Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение патча 19.4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 01:28
Не порезали, а уровняли.
Каким образом, ты мне теперь даже фул додж пробивать будешь, а я как не пробивал так и не пробиваю, а раньше мы оба в боевом друк друга не пробивали, но дрались же как то, и ты меня сливал и я тебя.Не надо не одекватить блин.
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 01:32
Расскажи пожалуйста свое пвп 1 на 1 с шубо дб и что сейчас тебе мешает выиграть ?
В перевамп передамаг я слабее как и раньше, в боевом додже смыла нет, абсолютно никакого. Фул додж булко дб я как не пробивал , так и не пробью, а мой фул додж белко дб будет пробивать половиной скилов, при 19 к хп моих дементоровских( у дементора хп мало) через раз пробивать фул додж достаточно что бы слить. Да и если бы фул додж мне и не пробивал булко дб я всеравно не уносил бы в 4 скила его, у меня кд, а противнику нужно прото давать скилы по кд.И не надо мне отвечать про блокиратор и руну противодействия вампа, они и раньше были и я ими пользовался. еще бы меня и в этом порезали было бы вообще ппц.
kapishon
02.03.2017, 01:38
Сам выбрал такой путь , твой класс и не должен драться на равных со стрелками других рас . Я же не кричу про равные полномочия по сравнению с ланчами .
Ну не кто же не кричит чтобы Акро Пу или ДБ или же Спец Хилил как чуча?!!!!! Или с таким откатом скилов как у вас!!!?7 еще что можно сранить? или хватает ????
Ну не кто же не кричит чтобы Акро Пу или ДБ или же Спец Хилил как чуча?!!!!! Или с таким откатом скилов как у вас!!!?7 еще что можно сранить? или хватает ????
Речь идет о пвп, те 1 на 1. Причем тут чуча? Она дамагирует или что?
*Сейчас проснется Жирнота и будет кричать, как чучи бьют 12к.
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 01:43
Сейчас в своем магистр сете улетел от коро храма в 2 скила, классный патч ) драться 1 на 1н против воинов можно даже не пытаться)
И главное не видно что бы кто то бегал соло все как гоняли патями так и гоняют)
И минером играть кайф стрелки изи прото с ножа отлетают, лук даже не нужен.
1Пастырь
02.03.2017, 01:46
что бы поменять бижу именно надо 1гр?
1Пастырь
02.03.2017, 01:46
Сейчас в своем магистр сете улетел от коро храма в 2 скила, классный патч ) драться 1 на 1н против воинов можно даже не пытаться)
И главное не видно что бы кто то бегал соло все как гоняли патями так и гоняют)
я сел в осадку мне маг дал путы и влил 2 массы и я сложился )))
1Пастырь
02.03.2017, 01:50
лучше бы тупо гр цит бижи убрали и вернули ее стандрат и все, геморой какой то придумали
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 01:50
я сел в осадку мне маг дал путы и влил 2 массы и я сложился )))
Во во стрелков всех рас и ланчей порезали дико, так как они не гоняли на еддд, ббшники и маги в шоколаде их то вообще не как не задели, как вообще можно было додуматься до таких нововведений?) я просто не представляю, так все класно было блин до этого патча.Любой профой можно было фаниться соло, теперь хз как вообще на локу выходить.
1Пастырь
02.03.2017, 01:52
Во во стрелков всех рас и ланчей порезали дико, так как они не гоняли на еддд, ббшники и маги в шоколаде их то вообще не как не задели, как вообще можно было додуматься до таких нововведений?) я просто не представляю, так все класно было блин до этого патча.Любой профой можно было фаниться соло, теперь хз как вообще на локу выходить.
на данный момент даже бижу не поменяешь , например 1 гр туманки хер найдешь и теперь сколько мутить по времени хз ..... а бегать с таким кол-в хп когда ты на 2 скила как то не варик
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 01:54
на данный момент даже бижу не поменяешь , например 1 гр туманки хер найдешь и теперь сколько мутить по времени хз ..... а бегать с таким кол-в хп когда ты на 2 скила как то не варик
Да и что ты поменяешь то, у тебя будет хп, но вообще отсутствовать вамп с бижи, даже смысла нет, только еддд и отсутствие боевого доджа как такового, только фул. и тот без проблем пробьют ) храм даже без допов на тч его тебе пробьет )
Намудрили блин, лучше бы просто плащи и антики на додж убрали или допы на додж
Очевидно даже не больше урезание доджа должно вести за собой урезание воинов и магов, чего не произошло.
Я же в свою очередь падаю от прямого королукаря без шансов . Такая уж на сотке "пищевая цепочка" .
Ты без пачки вайтов из гш не выходишь, какая тут цепочка пищевая епт...
п.с. спасибо котомину за обмен 9- бижи:victory:
Неизвестно
02.03.2017, 01:59
для шубо-дб полностью цит бижа неактуальна
дайте уже баалкам нормальное свойство…
TheDJ[A]
02.03.2017, 02:02
для шубо-дб полностью цит бижа неактуальна
дайте уже баалкам нормальное свойство…
Надоел со своим шубо дб
toshiroO
02.03.2017, 02:04
;1314453']Надоел со своим шубо дб
он думает что шуба дб только балки носит )
TheDJ[A]
02.03.2017, 02:06
он думает что шуба дб только балки носит )
По дефолту! !!!
t1ck3t[to]Life
02.03.2017, 02:09
Ждал патча, думал какую пуху 60 делать, теперь вообще желание нету заходить, худший патч и только из-за одного пункта про цит бижу. Просто ланчей и ДБ загнали хуже некуда, расу акров просто убили тем самым.
Выход из ситуации: сделать цит бижу такую же какой была. Дать 2 недели чтобы люди смогли назад поменять свою цит бижу, спустя 2 недели убрать смену цит бижи.
Flareon1
02.03.2017, 02:12
Порезали? Я всегда бегал на такой дерьмовой биже, как не крути у белок и кор цит бижа шлак. Теперь все в равных условиях. Вроде, всё правильно.
я щитаю что акрам надо поднять бижу на 5% тк разрабами задумывалось что у акро расы бижа сильнее на 5% если так
И так всегда было если у кор и бул макс статы были 25\20 или 25\25 то у каров было 30\25 и 30\30 и все было норм и справедливо по этому на сотке и играет щас овермало народа
А патч по уменьшит еще
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 02:13
В итоге выводы с патча:
Доведенный почти до идеала баланс проф и классов который наблюдался в последнее время, когда большинство было довольно и не было никакого практически нытья на форуме.
Убит к херам.
Пофикшены дико стрелки всех рас и специалисты расы акретия, соотвественно ббшники и маги сильно апнуты.
Положительно расцениваю только один пункт патча, это чх на 1го человека. Ну и мелоч фп/хп заменили на хп, тоже полезно.
Все остальное глупость полнейшая , больше не как не назовешь.
У меня все, жду отката сервера в нормальное состояние.
Flareon1
02.03.2017, 02:16
Life;1314457']Ждал патча, думал какую пуху 60 делать, теперь вообще желание нету заходить, худший патч и только из-за одного пункта про цит бижу. Просто ланчей и ДБ загнали хуже некуда, расу акров просто убили тем самым.
Выход из ситуации: сделать цит бижу такую же какой была. Дать 2 недели чтобы люди смогли назад поменять свою цит бижу, спустя 2 недели убрать смену цит бижи.
согласен но как бы теперь рулят только те у кого фул еддд но в единке смысла нет тк убрали игровое время и поставили факт что играешь ты или нет время идет.
У меня например бывает что месяц я могу играть и 2 нет смысл мне вливать каждый раз около 2к шопа
Да и ланчу еддд? вы издеваетесь сиди на фул нр но мисай )) крутая тема
У ланчей щас вообще выбор не большой цитку сво-ва убрали -6к нр на моей 9гр биже 20к+ учесть что средний дамаг от того же ОО пушки +4 на НГ летит около 9-10к в ситиху с элиты то там на 2-3 скила взять коро магоу у которых крита дожопы и коро лукарей и храмов там шансов 1 на 1 нет вообще я побегал попадал и вышел
Не неспорю да были моменты где я в крысу заберал магов и дб в скилл но опять же в крысу
1 на 1 с магом шансов нет)) кароч хз
не знаю что думать зайду в выходные побегаю соло посмотрим тк седня я толком не играл
1 час сидел в лабе там за все время 4 чела прилетело крутой онлайн ну и по локам так побегал ))
Но храм меня льет в нормальный 20+5/21 или 57+5 просто в 2 скила вертуха и ГА и все я труп тк 20к нр а скилы там прилетают по 10к а ГА бывает и 11к))
Заметил, что темы с обсуждением патча, обычно на 15-30 страниц, это когда акры завышены, а когда акров прировняли к другим и чуток порезали, так сразу 100+ страниц. Нытыки, обоссанцы.
toshiroO
02.03.2017, 02:22
я щитаю что акрам надо поднять бижу на 5% тк разрабами задумывалось что у акро расы бижа сильнее на 5% если так
И так всегда было если у кор и бул макс статы были 25\20 или 25\25 то у каров было 30\25 и 30\30 и все было норм и справедливо по этому на сотке и играет щас овермало народа
А патч по уменьшит еще
Задумывалось разработчиками,тут иной баланс не разработчиков )))
Rickey1703
02.03.2017, 03:00
Акры сопли распустили на 100 + страниц )
Уважаемые, может хватит ныть, вот что я увидел как то на днях.
Дрался с ланчём 1х1, за нами наблюдал второй ланч и после пвп, когда он смог полностью почиститься и дать 2 скила, один другому сказал, "пздц, кору уже не в силах слить" Вот ) http://pixs.ru/showimage/Elan0024jp_1320378_25352480.jpg
Вы очень привыкли гнобить всех 1х1.
Увы. теперь предётся как и всем, прикладывать усилия, дабы слить кого нибудь...
ImARTHUR
02.03.2017, 03:07
Т.к према х2-х10 больше нету, будет ли шоп столь актуален. ?
(раньше люди его копили, юзали х10 и ждали море допингов и тянучек, а сейчас за него и купить практически нечего.)
300р в месяц на х1 и школьникам не жалко, остаются только окрасы и услуги Лк. Но в гш также толкают его на топ аккаунты и сеты дешек.
Flareon1
02.03.2017, 03:11
Дрался с ланчём 1х1, за нами наблюдал второй ланч и после пвп, когда он смог полностью почиститься и дать 2 скила, один другому сказал, "пздц, кору уже не в силах слить" Вот ) http://pixs.ru/showimage/Elan0024jp_1320378_25352480.jpg
с 20к нр ланч сосет писос такую бибу нигерскую понимаешь))
тут не офф что бы работал деф если снижаете хр включайте модуль дефа но он как был отключен так и ост))
Я помню когда апнули цветные допы дефа до 90% я бегая за лукаря всегда его юзал и держал 2 скила ланча потом вышел патч там конечно нечего не было сказано про этот доп но уже под этим допом я 2 скила не выдерживал как то так ))
t1ck3t[to]Life
02.03.2017, 03:17
Ну так-то у челика который тебя сливал магистр сет и 60+5 пу, у него должны быть какие-то проблемы слить мага в элитке?
По твоему ланч который сидит в гробу должен ещё потеть чтобы слить ссаного мага в элите? Ланчу итак были антиклассы это берсы и штурмы, щас же каждый маг, храм и т.д антиклассы ланчу, так вот вопрос зачем вообще играть за ланча, если у тебя нету никаких бонусов и каждый бомж кладёт тебя в 2-3 Скила, я не говорю уже о топах, при всём при этом ты сидишь в гробу и все.
Flareon1
02.03.2017, 03:17
остаются только окрасы и услуги Лк. Но в гш также толкают его на топ аккаунты и сеты дешек.
Кроме аков и окрасов его не куда девать окрасы только на магистр и 60 пухи которых в расе там сколько около 10 пух?
Да и за аки щас такие цены загибают из-за того что х10 убрали))
Попробуй щас пуху сделать =) с х1 и фул сет а еще в точи его.
Я предполагаю что если ост х1 то с премок уберут весь шлак и ост только вещи для точки и грейда элиты но это предположение.(Но думаю это буден норм хотя 20 премок это мало а если мне не 1 гр не упадет что опять неделю ждать?)
но опять же все вызовет опять ожиданию подключил прем и ждешь раздачи как писал котомин не важно х1 или х10.
То что понизили допы я согласен доп нр я бы вообще убрал хочешь нр делай баалки мало дмг в биже у кор и бул ну это твои проблемы по поводу доджа согласет и рад что его порезали НО опять же ланч против берса нынче и храма сосо бибу)
А против мага кор тем более.
Даже предположим что маги кор не бьют с ОО+4 палки по 10к хотя я такое видел в меня летело не раз допустим там летит 8к у кор куча сумок в расе сколько там изида бьет ? по 2-3к? пытка около 2.5к путы путка и пару масс все ланч в гш курит и плачит в уголке)
Rickey1703
02.03.2017, 03:22
Life;1314477']Ну так-то у челика который тебя сливал магистр сет и 60+5 пу, у него должны быть какие-то проблемы слить мага в элитке?
По твоему ланч который сидит в гробу должен ещё потеть чтобы слить ссаного мага в элите? Ланчу итак были антиклассы это берсы и штурмы, щас же каждый маг, храм и т.д антиклассы ланчу, так вот вопрос зачем вообще играть за ланча, если у тебя нету никаких бонусов и каждый бомж кладёт тебя в 2-3 Скила, я не говорю уже о топах, при всём при этом ты сидишь в гробу и все.
А про 60+5 пу, и магистр сет то ты где придумал???))
Пишешь хуйню и радуешься)
Был самый простой ланч, в магистре\ и с оо огнём
Неизвестно
02.03.2017, 03:39
лучше бы в хищи добавили бы меткость по 10
dragen24
02.03.2017, 03:43
от доджа тогда бы смысла не было бы вообще)
Неизвестно
02.03.2017, 03:49
от доджа тогда бы смысла не было бы вообще)
а в нем есть смысл?)))))
dragen24
02.03.2017, 03:53
а в нем есть смысл?)))))
был до патча, щас нет) коры с 1 допом все на свете пробивают)
t1ck3t[to]Life
02.03.2017, 04:34
А про 60+5 пу, и магистр сет то ты где придумал???))
Пишешь хуйню и радуешься)
Был самый простой ланч, в магистре\ и с оо огнём
Исходя из логики: ты скинул скрин, в чате только 3 чела были разгром ты и раскладушка, к чему тогда скрин был если не видно кого ты сливал?
Я все по факту написал, как есть, а вот ты бегаешь своим средним магом, думая, что должен убивать ланчей, с какого хера только? Так ты даже не в магистре или по твоему должен ланч в магистре отлетать от мага в элите? Может у того только обвес стоил как твой весь аккаунт. Я бы вообще тебя принял за фармера, тоже было бы стремно упасть от тебя.
TINSOLIDER
02.03.2017, 04:40
хищи вообще не надо было трогать,а если уж решили поиграть с балансом и порезать ту же точность то надо было добавить либо дамаг либо крит либо еще что то,а не делать говном бижу стоимостью в акк.
да и баалки если уж решили что додж не нужен людям сделайте актуальными по другому был бонус 20% хп 25 дамаг сделайте 30%хп 30 дмг пускай без доджа зато будет имба все равно. Либо как вариант 30атк 10 вампа + бонус на 20хп и 25атк как было.На деле же фигня вышла с циткой.
был до патча, щас нет) коры с 1 допом все на свете пробивают)
корам вообще всегда и на все фиолетово поэтому за них и играет большинство и патч эту ситуацию только усугубил,сейчас выходил пару раз на локи теперь кругом коры инвизеры с металкой убивающие в скил привет солофан крысами зашибись патч.
жаль что моды на оо пушки не перенесли в нпс за ОО или хотя бы уменьшили цену ато 2к пвп давать за модик который точит на +4 раз в год задорого :read:
Норм патч что вы ноете цены на ДДД бижу уже взлетели вчера 1.2к уже продовали за штуку ) я корой магом в оо шмоте с оо посохом +4 в нг биже падал как нуб не кого слить немог сейчас за 2 часа слил 5 а раньше за эти 2 часа падал раз 15 и некого не сливал )) такчто маги рулят )
жаль акром играю и мой спец стал унылым говном который пвп себе уже не сможет набить дебафы мои кора чистит только в путь и успевает по мне скилы юзать ( и акры уже второй месяц не могут айзена слить а сейчас акром не инвента не айзена не увидеть так как днём и вечером после чв акры все в гш сидеть будут да здравствует дебаф
Жёлтый допинг (55/55 на данный момент)надо возвращять к прежнему образу (55/70) иначе булочек не пробить вообще((( и в цыт бижутерии поднимать домаг чтоб она отличалась от нг))))
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 07:42
Нужно было просто доп доджа и антик доджа порезать до 15 ед каждый , а бижу актуальную не трогать
Мутанты сделать как щас есть и вамп так же 40/10 дмг вамп.
И вся бижа была бы актуальна, боевой додж тоже актуален был бы. Но любой бы даже минер на фул тч пробил бы, и допы тч на 2 разделить, те же ббшники от такого количества хп не были бы такими уж имбовыми.
Мне кажется такой вариант правильнее того что вы сделали.
Вчера упал в дб магистр сете в 2 скила от храма, я не знаю какие еще нужны коментарии) и соло Фана море, сам не представляю как соло можно вообще на Локи выходить.
iLoveHeavyMetal
02.03.2017, 08:13
В нынешних условиях акро дб и коро дб ббшникам даже пол хп не снимут в прокаст, а ббшники стрелков в 2-3 скила забирают, и додж вообще не актуален. То что сейчас , это называется бросаться в крайности.
Сегодня зашёл на чв утром, но так и не удалось полутать. В связи с этим вопрос:
1. Лутают все или та раса которая добила чип?
2. У меня кв зпр до сих пор висит, можно уже удалять?)
Со своей 8 бижой и 60+5 пу ушел с игры до лета или вообще . Цит бижа хня, вчера спалил 5 бижу от 7гр, топ шанс. Еддд не крабит было не особо актуально ланча, но если бы знал то купил бы. Сейчас же я от Мана в элитн падаю , и бью в мага со своими 20% вампа в еддд 18к Мага и 15-16к в мили. Как прьей не потей гроб и крест ....;) есть смысл шас акром танком ток играть на пб и пытать залутать орков или дешки , или Овер задроты делают 10 бижу и ждать пока подешевеет , ну как раз до осени или лета можно смело офатся;) все удачной игры
AppleStore
02.03.2017, 08:43
Сегодня зашёл на чв утром, но так и не удалось полутать. В связи с этим вопрос:
1. Лутают все или та раса которая добила чип?
2. У меня кв зпр до сих пор висит, можно уже удалять?)
Конечно та раса которая добила чип, хуя ты хитрый вася
Конечно та раса которая добила чип, хуя ты хитрый вася
Мне этот лут на*** не сдался))
Сегодня стоял на луте и не мог лутать, вообще не понятно было, так ещё и упал)
Северо-Запад
02.03.2017, 09:29
просто Так срезали ~83 боевого доджа, теперь даже фулл додж мне Кажется будут пробивать все...
Посоны из тонны нытья ниче не понял. Кто ща " рулит"? Ббшники или дб? Недосолофанеру просьба не читать этот пост
Северо-Запад
02.03.2017, 09:36
Посоны из тонны нытья ниче не понял. Кто ща " рулит"? Ббшники или дб? Недосолофанеру просьба не читать этот пост
скорее бб, чем дб, имхо...
скорее бб, чем дб, имхо...
А минеры как щас? Вроде боевого доджа меньше стало
Tetrisss
02.03.2017, 09:43
Патч настолько актуализировал солофан что коробелки в соло фанили заставных питов
Патч настолько актуализировал солофан что коробелки в соло фанили заставных питов
аминь.
я не знаю как выразить свои мысли, это полный геноцид акров. Даже нету желания играть за акров.
HatakeSama
02.03.2017, 09:47
бб и дб норм + минеры тоже норм)
судя по тому что джоне массово выменивает 10баалки со своими друзьяшками так и будет, новый анонс в скайп скинули прост
Проще всего кукарекать на форуме, чем думать головой. А так да, котомин просто в конфу анонс скинул. Есть че по баалкам?
Северо-Запад
02.03.2017, 09:59
А минеры как щас? Вроде боевого доджа меньше стало
пока все не обзавелись 10 мутантами, играть можно, но и там говорят дмг не хватает
AppleStore
02.03.2017, 10:21
Джон 10 баалки покупает опять, видимо МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАИМ)))00000000000
Северо-Запад
02.03.2017, 10:26
Джон 10 баалки покупает опять, видимо МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАИМ)))00000000000
у него нет 10го обвеса, очевидно ЖИ))00000
AppleStore
02.03.2017, 10:28
Даёшь единку на пол года календарного, даже 3 месяца из-за религии не позволяют распечатать старую
Подгорело только от цит бижи и единки, слишком кардинальное решение по цит биже, можно было как то больше подумать и сделать чуть мягче.
остальное заехало нормально.
[e][d][i][n];1314060']Лень читать 126 страниц. Что в итоге то - патч говно и ланчей надо резать?
Лень читать с 126 по 156 страницу, ланчей порезали?
Ввести новую бижу (PVPWaR) ( для крафта которой требуется цит бижа 10 грейда)
1. вернёт актуальность цит бижутерии (крафт и стоимость)
2. в новой бижутерии (PVPWaR) заново пересмотреть все актуальные св-ва ( чтобы не уберимбово но и не НГ)
Добавьте в дроп с чипа, храна и заставных пб коробки с цит бижей 1гр, раз уж она теперь актуальна.
Так же добавьте в виде награды за некоторые квесты 1-20, чтобы можно было достать не только с пб\чв, но и своими силами. Например квесты 5,8,18 - их вообще никто не делает.
Даёшь единку на пол года календарного, даже 3 месяца из-за религии не позволяют распечатать старую
Распечатал уже , но с моей игрой сейчас старой единки хватало бы на 8+ месяцев , так что согласен надо увеличить срок
Добавьте в дроп с чипа, храна и заставных пб коробки с цит бижей 1гр, раз уж она теперь актуальна.
Так же добавьте в виде награды за некоторые квесты 1-20, чтобы можно было достать не только с пб\чв, но и своими силами. Например квесты 5,8,18 - их вообще никто не делает.
С 1 грейда апать актуально циту? это ж сколько платины\усилков надо. Вспомнил скок бижи сдал нпс 3-5 гр туманок\мутантов - прослезился
С 1 грейда апать актуально циту? это ж сколько платины\усилков надо. Вспомнил скок бижи сдал нпс 3-5 гр туманок\мутантов - прослезился
Она идет как расходка в рецепте перекрафта бижутерии. Но как правило ее всегда продавали НПЦ, т.к. с местом в сумках и в хранилище уже давно проблемы (а раньше с премок ее падало немеренно).
Неизвестно
02.03.2017, 13:01
Мы изучаем отзывы игроков и открыты для диалога и обсуждения некоторых спорных по вашему мнению решений.
ясное дело что никто не согласен на счет баалок и хищей
ясное дело что никто не согласен на счет баалок и хищей
За всех не говори .
Неизвестно
02.03.2017, 13:03
За всех не говори .
Ну конечно тебя все устраивает) ты же только на едд без баалок и хищей
Ну конечно тебя все устраивает) ты же только на едд без баалок и хищей
У меня были баалки большого грейда .
Хотелось бы узнать, что делать с бустерами тч2\ловкости\безразличия и обычными типа вамп хп
которые досих пор падают с питбоссов, пылятся на складах пачками, ведь смысл крафтить антигравы нет , бижутерию на них не купить
Сделайте как с ТП в краги было, добавте им ценность, чтоб хоть нпс продать можно было
Ну и не забудте убрать их из дропа отовсюду соотвественно)
Неизвестно
02.03.2017, 13:14
У меня были баалки большого грейда .
7?)))
А можно кристал свободы для оо пух +5 за пвп
Поставлю плус за это предложение !
Неизвестно
02.03.2017, 14:24
Кот, а че ключи на контейнеры мтм 60 тоже убрали?
faworite
02.03.2017, 15:14
Уважаемые товарищи по цеху. Вы не охренели? Вот сколько читаю, вы все ноете про единки. Срок 3 месяца вам мало? Мне кажется вы зажрались. Почему администрацию должно волновать как много вы играете, и что вы могли растянуть удовольствие на целый год и тд... 3 месяца вполне достаточный срок. Можете вообще из игры не выходить.
AppleStore
02.03.2017, 15:16
Уважаемые товарищи по цеху. Вы не охренели? Вот сколько читаю, вы все ноете про единки. Срок 3 месяца вам мало? Мне кажется вы зажрались. Почему администрацию должно волновать как много вы играете, и что вы могли растянуть удовольствие на целый год и тд... 3 месяца вполне достаточный срок. Можете вообще из игры не выходить.
Уважаемый, сервер делается прежде всего для тех кто там играет, т.е игроков, чтобы их все устраивало. Пока что-то не так, очевидно, какая-та часть играть вероятно не будет в связи множества аспектов. Так что давай-ка ты немного опустишь планку, мистер "меня все устраивает и ни в чем не нуждаюсь".
toshiroO
02.03.2017, 15:27
Эх я бы пулик сделал сразу )
faworite
02.03.2017, 16:06
Ну вы ноете из за времени коготорого вполне достаточно. А я потерял обвес 9 грейда и не ною. Я не говорю что меня все устраивает, но как говориться не хочешь не играй.
Порезать нг дамаг на 5% в каждой биже и будет 5гр равен по дамагу с нг, а 6+ гр топ.
Ну вы ноете из за времени коготорого вполне достаточно. А я потерял обвес 9 грейда и не ною. Я не говорю что меня все устраивает, но как говориться не хочешь не играй.
Всмысле ты потерял? Рекомбинь в другую и не ной. Затраты минимальные.
Неизвестно
02.03.2017, 16:20
Зпр может сгореть?
Такой вопросик, а если отключенную единку не комбинировать у героя(и она лежит в банке), у нее срок владения уменьшается?(заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был)
Mr.Smith
02.03.2017, 16:39
Такой вопросик, а если отключенную единку не комбинировать у героя(и она лежит в банке), у нее срок владения уменьшается?(заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был)
Плюсую к вопросу, хотелось бы ответ Котомина
Плюсую к вопросу, хотелось бы ответ Котомина
Комбинируй в коробку и храни где хочешь и сколько хочешь
Kotomine
02.03.2017, 16:46
Коробка хранится вечно. Нераспечатанное единство ограничено сроком самого единства, как и до патча.
TopShot[A]
02.03.2017, 16:47
Руна дефа пол часа - перепевают каждую руну. играем
Неизвестно
02.03.2017, 16:53
Коробка хранится вечно. Нераспечатанное единство ограничено сроком самого единства, как и до патча.
Если старую единку у героя скомбинирую она станет коробкой? Время идти не будет?
Если старую единку у героя скомбинирую она станет коробкой? Время идти не будет?
Да, не будет.
Неизвестно
02.03.2017, 16:55
И ответьте по зпр, он горит?
И ответьте по зпр, он горит?
Не должен, если шансы не трогали.
Mr.Smith
02.03.2017, 16:59
Если единка будет лежать в банке все время после патча время не кончится? Если вообще на акк не заходить
Если единка будет лежать в банке все время после патча время не кончится? Если вообще на акк не заходить
Неужели так трудно комбинировать ее в коробку и положить коробку в банк? В коробке время не идет, зачем изобретать велосипед...
Mr.Smith
02.03.2017, 17:10
Неужели так трудно комбинировать ее в коробку и положить коробку в банк? В коробке время не идет, зачем изобретать велосипед...
Причем тут трудно или нет? Я например играю корой и на акк акра заходить не хочу, просто интересно тратиться там единка или нет, так трудно ответить? Это лень, а простое любопытство, у меня есть не играющие друзья, и если единка таки тратится в банке я их предупрежу об этом.
Причем тут трудно или нет? Я например играю корой и на акк акра заходить не хочу, просто интересно тратиться там единка или нет, так трудно ответить? Это лень, а простое любопытство, у меня есть не играющие друзья, и если единка таки тратится в банке я их предупрежу об этом.
Старая единка в банке не тратится. Но лучше сделать ее в коробку.
GreenGO123
02.03.2017, 19:17
комбеню 8баалку с кольцом 1гр туманки и выдает не правильную комбинацию....че не так то?)
Mr.Smith
02.03.2017, 19:34
комбеню 8баалку с кольцом 1гр туманки и выдает не правильную комбинацию....че не так то?)
Полностью обнови клиент
http://image.prntscr.com/image/fb0c0689d4214a47a4d2259d220db932.png
Вы вернули рабочий дебаф, но не вернули капсулы снятия дебафа. Почему?
HatakeSama
02.03.2017, 20:56
а дочитать ?
HatakeSama
02.03.2017, 21:00
((((((
я про тоже((((((
Капами же дамаг накручивать можно )))
Капами же дамаг накручивать можно )))
Нельзя.
Нельзя.
Если бы нельзя было, то капы и не отключали бы:yes3:
- добавить баалкам и штормам % хп не большой( на усмотрение)
- пересмотреть лут с храна ( мало лута)
- с чипа падает многовато генов раздражения ( мб так задумано)
- в элит 1 рук сунуть ченить взамен регена хп ( у всех 20 пух есть какое-то св-во, хотя бы бега +1)
- добавить ченить в нпс для валюты, антики по 1кк такая себе актуализация валюты
kapishon
03.03.2017, 00:26
Нет тут щас дело в том что!! У каких то класов едд это была и есть топ бижутерия а для каких то класов и даже расы это не была топ бижой.
1 ББ за все расы и Это факт лучше и не может быть большое кол-во хп и очень хороший вамп и к тому же фул резисты. Среднее кол-ва ББ 30-40к хп.
2 ДБ едд топ бижа была и есть для кор и бул, почему не для акров? Объясню: У коро дб 5 скилов стрельба из лука, и пока ты даешь прокаст скилов у тебя уже есть ученик и стрельба на короткие расстояния тоесть 7 скилови + к этому всему очень топ точность преимущество расы. У булко ДБ есть хорошое кол-во доджа т.к это их преимущество ну и конечно же их безоткатный скил бля любого ДБ оружия будь то песты или же лук, за счет этого им жилось хорошо как на едд так и на цит биже с точностью у них относительно хорошо было(играю лично дб с 21 пестами и 21 луком не жаловался). Акры ДБ это 4 скила с хорошим ДМГ с доп на откат получалось 5 скилов и приходилось все равно давать тычку а потом скил не успевает откат скилов проходить что бы можно было дать по кд те же 6 скилов. Преимущество их Это заперт скилов дэбаф дементора . Но ко всему этому это страдают долгим откатом скилов и по мне у них чуть не хватет точности, им бы сровнять точность бул с акрами и был бы в полне играбельный клас, за минеров молчу акров играл 2 недели убогие они мисают довольно таки очень часто. Кто играл или играет за ДБ акром(минером) думаю меня поймут.
3 Маг и Пу: Для мага едд топ бижа есть была и будет, большое кол-во Хп очень хороший вамп. Маг Это запрет скилов фул дэбаф не хочешь драться дэбаф и можно протсо отбежать и прожать тп ГШ ну или же просто фул ХП/ВАМП и прямые руки и нагинай. Ну и конешно же изи 240 я называю акро ПУ в данный момент)). Вампа и Хп у них вообще не хватает даже что бы вампиться от ББ или же Мага. Лично мое мнение надо резать кол-во ХП тех кого не затронула эта обнова или как то компенсировать акров. Они щас нищие мне их оч жалко честно.
Это все может очень плохо закончиться для х100 Надо вернуть св-ва в балки как оно и было и резать Хп в сетах и едд!!!!
Лично сам играю за Мяву меня практически все устраивает. Спасибо кто понял что я пытался донести до вас.
bred >.<
03.03.2017, 01:39
нахуй расу акров убили? смысл играть теперь? то что админ 9 лет держал, убить с одного патча. Не удивлюсь что акров через 2 недели не останется и сервер закроют..
нахуй расу акров убили? смысл играть теперь? то что админ 9 лет держал, убить с одного патча. Не удивлюсь что акров через 2 недели не останется и сервер закроют..
да не вымрут акры просто утром как и раньше будут ходить на чв (недельку это точно потом и утро взять не смогут ) пока онлайна нету будут делать кв а дальше сидеть в гш и играть корами или шубами и ждать нового патча. Балки были акрам нужны поэтаму у акров балки были завышены у самих разработчиков игры что бы ланч мог успеть сесть в осадку а сейчас с олечками на хп бегаю в осадку сесть успиваю а вот дамага нету даже мага слить это я про соло фан
PrinceXXX
03.03.2017, 02:05
Соотношение тч/доджа нужно явно пересматривать.
Сейчас любая кора с обычным допом на тч и антиком пробивает фул додж всех классов...
да не вымрут акры просто утром как и раньше будут ходить на чв (недельку это точно потом и утро взять не смогут ) пока онлайна нету будут делать кв а дальше сидеть в гш и играть корами или шубами и ждать нового патча. Балки были акрам нужны поэтаму у акров балки были завышены у самих разработчиков игры что бы ланч мог успеть сесть в осадку а сейчас с олечками на хп бегаю в осадку сесть успиваю а вот дамага нету даже мага слить это я про соло фан
дмг потеряли все
TINSOLIDER
03.03.2017, 02:48
Соотношение тч/доджа нужно явно пересматривать.
Сейчас любая кора с обычным допом на тч и антиком пробивает фул додж всех классов...
Сегодня бегал на пб акры толпой убить не могли сраные немощи, от кор по 12+к влетает ,вырезают просто как раскаленный нож масло и как клали на все виды защиты так и кладут.
хороший патч солофана морище..........
- Соло фан не будет работать без телепортов и мотивации выходить на локи помимо фаома пвп очков :help:
- У самой актуальной цит бижи фул резист :party:
самое время отправлять ланчей в отпуск... снова.
- придумайте что то с твинководами на чв
на утреннем чв твинков-лутарей больше чем основных персонажей! если так и дальше пойдет, то дамажить чип будет некому и не останется акров в расе.
А что теперь с бустами делать?))))
[e][d][i][n];1315006']А что теперь с бустами делать?))))
Отправляй акрам по почте, благотворительная помощь так сказать...
AppleStore
03.03.2017, 11:03
Я надеюсь Котомин сделал выводы и в пн не будет ещё 100 страниц пожара
AppleStore
03.03.2017, 12:06
Наканецта, Котомин начал работать!
Надеюсь срок единки тоже увеличат
Наканецта, Котомин начал работать!
Надеюсь срок единки тоже увеличат
Говорят до 2020 года, но пока не точно!
Неизвестно
03.03.2017, 12:18
Ну слава Богу администрация поняла что баалки не актуальны
FirstLook
03.03.2017, 12:29
Мы готовим на завтра небольшое фикс-обновление. В него войдет:
- корректировка свойств цит.бижутерии и "нг дмг"
Меня одного это смутило?
Tetrisss
03.03.2017, 12:32
Меня одного это смутило?
Нг дамаг порежут и вобще друг друга никто не убьет)))
Меня одного это смутило?
добавят грейды и сетовые бонусы НГ. инфа 100%. в скайпе мне написали
Stooooges
03.03.2017, 12:36
Не очень представляю как будут изменены свойства в цит ближе, но если будет какой-либо Ее буст, то надо обязательно сделать туманки мутанты и всю другую ровно резистную цит бижу - не ровно резистной.
FirstLook
03.03.2017, 12:40
Нг дамаг порежут и вобще друг друга никто не убьет)))
Ну а что там еще можно пофиксить? Разве что убрать пару резистов.
Добавлять дмг - бред, ведь она продается у нпс.
Чтобы актуализировать цитку надо просто дать ей 40% уже на 7 грейде, а дальше давать бонусы, а 10ой можно еще ровные резисты дать.
Не очень представляю как будут изменены свойства в цит ближе, но если будет какой-либо Ее буст, то надо обязательно сделать туманки мутанты и всю другую ровно резистную цит бижу - не ровно резистной.
Или вовсе отключить резист на сервере, играть так играть..
это такой скрытый ап:
В 19.4 сделаем всю цит бижу по 160, во всех расах. Акрам будет очень ооооочень сложно играть с 20к хп, и они будут согласны на все.
В 19.4.1 добавим в цит бижу бонусы, чтобы ДМГ вырос до 180, при этом акры будут этому рады, а коры и белки будут рады еще больше, ведь теперь у них тоже 180 дмг, даешь скиллы по 20к без потери дпс.
Ну а что там еще можно пофиксить? Разве что убрать пару резистов.
Добавлять дмг - бред, ведь она продается у нпс.
Чтобы актуализировать цитку надо просто дать ей 40% уже на 7 грейде, а дальше давать бонусы, а 10ой можно еще ровные резисты дать.
Зачем тогда едд/вк, если именно оно позиционируется как топ бижа, и оно временное?
FirstLook
03.03.2017, 12:46
Зачем тогда едд/вк, если именно оно позиционируется как топ бижа, и оно временное?
Изначально не нужно делать цит бижу с 10% вампа или 10% хп, тогда вк/еддд останется топ. И при этом другая цитка остается более менее актуальной. Да и временная она только для того, чтобы удержать вас на сервере.
Нг дает возможность новичкам иметь нормальный дамаг, чтобы убить противника хоть как-то.
Оно позиционировалось как топ бижа, до того как ввели грейды в цит бижу. И даже в тот момент акры юзали 5гр баалки и хищи, вместо еддд.
Оно позиционировалось как топ бижа, до того как ввели грейды в цит бижу. И даже в тот момент акры юзали 5гр баалки и хищи, вместо еддд.
Ну как бы единку нужно возобновлять каждые 3 месяца, так что именно едд получается наиболее дорогой бижей, если учитывать что ты ее не продашь потом.
Да и Котомин вводил измения в этом патче, именно с расчета на это.
PrinceXXX
03.03.2017, 12:54
Нет чтобы чуть-чуть урезать вамп/хп в еддд нужно опять трогать цит бижу, и скорей всего апать итак запредельный дамаг на сервере...
Ну как бы единку нужно возобновлять каждые 3 месяца, так что именно едд получается наиболее дорогой бижей, если учитывать что ты ее не продашь потом.
Да и Котомин вводил измения в этом патче, именно с расчета на это.
Ну так единку ты можешь за 3 месяца слутать тупо окном в эксп сете, заходя на лут по таймингу, не более. А чтобы грейдить бижу надо либо задрачивать квесты, либо заводить окна на лут, либо донить, скупая платину, затраты куда больше получаются, не?
100gramm
03.03.2017, 12:57
Господи прочитал новую новость от Котомина, что цит биржу будут поправлять. Честно стыдно за таких админов сначала сделали хрень какую то не понятную, а теперь после того когда игроки объяснили админам че к чему они будут поправлять все. Крутые люди делают патчи. Молодцы.
Позор просто позор если сделали то стойте на своем и обоснуйте это если вы делаете на абум тогда получайте пинки от игроков. Стыдно.
Господи прочитал новую новость от Котомина, что цит биржу будут поправлять. Честно стыдно за таких админов сначала сделали хрень какую то не понятную, а теперь после того когда игроки объяснили админам че к чему они будут поправлять все. Крутые люди делают патчи. Молодцы.
Позор просто позор если сделали то стойте на своем и обоснуйте это если вы делаете на абум тогда получайте пинки от игроков. Стыдно.
Все познается методом проб и ошибок. Ничего зазорного в этом нет
Ну так единку ты можешь за 3 месяца слутать тупо окном в эксп сете, заходя на лут по таймингу, не более. А чтобы грейдить бижу надо либо задрачивать квесты, либо заводить окна на лут, либо донить, скупая платину, затраты куда больше получаются, не?
Серьезно? Правда? Платина у нас совсем не лутается танками? С храна с чипа, с хуипа, уже везде и всюду усилки\платина, но мы все равно как ... продолжаем ныть, что дешки танками лутаются. в 2017 году . когда лут с разбросом и проще ходить дмгом на ддд и им же пытаться лутать, но мы как упоротые будем ныть. Не из за патчей играть уже не хочется, а из за такого цирка. Почему никто из акров не сказал *цит бижа завышена, ланчи имба, масс чх баг, с утра делать квесты по кд халява, передача батареи баг - срочно фиксить. Вы тупо наживались на этом, а теперь хавайте последствия, вовремя принятые меры могли бы не так сильно сказаться в 19,4 патче, головой надо думать, а не другим местом
Оо, есть люди с плохим пингом или слабым железом, им проблемно лутать. Я говорю чисто о затратах шопа на бижу, а не добычу, никто не запрещает тем кто точит бижу лутать дешки, и менять их на платину в расе... А на самом деле да, куда проще слутать дешку танком, чем завести окна на чв, и покопать платины, как в принципе вы и получили свою топ бижу. Владельцы цит бижи, даже сейчас не много потеряли от ее стоимости, не понимаю ора по типу, 10к шопа в помойку. ДАже сейчас ее можна продать не в 10раз дешевле, а всего процентов на 20, что не так критично, в условиях постоянного развития сервера.
100gramm
03.03.2017, 13:08
Все познается методом проб и ошибок. Ничего зазорного в этом нет
Да ты прав но они готовят патч не 1 день. А самое главное почему я так пишу , да просто потому что нету стабильности . Пример я могу завтра купить что то за 4к шопа а после завтра это или урежут или удалят. Вопрос где стабильность , где гарантия игрокам что тут вообще можно что то купить за шоп и не потерять в течение недели.
Помню раньше в 2010 годах делали серваки продавали за деньги оружие и тд а через месяц - два ВАЙП делали и заново .
Ну так тут походу скоро так же будет.
Да и вообще если сделали то значит это их решения пусть отстаивают и тд. Получается сделали люди опять наныли и они опять меняют это так и будет постоянно?? Все эти патчи сраные делают из за нытиков которые на форуме живут и пишут что они слабые и тд..
FirstLook
03.03.2017, 13:11
когда лут с разбросом и проще ходить дмгом на ддд и им же пытаться лутать
Серьезно? Там танки падают, а все остальные не живут вообще. Поэтому и ходят на ддд/вк танками, шанс хоть что-то слутать есть.
Серьезно? Правда? Платина у нас совсем не лутается танками? С храна с чипа, с хуипа, уже везде и всюду усилки\платина, но мы все равно как ... продолжаем ныть, что дешки танками лутаются. в 2017 году . когда лут с разбросом и проще ходить дмгом на ддд и им же пытаться лутать, но мы как упоротые будем ныть. Не из за патчей играть уже не хочется, а из за такого цирка. Почему никто из акров не сказал *цит бижа завышена, ланчи имба, масс чх баг, с утра делать квесты по кд халява, передача батареи баг - срочно фиксить. Вы тупо наживались на этом, а теперь хавайте последствия, вовремя принятые меры могли бы не так сильно сказаться в 19,4 патче, головой надо думать, а не другим местом
Ланчи имба. Но имба этож не означает бессмертные?) меня сливали все кому не лень)) и я сливал, но ланчи рили имба, самый дамажный класс)) это тут привыкли к тому что лук должен убивать ланча, тут по идее все равные. Но в следствии что если тебя ланч не слил в два скила, это не ланч, а говно упоротое) так что уж извини, но если ланч в нынешних реалиях берса в два скила не сливает потому что берс если не тупой на хп начнет и безоткатой и учеником раздамажит и после скила вамп и гашник) все, изяк)) а тыки, ну тыки да, серьезные, но если б не было таких таких тык. давйте пересмотрим базу банок где овер дорогие зха шоп сделаем нынешние а с большим кд сделаем у НПС)) тут все другое, и это уже если честно нытье перенытье достало, что я решил просто уйти с игры, знаю что понерыят ланчей заноют все. понерфят кор, заноют коры, так и будем))) а корейцы заметьте, ни кого блять не спрашивали, они просто сделали, а тут ной не ной, а ланч сольет в скил с 55+7 белым огнем в 50-53 сет)) и два скила в любого 55-го, и пофиг что у тебя там 55+7инт))) просто они так сделали)) ланчи имба, убрать расу акров!!!! они не нужны, коробулки солофанеры, а акры толпой бегают из за высого онлайна, они не могут играть...))))
так что вообще читать это все уже задолбало, ой а вы, ой а выыыыы, ой ну у вас там, да такое не должно быть- все это дет сад, ибо эгоистическая сущность человеческая приведет к таким спорам как, :почему он меня убивает , а нет? РЕЗАТЬ!)))) уже пофиг, все равно овер задроты будут дротить не за акров так за корбул))
я один раз тут ток заныл, это когда 65+5 огники и титаны были в тренде и сделали эльф пухи с жуков)) все, остальное я уже понял что: неа, не прокатит, либо играй, либо не играй. что в итоге после 19.4 ливнули все , зашел я сегодян в гш у акров 7 тел стоят)))) хД, обычно утром тел 20-30...
Серьезно? Там танки падают, а все остальные не живут вообще. Поэтому и ходят на ддд/вк танками, шанс хоть что-то слутать есть.
Я хожу дмгом в 80% случаях, танка брал когда лут был не разбросан, вот там реально было не выжить
Неизвестно
03.03.2017, 13:26
Да ты прав но они готовят патч не 1 день. А самое главное почему я так пишу , да просто потому что нету стабильности . Пример я могу завтра купить что то за 4к шопа а после завтра это или урежут или удалят. Вопрос где стабильность , где гарантия игрокам что тут вообще можно что то купить за шоп и не потерять в течение недели.
Помню раньше в 2010 годах делали серваки продавали за деньги оружие и тд а через месяц - два ВАЙП делали и заново .
Ну так тут походу скоро так же будет.
Да и вообще если сделали то значит это их решения пусть отстаивают и тд. Получается сделали люди опять наныли и они опять меняют это так и будет постоянно?? Все эти патчи сраные делают из за нытиков которые на форуме живут и пишут что они слабые и тд..
администрация никогда не идет на поводу у нытиков
они сначало сами все тестят и потом возвращают
" не потестив " чисто из за нытья ничего не сделают.
Что за бред ты несешь?
Ланчи имба. Но имба этож не означает бессмертные?) меня сливали все кому не лень)) и я сливал, но ланчи рили имба, самый дамажный класс)) это тут привыкли к тому что лук должен убивать ланча, тут по идее все равные. Но в следствии что если тебя ланч не слил в два скила, это не ланч, а говно упоротое) так что уж извини, но если ланч в нынешних реалиях берса в два скила не сливает потому что берс если не тупой на хп начнет и безоткатой и учеником раздамажит и после скила вамп и гашник) все, изяк)) а тыки, ну тыки да, серьезные, но если б не было таких таких тык. давйте пересмотрим базу банок где овер дорогие зха шоп сделаем нынешние а с большим кд сделаем у НПС)) тут все другое, и это уже если честно нытье перенытье достало, что я решил просто уйти с игры, знаю что понерыят ланчей заноют все. понерфят кор, заноют коры, так и будем))) а корейцы заметьте, ни кого блять не спрашивали, они просто сделали, а тут ной не ной, а ланч сольет в скил с 55+7 белым огнем в 50-53 сет)) и два скила в любого 55-го, и пофиг что у тебя там 55+7инт))) просто они так сделали)) ланчи имба, убрать расу акров!!!! они не нужны, коробулки солофанеры, а акры толпой бегают из за высого онлайна, они не могут играть...))))
так что вообще читать это все уже задолбало, ой а вы, ой а выыыыы, ой ну у вас там, да такое не должно быть))) уже пофиг, все равно овер задроты будут дротить не за акров так за корбул))
Ну так то акро плач тоже читать задолбало все 4-5 лет, что я сижу на форуме. После каждого мелкого фикса тонна нытья про сговор вселенный убрать акров с сервера, а тут еще и цит бижу резанули, надеюсь все хорошо у всех со здоровьем? Мне лично плевать на каких то там корейцев, у нас тут своя рф онлайн. Еще раз повторю вы сами виноваты, если бы фиксы выходили чаще, )а именно акры больше всего начудили и с передачей батареи и с омиками, месяцами дефили бижу, которая вносила дисбаланс) то последствия 19,4 могли бы бытьне такими тяжелыми, а тут все и сразу , сессия студент. Я уже молчу про гильдии для х, каждое утро акры ржали как им круто набивать фулочки до дневного чв, делать изи квесты на платину, в то время как коро белки эти квесты в онлайновое время проходили. У вас были феноменальные возможности добычи тех или иных ресурсов, включая пвп очки в определенное время суток. Но вы и в такой ситуации умудрялись ныть про баланс и тд
100gramm
03.03.2017, 13:32
администрация никогда не идет на поводу у нытиков
они сначало сами все тестят и потом возвращают
" не потестив " чисто из за нытья ничего не сделают.
Что за бред ты несешь?
Мда походу ты на другом сервере играешь.
Все что менялось на этом сервере чисто за счет ныться игроков. Тк каждый ныл что он слабей кого то. Я молчу про какой то соло фан который теперь существует)) Раньше и так можно было бегать одному , а админы все что то меняют и меняют.:laugh1::laugh1:
я настоятельно прошу тебя Котомин сделай хранение амулета единства, не все играют 24\7 а стоит это нынче очень дорого чтобы просто так тратилось
Неизвестно
03.03.2017, 13:55
введите в шоп единство на 1 неделю
все равно шоп некуда тратить
шоп у всех лежит в сумках (макс прем х1) шоп некуда тратить
+ единство на неделю будут брать почти все, перед турнирами лч, и тд.
только цену адекватную сделайте
а то сделаете единство на неделю за 500 шопа))) лучше задонатить 1800-2к и взять на 3 месяца
цену можно 200-250шопа
100gramm
03.03.2017, 13:57
введите в шоп единство на 1 неделю
все равно шоп некуда тратить
шоп у всех лежит в сумках (макс прем х1) шоп некуда тратить
+ единство на неделю будут брать почти все, перед турнирами лч, и тд.
Шоп не куда девать.. Ахахах
Теперь мы знаем кто сервак обеспечивает.
Господи откуда такие появляются с такими идеями. Ему шоп не куда девать. Беда то какая.:help::help::help::rofl::rofl:
Неизвестно
03.03.2017, 13:58
Шоп не куда девать.. Ахахах
Теперь мы знаем кто сервак обеспечивает.
Господи откуда такие появляются с такими идеями. Ему шоп не куда девать. Беда то какая.:help::help::help::rofl::rofl:
а куда шоп тратить? прем не подключить х10
люди, которые не хотят распечатывать единство на 3 месяца ради трунира просто возьмут на неделю
1. Сделайте плохо.
2. Верните как было.
3. Вы великолепны, все вас любят.
100gramm
03.03.2017, 14:07
люди, которые не хотят распечатывать единство на 3 месяца ради трунира просто возьмут на неделю
Ты вообще вкурсе, что шоп появляется из настоящих денег. Если ты взял что то и продал кому то за шоп это значит, что другой купил шоп за деньги, может и ты просто покупаешь шоп за деньги. Тобишь ты говоришь шоп не куда девать значит тебе не куда девать деньги? Думаешь другие на это согласятся в игру постоянно вкладывать деньги? ЧТо ты будешь делать когда шоп закончится опять вкладывать деньги?
Просто это идиотизм предлагать сделать так что бы люди еще больше тратили шопа. Это игра и в игре должен быть акцент на игровые деньги , а не на настоящие.
FirstLook
03.03.2017, 14:08
Даешь вечное единство!
Даешь вечное единство!
Именно. Сделать кольцо рока\единку вечным. НЕмного срезать хп\вамп, разрешить передачу единки. Хватит терпеть споры про временную бижу! + создать бижу за пвп очки( 720 часов) как альтернативу цепи и цит биже!
100gramm
03.03.2017, 14:17
А по поводу ПРЕМИУМА я с тобой согласен, вообще не понятно зачем их убрали ....
Как раз премиум это то на чем можно и нужно зарабатывать тк каждый игрок который хочет быстрей развиться и тд просто купит ПРЕМИУМ и все. Логика админов по этому поводу мне не понятна.
Неизвестно
03.03.2017, 14:17
Ты вообще вкурсе, что шоп появляется из настоящих денег. Если ты взял что то и продал кому то за шоп это значит, что другой купил шоп за деньги, может и ты просто покупаешь шоп за деньги. Тобишь ты говоришь шоп не куда девать значит тебе не куда девать деньги? Думаешь другие на это согласятся в игру постоянно вкладывать деньги? ЧТо ты будешь делать когда шоп закончится опять вкладывать деньги?
Просто это идиотизм предлагать сделать так что бы люди еще больше тратили шопа. Это игра и в игре должен быть акцент на игровые деньги , а не на настоящие.
зачем постоянно вкладывать деньги? ты дурачек? я предложил ввести в шоп единство, т.к в магазине шопа нету ничего, что можно было бы купить.
ты продаешь вк бижу за 800 шопа
а потом покупаешь за этот шоп что то другое
шоп каждый день покупают за реал(т.е пополняют счет в лк)
а он не уходит (никто в магазине шопа ничего не покупает)
хотя-бы на единки/рока и тд тратили бы шоп что бы он не скапливался в огромных количествах и не упал в цене.
надеюсь твоя пустая голова это поймет.
Если до кого еще не дошло, чуть поясню. Приблизительно через месяц администрация планирует кардинально менять дроп с премок. С этого можна сделать вывод, что скорее всего люди будут покупать паки в шопе, 99 премок -850 шопа. Даже если сейчас вам некуда девать шоп, не стоит поднимать панику. Скоро вы сможете потратить свой шопец на премки, и влить еще немного заработанных мамкой, и сэкономленных вами на обедах деньжат, в эту прекрасную игру.
А по поводу ПРЕМИУМА я с тобой согласен, вообще не понятно зачем их убрали ....
Как раз премиум это то на чем можно и нужно зарабатывать тк каждый игрок который хочет быстрей развиться и тд просто купит ПРЕМИУМ и все. Логика админов по этому поводу мне не понятна.
Логика проста 5 раздач 1000 премок которые мы раньше за 3000руб покупали по теперь за 1000 премок надо отдать 8500 руб
ты походу с зарплаты по 50% в шоп переводишь вот и не куда девать, у меня например шопа нету на акке, покупаю только по надобности
просто сделайте хранение для единки и все
Makaveli
03.03.2017, 16:18
Упростить добычу платины, больше лута в чипа и храна, урезать цены печатей у нпс
Ну так то акро плач тоже читать задолбало все 4-5 лет, что я сижу на форуме. После каждого мелкого фикса тонна нытья про сговор вселенный убрать акров с сервера, а тут еще и цит бижу резанули, надеюсь все хорошо у всех со здоровьем? Мне лично плевать на каких то там корейцев, у нас тут своя рф онлайн. Еще раз повторю вы сами виноваты, если бы фиксы выходили чаще, )а именно акры больше всего начудили и с передачей батареи и с омиками, месяцами дефили бижу, которая вносила дисбаланс) то последствия 19,4 могли бы бытьне такими тяжелыми, а тут все и сразу , сессия студент. Я уже молчу про гильдии для х, каждое утро акры ржали как им круто набивать фулочки до дневного чв, делать изи квесты на платину, в то время как коро белки эти квесты в онлайновое время проходили. У вас были феноменальные возможности добычи тех или иных ресурсов, включая пвп очки в определенное время суток. Но вы и в такой ситуации умудрялись ныть про баланс и тд
Ну хз) всегда был сторонником против рас чх))) меня вообще бомбило это, от чего и выгнали с ГИ) типооо, не шаришь иди нах, мы будем заходить выходить , чв ради чх, еслиб не чх мы не ходили. Тупая логика пиздец, да блять, ради чх, но не всей блять расой))))
100gramm
03.03.2017, 16:36
Логика проста 5 раздач 1000 премок которые мы раньше за 3000руб покупали по теперь за 1000 премок надо отдать 8500 руб
Да ты прав но есть не большое НО.
Раньше сразу покупали 10х за 3000 и получали сразу всю сумму , а теперь они сразу не смогут от одного игрока получить 3000 тобишь каждый месяц по300, что ознает что бы получить сумму 3000 надо что бы один игрок купил 10 раз 1Х ПРЕМИУМ Разве нет? Так то не куя не выгодно . Не думаю что игрок в течение 10 месяцев будет покупать 10 раз прем. Уверен что есть многие игроки которые покупали 10х премиум играли месяц - два и валили с сервака, а админы деньги все равно получили.
Да ты прав но есть не большое НО.
Раньше сразу покупали 10х за 3000 и получали сразу всю сумму , а теперь они сразу не смогут от одного игрока получить 3000 тобишь каждый месяц по300, что ознает что бы получить сумму 3000 надо что бы один игрок купил 10 раз 1Х ПРЕМИУМ Разве нет? Так то не куя не выгодно . Не думаю что игрок в течение 10 месяцев будет покупать 10 раз прем. Уверен что есть многие игроки которые покупали 10х премиум играли месяц - два и валили с сервака, а админы деньги все равно получили.
Теперь смогут получить гораздо больше чем 3к.
Стек премок 850 шопа, ку.
100gramm
03.03.2017, 16:44
Теперь смогут получить гораздо больше чем 3к.
Стек премок 850 шопа, ку.
КОроче ладно вы наверно правы. Я просто чего не знаю)) тк прем не покупал ни разу.:dirol:
Спорить не буду.
Неизвестно
03.03.2017, 16:48
Котомин, можно узнать, будет ли в наградах степени магистра?
Что бы не ждать кампанию и сделать за пвп.
Котомин, можно узнать, будет ли в наградах степени магистра?
Что бы не ждать кампанию и сделать за пвп.
Надеюсь не дБ сет будешь делать ?))
Неизвестно
03.03.2017, 17:00
Надеюсь не дБ сет будешь делать ?))
Не, продал нпс
Была 1 степень со времён оэ, сегодня думаю % у банка норм, куплю ещё 4 и сделаю сет бб. Сгорела степень - передумал делать сет)
Была 1 степень со времён оэ, сегодня думаю % у банка норм, куплю ещё 4 и сделаю сет бб. Сгорела степень - передумал делать сет)
Ппц , даже герой акров гнобит . :sorry:
Ппц , даже герой акров гнобит . :sorry:
К чему твой пост вообще?
К чему твой пост вообще?
А твой?
А твой?
Мне не понятно, зачем ты каждому на форуме пытаешься что-то написать? Причём как попало, хоть даже 1 слово, но обязательно написать.
Мне не понятно, зачем ты каждому на форуме пытаешься что-то написать? Причём как попало, хоть даже 1 слово, но обязательно написать.
Выбираю особо одарённых жертв , которые больше всего ноют / пишут хрень и общаюсь с ними , чтобы лулзы ловить ! Хорошо объяснил , понятно стало ? )
Выбираю особо одарённых жертв , которые больше всего ноют / пишут хрень и общаюсь с ними , чтобы лулзы ловить ! Хорошо объяснил , понятно стало ? )
Ты почитай что ты пишешь, и тебе станет понятно, что жертва тут это ты :meeting:
Scorpion099
03.03.2017, 19:50
Всем привет!!!))) Я конечно все понимаю, но блин нахрена было убирать хп у дб то аааа? его и так было 23к осталось 20к(((( ну это же полный бред(((( в остальном еще ни хера понять не могу)))) доджу боевому видимо пришла кабзда))))
Ты почитай что ты пишешь, и тебе станет понятно, что жертва тут это ты :meeting:
Не я ною при каждом патче , что мой класс гнобить пытаются :dntknw:
я за тебя ною, алё
FirstLook
03.03.2017, 20:09
У антика на хп свойство по прежнему осталось хп/фп.
AppleStore
03.03.2017, 20:38
жду норм единку и хорошие баалки с хищами оч сильнаа
надеюсь ожидания не разочаруют
Gunblade:)
03.03.2017, 20:52
Комфортно играл еще до введения сетовых бонусов в цит бижу,так как просто чередовал нг с хп и бегом,хоть это и было в 2013м:grin:
AppleStore
03.03.2017, 20:53
Комфортно играл еще до введения сетовых бонусов в цит бижу,так как просто чередовал нг с хп и бегом,хоть это и было в 2013м:grin:
хихихихихихихи :grin::grin:
В каждой бочке затычка.
Gunblade:)
03.03.2017, 20:56
хихихихихихихи :grin::grin:
Ну а что,до знакомства с Котомином я довольствовался простой бижой и 53+4\55+4 топорами,+5 пушка для меня вообще была недостижима)
AppleStore
03.03.2017, 21:04
Ну а что,до знакомства с Котомином я довольствовался простой бижой и 53+4\55+4 топорами,+5 пушка для меня вообще была недостижима)
эххх))))
Ну ты понял что я имел ввиду :yes:
В каждой бочке затычка.
Неизвестно
03.03.2017, 22:08
5 акров в крагах
они сейчас всем покажут!!!
оо+5 все так же бесполезно лежит в банке :(
Вы че ополоумели?: какой хил на 50% с кд 15 секунд?
Вы че ебанулись?: какой хил на 50% с кд 15 секунд?
тож чет удивился)
е чуча с 3 хилами :kiss: просто прожимаеш все 3 хила по кд
даем чуче деф, имеем 3 хилки))0
лампа чуча! коры в экстазе)))))0
эх очередной бред хил 50% элита теперь у каждого нуба будет 1 день и ты в элите ) балки всёже не актуальны +7% к хп всем удачи пойду в танки играть
:fool::fool::fool::laugh1::to_take_umbrage: хил 50 %
эх очередной бред хил 50% элита теперь у каждого нуба будет 1 день и ты в элите ) балки всёже не актуальны +7% к хп всем удачи пойду в танки играть
14% хп практически как раньше :laugh1:
И что дает эта элита? можно подумать нубы сразу оденутся в 20 сет, вточат его на +5 и наделают тонну 21 пух с х1 премом)
Мировому и гелакси дайте по лампе дефа!
И что дает эта элита? можно подумать нубы сразу оденутся в 20 сет, вточат его на +5 и наделают тонну 21 пух с х1 премом)
зачем х1 прем? Если есть стек премок за 850 шопа
Убили лампу дефа. Теперь у белок есть смысл давать ее только чучам. Чувствую скоро будет много горения по этому поводу)) 3 хилки, 2 тянучки))
PrinceXXX
04.03.2017, 10:09
лол все фиксы сделали из видяшки селекта
хилку акроспецам опять не починили. мб объясните как ее юзать когда она забирает 15к хп при собственных 22.
лол все фиксы сделали из видяшки селекта.
Эти глупые вайты всегда лезут выше всех
зачем х1 прем? Если есть стек премок за 850 шопа
Точно, забыл про премки в шопе). Ну все равно не быстрое, а тем более не дешевое это занятие выходит.
Верните тестеров чтобы такие патчи умирали на стадии явления во сне.
p.s как можно вводить такие изменения не имея тестеров, и через день после озвучивания этой идее в видосике?:
Точно, забыл про премки в шопе). Ну все равно не быстрое, а тем более не дешевое это занятие выходит.
Ну такое)) я вчера слутал с чипа усилок+ купил в шопе 14 премок)) еще 1 выпал+купил в шопе 1-10 усилков:D ну крч сделал 20+5 пуху быстро, а сеты..там да, придется квесты дрочить,ну или много много премок покупать)
Идея игоря1к была не такая уже и невыполнимая, мы уже на пол пути к акро-магам)
Единка на 3 месяца = 1 к шопа,так себе. я хоть успел подумать,что все очередняры перестанут бегать в едд,но увы.
Лучше засунули бы этот усилок за пвп,а в шоп что нибудь другое придумать)
AppleStore
04.03.2017, 10:33
Уже лучше, но всмысле, руна дефа теперь работает 7 секунд ? И на что я должен расчитывать эти 7 секунд ? Боевой проходит минимум 10 секунд, я ж сдохну всеравно
Уже лучше, но всмысле, руна дефа теперь работает 7 секунд ? И на что я должен расчитывать эти 7 секунд ? Боевой проходит минимум 10 секунд, я ж сдохну всеравно
во время масштабных драк,когда тебя заасистят,ты сможешь воспользоваться руной и с тебя снимут ассист в течение этих 7 сек,за это время ты успеешь выйти с руны и убежать,руна дефа не должна спасать жопу каждые 10 минут и помогать убивать
во время масштабных драк,когда тебя заасистят,ты сможешь воспользоваться руной и с тебя снимут ассист в течение этих 7 сек,за это время ты успеешь выйти с руны и убежать,руна дефа не должна спасать жопу каждые 10 минут и помогать убивать
Хорошо сказано.
AppleStore
04.03.2017, 10:39
Сори, я бегаю один, а не ЗЕРГОМ, это получается руна дефа всеравно бесполезна, ясно понятно.
Хорошо говорить когда у тебя за спиной зерг, да кучерявый ?
AppleStore
04.03.2017, 10:41
И да, это получается срок единки опять можно абузить ?) покупая когда тебе надо фигню за шоп чтоб срок увеличить?) а не проще было всем опять отключить единки и распечатать новые но на 6 месяцев ?
И да, это получается срок единки опять можно абузить ?) покупая когда тебе надо фигню за шоп чтоб срок увеличить?) а не проще было всем опять отключить единки и распечатать новые но на 6 месяцев ?
Ну теперь не надо лутать, можно официально купить единку у админа.
Ну теперь не надо лутать, можно официально купить единку у админа.
О да у нас так много людей лутают себе единки
а единка из чего делается?
PrinceXXX
04.03.2017, 10:44
Вообще закрыли бы доступ на дешки и вк пб всем "танкам" которые на сервер заходят только ради того чтобы полутать и побарыжить ими)
Это ппц единка за шоп но почему не поставить . печати 7-10 в шоп акром то не нужны единки они почти все бегают в цит биже
Боевой длится 6 секунд.
Вообще закрыли бы доступ на дешки и вк пб всем "танкам" которые на сервер заходят только ради того чтобы полутать и побарыжить ими)
можно же просто отключить бафы в танках, о будет боевая раса акров с штурмами на дешках.
Для особо одаренных: В шопе не единка, а ресурс продления единки
PrinceXXX
04.03.2017, 11:01
можно же просто отключить бафы в танках, о будет боевая раса акров с штурмами на дешках.
Ты не понял. Есть люди которые вообще не играют на проекте, но имеют окно " в эксп сете" а то и ни одно. И каждый день в 9 часов заводят за каждую расу по танку, отсюда и такие цены на эти дешки.
Как вариант давать бижу за добив каждой дешки (сделать одноразовый квест).
dispetcher
04.03.2017, 11:01
С разбросом лута на площадь, пофигу, танк ты или штурм, вероятность сдохнуть стремиться к нулю
Не знаю писали ли тут, чуча в дефе имеет 3-и хилки? ухахахаа
Мы этого не ожидали.
CalvinKlein
04.03.2017, 11:12
Го добавим спецу в бафы хилы чучи :D
Мы этого не ожидали.
Много чуч в лампе видел ?
Теперь походу много
Теперь походу много
"Походу" не считается .
"Походу" не считается .
Ну тогда и ненадо нече писать
так сейчас также можно в коробку засовывать единку ,чтобы время не шло? и на единке написано сколько времени остается до исчезновения?
AppleStore
04.03.2017, 11:35
Кот, поясни, можно бесконечно единку продлевать или только один раз ?
Белка дБ такой же мусор остаётся , без боевого дж
Надеялся на св-во додж в балках
CalvinKlein
04.03.2017, 11:37
Создал тему, отпишись там.
Учись жить на додже за счет нг. Боевой дж - зашквар .
Северо-Запад
04.03.2017, 11:47
Учись жить на додже за счет нг. Боевой дж - зашквар .
за боевой додж и гш кидаю сетку под ядро!
за боевой додж и гш кидаю сетку под ядро!
Вожу автомобиль (мау) , угроз с сетками не боюсь !
Увидим, я думаю вы не дурачки там.)
сейчас патч вообще шик , мне нравиться
Увидим, я думаю вы не дурачки там.)
Берсерк куда эффективнее в дефе , чем чуча . Тем более , не одним же белкам такой скилл дали .
TopUser21
04.03.2017, 12:00
А можно как то ОТКАТИТЬ ПАТЧ и оставить АРХ сеты как были?!?!?!?!?!?!?!
Мы этого не ожидали.
Там еще и арх сет теперь 1в1 как магистр, т.е. не теряешь ни хп ни чего)))
Сделайте возможность юзать хилку с любым оружием. У акров она работает только с НГ жезлом, а если его нет...?
AppleStore
04.03.2017, 12:33
сделайте руну дефа на 10 секунд хотя бы
сделайте руну дефа на 10 секунд хотя бы
Руна дефа не предназначена, чтобы с помощью нее уходили в релог\тянулись. Не упасть от ядра в масс замесе\в пвп 7 секунд вполне хватит, чтобы хп отхилилось
PrinceXXX
04.03.2017, 12:37
За руну дефа спасибо большое, по сути она актуализировала солофан, ибо любой человек может законтрить ее вампом. А на чв/массовых мероприятиях она осталась актуальна, ибо никто 7секунд не будет ждать.
Зачем было убирать возможность кидания руны дефа на напарника? Администрация пошла на поводу у оконных танков, которые заходят только в 21:00 ежедневно полутать?
AppleStore
04.03.2017, 13:57
Руна дефа не предназначена, чтобы с помощью нее уходили в релог\тянулись. Не упасть от ядра в масс замесе\в пвп 7 секунд вполне хватит, чтобы хп отхилилось
я хочу выживать, а у меня отняли эту возможность 9(99999999
PrinceXXX
04.03.2017, 14:35
Зачем было убирать возможность кидания руны дефа на напарника? Администрация пошла на поводу у оконных танков, которые заходят только в 21:00 ежедневно полутать?
Скорее всего общелюбимые челики типа фоми/гелекси которые по кд лутали питов/ивенты в этих рунах наныли.
ВНИМАНИЕ, РОФЛИМ))000
До патча 19.4:
Еддд 30% хп + доп 30% хп + антик 25% хп = 85% хп 150% дмг.
Все говорили, слишком много хп на сервере, и дамаг у всех огромный, нужен патч для солофана, ну что ж вот вам патч...
После патча 19.4:
+ Розовый допинг - уменьшено HP до 25% (было 30%)
+ Бустер HP - уменьшено HP до 20% (было 25%)
Итог: -10% хп (но это только на буквах, сейчас поймете почему).
После патча 19.4.1:
+ Туманное Кольцо — увеличен урон на 5% (45 атаки 10% хп).
Итог: юзаем обвес Туманки + Мутанты, получаем 170% атаки и 40% хп, на выходе получаем 40% хп обвес + доп 25% хп + антик 20% хп = 85% хп и дмг 170%.
Если смотреть со стороны акров:
До патча 19.4 - 19.4.1:
10 баалки + 10 хищи = 180% атаки и 25% хп
После патча 19.4 - 19.4.1:
10 туманки + 10 хищи = 180% атаки и 20% хп, но ДМГ у всех остальных повысился на 20%, а хп осталось таким же.
Работаем))))))))
FirstLook
04.03.2017, 14:59
ВНИМАНИЕ, РОФЛИМ))000
-текст-
Ну так как с бездонатки перетянуть народ не получится, то нужно убить сотку, чтобы люди добровольно перешли :D
PrinceXXX
04.03.2017, 15:06
До патча 19.4 - 19.4.1:
10 туманки + 10 хищи = 180% атаки и 20% хп, но ДМГ у всех остальных повысился на 20%, а хп осталось таким же.
Работаем))))))))
Если бы просто урезали акров они бы разнылись, поэтому нужен был такой хитрый ход. И после той жести что сделали с баалками челики наверное даже этому рады))0
Если бы просто урезали акров они бы разнылись, поэтому нужен был такой хитрый ход. И после той жести что сделали с баалками челики наверное даже этому рады))0
Да суть ни в этом, хотели же уменьшить хп на сервере, и чуток уменьшить дмг, либо сделать равным у всех, а на деле получилось иначе)
ВНИМАНИЕ, РОФЛИМ))000
До патча 19.4:
Еддд 30% хп + доп 30% хп + антик 25% хп = 85% хп 150% дмг.
Все говорили, слишком много хп на сервере, и дамаг у всех огромный, нужен патч для солофана, ну что ж вот вам патч...
После патча 19.4:
+ Розовый допинг - уменьшено HP до 25% (было 30%)
+ Бустер HP - уменьшено HP до 20% (было 25%)
Итог: -10% хп (но это только на буквах, сейчас поймете почему).
После патча 19.4.1:
+ Туманное Кольцо — увеличен урон на 5% (45 атаки 10% хп).
Итог: юзаем обвес Туманки + Мутанты, получаем 170% атаки и 40% хп, на выходе получаем 40% хп обвес + доп 25% хп + антик 20% хп = 85% хп и дмг 170%.
До патча 19.4 - 19.4.1:
Работаем))))))))
В сравнении с едд сет хп 10 гр еще нужно сделать,и там нету вампа,и кривые резисты(против огня вроде нету)
Верните скорость лута, ибо фармить сейчас любые ресы нет смысла, лута много а взять его не можешь (4. Будут внесены корректировки в экономику игры, актуализируются расовая валюта и ее фарм.). Вообще не представляю откуда теперь кк брать, если только квесты делать которые стоят по 5+кк за штуку, или на чв ходить (лол). Не очень понимаю зачем пофиксили скорость лута, это кому-то мешало?
Именно. Сделать кольцо рока\единку вечным. НЕмного срезать хп\вамп, разрешить передачу единки. Хватит терпеть споры про временную бижу! + создать бижу за пвп очки( 720 часов) как альтернативу цепи и цит биже!
Серверу выгоднее чтоб мы регулярно тратили тратили шоп на един ку.
С единкой сделали бред сори. Яркий пример, друг распечатал единку, так как цит бижа была херней, тут выходит фикс что бижу можно переделать в другую, потом выходит патч, что бижа круче становиться , а единка теперь пусть мертвым грузом лежит 3 месяца и ладно бы позже захотелось бы поиграть, но единка уже сказала досвидос и надо крафтить новую. Такая привязанность биже к акк, а теперь еще и к шопу делает цепь малопривлекательной, мне не жалко 1к шопа, вроде даже выгодно, чем покупать 3 дешки, но есть и другая сторона медали.
Неизвестно
04.03.2017, 22:39
почему отключили сервер? что то добавляют?
AppleStore
04.03.2017, 22:40
почему отключили сервер? что то добавляют?
Новый скил чучам - хилить расу :laugh3::laugh3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot