Просмотр полной версии : [BCC] Берсы еще живы
Попросили выложить.
https://www.youtube.com/watch?v=NEk2JPx3GAk
PrinceXXX
03.02.2017, 18:34
Видео хорошее, но советую взять уроки у шарапушки.
Северо-Запад
03.02.2017, 18:42
не, ну вы видели? Он ланчей убивает!!!!!!1!!1
HatakeSama
03.02.2017, 19:13
резать ланчей!!!!!!!!!!!!!!
нубов каких-то перелил, не понравилось.
TheDJ[A]
03.02.2017, 19:40
Видео хорошее, но советую взять уроки у шарапушки.
ты не достоин писать ник БОГА
AppleStore
03.02.2017, 19:47
Оооооооо, вот ета мувек, вот ета атмасфера
норм мув, всяк лучше мувиков аля бомж с нуля
Нежность
03.02.2017, 20:04
В смысле "еще живы"?
Мне кажется, что берсы один из самых сильных классов на сервере.
Мув на 3.
так себе, ничего необычного.
НичегоНового
03.02.2017, 20:15
Из всех соперников, выделяется только Глум.
Больше не было достойных
На троечку.
кайф, понравилось:popcorm1:
Почему меня вставляют в мувик когда я на нг или без банок(
В смысле "еще живы"?
Мне кажется, что берсы один из самых сильных классов на сервере.
Мув на 3.
Как мне напели пташки , сейчас аналогичный штурм убивает в хламину берса
Кстате , не понял прикола почему штурм имеет безоткатку?
Им же дали чудовищный урон + шахидку + у них есть профа с безоткаткой - каратель.
Как то нечестно получается.
Им же дали чудовищный урон + шахидку + у них есть профа с безоткаткой - каратель.
Какую ещё безоткатку? И что за чудовищный урон?) на 10%? Ну штурм из бб самый сильный по дамагу
AppleStore
03.02.2017, 20:45
Не соглашусь
Кд ученика - 6 сек
Кд проф скила 7 сек (вроде)
на допе кд получается безоткатно можно чередовать 2 скилла.
Какую ещё безоткатку? И что за чудовищный урон?) на 10%? Ну штурм из бб самый сильный по дамагу
ну так то да чудовищный , вон у того же варвара 25% дмги , у вас 70
Лайк за то что просто берс))
Когда играл за лука не особо смущала контра берсов, нутип бб фишка) пересел на храма и что-то пошло не так))))) оказалось не бб фишка, а берсо фишка)
Они жаловались на тч, им дали 3 массу ,но они не учли то что массы не бьет в контру, и в пвп против берса они их теперь рвут ) а еще теперь у них нет провала между скилами и теперь они бьют без остановки) Теперь лучший ббшник это не берс ,а акро бб) А проф бафы какие у них) ммм рай) 70дмг, 8блок 50% увелич дефа, повышение уровня защиты на 200, 0,5 бега)
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОБЛИЖЕ СНИМАТЬ
А ЕЩЕ ВООБЩЕ БЕЗ АНИМАЦИИ
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С АНТИЛАГОМ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ПРИЯТНЕЙ БЫЛО
МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОБЛИЖЕ СНИМАТЬ
А ЕЩЕ ВООБЩЕ БЕЗ АНИМАЦИИ
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С АНТИЛАГОМ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ПРИЯТНЕЙ БЫЛО
Ты регаться будешь на этой неделе?
Северо-Запад
03.02.2017, 21:35
Они жаловались на тч, им дали 3 массу ,но они не учли то что массы не бьет в контру, и в пвп против берса они их теперь рвут ) а еще теперь у них нет провала между скилами и теперь они бьют без остановки) Теперь лучший ббшник это не берс ,а акро бб) А проф бафы какие у них) ммм рай) 70дмг, 8блок 50% увелич дефа, повышение уровня защиты на 200, 0,5 бега)
вот тема плавно и перешла в обсуждение акров...
как бы причем тут варвар? и причем тут ШТУРМ? ВАРВАР-ШТУРМ,СУКА ДАЖЕ НЕ БЕРС!! ВАРВАР-ШТУРМ! хорошо дальше, проф скил, ну просто пи*да убогий, ладно дали массу, ну берем того же берса, как ты говоришь 70%, в деле, дам акром га на 1, 1.3 к больше чем берс с такой же пухой, только у вас кд бешШШШШеный)
как бы причем тут варвар? и причем тут ШТУРМ? ВАРВАР-ШТУРМ,СУКА ДАЖЕ НЕ БЕРС!! ВАРВАР-ШТУРМ! хорошо дальше, проф скил, ну просто пи*да убогий, ладно дали массу, ну берем того же берса, как ты говоришь 70%, в деле, дам акром га на 1, 1.3 к больше чем берс с такой же пухой, только у вас кд бешШШШШеный)
Ну про урон ты написал , я тебе ответил , изначально я говорил про безоткатку которая есть у штурмовиков , при том , что у вас уже есть отдельный класс с безоткаткой
не правильно выразился грубо говоря вы можете бить без остановки скилами
не правильно выразился грубо говоря вы можете бить без остановки скилами
ну по идеи да, ну смотря как еще бить, и еще, все равно ровь в ровь как у берса нельзя прям, там доля секунды не хватает, если бы сделали скилл на 6 сек то да)
Нежность
04.02.2017, 00:45
ну по идеи да, ну смотря как еще бить, и еще, все равно ровь в ровь как у берса нельзя прям, там доля секунды не хватает, если бы сделали скилл на 6 сек то да)
Анимация у берса все ровно сочней.
Ласт момент где я стою афк просто топ (на самом деле нет)
А так понравилось (тоже нет)
Кайфанул разве что с того, что ланчи смертны. (Я то их не убиваю)
Ласт момент где я стою афк просто топ (на самом деле нет)
А так понравилось (тоже нет)
Кайфанул разве что с того, что ланчи смертны. (Я то их не убиваю)
Ручки не из того места бро
В голос ору с коментов про ланчи не имба и ланчи живы, может я не внимательно смотрел, но помоему после каждого подрыва 20к в лицо он сразу давал ланчу руну и пока тот тупил - добивал
если не так, то сори берс топ мувимейкиру приз
В голос ору с коментов про ланчи не имба и ланчи живы, может я не внимательно смотрел, но помоему после каждого подрыва 20к в лицо он сразу давал ланчу руну и пока тот тупил - добивал
если не так, то сори берс топ мувимейкиру приз
все ланчи либо с руной после скила,либо второй скил в контру дают.
но 20к в берса это сильно(любой ланч столько бьет)
Слив каких то бомжар под руной противодействия. Мув - шлак
Берс сливает штурма не напрягаясь, у вас просто подгарает от акров и все. И неплохо вы расписали бафы, а ниче что варвар пробивает любой додж, а берс 330, в свою очередь штурм начинает обсираться на 290~300, а каратель на 340~350, а то что у варвара есть затычка ланча и больше бега. А разница в дмге что ты описываешь на деле макс 1.5к на скиле. И все выше описанное ещё накладывает я на то, что что берсы, что варвары под чучами ах**вшие.
Ну на самом деле кидать руну и убивать кого то на фрапс такое себе...
А так Берсы были и есть топ ББ класс (не играл за варвара)
Берс сливает штурма не напрягаясь, у вас просто подгарает от акров и все. И неплохо вы расписали бафы, а ниче что варвар пробивает любой додж, а берс 330, в свою очередь штурм начинает обсираться на 290~300, а каратель на 340~350, а то что у варвара есть затычка ланча и больше бега. А разница в дмге что ты описываешь на деле макс 1.5к на скиле. И все выше описанное ещё накладывает я на то, что что берсы, что варвары под чучами ах**вшие.
"любой додж" заканчивается на отметке 370 . "Берс сливает штурма не напрягаясь " - сам придумал только что ? Каратель на 350 ? А ничего , что у белки дб в проф бафе тч 15 даётся и при желании она пробить может 360-370 , если повезет . ( У карателя 25 тч от проф бафа ) .
TheDJ[A]
04.02.2017, 13:47
"любой додж" заканчивается на отметке 370 . "Берс сливает штурма не напрягаясь " - сам придумал только что ? Каратель на 350 ? А ничего , что у белки дб в проф бафе тч 15 даётся и при желании она пробить может 360-370 , если повезет . ( У карателя 25 тч от проф бафа ) .
все равно ланчи имба
"любой додж" заканчивается на отметке 370 .
394 мне ториван пробивал, зачем врать? (я ни тупой это был не проф скилл)
394 мне ториван пробивал, зачем врать? (я ни тупой это был не проф скилл)
Мб чет поменялось , когда играл варваром сам , мисал в 380 ( руки из каки знач ((9 )
Мб чет поменялось , когда играл варваром сам , мисал в 380 ( руки из каки знач ((9 )
или
http://s018.radikal.ru/i523/1702/af/861d0116276d.jpg
Сегодня вечером лично для тебя сделаю видос с точностью карателям и докажу, что ты ошибаешься. Будем фрапсить с 2 сторон. Моё заявление каратель миссает в 360 доджа всеми силами. 350 2 скила из 3 в мисс.
Тестил сегодня в 374 варвар 50 на 50 попадает
390 еще реже , но пробивает
Лично мне, из всех ббшников 3-х рас, всегда нравились бб бул (берсы), с удовольствием поиграл бы за них)
toshiroO
04.02.2017, 15:19
Лично мне, из всех ббшников 3-х рас, всегда нравились бб бул (берсы), с удовольствием поиграл бы за них)
Ну если брать соло фан,то храм намного удобнее
Ну если брать соло фан,то храм намного удобнее
Намного удобнее никого не догонять и умирать от практически любого ббшника в аналог эквипе/ланча:laugh3:
toshiroO
04.02.2017, 20:03
Намного удобнее никого не догонять и умирать от практически любого ббшника в аналог эквипе/ланча:laugh3:
ну хз бегал на храме с оо пикой +4 в том году,мне понравилось
ну хз бегал на храме с оо пикой +4 в том году,мне понравилось
Ну походу ты не застал штурмов, что могут убить в прокаст магистр бб сет в еддд или ланчей, что выдерживают фул прокаст 60+5 пики и на вампе отжираются.
toshiroO
04.02.2017, 20:22
Ну походу ты не застал штурмов, что могут убить в прокаст магистр бб сет в еддд или ланчей, что выдерживают фул прокаст 60+5 пики и на вампе отжираются.
Магистр сетов не было еще)
Да штурм не сольет ббшника в прокаст ббшника если тот тоже будет бить на вампе, заходи сейчас протестим.
Да штурм не сольет ббшника в прокаст ббшника если тот тоже будет бить на вампе, заходи сейчас протестим.
Мне хватило ситуаций на локах для тестов. Когда в лампе пдд с 60+5 копой не мог в передамаг убить штурма:laugh3:
Мне хватило ситуаций на локах для тестов. Когда в лампе пдд с 60+5 копой не мог в передамаг убить штурма:laugh3:
Ну значит это сугубо твое мнение, мое мнение что у храма вполне есть шансы убить штурма. Я в игре ник Ruined
Ну значит это сугубо твое мнение, мое мнение что у храма вполне есть шансы убить штурма. Я в игре ник Ruined
Без лампы шансов 0, а в лампе они поднимаются на чуток. Не надо мне только рассказывать плиз про "сильный" прокаст храма т.к. в бб магистр сет акров влетают копейки дамага, а в ответ по 543 доп дефа получал не слабые циферки.
Без лампы шансов 0, а в лампе они поднимаются на чуток. Не надо мне только рассказывать плиз про "сильный" прокаст храма т.к. в бб магистр сет акров влетают копейки дамага, а в ответ по 543 доп дефа получал не слабые циферки.
Вы с 60 копы копы критуете даже в +6 антик, безразличия вам вообще поф, сплошной крит.
Вы с 60 копы копы критуете даже в +6 антик, безразличия вам вообще поф, сплошной крит.
да что ты обьясняешь ему... не хочет он тестить сказал же)) он хочет только кококо)
toshiroO
04.02.2017, 22:54
да что ты обьясняешь ему... не хочет он тестить сказал же)) он хочет только кококо)
Оч круто разговаривать про баланс когда играешь на сервере пару месяцев
А еще постоянно создавая на форуме темы с обменом +5 экспов и оо сетов:rofl:
С чего ты взял что я играю на сервере пару месяцев?) по учётке судишь?хД
А еще постоянно создавая на форуме темы с обменом +5 экспов и оо сетов:rofl:
Ты меня путаешь... есть ещё 1 паренёк с таким ником но с припиской ТМ в конце.
пздц, ну у тебя и подпись
1Пастырь
05.02.2017, 07:49
сделал себе бб храма в оо сете с одноруком тип а бега, обогнал перса в дб сете с прем мечем, а так храмы медленные ...
думаю ты пи*дишь, а не он что то путает...
Глум привет , когда начнёшь бегать в еддд и с банками .
как дела ?
и так сойдет))
Нежность
05.02.2017, 11:03
Пссс, ребят. Глум вам всем врет!
думаю ты пи*дишь, а не он что то путает...
Думаю тебе нечем думать! Тебя мама не учила не мешать когда старшие разговаривают?
Думаю тебе нечем думать! Тебя мама не учила не мешать когда старшие разговаривают?
ясно, с тобой на этом диалог закончен.
сделал себе бб храма в оо сете с одноруком тип а бега, обогнал перса в дб сете с прем мечем, а так храмы медленные ...
О кайф, а убивать ты будешь скоростью бега???? Тыкать луком/металкой с песками тоже бегом?? А потом догонять и пытаться убить, когда цель уже снимает пески и улетает:punish2:
О кайф, а убивать ты будешь скоростью бега???? Тыкать луком/металкой с песками тоже бегом?? А потом догонять и пытаться убить, когда цель уже снимает пески и улетает:punish2:
Все видят только плюсы класса, не играя на нем Это касается не только храма, но абсолютно всех. Создал храма обогнал дб еее! Правда она не умрет в 3-4 скила и опять побежали, напоминаю что в рф недостаточно догнать обогнать, это не соревнование по бегу, а игра с пвп составляющей.
Все видят только плюсы класса, не играя на нем Это касается не только храма, но абсолютно всех. Создал храма обогнал дб еее! Правда она не умрет в 3-4 скила и опять побежали, напоминаю что в рф недостаточно догнать обогнать, это не соревнование по бегу, а игра с пвп составляющей.
Плюсы арх бб сета - не догонять акра в дб сете, зато коры имба и их бустят из патча в патч ууууух имбища ппц
Плюсы арх бб сета - не догонять акра в дб сете, зато коры имба и их бустят из патча в патч ууууух имбища ппц
Раньше бб арх был имбовым. теперь я думаю мож лучше носить магистр(( чет бег нихрена не помогает, а св-ва мусорные и дефа меньше
SoHideous[A]
06.02.2017, 04:21
Вот я рак, или сообщения о том как надо бустануть ланчей, нас же 1х1 убивают...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot