Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение патча 19.4
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Нежность
01.03.2017, 12:16
Блин, ну продайте мне циту 10гр плиииз. По 1-2кк за штуку. Она вам все ровно больше не нужна.
Mr.Smith
Сделал 21 2 рук из-за вампа, ведь в 2017 уже не должны были пухи резать, 2 года вамп никому не мешал в нем. Теперь он хуже всех ббшных пух, энто типо делай новую пуху?
Разрываши за шуб бегали в экспах и НГ и убивали топ разодетые патьки. так что бижа в толпе ничто. Играем. Но вот выбор распылить дешку на 3 или сделать единку на месяц было бы норм)
Viper[B]
Уважаемый Kotomine, объясните пожалуйста смысл этого изменения в патче?
+ Убрано свойство увеличения радиуса атаки через талику ненависти. Убран радиус из свойств бижутерии, оружия, брони и т.д. (остался только в бафах и скиллах).
эт чтобы челики на логине сетку не кидали х*у знает откуда, отмазываясь,что у них пуха +6 радиуса
Куда уходил шоп? На премиум, но он теперь х1 (300 шопа). Соответственно шоп обесценится.
Интересно, можно ли будет купить дешки за шоп?
AppleStore
01.03.2017, 12:17
2-3 месяца календарного единке, не меньше, если уже на то пошло.
Верните вменяемые св-ва цит биже, чтобы на фоне нг она на была ДЕРЬМОМ.
Верните прежний кд руны дефа.
Железный4еловек
ланчи не будут играть! испортили всё! СПАСИБО
theLonely
О можно единку не распечатывать и бегать в чуче и ждать сервер рефреш
Нужно
Mr.Smith
01.03.2017, 12:18
Да только ты не убьешь тех же кто на еддд
А что делать тем кто весь шоп влил в точку цит бижи?
До патча убивали, а после патча нет?)) Хватит ныть уже про еддд, его так же убили сроком хранения, ты потратил шоп но имеешь вечную бижу, а люди с еддд теперь каждые 1,5 месяца будут вынуждены покупать бижу.
Что значит играть без доната ? Содержать сервер это не бесплатно ! Содержать команду для работы сервера тоже не просто так! Так что не пишите чушь. Лишь бы играть на халяву
[E]clipc[E]
01.03.2017, 12:18
да 1 не убьешь но в 2ем на изи..... терь саоме то стоять где нить на тп минерами в урон сетах и все пока анимация прогрузилась локации - труп
алло
единка на 30 не игровых дней.
Части для сетя очень сложно найти
я могу сказать за себя и своё окружение,что мало кто будет делать её.
По крайней мере ближайшие пол года (пока она не станет по 200-300 шопа и её будет продавать каждый 2ой )
Mr.Smith
01.03.2017, 12:20
Куда уходил шоп? На премиум, но он теперь х1 (300 шопа). Соответственно шоп обесценится.
Интересно, можно ли будет купить дешки за шоп?
За шоп можно купить усилки и прочий контент. Так же есть покупные квесты.
[E]clipc[E]
Что значит играть без доната ? Содержать сервер это не бесплатно ! Содержать команду для работы сервера тоже не просто так! Так что не пишите чушь. Лишь бы играть на халяву
ну для этого грубо говоря открываються сервера ( такие как новый рефреш) если людей идет нормально то все донатят тоже нормально...
Tetrisss
алло
единка на 30 не игровых дней.
Части для сетя очень сложно найти
я могу сказать за себя и своё окружение,что мало кто будет делать её.
По крайней мере ближайшие пол года (пока она не станет по 200-300 шопа и её будет продавать каждый 2ой )
Ей скорее пухи точить будут
minimatika45
01.03.2017, 12:21
До патча убивали, а после патча нет?)) Хватит ныть уже про еддд, его так же убили сроком хранения, ты потратил шоп но имеешь вечную бижу, а люди с еддд теперь каждые 1,5 месяца будут вынуждены покупать бижу.
Как 1.5 если месяц... и тратить 1.5-2к шопа(а шоп это рублики) да нахер такая игра нужна
minimatika45
01.03.2017, 12:21
Ей скорее пухи точить будут
Единкой из ддд нельзя ж тчоить, только вк
Po6uH[GooD]
01.03.2017, 12:22
+ Увеличен срок хранения "Амулета Единства" и "Кольца Рока" на 2 недели
найс )
Tetrisss
01.03.2017, 12:23
Единкой из ддд нельзя ж тчоить, только вк
Дешками то можно
;1313517']+ Увеличен срок хранения "Амулета Единства" и "Кольца Рока" на 2 недели
найс )
ну теперь заживем
Rickey1703
01.03.2017, 12:23
Не понимаю нытья акров ( ланчей ) , "Почему не фиксанули магов" , алллоооо...
Вы имеете осадку на антимагию + антик доджа , кольца 25% хп .. Вам мало ?
Ловить скилы на хп бижи и скидывать дебафы мага за 2 зелени ?!
Mr.Smith
01.03.2017, 12:24
;1313517']+ Увеличен срок хранения "Амулета Единства" и "Кольца Рока" на 2 недели
найс )
Сильно изменилось ( нет) срок хранения минимум 3 месяца нужно делать, либо разрешить запечатанную единку разбить на дешки или использовать в точке пухи.
Нежность
01.03.2017, 12:24
Ах ну да, я и не заметил. Ланчей же опять апнули.
интересно сколько акров сейчас будут играть ?
FirstLook
01.03.2017, 12:25
Обновление - это заговор админов!!!
Выпустили кал, чтобы все свалили на рефреш!!!
p.s. Ребята, обновление топовое. Смысл игры хоть есть.
Mr.Smith
01.03.2017, 12:25
просто теперь не катит дать в 2 скила и ныть про мобильность, теперь придется потеть, как и другим классам.
Если уже сделали единство на календарное время, и ввели ЗПР свойства торговцу, то может быть убрать 2 дешки с комбинации 21го оружия в 60е? Или хотя бы уменьшить до 1 шт.
ну теперь заживем
еее
не 30 дней,а 45
Никто не будет играть в биже на календарный срок
Половина играют по выходным или по сменам
Tetrisss
01.03.2017, 12:26
Котомин, а по валюте что? Крафт из 55 в 57 100кк ща стоит к слову)
интересно сколько акров сейчас будут играть ?
100500)
AppleStore
01.03.2017, 12:27
Котомин одумается, не?)
Пора делать откат, с такими обновлениями только паунс в окно хочется делать
Откатите патч.Раньше было лучше.
++++++++
[IxNokiaxI]
Меняю белкомага на ланча
minimatika45
Чот так грустно стало ....
TopUser21
Котомин одумается, не?)
Пора делать откат
Думаю нет.
FirstLook
01.03.2017, 12:28
Стоимостью вещей за пвп так и останется?
BioShock
Думаю нет.
Щас одумается.Вайп сделает.
lanchking
Баалки/Штормы 10 грейда - 40% атаки, 20 доджа
Туманки/Мутанты 10 грейда - 40% атаки, 10% HP
Хищи/Памяти 10 грейда - 40% атаки, 20 точности
Королевы/Вампиры 10 грейда - 40% атаки, 10% вампиризма
А-актуализация??
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:29
Найс ролф
TopUser21
Щас одумается.Вайп сделает.
Плюсую за ВАЙП!
А если я ща обменяю свою единку у героя, у меня будет новая 1.5 месяца или останется тот же срок, что и был?
AppleStore
Делаешь такой единку, что-то в жизни случается что ты играть не можешь и ты донатишь по новой на единку, чотка
minimatika45
А на кой х.й сейчас квесты и платина !?!?! Покупать назаалы ?)))) которые уже никому не нужны
*видос с чайником,у которого жопа горит*
Единка и кольцо рока: как человек играющий крайне мало и потративший за полтора года только 19 дней единки-дико бомбит,потому что знал свои возможности с шопом и шел именно к этой биже,ибо меня она полностью устраивала на маге.
Цит бижа: старания абсолютно всех людей(окна,не окна,шоп,других людей это не должно касаться) засунули в причинное место,дмг меньше чем у нг,и это гребанный 10-ый фулл грейд,а что делать тем,у кого все еще 5-7? Бегать с 120 дамага и падать от всех без вампа? Потрясная идея,апните хоть тогда драк бижу до играбельных параметров.
Антики: вамп,нр понятно-типа меньше вампа,меньше нр-будут быстрее пвп,только с купе с фиксом бижи,где люди потеряли конкретно много,пвп будет кто первый дал скилл,то бишь вин будут ланчи и минеры с инвиза на нг дмг. Безравличия:гениальный просто ход, с учетом того,что есть классы,типа безоткатчиков белок, к которым и со старым антом и щитом на антикрит было сложно подойти,теперь просто получать в хлебало даже не достав оружие,спасибо
Урезание нр,доджа,тч: уже писал к чему это приведет,рулит в вашем "соло-фане" будут крысы и только
Актуализация солофана:абсолютнт ничего не сделали,да появится масса ослабленных соперников,но все будут ослаблены все будут ссать еще больше,ибо теперь нет никакого эскейпа,да будут редкие стычки 1 на 1 между теми,кто раньше и так играл в соло,но от этого всего,те кто играли в зерге,ходить по одному не начнут,они будут объединяться в еще большие своры,чтобы не дай бог потратить руну или тянучку.
Крайне негативное впечатление от патча,верните тогда кроссов,чтобы хоть чем-то невилировать проседание в биже,ибо я например не готов тратить по 2к с лишним шопа в месяц на 10-20 часов игры,только чтобы не падать от каждого второго в инвизе со спины,а если и тратить,то получать люлей от еще больших зергов.
Не легче просто понизить акровскую цит бижу до коро белок, а не просто Ее убивать? Массовая распродажа розенгардов за неделю до анонса (совпадение?)
BioShock
01.03.2017, 12:32
Предлагаю понизить цену на *Печати: Прошлого,Настоящего,Будуще го* в 2 раза
minimatika45
01.03.2017, 12:33
Предлагаю понизить цену на (Печати: Прошлого,Настоящего,Будуще го)в 2 раза
не понизить цену а сделать ценник в кк ..
TheDJ[A]
Э Т О К Р А С И В О
bobpuk13
Не легче просто понизить акровскую цит бижу до коро белок, а не просто Ее убивать? Массовая распродажа розенгардов за неделю до анонса (совпадение?)
Вот тут кстати плюс, челики откуда-то знали про бижу и прочее
Ну щас с цит бижей все норм вроде... единку вот надо месяца на 2-3 хотя бы сделать и ддд/вк бижу за пвп ввести...
Предложение к коту чтобы батхёрт у акров снизить(сам ланч)
1) сделать крафт бижи до 7гр 80% шанс добавить в циту 7гр бижу вместо 5 и 6гр
2) Сделать рабочие бонусы от перф бижи 10гр баалки хищи например но с урезкой в 2 раза
Так пример 10 баалки 35% дмг на биже 30 доджа и бонус 10% дмг 10% хп справедливо! бижа не дешёвая делается не быстро,должна быть лучше нг не только тем что даёт додж!
3) Убрать св-ва зпр из магазина за оо и добавить в пвп магазин ценой в 50-100к т.к ну я год лично зпр делал нифига себе каждый нуб с оо пухой будет бегать с топ св-вами? костолом усталость? сума сошли?
4) Убрать кд на цветные допы,снизить кд на инвиз до 10 секунд
5) уменьшить кд руны дефа до 15-20 минут
6) логика?
7) убрать антикрит из 21 палки либо срезать его
8) вернуть радиус ока кора дб
9) сделать радиус осадки видимым другим расам
10) фикс зелёных мау,я до патча от неё отлетал на фулл вампе в 4-5 тычек а сейчас в 2?)
11) фикс дмг голиафа это не дмг мау это танк!
12) проанализировать 11 пунктов выше это хорошие адекватные предложения. спасибо
а кто сказал что ДДД останеца в той же цене я помню как было сказано что ддд бижа станет актуальней и более ценой вывод сколько она теперь будет стоить ?
кто вам этот бред рассказал?
Сидим теперь со своей говно-цит-бижой и думаем что в жизни не так сделали
Сейчас у акров в 9-й биже, урона меньше чем у коробул с нг дмг. По сути уровняли бижу, можно ещё доп деф одинаковый сделать и расовые дебафы до 10-100 уровня.
Неизвестно
01.03.2017, 12:36
Спасибо что убили шубо дб
TheDenied
Из за работы/учёбы у меня онлайн такой, что я даже не помню, когда мне последний раз приходил голос. И единка у меня живёт уже больше двух лет. А теперь придётся каждый месяц вливать кучу шопа на дешки? Неее, спасибо...
Сделать календарное время у амулета единства - это явно плохая затея.
TopUser21
За увеличение кол-ва респов ПБ в Лабе и 101 плюсую, НО.....время выбрано слишком геморойное. ПОловина контента игроков на сотке - это люди которые работают. И домой попадают, начиная с 18:00 и выше......
По сути, введение респа на данное время (17:30), полезно только Школьникам. ИМХО.
PingWin4ik
01.03.2017, 12:37
Котомин, а по валюте что? Крафт из 55 в 57 100кк ща стоит к слову)
я уже создавал об этом тему
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1299809&postcount=1
на что был ответ
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1299846&postcount=9
Видимо просто забыли:mda:
кто вам этот бред рассказал?
Сидим теперь со своей говно-цит-бижой и думаем что в жизни не так сделали
Нужно еще понизить акров,ЛАНЧИ ИМБА!!!!
minimatika45
01.03.2017, 12:37
НУ по большому счету все ничего... за исключением бреда с бижей !!!!
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:38
Кстати, да. На неделе до анонса писали про это. Что розы продают цит бижу. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
Предложение к коту чтобы батхёрт у акров снизить(сам ланч)
1) сделать крафт бижи до 7гр 80% шанс добавить в циту 7гр бижу вместо 5 и 6гр
2) Сделать рабочие бонусы от перф бижи 10гр баалки хищи например но с урезкой в 2 раза
Так пример 10 баалки 35% дмг на биже 30 доджа и бонус 10% дмг 10% хп справедливо! бижа не дешёвая делается не быстро,должна быть лучше нг не только тем что даёт додж!
3) Убрать св-ва зпр из магазина за оо и добавить в пвп магазин ценой в 50-100к т.к ну я год лично зпр делал нифига себе каждый нуб с оо пухой будет бегать с топ св-вами? костолом усталость? сума сошли?
4) Убрать кд на цветные допы,снизить кд на инвиз до 10 секунд
5) уменьшить кд руны дефа до 15-20 минут
6) логика?
7) убрать антикрит из 21 палки либо срезать его
8) вернуть радиус ока кора дб
9) сделать радиус осадки видимым другим расам
10) фикс зелёных мау,я до патча от неё отлетал на фулл вампе в 4-5 тычек а сейчас в 2?)
11) фикс дмг голиафа это не дмг мау это танк!
12) проанализировать 11 пунктов выше это хорошие адекватные предложения. спасибо
извините простите, играл за мау не убил ланча в оо сете
minimatika45
01.03.2017, 12:39
Долго еще тех работы?????
Из за работы/учёбы у меня онлайн такой, что я даже не помню, когда мне последний раз приходил голос. И единка у меня живёт уже больше двух лет. А теперь придётся каждый месяц вливать кучу шопа на дешки? Неее, спасибо...
Сделать календарное время у амулета единства - это явно плохая затея.
Плюсую , хз кому пришла в голову эта, поистине гениальная , идея
извините простите, играл за мау не убил ланча в оо сете
А ты сейчас поиграй, будешь убивать любого в 2-3 тыки
pro100besser
01.03.2017, 12:40
Котомин, ВЫ там окончательно ЕБАНУЛИСЬ? Зачем разводить людей на деньги этими грейдами было, если ССАНЫЕ ХИЩИ ЗА КОР И ШУБ 10 ГРЕЙДА = НГ ДАМАГ!!! Вам там совсем заняться нехуй? Введи НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ локу (ПГ) в которой будет НЕСКОЛЬКО хороших цепочек кв, а также фарм валюты и будет солофан. Вы чё нахуй творите? Зачем лампе дефа давать пдд, делать ребаланс этой системы непонятно зачем. Вас просят: "ВЕРНИТЕ ОТКРЫТУЮ ГОЛОСОВАЛКУ". Какие св-во зпр за 250к ОО(3 часа фарма)? Когда саму цепочку кв по году проходили, сделайте его за 1кк+.
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:40
Долго еще тех работы?????
До 16:00 и могут продлить
AppleStore
01.03.2017, 12:41
А кстати я так и не понял, получается если щас единку в новую не распечатать, то ей жопа или что ?
VanillaSky™
01.03.2017, 12:41
;1313570']До 16:00 и могут продлить
(продлят)
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:42
Котомин, ВЫ там окончательно ЕБАНУЛИСЬ? Зачем разводить людей на деньги этими грейдами было, если ССАНЫЕ ХИЩИ ЗА КОР И ШУБ 10 ГРЕЙДА = НГ ДАМАГ!!! Вам там совсем заняться нехуй? Введи НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ локу (ПГ) в которой будет НЕСКОЛЬКО хороших цепочек кв, а также фарм валюты и будет солофан. Вы чё нахуй творите? Зачем лампе дефа давать пдд, делать ребаланс этой системы непонятно зачем. Вас просят: "ВЕРНИТЕ ОТКРЫТУЮ ГОЛОСОВАЛКУ". Какие св-во зпр за 250к ОО(3 часа фарма)? Когда саму цепочку кв по году проходили, сделайте его за 1кк+.
Тупой донатер спалиля, наверно на обедах экономил, вот и горит. Пи*дуй в пермач.
Кстати цены подняли.А зоны фарма вы сделали?
НЫААААААААААААААААААААААА
Массовая распродажа розенгардов за неделю до анонса (совпадение?)
Джон сказал продавать и все продали...
minimatika45
01.03.2017, 12:43
Бом бом бом))
Как сказал Кот,все поняли по анонсу!)
Жаль что мы не поняли,брат!
наверно анонс в скайпе был !
Туманки/Мутанты + Королевы/Вампиры теперь лучше чем ЕДДД)
Только не ровные резисты)
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:46
НЫААААААААААААААААААААААА
Найс подпись. Ролфею
TheDJ[A]
01.03.2017, 12:46
В конфе вайтов??)0)00)0
Ебаааа жесть!!!))) Но все на пользу серву и соло фану! Должен вырости онлайн и играть будет интереснее!
;1313581']Найс подпись. Ролфею
Спасибо
Обидно, что весь сервак теперь будет в уёбищных минёрах
AppleStore
01.03.2017, 12:47
Ебаааа жесть!!!))) Но все на пользу серву и соло фану! Должен вырости онлайн и играть будет интереснее!
(Нет)
Нежность
01.03.2017, 12:47
3. Будут предприняты крупные изменения в балансе и свойствах некоторых допингов/бижутерии для актуализации соло-фана. Бижутерия за бусты будет полностью удалена с персонажей и с Флема Ювелира (у НПС останутся 1 кольцо и 1 амулет). Также будут изменения, связанные с ЧХ и ЧВ. (с)
Думаю следовало ожидать.
Надо просто дружить с админами и тогда ты будешь в топе и всегда в + )
minimatika45
01.03.2017, 12:48
Обидно, что весь сервак теперь будет в уёбищных минёрах
Тот момент, когда нож 60+5 поменял на топоры ... 20+5 еще актуально ?(((
lanchking
01.03.2017, 12:48
Собираешь 2 туманки 10гр, 2 амулета вампира 10гр и бегаешь со 160% дмг плюс 20нр и 20 вампа)) норм))
3. Будут предприняты крупные изменения в балансе и свойствах некоторых допингов/бижутерии для актуализации соло-фана. Бижутерия за бусты будет полностью удалена с персонажей и с Флема Ювелира (у НПС останутся 1 кольцо и 1 амулет). Также будут изменения, связанные с ЧХ и ЧВ. (с)
Думаю следовало ожидать.
блин,а я не в то русло начал думать
Продал все свои н70 и демонки !
Думаю следовало ожидать.
Тсссс... Не пали... Говорят еще дмг вуали понерфят, чтобы не был серв минеров, действуйте.
Тсссс... Не пали... Говорят еще дмг вуали понерфят, чтобы не был серв минеров, действуйте.
ГарриПоттер повесится тогда.
Администрация, не трогайте вуаль, не губите человека.
Очевидно выпускники заборостроительного оказались умнее ! :clapping:
Вчера продал перф демонки -_- :clapping:
Джони сказал продавать,вот и продали
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.03.2017, 12:51
Туманки/Мутанты + Королевы/Вампиры теперь лучше чем ЕДДД)
Только не ровные резисты)
У сета вамп бижи ровные, хорошо что кое кто из вайтов предупредил о биже)
Очень странно поступили с бижей, непонимаю каким образом убивать кого то имея 150-160% атаки если это было почти нереально с 189%...
Посмотрим как эти обновления отразятся на самой игре, в особенности шоп компания. Респ сделали чаще, но что то мне подсказывает что нехватает парочки респов в 07:00 или в 01:00 для тех кто работает и домой приходит в 23:00 а не после школы в 16:30, прямо к респу пб.
По сути для работающих людей ничего совершенно не изменили!
Так что думаю будет актуальным довуести ПБ в лабе на раннее утро и позднюю ночь.
AppleStore
01.03.2017, 12:52
патчи на сотке постепенно превращаются в игру "синий кит"
Джони сказал продавать,вот и продали
леее братишка, а че джон мне не отписал?
Неизвестно
01.03.2017, 12:53
Шубо дб можно выбросить цит бижу и еддд))))
Нг топ бижа
Неизвестно
01.03.2017, 12:54
Единку если в банк положить время идет ?
minimatika45
01.03.2017, 12:55
белка дб в нг с 18-19к хп просто уууууубииийцааааа)))
леее братишка, а че джон мне не отписал?
Джон не ходит в твой огород ежже
Stooooges
01.03.2017, 12:55
Сделайте плиз хотя бы один вечерний 21:00 респ лаба пб
да
календарное !
Шубо дб можно выбросить цит бижу и еддд))))
Нг топ бижа
шубо дб - удалить персонажа
Неизвестно
01.03.2017, 12:56
да
календарное !
Очень круто
И цит бижа хорошая и единство интересное
Железный4еловек
01.03.2017, 12:57
не понимаешь ныться, дмг ланчем срезали почти 40%, а так всё норм...
Неизвестно
01.03.2017, 12:57
Все шубодбшники идут на берсов / магов ))))
Сделайте плиз хотя бы один вечерний 21:00 респ лаба пб
Кстати да, че по респу там?
Однозначно нужно вернуть единку в прежнее состояние. Большая часть сервера играет после работы и то не всегда!!!
minimatika45
01.03.2017, 12:58
Пора бы уже удалить зимнюю компанию и сделать весеннюю
Все шубодбшники идут на берсов / магов ))))
все маги и берсы идут на рефреш)))))
AppleStore
01.03.2017, 12:58
Кстати да, че по респу там?
Неважно че там, ты кора епучая
если учесть что 70% сервера так и не сделали айзена
Пора бы уже тебя с форума удалить
minimatika45
01.03.2017, 13:00
если учесть что 70% сервера так и не сделали айзена
А кого это должно волновать !!?? ОСеннюю тоже кто то не сделал и что теперь ?!
Однозначно нужно вернуть единку в прежнее состояние. Большая часть сервера играет после работы и то не всегда!!!
1-2 недели игрового онли будет достаточно
minimatika45
01.03.2017, 13:01
Пора бы уже тебя с форума удалить
Спасибо за внимание, даун
Неизвестно
01.03.2017, 13:02
Баалки и штормы полностью не актуальный калл.
Играть за шуб дб желание полностью отпало
TheDJ[A]
конечно, это же календарь.
BioShock
Была осенняя компания- там ПБ ресался 2 раза в день.
Айзен же ресается 2 раза в неделю.
leon9607
Спасибо котомину, за то, что дал повод уже свалить с этой игры!
надеюсь минёров пофиксят, а то это полный пздц будет на локах, ещё хуже чем бегающие стада
Спасибо за внимание, даун
И тебе не хворать. Удачи на локах :acute:
minimatika45
Была осенняя компания- там ПБ ресался 2 раза в день.
Айзен же ресается 2 раза в неделю.
Хз, я за неделю прошел...
Tetrisss
01.03.2017, 13:03
А откуда свечения теперь брать?
1-2 недели игрового онли будет достаточно
Да дело не в том,что она была на 30 дней игровых,как я понял,а в том,что люди её не переодевали и багали и она была вечная.
BioShock
01.03.2017, 13:04
Молодец,возьми с полки пирожок
KapaNDasH
01.03.2017, 13:04
Со всем согласен.
ну тебе повезло, а большинство не прошло, т.к. это нереально
Если я ща единку у героя поменяю, срок будет новый или такой какой был?
Играю обычно 1 - 2 часа в день иногда больше , получал удовольствие от игры
Теперь буду падать в прокаст от любого персонажа в игре ,потому что не могу себе позволить тратить по 3 к в месяц на бижу , найс обнова, спасибо
Mr.Smith
01.03.2017, 13:05
Если вернуть единке, как просят игровое время ( неделю), то у большинства она все равно слетит быстро, а кто юзает баг и такой просит ну хоть неделю, тут все ясно)
Пацаны не живите бля в дерьме, в болоте ежже в рутине одним словом, живите на позитиве, а то схлопотаете по полной
вроде бы говорили что актуализируют дроп не только с премок, но и с других коробок, которые падают с питов или за квесты
Неизвестно
01.03.2017, 13:05
Да дело не в том,что она была на 30 дней игровых,как я понял,а в том,что люди её не переодевали и багали и она была вечная.
Из за берсов, магов , храмов и акро бб страдают шубо дбшники
У них теперь нет не цит бижи, не едд(слишком дорого)
Теперь надо бегать в нг дмг и откладываться в стояк от ланчей
Такого великолепного баланса я давно не видел, ура!
лучше сервер не включать, а вернуть все обратно и хорошенько подумать))
PrinceXXX
01.03.2017, 13:07
Спассибо, а то я задолбался этот 21 греник искать!
Неизвестно
01.03.2017, 13:07
лучше сервер не включать, а вернуть все обратно и хорошенько подумать))
О, ку!
Ты же шубо дб!
Как дела? Нг дмг уже купил? Бижу цит выбросил?))))))))))((((
ПАТЧ КАЙФ. ДАЙ БОГ здоровья админу , котомину и тд . Всем кто делал патч. 1 патч за 2-3 года который кайф. не увидел для меня не 1 минуса. просто шик а не патч. Бля кайф. Не знаю с чего у вас там горит коро шубы но для акров патч имба." Аж играть захотелось по 12 часов в день.
А откуда свечения теперь брать?
самый главный вопрос
откатывайте цит бижу!
это перебор!
Неизвестно
01.03.2017, 13:08
откатывайте цит бижу!
это перебор!
Незнаю зачем это было сделано, реально перебор.
Пиздец херню сделали.... Я лично 2 недели назад 16к шопа потратил на 10 бижу у акров(хищи\баалки) теперь же оно столько не стоит.. блять я в ахуе с этих админов... ещё и единку на колендерный месяц сделали.. вообще ебанулись.. я играю 2-3 часа после работы и то не каждый день.. какаой календарный срок.. вы совсем ебанулись..... пздц.. пора уходить с серва..
Из за берсов, магов , храмов и акро бб страдают шубо дбшники
У них теперь нет не цит бижи, не едд(слишком дорого)
Теперь надо бегать в нг дмг и откладываться в стояк от ланчей
Такого великолепного баланса я давно не видел, ура!
А для берсов магов храмов штурмов типа еддд не дорого? У них купон на скидку, когда перса создаешь
KapaNDasH
01.03.2017, 13:09
Предлагаю администрации до 16:00 подумать, стоит ли включать сервер с таким результатом. Ибо это п"%№?ц
У берите ещё свойства в сетке и будет всё заебись !!!!
Прочел все сообщения начиная от 50 страницы , нашел только 1 положительный комментарий ( скорее всего сарказм) и как после этого вы собираетесь выпускать обнову , когда 99% людей относятся к обновлению очень негативно?
Неизвестно
01.03.2017, 13:10
А для берсов магов храмов штурмов типа еддд не дорого? У них купон на скидку, когда перса создаешь
Они юзали единку вечную не переодевая его
Из за этого пострадали все дбшники которые переодевали единку и не имели багонную бижу
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:10
Вы че ноете раньше времени, может так даже лучше будет...
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:11
Прочел все сообщения начиная от 50 страницы , нашел только 1 положительный комментарий ( скорее всего сарказм) и как после этого вы собираетесь выпускать обнову , когда 99% людей относятся к обновлению очень негативно?
а от кого негатив? от данатеров? меньше данатить надо было ))0)
О, ку!
Ты же шубо дб!
Как дела? Нг дмг уже купил? Бижу цит выбросил?))))))))))((((
дела отлично, закончил как раз точить 10 бижу на той неделе. Сервер включат, продам за 1кк на банки.
Норм обнова у акретов подгорело!
Неизвестно
01.03.2017, 13:11
;1313657']Вы че ноете раньше времени, может так даже лучше будет...
Бегать в нг без цит бижи лучше?
У берите ещё свойства в шмотках и будет всё заебись !!!!
Захватчик
01.03.2017, 13:12
С единкой перебор , просим пересмотреть это дело
AppleStore
;1313657']Вы че ноете раньше времени, может так даже лучше будет...
Нет не будет, КОТОМИН ОТКЛАДЫВАЙ ПАТЧ
[E]clipc[E]
ну ты парень тупак пиздец... было же написано что все компании каторые вводят ровно на ГОД и через год её типо по меняют на другую ( зимнию на зимнию и т.д)
ъ;1313598']У сета вамп бижи ровные, хорошо что кое кто из вайтов предупредил о биже)
Очень странно поступили с бижей, непонимаю каким образом убивать кого то имея 150-160% атаки если это было почти нереально с 189%...
Посмотрим как эти обновления отразятся на самой игре, в особенности шоп компания. Респ сделали чаще, но что то мне подсказывает что нехватает парочки респов в 07:00 или в 01:00 для тех кто работает и домой приходит в 23:00 а не после школы в 16:30, прямо к респу пб.
По сути для работающих людей ничего совершенно не изменили!
Так что думаю будет актуальным довуести ПБ в лабе на раннее утро и позднюю ночь.
обсалютно подерживаю на счёт пб я на половину пб не поподаю )
TheDJ[A]
Бегать в нг без цит бижи лучше?
когда то 70% было на нг
ох зажрались чет парни
https://vk.com/images/stickers/724/128.png
dispetcher
верните дешки в леона!!!
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:14
Нет не будет, КОТОМИН ОТКЛАДЫВАЙ ПАТЧ
только на счет еддд согласен, но тут парни сами виноваты, зачем багали единку.
А главное вернули рас дебафы у акретов будет время подумать в гш о сотворении мира!
Обнова заебись, наконец то порезали ссаную цит бижу,
ланчей нахуй в помойку убрали СЛАВА КОТУ СЛАВКА КОТУ
Впринципе всех дб в помойку убрали , хотя они и так там были
Неизвестно
01.03.2017, 13:14
Обнова заебись, наконец то порезали ссаную цит бижу,
ланчей нахуй в помойку убрали СЛАВА КОТУ СЛАВКА КОТУ
Такой калл пишет только челики которые и так в нг бегали)
Люди годами крафтили баалки а теперь она как запасная нг бижа будет в банке пылиться.
Mr.Smith
01.03.2017, 13:15
верните дешки в леона!!!
И уберите утренний респ
А как вы смотрите на то, что :
Зпр(топ свойство) продаётся за оо и еще за смехотворную сумму = 100% крафт 60 пухи.
Еддд на месяц, которые трудно лутаются и станут овер дорогие во всех расах, и теперь те, кто с 21 грейдом тупо для крафта потратят очень много финансов(потом ещё и себя одеть в едд на какой то раз месяц
И если эти ребята (не завидую) ранее скрафтили топ цит бижу, после ввода патча у их бомбануло конкретно
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:16
Конечно блять лучше будет, когда 16 тысяч рублей ложешь на эту ссаную игру, переводишь в шоп, покупаешь 10 обвес, а ТУТ ЕГО НА ХУЙ ФИКСЯТ, ОТКАТ У НИХ! Да вы ебанулись блять! какой тут норм, ни хуя ничего нормального! НИЧЕГО БЛЯТЬ!
так тебе и надо. просто всей душой ненавижу ссаных данатеров. слабо было без даната собрать 10 обвес? просто как мкека или кто-то дурой из задротов, которые без единого рубля делали шоп.
Донатер=шлюха.
Увидел патч - перекрестился.
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:16
Увидел патч - перекрестился.
и похудел)0
Ну на самом деле те кто на едд бегали,пострадали только сроком единки) а что делать тем же кора дб которые бегали 10тые баалки 8-10тые штормы?) они тоже норм огребли)
Многие бб акров кор шуб бегали на ците 10той тоже им что делать?)
Mr.Smith
01.03.2017, 13:17
Особенно много задонатили кто в 10 окон копал руду, тяжело наверное было сделать тогда 10 гр бижу
JustNike
01.03.2017, 13:17
Понизили 55\70, еее, булко доджеры спасены..
Неизвестно
01.03.2017, 13:19
Рекорд одновременного взрыва пукана 94 страниц, это было 01.03.2017 в 13.22.
Неизвестно
01.03.2017, 13:20
У булко дб нету не цит бижи(боевой дж)
Не норм дж (убили зеленый доп, ант ловкости и -5 дж в луке)
Еееее
Вайты спасены
1- Белко ДБ с "Доджиком"
2- миллион чуч
Рекорд одновременного взрыва пукана 94 страниц, это было 01.03.2017 в 13.22.
ещё 3 часа до открытия сервера, ещё страниц 150 будет
55 70 понизили на 15 , додж боевой понизили на 40+ с учетом нерфа цит бижи
Mr.Smith
01.03.2017, 13:20
Ты глупый? подняли доп до 40 простой и срезали чуть антики доджа. Просто убрали сильную зависимость от новых допов( 30 додж доп тоже срезали) Господи..
ДОПЫ НА ДОДЖ ТОЖЕ ПОНИЗИЛИ...
Makaveli
01.03.2017, 13:21
Надеюсь лут с храна тоже пересмотрели? А то то что там падало это совсем(т3,т4,талики,еще какието пухи ученика и прочий мусор) так же лут с леона пересмотреть. И еще убрать агр со всех не нужных мобов( например в гч рапторы, псевдраконы и тд)
Мне одному кажется более рациональным понижение цит бижи до белок/кор без урезания свойств? Можно даже шубо додж порезать... Зачем убивать бижу, которая доставалась кровью и потом. Разумеется те, у кого Ее не было радостно хрюкнули, а владельцы неистово подгорели)
FirstLook
01.03.2017, 13:23
Это теперь дб в га падать будут?)
Благо что Джон еще 2 недели назад сказал цит бижу сливать)
Неизвестно
01.03.2017, 13:24
зато администрация забыла порезать баф точности у кор. кора дь пробивала 404 доджа)
а теперь максимум доджа можно будет сделать 350))))))
не, ну реально патч оч сильно радует
Это теперь дб в га падать будут?)
Это теперь я буду не 23к давать в дб и убивать его в скилл а 19 и убивать его в скилл(
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:25
зато администрация забыла порезать баф точности у кор. кора дь пробивала 404 доджа)
с чего ты взял, что со временем не будет корректировок?
Неизвестно
01.03.2017, 13:26
;1313699']с чего ты взял, что со временем не будет корректировок?
Да толку уже от корректировок если 70% онлайна сервера сотки уйдет на новый сервер?
ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 350???
;1313699']с чего ты взял, что со временем не будет корректировок?
Потому что как-то шубам обещали додж вернуть в баф стоковый...
И ещё х50 обещали... :)
FirstLook
01.03.2017, 13:26
У кор баф точности, у булок баф уворота.
Зачем ты сравниваешь баф с итемами и допингами? Тем более этот нерф всех трех рас касается.
Неизвестно
01.03.2017, 13:28
сначало лучникам шуб убирают 10(или 15 меткости) а потом полностью убивают класс. повторяется история с берсами))))) пока администрация не увидела что все берсы пропали они не вернули все :dance:
ждем возвращение лучников шуб через годик ( если с такими топ патчами сервер доживет еще год ) :black_eye:
TheDJ[A]
Да толку уже от корректировок если 70% онлайна сервера сотки уйдет на новый сервер?
на сколько? на 1 неделю?
Кондитер
Сделайте оо пуху передаваемыми плиз
lanchking
Kotomine Kotomine на форуме
Заведующий
Поблагодарили 11,616 раз(а) в 1,557 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем
Корректировки в патче:
+ Повышена атака в цит.бижутерии на 5%.
+ Повышены шансы грейда цит. бижутерии на 10%.
+ Увеличен срок хранения "Амулета Единства" и "Кольца Рока" на 2 недели.
На самом деле все устраивает за исключением пары моментов. А именно:
1) Срок действия единки.
Есть куча вариантов, что бы решить то, что очевидно, цена на ддд взлетит со временем.
Пути решения
а) Вернуть обратно онлайновый месяц.
б) повысить срок действия ( речь идет не о паре недель, когда приходилось играть с единкой, с учетом того, что часто стоял в гш тороговал, ее календарный срок у меня был выше 3-ех месяцев игры. Надо сказать, что играю я не часто, но уверен, что примерно ситуация у людей такая же.
в) Ввести какую нибудь комбинацию на продление срока единки ( о цене можно невероятно долго спорить, что мне кажется самым тупым вариантом из возможных ) или заменить получение самой единки из 3-ех ДДД биж, на две.
2) Нерф цит бижи.
Появление этих грейдилок было глотком свежего воздуха. Как по мне, все было почти замечательно, за исключением некоторых моментов.
а) Отличие стат бижи в зависимости от расы (привет акры)
Не знаю что тут было бы более справедливым, нерф акро бижи или баф бижи двух других рас.
б) Тотальная неактуальность других видов бижи за исключением Хищей, баалок, и в крайних случаях штормов.
Что мы имеем теперь? Бижутерия по статам, в особенности у коробелок дай бог будет соответствовать статам нг дмг, но очевидно они будут ниже.
О да, мы получаем мнимый бонус в 40 доджа(50), но в 200 доджа сейчас не промахиваются даже маги, от чего актуальность цит бижи стремится к нулю.
Далее, окей, мы получили доп грейдилки с чипа и храна, но это совершенно НЕ ЗНАЧИТ что добыть цит бижу (любого грейда для ее прокачки) стало проще. Единственное что вы измените этим введением, то, что цена на печати упадет. даже с увеличением шансов точки бижи на 10% больше этой бижи в расе не станет.
Проблема, как по мне, очевидно, скрывалась в ТОТАЛЬНОЙ НЕ АКТУАЛЬНОСТИ ДРУГОЙ ЦИТ БИЖИ. Окей, вы можете понерфить Баалки и Хищи, но дайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезные бонусы в другие бижульки. Добавили хп в мутанты, окей, не плохо, но это совершенно не то, что ожидалось.
Во всех остальных аспектах, вроде бы все не плохо, но по прежнему не считаю, что солофан хоть на Йоту увеличил свою актуальность. Окей, убрали тянучки и ресалки, но все как тупо блочили тп, и тпшлись на 1,2,3 так и будут это делать.
Создам попозже тему, но сначала думаю, надо поиграть хотя бы на обновленном сервере)
Неизвестно
01.03.2017, 13:29
ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 350???
порезали доп дж, ант ловкости
Мне одному кажется более рациональным понижение цит бижи до белок/кор без урезания свойств? Можно даже шубо додж порезать... Зачем убивать бижу, которая доставалась кровью и потом. Разумеется те, у кого Ее не было радостно хрюкнули, а владельцы неистово подгорели)
Вены себе порежь, кретин. Додж - единственное что ДОЛЖНО спасать белок, а на деле только от белок и спасает
Я то думаю,почему этот сраный инвалид джони мутантов последнии дни скупал по 20кк
возле банка
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:29
щас бы открыть х50, когда на х100 с трудом держится онайн.
х50 с нетерпением ждали только ради той ламповой атмосферы, которой не было на х100.
Скрытый буст БЦ, для собраний новый бижи
Вены себе порежь, кретин. Додж - единственное что ДОЛЖНО спасать белок, а на деле только от белок и спасает
Воу воу воу, сбавь обороты, братишка :)
Раз уж дело идет к возвращению более поздней версии игры. Давайте и акрам уберем скорость атаки из сетов. Верните обратно омики но чтобы у них дамаг был не высокий.
Хочешь быстрее бить? Пожалуйста, вот тебе скорость но не имба дамаг.
Хочешь бить сильно? Пожалуйста, бей с такой скоростью как была раньше!
Если взять норм мага против ланча. Нет смысла драться в таком случае. просто не вытягивает.
AloneGod
01.03.2017, 13:31
Как по мне, в патче все хорошо, за исключеним цит бижи, еддд и вк. Зачем было трогать эту бижу? Зачем вводить срок хранения 1 календарный месяц?
По поводу цит бижи просто нет слов, люди месяцами делали себе бижу, потея, делая кв, а тут сюрпрайз мазафака. Вы оставили не у дел 80% игроков .Когда говорили об актуализации цит бижи, имели ввиду актуализацию памятей, туманок, мутантов и т д. Но зачем трогать хищи, бааалки?
Как, например, розы узнали о предстоящем нерфе цит бижи и распродали ее?
Сомневаюсь, что из этой сомнительной строчки:
Будут предприняты крупные изменения в балансе и свойствах некоторых допингов/бижутерии для актуализации соло-фана
Вы говорите, что хотите возродить соло-фан? Тогда зачем делать откат руны дефа 30 минут? Соло фанеры, которые до этого спасались от зергов только руной дефа, и то не всегда, теперь будут сидеть в гш, а то и минеров брать и бегать по кд в инвизе. А зерг-фан всегда был, есть и будет.
Выражаю ноту протеста, верните бижу и руну дефа. Уверен, что после сегодняшнего патча кто-то, кто донатил на 10гр бижулю, больше не станет заходить в игру, so sad.:sad:
порезали доп дж, ант ловкости
Но доп тч тоже порезали!!!
;1313713']щас бы открыть х50, когда на х100 с трудом держится онайн.
х50 с нетерпением ждали только ради той ламповой атмосферы, которой не было на х100.
Я в качестве примера привёл)
Неизвестно
01.03.2017, 13:34
Но доп тч тоже порезали!!!
вау, на целых 15 единиц??????
Цит бижу фиксить надо было уже давно-это факт, но вот с единкой надо что-то думать...
Найс, гильдия джонибоя слила всю бижу заранее, и они даже не отрицают что он им сказал про бижу. Надеюсь хоть какая-то ответственность за это будет
;1313713']щас бы открыть х50, когда на х100 с трудом держится онайн.
Пора добить сотку, х50 самое время открывать
Найс, гильдия джонибоя слила всю бижу заранее, и они даже не отрицают что он им сказал про бижу. Надеюсь хоть какая-то ответственность за это будет
Ну типа тебя могут забанить, за то что раскрыл их
JustNike
01.03.2017, 13:36
Раз уж дело идет к возвращению более поздней версии игры. Давайте и акрам уберем скорость атаки из сетов. Верните обратно омики но чтобы у них дамаг был не высокий.
Хочешь быстрее бить? Пожалуйста, вот тебе скорость но не имба дамаг.
Хочешь бить сильно? Пожалуйста, бей с такой скоростью как была раньше!
Если взять норм мага против ланча. Нет смысла драться в таком случае. просто не вытягивает.
И магов порезать.:clapping:
FirstLook
01.03.2017, 13:36
Теперь единка будет у элиты и только.
Насчёт Роз, кто умный, тот понял, лишний раз провоцировать админов в этой теме , думаю, не стоит.
Объясните , пожалуйста, + Повышена атака в цит.бижутерии на 5%., это до 40 или будет 45?) (хотя бы лучше нг дамага ахахах)
Ну типа тебя могут забанить, за то что раскрыл их
они сами в теме отписались)
dispetcher
01.03.2017, 13:37
Вы говорите, что хотите возродить соло-фан? Тогда зачем делать откат руны дефа 30 минут? Соло фанеры, которые до этого спасались от зергов только руной дефа, и то не всегда, теперь будут сидеть в гш, а то и минеров брать и бегать по кд в инвизе. А зерг-фан всегда был, есть и будет.
Выражаю ноту протеста, верните бижу и руну дефа. Уверен, что после сегодняшнего патча кто-то, кто донатил на 10гр бижулю, больше не станет заходить в игру, so sad.:sad:
Забыл сколько там у спасенки кд, 45? так вот проще уже жрать спасенку, на неё не так сильно влияет крит, и ты 100% ЖИВ.
Неизвестно
01.03.2017, 13:38
вообще предлагаю ввести бонусы в цит бижу только в 10 грейд.
что бы хоть какой то смысл был их крафтить
10 штормы равны демонкам которые стоят 150шопа))))))
Насчёт Роз, кто умный, тот понял, лишний раз провоцировать админов в этой теме , думаю, не стоит.
Объясните , пожалуйста, + Повышена атака в цит.бижутерии на 5%., это до 40 или будет 45?) (хотя бы лучше нг дамага ахахах)
35 было до 40 сделали с 5%
TheDJ[A]
Пора добить сотку, х50 самое время открывать
а ты случаем не кора с х50?
они сами в теме отписались)
Не, ну ты точно сейчас допишешься!
В этом патче не понравилось 2 вещи:
Основной связкой цит.бижи сделали баалки\штормы
Цит бижа даёт одинаковый дамаг всем расам.
lanchking
Это столько же скок и нг бижа уже поправили
PrinceXXX
Ты эт аккуратнее. Рутса зобанили за мат в подписи от джонне, а джоне не зобанили((((
Кто - то там написал , что 2 недели назад джони сказал розам сливать бижу и пару дней назад начал покупать в данный момент самую актуальную бижу на бб мутанты. Очевидный слив информации , который никак не будет наказан....
dispetcher
01.03.2017, 13:41
В этом патче не понравилось 2 вещи:
Основной связкой цит.бижи сделали баалки\штормы
Цит бижа даёт одинаковый дамаг всем расам.
Крошик очнись, какие баалки штормы? 80 доджа ? 40хп или 40 вампа куда полезнее, если ты умеешь бижу переодевать...
Кто - то там написал , что 2 недели назад джони сказал розам сливать бижу и пару дней назад начал покупать в данный момент самую актуальную бижу на бб мутанты. Очевидный слив информации , который никак не будет наказан....
За нечто подобное уважаемых тестеров в своё время работы лишили...
misha2143
01.03.2017, 13:41
Ой сколько у вайтов информации было )) но оставим эту незначительную тему
Их, напомню, наказали)
и сколько же? в том то и дело что не какой небыло.
AloneGod
01.03.2017, 13:43
Забыл сколько там у спасенки кд, 45? так вот проще уже жрать спасенку, на неё не так сильно влияет крит, и ты 100% ЖИВ.
Жив то ты жив, только 45 минут кд -слишком много. Но спасенки не продаются у нпс, они лутаются, а с нынешней скоростью лута залутать что то там вообще попросту нереально, да и кол-во спасенок в пб оставляет желать лучшего. Тогда уж стоит вводить в дроп с пб руны дефа с откатом в 10 минут, хоть какой-то толк будет. И более того, я не видел, чтобы, фанясь, кто-то жрал спасенку. В основном их едят после чв, потому что откат мега долгий.
Kotomine
01.03.2017, 13:43
Господа, прекратите флуд. Информация о патче дальше администрации не уходит.
misha2143
01.03.2017, 13:44
и сколько же? в том то и дело что не какой небыло.
Спорить не буду )
слил всю цит бижу еще за неделю до патча. ост на руках только единка и сет ддд. И скупал неделю дешки и кк. Кто в теме тот понял о чем я.
Были догадки по дебафу, пересмотрение цит бижи, про единку инфа на форуме гуляла больше месяца
Кондитер
Кот, сделайте оо пухи передаваемыми
misha2143
Были догадки по дебафу, пересмотрение цит бижи, про единку инфа на форуме гуляла больше месяца
Та я про былые годы
TheDJ[A]
01.03.2017, 13:45
а вдруг джони и есть админ)00
Та я про былые годы
Тогда это было нормой
FirstLook
01.03.2017, 13:45
Смысл убирать бижутерию за бустеры, если цит на вамп сейчас не хуже еддд будет?
Джони уже в админах?:victory:
короче патч бред бред бред и еще раз бред!
полная херня!
Играя магом с 60+5 палкой я очень редко убивал ланчей 1 на 1 . Примерно 3-5 ланчей из 20 падали и то только под руной вампа. однико ланч делает пару тык и дает 30 осадный сикилл когда путы снимает и нет проблем, в свою очередь маги по дамагу настроены так, как пологает тут. минус мага это бег, не догнать, не убежать. ББ под песками хер догонишь!
dispetcher
01.03.2017, 13:47
Жив то ты жив, только 45 минут кд -слишком много. Но спасенки не продаются у нпс, они лутаются, а с нынешней скоростью лута залутать что то там вообще попросту нереально, да и кол-во спасенок в пб оставляет желать лучшего. Тогда уж стоит вводить в дроп с пб руны дефа с откатом в 10 минут, хоть какой-то толк будет. И более того, я не видел, чтобы, фанясь, кто-то жрал спасенку. В основном их едят после чв, потому что откат мега долгий.
Сонмительный какой то выбор, тебя могут выбить и убить и у тебя кд 30 минут. или 100% шанс с кд 45. Вообще проще сдохнуть и вампа юзать по кд
Тогда получается что джонибой не только репер,но и предсказатель?
И магов порезать.:clapping:
Играя магом с 60+5 палкой я очень редко убивал ланчей 1 на 1 . Примерно 3-5 ланчей из 20 падали и то только под руной вампа. однико ланч делает пару тык и дает 30 осадный сикилл когда путы снимает и нет проблем, в свою очередь маги по дамагу настроены так, как пологает тут. минус мага это бег, не догнать, не убежать. ББ под песками хер догонишь!
Хотелось бы верить, но факты говорят иначе. Спор бесполезен. Лучше тему закрыть ,как я выше и написал :victory:
Извините за оффтоп, не планируется хотя бы повысить цит бижу относительно нг? ( пусть хотя бы 45 даёт, а не 40).
Такое говно сделали, пора ливать с этой помойки
TwoSmokingBarrel
01.03.2017, 13:48
Норм горит у всех , кто купил цитку за шопчик и дорого ^-^
А с единками правильно поступили. Раньше единки многим и на год хватало у кого онлайн не слишком высокий, а ещё и багали. Хочешь ходить в топ биже и иметь весомое преимущество перед НГ в виде ХП,вампа, ровных стих,тогда будь готов тратится.
Почитать каждого, так 80% нытики и понторезы. Ага , все они из игры уйдут , а особенно те, кто за шоп купили аккаунты :D Все кто тут играют, те не видят интереса в других подобных онлайн играх, аналогов пвпвар НЕТ, на новый сервер с х100 уйдут максимум на 1-2 недели, как это и раньше бывало. Так что хватит понты колотить, утрите слёзы и играйте.
Без сарказма, патч норм!ПБ бы только некоторых чутка почаще и всё и жалко, что руну дефа забрали ((
ПС за лет 5 , каждый второй патч вижу, как на форуме весь сервер ливает, а в игру заходишь и все на месте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot