Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение патча 19.4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Неизвестно
04.03.2017, 22:42
Новый скил чучам - хилить расу :laugh3::laugh3:
если чуч порежут то пусть режут и инанну и изиду которая тыкает. 4.500-5000
AppleStore
04.03.2017, 22:46
если чуч порежут то пусть режут и инанну и изиду которая тыкает. 4.500-5000
Нашёл что сравнивать хддд
toshiroO
04.03.2017, 22:49
Нашёл что сравнивать хддд
В смысле,я к примеру не могу убить мага с инаной в эксп сете варваром
Неизвестно
04.03.2017, 23:09
Котомин, а что за платину продавали? что за дюп?
AppleStore
04.03.2017, 23:10
В смысле,я к примеру не могу убить мага с инаной в эксп сете варваром
Ну за то можешь убить в паре, а вот чтоб убить чучу в паре так это надо попотеть
Ну за то можешь убить в паре, а вот чтоб убить чучу в паре так это надо попотеть
даввным давно все бегали берсами под чучами ( вспоминаю х50 ) были идеальные пати 6 берсов 2 чучи и их было не 1 не 2 а 4+ и они дрались на равных с другими расами (играл на стороне акров) их никто не резал, просто акры заходили не ссали и выносили этот мусор на помойку, так же могли и делать те же белки заходя в акров . Все дело не в характеристиках классов) а в игроках и отношении к фану
Котомин, а что за платину продавали? что за дюп?
Слишком толсто
РЕЗАТЬ ЧУЧ!! ЧУЧИ ИМБАААААААА
AppleStore
05.03.2017, 14:02
кот, а текстуры скволла уже не обменять на шоп?
][Konar][
05.03.2017, 14:48
наоборот, уберут бег, все будут бегать как под леонкой+поднога+пески
Одеваешь дб сет, переонки, меч на бег и антик и ты уже не такой долгий:take_example::dance3::laugh3::rofl:
Kotomine
05.03.2017, 15:13
кот, а текстуры скволла уже не обменять на шоп?
Итак нельзя было. Компенсация только за купоны убранных свечений выше определенной стоимости.
НаПневме
05.03.2017, 15:39
даввным давно все бегали берсами под чучами ( вспоминаю х50 ) были идеальные пати 6 берсов 2 чучи и их было не 1 не 2 а 4+ и они дрались на равных с другими расами (играл на стороне акров) их никто не резал, просто акры заходили не ссали и выносили этот мусор на помойку, так же могли и делать те же белки заходя в акров . Все дело не в характеристиках классов) а в игроках и отношении к фану
Дело было тогда в том, что сеты не были такими жирными. Исключение сп сет на хп))
Ребят, подскажите плз, что за фишка с туманками 1гр?)
FirstLook
05.03.2017, 16:31
Ребят, подскажите плз, что за фишка с туманками 1гр?)
Берешь бижу любого грейда, вставляешь к герою вместе с туманкой 1гр + 5кк = получаешь туманку == грейду вставленной бижи.
Берешь бижу любого грейда, вставляешь к герою вместе с туманкой 1гр + 5кк = получаешь туманку == грейду вставленной бижи.
Спасибо большое, а то на форуме не нашел инфу:blush:
AppleStore
06.03.2017, 23:19
верните окрасы магистр сетов в шоп, там и так нечего покупать
Сделать ЕДДД/Вк цепи кривой резист.
У цит бижутерии у всех биж одинаковый резист земля/воздух/огонь +5.(Получается,что теперь каждый лучник/ланч бегает со стихией "огня" и даже не переключает её).Мое предложение: Каждому виду цит бижутерии дать свой резист,так что бы обвес "вампа" бился воздухом, обвес "точности" - огнем, обвес "доджа" водой, Обвес "хп" Землей. Ну или наобарот, без разницы.
Понизить точность берсам, до уровня штурма(убрать рабочую меткость из бафа). У них есть варвар с высоким уроном.
У цит бижутерии у всех биж одинаковый резист земля/воздух/огонь +5.(Получается,что теперь каждый лучник/ланч бегает со стихией "огня" и даже не переключает её).Мое предложение: Каждому виду цит бижутерии дать свой резист,так что бы обвес "вампа" бился воздухом, обвес "точности" - огнем, обвес "доджа" водой, Обвес "хп" Землей. Ну или наобарот, без разницы.
Понизить точность берсам, до уровня штурма(убрать рабочую меткость из бафа). У них есть варвар с высоким уроном.
Хорошо , сделаем !
Хорошо , сделаем !
спс, буду рад!
Ах**нное предложение! Сяду в осадку и буду 10 минут гадать на какой биже мой соперник, а не дай бог он ещё и бижу поменяет, ваще красава будет.
ВвастаНакер
08.03.2017, 01:44
Ах**нное предложение! Сяду в осадку и буду 10 минут гадать на какой биже мой соперник, а не дай бог он ещё и бижу поменяет, ваще красава будет.
Моя жизнь как пасьянс, моя жизнь как рулетка!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot