Просмотр полной версии : Вылеты спеца
НичегоНового
08.02.2017, 01:38
Ув. что происходит, всё время играл на ланче\бб , не разу не было не одного вылета, сегодня пересел на спеца, и уже откровенно говоря заебался заного выходить в игру..
Объяснит кто нибудь ?!
OguHo4ka
08.02.2017, 01:40
ддосят тя
Tetrisss
08.02.2017, 03:12
+1 спеца часто критует по неизвестным причинам
nesterOFF
08.02.2017, 03:38
тоже самое на х5, жалуются что критует очень часто спецов
а если он спец дамагер? без авто атаки играть?)
ililMusic
08.02.2017, 07:50
Пока за спеца гонял ни разу не критануло, думал пофиксили))
Северо-Запад
08.02.2017, 09:39
Авто атаку убери
стою я такой в начале зэ на тп, стою, никого не трогаю, ничево не делаю и бац...крит. А ты тут со своим "автоатаку убери".
Скорее всего проблема не в спецах а в гренах(или патронах)
Когда я снимаю бафы или юзаю снегомет, тоже выкидывает иногда(
ferrycorsten
08.02.2017, 10:50
Аналогично, часто критует за спеца
Эволюционировали, теперь форс релог - встроенная фишка спецов
Украинец ДцБ так же думал .... Хiх
НаПневме
08.02.2017, 13:33
ух сколько критует спецов то... но додумался тему создать только 1 и только сейчас
ух сколько критует спецов то... но додумался тему создать только 1 и только сейчас
А че толку, я в саппорт писал - говорят никто не жалуется, я первый :DD
Сочувствую всем кто играет на спеце и желаю вам железного терпения
НичегоНового
08.02.2017, 14:16
Ну вроде видно, что далеко не у одного человека вылеты постоянные..
Теперь то может быть , уже и представитель администрации ответит ?)
Северо-Запад
08.02.2017, 14:57
с учетом того что после этого твой перс остается в игре, ммм круто...
XxXMugenXxX
08.02.2017, 16:42
В лабе вчера так и не смог зайти, после 5 попыток ушел на основу.
iKolibri
08.02.2017, 17:07
За спеца вообще выкидывает при переключении даже каких либо гранат!!! И тут что то пошло не так)))))
Украинец ДцБ так же думал .... Хiх
А че с ним стало??
Меня в любой профе критует, где я одеваю греник, что бы почистить или снять вв
А так же сейчас пошла мода выкидывать с игры, когда ты делаешь куда-то тп, допустим тебя убили и ты нажимаешь на системку, вылетает ошибка "закрытие приложения"
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
08.02.2017, 19:10
Ув. что происходит, всё время играл на ланче\бб , не разу не было не одного вылета, сегодня пересел на спеца, и уже откровенно говоря заебался заного выходить в игру..
Объяснит кто нибудь ?!
Как я понял когда играл за спеца, критует в основном при нанесении урона если быстро переключаться между несколькими целями.
Во первых мобы умирают но с них не спадает таргет (при атаке новой цели таргет перескакивает на уже умершую цель), во вторых критует из игры.
Раньше когда были свойства у эксп сетов на скорость атаки пу, с омиками в купе такой проблемы не было. Поэтому думаю будет актуально предложить протестить этот момент и в случае чего ввести 0,15 скорости к примеру в 60 пвп грен.
(На дню играя спецом выкидывало раз по 30, особенно бесило когда вылетал на блоке, начинаешь бить кору или булку в инвизе и оп, дратути, крит заказывали?..
У меня тоже аккаунт в последнее время много критует и вылетает, раньше такого не было, интернет хороший с анимацией на чв не лагает, мне кажется вся эта фигня началась из за того что в клиенте много разного дерьма) всякие локи беспонтовые ввели 100500 окрасов)
Хз, насчет спецов,но меня на маге часто выбивает,просто "завершение процесса" и ничего с этим не сделать,кроме как выбить диспетчером,ну или ждать минут 5 пока он сам соизволит закрыться. Один раз повис в лабе, выкинуло,когда бил противника,ну ок,привык уже,зашел-фух-живой,шаг сделал-вылет,зашел еще-вылет,захожу снова и долблю по тп,тп прожалось,полетел в гш и вылет во время тп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot