Просмотр полной версии : Котомин, посмотри плз
Уважаемый Котомин, вот пожелание: сделать респ Айзена каждый день по 2 раза (утро вечер), Трашера 1 раз в сутки и Тора 1 раз в сутки. Как было при предыдущей компании. Может насчёт Тора и Трашера ещё могут быть разногласия, но Айзен точно нужен чаще. За него дают самое главное - лицензии, начинающим игрокам это очень важно))
Спасибо заранее!
Прошлая компания была на месяц, а эта на год.
2 респа в неделю это в самый раз.
Уважаемый Котомин, вот пожелание: сделать респ Айзена каждый день по 2 раза (утро вечер), Трашера 1 раз в сутки и Тора 1 раз в сутки. Как было при предыдущей компании. Может насчёт Тора и Трашера ещё могут быть разногласия, но Айзен точно нужен чаще. За него дают самое главное - лицензии, начинающим игрокам это очень важно))
Спасибо заранее!
Смотри ,:thank_you2:
То что было раньше - это было в прошлом
А то что сейчас- это сейчас
Тут тоже самое и с компанией
Компания новая правила и исловия другие , да от части ты может и прав , что их надо сделать по чаще.
В прошлой компании она была на 1 календарный месяц , а эта на 1 год.
Лецензии можно получить за заставы + кк+пвп
Я сам лично делал около 2-4 недель- С самого старта.
misha2143
30.01.2017, 19:17
сдаюсь)
Было бы не плохо сделать ещё 1 респ в середине недели.
Лично мне так вообще не нравятся кв, которые будут висеть месяцами. Если бы мета больше было для кв, то другое дело. Следующая компания я так понимаю будет лет на 10.
Rustam777
30.01.2017, 19:34
Рассмотрим, закрыто.
Северо-Запад
30.01.2017, 20:24
а еще дешки каждые 4 часа в гш плз, с них лутают дешки, новичкам очень важно.
заранее спасибо!
Kotomine
30.01.2017, 21:54
Постоянно твердят, что ПБ очень быстро падают. Ватные слишком, или народа очень много?
AppleStore
30.01.2017, 22:05
Постоянно твердят, что ПБ очень быстро падают. Ватные слишком, или народа очень много?
И ватные и народа много
Кампания на год, а не на месяц. Имейте терпение (ВУ-СА)
Очень ватный и очень редкий )
Сегодня было такое забавное действие у кор...)
Имбалансы собирали расу на Айзена, а очень узким тихим кругом пошли фармить Тора, так и зафармили, не сказав ни слова расе. Следовательно пит очень ватен, если пати чхшников с турами убивают его на ок.
А затем таким же узким кругом прибежали Вайты и отсосали у пустоты)
ililMusic
30.01.2017, 22:40
Айзен и тор очень ватные, учитывая сколько людей туда ходит, %20-30 даже не достают оружие во время фарма...
Вообще была бы очень интересной идея заставить игроков фармить ПБ в альянсе)
Сейчас фарм идет так что каждая раса тянет на себя босса... хотя это многие наверн не поддержат т.к это минимизирует шансы добива до минимума
фармить ПБ в альянсе)
:clapping:
Ну как вариант, Айзена можно ставить хотябы 3-4 раза в неделю, а то и каждый день, как уже было в прошлой кампании.(чисто из-за лицензий для быстрой "прокачки" новичков). Остальное оставить как есть. Или вам, игроки, так жалко дать более быстрый вариант развития нубам?)
Ну как вариант, Айзена можно ставить хотябы 3-4 раза в неделю, а то и каждый день, как уже было в прошлой кампании.(чисто из-за лицензий для быстрой "прокачки" новичков). Остальное оставить как есть. Или вам, игроки, так жалко дать более быстрый вариант развития нубам?)
Галаха, лицензий элиты передать не смог?
Галаха, лицензий элиты передать не смог?
научи плис!
Северо-Запад
30.01.2017, 23:28
заставить игроков фармить ПБ в альянсе)
акцио здравый смысл!
PingWin4ik
31.01.2017, 01:46
Сегодня было такое забавное действие у кор...)
Имбалансы собирали расу на Айзена, а очень узким тихим кругом пошли фармить Тора, так и зафармили, не сказав ни слова расе. Следовательно пит очень ватен, если пати чхшников с турами убивают его на ок.
А затем таким же узким кругом прибежали Вайты и отсосали у пустоты)
Но мы не собирали расу на айзена:scratch_one-s_head:
В прошлой компании респ был утром и вечером, в этой же только вечером. А как же акры? Акромаг нука помоги =)
Stooooges
31.01.2017, 02:09
Понедельник 18.00 очень плохое время для респа.
Было неплохо , когда пит ресался в 21.00, даже пусть во время дешек и вк пб
А ещё , среда абсолютно унылый и пустой на пб день . Можно в 8-9 часов вечера добавить даба пб
ferrycorsten
31.01.2017, 09:12
Согласен, раньше респ совместно с дешками был лучше, народ выбирал - либо квест, либо квест на дешки/лут с них. Было бы неплохо вернуть прежний респ, часть народу сразу бы отсеяли и не надо мудрить с респами и уж точно их увеличивать.
Против, кампания дается на год, а не на месяц, не стоит сравнивать ее с прошлой компанией.
Думаю что имеет смысл поднять питам хп многократно, что бы хоть какой-то замес был
GreenGO123
31.01.2017, 17:14
Против, кампания дается на год, а не на месяц, не стоит сравнивать ее с прошлой компанией.
Думаю что имеет смысл поднять питам хп многократно, что бы хоть какой-то замес был
замес в лабе?))чтоб потом акры ныли на форуме что их гнобят белки с чучами и коры с инками?)
100gramm
31.01.2017, 17:24
замес в лабе?))чтоб потом акры ныли на форуме что их гнобят белки с чучами и коры с инками?)
Пока что ноешь ты тут. Я играю за акра и мне честно пофиг на МАУ. ( думаю всем нормальным игрокам за акров так же пофиг ). А дебилы всегда были и будут ныть по любому поводу.
А по поводу этой компании слава богу я не стал делать эти квесты тк нафиг они не нужны. Столько нытья на форуме по поводу квестов , ПБ и тд .. Эта компания как наручники которые приковали тебя к трубе надо как идиоту сидеть ждать респа ПБ и приходить играть по времени , смешно и одновременно больно за людей.
GreenGO123
31.01.2017, 17:52
Пока что ноешь ты тут. Я играю за акра и мне честно пофиг на МАУ. ( думаю всем нормальным игрокам за акров так же пофиг ). А дебилы всегда были и будут ныть по любому поводу.
А по поводу этой компании слава богу я не стал делать эти квесты тк нафиг они не нужны. Столько нытья на форуме по поводу квестов , ПБ и тд .. Эта компания как наручники которые приковали тебя к трубе надо как идиоту сидеть ждать респа ПБ и приходить играть по времени , смешно и одновременно больно за людей.
Где ты увидел что я ною?)и причем тут мау?
я просто знаю как акры отхватывают в лабе на респе айзена,а если будет затяжное пвп то вывозить будут булы за счет чуч и коры за счет инан...
Makaveli
31.01.2017, 21:03
Гейла и леона тоже не плохо было бы еще кудать добавить. Кв с гейлом уже пол года висит так и не сделать
Котомин, по этому вопросу подумали? Кто то уже по месяцу не может пройти его. Надоело(хочется матом уже написать)!
Kotomine
13.02.2017, 18:26
Котомин, по этому вопросу подумали? Кто то уже по месяцу не может пройти его. Надоело(хотелось матом уже написать)!
В следующем обновлении будет Айзен чаще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot