Просмотр полной версии : Опрос по мувикам
Полезно будет для каждого мувимейкера!
Какими вы, обитатели форума, хотели бы видеть мувики?
Короткие: ~3:00 - 3:30, но с достойными моментами, которых ~9-13 моментов.
Средние: ~4:00 - 6:30, с достойными моментами + немного воды ~15-25 моментов.
Длинные: 7+ минут, в которых просто фан.
И напишите в темке, интересно ли Вам смотреть мувик, который длится 5+ минут (если он действительно годный)
Хочу шоб как у Субхана ! 15 минут классных фрагов и моментов !
Хочу шоб как у Субхана ! 15 минут классных фрагов и моментов !
Сейчас, к сожалению, сложно столько наснимать)
Но на самом деле иногда за**ывает смотреть мув даже на 10 минут.
FirstLook
21.02.2017, 01:15
Если мув годный, то не замечаешь как время летит.
OguHo4ka
21.02.2017, 01:30
5 мин с достойными фрагами
БумкаФигумка
21.02.2017, 01:34
Никакие! пожалуйста!
Никакие! пожалуйста!
Ты че не поддерживаешь своего соги оО
Шарапушка
21.02.2017, 02:01
Что за глупая темка?
Нет, я понимаю, конечно, с какой целью она создана...
Лично мое мнение на все это: Мувики настолько устарели и зашкварились, что они ничем уже не удивляют. Какая разница мувик идет 1 минута или 10, если в нем нет ничего интересного?
Ну да, круто, в мувике топчики падают. И на что смотреть? Если в 2017 убить кого-то , это слишком легко и этого не достаточно, для мувика, который понравится аудитории.
Всегда будут люди, которым нравится смотреть на годный контент 10-20, а то и 30 минут! А другие скажут : "Перемотал", "выключил" и что-то в этом роде.
Так же наоборот, если мув короткий, тот кому понравится, скажет, что хочет продолжения!
Сколько людей,столько и мнений! Пвп видосы, они уже устарели и ничем не удивляют, опять же.
Поэтому что бы хоть как-то катировались мувики, необходимо придумывать другие идеи, на которые опять же, люди найдут плюсы и минусы.
Другими словами, никому ты не угодишь, всегда будут люди, которые скажут больше этого не делать, которым не понравится, и так же будут люди, которые будут ждать твои видео, если им понравились предыдущие. Вопрос в том, кому ты больше отдашь предпочтения, и нужно ли тебе это вообще.
TopShot[A]
21.02.2017, 02:20
Что за глупая темка?
Лично мое мнение на все это: Мувики настолько устарели и зашкварились, что они ничем уже не удивляют. Какая разница мувик идет 1 минута или 10, если в нем нет ничего интересного?
Ну да, круто, в мувике топчики падают. И на что смотреть? Если в 2017 убить кого-то , это слишком легко и этого не достаточно, для мувика, который понравится аудитории.
Всегда будут люди, которым нравится смотреть на годный контент 10-20, а то и 30 минут! А другие скажут : "Перемотал", "выключил" и что-то в этом роде.
Так же наоборот, если мув короткий, тот кому понравится, скажет, что хочет продолжения!
Сколько людей,столько и мнений! Пвп видосы, они уже устарели и ничем не удивляют, опять же.
Поэтому что бы хоть как-то катировались мувики, необходимо придумывать другие идеи, на которые опять же, люди найдут плюсы и минусы.
Другими словами, никому ты не угодишь, всегда будут люди, которые скажут больше этого не делать, которым не понравится, и так же будут люди, которые будут ждать твои видео, если им понравились предыдущие. Вопрос в том, кому ты больше отдашь предпочтения, и нужно ли тебе это вообще.
можно сказать проще: "убивал":taunt:
Шарапушка
21.02.2017, 02:34
;1310672']можно сказать проще: "убивал":taunt:
"Убивал" - да, это вообще что-то великое))
Или : "А где момент, где ты падаешь" ...
Кондитер
21.02.2017, 02:39
Где пункт "никакие, меня уже бесят ваши мувики"?
ЛучиДобра
21.02.2017, 03:27
"Убивал" - да, это вообще что-то великое))
Или : "А где момент, где ты падаешь" ...
у меня друг после таких слов умер, в лабе.
есть ещё такие великие цитаты ,
вставил 1 момент как слил и 9 раз упал
у меня НГ бижа была и банок не было
у меня лагало !
ланчи имба !
дб имба!
маги имба
бб имба .
а ну естественно мувик Касыча- без лишних слов шедевр
TheDJ[A]
21.02.2017, 06:04
у меня друг после таких слов умер, в лабе.
есть ещё такие великие цитаты ,
вставил 1 момент как слил и 9 раз упал
у меня НГ бижа была и банок не было
у меня лагало !
ланчи имба !
дб имба!
маги имба
бб имба .
а ну естественно мувик Касыча- без лишних слов шедевр
А еще - ты тупой баран, который выдумывает воображаемых друзей и сидит на форуме в две учетки
TheDJ[A]
21.02.2017, 06:08
Что за глупая темка?
Нашелся эксперт епт
;1310679']А еще - ты тупой баран, который выдумывает воображаемых друзей и сидит на форуме в две учетки
Закричал с поста:laugh2:
Что за глупая темка?
Другие-то идеи это как ты? Развитие с нуля? С покупкой ОО сета и синдикат пухи? Потом пара фрагов с табличкой пвп за кадром и пока.
"Убивать и набивать пвп это 2 разные вещи" ©
Где пункт "никакие, меня уже бесят ваши мувики"?
Никакие! пожалуйста!
Я не понимаю таких людей, как вы. Не проще ли не смотреть их и все? Не, я конечно, понимаю, что хейт это святое, но все же. Вы ж сами себя не в лучшем свете выставляете, когда пишите такое.
Кондитер
21.02.2017, 08:09
Я не понимаю таких людей, как вы. Не проще ли не смотреть их и все? Не, я конечно, понимаю, что хейт это святое, но все же. Вы ж сами себя не в лучшем свете выставляете, когда пишите такое.
не проще ли не снимать свои говномувики?да и еще устраивать свои дурацкие опросы. слишком много ты о себе возомнил
Шарапушка
21.02.2017, 08:14
Другие-то идеи это как ты? Развитие с нуля? С покупкой ОО сета и синдикат пухи? Потом пара фрагов с табличкой пвп за кадром и пока.
"Убивать и набивать пвп это 2 разные вещи" ©
Ты имеешь что-то против? По-моему далеко не твое дело, что я делаю и чем я занимаюсь.
Есть спрос, есть продолжение! Иначе зачем я качал бы персов с нуля?
Вместе того, что бы пытаться принизить мой контент, придумай что-то свое.
Еще раз повторюсь, мои видосы не несут в себе характера "нагиба".
Я всего лишь показываю, что нужно сделать человеку, пришедшему на сервер с нуля, что бы начать убивать кого-то. Есть видео, есть наглядный пример того, что человек может для себя выбрать, и за какая профа ему подходит больше.
А ты можешь дальше продолжать снимать короткометражные пвп видосы, никто тебе не запрещает! Дерзай паря!
И не пытайся словить хайп, принижая меня и мои видосы. Хочешь хайпа - лови его достойно и на деле!
Всего доброго!
Я хочу мувик , как ты едешь к миранде и вы делаете детей , не более 5 минут плиз
Ты имеешь что-то против? По-моему далеко не твое дело, что я делаю и чем я занимаюсь.
Я всего лишь показываю, что нужно сделать человеку, пришедшему на сервер с нуля, что бы начать убивать кого-то. Есть видео, есть наглядный пример того, что человек может для себя выбрать, и за какая профа ему подходит больше.
А ты можешь дальше продолжать снимать короткометражные пвп видосы, никто тебе не запрещает! Дерзай паря!
И не пытайся словить хайп, принижая меня и мои видосы. Хочешь хайпа - лови его достойно и на деле!
Всего доброго!
Опять у тебя припадок . Нужно промыть голову проточной водой и срочно обратиться к врачу !
Я хочу мувик , как ты едешь к миранде и вы делаете детей , не более 5 минут плиз
Вообще то он уже давно залит был на YT. Я хз, как ты его еще не посмотрел. Я ссылку потерял, так что сам ищи
PrinceXXX
21.02.2017, 09:42
из современников ток баланс делает чо то смотрибельное
из современников ток баланс делает чо то смотрибельное
Хейтер , а кок жи шорпушкка!?:fool:
PrinceXXX
21.02.2017, 10:12
Хейтер , а кок жи шорпушкка!?:fool:
к 9летию кстати он качественный видос сделал, растянутый немного правдо.
но остальное это ужас)
к 9летию кстати он качественный видос сделал, растянутый немного правдо.
но остальное это ужас)
Не , ну ты хейтер лютый ппц :mda:
Всем не угодишь. Лично мне нравится мувики этого дядьки, https://www.youtube.com/watch?v=Nx0jjQ4JLjE , ничего не напрягает, картинка\музыка приятные, фраги хорошие по моментам 1vs2-3 можно понять, что руки есть, но пипл это не хавает, судя по просмотрам и т.п
Всем подавай слаутары и муть от Фази, хотя по всем критериям они проигрывают лепрогномовским, кроме монтажа может быть.
Опять же, каждому своё, длительность не имеет значение, ну конечно же если он не идёт 10+ минут ибо рфку нельзя смотреть так долго, какой бы хороший мув не был. Да и можно без подобных тем, понять, что пипл схавает, просто открыв раздел мувики сделать отбор по просмотрам, всё слишком легко.
Если интересно, посмотри мой мувик в подписи, монтировал контекс, на тот момент вполне заехал, судя по отзывам и просмотрам темы.
А вообще делать нужно для себя, удачи
Всего доброго!
и что же нужно сделать? сделать пару квестов и закинуть шопа?
Бакинец делал качественный контент, а ваши мувики даже стыдно смотреть !!!
TheDJ[A]
21.02.2017, 17:49
и что же нужно сделать? сделать пару квестов и закинуть шопа?
Ору .
Не бывает идеальных мувиков) все равно кто то к чему ни будь прикопается) судя по форумным жителям мувик должен быть в эквипе эксперт +4 и что бы ты таким эквипом убивал 2 или 3х проточенных чуваков) Если ты будешь ппц проточен скажут что "ну как за такую имбу не нагибать дайте мне такой акк я так же сделаю" Если за коро мага - имба,если за минера - крыса, если за ланча - резать ланчей)
Шарапушка
22.02.2017, 00:21
Не бывает идеальных мувиков) все равно кто то к чему ни будь прикопается) судя по форумным жителям мувик должен быть в эквипе эксперт +4 и что бы ты таким эквипом убивал 2 или 3х проточенных чуваков) Если ты будешь ппц проточен скажут что "ну как за такую имбу не нагибать дайте мне такой акк я так же сделаю" Если за коро мага - имба,если за минера - крыса, если за ланча - резать ланчей)
Вывод?
- Не делать мувиков с акцентом "нагиба". Это уже не то...
JustNike
22.02.2017, 00:25
Ну не так не пойдёт, а где типо: Мне плевать на ваши мувики, куплю шоп 1 к 1?!
вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=JqOEANLmwss
Slaaaaash
22.02.2017, 00:30
вот такой
https://www.youtube.com/watch?v=JqOEANLmwss
:friends:
:friends:
Макс-шмакс:dance2:
Slaaaaash
22.02.2017, 01:30
Макс-шмакс-секс :dance2:
:cray:
ЛучиДобра
22.02.2017, 02:26
Вывод?
- Не делать мувиков с акцентом "нагиба". Это уже не то...
мувик под эпичную музыку как убиваешь мобов 1 на 1 или даже 1 на 2 , вот тема будет :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot