Просмотр полной версии : Ментальный блокиратор
Кондитер
26.01.2017, 08:41
Всем привет. все мы знаем что у дементора есть проф дебаф ментальный блокиратор, который запрещает бить и дэбафать. Все классы кроме магов снимают его зеленкой, и только маги очищением. Предложение: запретить магам обоих рас снимать дэбаф очищением.
жеско
а спецы не снимают его очищением?
жеско
Спецы?
Да любой акр снимает дебафы 1грена
Спецы?
Да любой акр снимает дебафы 1грена
+1ооо
LisenokKora
26.01.2017, 09:30
Всем привет. все мы знаем что у дементора есть проф дебаф ментальный блокиратор, который запрещает бить и дэбафать. Все классы кроме магов снимают его зеленкой, и только маги очищением. Предложение: запретить магам обоих рас снимать дэбаф очищением.
Прелагаю больше тебе не предлагать, маг - это МАГ, он должен снимать дебафы и дебафать, класс такой маг, понимаешь?
НаПневме
26.01.2017, 09:40
резать ланчей, апать спецов!
minimatika45
26.01.2017, 10:35
дурачек
Прелагаю больше тебе не предлагать, маг - это МАГ, он должен снимать дебафы и дебафать, класс такой маг, понимаешь?
Ланч - это ЛАНЧ, он должен садиться в осадку и убивать в скилл или два, класс такой ланч, понимаешь?
НаПневме
26.01.2017, 11:27
Ланч - это ЛАНЧ, он должен садиться в осадку и убивать в скилл или два, класс такой ланч, понимаешь?
Но он не должен бить с такой скоростью атаки как сейчас :not_i:
И вот тут ты уложил сида ака томат на лопатки)
misha2143
26.01.2017, 11:50
И вот тут ты уложил сида ака томат на лопатки)
Маг не должен бить по 12к сори(варлоке ), а еще гека по 3к не должна ( в потере ), хп 37к тож перебор, ну и главное *нету тут соло фана, а в толпе тычки теье не помогут , а вот возможность отойти еще как *
НаПневме
26.01.2017, 12:01
Маг не должен бить по 12к сори(варлоке ), а еще гека по 3к не должна ( в потере ), хп 37к тож перебор, ну и главное *нету тут соло фана, а в толпе тычки теье не помогут , а вот возможность отойти еще как *
Гека 3к бьет? Откуда такие цифры?))) Вы с потолка что ли берете? :umnik2:
сори, но сейчас все сеты дают % хп, так же и акры могут разогнать те же 35к хп к примеру
iLoveHeavyMetal
26.01.2017, 12:10
Как бы блокиратор не запрещает варлоку дебафать камень, в этом определенная проблема есть, а так все норм, пусть снимают маг чисткой, но вот то что камень кинуть могут , делает блокиратор против варлока абсолютно бессмысленным дебафом.
Кондитер
26.01.2017, 12:15
жеско
причем здесь акроспец??
Кондитер
26.01.2017, 12:15
вы же хотите убивать магом ланча, я хочу чтоб были хоть какие-то шансы убить дементором мага
Кондитер
26.01.2017, 12:16
резать ланчей, апать спецов!
причем здесь спец???
вы же хотите убивать магом ланча, я хочу чтоб были хоть какие-то шансы убить дементором мага
шансы есть,вовремя кинутая затычка очень даже может помочь,а то хотите,чтобы маг становился грушей для битья на 4-7 секунд и его изи убивать
Viper[B]
26.01.2017, 12:51
шансы есть,вовремя кинутая затычка очень даже может помочь,а то хотите,чтобы маг становился грушей для битья на 4-7 секунд и его изи убивать
Ланч под затыкой варвара ни что иное как груша, даже руну юзнуть нельзя
Но и геката не должна бить по 2к, не?
Хммм , опять баланса нет , потому что какой-то акровский класс "урезан" !? Что за безобразие , хватит это терпеть . Ну , со стороны белки дб почитаю. , что тут еще напишут , а то мой же класс в пвп всех убивает , смысла ныть нет ! (Ы)
Хммм , опять баланса нет , потому что какой-то акровский класс "урезан" !? Что за безобразие , хватит это терпеть . Ну , со стороны белки дб почитаю. , что тут еще напишут , а то мой же класс в пвп всех убивает , смысла ныть нет ! (Ы)
Вот бы дементору дали очищение с кд 5 секунд, как у шуб в смежной профе, вместо этого бесполезного блокиратора.
А че вы накинулись на магов, поиграй тут магом, когда в тебя влетают скилы по 15к непонятно от кого. 37к хп будет у мага лишь тогда, когда он встает под пдд в еддд и магистр сете. и то там чило не 37к а 35к.
Больше нытья - детка.
Вот бы дементору дали очищение с кд 5 секунд, как у шуб в смежной профе, вместо этого бесполезного блокиратора.
Чтобы его нормально юзать , нужно пить доп на безоткатку , анимация у него очень долгая . Могу дальше продолжать , почему у еблок эта профа не камильфо , а у акров норм.
Чтобы его нормально юзать , нужно пить доп на безоткатку , анимация у него очень долгая . Могу дальше продолжать , почему у еблок эта профа не камильфо , а у акров норм.
А ты типо не пьешь доп на безоткатку?) В любом случае его надо пить, так же как и акром, у которого 4 скилла) Это коре пох, там тч и крита за глаза хватает, чтобы убить в прокаст.
LisenokKora
26.01.2017, 13:02
;1303760']Ланч под затыкой варвара ни что иное как груша, даже руну юзнуть нельзя
В голос:))) Груша:)))))))
А ты типо не пьешь доп на безоткатку?) В любом случае его надо пить, так же как и акром, у которого 4 скилла) Это коре пох, там тч и крита за глаза хватает, чтобы убить в прокаст.
Белка в этой профе в прокаст не убивает , она дерется против расы с +20 доп дефа , да и баалок по 35 дмг у нас нет , не сложилось . В этой профе не хватает бафов , как у дементра . Насчет кор хз , в последнее время меня накалять начали коры дбшники в боевом доджике , которые тебе пробивают 400+ дж , просто надев 21 лук и выпив доп 55 70 и дж 30 .
я бы не сказал что блокиратор такой уж бесполезный, каждая раса должна быть в чём то уникальна, почему вы хотите чтобы всё у всех было одинаково?
МистерАСС
26.01.2017, 13:18
Пусть они чистятся, но вот то что они могут кинуть в камень коры и булки хилиться, вот это уже не очень, => дементр становится полным немощным классом, который только и может убивть нубов в скину
Ибо дамага не хватает и смешные миссы в магов.
;1303760']Ланч под затыкой варвара ни что иное как груша, даже руну юзнуть нельзя
хотел бы я быть такой грушей тыкающей по 5-7к...но я всего лишь маг,который только и может прожать или чистку или камень
хотел бы я быть такой грушей тыкающей по 5-7к...но я всего лишь маг,который только и может прожать или чистку или камень
Ну что можно тут сказать... хреновый ты маг)
Ну что можно тут сказать... хреновый ты маг)
а что еще можно сделать под блокиратором дементра? ну руна,окей
а что еще можно сделать под блокиратором дементра? ну руна,окей
Самое главное что ты можешь передвигаться... чего не может гроб
Что опять за нытье про ланчей пошло?
Вы самый сильный класс в игре 1 на 1
Средних ланчей , могут убивать только по максимуму проточенные челики или лампы.
А вы опять ноете
И все беда в чудовищной скорости атаки.
НаПневме
26.01.2017, 13:55
Средних ланчей , могут убивать только по максимуму проточенные челики или лампы.
А вы опять ноете
им мало что они всё живое убивают в 2 скилла, нужно еще тыками кого-то забирать
но речь про дементоров, их нужно апать, ланчей трогать не нужно, они сейчас куда более способные, а и еще гека бьет 2к или 3к тыкой ( акры еще не определились сами ) (нет)
им мало что они всё живое убивают в 2 скилла, нужно еще тыками кого-то забирать
но речь про дементоров, их нужно апать, ланчей трогать не нужно, они сейчас куда более способные, а и еще гека бьет 2к или 3к тыкой ( акры еще не определились сами ) (нет)
Не ну с гекой такая же история
Она вообще не должна урона наносить , ну с геном наверно 1к максимум в дб сет
Изида же бьет по 4 к , только ее не юзают почему то
misha2143
26.01.2017, 14:06
ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ПВП 1Х1 , ЕГО НЕТУ , ОЧНИТЕСЬ (((((
НаПневме
26.01.2017, 14:09
ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ПВП 1Х1 , ЕГО НЕТУ , ОЧНИТЕСЬ (((((
Вот ты сейчас вообще разрушаешь всю идиллию солофанеров :superstition:
МистерАСС
26.01.2017, 14:14
А вы опять ноете
Я не пойму, что вы с этой скорости пристали? Мы бы одевали омики, была бы такая же скорость атаки, вроде даже больше....
Вы скажете ДАМАГА МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ !
Так ни*уя не стало бы меньше, ибо раньше в осадках было 55-60% дамага, сейчас 40, Ору прост.
LisenokKora
26.01.2017, 14:29
Я не пойму, что вы с этой скорости пристали? Мы бы одевали омики, была бы такая же скорость атаки, вроде даже больше....
Вы скажете ДАМАГА МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ !
Так ни*уя не стало бы меньше, ибо раньше в осадках было 55-60% дамага, сейчас 40, Ору прост.
Раньше я тебя в соло или забирал (ты убегал), или почти убивал.
Сейчас нет
МистерАСС
26.01.2017, 14:36
Раньше я тебя в соло или забирал (ты убегал), или почти убивал.
Сейчас нет
Прост появилась 9 бижа, и научился юзать антик доджа, все.
Северо-Запад
26.01.2017, 14:45
Даешь 5й скил дементору!
Вы че совсем дубу дали и зажрались? Мало того, что дбшник снимает с себя любые дебафы ДО ТОГО КАК ОНИ ОТКАТЫВАЮТСЯ, так еще и просите МАГУ который ДОЛЖЕН ЧИСТИТЬСЯ связать руки??? Совсем моча в голову ударила?
МистерАСС
26.01.2017, 14:54
Даешь 5й скил дементору!
+++++ или повысите дамаг еще на 10%
Лучше бы сделали рабочий баф тч у минёров. Не знаю как там сейчас у дементеров с тч, но вот минёр, мисает во всех у кого есть нг додж бижа.
я бы не сказал что блокиратор такой уж бесполезный, каждая раса должна быть в чём то уникальна, почему вы хотите чтобы всё у всех было одинаково?
Это был сарказм, мужик.
Проснись, блокиратор обсуждаем.
Я может быть и больной извращенец, но на мой взгляд надо было просто убрать омикронки и повысить дамаг ланчам, не убирая нормальные осадки и не вводя доп. скорость тычек в пу сеты. Но тут прикол ещё в спецах, ибо тычки\дебафы на омиках были действительно быстрее. На мой взгляд эта проблема решается добавлением перезарядки именно в сам грен.
Как может быть что вы говорите , что вам обрезали дамаг , но при этом все говорят , что дамага наоборот больше стало. И это прям чувствуется. Да и сам на ланче бегал с экспом высекал по 18к в магистр ланч сет.
Как может быть что вы говорите , что вам обрезали дамаг , но при этом все говорят , что дамага наоборот больше стало. И это прям чувствуется. Да и сам на ланче бегал с экспом высекал по 18к в магистр ланч сет.
Нормально что ланч на 10 обвесе с 60 +5 пу, антиком дамага и зеленой осадкой бьёт 22к в элит пу сет?
PrinceXXX
26.01.2017, 15:27
Я может быть и больной извращенец, но на мой взгляд надо было просто убрать омикронки и повысить дамаг ланчам, не убирая нормальные осадки и не вводя доп. скорость тычек в пу сеты. Но тут прикол ещё в спецах, ибо тычки\дебафы на омиках были действительно быстрее. На мой взгляд эта проблема решается добавлением перезарядки именно в сам грен.
спецы как класс стали помойкой без омикронок
спецы как класс стали помойкой без омикронок
А я о чём, братик?
Кондитер
26.01.2017, 15:32
какие 18к ты высекал?ты че тут лечишь?
misha2143
26.01.2017, 15:34
Он путает 14 и 18 прост)
5 баалки ,верх нг, зеленая осадка, +6 эксп пу ,доп 70
тестили 18к ровно, огник эксп +6 на 600 больше бил в магистр пу сет
Северо-Запад
26.01.2017, 15:53
перестройка темы на обсуждение ланчей завершена на 75%...
Кондитер
26.01.2017, 15:57
5 баалки ,верх нг, зеленая осадка, +6 эксп пу ,доп 70
тестили 18к ровно, огник эксп +6 на 600 больше бил в магистр пу сет
с 20+5 пу с 7ой бижой в зеленой осадке в магистр пу бью 19к((все таки надо мутить эксп
с 20+5 пу с 7ой бижой в зеленой осадке в магистр пу бью 19к((все таки надо мутить эксп
Огник - 500 шопа.
7 бижа - 600 шопа.
Зеленая осадка - бесплатно.
В магистр пу сет бьет 19к.
Огник - 500 шопа.
7 бижа - 600 шопа.
Нене, смотри. 10 обвес, 60 +5 пу, ант дефа, зеленая осадка - 22к подрыв в элит пу сет. Норма?
Нене, смотри. 10 обвес, 60 +5 пу, ант дефа, зеленая осадка - 22к подрыв в элит пу сет. Норма?
С учетом того , что у пу сета доп деф ббшного ? И то , что среднее хп на сервере 25к?
Да не, смотри - 60+5 пу, 155% бижа = 17к в джони )))
С учетом того , что у пу сета доп деф ббшного ? И то , что среднее хп на сервере 25к?
Куча магов держат 2 скила, молчу про берсов) Не думаю, что в погоне за фрагами вайты бегают на хп обвесе)))))
Северо-Запад
26.01.2017, 16:11
ало, 60+5 уже давно не актуальна!
20 +5 грен актуальнее?
Куча магов держат 2 скила, молчу про берсов) Не думаю, что в погоне за фрагами вайты бегают на хп обвесе)))))
У берса боевого хп около 30к , у мага так же( доп на хп ) . Не думаю , что ты думал , когда писал последний коммент ))))))
Ну да) сейчас в моде Эксп+5 пу и НГ обвес с сетом на дамаг)
У берса боевого хп около 30к , у мага так же( доп на хп ) . Не думаю , что ты думал , когда писал последний коммент ))))))
Я на серьёзке, Фомыч.
Я на серьёзке, Фомыч.
Любой ланч в элит-магистр сете сносит в 2 скилла + тычку 42к хп у дб , это полевой максимум , выше ток с пдд . О каких серьезках идет речь?))
Кондитер
26.01.2017, 16:17
Огник - 500 шопа.
7 бижа - 600 шопа.
7 бижа - 1.2к шопа
зеленая осадка - 1кк
7 бижа - 1.2к шопа
зеленая осадка - 1кк
ОО пу сет - 250шопа)
Северо-Запад
26.01.2017, 16:26
20 +5 грен актуальнее?
20го грена вообще нет, он на 30м...
Кондитер
ОО пу сет - 250шопа)
а причем чем здесь оо пу сет?
PrinceXXX
Я на серьёзке, Фомыч.
у меня так хомяка звали (R.I.P)
Северо-Запад
26.01.2017, 16:28
реинкарнация твоего хомячка, теперь все встает на свои места...
Заорал чота.
реинкарнация твоего хомячка, теперь все встает на свои места...
У тебя тоже всё всегда в свои места входит )))
а причем чем здесь оо пу сет?
а ты голым пробовал дамажить?)
Походу на нг додж не успел перепрыгнуть (
Кондитер
26.01.2017, 17:30
а ты голым пробовал дамажить?)
но и не в оо сете
НаПневме
26.01.2017, 18:25
я 14к в Магистр ББ сет в кору бил с эксп +4, видео скинуть? уже кидал, так что он не лечит, а констатирует факт
я 14к в Магистр ББ сет в кору бил с эксп +4, видео скинуть? уже кидал, так что он не лечит, а констатирует факт
В меня ланч с синдикат +4, 14к бьёт :scratch_one-s_head:
НаПневме
26.01.2017, 18:44
В меня ланч с синдикат +4, 14к бьёт :scratch_one-s_head:
Го тест в твой сет ПУ с моего эксп +4?
Го тест в твой сет ПУ с моего эксп +4?
Давай, через 5мин зайду в игру. Какой твой ник там?
НаПневме
26.01.2017, 18:55
Давай, через 5мин зайду в игру. Какой твой ник там?
щас зайду, не помню, в лс напишу
Кондитер
26.01.2017, 19:54
Скинь плиз, охота посмотреть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot