PDA

Просмотр полной версии : [x100] Ваши идеи для ивентов

Kotomine
16.02.2017, 16:47
Уважаемые игроки!
Возможно, у вас есть идеи ивентов, которые вы хотели бы увидеть на сервере x100 в том или ином виде. Предлагайте идеи для мероприятий в данной теме.
Важно! Мероприятия должны быть массовые, направленные на весь онлайн. Турниры к таким мероприятиям не относятся в данном контексте.

Возможно, именно ваш ивент мы проведем в будущем, а вы получите небольшое вознаграждение (если идея оригинальная).

СверхНова
16.02.2017, 17:00
Ивент под названием: Легендарный Путь .
Суть ивента заключается в том , что вы создадите новый кв (специально под ивент - "Легендарный Путь") , в этой квесте необходимо будет убивать ивентовых пит-боссов , тем самым , будет очень высокий показатель онлайна , нужно будет слить 5-х тип-боссов , а по окончанию данного квеста , игрок получит вознаграждения в размере (3-х магистр степеней , 20к пвп очков , 150к оо очков) - это очень хорошо скажется на межрасовых баталиях , а также , значительно поднимет посещаемость ивента .
Какой сделать дроп для пит-боссов (Тот же что и со столбов , но увеличив количество ивентовых очков) .
Сделать данный ивент на - 3 месяца .
Что за питбоссы ? - Вождь Лагеря (в Зи) - это при первой волне , Снежный Мутант ( Этер ) - это при второй волне , Главный Флем ( Элан ) - это при третьей волне , Ювелир (Гч) - это при четвёртой волне , Легендарный Магмоит (ВК) - это последняя волна .
Какой сделать внешний вид пит-боссов ? : Вождь - Гремлен Вождь
Снежный Мутант - Снежный Человек (который раньше был в кн) , Главный Флем - (Думаю название говорит за себя) , Ювелир - ( Можно взять за основу - Баала ) , Легендарный Магмоид - (Увелич. копию Магмоида) .

Tetrisss
16.02.2017, 17:01
Ивент "Русская рулетка"

каждый снимает по 1й шмотке и выставляем всех участников в круг и по команде каждый стреляет, кто умирает - выбыл и так пока не появится победитель

Кондитер
16.02.2017, 17:04
Суть ивента заключается в том , что вы создадите новый кв (специально под ивент - "Легендарный Путь") , в этой квесте необходимо будет убивать ивентовых пит-боссов , тем самым , будет очень высокий показатель онлайна , нужно будет слить 5-х тип-боссов , а по окончанию данного квеста , игрок получит вознаграждения в размере (3-х магистр степеней , 20к пвп очков , 150к оо очков) - это очень хорошо скажется на межрасовых баталиях , а также , значительно поднимет посещаемость ивента .
Какой сделать дроп для пит-боссов (Тот же что и со столбов , но увеличив количество ивентовых очков) .
Что за питбоссы ? - Вождь Лагеря (в Зи) - это при первой волне , Снежный Мутант ( Этер ) - это при второй волне , Главный Флем ( Элан ) - это при третьей волне , Ювелир (Гч) - это при четвёртой волне , Легендарный Магмоит (ВК) - это последняя волна .
Снежный Мутант - Снежный Человек (который раньше был в кн) , Главный Флем - (Думаю название говорит за себя) , Ювелир - ( Можно взять за основу - Баала ) , Легендарный Магмоид - (Увелич. копию Магмоида) .

пс. СверхНовая

DespicableMe
16.02.2017, 17:06
Думаю, все поддержат возвращение футбольного ивента.

ForMe
16.02.2017, 17:07

С вами СверхНовая .
Сегодня я перескажу суть линейных кв , которые на сотке выполняют уже несколько лет в надежде на лёгкую награду !

angerok
16.02.2017, 17:24
13-14 годах были хорошие ивенты в чем проблема провести их ещё раз?

mqecco
16.02.2017, 17:28
Повторить старый ивент с ВК, где была мирка на бельфе, столбы, питы и т.д.

Я тогда его проспал, но отзывы были очень положительные от игроков.

GAFFY
16.02.2017, 17:28
Вернуть старый ивент "Захват Генштаба".

FirstLook
16.02.2017, 17:47
Повторить старый ивент с ВК, где была мирка на бельфе, столбы, питы и т.д.

Я тогда его проспал, но отзывы были очень положительные от игроков.

Это тот, где отключили все тп и абсолютно всех переместили в вк?

ililMusic
16.02.2017, 18:20
Предлагаю сделать еженедельный (раз в 2 недели) тематический "Литературный конкурс", суть конкурса в придумывании стихотворений на заданную тематику. Подведение итогов конкурса - конец каждой недели, с последующей выдачей незначительных призов по итогам оценки работ. В конкурсе необходимо следить за уникальностью работ игроков, соответственно надо будет уделять время на проверку.

Оценку давать по критериям:
Грамотность
Креативность
Легкость восприятия рифмы

Если данный конкурс будет осуществлен, хотелось бы чтобы не только ты один давал им оценку. Да и вообще, если взять все конкурсы... оценочное бремя не должно ложиться на плечи одного человека, последний конкурс (Я люблю тебя) яркий тому пример (по моему мнению). Люди должны проявлять желание и интерес, а принимающий решение о победе не спускать на поводу неумение и нежелание как это произошло в конкурсе "Я люблю тебя", все дружно запостили однотипные работы...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.02.2017, 18:35
Ивент: Путь к успеху!
Время проведения: 30 дней

Суть ивента:
Раскидать по активным локам кубы, с рандомным респом. С куба будут падать ресурсы. В конце ивента данные ресурсы можно будет обменять на экипировку или иные ценности.
Награды:
8000 доточка оружия синдиката на +1 (до +6!) (на усмотрение)
1000 знаков Оружие 60+0
900 знаков Доточка любого оружия на +1 (до 5!)(00, пвп, синдикат)
850 знаков 2 штуки 10 бижи на выбор
700 знаков Оружие элиты 20+5
600 знаков Сет магистра +5
500 знаков Купон на 3 части ВК бижи
400 знаков Бижутерия 8 грейд на выбор (2шт)
300 знаков Купон на 3 части ДДД бижи
200 знаков лол
100 знаков кек
100 знаков бижутерия 5 грейд на выбор (2шт)
50 знаков 2 лицензии Элиты
10 знаков 1-5 Коробочка Высшего Рандома (с ништяками, как те что продавались за платину)

Способ выдачи: До начала профилактики в сапорт пишут игроки, указывая ник, количество медалей в банке и желаемый итем, Во время профилактики Жетоны заменяются на итемы.

Номинации:
1) Бесстрашный (Тот кто больше всех соберет жетонов)
Приз: премки + статус на форуме
2) Море по колено (2 место)
3) Самый находчивый (3 место)

Суть ивента заключается в том, что бы актуализировать СОЛО фан, так как рандомные респы (в большом количестве) будут актуальны только для соло фарма, а не фарма пачками. Таким образом на локациях в которых будет активен ивент - Будет очень много пвп, как на тп, так и на самой локации пока враги будут искать эти самые кубы.

Меры предосторожности:
1) Сделать более 20 респов на карте (на 3+ картах) с рандомным интервалом от 5 до 15 минут 1 куб. Это поможет недопустить абуза (караула) около куба.
1.2) Каждую неделю менять мечто респа кубов, если по каким то причинам начался их абуз)
2) Ивент проводить только в тех локациях в которых есть как минимум 2-3 входа (Сетка, ВК, ГЧ, ЗИ...). Это позволит учавствовать всем желающим.
3) Список наград примерны, в зависимости от реализации призы могут быть другими, однико не стоит забывать о том что люди хотят крови и зрелищ, поэтому врятли кто то будет пыхтеть на ивенте ради элит сета 20+5 за 1000 знаков. Самое главное сделать количество лута таким. чтобы к концу ивента только несколько активных игроков смогли бы накопить на 60 пушку.
4) Жетоны можно сделать передаваемыми, что позволит в конечном итоге стабилизировать (пнуть) спящую экономику.
5) Жетоны можно будет отложить до следущего ивента. тем самым накопив жетоны на нужную вещь!
6) В течении первых двух ивентов запретить использовать жетоны на доточку оружия синдиката. (на усмотрение).

Пример расчета:
1 локация = 20 кубов, в течении 10 минут (примерно) ресается 1 куб, через 10 еще один и так по кругу (таким образом, кд куба = 200 минут, или 3 часа и 20 минут.)
Итого получается что в сутки (1140мин) появится 144 куба х 4 локации = 576 кубов.
Онлайн на сервере 800, исходя из чего, можно предположить что количество лута в Кубе должно составлять 5 лутинок. Таким образом в сутки будет выведено 2880 жетонов. Если 2880\800 получим 3,6 жетона на душу населения.
3,6*30 дней = 108 жетонов. Однако не стоит забывать про ночное время, и чтобы люди ненапокупали себе все что только можно, необходимо ограничить респ кубов в ночное время (а НЕ убирать).
Так же Не стоит забывать что ТО КАК ТЫ ОДЕТ(!) НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, так как найдешь ты куб или нет на 95% (20 мест респа кубов) от везения!

Градировать призы по шкале эпик\уник\обычн
Таким образом 1 человек за весь ивент может купить себе только 1 вещь из 1 раздела
1 пушку\доточку\бижу
1 пушку 20\сет\купон
1 бижу\купон\лолкекчебурек
И неограниченое количество лицух\ВКР коробок\бижи 5гр.

На момент проведения ивента актуализировать ПВП видео ивент
(в течении 30 дней, 1 раз в неделю будут получать премиум лучшие работы недели, мб шоп)
(на 30 день, лучшие работы будут еще раз пересмотрены администрацией и выбрана тройка победителей, с вкусными наградами).
А так же за победу на чв давать 3 зжетона, за поражение 1 жетон. ( с этим могут быть проблемы из за твинководства(=____=) поэтому на усмотрение).

К ивенту обязательно запустить рекламу на сторонних ресурсах, Красиво представить её на форуме\сайте, мб даже сделать отдельный сайт визитку посвященный ивенту, где будет информация о ивенте, и к примеру количество (топ) по жетонам...

Спустя месяц после окончания ивента - повторить все вышеописанное, учитывая ошибки и недоработки.

Что получит проект:
1) Новый онлайн (из за рекламы)
2) Высокий онлайн даже в НОЧНОЕ ВРЕМЯ
3) Актуальность ЧВ (из за чх и наград).
4) Уменьшение* количества зергомразей. (из за рандомного респа по локации)
5) Дополнительные вливания в виде шопа (на покупку жетонов игроками)
5.1) Дополнительные вливания в виде шопа (от новичков)

Что получат игроки:
1) Соло фан.
2) Новую мотивацию (которой у 70% сервера уже нет).
3) Актуально-веселое времяпровождение.
4) Удовлетворение по окончанию ивента и много положительных эмоций от дня, который будут ждать 30 дней.

mqecco
16.02.2017, 18:42
ъ;1309270']8000 доточка оружия синдиката на +1 (до +6!) (на усмотрение)
1000 знаков Оружие 60+0

Слишком имбалансные награды имхо, даже дешки или 20+5 пухи давать за крабинг кубов - слишком.

Васяныч
16.02.2017, 18:46
Ивент Защита Пит Босса. Суть проста в любой локе ( зэ, вк и тд) желательно куда сразу нельзя тп сделать респавнится пб . ( к примеру место данта в вк или шамана в зэ) 1 раса заранее занимают позицию защиты и как можно дольше "дефит" пб от 2х атакующих рас. Побеждает раса, которая дольше удержала точку респавна, Квестовый пб сделать награду за добив. За слив "своего" пб, раса которая дефит - дисквалифицируется

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.02.2017, 18:58
Слишком имбалансные награды имхо, даже дешки или 20+5 пухи давать за крабинг кубов - слишком.

Ну я думаю только пару человек смогут купить себе 60 пуху.
Не забывай что речь идет о +0 а не о +5.
Более 40% будут покупать бижу (которой итак тьма.......) и доточку уже имеющихся пух 60 на +5.
Так что в итоге более 60% по концу ивента будут довольствоваться бижей и ништяками.
Я думаю только такой большой проект как пвпвар сможет реализовать подобную задумку. Это как по мне лучше Русской рулетки и прочего шлачка который уже все проходили за 10 лет игры...

Я думаю можно поменять не награды а их стоимость. Сделать более недоступными, в любом случае это набросок.

AimMachine
16.02.2017, 19:02
1. Собирательный ивент "Дикая охота". Добавить во всех квестовых мобов(1-20) на сервере ивентовый предмет "Шкура зверя" с низким шансом. Собрав, к примеру, стек шкур, его можно скомбинировать у героя и получить награду(на усмотрение администрации). К примеру это может быть премиум коробка. Сделать шанс дропа шкур таким образом, чтоб собрать стек шкур было не так легко.
2. Ивент "Охотники на приведений". С 00-00 до 05-00 будут ресаться мобы-призраки в определенной локе(думаю ГЧ подойдет лучше всего), с них падает специальный предмет "эктоплазма". Стек эктоплазмы меняем на коробку "бесконечности". Добавить в коробку как можно больше предметов с одинаковым шансом. К примеру оружие и броня эксперта, ученика, цветные допы, квесты, капы. Так же добавить ценные предметы, такие как степени, пвп-капы, камни жизни и смерти, назалы, премки.
Если будет в дропе с коробок 100-200 разных предметов, то получить ценный дроп будет большой удачей. В общем добавить в дроп весь контент сервера =)
Суть ивента - занять свободное от респа питов и других ивентов ночное время.

toshiroO
16.02.2017, 19:07
Го караоке ивент как в 13 году

toshiroO
16.02.2017, 19:10

Релы = синдикаты

Crr
16.02.2017, 19:45
ъ;1309270']Ивент: Путь к успеху!
Время проведения: 30 дней

Суть ивента:
Раскидать по активным локам кубы, с рандомным респом. С куба будут падать ресурсы. В конце ивента данные ресурсы можно будет обменять на экипировку или иные ценности.
Награды:
1000 знаков Оружие 60+0
[COLOR="DarkOrchid"]400 знаков Бижутерия 8 грейд на выбор (2шт)
200 знаков лол

норм расписал , думаю реализуемо на 100% , по призам все верно , уже все в магистрах на 7ых обвесах минимум , так что имбой не будет , а вот онлайн поднимет и пвп соло ух как , типо нг кв , только тут исключиться момент твинков

GreenGO123
16.02.2017, 19:58
Награды:
1000 знаков Оружие 60+0
200 знаков лол
100 знаков кек
10 знаков 1-5 Коробочка Высшего Рандома (с ништяками, как те что продавались за платину)

слишком жирно!!!

GreenGO123
16.02.2017, 20:48
Иыент "Золото Добытчик"
1)добавить в мобов в ЗИ(Культист нарум капитан,Змееголов Кукра Лейтенант,Змееголов Кукра Капитан,Шипоголов гремл Капитан) и ГЧ (Когтистый раптор,Громогласный ящер,Ящер тиран,Красный саблезуб) голд капсулы наминалом 1-2-5 очков(как дополнение к уже имеющемуся дропу) с кол-вом выпадения от 1-4капсулы(без према) и 4-8 капсул с премом.
2)поставить торговца в ГШ каждой расы и ввести в продажу за голд очки следующий дроп(цена от балды):

2.1)бижа

цит.бижа 3гр(на выбор баалхамон\шторм\хищи)=1к голды
цит бижа 5гр(на выбор баалхамон\шторм\хищи).=2.2к голды
цит бижа 7гр(на выбор баалхамон\шторм\хищи).=5к голды
Серьги Демона(перф)=2.5к голды
Серьги/Клипсы Зомби(перф)=2.7к голды
Серьги/Клипсы Эгиды(перф)=1к голды

ВК\ДДД бижа:

Кольцо Бельфегора=7к голды
Амулет Орка=7к голды
Амулет Данталиана=7к голды
Кольцо Дагну=7к голды
Кольцо Дагана=7к голды
Амулет Дагона=7к голды

Ивентовые Очки=Золотым Очкам
Лицензия Элиты 1шт = 25к голд
Список асартимента можно писать до бесконечности)
Плюсы от такого ивента:
1)Ивент для всех(нубы,топы,слабые ПК=) )
2)Много фана на этих локах(даст возможность нубам делать квесты в дургих локах более комфортно)
3)Позволит Игрокам-Новичкам одеться в норм бижу и самое главное у кого она уже есть может накопить очки и купить себе 1лицензию элиты(долгожданная награда)
4)С премом фармить намного выгодней а это значит что возникнет потребность в шопе(это уже для разрабов бонус)
список конечно не полный и его можно расширить,цены тоже на усмотрение администрации.
Спасибо у меня все)

Evoker
16.02.2017, 21:14
Вернуть старый ивент "Захват Генштаба".

В 2014 был ивент в заставах рас. Вот там збс было, плюс сейчас это не домашние локации и все смогут бить пвп.

Crr
16.02.2017, 22:54
Ивент: "Чистый Дух"
Нам надо фан, для фана нужен выход игроков в пвп зоны , зергомрази тоже не нужно собирать , значит их нужно избежать , в иделае патьками от 2- до 5 тел бегали чтоб , а то и соло.
Для того чтоб вытащить игроков надо дать плюшки , ( за н-мобов плюшки это жир) надо дать ка награду ТОЛЬКО КОРОБКИ РАНДОМА( как на нг , что б там и вк и дд и 57 шансы мне по боку, ну и ессено н70 куда уж без них)

Сам ивент:

Локация : ВК( 3 точки доступа , 3 блока рас) в самой локации каждые 10мин(6 респов=1 час) ,рандомно респиться в радиусе небольшом аля Хранители с пг( с увеличенным хп) (респов где то 7)
Они за считываются по пати, бить их будет 2 пати!!!! ну там 1храна=30секунд к прмеру!
На респе мобов 5х7=35х6раз=210
Ну в среднем думаю 1 из пати добьет за 1 час с 5 хранов в респе 2-3 и это на 6 респов имемм где то от 12 до 18 ну пусть даже до 20.
Далее есть варианты как давать призы :
1)Вот это кол-во убитых мобов патей считать = выданных коробок со всем что из них может выпасть ивент раз 2 недели проводить и все!
Как выдать коробки я не знаю на профилактике , или програмнно можно засчитывать их за добив как кв там, береться кв на добив хранов если вы добили 20шт, то получите 20 коробок , не добили пусть весит до следующего ивента, а кто добил возмет новый кв.

Вообщем как то так я это вижу.
Пс: почему чистый дух, мобов вот этих хранов надо так вот назвать))))
Тут конечно не соло, но и расой не выгодно проще по респам разбежаться патькой, и там по вовевать или скрысть с инвиза моба, или жертву вообщем думаю будет интересно.

TopShot[A]
17.02.2017, 00:08
Креативный ивент же, зачем удалил.

он вумате пишет потом меняет свое мнение

FirstLook
17.02.2017, 00:09
Не знаю было ли что-то подобное, да и хотелось бы что-то подобное вроде авто-ивента.

Захват замков.

Особенности:
Всего три этапа.
Три локации: Харам, Анакедо, Застава 213.
1 раса - защищающая, 2 раса - атакующая, 3 раса - "крыски".

Описание:
В заставе, внутри здания ресается башня, и начинается отсчет времени - ее нужно уничтожить. Хп у башни много. Раса крыс попадает в локацию через свою заставу. Атакующая использует специальный телепорт, который телепортирует их в лагерь неподалеку от входа в заставу/замок.
Атакующая раса должна пройти через турели, сломав их, к башне и уничтожить ее.
Раса крыс должна успешно телепортироваться (ведь тп защита будет блочить), чтобы помочь сломать башню.

P.S. Т.к. в заставах мирная зона, то нужно создавать отдельные пустые 3 локации. Турели поставить достаточно сильные. Не 2 как обычно, а 6, с большим количеством ХП, и временем респа 2-4 минуты, чтобы их приходилось ломать с каждым регруппом. Точку прибытия атакующей расы поставить между входами в заставу/здание, не касается Анакедо. Телепорт "прибытия" защиты оградить небольшой мирной зоной, чтобы его нельзя было заблочить, и защита могла спокойно делать регрупп находясь в заставе.
Конечно можно не создавать новые локи, а просто немного переделать уже существующие, поставить турельки, убрать мирную зону и перенести тп.

Цель:
Уничтожить башню за меньшее количество времени.

Награды:
1 место - 3 пб на выбор
2 место - 2 пб на выбор
3 место - 1 пб на выбор
Не более одного пб с локации (Пример: 1 место - Дагну, Дант, Айзен)
Можно в башню капсул с ОО, ИО, ПвП очками добавить.

Вроде ничего не забыл.

Jakovka
17.02.2017, 00:13
Есть предложение,неважно какой ивент,важно что бы коры не пошли фармить питов))

TopShot[A]
17.02.2017, 00:23
Задача админов, довести людей до мурашак от ивента, сделать то от чего просто прикольно радоваться лутом, лично Я и мои многие товарищи давным давно не ходят, на многие пб. Это забава для (не всех) даунов которые хотят продать это на запрещенном сайте, Уже ничего не изменишь, будут играть как в диабло (по приколу) своих малолетних годов, но игра от этого не измениться, уже ничего не вернуть, А ЕСЛИ каким-то образом все это реализуется (чего не будет) 2007-10 не вернуть а все остальное уже - ПРИВЫЧКА
хуй знает чо я тут чибанул, но, знаю одно, что ждать нечего))) нужен шок, переворот чего-то, восхождения, или хуй знает чего, а пичкать залупай ну... бляяя все это не вернуть ваше время, НИ СЕРВЕР НИ ЧТО! прошло проехало.

Прослезись и смирись https://www.youtube.com/watch?v=JBij1FoonYA

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.02.2017, 01:30
Награды:
1000 знаков Оружие 60+0
200 знаков лол
100 знаков кек

слишком жирно!!!

Если прочтешь все, то увидишь что 1 человек на аккаунт за 1 ивент может выбрать ТОЛЬКО ОДИН предмет из каждой категории.

Тоесть собрав (за шоп) 5000 жетонов, я не смогу купить 5 60+0 пух, или 5 комплектов ЕДДД и тд....

И не стоит забывать что монетизировать валюту ивента нужно так, чтобы лишь немногие кто больше всех старался собрал заветное число жетонов.

Млять, да тоже сраное чв никому ненужное можно актуализировать моим ивентом, засунуть в руду жетоны и норм.

Почему мой ивент продуман - потому что я думал над ним не 5 минут, а именно:
1) Если из 800 человек 60+0 пуху купят пусть даже 50 человек, то не забываем что пухи +0
2) смотрим на комбинацию для заточки 60+5, понимаем что люди по факту получат оналоги 57+5 пух, без магии (21гр будет лучше в разы)
3) чтобы заточить пушки нужны дешки, поэтому шоп будет выливаться рекой, и люди которые получат 60+0 пухи будут скупать у других игроков их ДДД обвесы, за все тот же ивент.
4) люди которые купили себе 1 обвес за ивент, как то должны дособрать 3 недостающие бижи, угадайте у кого они их будут покупать...
5) Это поднимет цену на ДДД бижу, что в свою очередь пересчитает цену на все другие предметы.
6) 55+5 пухи, +6 экспы, +5 синдикаты будут актуальны из за наплыва новичков, а так как цена на эти итемы подорожает. в обороте будет большее количество шопа, к чему стремиться администрация проекта.
7) никто не мешает переделать список, додумывать можно бесконечно, вечно.. вот примеры

Награды: (по окончанию, можно выбрать только 1 лот из каждого раздела грейда)
1000 жетонов 60+0 пушка
1000 жетонов доточка 60 пушки на +1 (до +5)
1000 жетонов Часть магистр сета +6 (на выбор)
1000 жетонов 9-10 бижа на выбор (2шт)
1000 жетонов замена 8 слотов на аккаунте на любые другие того же типа (смена оружия и бролни, например - лук 57+5 на металку 57+5, сет дб на пу и тд...)
1000 жетонов премиум х20
1000 жетонов МТМ с топ окрасом, чтоб прям слюни стекали у всех...
900 жетонов Итем для смены типа 60 пушки с сохраном заточки
900 жетонов 21гр или 20+5 пушка
900 жетонов щит элиты +6 (свово на выбор)
900 жетонов премиум х15
900 жетонов 1.000.000 очков охоты
800 жетонов сет магистра +0 на выбор
800 жетонов Красивый МТМ по тематике ивента
800 жетонов Одноручный посох +1 бега
800 жетонов Оружие с высоким шансом наложения дбафа (пески, поглота и тд...)
700 жетонов 2 цитки 8 грейда на выбор
700 жетонов прем х10
700 жетонов Замена любого оружия на другое, с сохранением заточки (57\60\21г)
700 жетонов 500.000 очков охоты
700 жетонов 70.000 ИО
600 жетонов Премиум х8
600 жетонов 1шт модификатор 5-6 на вещи Магистра (милка, грация, мудрость на выбор, шанс заточки на +6 25%).
600 жетонов Конверт Цепи ЕДДД (д1 д2 д3 Единство)
600 жетонов
600 жетонов 57 усилок
500 жетонов Премиум х5
500 жетонов 50.000 ИО
500 жетонов Итем сменты типа оружия 60пвп с сохранением заточки
500 жетонов Конверт бижутерии ВК (3шт)
400 жетонов Устройство копирования бижутерии вк\ддд
400 жетонов Премиум х3
400 жетонов 99 премиум коробочек
400 жетонов Итем смены 00 оружия на другой тип с сохранением заточки
300 жетонов Конверт бижутерии ДДД (3шт)
300 жетонов 99 шт Допинг Берсерка
300 жетонов 10 усилков на оружие (х3) элиты.
300 жетонов Таинственная коробочка (с шансом дропа всего что есть в этом списке, вплоть до 60+0 пушки(однорука).)
200 жетонов 20.000 ИО
200 жетонов 33 допинга Берсерка
200 жетонов 00 оружие +0 на выбор
200 жетонов 55+5 оружие на выбор
100 жетонов Премиум х1
100 жетонов Фотка админов пвпвара в рамочке, на почту (в сап указывать индекс и адрес).
100 жетонов Лицензия Магистра 2шт
50 жетонов 3шт печати 8-10 для цит бижи
50 жетонов 2шт 5гр бижутреии цитадели на выбор
50 жетонов 3 лицензии Элиты
10 жетонов Великая коробочка рандома (с лутам как в нг коробках, 00 пушки и тд)...

Для примера, у меня 1800 жетонов, это значит что я могу купить 1 вещь ТАКУЮ, одну вещь ТАКУЮ и одну вещь ТАКУЮ! вещи за 10-100 жетонов можно купить в неограниченом количестве.
+ можно оставить жетоны до следующего ивента и расплатиться ими там.
Таким образом я купил 60+0 пушку, сет ВК бижи и сет ДДД бижи (которая сгорит при точке пушки).

При этом, если это возможно, реализовать у героя комбинацию:
10 жетонов + рас валюта = коробочка удачи, откуда с 50+-% шансом может упасть 20 жетонов, а может ничего не упасть (пустая).

Понимаю что что то из этого может показаться перебором, однако все зависит исключительно от количества жетонов выпадаемых с кубов.
Таким образом при малом количестве выпадения, 60+0 пушку сможет купить всего лишь 5-10 человек из 800-1300. Если администрация посчитает нужным, эти 5-10 человек могут превратиться в 100-500, суть в том, чтобы призы для обмена были стоящими.

Я уже давно замечаю что администрация не выдает ништяковых итемов за ивенты. Обычно это интерпритируется как НЕ ИДТ НА ПОВОДУ, однако помоему как раз на поводу администрация идет выдавая за ивенты подарочки в виде 200 шопа и премиум подписки.
Очень жаль что закрыли Ивент для мувиков. Самое время что то делать.

zaza
17.02.2017, 10:38
Последний выживший
Предложение такое
Патриархи расы выбирают от 10 до 30 человек с расы и гм уже переносит их в отдельную локацию, и все 3 расы встречаются в массовой потосовке,кто из учасников определенной расы остался жив тому все лавры

Призы на усмотрение гм!

Maxik™
17.02.2017, 11:02
помню на варе была фишка когда акров засылали к белкам в гш и тд) было весело, там можно и ивенты устраивать масштабные ( в гш бул к примеру), накидать акров и кор туда же и пусть дерутся

ililMusic
17.02.2017, 11:30
Такую вы жесть пишите просто пи**ц!
Нужна простая идея, не требующая ввода ничего нового... уж тем более голды и.т.д

FirstLook
17.02.2017, 11:58
Такую вы жесть пишите просто пи**ц!
Нужна простая идея, не требующая ввода ничего нового... уж тем более голды и.т.д

Без ввода нового в 2к17? Это орех реснуть и как бы все..

ililMusic
17.02.2017, 12:18
Без ввода нового в 2к17? Это орех реснуть и как бы все..

Вот именно что нет, тут уже дело твоего кругозора и креативности. В РФке вообще смотрю люди привыкли к тому что "Ивент" подразумевает под собой поставить для них мобов или ПБ... отнюдь.

Я не имею ввиду что нельзя ввести какие то мелочи, комбинацию, моба. Просто некоторые пишут такие предложения будто скриптер ща сядет и пол игры перепишет...

FirstLook
17.02.2017, 13:05
Вот именно что нет, тут уже дело твоего кругозора и креативности. В РФке вообще смотрю люди привыкли к тому что "Ивент" подразумевает под собой поставить для них мобов или ПБ... отнюдь.

Я не имею ввиду что нельзя ввести какие то мелочи, комбинацию, моба. Просто некоторые пишут такие предложения будто скриптер ща сядет и пол игры перепишет...

Возможностей не так много, и уж тем более под массовые замесы.

Ты сам думал над идеями?

ililMusic
17.02.2017, 13:39
Возможностей не так много, и уж тем более под массовые замесы.

Ты сам думал над идеями?

Я предложил одну простенькую вне игровую идею) Внутри игровые ивенты я не хочу предлагать... они все будут повязаны на том что надо будет убить мобов или нафармить лут... была у меня еще парочка вне игровых идей но че то я посмотрел на итоги конкурса "Я люблю тебя" и понял что это не для контингента вара) нет тут самородков которые умели бы что то делать, в плане рисования, музыки и.т.д

ForMe
17.02.2017, 13:42
Я предложил одну простенькую вне игровую идею) Внутри игровые ивенты я не хочу предлагать... они все будут повязаны на том что надо будет убить мобов или нафармить лут... была у меня еще парочка вне игровых идей но че то я посмотрел на итоги конкурса "Я люблю тебя" и понял что это не для контингента вара) нет тут самородков которые умели бы что то делать, в плане рисования, музыки и.т.д

Ты вроде тоже ничего особенного делать не умеешь , кроме как воровать чужие патчи для своего сайта и клепать подписи для местных орков :laugh1:

ililMusic
17.02.2017, 14:11
Ты вроде тоже ничего особенного делать не умеешь , кроме как воровать чужие патчи для своего сайта и клепать подписи для местных орков :laugh1:

Видимо поэтому ты учишься в шараге а я с 18 лет живу отдельно и сам себя обеспечиваю :boast: :derisive: сынуля. :DD в отличии от многих я не превратился в инфузорию со скалиозом и в добавок посещаю качалочку))

ForMe
17.02.2017, 14:12
Видимо поэтому ты учишься в шараге а я с 18 лет живу отдельно и сам себя обеспечиваю :boast: :derisive: сынуля. :DD

Мне все равно на твой жизненный путь , кекиус ))

ililMusic
17.02.2017, 14:14
Мне все равно на твой жизненный путь , кекиус ))

ну вот... отстань тогда :stop: тут темка для предложений...

GreenGO123
17.02.2017, 18:16
Последний выживший
Предложение такое
Патриархи расы выбирают от 10 до 30 человек с расы и гм уже переносит их в отдельную локацию, и все 3 расы встречаются в массовой потосовке,кто из учасников определенной расы остался жив тому все лавры

Призы на усмотрение гм!

Ивент должен быть доступен для всех)

Nutrooo
17.02.2017, 21:52
Предлагаю провести следующий ивент:

Место проведения: Этер; Плато Этера - 3й этаж;

Описание ивента: в определённое время, GM реснет на 3ем этаже в Плато Этера, по кругу Ивентовые столбы в количестве 10-15 штук. Задача игроков, за 3-5 минут найти Столб с лутом. После уничтожения первого столба, нужно будет найти второй, третий и т.д. (количество столбов с лутом на усмотрение Администрации).

P.S. Можно будет ввести отдельное "временное" тп в Плато на 1-2 этажи. Так же сделать мирную зону на время проведения ивента. Таким образом данный ивент будет полезен сразу 3ём расам и будет много желающих принять участие.

Копыч
19.02.2017, 01:22
Яб вернулся к ивентам,существовавшим года 3-4 назад,вот тогда было играть по КАЙФУ,а щас пфф одни нервишки... :sclerosis: :agree:

Maxik
19.02.2017, 13:50
Хотелось бы ивент где все 3 расы должны взаимодействовать друг с другом для победы...
А по сему есть предложение.
Выбрать большую локацию где будет место развернуться 3 расам и поставить главного Пита(боса)
которого все должны защитить.
С 3х разных сторон с интервалом во времени будут появляться мобы и нападать как на игроков так и на этого боса.
В начале мобы слабые, потом сильнее и так по нарастающей(количество мобов тоже можно увеличивать)
После успешного окончания каждой волны мобов Пит которого охраняют в благодарность выбрасывает награды(награды на выбор и усмотрение админов)
Окончание ивента определит полное прохождение всех волн мобов(от 10 - до 15, при этом Босс должен выжить) - Победа всех рас.
Или смерть Босса означает конец ивента - провал миссии

JustNike
19.02.2017, 14:22
Ивент "Русская рулетка"

каждый снимает по 1й шмотке и выставляем всех участников в круг и по команде каждый стреляет, кто умирает - выбыл и так пока не появится победитель

Норм ивент. Я за него.

Stooooges
07.04.2017, 21:37
Сделайте квест на добив мирового ПБ. Иначе будет сборище танков с рас шуб и акров и никакого фана.

TeddyBear18
08.04.2017, 01:47
Суть ивента - ГМ расставляет по всему Ген. штабу мобов(одинаковых), большая часть из которых пустые. Но существует 1 моб призовой (в нём есть лут). По команде все игроки выбранной расы начинают искать призового моба.

Призы для игрока: Игрок нашедший амфору первым, получается 10к ОС, 10к PVP, 10кк расовой валюты, 70 Cash Shop.

Призы каждому участнику: Абсолютно каждый участник получит бонус в конце ивента. Вне зависимости от того победила ваша раса или нет.

Призы на расу: После начала поиска, ГМ включает секундомер и далее основываясь на времени затраченном на поиск выбирает какая раса стала победителем.

1 место - раса получает 5 ПБ на выбор

2 место - раса получает 4 ПБ на выбор

3 место - раса получает 2 ПБ на выбор

OguHo4ka
08.04.2017, 02:08
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99890

doonay
08.04.2017, 09:33
Реально, повторить старые ивенты.

Elita
08.04.2017, 19:42
Админ поменяй локу на другую более большую чем зэ потому что зэ лока маленькая и коры успевают убить все столбы и ещё притий к акрам. Из за этого акры не могут проходить кв на новое кольцо .

ChristopherChance
08.04.2017, 19:52
ъ;1309270']Ивент: Путь к успеху!
соло фан
[/B][/COLOR]

хватит, не нужен этот чертов соло фан, не надо делать под соло фан ивенты

дивер
02.06.2017, 13:27
Королевская битва

Нам понадобится большая и открытая( не коридорная) локация. для этого отлично подходит этер.

для начало надо этер сделать недоступной локацией, отключить все тп туда, убрать билеты у белитёров, убрать тп из лабаратории картелы.

открыть регистрацию участников на форуме.

по понедельникам. во время профилактики, всем зарегистрирующимся участникам, выдаются билеты на этер.

итак. сам ивент.
Все участники улетают на челноках на этер. как только челноки прибывают, куратор ивента начинает писать ники игроков(по три ника по одному на расу), которые должны будут выйти из челнока и могут начинать разбегаться по этеру.
и так каждые 10 секунд. как только игроки одной расы заканчиваются. то уже по два ника едёт, и так же потом по одному.
Задача. Остаться единственным выжившим игроком.

Так же нужны сильные мобы, с кучой дебафов, (Пески,двойное лечение, ревокация, у магов которая бафы снимает, запретки на скилы и магию) по больще хп им. что б они были не убиваемые. мобы эти, будут являться как ловушками. расставить рандомно по этеру, на маленькой площади.

Ограничения по эквипу. ни каких ограничений. Главное получить удовольствие.

игроки по желанию, могут в начале объединяться в группы, причём даже в межрасовые. но задача в конце остаться единственным выжившим игроком на этере.

можно было бы для стимуляции игроков в элите(да и в магистрам для щитов). выдавать всем участникам один кристалл назала. но как это сделать не знаю. так как много окон появится сразу.

можно что то дополнить. но не введением квестов на мобов и всякую хрень. чистое пвп где каждый за себя. победитель только один.

забыл, так же надо всех, кто упал. отправлять в гш а не на верфь этера, и как в крагах , отключить тянучки и возрождалки,

НаПневме
02.06.2017, 13:41
Королевская битва

Нам понадобится большая и открытая( не коридорная) локация. для этого отлично подходит этер.

для начало надо этер сделать недоступной локацией, отключить все тп туда, убрать билеты у белитёров, убрать тп из лабаратории картелы.

открыть регистрацию участников на форуме.

по понедельникам. во время профилактики, всем зарегистрирующимся участникам, выдаются билеты на этер.

итак. сам ивент.
Все участники улетают на челноках на этер. как только челноки прибывают, куратор ивента начинает писать ники игроков(по три ника по одному на расу), которые должны будут выйти из челнока и могут начинать разбегаться по этеру.
и так каждые 10 секунд. как только игроки одной расы заканчиваются. то уже по два ника едёт, и так же потом по одному.
Задача. Остаться единственным выжившим игроком.

Так же нужны сильные мобы, с кучой дебафов, (Пески,двойное лечение, ревокация, у магов которая бафы снимает, запретки на скилы и магию) по больще хп им. что б они были не убиваемые. мобы эти, будут являться как ловушками. расставить рандомно по этеру, на маленькой площади.

Ограничения по эквипу. ни каких ограничений. Главное получить удовольствие.

игроки по желанию, могут в начале объединяться в группы, причём даже в межрасовые. но задача в конце остаться единственным выжившим игроком на этере.

можно было бы для стимуляции игроков в элите(да и в магистрам для щитов). выдавать всем участникам один кристалл назала. но как это сделать не знаю. так как много окон появится сразу.

можно что то дополнить. но не введением квестов на мобов и всякую хрень. чистое пвп где каждый за себя. победитель только один.

привет логинщики, привет альянсы, привет сливы по договоренности

Аешич
02.06.2017, 15:32
у жирноты идея заехала. По поводу наград все отлично?это лучше чем компании с 60 пухами по 400 шопа?особо не играю уже месяц, но тут бы побегал

igor1000
03.06.2017, 00:46
Давайте проведем ивенты, которые уже были.

TheDJ[A]
03.06.2017, 00:53
Давайте проведем ивенты, которые уже были.

Столб в сетке ? Или пвп турнир, где и так отожранные личности отжираются еще больше ?