не сделать было, 2 раунда инста луз. Понимаешь, половина понимает рофл про ПепсиГода (чела с оо сетом), но ты же нонейм челик не вкуриваешь, в этом твоя проблема. Многие оскорбления я говорю в шутку тем-же знакомым на стриме, а кого-то оскорбляю кого считаю нужным. Оценивал все объективно и болел за людей которых не знаю, такой ты смешной мальчик, чего стоят "))" после каждого предложения

Забавляет когда человек "топ ЧСВшник" сервера называет меня нонеймом...
Хотя за это звание можешь побороться с ForMeлай "))"
Поверь не все хотят быть клоунами сервера , а многие просто играют))

ForMe
26.01.2017, 15:04
Забавляет когда человек "топ ЧСВшник" сервера называет меня нонеймом...
Хотя за это звание можешь побороться с ForMeлай "))"
Поверь не все хотят быть клоунами сервера , а многие просто играют))

Многие просто играют , а некоторые лезут в такие темы , где их мнение просто нахер не уперлосьь , в том числе , в темах с балансом .

Maxik
26.01.2017, 15:04
На 0.17 секунде белко маг пытается снять бафы, но рева не проходит...

Да была попытка но увы это был не Вайт и не Арт...
Единственный маг который попытался в пвп снять баф у ДБ...

Maxik
26.01.2017, 15:09
Многие просто играют , а некоторые лезут в такие темы , где их мнение просто нахер не уперлосьь , в том числе , в темах с балансом .

Если станешь когда то админом и будешь заведовать балансом то тогда мой ЧСВшный друг будешь кукарекать, а так то я посмотрев видос человека сделал замечание в посте ПО ТЕМЕ и всё, ты же начал недовольное кококо как всегда

Чернила
26.01.2017, 15:11
У тебя оо сет и скилла игры нет , выходит , он был прав .... :dntknw:
Одет как батя, топ 1 дб х100 = бумка был прав ( приводи правильные примеры)

ForMe
26.01.2017, 15:13
Если станешь когда то админом и будешь заведовать балансом то тогда мой ЧСВшный друг будешь кукарекать, а так то я посмотрев видос человека сделал замечание в посте ПО ТЕМЕ и всё, ты же начал недовольное кококо как всегда

У тебя все друзья кукарекают ?

Maxik
26.01.2017, 15:15
У тебя все друзья кукарекают ?

нет... только ты(

ForMe
26.01.2017, 15:16
нет... только ты(

Мои поклонники не являются моими друзьями !

Maxik
26.01.2017, 15:18
Мои поклонники не являются моими друзьями !

я думал мы друзья :sorry:

Крошикъ
26.01.2017, 15:25
Есть пара достойных моментов, жаль бетоша ещё не научился играть на маге. В целом - неплохо, но выкладывать противников в оо сетах - такое.
Фома, остановись!

3gl
26.01.2017, 16:10
Помню момент вчера, сонный был, встал на красном афк, смотрел в танко-окнах что на локах творится. Слышу дебафы, смотрю Шарапушка кинул слабодушие-ослабление-снегомет и сдох от какой-то белки рядом стоящей. Думаю, опять мувики снимает наверн, всех до*бет, со спины посливает и получит "контент". Ну, я правильно все понял :D
Перед мувиком за коромага, он своим магом каждый раз видя меня пытался влезть в пвп, "до последнего" так сказать.
На этом же мувике залил момент, где мы деремся с акрами а он со спины вырезает наших ребят в оо сете. Великолепная игра, товарисч, пили больше мувиков.

theoretical
26.01.2017, 16:59
Супер мувик ! Убивать на додже оо/элит сет дб с руной вампа, вот это лучшее, что есть !

Шарапушка
26.01.2017, 17:32
Помню момент вчера, сонный был, встал на красном афк, смотрел в танко-окнах что на локах творится. Слышу дебафы, смотрю Шарапушка кинул слабодушие-ослабление-снегомет и сдох от какой-то белки рядом стоящей. Думаю, опять мувики снимает наверн, всех до*бет, со спины посливает и получит "контент". Ну, я правильно все понял :D
Перед мувиком за коромага, он своим магом каждый раз видя меня пытался влезть в пвп, "до последнего" так сказать.
На этом же мувике залил момент, где мы деремся с акрами а он со спины вырезает наших ребят в оо сете. Великолепная игра, товарисч, пили больше мувиков.

Моя задача сделать максимально смотрибельное видео, что бы приятно было смотреть. Да, я не спорю , моменты не очень. Слишком мало времени уходит на сбор фрапсов. Но ты говоришь о моих косяках на локациях так, как буд-то я делаю видосы, что бы показать свою имбовость, а ты такой красавчик пришел и говоришь, что это не так... Забудь про посыл "имбовости" в видосах. Я могу в оо сете с самым худшим эквипом убить кого-то на локе, но это не говорит о том, что он нубас в магистр сете 60+5 пуха, едд и так далее. Это говорит о том, что PvPWaR x100 подстроен так, что у новичков засчет быстрой реакции, правильных дебафов и расположением скиллов , тоже есть шанс кого-то убить. Да, кто-то успевает прыгнуть в додж, кто-то отвампится, кто-то убьет тебя. Но у всех бывают проколы, и именно эти проколы позволяют убивать 1х1 в 2017. (Ланчей это не касается).
Так что делать видосы и заявлять о том, что я бог, папка и так далее - это полный бред. Лучше сделать пускай и пвп мувик, но со смотрибельным форматом, что бы это было просто прикольно смотреть. Имхо.
Не нужно воспринимать мои мувики так, как воспринимаешь их ты. Я не для этого стараюсь.

Шарапушка
26.01.2017, 17:41
Супер мувик ! Убивать на додже оо/элит сет дб с руной вампа, вот это лучшее, что есть !

Делаю видосы, за счет того, что по сей день люди приходят на сервер и пишут мне в ЛС, что они пришли, после моего мувика. Народ хавает, кого-то это привлекает. Кто-то говорит, делать больше, кто-то говорит больше не делать. Кому то нравится, кому то нет. Я лучше буду склоняться к тем, кому это нравится. Я думаю на этом все понятно, почему я продолжаю делать мувы.

2рукСдвухРук
26.01.2017, 17:56
Видео не доступно
Исправь пожалуйста

Шарапушка
26.01.2017, 18:00
Видео не доступно
Исправь пожалуйста

Через полную версию сайта попробуй, если ты с мобильника. С ПК все в норме.

SAD1ST
26.01.2017, 18:18
Ну мне не очень понравилось. Всё потому, что ты делаешь его за 1-2 дня, и из-за этого ты сливаешь как угодно - лишь бы убить. Насобирай действительно хороших моментов,( не слив в спину, оо сеты) ну скажем за 2 недели или за месяц там, хз.
Ну это моё мнение)

Шарапушка
26.01.2017, 18:23
Ну мне не очень понравилось. Всё потому, что ты делаешь его за 1-2 дня, и из-за этого ты сливаешь как угодно - лишь бы убить. Насобирай действительно хороших моментов,( не слив в спину, оо сеты) ну скажем за 2 недели или за месяц там, хз.
Ну это моё мнение)

Полностью того же мнения. Отныне торопиться больше не буду.

JustNike
26.01.2017, 20:02
Такое же гамно снимает, как и говно разврат. Имбы! :D

dispetcher
26.01.2017, 20:07
изи схема да? кидать слабодушие и накрывать снежком, вот у акров так не прокатывает(( идёт кд грена и снежок не проходит.

ForMe
26.01.2017, 20:22
изи схема да? кидать слабодушие и накрывать снежком, вот у акров так не прокатывает(( идёт кд грена и снежок не проходит.

Зато чистить можете друг друга .

g1oom
26.01.2017, 20:54

Судя по всему это не у Шарапушки ЧСВ, а у тебя , в то время как ты бежишь в лампе с чх, и с тобой ещё один соги с чх, в итоге я убиваю вас двоих И ТЫ ОРЕШЬ МНЕ В ЧАТЕ , ВЫПРЯМИ РУКИ!!! Ты реально КОНЧ? Или ТРОЛЬ?

PrinceXXX
26.01.2017, 21:01
Судя по всему это не у Шарапушки ЧСВ, а у тебя , в то время как ты бежишь в лампе с чх, и с тобой ещё один соги с чх, в итоге я убиваю вас двоих И ТЫ ОРЕШЬ МНЕ В ЧАТЕ , ВЫПРЯМИ РУКИ!!! Ты реально КОНЧ? Или ТРОЛЬ?

НАХ на моего хомячка гонишь?!?!?

ForMe
26.01.2017, 21:15

А ты спрашиваешь или интересуешься ? Лёхе только не пиши , а то из ги кикнет )))))))))

Если же действительно идешь на срач , почему тогда не написал про те случаи , когда ты вместе со своим магом-подсосом отвалился ни раз от двоих дбшников или гордость не в том месте заиграла ?

toshiroO
26.01.2017, 23:16
Делаю видосы, за счет того, что по сей день люди приходят на сервер и пишут мне в ЛС, что они пришли, после моего мувика. Народ хавает, кого-то это привлекает. Кто-то говорит, делать больше, кто-то говорит больше не делать. Кому то нравится, кому то нет. Я лучше буду склоняться к тем, кому это нравится. Я думаю на этом все понятно, почему я продолжаю делать мувы.

Подянл сервер с колен мувиками (нет,не правда,полный пиздеж)

BlackBerry
26.01.2017, 23:19

Долго ты еще будешь на форуме подпездывать?

ForMe
26.01.2017, 23:24

Батя маты не одобрит .

PrinceXXX
26.01.2017, 23:32

ГОСПАДИ АСТАНАВИСЬ

Сначала посылы о нагибе "элиты" сервера, потом как понял что зашкварился стал давить на то что благодаря ТВОИМ видяшкам люди приходят на сервер в каких-то космических масштабах. Проснись, твоего канала нет даже на двух первых страницах по запросу х100 пвпвар )))

MyJIbT9IWKa[A]
26.01.2017, 23:37
молодец

ЧелодойМоловек
27.01.2017, 00:06
ГОСПАДИ АСТАНАВИСЬ

Сначала посылы о нагибе "элиты" сервера, потом как понял что зашкварился стал давить на то что благодаря ТВОИМ видяшкам люди приходят на сервер в каких-то космических масштабах. Проснись, твоего канала нет даже на двух первых страницах по запросу х100 пвпвар )))

ты бы Сам прихлопнулся), а то Мы все забыли про твои сказки, как ты не давал акрам фармить ПБ и развиваться)

проснись братан) пошевелись) скушай бургер и с........ись)

PrinceXXX
27.01.2017, 00:17
ты бы Сам прихлопнулся), а то Мы все забыли про твои сказки, как ты не давал акрам фармить ПБ и развиваться)

проснись братан) пошевелись) скушай бургер и с........ись)
Я бы попросил найти хоть один такой пост, но тебе вроде к Иванне в дет-дом ехать нужно, поэтому удачи папаша!

g1oom
27.01.2017, 00:24
А ты спрашиваешь или интересуешься ? Лёхе только не пиши , а то из ги кикнет )))))))))

Если же действительно идешь на срач , почему тогда не написал про те случаи , когда ты вместе со своим магом-подсосом отвалился ни раз от двоих дбшников или гордость не в том месте заиграла ?

дело не в сраче, и я даже не пытаюсь кого либо задеть-оскорбить, я говорю так как считаю, отвалился? даже и если отвалился, тут ничего особенного нету, и да, я бегаю в нг и буст биже :yahoo: , а вот ты походу пытаешься именно оскорбить, когда говоришь выпрями руки хах, ну или чсв.

ForMe
27.01.2017, 00:25
дело не в сраче, и я даже не пытаюсь кого либо задеть-оскорбить, я говорю так как считаю, отвалился? даже и если отвалился, тут ничего особенного нету, и да, я бегаю в нг и буст биже :yahoo: , а вот ты походу пытаешься именно оскорбить, когда говоришь выпрями руки хах, ну или чсв.

Ну ты даёёёёшь!

Шарапушка
27.01.2017, 08:37
ГОСПАДИ АСТАНАВИСЬ

Причем тут канал, и о каких космических масштабах ты говоришь?
Я всего лишь сказал, что есть такие люди, которые мне пишут, что после видоса пришли на сервер! И которые ждут мувики.
Неужели тебя с этого пригорело?
http://pp.vk.me/c638518/v638518862/25112/PuKssH_Yq9U.jpg

Шарапушка
27.01.2017, 08:37

Осталось тебя с колен поднять(нет, не буду, оставайся там же)

toshiroO
27.01.2017, 16:18

Пока такие как ты тут сидеть не перестанут

Archone
27.01.2017, 16:30
Мувик пойдет под чаек. Чет арты отваливаются быстро)

JustNike
27.01.2017, 17:36

Он даун!

Ermak
27.01.2017, 18:14
Он даун!

Без чх выходи на локи (после 14:00), хочу тебя по локам погонять.

ForMe
27.01.2017, 18:21
Без чх выходи на локи (после 14:00), хочу тебя по локам погонять.

Он в 100 доджа мисает ( ... )

NiveaForDen
27.01.2017, 19:18
Я что то не понял. А где момент где ты в 2 тыки отъезжаешь ?

Шарапушка
27.01.2017, 20:54
Я что то не понял. А где момент где ты в 2 тыки отъезжаешь ?

Судя по всему, ты никогда этого и не поймешь...

SkiTal
02.02.2017, 23:13
Мне понравилось!

Масаоми
14.02.2017, 17:40
ммм с толпы когото убить - лучший)