Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение патча 19.4
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Ланчи имба из-за рандома) Если он в пвп попадёт не в контру 2 скилла он убьёт,если попадёт 1 или 2 в контру он упадёт) 344 доджа пробивает и шуба дб и шуба бб на фулл тч правда но всё же пробивает а ведь там и безотатки есть)
Штурм акр к слову 290 не осиливает ) ну это к слову
Коромаги ну такое с гекой и 21 60 +5 ну 50 на 50 убьют ланча того же ост классы может быть и завалят дмг не плохой вамп тоже есть но кривые массы
корохрам неплохая имба но опять же 1 скилл в мисс или котру или не во-вовремя дать его всё он либо падает либо убегает т.к кд долгое но за то есть тч крит и дамаг быстрый чисто прокаст и свалить .
Кора дб мне не нравилась и не нравится не нужный никому радиус мало хп додж ну такое себе тч да,очень много но по урону опять же так себе не помню когда последний раз падал 1х1 от коры дб не лампы )
ББ шуб только ланчей и могут убить лол) без чучи падают чаще но 50 на 50 убивают иногда,да.
Шубы дб лажа убиваю изи(я ланч)
акры дб 50 на 50 тоже убивают
Спецы вообще отдельный разговор
Каратели вот тема неплохая но опять же бегать 1 не вариант не догонишь
и что остаётся ? ах да мау галики зелёные которые меня 1х1 иногда убивают если хотябы 1 скилл прилетает в меня из вне) балисты даже на вампе сносят меня опять же у меня 10тая бижа магистр 21 огник почему я падаю я же имба?)
В итоге мы имеем какой никакой баланс фиговый но он есть) Да,бывает 1х2 ланч вывозит да 1х3 бывает вывозит но он в топ эквипе а челики то нет это логично нет?
я за шубу дб на едд тоже мог убить 1-3 акров среднийх в элите напрмер и? шуба дб имба теперь ? ) просто амули вампа убрать или перенести в бижу новичка без возможности передать и всё -20 вампа ланчи будут не такой имбой и все довольны останутся)
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 19:08
Ланчи имба из-за рандома) Если он в пвп попадёт не в контру 2 скилла он убьёт,если попадёт 1 или 2 в контру он упадёт) 344 доджа пробивает и шуба дб и шуба бб на фулл тч правда но всё же пробивает а ведь там и безотатки есть)
Штурм акр к слову 290 не осиливает ) ну это к слову
Коромаги ну такое с гекой и 21 60 +5 ну 50 на 50 убьют ланча того же ост классы может быть и завалят дмг не плохой вамп тоже есть но кривые массы
корохрам неплохая имба но опять же 1 скилл в мисс или котру или не во-вовремя дать его всё он либо падает либо убегает т.к кд долгое но за то есть тч крит и дамаг быстрый чисто прокаст и свалить .
Кора дб мне не нравилась и не нравится не нужный никому радиус мало хп додж ну такое себе тч да,очень много но по урону опять же так себе не помню когда последний раз падал 1х1 от коры дб не лампы )
ББ шуб только ланчей и могут убить лол) без чучи падают чаще но 50 на 50 убивают иногда,да.
Шубы дб лажа убиваю изи(я ланч)
акры дб 50 на 50 тоже убивают
Спецы вообще отдельный разговор
Каратели вот тема неплохая но опять же бегать 1 не вариант не догонишь
и что остаётся ? ах да мау галики зелёные которые меня 1х1 иногда убивают если хотябы 1 скилл прилетает в меня из вне) балисты даже на вампе сносят меня опять же у меня 10тая бижа магистр 21 огник почему я падаю я же имба?)
В итоге мы имеем какой никакой баланс фиговый но он есть) Да,бывает 1х2 ланч вывозит да 1х3 бывает вывозит но он в топ эквипе а челики то нет это логично нет?
я за шубу дб на едд тоже мог убить 1-3 акров среднийх в элите напрмер и? шуба дб имба теперь ? ) просто амули вампа убрать или перенести в бижу новичка без возможности передать и всё -20 вампа ланчи будут не такой имбой и все довольны останутся)
хы хы , ланч в 10 биже не убивает берса? если даже скил попадает в мис)) уж уверенно он убивает,с такимы тыками,уж давай не будешь ты об этом говоришь)
акро дб вата)
;1311511']хы хы , ланч в 10 биже не убивает берса? если даже скил попадает в мис)) уж уверенно он убивает,с такимы тыками,уж давай не будешь ты об этом говоришь)
акро дб вата)
кстати да, берсы в основном падают от 2х компотов с кд по 12 секунд )
кстати да, берсы в основном падают от 2х компотов с кд по 12 секунд )
Тестили я Юкио и 2 берса на едд даже юкио ланч с 60 +5 пу заглотнул у 60 +5 топоров за секунт 15 ) о чём вы вообще или мне видосики поснимать ?
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 19:27
Тестили я Юкио и 2 берса на едд даже юкио ланч с 60 +5 пу заглотнул у 60 +5 топоров за секунт 15 ) о чём вы вообще или мне видосики поснимать ?
какие 15 секунд)? он был на нг дмг чтоль ?
;1311516']какие 15 секунд)? он был на нг дмг чтоль ?
За ланча играл против прямого топ одетого берса?
Вангую не играл:mosking:
AppleStore
24.02.2017, 19:38
Твой юкио толком играть то не умеет :laugh1:
Немного манипуляций с доджем, и берс заглотнёт))) Хотя, от куда это знать юкио или как там его))
Немного манипуляций с доджем, и берс заглотнёт))) Хотя, от куда это знать юкио или как там его))
давай подсчитаем сколько доджа разгоняет ланч? 354 кажется ? на штормах 10тых баалках 10тых допе доджа и антике с тапками эксп +6 доджа так воооот,на фулл тч берс пректасно себя чувствует промахиваясь 2 скилла из 10) и то через раз либо 10 попадает либо 2 из 10 промах)
Спорить бесполезно и так понятно,корышубы будут тянуть одеяло на себя акры на себя. бб акров 310 не пробивает вы нытью на форуме видели вообще про это?) нет
Я за ланча на тч не всегда попадаю скиллами о чём вы ало)(
давай подсчитаем сколько доджа разгоняет ланч? 354 кажется ? на штормах 10тых баалках 10тых допе доджа и антике с тапками эксп +6 доджа так воооот,на фулл тч берс пректасно себя чувствует промахиваясь 2 скилла из 10) и то через раз либо 10 попадает либо 2 из 10 промах)
Спорить бесполезно и так понятно,корышубы будут тянуть одеяло на себя акры на себя. бб акров 310 не пробивает вы нытью на форуме видели вообще про это?) нет
Понятия не имею о чём ты. Лично меня сейчас всё устраивает в ланчах)
PrinceXXX
24.02.2017, 20:01
Понятия не имею о чём ты. Лично меня сейчас всё устраивает в ланчах)
просто ты играешь только под чх)))
ох уж эти 30к хп которые комфортно попадают по ланчу на боевом додже
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 20:04
За ланча играл против прямого топ одетого берса?
Вангую не играл:mosking:
Играл 60+5 пу 9 хищи 10 балки) и что толку? не мобильный но дмг и тыки позволяют всё)
просто ты играешь только под чх)))
Ну под чх я минёром играю))) Им проще всего, дал вуаль 20к в спину и побежал дальше))
Ну под чх я минёром играю))) Им проще всего, дал вуаль 20к в спину и побежал дальше))
Я тоже не жалюсь на ланчей сечас,ну додж смысла юзать нет а вот на фулл вампе даже иногда без амулей вампа,я себя комфортно ощущаю ) 28к хп на 30том допе илбо 24 без хп допа всё круто)
;1311526']Играл 60+5 пу 9 хищи 10 балки) и что толку? не мобильный но дмг и тыки позволяют всё)
Оно и видно, что ты ланча сразу продал поменял:no2:
PrinceXXX
24.02.2017, 20:27
Оно и видно, что ты ланча сразу продал поменял:no2:
Ланчи хороши в пвп 1х1, и сидя на блоках большой командой. Фаниться в мобильной пачке одному ланчу достаточно проблематично.
Ланчи хороши в пвп 1х1, и сидя на блоках большой командой. Фаниться в мобильной пачке одному ланчу достаточно проблематично.
Когда 2 скилла ланча могут уйти в контру, а 100500 скиллов мага не уходят в контру хД
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 20:58
Когда 2 скилла ланча могут уйти в контру, а 100500 скиллов мага не уходят в контру хД
ммм раньше братишкой считал )
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 20:59
:SHABLON_padonak_05:
У акров бб есть профа с безоткаткой и бафом на тч , который пробивает 370+ доджа . Но всем нуборулям легче бегать с + 0.5 бега , 70% дмг и шахой , сносящей минимум 30к . Но зато на форуме мы пишем , что акры бб не пробивают додж . Жалкие лицемеры .
;1311546']ммм раньше братишкой считал )
Ну ты же хрень написал про ланчей?
У акров бб есть профа с безоткаткой и бафом на тч , который пробивает 370+ доджа . Но всем нуборулям легче бегать с + 0.5 бега , 70% дмг и шахой , сносящей минимум 30к . Но зато на форуме мы пишем , что акры бб не пробивают додж . Жалкие лицемеры .
Берс пробивает почти фулл додж ланча(без лк допа и 58 лука), дб белок так же не косые, акры дб не пробивают даже кору на фулл додже, так как и Ббшники. О каком ты пробиве говоришь что акр 370 пробивает? Покажи мне его.
Берс пробивает почти фулл додж ланча(без лк допа и 58 лука), дб белок так же не косые, акры дб не пробивают даже кору на фулл додже, так как и Ббшники. О каком ты пробиве говоришь что акр 370 пробивает? Покажи мне его.
У белки дб , как и у берса - 15 точности в проф бафе. У дементра акровского в бафе так же 15 тч , у карателя - 25 тч . Еще будут вопросы , игрок за ланча ?
У белки дб , как и у берса - 15 точности в проф бафе. У дементра акровского в бафе так же 15 тч , у карателя - 25 тч . Еще будут вопросы , игрок за ланча ?
30* тч:declare:
Ржанул с комментов про то, как берс пробивает фул додж))))0 спасибо))))
1Пастырь
24.02.2017, 23:26
эт че там за бб акров пробивает 370 дж? чет бегал в карателе с 6 руками антик тч ген+ доп , миссал всеми скилами . Бегал за дб акра миссы в боевой додж идут .
вы на форуме одно пишите ,а в игре почему то совсем иначе все....
TINSOLIDER
24.02.2017, 23:40
эт че там за бб акров пробивает 370 дж? чет бегал в карателе с 6 руками антик тч ген+ доп , миссал всеми скилами . Бегал за дб акра миссы в боевой додж идут .
вы на форуме одно пишите ,а в игре почему то совсем иначе все....
давеча пошли с акром тестить мой фулл додж с луком за ио ,акр не попадает с +6 руками.Я ему пишу у тебя есть черный ген?,а он такой зачем мне тратить пвп на ген:laugh3:
Дайте 55 пвп 1 руку хоть 1 бега и дебаф ааааа, а то лутаешь, а он хуже 50(
Ржанул с комментов про то, как берс пробивает фул додж))))0 спасибо))))
Фул додж с луком, дб сетом без осадки не пробьёт офк, а в осадке на тычках особо много доджа не сделаешь.
TINSOLIDER
24.02.2017, 23:52
Вообще не понимаю этот баланс,по всем канонам игры не боевой додж не может пробить никто.Тут же в игру навводили кучу говна типа луков на додж за ио ,допов и прочего а на деле тебя прошивают на вылет все кому не лень и это касаемо и доджа и блока. Согласен что боевой додж надо пробивать топам на фулл боевой тч ,но цука пробивают даже максимальный где логика?И почему если у булок или кор пробивается фулл додж у них нет мега дефа который должен компенсировать такие косяки.
theLonely
24.02.2017, 23:59
Вообще не понимаю этот баланс,по всем канонам игры не боевой додж не может пробить никто.Тут же в игру навводили кучу говна типа луков на додж за ио ,допов и прочего а на деле тебя прошивают на вылет все кому не лень и это касаемо и доджа и блока. Согласен что боевой додж надо пробивать топам на фулл боевой тч ,но цука пробивают даже максимальный где логика?И почему если у булок или кор пробивается фулл додж у них нет мега дефа который должен компенсировать такие косяки.
Надеюсь фулл додж канет в лето, очень задолбало когда встречаешь парня в эксп сете, он одевается в нг додж за 10кк и ты пролетаешь с 240
Надеюсь фулл додж канет в лето, очень задолбало когда встречаешь парня в эксп сете, он одевается в нг додж за 10кк и ты пролетаешь с 240
За нубов уже 240 пвп дают оО
TINSOLIDER
25.02.2017, 00:04
это за кого же ты играешь что не пробиваешь фулл додж.ВСЕ ,абсолютно все коры и акры пробивают любой додж булок ,хз за лампу не одевался и не имел +6 тапок магистра но в магистре +5 доджа нг додж или любой другой + лук ио +бафы +анитк +доп тебя просто выносят в секунду.При этом теже булки немогут пробить боевой додж и акров и кор на фулл тч.Я лично на фулл тч часто мисовал по ЛАЙМИКУ ,а он спокойно выносил на додже по 5-6 врагов и сваливал,вопрос что такого на Лаймике надето что по нему мисуешь варваром на фулл тч при этом еще и помыв его от всех бафов.
Северо-Запад
25.02.2017, 00:41
это за кого же ты играешь что не пробиваешь фулл додж.ВСЕ ,абсолютно все коры и акры пробивают любой додж булок ,хз за лампу не одевался и не имел +6 тапок магистра но в магистре +5 доджа нг додж или любой другой + лук ио +бафы +анитк +доп тебя просто выносят в секунду.При этом теже булки немогут пробить боевой додж и акров и кор на фулл тч.Я лично на фулл тч часто мисовал по ЛАЙМИКУ ,а он спокойно выносил на додже по 5-6 врагов и сваливал,вопрос что такого на Лаймике надето что по нему мисуешь варваром на фулл тч при этом еще и помыв его от всех бафов.
пробиваю фулл додж белок с одетыми руками на антиблок и антике атаки без бафов и черного гена
TINSOLIDER
25.02.2017, 00:52
пробиваю фулл додж белок с одетыми руками на антиблок и антике атаки без бафов и черного гена
резать акров резать кор ,поднять берсам тч на 100 и дб на 70:laugh1:
theLonely
25.02.2017, 01:34
За берса, за кого же ещё я могу ныть о додже )
НаПневме
25.02.2017, 07:03
За берса, за кого же ещё я могу ныть о додже )
Берсы довольно таки хорошо пробивают фулл додж кор, если не можете пробить именно ВЫ, разве это общая проблема? Тут каждый пишет только за СЕБЯ, тянуть одеяло не хорошо... . с 55\70 пробивается большинство доджа, проблема только из-за лука 58, который дает 40 дж, но их в расе не так много, потому что против тех же ланчей он просто не поможет.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.02.2017, 08:40
Ну вот ненужно дялякать, играю за дементра, на максимально возможном в игре тч не пробиваю додж королукаря и булколукаря. Так же на фулл тч не пробиваю боевой додж красы на 10 биже. Руки+6 ген 55/70 бафы антик...
Зато тестил с эндерсоном, из 10 скиллов 7-8 попадают на мой фулл додж под допами с луком леона перф и тд... и только потом(!!!) он пошел и купил генератор на тч ибо не дело мисать по фулл доджу .
Я думаю что додж должен быть иначе играть дб классом бессмысленно так как он имеет 20к хп, что на 3 скила ббшнику, в тот момент когда я с 60+5 не могу в прокаст с руной на допет с откатом в урон сете слить афкающего санту...
Если бы порезали вамп и хп вопросов бы не было
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.02.2017, 08:47
Берсы довольно таки хорошо пробивают фулл додж кор, если не можете пробить именно ВЫ, разве это общая проблема? Тут каждый пишет только за СЕБЯ, тянуть одеяло не хорошо... . с 55\70 пробивается большинство доджа, проблема только из-за лука 58, который дает 40 дж, но их в расе не так много, потому что против тех же ланчей он просто не поможет.
Все просто стесьняются написать что пробивают додж но дамаг детит мизерный.
Я же за додж лично у дементра могу сказать что додж коры не пробивается скиллами вообще, тычки через раз.
А вот додж булки дб не пробивается вобще.
Вчера на гл элане падал от ПодПланом, он меня забирал в 2 скилла(и тыку вроде) а я при этом 3 скила пускал в мисс на максимально возможном тч.
Тоже и про Шурыгину, хз сколько там доджа но я его пробить не мог никак, только в моменты когда он начинал дамажить на дмг биже.
Вот и бесит что фулл додж акров пробивают даже булки дб не имеющие таких показателей тч как коры, вот и получается что додж в замесах вообще не актуален ибо падает лукарь от всех классов, хотя по задумке вроде додж делался для сейвов от мили дб классов.
Буду делать металку и уже решил что скорее всего буду бегать на еддд или вк биже, только потому что будут ровные резисты и хп. А судя по тому как часто я даю скиллы в блок дбшникам и в мисс ббшникам - хп и щит верное решение.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.02.2017, 08:54
При этом теже булки немогут пробить боевой додж и акров и кор на фулл тч.
Спроси у ПодПлном, ForMe как им ужается пробивать макс додж и делай как они.
Раньше я помню можно было водить за собой парики мили и дб на фулл додже или на блоке, сейчас же даже танк с 4гр в топ шмоте падает от 1 чучи и берса...
DespicableMe
25.02.2017, 10:31
ъ;1311722']сейчас же даже танк с 4гр в топ шмоте падает от 1 чучи и берса...
Чет не логично, как танк может падать от чучи и берса?
Или просто от берса? Или обязательно рядом должна стоять чуча на случай, если танк решит берса убить 1руком?
Thailand
25.02.2017, 11:04
Или просто от берса? Или обязательно рядом должна стоять чуча на случай, если танк решит берса убить 1руком?
он наверное имел ввиду,что чуча дэбафает сбоку
TINSOLIDER
25.02.2017, 12:43
ъ;1311722']Спроси у ПодПлном, ForMe как им ужается пробивать макс додж и делай как они.
Раньше я помню можно было водить за собой парики мили и дб на фулл додже или на блоке, сейчас же даже танк с 4гр в топ шмоте падает от 1 чучи и берса...
Форми не однократно писал что ему не хватает точности ,в остальном я хз может у людей читы какие,тут многие на логине бегают вообще.Я тебе реальный факт рассказывал что я пытался убить на фулл тч варваром который всех пробивает лукаря кор и не мог рядом подскочило еще пару наших топчиков и он умудрился всех нас вынести при этом 1 из наших был магом полностью его помыл и бил массами.А теперь подумай у булок маг баф дает додж и они самые доджерные по игре а на деле их все пробивают ,а они часто нет.
раньше я в танке с 3ей леонкой и в +6 эксперте жил 2 минуты под массами на пб а щас в магистре +6 и с 4 ой леонкой и фулл блоке падаю сразу от масс по 20+к и шах инвалидов по 60к.А на локах танк это вообще любимый перс охотников за пвп ибо вата которую все убивают.
вот тебе давнишний тест с другом об полной убогости класса танк и его блока.
https://www.youtube.com/watch?v=viDRZAwHxfQ
танк падает от чучи ибо чуча самый страшный класс в игре,сам видел бежит акро танк увидел чучу и упал:laugh1:В соседней теме это уже обсуждают
PrinceXXX
25.02.2017, 12:51
у пупаро обострение, спасайтесь!
у пупаро обострение, спасайтесь!
Где моя оо шмотка?!
PrinceXXX
25.02.2017, 12:52
Где моя оо шмотка?!
С тебя камень на распечатку
С тебя камень на распечатку
Из почки подойдет ?))00
Нежность
25.02.2017, 12:57
Форми не однократно писал что ему не хватает точности ,в остальном я хз может у людей читы какие,тут многие на логине бегают вообще.Я тебе реальный факт рассказывал что я пытался убить на фулл тч варваром который всех пробивает лукаря кор и не мог рядом подскочило еще пару наших топчиков и он умудрился всех нас вынести при этом 1 из наших был магом полностью его помыл и бил массами.А теперь подумай у булок маг баф дает додж и они самые доджерные по игре а на деле их все пробивают ,а они часто нет.
раньше я в танке с 3ей леонкой и в +6 эксперте жил 2 минуты под массами на пб а щас в магистре +6 и с 4 ой леонкой и фулл блоке падаю сразу от масс по 20+к и шах инвалидов по 60к.А на локах танк это вообще любимый перс охотников за пвп ибо вата которую все убивают.
вот тебе давнишний тест с другом об полной убогости класса танк и его блока.
https://www.youtube.com/watch?v=viDRZAwHxfQ
танк падает от чучи ибо чуча самый страшный класс в игре,сам видел бежит акро танк увидел чучу и упал:laugh1:В соседней теме это уже обсуждают
Эммм... Вы упали "зергом" от 1 кородб? В натуре топчики.:download:
PrinceXXX
25.02.2017, 12:59
Из почки подойдет ?))00
ыыыыы
TINSOLIDER
25.02.2017, 13:56
Эммм... Вы упали "зергом" от 1 кородб? В натуре топчики.:download:
просто там не было имба чучи:laugh3:
theLonely
25.02.2017, 14:28
Я разгоняю максимально возможную точность на берсе (311 точности) и этого не хватает, что бы пробить коро-лукаря в экспе сете с леонкой в руках и нг доджем. Встречал так же коро-магов которых пробиваю через раз
OguHo4ka
26.02.2017, 15:27
Апним)0
OguHo4ka
26.02.2017, 15:28
Максимум прем теперь х1?
Kotomine
26.02.2017, 15:33
Максимум прем теперь х1?
С понедельника.
TheDJ[A]
26.02.2017, 15:34
С понедельника.
Чет поздно уже вводить такой фикс
С понедельника.
Правильно ли я понимаю , что премки "исправят" (много нытья об изменении дропа)
Если поставить сейчас х10 - раздачи будут новыми (через неделю) или сделают 2 раздачи (старых и новых).
ЧелодойМоловек
26.02.2017, 15:39
С понедельника.
Котомин, а почему Вы вводите ограничения на подключение према и потом через ЛС или форум подключаете х20 и х30 прем?
Собственно для кого эти ограничения если Вы всё равно будете подключать прем индивидуально?
AppleStore
26.02.2017, 15:40
Прем урежут, ЛОАЛ
Чв станет никому не нужным)) ещё и установку патча задерживают.... я надеюсь хотя бы само обновление запостят на форум
Думаю (надеюсь) новый патч снесёт всем нам крышу и мы захотим играть так, как хотели играть в 2009\11 годах
Kotomine
26.02.2017, 15:50
Правильно ли я понимаю , что премки "исправят" (много нытья об изменении дропа)
Если поставить сейчас х10 - раздачи будут новыми (через неделю) или сделают 2 раздачи (старых и новых).
Премки будут затронуты, но не сильно, поскольку на сервере останутся люди с большим рейтом премиума еще месяц.
Котомин, а почему Вы вводите ограничения на подключение према и потом через ЛС или форум подключаете х20 и х30 прем?
Собственно для кого эти ограничения если Вы всё равно будете подключать прем индивидуально?
Ограничения касаются и индивидуального подключения через форум.
Надеюсь патч не добавит последнюю каплю к моему желанию покинуть проект
Надеюсь патч не добавит последнюю каплю к моему желанию покинуть проект
Держись там,Хорошего настроения!!!
Северо-Запад
26.02.2017, 15:58
что же будет с нами?!
TINSOLIDER
26.02.2017, 16:06
что же будет с нами?!
мы все умрем:laugh1:
Уменьшение скорости подбора лута
куда еще меньше то?итак хрен что под дамагом кор лутаешь.
Премки будут затронуты, но не сильно, поскольку на сервере останутся люди с большим рейтом премиума еще месяц.
Выдать людям с большим премом оставшиеся старые коробки;
Переделать лут сильно, дабы их актуализовать.
Даунгрейднуть их прем до х1.
На выходе имеем, отсутствие месячного делея для ввода нормальных премок + увеличение кол-ва донатов на покупку премок прямо из шопа.
Слишком сложно или есть некие обстоятельства, мешающие этой логичной цепи событий?)
Ограничения касаются и индивидуального подключения через форум.
Вопрос скорее стоит такой: Будут ли менять лут в премках или будут новые премки? Через месяц\2
Kotomine
26.02.2017, 16:26
Выдать людям с большим премом оставшиеся старые коробки;
Переделать лут сильно, дабы их актуализовать.
Даунгрейднуть их прем до х1.
На выходе имеем, отсутствие месячного делея для ввода нормальных премок + увеличение кол-ва донатов на покупку премок прямо из шопа.
Слишком сложно или есть некие обстоятельства, мешающие этой логичной цепи событий?)
В данный момент делать новые премки мы не будем. Задача обновления 19.4 - исправление прошлых ошибок, корректировка геймплея, подготовка сервера к весенней кампании и новому контенту, связанному с ней.
toshiroO
26.02.2017, 16:32
В данный момент делать новые премки мы не будем. Задача обновления 19.4 - исправление прошлых ошибок, корректировка геймплея, подготовка сервера к весенней кампании и новому контенту, связанному с ней.
Новая компания будет такая же унылая как и 2?просто 1 компания проходилась в соло и не нужно было трать море времени (награды были только слишком крутые)
OguHo4ka
26.02.2017, 16:34
Новая компания будет такая же унылая как и 2?просто 1 компания проходилась в соло и не нужно было трать море времени (награды были только слишком крутые)
2 компания на год
FirstLook
26.02.2017, 16:48
Блина, а лут то зачем трогать?(
Хотя...с чипа и храна дроп будет видимо, чтобы не пылесосили лут...
Сам задал вопрос - сам ответил, конец кукушке =\
Блина, а лут то зачем трогать?(
Хотя...с чипа и храна дроп будет видимо, чтобы не пылесосили лут...
Сам задал вопрос - сам ответил, конец кукушке =\
Я думаю , чтобы челики с плохим пингом могли лутать пб .
:party: я на это надеюсь))))))0
FirstLook
26.02.2017, 16:54
Не думаю, что это им поможет.
Не думаю, что это им поможет.
В Москве пинг лучше , чем в других городах . Поэтому челики не из неё лутают в среднем меньше , чем оттуда .
Kotomine
26.02.2017, 16:55
Нет, текущая кампания подвергнется изменениям. А все последующие будут проходиться в соло.
2 компания на год
Все кампании теперь на год.
xXxRichxXx
26.02.2017, 16:57
Нет, текущая кампания подвергнется изменениям. А все последующие будут проходиться в соло.
хотелось бы увидеть булаву и металку синдиката
FirstLook
26.02.2017, 16:58
В Москве пинг лучше , чем в других городах . Поэтому челики не из неё лутают в среднем меньше , чем оттуда .
Если поможет, то гуд. Но мысль о луте с чипа и храна тоже актуальна.
Kotomine
26.02.2017, 16:58
хотелось бы увидеть булаву и металку синдиката
Оружие синдиката пополняться новыми видами не будет.
OguHo4ka
26.02.2017, 17:01
Степени магистра будут давать за компанию?
ferrycorsten
26.02.2017, 17:05
Какие степени, ты о чем? И так их наобузили в позапрошлой компании, так что хватит такой лафы.
OguHo4ka
26.02.2017, 17:11
2.Архонт будет обладать аурой 40% атаки, Защитник аурой 20% ХП/Деф.
- бонусы получают и ВР? (от пдд ВРу небыло бонусов)
Kotomine
26.02.2017, 17:15
Подробности весенней кампании будут уже весной.
toshiroO
26.02.2017, 17:17
Какие степени, ты о чем? И так их наобузили в позапрошлой компании, так что хватит такой лафы.
Согласен
FirstLook
26.02.2017, 17:30
.........
Кот, снимите зимний патч наконец.
Кот, снимите зимний патч наконец.
3 дня осталось.
FirstLook
26.02.2017, 17:46
3 дня осталось.
Спасибо)
А те кто не играл, мучайтесь как хотите да? Тратьте время/пвп на крафт брони, а потом и пухи. Железная логика.
Вообще не надо было эти степени пихать , магистр сет хотя бы ценился сейчас
Или же многие не хотят, чтобы новички оделись и на равных дрались.
Есть еще вариант, не идти по сложному пути и купить акк))00
Или же многие не хотят, чтобы новички оделись и на равных дрались.
Есть еще вариант, не идти по сложному пути и купить акк))00
ты не прав,с нуля можно даже очень не плохо начать
ты не прав,с нуля можно даже очень не плохо начать
до оо\синди пухи и оо сета да, а как ты сделаешь элит сет\пуху с премом х1?)
badcoolmax
26.02.2017, 18:14
Я в таких случаях в секондхенде отоваривался!
Северо-Запад
26.02.2017, 18:14
А те кто не играл, мучайтесь как хотите да? Тратьте время/пвп на крафт брони, а потом и пухи. Железная логика.
А те кто щас начинают играть должны сразу получать Экипировку такую же как те что играли ранее и "успевшие" нафармить? Железная логика.
есть квесты различные на теже грейдилки,лицензии элиты.Все делается игровым путем,но не так быстро как хочется
Я в таких случаях в секондхенде отоваривался!
а потом пошел в армию, где тебя одевают и заботятся!
badcoolmax
26.02.2017, 18:17
а потом пошел в армию, где тебя одевают и заботятся!
И даже кормят и деньги на сижки дают!
Спасибо огромное, наконец-то смогу продолжить кампанию, так как за все время так пб и не добил(
И даже кормят и деньги на сижки дают!
Мне бы не понадобились деньги на сижки если бы я не пошел в армию))))0
KapaNDasH
26.02.2017, 18:44
Из последнего сообщение Котомина я понял так, что теперь что за x2, что за x10 премиум будет даваться одинаковое кол-во коробок, я прав? Если так, то на кой черт эти премиумы нужны?
Kotomine
26.02.2017, 19:04
Из последнего сообщение Котомина я понял так, что теперь что за x2, что за x10 премиум будет даваться одинаковое кол-во коробок, я прав? Если так, то на кой черт эти премиумы нужны?
Нет, премиумы с x2 по x10 нельзя больше будет взять. Теперь будет только премиум x1. Когда у людей кончатся x2-x10 премиумы, коробки поменяются.
НаПневме
26.02.2017, 19:16
Эх, сейчас бы надеятся, что люди будут покупать в Шопе прем. коробки вместо подключения прем-аккаунта...
Да и лут с коробок с этих настолько ничтожный и ненужный, что вообще не стоит их покупать
Северо-Запад
26.02.2017, 19:16
Нет, премиумы с x2 по x10 нельзя больше будет взять. Теперь будет только премиум x1. Когда у людей кончатся x2-x10 премиумы, коробки поменяются.
дроп изменят после того как закончатся х2+ премы?
Kotomine
26.02.2017, 19:20
дроп изменят после того как закончатся х2+ премы?
Да, в этом и смысл. Снижение рейта премиума позволит увеличить его актуальность в будущем.
Да, в этом и смысл. Снижение рейта премиума позволит увеличить его актуальность в будущем.
А смысл? То что уже люди получили, они накрабили(получили). А ждать тем у кого нет, того чего они хотят(все прекрасно о чем я говорю понимают) еще месяц - это абсурд.
Вы изначально запустили гавно 2017 премки, которые хуже 16. Прошло уже 2-а месяца и до сих пор нет на них фикса, так еще и месяц ждать...
Я ничего уже не понимаю.
Я ничего уже не понимаю.
Потому шо нубас :blush:
Kotomine
26.02.2017, 19:28
А смысл? То что уже люди получили, они накрабили(получили). А ждать тем у кого нет, того чего они хотят(все прекрасно о чем я говорю понимают) еще месяц - это абсурд.
Собственно чего ждать то? На сервере можно и без према все достать. А прем это всегда ожидание, ведь премки приходят раз в неделю.
НаПневме
26.02.2017, 19:29
Собственно чего ждать то? На сервере можно и без према все достать. А прем это всегда ожидание, ведь премки приходят раз в неделю.
Никто не захочет делать Элит сет ( средний по эквипу сет ) больше 2-х а то и 3-х месяцев до 20-го грейда, а потом еще месяц точить его на +5, чтобы сделать из него Магистр сет ( если сделает еще конечно же ).
Kotomine
26.02.2017, 19:33
Никто не захочет делать Элит сет ( средний по эквипу сет ) больше 2-х а то и 3-х месяцев до 20-го грейда, а потом еще месяц точить его на +5, чтобы сделать из него Магистр сет ( если сделает еще конечно же ).
Я же сказал, что премки поменяются в 19.4, но не так сильно, как через месяц.
KapaNDasH
26.02.2017, 19:48
Спасибо.
badcoolmax
26.02.2017, 21:01
Мне бы не понадобились деньги на сижки если бы я не пошел в армию))))0
Такая же ситуация)
TheDJ[A]
26.02.2017, 21:02
Спасибо.
не за что
AppleStore
26.02.2017, 22:51
Котомин, сделай арху и дефу по 10-15 атаки и хватит. Ибо рили перебор.
Stooooges
27.02.2017, 00:20
Завтра анонс фулл патча ждать ?
Пока из короткого описания патча, можно сказать, что направление выбрано верно, солофан реально должен актуализироваться. Удаление жирных премиумов увеличит онлайн живой на серве и привлечет народ. Если будет много привилегий от према х1, то его будут подключать большинство игроков регулярно и серв получит больше прибыли чем от жирных премов нескольких игроков.
Такая же ситуация)
ну я начал курить за 2 недели до выхода, теперь бросить не могу)
TheDJ[A]
27.02.2017, 00:47
А чо это вдруг вы решили так радикально порезать поем ?
cyberskin
27.02.2017, 00:53
Ждём обнову.
toshiroO
27.02.2017, 01:37
Сделать сет не проблема,а вот модики))))),1.5 стека помню на дб тапки ушло
Занавеска
27.02.2017, 08:27
Сейчас без добива пб пусть даже 6 штук в сумме, сделать тот же элит сет нереально. Будут ли предприняты какие-либо меры? Просто чтобы добить пит-босса это надо о*уеть причем жестко.
Имею ввиду получение лицензий элиты.
Сейчас без добива пб пусть даже 6 штук в сумме, сделать тот же элит сет нереально. Будут ли предприняты какие-либо меры? Просто чтобы добить пит-босса это надо о*уеть причем жестко.
Имею ввиду получение лицензий элиты.
Смотри не лопни от цепочки из 7 мобов и 1 пб
Занавеска
27.02.2017, 08:33
Смотри не лопни от цепочки из 7 мобов и 1 пб
Это что за квест такой?
Это что за квест такой?
айзен , он имел ввиду , компания за 400 шопа
Flareon1
27.02.2017, 08:54
Захожу я такой на форум в 19.4 и вижу это эм))
отключение опции x2-x10 премиума (те, кто успел подключить себе премиум, не лишаются увеличенного количества коробок).
Скажите котомин зачем это сделано?
смысл если хотели сделать актуальзацию 20 и 21вы и так это убили 3-5 модами то есть что те кто сидел на х10 успел забомбить себе 3-5 пух крут а кто нет то нет.
Вы немного опоздали хочу сказать с усложнением сбора 20 и 21 пухи если так то.
Это надо было делать года 2 назад когда были овер премы х30.
А щас смысл человеку от х1?
Что там будет ради прем мечика да и сет он будет собирать с таким премом и пуху на пол года точно играв редко если работает.
На что будет проект жить?
Вы немного с этой темой опоздали что бы сделать актуальной и сложнее сбор 20-21 пух надо вайпать все пухи на сервере эти и удалать у игроков их тогда смысл есть.
Зачем урезали прем не пойму с какой целью?
Kotomine
27.02.2017, 09:19
Захожу я такой на форум в 19.4 и вижу это эм))
Скажите котомин зачем это сделано?
смысл если хотели сделать актуальзацию 20 и 21вы и так это убили 3-5 модами то есть что те кто сидел на х10 успел забомбить себе 3-5 пух крут а кто нет то нет.
Вы немного опоздали хочу сказать с усложнением сбора 20 и 21 пухи если так то.
Это надо было делать года 2 назад когда были овер премы х30.
А щас смысл человеку от х1?
Что там будет ради прем мечика да и сет он будет собирать с таким премом и пуху на пол года точно играв редко если работает.
На что будет проект жить?
Вы немного с этой темой опоздали что бы сделать актуальной и сложнее сбор 20-21 пух надо вайпать все пухи на сервере эти и удалать у игроков их тогда смысл есть.
Зачем урезали прем не пойму с какой целью?
На все вопросы уже даны ответы ранее. Последние три страницы этой темы прочитайте.
BioShock
27.02.2017, 09:20
Патр 50% дмг/деф
Арх-40% дмг
Деф 10%хп/деф/20%дмг
Пдд 10%дмг
Можно так сделать.
TopUser21
27.02.2017, 09:23
Патр 50% дмг/деф
Арх-40% дмг
Деф 10%хп/деф/20%дмг
Пдд 10%дмг
Можно так сделать.
А проще вообще ни чего не менять и оставить так как есть.
Патр 50% дмг/деф
Арх-40% дмг
Деф 10%хп/деф/20%дмг
Пдд 10%дмг
Можно так сделать.
Новые эфекты цеплять могут только аурами. У пдд нет бонуса без ауры.
И ты опоздал с предложениями по поводу ламп )
BioShock
27.02.2017, 09:26
А проще вообще ни чего не менять и оставить так как есть.
Это да.
Но они уже настроены серьезно.
AppleStore
27.02.2017, 09:29
Фулл анонс патча сегодня или нет ????
Нежность
27.02.2017, 09:32
+
Хотелось бы увидеть анонс.
Кондитер
27.02.2017, 10:06
хочу анонс
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:15
хм интересно зачем убирать премии х2-10 , администрация шахту с золотом нашли что-ли?
люди подключали х30 его убрали , подключать вместо х30 стали х10 , его тоже убрали , вот только людей с х1 больше не станет .
хм интересно зачем убирать премии х2-10 , администрация шахту с золотом нашли что-ли?
люди подключали х30 его убрали , подключать вместо х30 стали х10 , его тоже убрали , вот только людей с х1 больше не станет .
Самое главное, чтобы после этих новых идей сервер не умер, а то можно намудрить такого....
minimatika45
27.02.2017, 10:19
давным давно надо было убрать эти х10 ... чтоб всякие донатеры не выебывались... а еще бы сделать 21 усилок в 2 раза дороже, вот тогда будет збс
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:24
давным давно надо было убрать эти х10 ... чтоб всякие донатеры не выебывались... а еще бы сделать 21 усилок в 2 раза дороже, вот тогда будет збс
чувак 2 према по х30 и 3 по х10 , 20 твинков с квестами, ни одной 21 пухи.
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:25
Самое главное, чтобы после этих новых идей сервер не умер, а то можно намудрить такого....
Я ушёл все равно, времени нет . но как мне кажется что вряд-ли к чему-то хорошему приведёт
Кондитер
27.02.2017, 10:26
с таким невезением я бы на улицу побоялся выйти)
За все время игры при преме по кд от х1 до х20 не получилось скрафтить ни одной пухи 21 )))
Кондитер
27.02.2017, 10:29
За все время игры при преме по кд от х1 до х20 не получилось скрафтить ни одной пухи 21 )))
ну с тобой то понятно, ты наказан ВСЕ ВЫШНИМИ силами))
ну с тобой то понятно, ты наказан ВСЕ ВЫШНИМИ силами))
Шо поделать .
1Пастырь
27.02.2017, 10:33
Не увидел что сделают с чв , кроме как чх на одного человека теперь , получается теперь три расы ходят на чв ради 2 купонов кв и ос? :)
Rickey1703
27.02.2017, 10:34
Не увидел что сделают с чв , кроме как чх на одного человека теперь , получается теперь три расы ходят на чв ради 2 купонов кв и ос? :)
Это у нас так администрация, пытается актуализовать "соло фан" . Которого. Так .Какого. НЕТ ....
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:38
чувак мне за 3 месяца 2 раза на парковке машину ударили, сначала бампер поцарапали а потом крыло помяли.
я вот думаю уже надо твоими словами , но скора концерт bring me the horizon , ещё и вип места .
Mr.Smith
27.02.2017, 10:39
Для особо одаренных: в среду будет 2й этап патча, 2 дня чв без чх и наград не потерпите? Решение сделать чх на 1 более чем хорошее, спасибо гм составу за патч
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:40
Это у нас так администрация, пытается актуализовать "соло фан" . Которого. Так .Какого. НЕТ ....
акры насосали:)
когда был чх , всегда бегал в соло , так интереснее. да и вообще соло фан всегда был интереснее
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:42
ебать я думал я такой один не фартоввй
1Пастырь
27.02.2017, 10:44
акры насосали:)
когда был чх , всегда бегал в соло , так интереснее. да и вообще соло фан всегда был интереснее
причем тут акры?
акры вставали и брали одно чв утром из за чх, это было единственное чв которое брали акры ,а потом они насосали что бы убрали чх и что бы совсем не брать чв тип да? Л-логика
ЛучиДобра
27.02.2017, 10:47
причем тут акры?:yes4:
акры вставали и брали одно чв утром из за чх, это было единственное чв которое брали акры ,а потом они насосали что бы убрали чх и что бы совсем не брать чв тип да? Л-логика
когда акры чх я всегда спал :)
я любил вечернее чв и чх на ночь .
1Пастырь
27.02.2017, 10:48
Для особо одаренных: в среду будет 2й этап патча, 2 дня чв без чх и наград не потерпите? Решение сделать чх на 1 более чем хорошее, спасибо гм составу за патч
для особо одаренных нет ни слова про награды чв, кроме как чх на одно лицо и удаление ядер , поэтому и возникает вопрос , а смысл теперь от чв? 2 купона кв и ос?
1Пастырь
27.02.2017, 10:49
когда акры чх я всегда спал :)
я любил вечернее чв и чх на ночь .
ну вечером и днем ясно дело приятней бегать под чх:yes4:
Mr.Smith
27.02.2017, 10:51
для особо одаренных нет ни слова про награды чв, кроме как чх на одно лицо и удаление ядер , поэтому и возникает вопрос , а смысл теперь от чв? 2 купона кв и ос?
Для особо одаренных акров, это не полное описание обновления, а вы уже сопли развели , все конец света? 50 рыл в чх отменяется как дальше жить? Зачем вставать в 6 утра теперь? Зажрались..
Норм тема с чх. И на чв будут ходить.
Vano475_1
27.02.2017, 10:53
Чх на одного человека, о Господь, ты услышал наши молитвы))
1Пастырь
27.02.2017, 10:53
Для особо одаренных акров, это не полное описание обновления, а вы уже сопли развели , все конец света? 50 рыл в чх отменяется как дальше жить? Зачем вставать в 6 утра теперь? Зажрались..
без комментарий
1Пастырь
27.02.2017, 10:54
я посмотрю как коро булы будут выходить на локи без чх теперь....
TopUser21
27.02.2017, 10:56
Нормально будут выходить, как и раньше :dntknw:
Mr.Smith
27.02.2017, 10:56
Наконец-то дошло, что патч ставит всех в равные условия?))
Забавно будет посмотреть на акров, если сделают цит бижу равной и рабочей)
PrinceXXX
27.02.2017, 10:59
Ты дурак? Мы во Владивостоке живем, для нас утрннее чв днем!
1Пастырь
27.02.2017, 11:00
это до тебя ни как не дойдет мой вопрос про чв ни как.....
я писал не про то что как жить как играть чх на одно лицо, а про то что в чем теперь соль чв ? 2 купона кв???
И если уж логически рассуждать то акрам от этого хуже не станет что днем нет чх и вечером....
Классные первые изменения ) Что теперь предложите акрам чтобы они играли? 3й скил ланчам? или 8ю безоткатку ббшникам) Ну или удалить расу можно.
Mr.Smith
27.02.2017, 11:10
это до тебя ни как не дойдет мой вопрос про чв ни как.....
я писал не про то что как жить как играть чх на одно лицо, а про то что в чем теперь соль чв ? 2 купона кв???
И если уж логически рассуждать то акрам от этого хуже не станет что днем нет чх и вечером....
Этот вопрос надо задавать в среду, если не будет изменений в патче, логично не?
Mr.Smith
27.02.2017, 11:27
Забавно будет посмотреть на акров, если сделают цит бижу равной и рабочей)
Рабочей ее точно не сделают. Скорее будет пересмотрен модуль точности у ланчей и подгонят под реалии сотки, где никто не пробьет больше 450 доджа и придется челикам носить еддд и вк бижу, ланчи станут живучей, но дб будут иметь шансы в пвп. Не зря некоторые уже на той неделе сливали цит бижу массово
AppleStore
27.02.2017, 12:01
Спс за анонс, лучше же до среды оставить...
AppleStore
27.02.2017, 12:04
Будет обидно если цит-бижу обоссут, на которую я всрал 5к шопа
Зато некоторые умники до патча слили бижу и сидят в плюсе, во классно будет, мммммммммм
Tetrisss
27.02.2017, 12:10
Смысл цитибижу обоссывать
AppleStore
27.02.2017, 12:13
Смысл цитибижу обоссывать
Ну кричали что начали за неделю до патча сливать циту в расе, видимо не просто так, кто-то знает лучше нас или просто паранойя на паранойе
Tetrisss
27.02.2017, 12:14
Ну кричали что начали за неделю до патча сливать циту в расе, видимо не просто так, кто-то знает лучше нас или просто паранойя на паранойе
Вчера играл, никто не толкал циту
Никто и нигде не "сливал" циту, её никто не будет нерфить ес че:punish2:
Нежность
27.02.2017, 12:20
Эээй, у меня кроме бижи 5гр больше и нет ничего.(((
Mr.Smith
27.02.2017, 12:32
Топ бижу часто часто сливают перед большими патчами, по хорошей цене " на всякий" резать ее никто не будет. Речь идет о ланчах, а бижу носят не только ланчи. Я тебе больше скажу, перед такими патчами и акк сливают))) часто густо, не удивлюсь если "ставка" шопа" упала в цене
AppleStore
27.02.2017, 12:34
Топ бижу часто часто сливают перед большими патчами, по хорошей цене " на всякий" резать ее никто не будет. Речь идет о ланчах, а бижу носят не только ланчи. Я тебе больше скажу, перед такими патчами и акк сливают))) часто густо, не удивлюсь если "ставка" шопа" упала в цене
Да эт понятно, всякое может быть
minimatika45
27.02.2017, 13:54
это тебе наказание ДОНАТЕР ))) надо самому делать все с 53 по 60 ))
это тебе наказание ДОНАТЕР ))) надо самому делать все с 53 по 60 ))
)00))) Надеюсь у тебя просто новая учетка на форуме, советчик
)00))) Надеюсь у тебя просто новая учетка на форуме, советчик
Это МммДанон . Челик из ги Нокии , который обещал гнобить вайтов.
МммМусор хД
Нинавижу вайтов, тфу
PrinceXXX
27.02.2017, 14:43
И в итоге загнобил. R.I.P.
лайкчик:mosking:
Po6uH[GooD]
27.02.2017, 15:51
о Вовчик,ку )
toshiroO
27.02.2017, 15:55
https://pp.vk.me/c636421/v636421492/4e47a/DWmj_YKacLs.jpg
У тебя не получилось , а он взял и загнобил ! Стыдно должно быть за такое . :snooks:
;1312670']о Вовчик,ку )
даровки)
https://pp.vk.me/c636421/v636421492/4e47a/DWmj_YKacLs.jpg
тоже лайк)
Хех, такими темпами на кладбище "гнобителей вайтов" кончатся места :(
JustNike
27.02.2017, 17:57
http://s016.radikal.ru/i334/1702/46/cb1a41fabe4d.png (http://radikal.ru)
Po6uH[GooD]
27.02.2017, 17:58
а че за кладбище серег?
главное чтобы там не оказался кельтас с 26к дамагой после 16 минут игры)))
Mr.Smith
27.02.2017, 21:26
С лутом беда, после фикса хуже стало
TINSOLIDER
27.02.2017, 21:28
С лутом беда, после фикса хуже стало
Если имбовые коры не дамажат 100%+ критом под которым хрен че слутаешь то норм,а так стала еще большая жопа,но виноваты коры:grin:
а вообще посрать ибо все равно скука смертная.
Mr.Smith
27.02.2017, 21:31
Если имбовые коры не дамажат 100%+ критом под которым хрен че слутаешь то норм,а так стала еще большая жопа,но виноваты коры:grin:
а вообще посрать ибо все равно скука смертная.
Это которые пару раз чуть не упали от пати вайтов с чучей? Или которые проиграли в передамаге д1 вс д2 шубам?
Бегал 30мин. на дешках ради 1 шахи с 3-х питов, люблю дешки((
Бегал 30мин. на дешках ради 1 шахи с 3-х питов, люблю дешки((
За танка бегал?
TINSOLIDER
27.02.2017, 23:45
Это которые пару раз чуть не упали от пати вайтов с чучей? Или которые проиграли в передамаге д1 вс д2 шубам?
клятые вайты и их чуча ничего их неберет пачками дураков врагов вырезают:rofl:
пс.вчера в одном из постов писал что за акров играют аутисты орки которые непонятно за чем постоянно дебафают жестко танков ,а туповатые ланчи все лупят одного танка в надежде слутать 240 пвп.Сегодня пошел на сетко пб что вы думаете захожу с толпой наших в акров 5 цука 5 спецов по откату мне кидают сетку и блок хп ,а 4 точно ланча лупят в меня же,спустя пару минут вайты верезают всех от и до.Вопрос акры аутисты?На пб ситуация повторилась 1в 1 ,я бегал в танке с топором ТЕМНЫЙ МЕССИЯ раздавая корам массами блок хп (угнетение)видимо мировому и остальным из моего таргета это надоело и меня начали по откату дебафать сетка лукаря + пески ,наивные:laugh3: макросс на зеленку моет мгновенно
AimMachine
28.02.2017, 00:04
раз ЧХ будет теперь на 1 рыло, то надо бы дамаг за ауру поднять. скажем 100% (ну а че). Чтоб ходить и 8 часов класть всех в скилл
OguHo4ka
28.02.2017, 00:06
раз ЧХ будет теперь на 1 рыло, то надо бы дамаг за ауру поднять. скажем 100% (ну а че). Чтоб ходить и 8 часов класть всех в скилл
Ага, что бы тыка была 10к с двурука)
С дуба рухнул?
Кондитер
28.02.2017, 02:46
а еще чтобы 100к+ хп было и +100500 доджа, а вообще сразу сделать функцию, по типу добавления в друзья, вводишь туда ник и персонаж умер, а тебе пвп плюсанулось
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 03:07
а еще чтобы 100к+ хп было и +100500 доджа, а вообще сразу сделать функцию, по типу добавления в друзья, вводишь туда ник и персонаж умер, а тебе пвп плюсанулось
Не ващет пора бы уже реализовать прототип стяжки, чтобы у чх было 2 новых скилла.... бежишь такой, видишь врагов - кидаешь себе камень(1 скилл) (как у кор), потом юзаешь скилл 2 и к тебе тпшится вся раса (все кто есть онлайн).
Так будет интереснее.
TINSOLIDER
28.02.2017, 03:40
ъ;1312796']Не ващет пора бы уже реализовать прототип стяжки, чтобы у чх было 2 новых скилла.... бежишь такой, видишь врагов - кидаешь себе камень(1 скилл) (как у кор), потом юзаешь скилл 2 и к тебе тпшится вся раса (все кто есть онлайн).
Так будет интереснее.
может просто чх дать масс скил с дамагом в 1 ядерку.Не ну а че, бежишь такой под чх видишь толпу кор на пб забегаешь и раз все включая пб упали:laugh3:
может просто чх дать масс скил с дамагом в 1 ядерку.Не ну а че, бежишь такой под чх видишь толпу кор на пб забегаешь и раз все включая пб упали:laugh3:
и персы у всех, кто умер удаляются с аккаунта...
Championhik
28.02.2017, 10:16
а давайте чх на 8 часов может одевать арх сет. и даже можно сделать ему нубо бонус 10атк 10хп
и персы у всех, кто умер удаляются с аккаунта...
И все шмотки кидаются на почту в игре( даже непередаваемые)
ferrycorsten
28.02.2017, 10:32
Надеюсь ланчей поднимут в патче :)
Северо-Запад
28.02.2017, 11:10
надеюсь на долгожданный ап акров!
AppleStore
28.02.2017, 12:06
Сверху 2 юмориста
Mr.Smith
28.02.2017, 12:45
Надеюсь что не будет 1-2 дня нытья, 1-2 дня отката патча, а потом нытье из за отката патча
OguHo4ka
28.02.2017, 13:17
Кот, защитнику % даются как атакующему или как бафы пдд?
т.е их надо будет бафать каждый раз?
у ВР будут бонусы от защитника? от пдд нету бонусов для вр'а.
Нежность
28.02.2017, 13:18
У Поддержки останется одна аура на 20% атаки и добавится "ресалка".
У Защитника будет аура 20% атака/хп/деф. (c)
Они будут стакаться?
Kotomine
28.02.2017, 13:20
Кот, защитнику % даются как атакующему или как бафы пдд?
т.е их надо будет бафать каждый раз?
у ВР будут бонусы от защитника? от пдд нету бонусов для вр'а.
Под "аурами" имеются в виду бафы пдд.
Они будут стакаться?
Да, как и текущие бафы пдд. По сути мы просто переносим один баф в защитника.
Какая-то муть с лампами... Мб стоило просто выставит их в другом порядке?
Патр
Пдд
Атака
Арх
Деф
Северо-Запад
28.02.2017, 13:21
Они будут стакаться?
такое ощущение что все думают что там написали новый код придумав новый баф для ламп. А не то, что два разных бафа переместили в разные лампы
Обьясните тупому, лампа архонта даёт 40% дамага на площадь или только для себя?
OguHo4ka
28.02.2017, 13:22
Патр
Пдд
Атака
Арх
Деф
что бы при борьбе за патра взять пдд и получить вр?)))))
Kotomine
28.02.2017, 13:22
Патр
Пдд
Атака
Арх
Деф
С вашей стороны это просто, с нашей - нереализуемо.
Патр
Пдд
Атака
Арх
Деф
Зачем? Самой ущербной лампой был деф - теперь он тоже актуален. Вроде норм, разве нет?
Северо-Запад
28.02.2017, 13:23
Обьясните тупому, лампа архонта даёт 40% дамага на площадь или только для себя?
Хлупый крош...
OguHo4ka
28.02.2017, 13:24
С вашей стороны это просто, с нашей - нереализуемо.
Кот, а реализуемо ли сделать, что-бы ВР мог бафать бафы пдд но не раздавать их? т.е как в пк. у тебя бафы есть но ты их не раздаешь
предложение в том, что бы пдд вр мог бафать бафы на себя
и сделайте плиз уже поюк который в лк передаваемым в пределах акка) т.е Банк.
что бы при борьбе за патра взять пдд и получить вр?)))))
Почему вр? Не все ведь в процессе борьбы за патра пкашатся... Да и что сейчас пдд под вром редкость?
Нежность
28.02.2017, 13:26
такое ощущение что все думают что там написали новый код придумав новый баф для ламп. А не то, что два разных бафа переместили в разные лампы
Ну блин. Мало ли...
Зачем? Самой ущербной лампой был деф - теперь он тоже актуален. Вроде норм, разве нет?
Не думаю, что аура 20%хп сильно актуализирует эту мусорную лампу...
TopUser21
28.02.2017, 13:29
Котомин написал, что будет аура 20% атаки/хп/деф. Разве после такого лампа Дефа мусор?
Нежность
28.02.2017, 13:29
У Защитника будет аура 20% атака/хп/деф.:help:
OguHo4ka
28.02.2017, 13:35
защитник вторая лампа пдд)
зачем было трогать скорость подбора лута? в чем прикол расскажите ?
на ПБ все так же фиг что слутаешь... теперь только кв на лут дольше делать
Viper[B]
28.02.2017, 14:19
Берешь архонта ,чтобы после патча поиграть и потестить, даешь лампу дефа мало-онлайновому челу
а нет давайте-ка все поменяем без предупреждений и делайте че хотите
Mr.Smith
28.02.2017, 14:20
Возможно, чтобы фарм валюты после патча в среду не был изи
У Защитника будет аура 20% атака/хп/деф.:help:
А тогда очень даже норм))
OguHo4ka
28.02.2017, 14:26
4. Будут внесены корректировки в экономику игры, актуализируются расовая валюта и ее фарм.
Скорее всего что-бы не было изи фарма
;1312934']Берешь архонта ,чтобы после патча поиграть и потестить, даешь лампу дефа мало-онлайновому челу
бля грац брат
а в том что Архонта оставят без изменений есть смысл, ибо одно ядро это уже нормальный + для лампы (изи пвп)
EraBulck
28.02.2017, 16:08
;1312934']Берешь архонта ,чтобы после патча поиграть и потестить, даешь лампу дефа мало-онлайновому челу
норм дамаг да
норм дамаг да
арх сет за то потаскать можно))
арх сет за то потаскать можно))
Кстати да , в лампы часто встают люди которые не имеют даже элит сета , для них это очень мощный буст получается
не знаю спрашивали ЛИ, но будут ли стакаться ауры дефа (20% атк) и пдд (20% атк)
Верните подбор лутаааааа
У челиков с херовыми компами(у меня) Ваще Нифига не лутается с пб
До этого 0-2 лутины теперь стабильно 0 аууууф какой патч
не знаю спрашивали ЛИ, но будут ли стакаться ауры дефа (20% атк) и пдд (20% атк)
ес офкос, просто 2 ауры от пдд раскидали на разных ламп
TINSOLIDER
28.02.2017, 19:23
Верните подбор лутаааааа
У челиков с херовыми компами(у меня) Ваще Нифига не лутается с пб
До этого 0-2 лутины теперь стабильно 0 аууууф какой патч
слабые должны страдать:rofl:
А по поводу ламп
Все по дефолту сделать
А вот в деф можно засунуть 20% хп (не ауру(если это возможно)) и ресалку и будет нормально
Хотя меня устраивало что придумали корейцы
ес офкос, просто 2 ауры от пдд раскидали на разных ламп
нууу вообще то у дефа все ауры пдд включая атаку 20% а у пдд только аура атаки тоесть и там и там атаки
нууу вообще то у дефа все ауры пдд включая атаку 20% а у пдд только аура атаки тоесть и там и там атаки
у пдд 20/20/20 + 20 было ну
AppleStore
28.02.2017, 19:34
Хз как другие но лутать стало лучше, никто в секунду не засасывает весь лут
НаПневме
28.02.2017, 20:28
Хз как другие но лутать стало лучше, никто в секунду не засасывает весь лут
лайк :clapping:
как говорится чучи не играбельны как булы говорили я в этом сейчас убедился на пб, когда завливат 2 пати 1 перса а он не падает почему это? вамп не похоже
как говорится чучи не играбельны как булы говорили я в этом сейчас убедился на пб, когда завливат 2 пати 1 перса а он не падает почему это? вамп не похоже
На сколько нужно делить цифры в твоём сообщении чтобы понять твою боль?
На сколько нужно делить цифры в твоём сообщении чтобы понять твою боль?
Нужно делить на лагающий интернет и на баг локации (...) :smile3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot