Просмотр полной версии : Дементр с нуля [part 11]
Шарапушка
06.02.2017, 05:53
Советую смотреть полностью, однако кто хочет увидеть просто пвп - перематывайте на 3:15!
Очень старался, дементр - сложная профа(кто играет за дементера, тот поймет).
Поэтому надеюсь, что вам понравится!
Приятного просмотра!
Лучше смотреть в наушниках.
https://www.youtube.com/watch?v=EUmpViYs9Ig
Нежность
06.02.2017, 06:27
Чет поиграть захотелось.
мне больше нравится первая часть, где кач и квесты)
все выглядит так легко)
theoretical
06.02.2017, 07:24
Понял / принял !
ililMusic
06.02.2017, 08:24
Очень легко смотреть, приятная игра. like
Очень ждали , спасибо за мувик ! (Ы)
Шарапушка
06.02.2017, 10:05
Спасибо за 55\70:)
Так вот получается кто меня обокрал!
На мобилках видно не доступно :(
Шарапушка
06.02.2017, 10:25
На мобилках видно не доступно :(
Попробуй посмотреть через полную версию. Либо скачай приложение YouTube
Попробуй посмотреть через полную версию. Либо скачай приложение YouTube
Через приложение и делаю
Мне кажется, людям давно не интересно смотреть на мидлконтент сотки. Убивать поцанов в оо сетах с руной вампа, хоть даже у тебя квест лук - такое себе. Строгое имхо.
Шарапушка
06.02.2017, 10:58
Мне кажется, людям давно не интересно смотреть на мидлконтент сотки. Убивать поцанов в оо сетах с руной вампа, хоть даже у тебя квест лук - такое себе. Строгое имхо.
Акцент ставится на то, что видео показывает, как можно убивать чуваков, которые сильнее тебя по эквипу, при том, что ты играешь с нуля. И не важно каким образом, с руной или без. Несколько дементеров у акров уже удивились этому и взяли что-то для себя - это уже результат. Лично для меня это более чем приятно.
Полностью согласен с тем, что оо сеты с руной вампа убивать - "такое себе", если бы акцент видоса ставился как пустой нагиб с топ пушкой и тд. И не нужно так говорить, буд-то весь видос в оо сетах с руной вампа... 1 момент всего лишь.
Да и самое главное, что народу как раз-таки интересно смотреть, как нубик 30-ти минутный убивает персонажей которым уже по 2-3, а то и более лет. Просто так я бы вряд ли делал персов с нуля, мне кроме этого есть чем заняться.
Однако я пожалуй прислушаюсь к твоим словам, и вставлять отныне оо сеты не буду. Согласен. Не катируетя уже давно.
Акцент ставится на то, что видео показывает, как можно убивать чуваков, которые сильнее тебя по эквипу, при том, что ты играешь с нуля. И не важно каким образом, с руной или без. Несколько дементеров у акров уже удивились этому и взяли что-то для себя - это уже результат. Лично для меня это более чем приятно.
Полностью согласен с тем, что оо сеты с руной вампа убивать - "такое себе", если бы акцент видоса ставился как пустой нагиб с топ пушкой и тд. И не нужно так говорить, буд-то весь видос в оо сетах с руной вампа... 1 момент всего лишь.
Да и самое главное, что народу как раз-таки интересно смотреть, как нубик 30-ти минутный убивает персонажей которым уже по 2-3, а то и более лет. Просто так я бы вряд ли делал персов с нуля, мне кроме этого есть чем заняться.
Однако я пожалуй прислушаюсь к твоим словам, и вставлять отныне оо сеты не буду. Согласен. Не катируетя уже давно.
Вот тут ты молодец) что принял критику) а не стал агрится, как это делают 99% форумчанов.
Видос класс , но где тот момент когда мы 1х1 который ты сказал вставишь ?)
Шарапушка
06.02.2017, 11:18
Вот тут ты молодец) что принял критику) а не стал агрится, как это делают 99% форумчанов.
Замечания для меня всегда важны! Если они подходят ко смыслу. Само собой к таким замечаниям, как "мувик гавно" или что-то вроде, нет смысла даже прислушиваться. А тут человек все коротко и ясно пояснил, что нужно убрать, что бы картина казалась лучше.
Шарапушка
06.02.2017, 11:19
Видос класс , но где тот момент когда мы 1х1 который ты сказал вставишь ?)
Я не помню, когда мы с тобой дрались 1х1
Кондитер
06.02.2017, 11:34
класс, мувик понравился
ну хзхз
были бы у меня на коре баалки и амули вампа не факт что я бы отвалился)
а так да, для оо сета и синдикат пухи норм
Шарапушка
06.02.2017, 11:56
ну хзхз
были бы у меня на коре баалки и амули вампа не факт что я бы отвалился)
а так да, для оо сета и синдикат пухи норм
Иди лампы раздавай! А то иш! Отсидеться в бане удумал!
Советую смотреть полностью, однако кто хочет увидеть просто пвп - перематывайте на 3:15!
Приятного просмотра!
Просто топчик :declare:
НичегоНового
06.02.2017, 12:10
Молодец. Понравилось
Иногда даже не понимаешь, почему у самого то не получается играть в дементере, имея элит сет +5 , оо+5\21 лук.
Лайк
misha2143
06.02.2017, 12:15
Хороший мувик )
Пс если попаду в такой - удалю игру )
Не плохой мув) С него я понял одно, надо прикупить рун вампа)))
Пересесть с ланча захотелось даже.
Где фрагмент, где я ручкой машу? :(
Шарапушка
06.02.2017, 12:33
Пересесть с ланча захотелось даже.
Где фрагмент, где я ручкой машу? :(
К сожалению, как видишь, не хватило времени вставить эти фрагменты.
Поэтому отдельное спасибо людям, которые помогли, я написал в описании под видео. И написал чем помогли.
MADRID29rus
06.02.2017, 12:37
Лайк(добавить нечего)
Упавшие в мувике дбшники настолько в себе уверены были, что не юзали додж)
Мувик конечно клёвый, но если ты называешь с нуля и показываешь в начале как ты фармишь эксп и делаешь кв на пуху, а потом у тебя в середине мувика уже есть оо сет и баалки, то врятли тут можно писать что с нуля, факт в том, что ты всё равно шоп закидываешь)
сделай доступным с телефона
OguHo4ka
06.02.2017, 14:42
мувик топ) опять же удивляюсь как лампы/ телы в магистрах падают)))
эт лайк ракушкадементр
whiteselect
06.02.2017, 14:43
Спер мой трек из видео с тестами. Позорище!
https://www.youtube.com/watch?v=mhB4Nmk6wig
Тру видос! отдельный плюс за Muse
Int1m1ss1m1
06.02.2017, 15:07
С каждым мувом все лучше и лучше, продолжай дальше! Спасибо за очередной шедевр!
Int1m1ss1m1
06.02.2017, 15:19
Момент с 7:22 до 7:41 просто вышка
Красиво , и ничего плохого не скажешь !
Прости , ты не Imagine Dragons , позорище .
TopShot[A]
06.02.2017, 15:47
лойс!
ferrycorsten
06.02.2017, 15:51
Хороший мув, на расслабоне, так легко и просто ;) А в реалиях легко за дементра играть? А то все соотношение смертей к убийствам скрыто, вот и думай, хорошо склеенные моменты или полный перелив и немного удачных моментов :)
А почему пишет видео не доступно?(
Хороший мув, на расслабоне, так легко и просто ;) А в реалиях легко за дементра играть? А то все соотношение смертей к убийствам скрыто, вот и думай, хорошо склеенные моменты или полный перелив и немного удачных моментов :)
дементры говно.тч нет,должна нет,Крита нет,5 скила нет,радиуса нет,хп очень мало.единственный + это затыка,но один фиг против мага бесполезна.
дементры говно.тч нет,должна нет,Крита нет,5 скила нет,радиуса нет,хп очень мало.единственный + это затыка,но один фиг против мага бесполезна.
У дементра тч столько же , сколько у белки дб . Додж разгоняется такой , который белки дд не пробивают ( Ужас , надо баалки переодевать на нг дж ) , места под бафы для перезарядки , урон выше за счет цит бижи акровской , радиус такой же , как у белки дб ,доп деф в сете на 20 единиц выше , чем у кор и белок . Мб все таки ты что-то не так делаешь в этой жизни ?
Шарапушка
06.02.2017, 17:02
Сори, но я не смотрел твои видосы. Мне и на дешках слайдшоу хватает.
Aksileometr
06.02.2017, 17:30
Мув как обычно на высоте, жду белко мага)
не могу посмотреть с телефона(
БумкаФигумка
06.02.2017, 18:01
Не знаю я один кого бесят мувики вообще с х100, вот последний год + уже, даже не интересно смотреть, раньше было лучше все
GreenGO123
06.02.2017, 18:21
Упавшие в мувике дбшники настолько в себе уверены были, что не юзали додж)
вся проблема топов как раз и заключается в своей уверености)видишь нуба и летишь на него как голодный пес за фрагом без плана действий)(я не топ)
GreenGO123
06.02.2017, 18:23
ну я посмотрел этот мув и понял что вся проблема не в классе дементр а в руках играющего за него)
GreenGO123
06.02.2017, 18:25
Не знаю я один кого бесят мувики вообще с х100, вот последний год + уже, даже не интересно смотреть, раньше было лучше все
раньше люди в пещерах жили))
GreenGO123
06.02.2017, 18:26
Приятного просмотра!
топ видос!)
XxXMugenXxX
06.02.2017, 19:15
Видео не доступно.
Шарапушка
06.02.2017, 19:56
Статистика была примерно : 70 убийств 20 смертей. Поиграл за дементера 3 дня, в итоге смог набить 21к пвп.
Итог: Дементр играющий класс, сильный. Точность\додж у него есть, дамаг тоже хороший. Однако хп очень мало, но затычка дает о себе знать в нужных моментах.
Да и плюс ко всему, на дементере гораздо сложнее слезать с фул дж на фул тч, или наоборот. Т.к. что бы выжить, нужно кидать только затычки, или бить на вампе. Поэтому я бы не сказал, что додж для дементера актуален. Его пробивают почти все, но иногда и спасает. Как-то так.
Вот почему ты всю неделю пытался меня убить)
Шарапушка
06.02.2017, 20:46
Вот почему ты всю неделю пытался меня убить)
У меня был фрапс с тобой, как я тебя убил. Кстати)
Но он вышел неудачно, потому что включил под конец и лагало.
Но если бы я всю неделю(3 дня) гнался за тобой, как ты говоришь, то я бы выложил это скорее всего. Но нет, к сожалению мне все равно кого убить на фрапс)
Я не помню, когда мы с тобой дрались 1х1
Мия ник дб ))
Шарапушка
06.02.2017, 20:56
Мия ник дб ))
Я сказал, что если убью тебя, то все равно не вставлю это в мувик. Видимо ты не так меня понял. Да и потом в прокаст убивать на фул дж дементера, когда тот пробить додж не может - такое себе пвп. Зачем это вставлять?
Я сказал, что если убью тебя, то все равно не вставлю это в мувик. Видимо ты не так меня понял. Да и потом в прокаст убивать на фул дж дементера, когда тот пробить додж не может - такое себе пвп. Зачем это вставлять?
когда краса говорил что ты хочеш пвп я сказал буду только если при любой раскладки ты вставишь это в мувик, краса сказал что ты согласен )
я был на боевом дж _) на фул дж 10-11к не выбить
Шарапушка
06.02.2017, 21:13
когда краса говорил что ты хочеш пвп я сказал буду только если при любой раскладки ты вставишь это в мувик, краса сказал что ты согласен )
361 тч твой боевой додж пробили бы.
Значит Краса не так меня понял.
OguHo4ka
06.02.2017, 23:34
все уже поняли что ты крутой и убиваешь дементра в оо сете) успокойся
все уже поняли что ты крутой и убиваешь дементра в оо сете) успокойся
А еще раздевает акки соги:laugh3:
WarMachine
07.02.2017, 01:52
А что, знатный такой мув, знатный)
toshiroO
07.02.2017, 13:36
а можно плиз еще как ты фармишь оо мувик,это будет лучшая твоя работа!
НаПневме
07.02.2017, 14:42
а можно плиз еще как ты фармишь оо мувик,это будет лучшая твоя работа!
и как точит модиками ОО оружку после этого, точно ТОП будет :clapping:
iLoveHeavyMetal
07.02.2017, 15:13
Норм,хех так сливаться дементору в оо сете, ужс)))
Норм,хех так сливаться дементору в оо сете, ужс)))
А вот и "подъехал" главный дементер акров :dance:
NiveaForDen
08.02.2017, 19:36
Пусть и с руной вампа , но частенько убиваешь ламп и "топчиков" в магистр сетах с 60 пухами , на этот раз понравилось , что то в этом есть. Только убийство 50 лвлов в эксп сетах с пустыми эксп оружиями зачем вставил , я не понимаю )
Не прекращай делать видосики)
Aksileometr
14.02.2017, 18:16
ждём мувик за белкомага)
Шарапушка
15.02.2017, 01:07
ждём мувик за белкомага)
В процессе!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot