Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение патча 19.4
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
OguHo4ka
20.02.2017, 13:50
Есть пару вопросов:
1. Весенняя кампания выйдет ориентировочно 20 марта. В обновлении 19.4 не будет ничего связанного с ней.
- Можно узнать награды? степени магистра будут давать?
2.Архонт будет обладать аурой 40% атаки, Защитник аурой 20% ХП/Деф.
- бонусы получают и ВР? (от пдд ВРу небыло бонусов)
Архонт 40 дмг будет только на себя или по области?
По поводу ламп - такое себе. Вместо одной унылой лампы дефа, получаем 4 унылые лампы дефа (2дефа +2пдд). За то вместо одного патриарха будет 3 по 40% атаки, а деф что там, что там - не пашет. Это гг.
меня больше интересует соло фан))))))) срежут всем вамп? Сделают еще имбовей додж?* А еще бега всем побольше, убрать тянучки. Руны дефа убрать хп свем срезать, я создал
AppleStore
20.02.2017, 13:54
Есть пару вопросов:
1. Весенняя кампания выйдет ориентировочно 20 марта. В обновлении 19.4 не будет ничего связанного с ней.
- Можно узнать награды? степени магистра будут давать?
2.Архонт будет обладать аурой 40% атаки, Защитник аурой 20% ХП/Деф.
- бонусы получают и ВР? (от пдд ВРу небыло бонусов)
Естественно епт вр получает бонусы, к архонту же не прицепят бафы пдд, такой смешной
Северо-Запад
20.02.2017, 13:54
меня больше интересует соло фан))))))) срежут всем вамп? Сделают еще имбовей додж?* А еще бега всем побольше, убрать тянучки. Руны дефа убрать хп свем срезать, я создал
наоборот, уберут бег, все будут бегать как под леонкой+поднога+пески
AppleStore
20.02.2017, 13:55
На самом деле будет убого, уж лучше наверное тогда оставить все как есть в таком случае, нежели срезанный вамп, имбовый додж и бег.
Иметь 500 доджа чтобы каждый чурбан в него прыгал и нельзя было пробить, вот это фааан
Архонт 40 дмг будет только на себя или по области?
По области
Обсуждать ещё нечего, рано кипиш подняли)
AppleStore
20.02.2017, 13:57
По области
По оси х и ординате у
FirstLook
20.02.2017, 13:57
Всего 168 часов, а там узнаем..
я считаю достаточно разобраться с ги для чх , сделать час откат тянучкам, убрать амули вампа ( из данта тоже) едд и вк вамп только от фул сета, убрать вамп из пу сета , сделать актуальней сет для спеца.
А еще убрать руну дефа, сделать руне вампа 3 минуты откат
Северо-Запад
20.02.2017, 14:03
сделать руне вампа 3 минуты откат
безоткатную руну вампа)0
безоткатную руну вампа)0
Безоткатную нет, но достаточно, чтобы юзать через раз в пвп
OguHo4ka
20.02.2017, 14:05
если бы руна вампа была бы безоткатной можно было бы нажимать на нее пока не остантся 0 хп))))))
было бы пвп чисто рунами)00)0)
FirstLook
20.02.2017, 14:06
И при любом раскладе 3-5 тел дадут тебе по скилу и ты в гш. Надежней и веселей сесть с друзьями в тс/скайп и пойти раздавать "соло-фанерам".
Безоткатную нет, но достаточно, чтобы юзать через раз в пвп
Тоесть даёшь ГА - руна вампа, даёшь кульбит - руна вампа) так?)
Тоесть даёшь ГА - руна вампа, даёшь кульбит - руна вампа) так?)
Если у тебя пинг 3 минуты между га и кульбитом, то да так
Если у тебя пинг 3 минуты между га и кульбитом, то да так
а ну норм, тогда я согласен)
я считаю достаточно разобраться с ги для чх , сделать час откат тянучкам, убрать амули вампа ( из данта тоже) едд и вк вамп только от фул сета, убрать вамп из пу сета , сделать актуальней сет для спеца.
А еще убрать руну дефа, сделать руне вампа 3 минуты откат
Хорошая попытка, кора. :good:
Тема с обсуждениями превратилась в тему с предложениями?)))
Тогда и я предложу: давайте все зоны в РФке сделаем мирными)
Хорошая попытка, кора. :good:
Срез вампа это и по коро магам урон )
Проблема соло фана даже не в том, что кто-то соло бегает, кто то патей, это выбор каждого. А в том, что сейчас легко избежать "лещей", руна дефа, фул додж, а многие классы не пробивают оный. Тот же берс, выйдя на локу не пробьет фул додж коры дб\акра дб (а если еще и 2 допа на додж выпиты) , а дальше уже не проблема помощь позвать. Соло фан будет актуальным, только когда 1 класс будет стабильно убивать любой класс на сервере без саппортинга, а иначе вы сделаете очередную шнягу для налива пвп дб шникам, которые судя по чату нихера не жалуются
FirstLook
20.02.2017, 14:25
Проблема соло фана даже не в том, что кто-то соло бегает, кто то патей, это выбор каждого. А в том, что сейчас легко избежать "лещей", руна дефа, фул додж, а многие классы не пробивают оный. Тот же берс, выйдя на локу не пробьет фул додж коры дб\акра дб (а если еще и 2 допа на додж выпиты) , а дальше уже не проблема помощь позвать. Соло фан будет актуальным, только когда 1 класс будет стабильно убивать любой класс на сервере без саппортинга, а иначе вы сделаете очередную шнягу для налива пвп дб шникам, которые судя по чату нихера не жалуются
Еще забыл про скиллы..
Tetrisss
20.02.2017, 14:26
Лучше бы архонту и дефу просто дайте дамага и все лампы актуальны будут, походу юнионов из игры вырежут, чтобы солофан сделать
Агааааа, учитывая что 80% кор и шуб юзают фулл цепи ЕДДД либо ВК, за ненадобностью чего либо другого.
BestMageEU
20.02.2017, 14:28
Лучше бы архонту и дефу просто дайте дамага и все лампы актуальны будут, походу юнионов из игры вырежут, чтобы солофан сделать
Согласен , изменить можно много чего , но это не значит что люди перестанут бегать в месте)
Агааааа, учитывая что 80% кор и шуб юзают фулл цепи ЕДДД либо ВК, за ненадобностью чего либо другого.
За неактуальностью чего либо другого*
А потом 10 страниц спора про актуальность цит бижи у коро белок, а еще я поною про не передающиеся единки :D Ну а че вся бижа на сервере передается, а единка нет) Главную мысль ты понял)) без среза вампа и делать пвп более динамичным - лучше не трогать существующий " боланц"
TINSOLIDER
20.02.2017, 14:29
Исходя из озвученного потча уберут бижу за бусты
3. Будут предприняты крупные изменения в балансе и свойствах некоторых допингов/бижутерии для актуализации соло-фана. Бижутерия за бусты будет полностью удалена с персонажей и с Флема Ювелира (у НПС останутся 1 кольцо и 1 амулет). Также будут изменения, связанные с ЧХ и ЧВ.
вопрос в другом какое кольцо и какой амулет останутся? если амуль дающий вамп и дамаг то смысл убирать все остальное. Если убирают вамп дмг то уже хорошо актуализируется вамп цитка и вк бижа.В остальном давно пора было убрать имба бижу за бусты и переделать бонусы цит бижи учитывая каждую расу,а не как сейчас у акров почти всю бижу грейдят у булок даже 10 балки не особо актуальны.
re. Надеюсь 10 цит бижу не порежут в угоду "соло"фана.
А потом 10 страниц спора про актуальность цит бижи у коро белок, а еще я поною про не передающиеся единки :D Ну а че вся бижа на сервере передается, а единка нет) Главную мысль ты понял)) без среза вампа и делать пвп более динамичным - лучше не трогать существующий " боланц"
ВК бижа вся передается, делай два кольца рока + 8 хищи и ногебай как акр - это куда дешевле, чем крафт 4 биж 10грейда. Но зачем столько головняка, если можно бегать в еддд и не мисать, не теряя хп и резист.
ВК бижа вся передается, делай два кольца рока + 8 хищи и ногебай как акр - это куда дешевле, чем крафт 4 биж 10грейда. Но зачем столько головняка, если можно бегать в еддд и не мисать, не теряя хп и резист.
Я тебе тоже могу сказать делай вк бижу,а цит бижу можно убрать, как раз имбо точность ланчей станет на нормальный уровень. +30 тч в биже начнут руки +6 и 55\70 доп пить, ах да там дмгу маловато, но вы держитесь там, берсы же пьют по кд этот доп и несколько минут дрочат того же ланча ( если у тебя не 60+5 топоры)
PrinceXXX
20.02.2017, 14:38
Согласен , изменить можно много чего , но это не значит что люди перестанут бегать в месте)
Не ссы ты еще не скоро поиграешь))))
Нихрена не понял с мтм модификациями. Теперь всё? Только на 60 пухи и магистр сет останутся приобретенные окрасы? Или они их можно будет так же приобрести?
Северо-Запад
20.02.2017, 14:49
Нихрена не понял с мтм модификациями. Теперь всё? Только на 60 пухи и магистр сет останутся приобретенные окрасы? Или они их можно будет так же приобрести?
в шопе/лк нельзя буудет приобрести, остануться только те, что сейчас есть у игроков на руках
AppleStore
20.02.2017, 14:51
Если бы меня забанили, то я бы не сидел дальше как раб системы и не стал ещё чето предлагать
в шопе/лк нельзя буудет приобрести, остануться только те, что сейчас есть у игроков на руках
А я все коробки мтм с пб нпс сдавал)))0
Руны дефа пересмотрят? Акры калят уже.
Все классы пересмотрят? Акры калят уже.
Контейнеры тоже уберут? А если у меня на персе будет окрас, но он не будет применен к пушке\шмоту, он останется?
misha2143
20.02.2017, 15:05
Вроде валюта и так актуальна
Tetrisss
20.02.2017, 15:06
Руны дефа пересмотрят? Акры калят уже.
Сложно толпой рун накидать, руки кривые? 10 секунд не хватает?
Тут кто - то описал про срез ланчам вампа засчет удаления буст бижи на вамп , чтобы в вк биже вамп давался только при полном комплекте и еще замена св - ва вампа в сете у ланчей.
Я полностью поддерживаю эту идею т.к основная проблема ланчей заключается не в их уроне , не в том что они могут дб в скил убить , а именно в вампе.
Вчера общался с ланчем , у него 60+5 пу , во время нашего разговора речь зашли про тычки , так он мне написал что по 5.5к тыкать это мало в бб магистр сет . Я офигел после его слов и спросил сколько он тыкает по дб и магам , он мне ответил , что иногда вылетает и по 8к. А теперь если посмотреть , что в данный момент ланчи имеют чуть больше 50% вампа , то получается каждая тычка в 7к хилит им по 3.5к , с учетом того что еще работают банки , а тыкает ланч по 2 раза в секунду (если я ничего не путаю)
ВвастаНакер
20.02.2017, 15:10
Ох чувствую все ланчи будут отлетать в 2 скила с руной вампа в новом патче))0
Ох чувствую все ланчи будут отлетать в 2 скила с руной вампа в новом патче))0
Минерам 2ю вуаль дадут?
Вроде валюта и так актуальна
это что мешает убить экономику и заставить выстраиваться заново?:
это что мешает убить экономику и заставить выстраиваться заново?:
Много крабов - много пивипи
misha2143
20.02.2017, 15:49
Тут кто - то описал про срез ланчам вампа засчет удаления буст бижи на вамп , чтобы в вк биже вамп давался только при полном комплекте и еще замена св - ва вампа в сете у ланчей.
Я полностью поддерживаю эту идею т.к основная проблема ланчей заключается не в их уроне , не в том что они могут дб в скил убить , а именно в вампе.
Вчера общался с ланчем , у него 60+5 пу , во время нашего разговора речь зашли про тычки , так он мне написал что по 5.5к тыкать это мало в бб магистр сет . Я офигел после его слов и спросил сколько он тыкает по дб и магам , он мне ответил , что иногда вылетает и по 8к. А теперь если посмотреть , что в данный момент ланчи имеют чуть больше 50% вампа , то получается каждая тычка в 7к хилит им по 3.5к , с учетом того что еще работают банки , а тыкает ланч по 2 раза в секунду (если я ничего не путаю)
А про чучь что скажешь?
Ланчей все переезжают легко, а вот чучу это забей, неоднократно видел как просто бб шуб выживают под асистом
Сложно толпой рун накидать, руки кривые? 10 секунд не хватает?
На вас не напасешься рун.
Интересно будет посмотреть, как собираются актуализировать соло фан.
Предвкушаю море соплей и горящих пуканов со всех 3-х рас))
Интересно будет посмотреть, как собираются актуализировать соло фан.
Предвкушаю море соплей и горящих пуканов со всех 3-х рас))
Интересно что сделают с чх, предвкушаю вымирание акров и утром.:popcorm2:
От большинства акров на форуме больше активности, чем днем на локах.:mosking:
Tetrisss
20.02.2017, 15:57
Вот рецепты крафта в плане цены понизить не помешало бы
Ну ничего страшного, будите с булами лизаться на локах :stink:
На самом деле ничего толком про патч и не сказали. Хорошо что хоть дату сообщили. Ну посмотрим что будет...
А про чучь что скажешь?
Ланчей все переезжают легко, а вот чучу это забей, неоднократно видел как просто бб шуб выживают под асистом
Кто ланчей легко переезжает?
Я варваром с 60+5 с 85 допом , руной вампа и использованной затыкой не убил ланча с 3х попыток. Я тупо давал прокаст и он вампился тычками по 5.5к. Скилы он не успевал давать.
Берсы при мне много раз падали в 1 - 2 тычки и 2 скила , дб в скил падают , маги в 2 скила падают.
Сейчас реальный противник ланчам в топ эквипе это штурмовики
Занавеска
20.02.2017, 16:00
Я ланч в оо сете +4 (бошка +3 мудр, ступни дж), синд пу +4, бижа за бусты. Т.е. после выхода нового патча, либо придется донить, чтобы купить бижу, либо дико фармить чтобы купить ее у игроков, но при таком раскладе вообще везде лямзать писю буду походу дела. И так еле как сливаю других, дак еще резать собираются, пздц.
OguHo4ka
20.02.2017, 16:04
Кот, какие текстуры на 57 останутся?
Получается тестуры которые останутся у пару тел будут уникальными(единственными)
Или добавите кейсы?
misha2143
20.02.2017, 16:11
Я варваром с 60+5 с 85 допом , руной вампа и использованной затыкой не убил ланча с 3х попыток. Я тупо давал прокаст и он вампился тычками по 5.5к. Скилы он не успевал давать.
Берсы при мне много раз падали в 1 - 2 тычки и 2 скила , дб в скил падают , маги в 2 скила падают.
Зачем ты мне рассказываешь про это если :
1)я сказал про чучь и их дисбаланс в мас замесах
2) 1 на 1 ланч сейчас такой какой и должен быть (в мас замесах его просто переезжают, примеров тому много )
3) я за своего берса убивал ланчей (и джони Эндерсон тоже в своем мувике )
4) у белок и кор примерно одинаковый дмг, а вот мас хил на 7 человек нет и не надо говорить что за чучь не кто не играет
PrinceXXX
20.02.2017, 16:14
изидаводом с геном можно конкурировать на должном уровне с ланчами.
OguHo4ka
20.02.2017, 16:15
Котомин, сделайте поюк передаваемым в пределах аккаунта(банк)
Купил в лк не кладется в банк))))
Котомин, если вы планируете убирать руны дефа, как пример, для актуализации соло-фана. Тогда обостряется сразу другая проблема, как известно акры сильнее двух других рас страдают на чв из-за ядер. Коро шубы успевают убежать с радиуса ядра, а акр ланч нет и единственный выход - руна дефа. Да и вообще давно такой дисбаланс, думаю стоит эти ядра пересмотреть вообще или найти другое решение. (П.с.: раньше это кое-как компенсировалось ресом спеца, а так как его убрали, то вообще хз)
Котомин, если вы планируете убирать руны дефа, как пример, для актуализации соло-фана. Тогда обостряется сразу другая проблема, как известно акры сильнее двух других рас страдают на чв из-за ядер. Коро шубы успевают убежать с радиуса ядра, а акр ланч нет и единственный выход - руна дефа. Да и вообще давно такой дисбаланс, думаю стоит эти ядра пересмотреть вообще или найти другое решение. (П.с.: раньше это кое-как компенсировалось ресом спеца, а так как его убрали, то вообще хз)
Можно отключить использование руны дефа на всех локациях, кроме краговых шахт.
Предвкушаю рутинную игру корошуб по расписанию ПБ и сказки про то, как им весело играется в алике, без акров на ЧВ и на локах.
t1ck3t[to]Life
20.02.2017, 16:24
Наоборот хоть будет фан утром, а то одни акры на локах. Даже за акра не интересно играть под ЧХ, так как жертв нет на локах.
ferrycorsten
20.02.2017, 16:27
Убрать нахрен профессию чандры, или же добавить пати хилл спецам акров и какой-либо профе магов кор. Мы уже давно отклонились от оффа, поэтому не надо рассказывать, что так завелось испокон веков в РФО.
Зачем ты мне рассказываешь про это если :
1)я сказал про чучь и их дисбаланс в мас замесах
2) 1 на 1 ланч сейчас такой какой и должен быть (в мас замесах его просто переезжают, примеров тому много )
3) я за своего берса убивал ланчей (и джони Эндерсон тоже в своем мувике )
4) у белок и кор примерно одинаковый дмг, а вот мас хил на 7 человек нет и не надо говорить что за чучь не кто не играет
Ну давай по пунктикам как ты
1) Чучи - имба жесткая согласен хил надо резать до 30 мб 40 %
2) Ну так роль ланча в замесе дать 2 скила и встать в руну дефа или пасть смертью храброго , схуяли он должен жить когда в замесах обычно участвуют по 50 - 100 человек , которые всегда первыми ассистят ланчей
3) Слушай , тебе вроде Миша зовут , так вот Миша , годное предложение , если ты на берсе в топ эквипе убьешь 3 раза топового ланча (у которого хотя бы есть 1 рука) , я тебе дам 100 шопа. Ланчи сейчас слишком сильно ВАМПЯТСЯ , урон у них нормальный , скорость атаки сделали , но в учет не взяли их скорость вампа. Я не знаю ты вроде же на ланче бегал с 60 пу , часто ты падал в пвп 1 на 1?
4) У кор все таки поболее. А по чучам. Лично в моей ги нету чучи , у вайтов 1 чуча которая всегда играет - это ненсис , другие берут только , когда очень надо.
У артов 1 чуча , 2 ую тоже по ситуации берут. Еще есть Марко , и новая гильдия варсонг , насколько я знаю у них 2 чучи
Stooooges
20.02.2017, 16:28
Плиз уберите профу танка из игры
Нежность
20.02.2017, 16:34
Ха-ха-ха!1!!!1 Соло фан вернут! Я верил. Спасибо вам.:cray:
Жаль только, что зергочелики как бегали стадом, так и будут. Если человек не хочет бегать по локам один, то вряд ли удастся заставить его это делать.
Ну посмотрим, что из этого получиться. Возлагаю на этот патч большие надежды.
Сейчас танк может тока мобов держать не более. Мой так на фулл блоке падает от "первого встречного" в соло.
Убрать нахрен профессию чандры, или же добавить пати хилл спецам акров и какой-либо профе магов кор. Мы уже давно отклонились от оффа, поэтому не надо рассказывать, что так завелось испокон веков в РФО.
Коли пошла такая пляска, тогда добавить белкам тч как у кор, доп.деф как у акров и магам дебафы безоткатные :punish:
Ха-ха-ха!1!!!1 Соло фан вернут! Я верил. Спасибо вам.:cray:
Жаль только, что зергочелики как бегали стадом, так и будут. Если человек не хочет бегать по локам один, то вряд ли удастся заставить его это делать.
Ну посмотрим, что из этого получиться. Возлагаю на этот патч большие надежды.
Я бы особо не надеялся)))))))))
Хорошее предложение , предлагай еще , у тебя великолепно получается ! :read:
Коробелки в свою очередь же страдают от неподъёмного для них урона акров по чипу в осадках . Что делать будем ? Мб коробелкам урон повысим , чтобы с акрами могли конкурировать ? Или тебе напомнить , для чего изначально ядра существовали ?
Грядет конец имба ланчей. Про ламп полная лажа, откройте обратно голосовалку и пдд опять будет браться сложнее. Значит тч в белок нет ага, фулл додж ланча без 2 допа и 58 лука пробиваете изи, против кор вообще нет смысла садиться в додж. Амули вампа мдаа, какие вы тут нытики на форуме белки, акр без этих амулей в лабе вообще ни хрена теперь не сделает. Мувик джони енднрсона в пример вам, когда Нинтендо дает подрыв в 20+к и ни хрена от этого не отвампилось из за дебафа. Вамп ланчей им мешает, давайте тогда контру порежем на 15% че уж там.
Грядет конец имба ланчей. Про ламп полная лажа, откройте обратно голосовалку и пдд опять будет браться сложнее. Значит тч в белок нет ага, фулл додж ланча без 2 допа и 58 лука пробиваете изи, против кор вообще нет смысла садиться в додж. Амули вампа мдаа, какие вы тут нытики на форуме белки, акр без этих амулей в лабе вообще ни хрена теперь не сделает. Мувик джони енднрсона в пример вам, когда Нинтендо дает подрыв в 20+к и ни хрена от этого не отвампилось из за дебафа. Вамп ланчей им мешает, давайте тогда контру порежем на 15% че уж там.
Почему акр , имея в сете доп деф ббшника должен еще иметь такой додж , который не пробивают многие классы в этой игре ? Хочешь вампа - приобрети себе еддд . Если память не изменяет , ты играл за белок стрелком , почему за акра пошел играть ланча ? Решил попытать свои силы за самый "трудный" класс в этой игре или просто за рулём погнался , нуборуль ?
Коробелки в свою очередь же страдают от неподъёмного для них урона акров по чипу в осадках . Что делать будем ? Мб коробелкам урон повысим , чтобы с акрами могли конкурировать ? Или тебе напомнить , для чего изначально ядра существовали ?
Так страдают, что аж по кд берут день и вечер, ппц. Так страдают, что раса акров не может передамажить, тебе бы урон только поднять. Ну напомни мне, для чего ядра изначально существовали? И что делать, когда ты сидячая не мобильная раса с 3 ядрами, а враги мобильные с 6 ядрами?
А да, так корошубы страдают, что отдефиться от акров не составляет большого труда и для успеха всего-то нужна команда "ЗАЙТИ В АКРОВ И ДАТЬ МАССЫ" и все.
А да, с чучами наверное еще больше страдается против акров)
Так страдают, что аж по кд берут день и вечер, ппц. Так страдают, что раса акров не может передамажить, тебе бы урон только поднять. Ну напомни мне, для чего ядра изначально существовали? И что делать, когда ты сидячая не мобильная раса с 3 ядрами, а враги мобильные с 6 ядрами?
А да, так корошубы страдают, что отдефиться от акров не составляет большого труда и для успеха всего-то нужна команда "ЗАЙТИ В АКРОВ И ДАТЬ МАССЫ" и все.
Секрет тебе открою , но союз на чв и делается для того , чтобы у 3 расы не оставалось шансов . Почему акры вообще должны иметь возможность драться против 2 рас на равных ? Что делать ? Юзать руну при первом ядре - при втором - падать , сорь .
Секрет тебе открою , но союз на чв и делается для того , чтобы у 3 расы не оставалось шансов . Почему акры вообще должны иметь возможность драться против 2 рас на равных ? Что делать ? Юзать руну при первом ядре - при втором - падать , сорь .
А при 3, 4, 5, 6 ? Почему две другие могут убежать, а третьи нет. Ты от темы уходишь, страдалец ты наш.
PrinceXXX
20.02.2017, 17:00
Пользуясь случаем хочу попросить подредактировать новую хилку спецов. Ну бред же терять 15к хп когда у тебя всегда 22 ))
Северо-Запад
20.02.2017, 17:01
Почему акр , имея в сете доп деф ббшника должен еще иметь такой додж , который не пробивают многие классы в этой игре ? Хочешь вампа - приобрети себе еддд . Если память не изменяет , ты играл за белок стрелком , почему за акра пошел играть ланча ? Решил попытать свои силы за самый "трудный" класс в этой игре или просто за рулём погнался , нуборуль ?
вапщет у ланч сета на 10 доп дефа меньше чем у бб коробул!
Ты не понимаешь) Люди хотят, что бы акров порезали так, что бы они могли спокойно брать вечер против двух рас))
А при 3, 4, 5, 6 ? Почему две другие могут убежать, а третьи нет. Ты от темы уходишь, страдалец ты наш.
А 3 ядра - редкость для замесов на чв . После 4 ядра руны уже откатятся . У акров спецы , дементры и воины тоже могут убежать , бегом не обделены . Страдалец ? Это не я ною на форуме при каждой обнове , что нужно повышать мою расу , бегая при этом со штукой на 1.5 бега , 30 доджа и в сете с бб доп дефом , дающим додж .
Северо-Запад
20.02.2017, 17:07
А 3 ядра - редкость для замесов на чв .
ядра вообще такая редкость что коробулы ниразу не кидают ядро на пустое тп)
Это пример дебик. Нуборуль мне напомнить тебе как ты лошился? Потому что у акров ланч для соло фана самое то, минеры там убогие из за нехватки тч, за бб в соло пробовал тоже полная чепуха. Просто вы бесите на форуме 1 писать когда в игре совершенно другое происходит.
ядра вообще такая редкость что коробулы ниразу не кидают ядро на пустое тп)
Уважаемый челик сверху это описывал как 3 ядра , брошенных с периодичностью в 1 минуту .
А 3 ядра - редкость для замесов на чв . После 4 ядра руны уже откатятся . У акров спецы , дементры и воины тоже могут убежать , бегом не обделены . Страдалец ? Это не я ною на форуме при каждой обнове , что нужно повышать мою расу , бегая при этом со штукой на 1.5 бега , 30 доджа и в сете с бб доп дефом , дающим додж .
Ты же сказал, что коробелки страдают против акров на чв, ты белка -> ты страдалец. Сорри, ланчи основная боевая сила, их больше 50% в расе, спецы тыками много не побьют, дементоры с 4 скилами тож, ббшник еще более менее. А у вас вообще от ядер может никто не упасть ибо 10 сек хватает, чтоб убежать на край света.
Ты не ноешь? Ты только что сам сказал, что вы страдаете. То-то ланчи такая имба, что на турнире все видно, как они героически сражуются и в соло всю вражескую команду кладут.
Классно, наверное, судить о ланчах со стороны, даже не играя в этой расе. Но по дефолту они для вас будут имбой.
Нежность
20.02.2017, 17:10
Я стоя чип дамажу. :smoke:
Ты же сказал, что коробелки страдают против акров на чв, ты белка -> ты страдалец. Сорри, ланчи основная боевая сила, их больше 50% в расе, спецы тыками много не побьют, дементоры с 4 скилами тож, ббшник еще более менее. А у вас вообще от ядер может никто не упасть ибо 10 сек хватает, чтоб убежать на край света.
Ты не ноешь? Ты только что сам сказал, что вы страдаете. То-то ланчи такая имба, что на турнире все видно, как они героически сражуются и в соло всю вражескую команду кладут.
Классно, наверное, судить о ланчах со стороны, даже не играя в этой расе. Но по дефолту они для вас будут имбой.
Для меня будет имбой всё , что бьет меня с тычек больше , чем я могу ударить учеником с 60 +5 . Я не играю за ланча , но и не делаю упор на это . Руны дефа в замесе сейчас в полной мере имба только для ланчей , ноющих постоянно , что мол это класс - гроб . Пардон , если он гроб , так и падай как гроб , а не садись в руну по кд и жди 17секунд отката кампота .Ныть начал ты по поводу ядер на чв , я поддержал диалог . Если ты меня выставляешь после этого нытиком , то задумайся и на свой счёт .
Чет при фразе ббшник более менее улыбка на лице появилась
Сразу вспоминается джон который каждое чв шахидкой сносит от 5 до 15 тел
Для меня будет имбой всё , что бьет меня с тычек больше , чем я могу ударить учеником с 60 +5 . Я не играю за ланча , но и не делаю упор на это . Руны дефа в замесе сейчас в полной мере имба только для ланчей , ноющих постоянно , что мол это класс - гроб . Пардон , если он гроб , так и падай как гроб , а не садись в руну по кд и жди 17секунд отката кампота .Ныть начал ты по поводу ядер на чв , я поддержал диалог . Если ты меня выставляешь после этого нытиком , то задумайся и на свой счёт .
Так ты сам перевел разговор про тему сетовых бонусов брони ланча и т.д. Тема имеет место быть, так как раса страдает от такой вещи больше двух других, хотя должны, по идее, одинаково. Тем более когда есть 6 ядер у противников.
А что мешает выдержать один скил ланча и сесть в руну дефа, потом выйти и вьебать этого ланча, который остался без скила? Руной дефа могут и не только ланчи пользоваться, если что.
Я не понимаю смысл, чего ты мне довести хочешь? Как бы нет резона акрами идти в передамаг ибо 1 из 6 ядер ставит на нет все старания. Верните тогда рес спецу, не ну а что.
Ты сам себя нытиком выставляешь) . А я только указываю на проблему, не ною и не перевожу стрелки в сторону баланса определенного класса.
Так ты сам перевел разговор про тему сетовых бонусов брони ланча и т.д. Тема имеет место быть, так как раса страдает от такой вещи больше двух других, хотя должны, по идее, одинаково. Тем более когда есть 6 ядер у противников.
А что мешает выдержать один скил ланча и сесть в руну дефа, потом выйти и вьебать этого ланча, который остался без скила? Руной дефа могут и не только ланчи пользоваться, если что.
Даже без 2 скиллов лично у меня за белку дбшника с 60 +5 не хватает урона / вампа / хп убить ланча . Он отвампится и добьёт скиллом , у которого кд 17 секунд и урон 20к+ . Могут все пользоваться , но не все могут с 2 скиллов снести 40+к хп за 2 секунды . Порежут кд рун или уберут - значит заберут у всех классов её , а не только у ланчей . Видите только то , что хотите видеть . Что касается возвращения реса - я тут ничего не скажу . Не я ныл , чтобы его убирали , сами же акры это делали . Проблемы нет , ты своё нытье маскируешь под "проблему" , но при этом нытиком называешь меня . Лучшая защита - нападение или что?
Даже без 2 скиллов лично у меня за белку дбшника с 60 +5 не хватает урона / вампа / хп убить ланча . Он отвампиться и добьёт скиллом , у которого кд 17 секунд и урон 20к+ . Могут все пользоваться , но не все могут с 2 скиллов снести 40+к хп за 2 секунды . Порежут кд рун или уберут - значит заберут у всех классов её , а не только у ланчей . Видите только то , что хотите видеть . Что касается возвращения реса - я тут ничего не скажу . Не я ныл , чтобы его убирали , сами же акры это делали . Проблемы нет , ты своё нытье маскируешь под "проблему" , но при этом нытиком называешь меня . Лучшая защита - нападение или что?
Я указываю на баланс? Ты мне тут про сетовые бонусы указываешь, ты говоришь, что вы страдаете на чв от акров, которые даже 30% чипа снести не могут, ты опять говоришь, что ланч сносит 40к хп за 2 секунды и хватит писать везде свое 60+5 оружие, это не делает тебя как-то сильнее или живучее, думаю ланч может позволить себе убить ДБ ШУБ, хоть и с 60+5, в 2 скила то. А где собственно мое нытье то? Покажи плиз, я написал проблему, свое виденье ситуации, а ты мне про то, что нет, не надо, коро шубы страдают на чв. Видимо вам так нравятся чв по 10 минут.
Так и что тогда делать акрам? Стоя дамажить, не одевать осадки, или что. Ну если вот не будет ни ресов, ни рун, что тогда? Объясните мне, уж извольте. Тут разговор только о ситуации на чв, если что.
FirstLook
20.02.2017, 17:32
Как анонс пердаки то подорвал, уххх Котомин могет.
Как анонс пердаки то подорвал, уххх Котомин могет.
Форми агрится, ппц!
Я указываю на баланс? Ты мне тут про сетовые бонусы указываешь, ты говоришь, что вы страдаете на чв от акров, которые даже 30% чипа снести не могут, ты опять говоришь, что ланч сносит 40к хп за 2 секунды и хватит писать везде свое 60+5 оружие, это не делает тебя как-то сильнее или живучее, думаю ланч может позволить себе убить ДБ ШУБ, хоть и с 60+5, в 2 скила то. А где собственно мое нытье то? Покажи плиз, я написал проблему, свое виденье ситуации, а ты мне про то, что нет, не надо, коро шубы страдают на чв. Видимо вам так нравятся чв по 10 минут.
Пишешь ты - "я так проблему вижу". Опровергаю с помощью своих* мыслей твои высказывания - "ты нытик" . Ты написал про "страдания" акров-ланчей на чв из-за ядер , я написал про "страдание" кор и белок от урона сидячих акров по чипу , в чём проблема ? Когда я пишу про 60 +5 , значит даю понять , что дальше перса развивать уже некуда - это финиш . Твоё нытье пошло начиная с поста про ядра и заканчивается этим постом , где ты мне сначала пишешь про руну дефа , а потом про то , что ланч "может себе позволить" белку стрелка слить . Мне нравится играть в сбалансированную игру , на этом всё . А не нравится мне то , что руны дефа продаются у нпса и каждый житель этого сервера , пускай даже у него пвп в большом минусе , из сета только сп шмотки , считает своим долгом встать в руну дефа на локации . Так не должно быть , от этого и проблемы . Так же проблемы из-за этой руны еще во многих аспектах игры , но я их описывать не буду - смысла не вижу ( публика не так ) . Что же касается нашего диалога - тоже закругляюсь , всё , что хотел сказать - я сказал , а доказывать тебе что-то и пытаться "подловить" на логических ошибках мне уже не интересно .
Пишешь ты - "я так проблему вижу". Опровергаю с помощью своих* мыслей твои высказывания - "ты нытик" . Ты написал про "страдания" акров-ланчей на чв из-за ядер , я написал про "страдание" кор и белок от урона сидячих акров по чипу , в чём проблема ? Когда я пишу про 60 +5 , значит даю понять , что дальше перса развивать уже некуда - это финиш . Твоё нытье пошло начиная с поста про ядра и заканчивается этим постом , где ты мне сначала пишешь про руну дефа , а потом про то , что ланч "может себе позволить" белку стрелка слить . Мне нравится играть в сбалансированную игру , на этом всё . А не нравится мне то , что руны дефа продаются у нпса и каждый житель этого сервера , пускай даже у него пвп в большом минусе , из сета только сп шмотки , считает своим долгом встать в руну дефа на локации . Так не должно быть , от этого и проблемы . Так же проблемы из-за этой руны еще во многих аспектах игры , но я их описывать не буду - смысла не вижу ( публика не так ) . Что же касается нашего диалога - тоже закругляюсь , всё , что хотел сказать - я сказал , а доказывать тебе что-то и пытаться "подловить" на логических ошибках мне уже не интересно .
Так все то, что ты пытаешь тут вбить мне в голову не имеет никакого смысла ибо васяныч уже сказал тут:
Можно отключить использование руны дефа на всех локациях, кроме краговых шахт.
Так что хз, видимо тебя сильно беспокоят на локациях руны дефа. Но в крагах, все же, без них акрам никак не противостоять, даже чип спокойно не подамажить. Ну это факт, как по мне.
А как я уже говорил, меня интересует ситуация только с чв.
Так все то, что ты мне пытаешь тут вбить мне в голову не имеет никакого смысла ибо васяныч уже сказал тут:
Так что хз, видимо тебя сильно беспокоят на локациях руны дефа. Но в крагах, все же, без них акрам никак не противостоять, даже чип спокойной не подамажить.
А как я уже говорил, меня интересует ситуация только с чв.
Показал тебе немного своей чакры )0) Еще много есть .
http://i007.radikal.ru/0911/ce/18cc1a53a3d0.gif
Показал тебе немного своей чакры )0) Еще много есть .
http://i007.radikal.ru/0911/ce/18cc1a53a3d0.gif
Прост ты всех акров называешь орками, стал расистом и твоя точка зрения необъективна и основывается на ненависти! (психолог стайл) :declare::yes2:
Ну тебя я понял, да. Руны дефа - зло (ну твоя версия) :read:
Прост ты всех акров называешь орками, стал расистом и твоя точка зрения необъективна и основывается на ненависти! (психолог стайл) :declare::yes2:
Ну тебя я понял, да. Руны дефа - зло :read:
Подавляющее большинство акров - орки неграмотные , так и есть . У кор мб такие же есть , но они в белый чат и в лс мне гадости не пишут в отличии от первых)
AppleStore
20.02.2017, 17:58
Я надеюсь эту компанию не оффнут после того как новую включат ?
Вроде нет, но спрашиваю
OguHo4ka
20.02.2017, 18:02
найс патч обсуждаете
BestMageEU
20.02.2017, 18:07
найс патч обсуждаете
еще обсуждать нечего)
Нежность
20.02.2017, 18:14
Подавляющее большинство акров - орки неграмотные , так и есть . У кор мб такие же есть , но они в белый чат и в лс мне гадости не пишут в отличии от первых)
Ну хз. Я очень часто слышу гадости от корошуб.
Не хочу тебя расстраивать, но быдла во всех расах равное кол-во. Просто, вы с корами, создали настоящий культ ненависти вокруг акров. Отсюда и все последствия... Все эти "акроимбы", плохое комьюнити, и т.д. Результат тривиальной ненависти.
Вот уж не знаю откуда она взялась.(
Щас бы говорить что акры орки неграмотные, когда за пол дня фана я вычитываю стока всего от коробул, хоть глаза выколи)
Щас бы говорить что акры орки неграмотные, когда за пол дня фана я вычитываю стока всего от коробул, хоть глаза выколи)
Я же не навязываю тебе свою точку зрения ))) А их я волен называть так , как хочу :download:
Введут ограничение на получение пвп очков. соло 240. 2-3 в пати 200, 4-5 140,6-8 100пвп
Введут ограничение на получение пвп очков. соло 240. 2-3 в пати 200, 4-5 140,6-8 100пвп
Такое нельзя сделать в клиенте рф.
Северо-Запад
20.02.2017, 18:25
Уважаемый челик сверху это описывал как 3 ядра , брошенных с периодичностью в 1 минуту .
такое кстати было, один раз, и к слову совсем недавно)
Северо-Запад
20.02.2017, 18:25
Такое нельзя сделать в клиенте рф.
почему нельзя? ОС же идет по пати
AimMachine
20.02.2017, 18:29
По премкам есть инфа? Пересмотрят?
Я не о том что по пати. А о том, что если чел в пати ( в зависимости насколько большая ) меньше пвп добившему.
5. Магазин Творческих Модификаций полностью завершится. Купленные вещи останутся у персонажей. Свечение большинства старых скинов оружия (ОО, 57) будет удалено с небольшой компенсацией. Свечение 60 пвп оружий, а также внешний вид шмота — затронуты не будут. Также не будут затронуты премиум-мечи.
Тоесть уберут магазин и все скины кроме 60 пушек и магистр сетов?
Как насчет коробок с скинами, их тоже уберут?
PrinceXXX
20.02.2017, 18:40
Я не о том что по пати. А о том, что если чел в пати ( в зависимости насколько большая ) меньше пвп добившему.
У кор и акров пати итак неактуальна по сути, а вот белки будут посасывать.
Пс. И не думаю что все зергонубы типа юнионовв или 50акров под чх с утра вообще находятся в пати, однако им это не мешает бегать толпой))
Уберите контру ббшникам плиз, а то чет достало давать 2 скилла в мисс по милишнику:meeting:
Северо-Запад
20.02.2017, 18:50
У кор и акров пати итак неактуальна по сути, а вот белки будут посасывать.
ты чооооооо, а как же профхил спеца с откатом в 1 минуту?!
TINSOLIDER
20.02.2017, 19:18
Прочитал Торивана и подумал либо я дурак либо он дурак либо акр дурак:laugh2:
не так давно писал ровно тоже что тыки у акров от 3,5 до 10 тыщ в зависимости от эквипа и аур мне писали что я дурак и такого дамага у акров быть не может:laugh2:Теперь прям таки откровения от ланча.
Между тем я тогда же писал что главное дисбалансное зло х100 щас это вамп за счет которого теже маги неплохо вылезают и впринципе могут спокойно разложить ланчей ,а тем же дб и бб уже сложновато вытянуть за разброса в скилах и тычках.Если взять того же коро мага на фулл вампе с его 30 к хп то он хилится за раз минимум 4,5-6к +банка учитывая что у него 7-8 масс и каждая масса всегда дает по 10-15 тыщ.Ну и ланчи тоже даже при минимальных тыках по 3,5 к это ~2000 отхила +банка.
поэтому если убрать антик вампа,убрать бижу вампа за бусты то тогда да возможен соло фан .А кому нужен вамп пусть вк бижу одевают или делают 10 грейд цитки теряя в других показателях.
если убрать профу танка то коры потеряют онлайн ведь всем известно что за кор заводят по 3 окна танков ,это видно даже на пб когда боевые окна падают или сваливают а толпа танков дарит пвп в афке.
вапщет у ланч сета на 10 доп дефа меньше чем у бб коробул!
ващет ланч это дб класс просто усиленный так почему у него сетовый доп деф чуть меньше доп дефа милишника?Ну ок тогда давайте сделаем такой доп деф всем дд классам дб за все 3 расы.А то как то нехило выходит ланч аналог мавы и суммонера и его доп деф исходит из баланса классов ,а тут ланч уж слишком имба выходит.
Северо-Запад
20.02.2017, 19:22
ващет ланч это дб класс просто усиленный так почему у него сетовый доп деф чуть меньше доп дефа милишника?
мне кажется или ты сам ответил на свой вопрос?
Нежность
20.02.2017, 19:24
А как отсутствие вампа поможет соло игрокам? Мне кажется, что как раз в зерге вамп юзают реже всего.
Да забейте вы, будет огромный ченжлог, по итогу 70% откатят в день патча, потом еще 25 в течении недели, 5% останется для щепотки дисбаланса на сервере - всё как всегда
Играю за ланча,лгчайших пвп не видел в жизни на данный момент,иногда можно и 3х кор шуб вывезти даже с магом ) 10тые баалки амули вампа и гг
По оси х и ординате у
Плохо учился?
OguHo4ka
20.02.2017, 21:22
чет администрация целый день читают тему но ответов так и нет(
я вот тоже не уловил,как вамп мешает соло фану?
AppleStore
20.02.2017, 22:54
Верните джейд общения в шоп
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 07:56
Вопрос солофана очень меня пугает, что же они сделают, вот это про допинги очень напрягло, сейчас весь баланс сервера на этих допингах построен. И под них подгонялся.
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 08:04
Да вроде вамп соло фану не мешает ни как.
Играю за ланча,лгчайших пвп не видел в жизни на данный момент,иногда можно и 3х кор шуб вывезти даже с магом ) 10тые баалки амули вампа и гг
ты видать на двух прямых магов не попадался... ГГ. я дам 100% инву что тебя сложат 3 булки в эксп сетах 2 варвара с магом с 55+4 пухами или даж экспами +5 в твой магистр сет) или пару кор магов в оо сетах если не раки ондин на хп подойдет кинет затыку и просто в хлам раздамажат
ты видать на двух прямых магов не попадался... ГГ. я дам 100% инву что тебя сложат 3 булки в эксп сетах 2 варвара с магом с 55+4 пухами или даж экспами +5 в твой магистр сет) или пару кор магов в оо сетах если не раки ондин на хп подойдет кинет затыку и просто в хлам раздамажат
Причем тут его сообщение и твое ? ))0 Любого в рфке сложат 3 белки , ну или 2 коромага .
Кондитер
21.02.2017, 09:06
Причем тут его сообщение и твое ? ))0 Любого в рфке сложат 3 белки , ну или 2 коромага .
причем тут их сообщения и твоё?)))
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 09:08
Все от проф зависит меня иной раз в дементоре патя Бул не может сложить, и я не только доджем пользуюсь.
Все от проф зависит меня иной раз в дементоре патя Бул не может сложить, и я не только доджем пользуюсь.
А чем еще , руной дефа ?
Тебя иной раз и нубы с Экспертами складывают, не то что пати бул... А пользуешься ты частенько бижей на бег и руной дефа в связке с тянучкой.
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 11:09
А чем еще , руной дефа ?
Твоей глупостью знаешь как легко играть когда противник долбаеб?
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 11:11
Тебя иной раз и нубы с Экспертами складывают, не то что пати бул... А пользуешься ты частенько бижей на бег и руной дефа в связке с тянучкой.
ЕГлавное что за последние 5 раз наших встречь на локах, ты всегда отлетал от меня, а у меня еще даже 60 лука не было, я оень хорошо выживаю, когда нужно, когда пытаюсь выжить , а не убить противников.
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 11:18
А чем еще , руной дефа ?
Если бы ты реально имел представление о моей игре ты бы знал что против толпы я предпочитаю заюзать руну вампа и 2 скила, что бы вынести кого нибудь ватного, а не руну дефа. Не суди по себе так что, ваша ги даже под чх 1на1 в руну уходит.
Хоть кто-то понимает что соло фанер пишет?
Если бы ты реально имел представление о моей игре ты бы знал что против толпы я предпочитаю заюзать руну вампа и 2 скила, что бы вынести кого нибудь ватного, а не руну дефа. Не суди по себе так что, ваша ги даже под чх 1на1 в руну уходит.
По-русски пиши , Пузякин . Я знаю , как ты ведешь себя на локах и как пвпшишься 1 на 1 , поэтому я и смеюсь с постов , где ты пишешь про выживаемость от целой пати и тд.
AppleStore
21.02.2017, 11:31
Плохо учился?
Да, очень. Ща весь такой крутой загуглишь ?
ЕГлавное что за последние 5 раз наших встречь на локах, ты всегда отлетал от меня, а у меня еще даже 60 лука не было, я оень хорошо выживаю, когда нужно, когда пытаюсь выжить , а не убить противников.
Да ты сливаешься от магов в оо сете, если противник тебе не по зубам ты одеваешь бижу на бег и убегаешь по-быстрому, а потом в инвизе как его добить под мобами или другим игроком)
iLoveHeavyMetal
21.02.2017, 13:34
По-русски пиши , Пузякин . Я знаю , как ты ведешь себя на локах и как пвпшишься 1 на 1 , поэтому я и смеюсь с постов , где ты пишешь про выживаемость от целой пати и тд.
Пиздабол, я тебя уже месяца 4ре на локах не встречал.
И я не говорил о топ пати, тут разговор в теме шел о том что несколько кривых берсов в оо сетах и магов разберут любого, я и от писал что не любого. Долбаеб тупой сука.
Пиздабол, я тебя уже месяца 4ре на локах не встречал.
Ага :rofl:
AppleStore
21.02.2017, 13:50
Ага :rofl:
4ре :declare:
Жаль что не ответили на этот вопрос, тоже очень волнует.
По большому счету, проблема которая меня волнует больше всего, это чучи. Если чуча есть в пати, то почти наверняка этот зерг аналогичным количеством противников не вынести.
Не думаю, что этот класс надо как то менять или резать хил, проблема тут только в том как часто чуча может хилить пати.
Актуальным, как мне кажется было бы повысить откат этих хилок. Одну по откату сравнять с эксперт скилами, вторую с элит.
Жаль что не ответили на этот вопрос, тоже очень волнует.
По большому счету, проблема которая меня волнует больше всего, это чучи. Если чуча есть в пати, то почти наверняка этот зерг аналогичным количеством противников не вынести.
Не думаю, что этот класс надо как то менять или резать хил, проблема тут только в том как часто чуча может хилить пати.
Актуальным, как мне кажется было бы повысить откат этих хилок. Одну по откату сравнять с эксперт скилами, вторую с элит.
Поиграли бы вы чучей, поняли бы как она контрится (руна изгнания, камень, граната акроспецов)
Поиграли бы вы чучей, поняли бы как она контрится (руна изгнания, камень, граната акроспецов)
Так про все классы можно сказать.
Северо-Запад
21.02.2017, 15:11
руна перепивается в 1-2 секунды, камень чистится в 3-4 зеленки, граната спеца оставляет мп на хил+ еще сможешь сам эксп чисткой почиститься, а если нет, то 2-3 зеленки и запрета нет...
руна перепивается в 1-2 секунды, камень чистится в 3-4 зеленки, граната спеца оставляет мп на хил+ еще сможешь сам эксп чисткой почиститься, а если нет, то 2-3 зеленки и запрета нет...
чуча же соло со спецом дерётся, никого чистить не нужно, хилить - канеш легко почистится от гранаты по кд и всего что сверху прилетело
Что там по чучам слышно, порежут или нет? :mosking:
Северо-Запад
21.02.2017, 15:31
чуча же соло со спецом дерётся, никого чистить не нужно, хилить - канеш легко почистится от гранаты по кд и всего что сверху прилетело
с учетом того что чуче часто помогают чистится другие маги, то а, вообще изи, а вот спецу никто что-то не помогает дебафать
PrinceXXX
21.02.2017, 15:39
Спец контрит чучу только если поверх гранаты фп наложена рана карателя+по кд еще один дебаф сверху. Сам понимаешь как на локах в массовых сражениях это трудно реализовать.
Вторая же чуча в пати автоматиески убивает все старания)
Спец контрит чучу только если поверх гранаты фп наложена рана карателя+по кд еще один дебаф сверху. Сам понимаешь как на локах в массовых сражениях это трудно реализовать.
Вторая же чуча в пати автоматиески убивает все старания)
В масс замесах, если кого-то асистят, асист упадет в любом случае, даже под 7 чучами.
В масс замесах, если кого-то асистят, асист упадет в любом случае, даже под 7 чучами.
Только ассист и упадет )
Krygliw0k
21.02.2017, 15:46
Убрать юнионов из игры
Из-за никакого фана
Только ассист и упадет )
А 7 бесполезных чуч останутся хилить друг друга.
Не та тема для обсуждения чуч.
Krygliw0k
21.02.2017, 15:48
Витька с вами
Слушаю ваши предложения
А 7 бесполезных чуч останутся хилить друг друга.
Не та тема для обсуждения чуч.
ДА я вообще про мтм вопрос задавал)
Kotomine
21.02.2017, 18:32
Коробки уберут с ПБ. Все, что есть на персонажах, остается.
Я надеюсь в патче наконец сделают черные гены в лк?
Хотелось бы узнать имея окрас на 57 грен и 57 2 рук по 1к шопа которые их удалят а что взамен за них дадут ? И вообще почему удалят свечения на них.Они же не кому не мешают.
OguHo4ka
21.02.2017, 19:00
Кот, ответь и на остальные вопросы плес)
Кот, ответь и на остальные вопросы плес)
Мне кажется проще ему в лс написать ему сейчас. Если столько сегодня вопросов задали что его мозг кипит наверное уже.
[Предложение] - Дать патру ресалку.
[Предложение] - Дать патру ресалку.
может 2 шаху?
ferrycorsten
21.02.2017, 22:56
Убрать тянучки, оставить только в луте с ПБ, чтоб только в экстренных случаях могли тянуться, вот и не будут друг на друга прыгать.
Ну и с чучами что-то сделать. что бы все были на равных в масс замесах.
AppleStore
21.02.2017, 22:57
надеюсь ланчей то порежут, хватит им уже))
Убрать тянучки, оставить только в луте с ПБ, чтоб только в экстренных случаях могли тянуться, вот и не будут друг на друга прыгать.
Ну и с чучами что-то сделать. что бы все были на равных в масс замесах.
Я бы чучам дебаф вернул профовский , который ослепляет цель !
DespicableMe
21.02.2017, 23:26
Я бы чучам дебаф вернул профовский , который ослепляет цель !
Я бы белко стрелкам тч прежнюю вернул..
Я бы белко стрелкам тч прежнюю вернул..
Хiх ! А так можно !?
[Предложение] - дать акрам ресалку в крагах, т.к. у спецов ее забрали.
DespicableMe
21.02.2017, 23:35
Хiх ! А так можно !?
посмотрим после патча!
[Предложение] - дать акрам ресалку в крагах, т.к. у спецов ее забрали.
Дать белко-берсам шахидку акровскую, т.к у нас её нет.
Дементорам же намазали затычку
Дать белко-берсам шахидку акровскую, т.к у нас её нет.
и коро храмам!
Сделайте у пу патроны безстихийные и чуть дамаг апните плиз, а то чет достало бить скиллами по 18к с 60+5 в 9 обвесе:cray:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.02.2017, 01:00
Было бы так же неплохо разобрать причину, по которой в 369 доджа попадают скилами все, от дбшников до ббшников (булок). Иначе зачем акрам додж если его пробивают все?
Речь идет не о баалки+штормы а о фулл нг додже с луком 30 доджа....
AppleStore
22.02.2017, 01:06
Сделайте у пу патроны безстихийные и чуть дамаг апните плиз, а то чет достало бить скиллами по 18к с 60+5 в 9 обвесе:cray:
Зажрался, ланчей надо резать. Я не то что дбшником не могу убивать, так и бб тоже. Может ещё сделать ланчей "мобильными" ? Сделать им осадки чтобы садиться не надо было, заживём, уххххх
Зачем вобще что-то изменять в балансе? Вон посмотрите мувики шарапушки, он в оо сете за любой класс всех раскладывает,а вы на баланс жалуетесь
Stooooges
22.02.2017, 02:48
Обещали небольшой патч, в котором будут рассмотрены все мелкие баги и другие неприятности игры. До сих пор 80% лута с любого пб -бесполезный шлак который на месте выкидывается на пол. В луте с храна падают Бусты эльфы и талики...До сих пор не подогнали лут с средних и больших коробок рандома под реалии 2017. До сих пор все бегают с багованной единклй и вк кольцом. Из премок до сих пор выпадают моды на оо, элиту, которые уже никому не нужны в премках, и другой абсолютно неактуальный для премок лут по типу дыроколов щита. Это то, что вспомнилось сходу.
Я надеюсь намерения исправить эти и другие мелочи не потухнут в тени очередного глобального патча.
[IxNokiaxI]
22.02.2017, 02:50
ъ;1310975']Было бы так же неплохо разобрать причину, по которой в 369 доджа попадают скилами все, от дбшников до ббшников (булок). Иначе зачем акрам додж если его пробивают все?
Хз, смотрел как пробивают не давно берсы, 369 только двойным ударом и то не всегда попадает, а двойник самый точный получается у берса,по дефолту походу самый точный скил,как и у дбшников мультик.
Чёт у тебя опять клиент лагает?)
[IxNokiaxI]
22.02.2017, 02:53
Что-то посмотрел аналитику, патч не обрадовал ни одним пунктом, какую-то ерунду напридумывали, лампы поменяют, чв изменят, допы и какую-то херню, опять не понятную игру делают а не рф, желания сейчас уже нету играть, а так вообще хз что будет)
;1311001']Хз, смотрел как пробивают не давно берсы, 369 только двойным ударом и то не всегда попадает, а двойник самый точный получается у берса,по дефолту походу самый точный скил,как и у дбшников мультик.
Чёт у тебя опять клиент лагает?)
Он за танка играл - ныл про блок рейт, купил дб ноет про баланс тч\додж, клинический случай. За вранье уже давно надо проф баны выписывать
Обещали небольшой патч, в котором будут рассмотрены все мелкие баги и другие неприятности игры. До сих пор 80% лута с любого пб -бесполезный шлак который на месте выкидывается на пол. В луте с храна падают Бусты эльфы и талики...До сих пор не подогнали лут с средних и больших коробок рандома под реалии 2017. До сих пор все бегают с багованной единклй и вк кольцом. Из премок до сих пор выпадают моды на оо, элиту, которые уже никому не нужны в премках, и другой абсолютно неактуальный для премок лут по типу дыроколов щита. Это то, что вспомнилось сходу.
Я надеюсь намерения исправить эти и другие мелочи не потухнут в тени очередного глобального патча.
Было бы неплохо еще обновить магазин за бп, который как мне кажется, последний раз обновлялся до введения лавовых полей.
А что за багованая единка?)
ъ;1310975']Было бы так же неплохо разобрать причину, по которой в 369 доджа попадают скилами все, от дбшников до ббшников (булок). Иначе зачем акрам додж если его пробивают все?
а почему булкам в элит тапки +6 и баалки + нг додж попадает каждый 2)))?
AppleStore
22.02.2017, 12:06
Лучше бы пофиксили все те проблемы которые щас есть: лут с пб, неактуальный контент с премок по типу оо модов/ресалок и тд, магазин за ио, зимний патч, лут с храна, лут с гейла и леона который ресаеьтся раз в неделю
В связи с пакетом яровой, данные сервера и все переписки хранить тяжелее стало. Повысится прем, шоп 1к 2р в лк продавать будут
dragen24
22.02.2017, 12:42
бег пофиксите коро акров пожалуйсто!
AppleStore
22.02.2017, 12:43
бег пофиксите коро акров пожалуйсто!
Себя пофикси, нубо-маг
Куда фиксить? У белок такой же бег.
dragen24
22.02.2017, 12:46
Куда фиксить? У белок такой же бег.
под песками не догоняю коро акров на фул беге :no2:
FirstLook
22.02.2017, 12:52
Значит ты маг, либо берс - а они самые медленные, смирись.
dragen24
22.02.2017, 12:55
Значит ты маг, либо берс - а они самые медленные, смирись.
окей :sad:
О до свидания мои ядрышки которые копились больше 3 месяцев
AppleStore
22.02.2017, 12:58
Гг джон, придётся попрощаться со стеками ядер)))))
Северо-Запад
22.02.2017, 12:58
О до свидания мои ядрышки которые копились больше 3 месяцев
ку, брат, как оно?
Северо-Запад
22.02.2017, 13:02
Эх, мои стеки.....
скинь мне парочку, скрин на память сделать :D
Теперь их даже впарить некому :(
Stooooges
22.02.2017, 13:10
Продам по 10 кк!) кто там архонты у акров
AppleStore
22.02.2017, 13:15
Эх, мои стеки.....
Скок стеков
Я бы на самом деле предложил удаление(чистку) ядер каждый понедельник.
theoretical
22.02.2017, 13:21
Продал ядра нпц, спс
я конечно не специалист, но кажется надо акрам убрать омики из пу сета, ибо иногда даже без 2 скиллов их слить невозможно ввиду бешеных тычек (белка дб).
OguHo4ka
22.02.2017, 14:05
Я бы на самом деле предложил удаление(чистку) ядер каждый понедельник.
Да кстате норм идея
+ патры не будут их копить и наконец архонты будут получать ядра)
Или можно добавить отдельные ядра для архонтов в нпс
Да кстате норм идея
+ патры не будут их копить и наконец архонты будут получать ядра)
Или можно добавить отдельные ядра для архонтов в нпс
Челик из оппозиции будет иметь 40% дамага, плюс к этому иметь свои ядра у нпс. Чет слишком жирно выходит.
JustNike
22.02.2017, 15:55
я конечно не специалист, но кажется надо акрам убрать омики из пу сета, ибо иногда даже без 2 скиллов их слить невозможно ввиду бешеных тычек (белка дб).
Мне кажется надо белкам дб убрать додж, а то нынче бывает что мага\дб белок не возможно пробить.:heat:
Мне кажется надо белкам дб убрать додж, а то нынче бывает что мага\дб белок не возможно пробить.:heat:
А можно доп деф порезать акрам ))0)))
JustNike
22.02.2017, 16:05
А можно доп деф порезать акрам ))0)))
А лучше сделать вообще так. Учитывая, какая ситуация творится на сервере, булки лижутся с корами ходят парой на всё и вся. Предлагаю убрать акров. :sad:
100gramm
22.02.2017, 16:06
не догоняешь под песками. ахах значит ты просто дегенерат. Удачи тебе.:pleasantry::pleasantry:
такого я еще не где не видел.
А вообще каждый нуб кричит пофиксить кого либо ( каждый хочет что бы его раса была сильней) какие же тупые.
Тебе то что жаловаться, последние 8 месяцев бегаешь по кд лампой под чх (привет ги на расу)? Бери дементра или ланча - пробивай белок дб, а то минером с вуалью 25к решил пробивать всех доджеров.
JustNike
22.02.2017, 16:22
Тебе то что жаловаться, последние 8 месяцев бегаешь по кд лампой под чх (привет ги на расу)? Бери дементра или ланча - пробивай белок дб, а то минером с вуалью 25к решил пробивать всех доджеров.
Ну я же жалуюсь, а просто говорю, что додж нужно резать или вообще убрать.
Лампой я не так часто играю, а ги для чх ну это уже прелесть утра, как говориться кто рано встаёт тот бегает под чх. :yes:
П.с Ах да, я играл за ланча или можно сказать пытался. Что-то не заехало.:no2:
Лампой я не так часто играю, а ги для чх ну это уже прелесть утра, как говориться кто рано встаёт тот бегает под чх. :yes:
а что в замен тогда магам/дб хп мб добавить)?
dragen24
22.02.2017, 16:28
резать?) 370 доджа коры пробивают 10 из 10 скилов), про акров молчу)
OguHo4ka
22.02.2017, 16:28
" я не жалуюсь, просто говорю надо убрать шубо дбшникам додж"
у вас там совсем крыша поехала???
это тоже самое что ланчам осадки убрать, лол
JustNike
22.02.2017, 16:29
а что в замен тогда магам/дб хп мб добавить)?
Чуч оставить. :drinks:
Зажрался, ланчей надо резать. Я не то что дбшником не могу убивать, так и бб тоже. Может ещё сделать ланчей "мобильными" ? Сделать им осадки чтобы садиться не надо было, заживём, уххххх
значи ты лох.... берс в магистре еддд с 60+5 топорами разнесет ланча если прально все сделает. а ДБ, дб это дб, есть антиклассы, как и везде. я акро дб с 60+5 луком тож ланчей не сношу и коро храмов, че? резать храмов?!))) о и мяв не сношу, РЕЗАТЬ МЯВ СРОЧНО!! хД
JustNike
22.02.2017, 16:30
резать?) 370 доджа коры пробивают 10 из 10 скилов), про акров молчу)
Это и про белок дб можно сказать!
JustNike
22.02.2017, 16:31
" я не жалуюсь, просто говорю надо убрать шубо дбшникам додж"
у вас там совсем крыша поехала???
это тоже самое что ланчам осадки убрать, лол
Ну да, как же ты без доджа будешь.
OguHo4ka
22.02.2017, 16:32
Ну да, как же ты без доджа будешь.
Ты так говоришь как будто я берс и юзаю доджик
Действительно, че эт я юзаю додж на дбшнике? это же не приемлимо! шубо дб юзает додж! УБРАТЬ ДОДЖ! РЕЗАТЬ!!!! АААААА
Кондитер
22.02.2017, 16:34
опять нытьё))а никому не кажется, что доп дэф арх сета равен доп дэфу магистр сета, ненормальным?
dragen24
22.02.2017, 16:36
Это и про белок дб можно сказать!
ага) давай скажи так)
Хотел спросить,у меня 2 свечения на 57 палку и 2 на оо булаву,хотелось бы узнать что дадут за них
Слишком громкое заявление от администрации, об актуализации солофана. На деле мы увидим ровным счетом небольшие изменения, но все равно будут бегать небольшими группками - так веселее же))
Из-за всех вас нытиков похерели игру за последние 3-4 года, нойте больше - вообще интерес полностью пропадет.
JustNike
22.02.2017, 17:50
Ты так говоришь как будто я берс и юзаю доджик
Действительно, че эт я юзаю додж на дбшнике? это же не приемлимо! шубо дб юзает додж! УБРАТЬ ДОДЖ! РЕЗАТЬ!!!! АААААА
Верно.
JustNike
22.02.2017, 17:51
ага) давай скажи так)
Уже сказал. :D
JustNike
22.02.2017, 17:51
Хотел спросить,у меня 2 свечения на 57 палку и 2 на оо булаву,хотелось бы узнать что дадут за них
Ни :meeting: я. :D
JustNike
22.02.2017, 17:52
Слишком громкое заявление от администрации, об актуализации солофана. На деле мы увидим ровным счетом небольшие изменения, но все равно будут бегать небольшими группками - так веселее же))
Да, как бегали стадо ВайтовскоИмбоАртовское так и будет.
JustNike
22.02.2017, 17:53
Из-за всех вас нытиков похерели игру за последние 3-4 года, нойте больше - вообще интерес полностью пропадет.
Спасибо булко\корам!
Да, как бегали стадо ВайтовскоИмбоАртовское так и будет.
Ага, а когда джон с расой, даже не в одну гильдию роз, залетает на 2 коры, перед тем прочекав спецом, это норма. Ну конечно же, вы все белые и пушистые солофанеры.
1Пастырь
22.02.2017, 17:56
Ага, а когда джон с расой, даже не в одну гильдию роз, залетает на 2 коры, перед тем прочекав спецом, это норма. Ну конечно же, вы все белые и пушистые солофанеры.
ага и после этого вы в две расы прете на патю акров .......
Не мы начали такую игру!
+ белки, а за ними коры начали ток фулл гильдой бегать. Раньше было лучше. Раньше 2-4 чела за глаза ...
ага и после этого вы в две расы прете на патю акров .......
Когда такое было, что бы на локах белки с корами вместе залетали?) Что за бред? На пб да, потому что вы жоские ппц, нам ничего не остается как пи*****ть вас толпой)
AppleStore
22.02.2017, 18:15
Говно доджеры!
Чё-то гавно завоняло,а это ГарриПоттер в теме
Чё-то гавно завоняло,а это ГарриПоттер в теме
ты случаем не сычева?
ты случаем не сычева?
я же не твоя мама
Makaveli
23.02.2017, 02:59
Самое главное сделайте нормальный наконец таки кач, потому что я каждые 5 минут вижу что какой то новый игрок просит кача потому что кач до 69 в соло ну очень тяжелый и надо просить кого то бы его качнули на стигмах. Сделайте кач в гч на этих бесполезных мобах с 60 до 69 легкий, а уже до 70 на стигмах как обычно.
TopUser21
23.02.2017, 10:24
А у меня вот есть вопрос, касающийся актуализации игровой валюты (кк).
У меня в банке лежит 500кк+, их не будут удалять с банка? )
][Konar][
24.02.2017, 08:41
Это пвпвар, я не думаю что только джон так делает...
[Konar][;1311455']Это пвпвар, я не думаю что только джон так делает...
Эй, я к тому что такова концепция игры на пвп варе, а не камень в вашу сторону. Так делает большинство сервера, но почитав форум, может сложиться впечатление что только коро-булы пи***сы зерговые, а акры Дартаньяны.
AppleStore
24.02.2017, 12:09
Я жду от патча одно и этооооо нерф ланчей, и надеюсь что насчёт чх и ламп передумают. Ну и хотелось бы чтобы лут апнули в пб, а то говнище падает, особенно с пг пб.
Po6uH[GooD]
24.02.2017, 13:16
Я жду от патча одно и этооооо нерф ланчей, и надеюсь что насчёт чх и ламп передумают. Ну и хотелось бы чтобы лут апнули в пб, а то говнище падает, особенно с пг пб.
и еще удаление акка эклипсу))
Нежность
24.02.2017, 13:44
Да че ты пристал к этим ланчам?)
Надеюсь , штурмовские шахи порежут . Надоело терпеть урон в 30к+ от типчиков в оо сетах и с синдикат +4 / 21 гр.
BlackBerry
24.02.2017, 14:16
;1311477']и еще удаление акка эклипсу))
За что?
Надеюсь , штурмовские шахи порежут . Надоело терпеть урон в 30к+ от типчиков в оо сетах и с синдикат +4 / 21 гр.
У меня для вас плохие новости)
У меня для вас плохие новости)
Ну , посмотрим в обнове ... :smile3:
AppleStore
24.02.2017, 14:23
Да че ты пристал к этим ланчам?)
потомушто невозможно :heat:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot