PDA

Просмотр полной версии : Додж

LisenokKora
02.02.2017, 13:31
Привет.
Я почему то додж не могу пробить у акров, играю коро дб.
Руки +6, антик, доп 50/70, словом фул тч у дд класса.

По булам то же самое, есть понимание, что там баф маговский, но почему акра я не могу пробить, для меня загадка, мб что то не так делаю?

П.С. разгоняю 331 тч

Jst
02.02.2017, 13:33
Может 1-го из трех бафов на тч нет?!

LisenokKora
02.02.2017, 13:34
Может 1-го из трех бафов на тч нет?!

есть маговское тч, свое по линии дб, и по линии профы

Po6uH[GooD]
02.02.2017, 13:36
кривой значит,55-70 белкой норм пробиваю с 6 руками

Васяныч
02.02.2017, 13:41
Не пробиваешь акров, которые юзают 2 допа на додж в элит тапках +6 такое может быть . А так проверь ген мб слетел

TINSOLIDER
02.02.2017, 13:43
Привет.

По булам то же самое, есть понимание, что там баф маговский, но почему акра я не могу пробить, для меня загадка, мб что то не так делаю?

П.С. разгоняю 331 тч

говорят что черный ген творит чудеса:laugh3:

а вообще походу коры начали снова перед патчем нанывать на бусты.
Тут надо булкам ныть я до сих пор не понимаю почему самую доджевую в игре булку все пробивают на изи,а вон тот же коро дб Лаймик бегает хз на чем что его булка дб на фулл тч пробить не может,а он спокойно всех вокруг выносит.

misha2143
02.02.2017, 13:43
Привет ,коры дб пробивают все, как и храмы

НичегоНового
02.02.2017, 13:47
Спрашивай лучше Лаймиков, Соника и тд.
Они и додж не замечают и сами пробивают всевозможный дж

LisenokKora
02.02.2017, 13:48
Ребята, ген не купил, всё, точно
Спасибо!

Северо-Запад
02.02.2017, 14:25
Мда...

SAD1ST
02.02.2017, 14:52
Кем вот я не могу пробить додж( причём вообще никому) так это минёром акровским. Там вроде инвиз даёт 25тч, но мне кажется он явно не работает.

Кондитер
02.02.2017, 14:54
порезать акрам нг додж!!

AppleStore
02.02.2017, 15:15
Какой кошмар

LisenokKora
02.02.2017, 15:18
Кем вот я не могу пробить додж( причём вообще никому) так это минёром акровским. Там вроде инвиз даёт 25тч, но мне кажется он явно не работает.

А он, вроде, и не работает, не знаю как у акров

Mersir
02.02.2017, 15:24

Да, баф "инвиза" дает 25 тч, но не рабочие.

Tetrisss
02.02.2017, 16:05
Потому что ты кривой, что ты опять доказал

soni96
02.02.2017, 16:34
А почему штурм и дементр не может пробить коромага с инаной, которая хилит по 7к?
У него по идеи доджа вообще не должно быть...

Tomat
02.02.2017, 17:03
А почему штурм и дементр не может пробить коромага с инаной, которая хилит по 7к?
У него по идеи доджа вообще не должно быть...

Вообще-то у иннаны пассивка на 70 лвл открывается "+50 доджа хозяину".

Крошикъ
02.02.2017, 20:02
Я бы вообще додж убрал. Его сейчас ток новички не пробивают.

[IxNokiaxI]
02.02.2017, 20:07
Лисёнок на своём уровне)

6pok
03.02.2017, 00:21
Сразу на форум ныть xD

TINSOLIDER
03.02.2017, 00:31
Я бы вообще додж убрал. Его сейчас ток новички не пробивают.

нужно выстроить болнас когда боевой додж пробивается всеми на фулл тч ,а небоевой пробить вообще нереально.Тогда одев дб поверх 10 бижи или 4 нг еще и лук за ио его никто не пробьет .Это будет по офовски вроде есть защита и в тоже время фиг кого вынесешь.При этом имея 10 бижу да ты вынес бы кого то это так сказать бонус и актуализация топ бижи ,а вот на нг додж еще и повесить - дамаг .Аналогично с фулл блоком.А щас у тех же булок додж бижа 10 грейда не особо актуальна ибо ее прошивает любой кроме нуба и теже баалки больше нужны как бижа на хп и дамаг чем на додж,исходя из этого ябы додж на ней заменил на вамп 10 грейд даже +25 вампа куда имбовей чем 50 доджа так же и штормы бы 25 вампа давали бы .Вообще всю цит бижу надо пересмотреть в плане актуализации ,смысл от бижи на деф если деф считай нерабочий и смысл от вамп бижи если на ней радиус не пашет да и вамп за бусты не хуже .На х5 вроде же пересмотрели в крит и блок это гораздо имбовей и дает смысл грейдить до 10го лвла даже нынешний шлак.

НичегоНового
03.02.2017, 01:07
нужно выстроить болнас когда боевой додж пробивается всеми на фулл тч ,а небоевой пробить вообще нереально.Тогда одев дб поверх 10 бижи или 4 нг еще и лук за ио его никто не пробьет .Это будет по офовски вроде есть защита и в тоже время фиг кого вынесешь.При этом имея 10 бижу да ты вынес бы кого то это так сказать бонус и актуализация топ бижи ,а вот на нг додж еще и повесить - дамаг .Аналогично с фулл блоком.А щас у тех же булок додж бижа 10 грейда не особо актуальна ибо ее прошивает любой кроме нуба и теже баалки больше нужны как бижа на хп и дамаг чем на додж,исходя из этого ябы додж на ней заменил на вамп 10 грейд даже +25 вампа куда имбовей чем 50 доджа так же и штормы бы 25 вампа давали бы .Вообще всю цит бижу надо пересмотреть в плане актуализации ,смысл от бижи на деф если деф считай нерабочий и смысл от вамп бижи если на ней радиус не пашет да и вамп за бусты не хуже .На х5 вроде же пересмотрели в крит и блок это гораздо имбовей и дает смысл грейдить до 10го лвла даже нынешний шлак.
Бля, вот если тупо посмотреть твои сообщения на форуме, сплошняком тупые предложения и ебенячий, сплошной, неграмотный текст.
Заканчивай, я уверен, 80% посетителей форума даже не читают это

TINSOLIDER
03.02.2017, 01:48
Бля, вот если тупо посмотреть твои сообщения на форуме, сплошняком тупые предложения и ебенячий, сплошной, неграмотный текст.
Заканчивай, я уверен, 80% посетителей форума даже не читают это

ЗАМЕТЬ все кто против того что я предлагаю либо акры либо коры:rofl:

вот лично ты против чего?того что бы люди могли иметь непробиваемый додж?или против равноправия в биже где щас акры в плюсе ,а белки в минусе.Заметь на этом сервере до сих пор у акров есть халявная бижа на +25% хп ,а все остальные тратят 800+ шопа на дешки, заметь у акров на биже работает тч ибо ланч и тыками всаживает ,а булкам например она не нужна(бижа) и вот скажи мне почему акрам дали цит бижу у которой и доджа больше и дамага?при этом булки самый непробиваемый по доджу класс падют даже от нубо ланчей ,а пробить ланча порой даже на фул тч не могут.

Кондитер
03.02.2017, 02:28

вот лично ты против чего?того что бы люди могли иметь непробиваемый додж?или против равноправия в биже где щас акры в плюсе ,а белки в минусе.Заметь на этом сервере до сих пор у акров есть халявная бижа на +25% хп ,а все остальные тратят 800+ шопа на дешки, заметь у акров на биже работает тч ибо ланч и тыками всаживает ,а булкам например она не нужна(бижа) и вот скажи мне почему акрам дали цит бижу у которой и доджа больше и дамага?при этом булки самый непробиваемый по доджу класс падют даже от нубо ланчей ,а пробить ланча порой даже на фул тч не могут.

ланча пробивают так же как и осталые классы (кроме лисёнка), не надо выдумывать

TINSOLIDER
03.02.2017, 02:39
ланча пробивают так же как и осталые классы (кроме лисёнка), не надо выдумывать

маг и варвар?согласен полностью ,берс ну хз ,дб часто мисаю при фулл тч ,тока тыками если ,но тыки дб не в сравнение с тыками ланча:laugh2:

а корам вообще посрать на любой додж и блок в любой расе и именно поэтому мое предложение сделать не боевой додж имбовым вполне оправдано.

3gl
03.02.2017, 03:11

Трихера, эт ты?

Кондитер
03.02.2017, 03:41
маг и варвар?согласен полностью ,берс ну хз ,дб часто мисаю при фулл тч ,тока тыками если ,но тыки дб не в сравнение с тыками ланча:laugh2:

а корам вообще посрать на любой додж и блок в любой расе и именно поэтому мое предложение сделать не боевой додж имбовым вполне оправдано.

да кому нужен твой боевой додж?его пробивают все

Maximilios
03.02.2017, 09:44
Привет.

П.С. разгоняю 331 тч
Из за этой херни я больше не играю в рф

LisenokKora
03.02.2017, 09:49
Ребята, с геном, всё пробивается, спасибо, я просто забыл за него.

П.С. Тетрис, иди нафиг

iLoveHeavyMetal
03.02.2017, 11:18

Вот специально ради тебя и белок будут менять бижу всем трём расам, еддд носи за булко дб с безоткаткой огонь.

Крошикъ
03.02.2017, 13:13
Ну на мой взгляд надо не актуализировать цит бижу, а просто поднять статы в нг обвесе, например до 45 единиц. Это вновь актуализирует додж, строгое ИМХО.

TINSOLIDER
03.02.2017, 14:17
Вот специально ради тебя и белок будут менять бижу всем трём расам, еддд носи за булко дб с безоткаткой огонь.
слава богу что ты написал -Вот специально ради тебя и белок .
а то бы все подумали что тока мне доджа не хватает лично:rofl:
думаю если бы щас акрам сделали статы цит бижи как у булок форум бы взорвался от ваших соплей:rofl:Ведь мы же знаем что лучший ланч это ланч на едд бьющий огнем:rofl:
Ну на мой взгляд надо не актуализировать цит бижу, а просто поднять статы в нг обвесе, например до 45 единиц. Это вновь актуализирует додж, строгое ИМХО.

это самое простое решение но тогда смысл в 10 биже?вводя 10 бижу надо было убирать всю другую например вамп за бусты.А так выходит что ввели бижу, а толку от нее 0 ибо проще каждую неделю тратить массово за все расы по 2кк на бусты чем тратить кучу платины и подрывать жопу от сгоревшей цит бижи.Между тем многие бегают на буст биже верха вамп где 70 дмг и 20 вампа ,а не было бы ее или статы уровняли бы к 5 вампирке и уже вамп 10 лвл был бы в цене.

Северо-Запад
03.02.2017, 14:43
это самое простое решение но тогда смысл в 10 биже?вводя 10 бижу надо было убирать всю другую например вамп за бусты.А так выходит что ввели бижу, а толку от нее 0 ибо проще каждую неделю тратить массово за все расы по 2кк на бусты чем тратить кучу платины и подрывать жопу от сгоревшей цит бижи.Между тем многие бегают на буст биже верха вамп где 70 дмг и 20 вампа ,а не было бы ее или статы уровняли бы к 5 вампирке и уже вамп 10 лвл был бы в цене.

говорят существуют амулеты Данталиана, которые с 35% дамага и 10% вампа, дак там еще и статы ровные, и приравнены они у всех рас дак еще и вечные. Но нет, глупые людишки не понимают этого и пытаются все равно сделать амули королевы 10гр и бегают в буст биже

toshiroO
03.02.2017, 15:37
Играл за коро дб,вообще проблем с доджем не было

Крошикъ
03.02.2017, 16:49

А зачем искать сложное решение? Поднять нг надо только для того, чтобы увеличить фул додж, а не боевой.
Есть амули данта, вечные, равные 10 верху вампа.

TINSOLIDER
03.02.2017, 18:12
говорят существуют амулеты Данталиана, которые с 35% дамага и 10% вампа, дак там еще и статы ровные, и приравнены они у всех рас дак еще и вечные. Но нет, глупые людишки не понимают этого и пытаются все равно сделать амули королевы 10гр и бегают в буст биже
ты не читаешь что я пишу, вамп цит бижа была как пример ,понятное дело что можно и вк бижу одеть .Но вамп бижа имела доп бонус УВ РАДИУСА который не пашет, его можно было чем то заменить что сделало бижу бы более актуальной,тоже и по всей остальной биже.
А зачем искать сложное решение? Поднять нг надо только для того, чтобы увеличить фул додж, а не боевой.
Есть амули данта, вечные, равные 10 верху вампа.
ну так может найти простое решение убрать цит бижу и ее грейды и сделать нг ровную бижу по 50 в статах или как где то еще аж по 100,это же ведь согласись проще некуда.Тут толкуют об более успешной актуализации цит бижи и поднятия доджа ,а не об упрощении.

GreenGO123
03.02.2017, 18:45

и белко дб будет на фул додже медленно но верно убивать любой класс кроме магов и ланчей за счет безоткатного новичка

toshiroO
03.02.2017, 19:57
и белко дб будет на фул додже медленно но верно убивать любой класс кроме магов и ланчей за счет безоткатного новичка

Ору с тебя,на фул додже дамага как такого нет на воина не хватит дамага,а тот же дб сядет тоже в додж

][Konar][
05.02.2017, 16:21
+6 руки уже не оч, а хищи 5?)

JustNike
06.02.2017, 00:05
Привет.

П.С. разгоняю 331 тч

Наконец то этот день настал. Ной ска, ной.
http://s020.radikal.ru/i723/1702/3e/588053de33fc.jpg (http://radikal.ru)

LisenokKora
06.02.2017, 10:08
Наконец то этот день настал. Ной ска, ной.
http://s020.radikal.ru/i723/1702/3e/588053de33fc.jpg (http://radikal.ru)

Хах, да я уже отписывался, про ген забыл.
Сейчас всё нормально.

Крошикъ
06.02.2017, 10:57
ну так может найти простое решение убрать цит бижу и ее грейды и сделать нг ровную бижу по 50 в статах или как где то еще аж по 100,это же ведь согласись проще некуда.Тут толкуют об более успешной актуализации цит бижи и поднятия доджа ,а не об упрощении.

Ну да, давай уберем грейды бижи, на которые люди влили очень много бабосов. Суть только в том, что фул доджа сейчас мало и надо поднимать нг обвес, но никак не цит.