Просмотр полной версии : TopShot КИДАЛОВО!
Давал человеку давно аккаунт, потом после лета подзабил я, пока я не играл он раздел мой акк и все спалил, ниже есть скрины и т.д. Будьте осторожны, ведь даже топ игроки\мувимейкеры могут вас кинуть:(
Знаю что сейчас аккаунт мусорный, но аккаунт всеравно жалко и еще он брата.
Все что исчезло: ОО огник +4, ОО огник +0, ОО ПУ сет +4, БАалки(7),Хищи(7), все перф анты, много осадок,расходников,ПУ Урон сет,Концы ПУ 50+6, ну и всякие вкусняшки типо 50 однорука допов и т.д.
Аккаунт не смог ввостановить т.к узнал об этом слишком поздно и у админов файлов больше небыло.
Вот все скрины: http://uploads.ru/?g=Vm0Rn.jpg
НИК ИГРОКА: TopShot
Его Ютуб: https://www.youtube.com/user/DanterRF
misha2143
06.02.2017, 07:52
кек)))) понравилось как ты его с продажей заложил)
смешно то, что ты рили вроде живешь в америке или где, а ноешь за акк который вообще сейчас ниочем 1-2к шопа где-то
зато там где живешь зп и жизнь куда лучше и заработать на акк в 100 раз лучше изи можно)
топшоп просто топ просто пять балов, лафки чмафки, куку
смешно то, что ты рили вроде живешь в америке или где, а ноешь за акк который вообще сейчас ниочем 1-2к шопа где-то
зато там где живешь зп и жизнь куда лучше и заработать на акк в 100 раз лучше изи можно)
тут не в этом дело,ак не его и при этом,еще осадок от кидалово то заебок остоеться,и таких людей нужно сразу банить!!!
Повторюсь еще раз для Ляпоты, Аккаунт не мой а брата, мне насрать бы было на такой свой акк и какая разница где я живу? Дело в кидалове а не кто где живет. Ты его поддерживаешь т.к хейтишь меня.
misha2143
06.02.2017, 08:05
ебать бред! нахуй ему твой бомжей акк ? где пруды что именно он?
ах и да а че он тогда не раздел мой акк, где были пути с зпр и 21гр в магистр сете и еддд ?
топшоту доверяю! а ты клоун
он типо не отрицает что его косяк, внимательнее почитай
Еще один хейтер, он мне сам давал свой акки, но походу он подумал что я в РФ не вернусь и в итоге раздел акки, или ты ТопШот:)
https://vk.com/yevseev95 - Вот его страница
Раз не веришь мне, попроси его свой ебальник по скайпу показать.
misha2143
06.02.2017, 08:11
Ну как бы рили если бы топ шоу надо было бы , он знал от моего акканута даже мп и мог запросто забрать акк где 4 пути 21 гр 300к пвп 2 пути 57+5 с зпр
ну не смешно ли ?
он не забирал акк, а все позжигал как я понял) а твои 21 не сжечь
Еще раз повторюсь, я тогда говорил что забрасываю играть! И он поэтому решил присвоить мой аккаунт себе, ТюТ темболее зачем мне его хейтить? У него на канале мой мувик лежит, я раньше с ним хорошо общался. так же есть переписки где я ему скидываю нарезки для мувика чтоб он их потом смонтировал, доказано это может быть датой сообщений если ты не веришь что это Страница ТопШота.(Знаю бомбит что правда глаза режит).
Шарапушка
06.02.2017, 08:14
Отличный повод сделать видос "Ланч с нуля". Тебе так не кажется, Топшот?
Я бы на твоем месте сделал бы именно так же (рофл)
Ну и само собой потом этот акк, полностью аналогичный, отдал Афгану.
Ну рили косяк же.
(12titan12)Боже какой же ты даун, ААААААА.
У меня все.
Прочитай переписку и не пиши сюда плиз (Пришел отбивать права без ознакомления) Я понимаю что ты работаешь\живешь в апартмене\и играешь. Мозги после такого давно не варят.
если ты ушел хули ты ноешь тогда ? ты ушёл, акк валяется , он решил проверить войдут ли вещи , ну как-то вбр сказал нет
ты че тупишь то а, не твой ак нехрен проверять!!!!!!
рофл в том, что акк брата и ты решил дать) просто сверх даунизма)
PrinceXXX
06.02.2017, 08:38
Это ответные русские санкции!
смешно еще с таких людей которые на форуме создают такие темы)) каличи ей богу)
С головой ребята если есть то их не кинут, а вот с таких как ты, которые темы создают и ноют лишь посмеются.
о боже, че у вас так бомбит? не ужели топшот сам не сможет ответить? подождите чуток, зайдет на форум увидит и отпишется, лишь бы херню какую то сказать...
о боже, че у вас так бомбит? не ужели топшот сам не сможет ответить? подождите чуток, зайдет на форум увидит и отпишется, лишь бы херню какую то сказать...
по переписки то рили его имя
LisenokKora
06.02.2017, 09:54
Как и написано, считаю топ шота уважаемым челом в рф-ке.
Топшот, как то ты перегнул с этим челом, всякое понимаю, но если так накосячил, надо исправлять
misha2143
06.02.2017, 09:56
Как и написано, считаю топ шота уважаемым челов в рф-ке.
Топшот, как то ты перегнул с этим челом, всякое понимаю, но если так накосячил, надо исправлять
Боюсь он потеряет уважение перед тем человеком у которого его маг сейчас ))
ЖЕСТЬ ТОПШОТ РАЗДЕЛ АКК СТОИМОСТЬЮ 200 ШОПА НУ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК
Если че афган еврей
Я тебя правильно понял - акк брата( спрашивается, зачем? зачем давать акк брата? ), ты дал его погонять и после говоришь, что решил забить на рф. И после всего этого , ты гонишь на челика, что он спалил, все что было на акке.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ - " кто больше даун и кто больше виноват в этой ситуации" ????????
Ответы можно оставить в этой теме.
misha2143
06.02.2017, 10:12
Между прочим 7 бижа это 1400 шопа!!!)
Не нае**шь - не проживешь!
Я тебя правильно понял - акк брата( спрашивается, зачем? зачем давать акк брата? ), ты дал его погонять и после говоришь, что решил забить на рф. И после всего этого , ты гонишь на челика, что он спалил, все что было на акке.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКИ - " кто больше даун и кто больше виноват в этой ситуации" ????????
Ответы можно оставить в этой теме.
Ну он же дал его погонять
Maximilios
06.02.2017, 10:24
Так всегда происходит. Очень жаль что люди ценят только наживу.
AppleStore
06.02.2017, 10:27
=))))))))
Если на акре была еще глака,то я думаю топшот работал не один!с ним был верный напарник,Гелахи.
t1ck3t[to]Life
06.02.2017, 10:35
Когда возвращаешься в игру, даже те же антики, оо сет, расходники в начале сильно облегчают игру, я не говорю уже о биже 7 грейда, многие люди с 21 пухами гоняют в таком обвесе и который кстати стоит не 150-200 шопа, как некоторые оценщики аккаунтов утверждают, а не меньше 1300 шопа и это только один обвес. Но дело даже, не столько в цене вещей, как в том, что Шот раздел аккаунт друга, при этом он не оправдывается и не говорит, что тот ему его подарил, значит понимает, что его косяк, но при этом никак не хочет посодействовать в возврате вещей и пишет просто "не заебуй". К чему я это все написал, да к тому, чтобы разъяснить всяким титанам и т.д, что так не делается и если у кого-то это в порядке вещей, то это не значит, что у всех должно быть нормой.
мда, кинул репорт.
Зайди в игру , пдд дадут.
Пока есть лохи - дела неплохи.
Зайди в игру , пдд дадут.
захожу
Какой бы блмжарский акк не был,не красиво палить всё там и раздевать его.
TrolilooP
06.02.2017, 11:34
вообще такой юморок неуместен, тут значимость не в стоимости, а в поступке человека :punish2:
вообще такой юморок неуместен, тут значимость не в стоимости, а в поступке человека :punish2:
Да даже стоимость очевидно выше двух сотен шопа :)
Практически каждый день кто-то кого-то кидает , такого хайпа нет . Топшот это не тот человек , у которого тут есть какая-то репутация кроме как относительно неплохого умения в видео редакторах . "Пусть говорят" напоминает мне эта тема.
Po6uH[GooD]
06.02.2017, 11:48
Практически каждый день кто-то кого-то кидает , такого хайпа нет . Топшот это не тот человек , у которого тут есть какая-то репутация кроме как относительно неплохого умения в видео редакторах . "Пусть говорят" напоминает мне эта тема.
дай кв прем
А после рекламы появится бывший согильдиец Топшота, От того, что он скажет - у вас будет шок !!!
БумкаФигумка
06.02.2017, 12:56
А я говорил !
А у нас агамаз раздел тушканатора вчера, сегодня админы ответили в саппорте, мож тоже тему с пруфами создать
А у нас агамаз раздел тушканатора вчера, сегодня админы ответили в саппорте, мож тоже тему с пруфами создать
Сейчас бы Агамазу аккаунты доверять , хех .
Красава Агамаз
PrinceXXX
06.02.2017, 14:12
Сейчас бы Агамазу аккаунты доверять , хех .
никогда не понимал людей которые доверяют свои аккаунты!
whiteselect
06.02.2017, 14:18
Какая разница на что кинули? Тут обсуждается сам факт поступка. У меня в доступе есть акки соги с 57+5 пушками, которые не играют больше года, и что теперь мне присвоить их аккаунты без спросу? Короче говоря размер кражи не освобождает от ответственности, если человек готов кинуть на такую мелочь, то про крупные вещи даже и говорить не стоит.
TINSOLIDER
06.02.2017, 14:28
Какая разница на что кинули? Тут обсуждается сам факт поступка. У меня в доступе есть акки соги с 57+5 пушками, которые не играют больше года, и что теперь мне присвоить их аккаунты без спросу? Короче говоря размер кражи не освобождает от ответственности, если человек готов кинуть на такую мелочь, то про крупные вещи даже и говорить не стоит.
было время когда у меня соги и друх имевший доступ к акам соги в один прекрасный момент пошел и продал их на плохом сайте,аки вернули со всем но осадок остался.После этого я зарекся давать доступ на свой акк чужим.А между тем люди как были гнилыми так и остались пример кидал соги даже на х 100 Армани,Пупс и еще один черт и они ведь играют до сих пор,тот же пупс за акров вроде и все нормик. Посему лучше слушать админов и не давать никому никогда доступ иначе потом могут быть последствия.
PrinceXXX
06.02.2017, 14:30
было время когда у меня соги и друх имевший доступ к акам соги в один прекрасный момент пошел и продал их на плохом сайте,аки вернули со всем но осадок остался.После этого я зарекся давать доступ на свой акк чужим.А между тем люди как были гнилыми так и остались пример кидал соги даже на х 100 Армани,Пупс и еще один черт и они ведь играют до сих пор,тот же пупс за акров вроде и все нормик. Посему лучше слушать админов и не давать никому никогда доступ иначе потом могут быть последствия.
Пупс кста жоский тип, писал про обмен и в последний момент файл с мылом жена удалила)))
Пупс кста жоский тип, писал про обмен и в последний момент файл с мылом (рука) удалила)))
поправил немного
TopShot[A]
06.02.2017, 15:14
Боже даун, этот аккаунт по рукам пошел не отрицаю что с моих, с пустя год (почти) очнулась красавица...
у меня есть топ акки многих людей, кто знает тот поймет. а этому придурку предлагал шопа, т.к понимал что ситуация блядская, спалил не я, но акк давал он мне) В итоге сказал что нафармим, но этот даун поспешил, и мне вообщем-то насрать=)
misha2143
06.02.2017, 15:27
;1306614']Боже даун, этот аккаунт по рукам пошел не отрицаю что с моих, с пустя год (почти) очнулась красавица...
у меня есть топ акки многих людей, кто знает тот поймет. а этому придурку предлагал шопа, т.к понимал что ситуация блядская, спалил не я, но акк давал он мне) В итоге сказал что нафармим, но этот даун поспешил, и мне вообщем-то насрать=)
Если ты его акк давал кому то и вещи пропали, виноват ты, а предложил ты ему 500 шопа, хотя там минимум 1500.
OguHo4ka
06.02.2017, 15:29
бля, чет хуево
не буду мувы лайкать( ы
Int1m1ss1m1
06.02.2017, 15:38
Ситуация конечно не в пользу ТопШота))
В очередной раз понимаю, что нельзя давать доступ к акку или брать чужие.
TopShot[A]
06.02.2017, 15:38
Если ты его акк давал кому то и вещи пропали, виноват ты, а предложил ты ему 500 шопа, хотя там минимум 1500.
я начал с 500 хахах
;1306625']я начал с 500 хахах
Криса
TopShot[A]
06.02.2017, 15:53
Криса
жоско
;1306633']жоско
Верни человеку бабки
НаПневме
06.02.2017, 16:13
сейчас бы доверять аккаунты "другу" из игры xD
ВвастаНакер
06.02.2017, 16:19
Воришка
Пупс кста жоский тип, писал про обмен и в последний момент файл с мылом жена удалила)))
Вообще у него реал есть жена, я помню он мне торчал 800 шопа, в итоге отдал, через пару месяцев)))
Нужен новый мувик- кидало за 50кк
TopShot[A]
06.02.2017, 16:29
Нужен новый мувик- кидало за 50кк
ХА ХА ХА :fool:
Я имел ввиду то, что автор темы даун когда сам АКК не свой же даёт. Алоооооее
Вообще у него реал есть жена, я помню он мне торчал 800 шопа, в итоге отдал, через пару месяцев)))
вернул ведь)
theoretical
06.02.2017, 17:10
вернул ведь)
А ты до сих пор 1к не можешь отдать, хд
У меня в доступе есть акки соги с 57+5 пушками, которые не играют больше года, и что теперь мне присвоить их аккаунты без спросу?
Пиши в лс, договоримся.
JustNike
08.02.2017, 00:26
Фу таким быть.
Topshot dal noviy akkaunt, kak osvoboditsya vremya sdelau muvik
ililMusic
08.02.2017, 07:54
Весело)))
Да уж, если дают акк это не значит , что можно все разбазаривать и вообще отдавать аккаунты 3-и лицам. Доверяли данному "топшоту" больше чем он заслуживает значит. Поэтому берегите свои аккаунты , тем более в правилах же вроде как написано про это )
А между тем люди как были гнилыми так и остались пример кидал соги даже на х 100 Армани
Осторожнее дядь, не надо как бабки подъездные сплетничать о том, чего не знаешь. Армани был раздет сам и все акки к которым был доступ, тоже. Эти факты не восстановят никогда репутацию, но Армани хотя бы вернул со временем все что пропало с чужого акка. Но я рад, что эта ситуация хотя бы выгодна для таких форумных червей как ты, чтоб было о чем попиз*еть и посплетничать.
Осторожнее дядь, не надо как бабки подъездные сплетничать о том, чего не знаешь. Армани был раздет сам и все акки к которым был доступ, тоже. Эти факты не восстановят никогда репутацию, но Армани хотя бы вернул со временем все что пропало с чужого акка. Но я рад, что эта ситуация хотя бы выгодна для таких форумных червей как ты, чтоб было о чем попиз*еть и посплетничать.
бля)) ты же и есть армани)) всегда угорал с ребят которые говорят о себе в 3-ем лице
бля)) ты же и есть армани)) всегда угорал с ребят которые говорят о себе в 3-ем лице
Ну да) Я поэтому и написал так Вован, чтоб ты угарнул)
но Армани хотя бы вернул со временем все что пропало с чужого акка.
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/08/1467132416_-z-jh0mvqa.jpg
Просвети как это ты так всё вернул?
toshiroO
08.02.2017, 14:57
Вообще то вернул https://otvet.imgsmail.ru/download/216879049_eca673b5d7d41a9a8fd6c40143aeea57_800.gif
Напиши человеку, чей акк раздели, просветит тебя как.
Вообще то вернул https://otvet.imgsmail.ru/download/216879049_eca673b5d7d41a9a8fd6c40143aeea57_800.gif
Видимо общение с лысым аутистом сказалось на твоем юморе, в худшую сторону, надеюсь понял о ком я.
toshiroO
08.02.2017, 16:11
Видимо общение с лысым аутистом сказалось на твоем юморе, в худшую сторону, надеюсь понял о ком я.
Соре я с ним не общаюсь )
;1306614']Боже даун, этот аккаунт по рукам пошел не отрицаю что с моих, с пустя год (почти) очнулась красавица...
И че он согласился на 500 шопа? Там бижа так то на 1000 минимум
Соре я с ним не общаюсь )
Ты просто стал недостоин нашей компании
Ну далеко не все мувимейкеры кидалы, если что.
theoretical
10.02.2017, 12:27
Ну далеко не все мувимейкеры кидалы, если что.
Ты тоже не кидала ))0)0__)0)--)0
TopShot[A]
10.02.2017, 15:43
И че он согласился на 500 шопа? Там бижа так то на 1000 минимум
нет, я ему дал акк лучше окна которого заводили по локам
https://youtu.be/0jB3Zl7AFR4
Новости!
Новости!
Думаю это было лишнее!
Давал человеку давно аккаунт, потом после лета подзабил я, пока я не играл он раздел мой акк и все спалил, ниже есть скрины и т.д. Будьте осторожны, ведь даже топ игроки\мувимейкеры могут вас кинуть:(
Знаю что сейчас аккаунт мусорный, но аккаунт всеравно жалко и еще он брата.
Все что исчезло: ОО огник +4, ОО огник +0, ОО ПУ сет +4, БАалки(7),Хищи(7), все перф анты, много осадок,расходников,ПУ Урон сет,Концы ПУ 50+6, ну и всякие вкусняшки типо 50 однорука допов и т.д.
Аккаунт не смог ввостановить т.к узнал об этом слишком поздно и у админов файлов больше небыло.
Вот все скрины: http://uploads.ru/?g=Vm0Rn.jpg
За ТопШотика ты в АСИСТЕ!
PrinceXXX
11.02.2017, 13:11
я бы не отдал этой американской помойке и 10кк
OguHo4ka
11.02.2017, 15:35
теперь можно сново лайкать мувы))))
А можно тож кому-нить акк нубский дать чтоб мне потом вернули элит сет с 57 пвп пухой?
Новости!
Отдай топ шопу бабки за акк)
среагхировал!! дал акаунта кРУче , спасибо ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ ВСем спасибо скоро стримы
ужасно бля...публика очень сильная сила....без скидал
ужасно бля...публика очень сильная сила....без скидал
да дело не в публике, это как раз тот случай когда твоя псевдо репутация сыграла тебе не на руку
MrHimmera
13.02.2017, 12:20
ТопШот все гда был уродом еще тем!!!
MrHimmera
13.02.2017, 12:24
о боже Крошик ты еще не умер? жаль(
если тебе отдали вещи т.п не будет правильно закрыть тему?
Po6uH[GooD]
13.02.2017, 14:10
ТопШот все гда был уродом еще тем!!!
говорит хЫмера
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot