Просмотр полной версии : Задержки, пинг, лаги и все с этим связанное
Доброго времени суток. Заметил такую тенденцию, как не просил ТП помочь и разобраться, все время краткий ответ, без чего либо(типо: нет/да).
Кто сталкивался с такой проблемой как у меня, прошу помочь решении ее.
Я сам с Владивостока(ДВ), и пинг соответственно у меня 100+(110+ в реалиях), как бы играя через вовпинг, я очень рад когда я один бегаю по такой локации как 213-117, бижа переключается прям глаз не нарадуется, чуть только какие нибудь замесы, время отклика падает, не критично, но падает. Я попросил перевести меян на фильтры ТП, где не заметил разницы, и только с вовпингом играбельно, но все же. Скилы конечно у меян с задержкой по сравнению жителями мск и средних регионов, но не печально. Печально вот что, когда проходит по мне крит(стан) то очень долго в нем нахожусь. о пвп 1-1 не может быть и речи, ибо при игре ланчем, после стана(в осадке) , моя автоатака падает и я не могу стрелять, как многие пол сервера божат автоатача за ланча. Я попробовал играть милишником, и в тесте когда я вижу что у него кружатся звездочки над головой(стан) он все же бьет меня критуя и я не могу бить:) Ок, сел на дементра, так же, антик вампа одену ,я упаду, ибо я просто после стана не очухиваюсь )
НА ланче, мне с этой проблемой помог антик+6, но не всегда.
Из чего всего я подвел итоги: Автоатака, прожим скилов у меня играбельны, до того момента, пока не пройдет стан, далее красные надписи , невозможные всяческие применения допингов и вспомогательных предметов:))))))))
Реально ли оптимизировать игру под такой пинг или все же придется страдать?!
Реально ли пинг влияет на скорость ДАЖЕ АВТОАТАКИ?!
Пересев на берса, я не могу двойной + скилл комбинировать, меян критует))) играя за карателя против берса(БЕРС вообще бог) постоянный стан даже с +6. не говоря уже о анте вампа и прожиме скилов.
Тоже самое, только живу в Екатеринбурге бижа переодевается очень часто только со второго раза, так же постоянно отбрасывает назад
Тоже из Владивостока, все нормально играбельно. Обращайся к своему провайдеру, садись на оптику от Ростелекома.
Тоже самое, только живу в Екатеринбурге бижа переодевается очень часто только со второго раза, так же постоянно отбрасывает назад
Хм.. Сам с Екатеринбурга, ничего подобного не замечал.
Раньше выкидывало только при очень больших замесах, переустановил клиент и норм всё.
ВвастаНакер
30.01.2017, 13:11
Оптика, 100 мб тариф, бижа переключается со 2 раза уже как год.
http://2ip.ru/speedbar/ot3G7i9bi0jwnXMr8f6P5KZ0TeVBKs5opuEUorWNQpf5-AXQlIh9z2aHUSE~.png (http://2ip.ru/speed/)
С интернетом все нормально, все хорошо работает кроме постоянных фризов в игре откидок назад и переключение бижы с 2 раза уже с ума сводит.
Переустановка клиента не помогает.
У меня пинг хуже твоего)) но играть в принципе можно, тяжко конечно в пвп 1 на 1 и масс замесах тоже бижа тупит часто, поможет только смена провайдера
У меня пинг хуже твоего)) но играть в принципе можно, тяжко конечно в пвп 1 на 1 и масс замесах тоже бижа тупит часто, поможет только смена провайдера
в этом то и дело что бижа тупит не только в замесах но и 1х1 в пустых локах
Год назад , переустанавливал винду и ставил клиент, все играло отлично, даже на дешках мог лутать. Щас же замес в 30+ тел и ж*па.
Flareon1
30.01.2017, 14:04
Тоже из Владивостока, все нормально играбельно. Обращайся к своему провайдеру, садись на оптику от Ростелекома.
Ростелеком говно забудь вообще автор не слушай его.(Почитай отзывы в нете все поймешь=)
http://otzyvov.net/otzyv-svyaz/184-rostelekom.html
и еще вот 2 сайт www.moskvaonline.ru/rating/rostelecom а вот 3 http://101internet.ru/rostovskaya-oblast/rating/rostelecom и тд и тп можно продолжать до бесконечности.
С ростелекомом ты наживешь себе еще больше пролбем с лагами обрывами и тд и тп.
хз ушел от ростелеком на акадо там тоже оптика не мог и там намучатся постоянные обрывы выкидывания и тд и тп
Щас перешел на 2com по витухе инет в хату затянули и все норм стабильные 100мб не обрывов не лагов нечего за месяц не заметил вообще не 1.
Оптика это прошлый век кароч да и я всегда знал что по витухе лутше связь.
Когда сидел на акадо и росе они затягивали кабель с крышы и что плохо раза 3-5 за зиму чурки его перебивали или что они там с ним делали когда крышу чистят и один раз инета не было неделю=)
А витуху тянут из подвала покрайне мере 10 раз уже такое видел.=)
Flareon1
30.01.2017, 14:41
http://2ip.ru/speedbar/ot3G7i9bi0jwnXMr8f6P5KZ0TeVBKs5opuEUorWNQpf5-AXQlIh9z2aHUSE~.png (http://2ip.ru/speed/)
С интернетом все нормально, все хорошо работает кроме постоянных фризов в игре откидок назад и переключение бижы с 2 раза уже с ума сводит.
Переустановка клиента не помогает.
значит лошара это судьба и тебе не суждено убивать и играть в рфку=)
http://skrinshoter.ru/s/300117/uW3r2S?a вот я с такими данными играю на изи и не выкидывает и не лагает а если лаги то проблема не у меня
Подрубил Ростелеком 100мб,намного лучше ТТК.Сейчас всё норм пинг от 5-25 прыгает,Тебе пинг нужно смотреть от своего провайдера до наших серверов,то что на Спидтесте или других сайтах,он покажет 5-10,до сервера же может и за 300 пинг быть.
За какой класс ты играть и сидишь ли ты прокси серверах или просто скачал зашел играешь ??? И бижа как, очень быстро переключается ?
toshiroO
30.01.2017, 16:46
у меня часто стало " прекращение рф онлайн бин"
Живу в Литве , когда-то тоже логало , но сейчас не лагает!
На другом фильтре
ililMusic
30.01.2017, 20:23
Реально ли оптимизировать игру под такой пинг или все же придется страдать?!
Реально ли пинг влияет на скорость ДАЖЕ АВТОАТАКИ?!
Ничего не сделать с игрой, только провайдера менять :meeting:
Ничего не сделать с игрой, только провайдера менять :meeting:
То есть при смене провайдера в Пинг 100+ у меня могут быть улучшения ? Т.к. С дв физически Пинг меньше быть не может , по крайней мере в 2017-Ом;)
ililMusic
30.01.2017, 21:22
То есть при смене провайдера в Пинг 100+ у меня могут быть улучшения ? Т.к. С дв физически Пинг меньше быть не может , по крайней мере в 2017-Ом;)
Могут быть конечно и должны быть. Можно прокси попробовать использовать, прежде чем интернет менять, должно помочь.
Ростелеком говно забудь вообще автор не слушай его.(Почитай отзывы в нете все поймешь=)
http://otzyvov.net/otzyv-svyaz/184-rostelekom.html
и еще вот 2 сайт www.moskvaonline.ru/rating/rostelecom а вот 3 http://101internet.ru/rostovskaya-oblast/rating/rostelecom и тд и тп можно продолжать до бесконечности.
С ростелекомом ты наживешь себе еще больше пролбем с лагами обрывами и тд и тп.
хз ушел от ростелеком на акадо там тоже оптика не мог и там намучатся постоянные обрывы выкидывания и тд и тп
Щас перешел на 2com по витухе инет в хату затянули и все норм стабильные 100мб не обрывов не лагов нечего за месяц не заметил вообще не 1.
Оптика это прошлый век кароч да и я всегда знал что по витухе лутше связь.
Когда сидел на акадо и росе они затягивали кабель с крышы и что плохо раза 3-5 за зиму чурки его перебивали или что они там с ним делали когда крышу чистят и один раз инета не было неделю=)
А витуху тянут из подвала покрайне мере 10 раз уже такое видел.=)
Ты че несешь? Во первых не знаешь ситуацию на ДВ - не говори лишнего. Ростелеком является магистральным оператором на ДВ. Все остальные у него арендуют оптику и каналы. Вся сеть из операторов во Владивостоке построена тупо на большой локальной сети, которая засрана роутерами и свичами.
Оптика прошлый век, а витуха на меди сегодняшний? =)
А твоих операторов перечислинных мы отродясь не слышали =)
За какой класс ты играть и сидишь ли ты прокси серверах или просто скачал зашел играешь ??? И бижа как, очень быстро переключается ?
акр дб, бывают лаги, но не критичные. Просто скачал, сижу и играю =) Щас сижу на владлинке, жду лета когда ростелеком зайдет на мой дом на Патрокле. Тестил ростелеком у знакомого и на работе - ваще все отлично.
Кстати можешь им позвонить и поговорить - услуга бесплатная - тебе в хату затянут оптику, подключать они свой модем, а дальше к нему ты свой роутер воткнешь. Все это бесплатно.
акр дб, бывают лаги, но не критичные. Просто скачал, сижу и играю =) Щас сижу на владлинке, жду лета когда ростелеком зайдет на мой дом на Патрокле. Тестил ростелеком у знакомого и на работе - ваще все отлично.
Кстати можешь им позвонить и поговорить - услуга бесплатная - тебе в хату затянут оптику, подключать они свой модем, а дальше к нему ты свой роутер воткнешь. Все это бесплатно.
Ну на данный момент я вообще подряде . Вот сейчас на альянсе попробую , если не понравится , то врублю рост...
Ну на данный момент я вообще подряде . Вот сейчас на альянсе попробую , если не понравится , то врублю рост...
давай пробуй, подряд от альянса, владлинка и редкома ничем не отличается почти =)
Кондитер
31.01.2017, 09:57
А может и мне заодно подскажите, живу на ДВ, недалеко от благовещенска, 4г интернет от МТСа, сам интернет работает хорошо, а вот рф то лагает, бижа с первого раза не переодевается, автоатака глючит, вообщем такие же проблемы как и у тса
Я даже и не знаю зачем тебе этот ростелеком, год назад решил поэксперементировать и подключить их оптику, не разрывая договор с влад линком, так как уже был неприятный опыт с ростелекомом. В итоге, я и неделю не выдержал, толи они оборудование под оптику свою хреновое пихают, толи что-то у них не отлажено, улучшения по пингу я не заметил вообще, зато потери пакетов постоянные.
;1304682']Я даже и не знаю зачем тебе этот ростелеком, год назад решил поэксперементировать и подключить их оптику, не разрывая договор с влад линком, так как уже был неприятный опыт с ростелекомом. В итоге, я и неделю не выдержал, толи они оборудование под оптику свою хреновое пихают, толи что-то у них не отлажено, улучшения по пингу я не заметил вообще, зато потери пакетов постоянные.
как то странно, хотя в нашем городе в разных частях по разному инет пашет. не скоро у нас будет инет с такими скоростями и ценами как в москве
Переходи
900рубликов и скорость:
http://www.speedtest.net/my-result/5964650039
Переходи
900рубликов и скорость:
http://www.speedtest.net/my-result/5964650039
Эммм... не очень понял... на какой провайде рпереходить?!)))))
А там написано: (для общего образования)
Isp (Internet Service Provider) - seven sky
А там написано: (для общего образования)
Isp (Internet Service Provider) - seven sky
такого нету у нас во Владивостоке
Значит поможет тебе поисковик
Интернет тарифы владивосток
И еще совет, любом случае будешь ставить роутер, от него должен идти кабель в стационарный (убедись что кабель не стандартный 100мбит, а 1Гигабитный шнур)
Вайфай не станет лучше, а на компе существенно увиличится скорость
Значит поможет тебе поисковик
Интернет тарифы владивосток
И еще совет, любом случае будешь ставить роутер, от него должен идти кабель в стационарный (убедись что кабель не стандартный 100мбит, а 1Гигабитный шнур)
Вайфай не станет лучше, а на компе существенно увиличится скорость
Щас бы скорость увеличивать за счет гигабитного кабеля, когда ни один провайдер во Владивостоке не дает больше 100мбит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot