PDA

Просмотр полной версии : КасычСпец(без затыки)[movie]

Касыч
27.01.2017, 21:44
https://youtu.be/dMJnTblM0Bc

dragen24
27.01.2017, 21:48
Супер интро!1 А эти синхронные эмоции! Просто класс! Мувик збсь! Ставлю класс!

LeMon
27.01.2017, 22:08
Дайте два!!11

ForMe
27.01.2017, 22:18
Очень ждали , спасибо за мувик , ждём следующий !

TheHeadHunter
27.01.2017, 22:23
Без затыки и в первом же пвп затыкает ..................................

Северо-Запад
27.01.2017, 22:27
Незачто

Касыч
27.01.2017, 22:28
Без затыки и в первом же пвп затыкает ..................................

в 1 пвп с нубом каким то)турку жалко стало)но с коро дб 60+5 лук без затыки же)

SAD1ST
27.01.2017, 22:33
Почему нету магов или ббшников в пвп?
Только ватные дб.

Северо-Запад
27.01.2017, 22:49
почему так мало фрагов, почему не видно панели и того как ты играешь бижой/допами, генеталиями, пока тыкаешь всех на автоатаке???!!?!?!

whiteselect
27.01.2017, 22:51
Даже не знаю что в этом мувике хуже: дешевые эффекты в интро, "топовость" моментов или музон из фифа 2004.

Касыч
27.01.2017, 22:59
ббшники убегали к сожалению)магов не встретил моментов мало потому что играю редко, панель не видно потому что что формат такой, сделаю другой будут полоски экран мелкий у меня)

Zagibok
27.01.2017, 23:00
https://pp.vk.me/c636625/v636625280/4532f/5IVPDvki0r4.jpg

пс. суппорт класс акретия

ForMe
27.01.2017, 23:23

Буит мясо

AppleStore
27.01.2017, 23:30
МУВИК КЛАСС, СТАВЛЮ КЛАСС, ХОЧУ ЕЩЕ!

Касыч
27.01.2017, 23:42

я не оч понял о чем ты)поясни пж)интересно стало)

6pok
28.01.2017, 01:05
Очень интересный мувик , где тупо зажат пробел и 70% хп сносит тура, продолжай в том же духе xD

Slowli
28.01.2017, 01:31
Заебатый мувик,сливаешь дбшников под турой.Попробуй с магами по пвпшится,посмотрим что у тебя получится

Ляпота
28.01.2017, 02:10
что за дерьмо я посмотрел?

БумкаФигумка
28.01.2017, 06:18
http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/kuzya_113961875_orig_.jpg

Касыч
28.01.2017, 08:13
Очень интересный мувик , где тупо зажат пробел и 70% хп сносит тура, продолжай в том же духе xD

тура лишь в 2-х моментах, ну и как бы на то это и спец чтобы с турой драться, маги не дерутся 1-1 поэтому не получилось отснять

inf17
28.01.2017, 08:29
Следующее видео это спец без зеленки, спец без грена, спец без сетки, спец без бижи, спец без мозгов

Касыч
28.01.2017, 08:46
Следующее видео это спец без зеленки, спец без грена, спец без сетки, спец без бижи, спец без мозгов

и малолетний хейтер)

НаПневме
28.01.2017, 08:54
и малолетний хейтер)

#БанКороДБшникам

SAD1ST
28.01.2017, 10:18
#БанКороДБшникам

#НаКолРокНрола :grin:

Rustam777
28.01.2017, 11:20
лажовые у тя мувики, даже на дизлайк не тянут)

Касыч
28.01.2017, 12:35
лажовые у тя мувики, даже на дизлайк не тянут)

какие люди)азиат в хейтеры записался)я был более высокого о тебе мнения..
как никак соги были

MyJIbT9IWKa[A]
28.01.2017, 12:55
Скучноват

toshiroO
28.01.2017, 13:55

чет орнул с долбоеба на коляске

Шарапушка
28.01.2017, 14:28
Чувак тут как бы нет никакого хейта нигде. Действительно и по факту люди пишут, что это полный пи:;7дец. И они правы.

Касыч
28.01.2017, 15:00
Чувак тут как бы нет никакого хейта нигде. Действительно и по факту люди пишут, что это полный пи:;7дец. И они правы.

ьратан я смотрю твой канал, твои первые 6 мувов отличаются от моих лишь объемом моментов)а это жуткое приближение)ты хоть камеру отдаляй раз обрезаешь так)

Maxik
28.01.2017, 15:34
А по мне так норм видос) 60+5 лук трахать спецом без туры хД красава !

НаПневме
28.01.2017, 16:21
А по мне так норм видос) 60+5 лук трахать спецом без туры хД красава !

Б-баланс :laugh1:

Северо-Запад
28.01.2017, 16:52
Б-баланс :laugh1:

П-Криворукость

Шарапушка
28.01.2017, 17:10
ьратан я смотрю твой канал, твои первые 6 мувов отличаются от моих лишь объемом моментов)а это жуткое приближение)ты хоть камеру отдаляй раз обрезаешь так)

Мне интересно что это в тебе говорит... Логическое сравнение, или даже по фактам, тут явно не причем. Потому что, даже в моих первых мувиках, каждая вырезка фрапса сделана с гораздо большим старанием, чем все твои видосы.
Очень глупо сравнивать свою жопу с моей ручкой. И это не говорит о моей "высокомерности", как многие скажут, это по фактам. Если ты думаешь, что хороший видос состоит только от объема моментов, то ты глубоко ошибаешься.

Иначе говоря, все мы наблюдаем, как ты не меняешь, делаешь однотипную дичь и оправдываешься в каждой темке. Даже попытался метнуть стрелку на мои видосы... Кхм... Это было очень глупо, больше так не делай.
Вряд ли ты будешь прислушиваться к кому-то, потому что ты явно считаешь, что твои мувики топчики, и все вокруг хейтеры, поэтому отсюда делается вывод, что мувики - это не твое.
Но я попробую:
1) Музыка. Самое главное что бы музыка была не только ритмична в соотношении с фрапсами, но так же важно, что бы это музыка нравилась не только тебе. Я имею ввиду, что бы людям было приятнее смотреть, выбирай что-то более приближенное, среднее, что бы это нравилось всем. Ну и конечно же не тяпляпай с фрапсами, а старайся сделать их под музыку, что бы было слажено. Приятней х2.
2) Моменты. Во 1-ых по-больше. Во 2-ых они не должны быть однотипные, иначе смотреть весь мув одно и то же - это боль. Разврат привет.
3) Старайся сокращать пвп. Всем не интересно, как ты бегаешь, или от тебя бегают. Народ предпочитает просто увидеть, что тот или этот упал, закрепили, и погнали дальше. Растягивай видос на большое кол-во интересных моментов, а не на 3-4 пвп. Разврат привет.
4) Посмотри уроки видеомонтажа на ютубе, - там много интересного, может что возьмешь для себя. Т.к. монтаж видоса - это самая главная часть проделанной работы.
5) Учись на ошибках. Разница между критикой и хейтом - очень тонкая.
Есть люди, которых к примеру ты опускаешь по кд, и они тебя начинают ненавидеть (hate по англ. - отсюда и hater - ненавидчик\обидчик). А есть критика, она обычно вполне обоснованная и как правило, от левых людей, я в том плане, что у него ничего против тебя не имеется, и у тебя, против него.
Поэтому я повторюсь, ты просто ОБЯЗАН прислушиваться ко всем.

Я не знаю зачем я все это тебе расписал и время потратил. Просто рили стремно наблюдать, что ты делаешь мягко говоря "ниоч" видосы, и доказываешь тут всем обратное, что все вокруг хейтеры, идите лесом блаблабла... Нет чувак, они правы, ты на данный момент делаешь настоящее дерьмо, которое не хочется смотреть.
Я помню , что писали про мои видосы в начале, я до сих пор прислушиваюсь к критике, даже к той, что была в самых моих первых начинаниях.
Я вижу, что мне пишут сейчас. Меня тоже критикуют, меня тоже хейтят, но к этому относиться надо совсем подругому. И тут есть 2 варианта.
1) Если ты хочешь, что бы твои мувики смотрели с удавольствием и ждали их - учись на ошибках! Старайся делать лучше! Имей уважение к своим стараниям!
2) Если тебе насрать, как ты доказываешь нам каждый раз своими оправданиями, - тогда можешь оправдываться дальше, не делая никаких результатов! И ничего нового ты от нас, кроме "хейта" не услышишь!

Удачи, успехов и продвижений тебе!

[IxNokiaxI]
28.01.2017, 17:16
Заебатый мувик,сливаешь дбшников под турой.Попробуй с магами по пвпшится,посмотрим что у тебя получится

Это будет изиейший)

ForMe
28.01.2017, 17:22
текст

Совсем крыша поехала . :read:

Шарапушка
28.01.2017, 17:24
Совсем крыша поехала . :read:

Как же я тебя обожаю)
Ты всегда рядом)

ForMe
28.01.2017, 17:28
Как же я тебя обожаю)
Ты всегда рядом)

Чем дальше , тем больше ты на Севана Поладяна смахиваешь . Он плохо кончил , одумайся .

Шарапушка
28.01.2017, 17:36
Чем дальше , тем больше ты на Севана Поладяна смахиваешь . Он плохо кончил , одумайся .

Я не знаю, кто такой Севан Поладян.
Я знаю только то, что ты всегда будешь рядышком находиться и подпездывать на каждое мое сообщение)
Кстати! Касыч! Вот тебе наглядный пример хейтера! Вот таких лучше никогда не слушать, они везде тебя как правило преследуют, скринят тебя везде и пытаются шуткануть негативом в твой адрес!

ForMe
28.01.2017, 17:39
Я не знаю, кто такой Севан Поладян.
Я знаю только то, что ты всегда будешь рядышком находиться и подпездывать на каждое мое сообщение)
Кстати! Касыч! Вот тебе наглядный пример хейтера! Вот таких лучше никогда не слушать, они везде тебя как правило преследуют, скринят тебя везде и пытаются шуткануть негативом в твой адрес!

Твой согильдиец это .
На самом деле я iлюмiнат ! Слежу за лучшими представителями человеческой расы на Земле . :read:

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/12/generator/illyuminati_101660527_orig_.png?6ypec

Шарапушка
28.01.2017, 17:42
Твой согильдиец это .
На самом деле я iлюмiнат ! Слежу за лучшими представителями человеческой расы на Земле . :read:

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/12/generator/illyuminati_101660527_orig_.png?6ypec

Жесть...

Maxik
29.01.2017, 03:57
Значение слова Илюминат -Человек который участвует в всемирном заговоре Массонов для захвата власти на планетой Земля.

6pok
29.01.2017, 06:30
Мне интересно что это в тебе говорит... Логическое сравнение, или даже по фактам, тут явно не причем. Потому что, даже в моих первых мувиках, каждая вырезка фрапса сделана с гораздо большим старанием, чем все твои видосы.
Очень глупо сравнивать свою жопу с моей ручкой. И это не говорит о моей "высокомерности", как многие скажут, это по фактам. Если ты думаешь, что хороший видос состоит только от объема моментов, то ты глубоко ошибаешься.

Иначе говоря, все мы наблюдаем, как ты не меняешь, делаешь однотипную дичь и оправдываешься в каждой темке. Даже попытался метнуть стрелку на мои видосы... Кхм... Это было очень глупо, больше так не делай.
Вряд ли ты будешь прислушиваться к кому-то, потому что ты явно считаешь, что твои мувики топчики, и все вокруг хейтеры, поэтому отсюда делается вывод, что мувики - это не твое.
Но я попробую:
1) Музыка. Самое главное что бы музыка была не только ритмична в соотношении с фрапсами, но так же важно, что бы это музыка нравилась не только тебе. Я имею ввиду, что бы людям было приятнее смотреть, выбирай что-то более приближенное, среднее, что бы это нравилось всем. Ну и конечно же не тяпляпай с фрапсами, а старайся сделать их под музыку, что бы было слажено. Приятней х2.
2) Моменты. Во 1-ых по-больше. Во 2-ых они не должны быть однотипные, иначе смотреть весь мув одно и то же - это боль. Разврат привет.
3) Старайся сокращать пвп. Всем не интересно, как ты бегаешь, или от тебя бегают. Народ предпочитает просто увидеть, что тот или этот упал, закрепили, и погнали дальше. Растягивай видос на большое кол-во интересных моментов, а не на 3-4 пвп. Разврат привет.
4) Посмотри уроки видеомонтажа на ютубе, - там много интересного, может что возьмешь для себя. Т.к. монтаж видоса - это самая главная часть проделанной работы.
Есть люди, которых к примеру ты опускаешь по кд, и они тебя начинают ненавидеть (hate по англ. - отсюда и hater - ненавидчик\обидчик). А есть критика, она обычно вполне обоснованная и как правило, от левых людей, я в том плане, что у него ничего против тебя не имеется, и у тебя, против него.

Я не знаю зачем я все это тебе расписал и время потратил. Просто рили стремно наблюдать, что ты делаешь мягко говоря "ниоч" видосы, и доказываешь тут всем обратное, что все вокруг хейтеры, идите лесом блаблабла... Нет чувак, они правы, ты на данный момент делаешь настоящее дерьмо, которое не хочется смотреть.
Я помню , что писали про мои видосы в начале, я до сих пор прислушиваюсь к критике, даже к той, что была в самых моих первых начинаниях.
Я вижу, что мне пишут сейчас. Меня тоже критикуют, меня тоже хейтят, но к этому относиться надо совсем подругому. И тут есть 2 варианта.
1) Если ты хочешь, что бы твои мувики смотрели с удавольствием и ждали их - учись на ошибках! Старайся делать лучше! Имей уважение к своим стараниям!
2) Если тебе насрать, как ты доказываешь нам каждый раз своими оправданиями, - тогда можешь оправдываться дальше, не делая никаких результатов! И ничего нового ты от нас, кроме "хейта" не услышишь!

Здоровый человек вообще ты? Не задумывался начать писать книги?)

Шарапушка
29.01.2017, 06:37
Здоровый человек вообще ты? Не задумывался начать писать книги?)

Да вот думал написать... Про то, как люди сравнивают комментарий с книгой, ну или про то, как они любят ставить диагноз, даже не являясь врачами. Только хз, как назвать книгу...Ах, да, есть идея! - "Ума подъебом не достичь" )

6pok
29.01.2017, 07:49
Да вот думал написать... Про то, как люди сравнивают комментарий с книгой, ну или про то, как они любят ставить диагноз, даже не являясь врачами. Только хз, как назвать книгу...Ах, да, есть идея! - "Ума подъебом не достичь" )

Ты меня не так понял, я просто хочу донести что ты на форуме бесспонтовой игры такой хренью страдаешь. Больше заняться нечем ? кроме того как строчить сообщения в килограмм и кому то, что то пояснять.

ЛучиДобра
29.01.2017, 09:03

Но я попробую:

фу сюка хейтер ! ты же с логином играешь

я даже не буду это открывать , я не хочу чтобы это было в моей история браузера. боженька не простит за такой грех!
а после просмотров Касыча видео иссус утонул.

Шарапушка
29.01.2017, 09:06
фу сюка хейтер ! ты же с логином играешь

я даже не буду это открывать , я не хочу чтобы это было в моей история браузера. боженька не простит за такой грех!
а после просмотров Касыча видео иссус утонул.

Ммм, хейтер с логином... Требую что-то новое!

ЛучиДобра
29.01.2017, 09:08

Ща сек надо придумать

ЛучиДобра
29.01.2017, 09:09

А что если не ты бегал с логином а Логин бегал с тобой и Логин хейтер

Шарапушка
29.01.2017, 09:14
Ты меня не так понял, я просто хочу донести что ты на форуме бесспонтовой игры такой хренью страдаешь. Больше заняться нечем ? кроме того как строчить сообщения в килограмм и кому то, что то пояснять.

Хз чувак. Вот не поверишь, реально хз.
Почему то захотелось ему пояснить все по полочкам, что бы он закрепил и двигался вперед, и у него это получилось, судя по тому, что он ответил мне в ЛС.
Наверное, ошибка доброжилателей в том, что им просто влом давать советы, указывать на ошибки... Правильно , ведь проще какашку бросить в адрес автора и дальше сидеть стульчик нагревать. Вот я и решил не уподобляться , и постараться подсказать свою точку зрения человеку. Однако воспримет он это в следующих своих работах, или нет, думаю, мы скоро это увидим.

Шарапушка
29.01.2017, 09:15
А что если не ты бегал с логином а Логин бегал с тобой и Логин хейтер

Уже лучше, я даже в нлыбнулся уемного!

ЛучиДобра
29.01.2017, 10:25
Уже лучше, я даже в нлыбнулся уемного!

Просто грустно когда 3тий мувик который не набирает даже 5 лайков