PDA

Просмотр полной версии : Что нас ждет в 19.4? Аналитический обзор.

whiteselect
22.02.2017, 01:41
Делюсь мнением по поводу мини-анонса 19.4. Жду ваших комментариев.

https://youtu.be/Fh3PnDDN1-w

Много матов, детям до 18 не смотреть.

БумкаФигумка
22.02.2017, 01:42
Первый!

mqecco
22.02.2017, 01:57
Контентислав подъехал:yahoo:

Биолог
22.02.2017, 01:58
Обычно 20 минут,но я постараюсь покорче ,ага 21:17

Спасибо-Селян

mqecco
22.02.2017, 02:02
Первый!
Как в китов поиграл? )))))))

Биолог
22.02.2017, 02:10
Верните открытую голосовалку!

whiteselect
22.02.2017, 02:19
Подрубил монетизацию на видос, хочу тестануть. Похавайте рекламки чутка.

Биолог
22.02.2017, 02:20
Подрубил монетизацию на видос, хочу тестануть. Похавайте рекламки чутка.

Еврей ска

IIync
22.02.2017, 02:20
Вот с лампами соглашусь всегда было всё нормально,тут что то кто то курнил и " А ДАВАЙТЕ ЛАМП ИЗМЕНИМ,ЗАНЯТСЯ ТО ВСЁ РАВНО НЕЧЕМ"

Блок
22.02.2017, 10:11
Не согласен с тобой по поводу чх. Его давно пора срезать/убрать. При том дмг, который есть на сервере - чх вносит большой дискомфорт в игру для противоборствующей стороне.
По другим пунктам вроде норм.

Васяныч
22.02.2017, 11:08
Пока не смотрел, но напомню, что практически все пункты патча истекают из ежегодных предлв ( нытья) игроков аля Лампа дефа дно, а шо пдд 2 голоса и топ баф, соло фан жив!
ps Нытья после патча будет больше, чем до патча. У меня все

ВвастаНакер
22.02.2017, 11:15
Открытая голосовалка решает все вопросы по поводу вытягивания интересующих ламп.

[Свирепый]
22.02.2017, 11:16
Ну хз, помойму с лампами тема интерсна тем, что когда кто то берёт деф\архонта зачастую тупо не играет, а при раскладе как в предстоящем патче ламп на локах будет больше.

dispetcher
22.02.2017, 11:18
Про лампы и голосовалку всё верно.

А солофан убили "ПАТЧИ ДЛЯ НОВИЧКОВ" и контент получаемый за донат(шоп). Всё передаётся , всё практически можно купить в игре, не говоря о том, что можно купить аккаунт за шоп (на свой страх и риск конечно), но даже это легально. Приходящему в игру юсеру, нужно поголодать в шараге месяцок, и вуаля, за 3к шопа можно купить 21 пуху в магистре. Иди гни на здоровье. А кого убивать? Качеров НЕТ!!! Фармеров НЕТ!!! Квесты на платину все в разных локациях, дали пизды в гч, пойду пока на элане или в сетке поделаю.

Даже если не покупать акк, даже если реально взять и ворваться с нуля, ты помимо лицензий (которые опять облегчили). Тебе придёться подключать прем х100500 или 5 лет лутать ЭПБ/ДДД и т.д. Потому что нельзя, даже за полгода, налутать грейдилок на сет !!!!
В итоге затраты на премиумы, чтобы сделать/заточить шмотки элиты,далее магистр ( ну или по хардкору сделать из 00 шмота) будут в разы больше,на вскидку минимум раза в 3-4, легальной покупки аккаунта за шоп.

Нельзя добыть эквип просто играя,не правильно выразился, нельзя добыть эквип сидя 24/7, потому что всё завязано на премиуме-донате.

двадцать минут могу говорить про это))) но не буду))

FirstLook
22.02.2017, 11:38
А солофан убили "ПАТЧИ ДЛЯ НОВИЧКОВ" и контент получаемый за донат(шоп).

И да, и нет. Если бы все добывалось так же сложно как и раньше, то та малая часть новичков, которая сейчас приходит, тоже уходила бы.
А разброс премиум-кв по всем локам как раз способствует соло-фану.

ForMe
22.02.2017, 11:46
Про лампы и голосовалку всё верно.

А солофан убили "ПАТЧИ ДЛЯ НОВИЧКОВ" и контент получаемый за донат(шоп). Всё передаётся , всё практически можно купить в игре, не говоря о том, что можно купить аккаунт за шоп (на свой страх и риск конечно), но даже это легально. Приходящему в игру юсеру, нужно поголодать в шараге месяцок, и вуаля, за 3к шопа можно купить 21 пуху в магистре. Иди гни на здоровье. А кого убивать? Качеров НЕТ!!! Фармеров НЕТ!!! Квесты на платину все в разных локациях, дали пизды в гч, пойду пока на элане или в сетке поделаю.

Даже если не покупать акк, даже если реально взять и ворваться с нуля, ты помимо лицензий (которые опять облегчили). Тебе придёться подключать прем х100500 или 5 лет лутать ЭПБ/ДДД и т.д. Потому что нельзя, даже за полгода, налутать грейдилок на сет !!!!
В итоге затраты на премиумы, чтобы сделать/заточить шмотки элиты,далее магистр ( ну или по хардкору сделать из 00 шмота) будут в разы больше,на вскидку минимум раза в 3-4, легальной покупки аккаунта за шоп.

Нельзя добыть эквип просто играя,не правильно выразился, нельзя добыть эквип сидя 24/7, потому что всё завязано на премиуме-донате.

двадцать минут могу говорить про это))) но не буду))

Добрый вечер , я диспетчер . Со многим согласен , с некоторым не согласен .

Makaveli
22.02.2017, 11:50
С лампами лишнее как по мне.

PrinceXXX
22.02.2017, 11:54

Селект написал же детям не смотреть!!!

Paul07
22.02.2017, 11:57
Селект написал же детям не смотреть!!!

так зачем ты посмотрел?

dispetcher
22.02.2017, 11:59

Старая моя учётка в перманент бане за Флаг России из нецензурной брани на форуме))) , а диспетчер появился после того как я с субханом начал выбивать клиент в любой не понятной ситуации)). Правда суб, всё же улетел в пермач)), только он один, вроде, за всё время, потом на недельку чтоли банили всего

ForMe
22.02.2017, 12:11
Старая моя учётка в перманент бане за Флаг России из нецензурной брани на форуме))) , а диспетчер появился после того как я с субханом начал выбивать клиент в любой не понятной ситуации)). Правда суб, всё же улетел в пермач)), только он один, вроде, за всё время, потом на недельку чтоли банили всего

Жоска :popcorm1:

dispetcher
22.02.2017, 12:18
И да, и нет. Если бы все добывалось так же сложно как и раньше, то та малая часть новичков, которая сейчас приходит, тоже уходила бы.
А разброс премиум-кв по всем локам как раз способствует соло-фану.

Ты видео смотрел ? Селян вроде нормальным языком всё объяснеяет.
Если нет нубов которые что-то крабят на локах, то солофана нет!!! Потому что солофан это Раз на Раз между нубохантингами. Если твоя цель "фаниться" то тебе нужен колектив, чтобы по "орать" с ними и т.д. , а если твоя цель максимально быстро наклепать пвп очков, то ты идёшь Один , чтобы никто не добивал, убивать НУБОВ!!! Но нубов то нет, что сделали легче, что не сделали, их нет! И та малая часть новичков ( говорю о тех кто первый раз вообще видит рф) которая приходит, не проиргает тут больше двух недель даже на халявном топ эквипе. Их просто не зацепит.

И про разброс квестов, все вспоминают лп, селект в видео говорил про лп, и обьяснил почему она была выгодна...
И квесты делают , теже "солофанеры" на твинках, если ты идёшь их убивать один, огромная вероятность выхватить люлей, вот и всё.

FirstLook
22.02.2017, 12:34
солофан это Раз на Раз между нубохантингами.

Но потом ты пишешь:
..если ты идёшь их убивать один, огромная вероятность выхватить люлей, вот и всё.

Из этого следует вывод, что для тебя соло-фан - это пойти и ебнуть слить нуба в эксперт сете в один скилл. И тут нужно привлечение новичков, а не очередное создание локации "для фарма", где они будут по кд падать под мобами и сливаться с сервера через пару часов игры.

dispetcher
22.02.2017, 12:55
Из этого следует вывод, что для тебя соло-фан - это пойти и ебнуть слить нуба в эксперт сете в один скилл. И тут нужно привлечение новичков, а не очередное создание локации "для фарма", где они будут по кд падать под мобами и сливаться с сервера через пару часов игры.
Лично для меня, фанится соло, это мышить с инвиза.

Убивать нуба в эксперте это НУБОХАНТИНГ!!!! Солофан это раз на раз между теми КТО УБИВАЕТ НУБОВ.

Чтобы заставить людей ходить в одно лицо, нужна орда нубов.

Какие ты там делаешь выводы я хз.

Все эти "термины" притянуты за уши, каждый может понимать это по разному.
Никто не говорил что нужна фарм лока, я согласен с тобой что нужен приток новых игроков. Но ещё раз, они не будут мясом, ради которого люди пойдут СОЛО на локи. Нубы пойдут на рфч/форум/чат , Куплю акк за шоп.

FirstLook
22.02.2017, 13:06
Солофан это раз на раз между теми КТО УБИВАЕТ НУБОВ.

Вот. Я про это и пишу, что никто не хочет дуэлиться 1 на 1. А условия для этого были сделаны премиум квестами.

Просто ты меня не правильно понял. А я не объяснил, что не вижу разницы между: "кто убивает нубов" и "кто делает кв в хорошем эквипе".

whiteselect
22.02.2017, 13:10
Не согласен с тобой по поводу чх. Его давно пора срезать/убрать. При том дмг, который есть на сервере - чх вносит большой дискомфорт в игру для противоборствующей стороне.

Да, возможно стоило просто срезать немного урон от ауры. Могу ошибаться, но вроде она дает 40% урона, можно срезать до 25-30%.

dispetcher
22.02.2017, 13:12
Да, возможно стоило просто срезать немного урон от ауры. Могу ошибаться, но вроде она дает 40% урона, можно срезать до 25-30%.

пора чуваку с базы знаний, заказывать статы всех прибавок к дмг))), сколько играю, думал что чх это 30% ))

Maxik
22.02.2017, 14:33
Нытики всегда будут ныть, как до патча так и после.
Я лично за всякие нововведения...

PrinceXXX
22.02.2017, 18:44
Делюсь мнением по поводу мини-анонса 19.4. Жду ваших комментариев.

https://youtu.be/Fh3PnDDN1-w

Много матов, детям до 18 не смотреть.

Акры каждый день собирают гильдию с 50чхшниками, это нормально что коры и белки перестали вообще по утрам играть? Это нормально что расы играют по расписанию по твоему?

SAD1ST
22.02.2017, 18:49
Акры каждый день собирают гильдию с 50чхшниками, это нормально что коры и белки перестали вообще по утрам играть? Это нормально что расы играют по расписанию по твоему?

Вот тут, ты немножечко сп**дел ))) Макс. это 2 листа чх.
Даже когда поменяют что-то с чх, они всё равно будут играть по расписанию, по расписанию пб.

PrinceXXX
22.02.2017, 18:52
Вот тут, ты немножечко сп**дел ))) Макс. это 2 листа чх.
Даже когда поменяют что-то с чх, они всё равно будут играть по расписанию, по расписанию пб.

с лета не был на утре, челики которые ходили недавно говорили что собирается фуловая гильдия. сколько играет на локах это уже другое. Не будут расы играть по расписанию, т.к. смогут давать отпор в любое удобное время.

mqecco
22.02.2017, 19:02
с лета не был на утре, челики которые ходили недавно говорили что собирается фуловая гильдия. сколько играет на локах это уже другое. Не будут расы играть по расписанию, т.к. смогут давать отпор в любое удобное время.
Каждое утро так получается:meeting:
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2999.jpg

ForMe
22.02.2017, 19:06

Ух ты , практически 50 человек с дальнего востока ! А ты давно во Владивосток переехал , поч не сказал ? :i-m_so_happy:

mqecco
22.02.2017, 19:07
Ух ты , практически 50 человек с дальнего востока ! А ты давно во Владивосток переехал , поч не сказал ? :i-m_so_happy:
Я прост мимо проходил и решил потестить дамажок с чх:i-m_so_happy:

whiteselect
22.02.2017, 19:40

Нужно запрещать абузы с "ги на чх", коры и белки ведь это днем и вечером не делают. Ввести условное правило на много легче, чем исправлять классическую концепцию чх. Урезание урона в ауре, под реалии нынешнего урона - предложение в 100 раз лучше чем "чх на 1" или "чх на 1 как аура пдд".
Все челики с дальнего востока уже давно перебрались за акров, они так и будут продолжать играть только по утрам.

mqecco
22.02.2017, 19:46
Нужно запрещать абузы с "ги на чх", коры и белки ведь это днем и вечером не делают.
Норм ты одеяло потянул:laugh1:

JustNike
22.02.2017, 19:55

Не трогайте вы чх, ска..

Азошенька
22.02.2017, 20:04
Дать дефу 20% хп, которые даются только ему, нормальная идея. Кстати, никто не говорил, что будут резать пдд, по крайней мере, я увидел это из ролика. Надеюсь архонту дадут эту атаку, дефу хп/деф, а пдд бафнут этим ресом. Это будет не так плохо. Хотя, лучше бы дали архонту меньше дамага, ибо это мини-патр. А теория о говне и говне на палочке топ.

1Пастырь
22.02.2017, 20:16
Нужно запрещать абузы с "ги на чх", коры и белки ведь это днем и вечером не делают. Ввести условное правило на много легче, чем исправлять классическую концепцию чх. Урезание урона в ауре, под реалии нынешнего урона - предложение в 100 раз лучше чем "чх на 1" или "чх на 1 как аура пдд".
Все челики с дальнего востока уже давно перебрались за акров, они так и будут продолжать играть только по утрам.

нууу кто мешает вам так делать? правильно ни кто, а по сути дело не в том что утром акры чх , причем особо фана то нет до обеда .Суть в том что днем если чх берут коры или булы ,а именно сильные гильдии то как правило на локах пусто становится и причина тому что тяжело фанится против чх + когда чх от пати до двух. Тоже самое и на пб .Убирать чх на гильдию это глупо конечно но срезать % можно .

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.02.2017, 22:31
нууу кто мешает вам так делать? правильно ни кто, а по сути дело не в том что утром акры чх , причем особо фана то нет до обеда .Суть в том что днем если чх берут коры или булы ,а именно сильные гильдии то как правило на локах пусто становится и причина тому что тяжело фанится против чх + когда чх от пати до двух. Тоже самое и на пб .Убирать чх на гильдию это глупо конечно но срезать % можно .

Раса акров по кд просасывает у двух гильдий булок, без чх... а если одна из двух ги чх то лично я спустя 2 недели фана даже в игру заходить не собираюсь ибо по одному там бегает всего 2 человека. И ловить 2 пачки вайтов чх на тп по кд не будет ниодин нормальный акр.
Однако не все это понимают ибо ги, видите ли, очень сложно организовать и собрать в нее народ.
Такое чувство что некоторые люди думают что собрать гильдии сложнее чем расу акров.
На локах до обеда пару тел бегает.( когда акры чх )
А у других просто нет времени кроме как играть вечером - отсюда и горящие пердаки.
Лично знаю более 5 человек которые не играют если на вечернем чв не сливают чх.
Однако я считаю что проблема больше не в зергофане, а в блоках тп и повсеместном беспрепятственном перемещении с одного тп на другой 2 пачками с 2 чучами.
Я вроде даже зайрапсил вчера как раса акров на орке вроде упала от пачки вайтов и еще какой то ги. РАСА а не пачка

AppleStore
22.02.2017, 23:42
Согласен на счет ламп и чх, этот параметр не надо затрагивать. Если уж и трогать ЧВ, то сделать например награду тому, кто добивает чип(индивидуально). Можно еще кстати аметисты в лут чипа добавить, или осколки. А менять шило на мыло, где все и так отточено и работает уже почти 11 лет - ну такое...

whiteselect
23.02.2017, 03:38
ъ;1311201']Раса акров по кд просасывает у двух гильдий булок, без чх... а если одна из двух ги чх то лично я спустя 2 недели фана даже в игру заходить не собираюсь ибо по одному там бегает всего 2 человека. И ловить 2 пачки вайтов чх на тп по кд не будет ниодин нормальный акр.
Однако не все это понимают ибо ги, видите ли, очень сложно организовать и собрать в нее народ.
Такое чувство что некоторые люди думают что собрать гильдии сложнее чем расу акров.
На локах до обеда пару тел бегает.( когда акры чх )
А у других просто нет времени кроме как играть вечером - отсюда и горящие пердаки.
Лично знаю более 5 человек которые не играют если на вечернем чв не сливают чх.
Однако я считаю что проблема больше не в зергофане, а в блоках тп и повсеместном беспрепятственном перемещении с одного тп на другой 2 пачками с 2 чучами.
Я вроде даже зайрапсил вчера как раса акров на орке вроде упала от пачки вайтов и еще какой то ги. РАСА а не пачка

Нужно учитывать потенциал расы, а у акров он огромный. Представь себе, раса почти год в дебаффе, мы при первой же возможности летим на акров и не даем им делать сборы на пб и фармить питов, а онлайн расы, даже сейчас, порой может превышать онлайн кор и белок вместе взятых. Акры могут если захотят, но по прежнему большинство акров предпочитают гонять на танках, чтобы умирать расой на сборах и не фармить пб. Многие даже ходят лутать за другие расы, потому что хотят халявы. И как фикс чх решит эту проблему? Без чх мы разве не справляемся?

Люди, которые наивно пытаются искать соло фан на локах - это просто те, кто не могут адаптироваться под нынешние реалии на сервере. А конкретно сейчас игра стала более командная, роли саппортов в замесах становятся важнее, количество берет верх над качеством. Сейчас нет локации густо населенной нубами/фармерами, новичкам все выдается практически на блюдечке, умные нубхантеры уже присоединились к сильным коллективам и играют в команде, а упертые "солофанеры", все грезят о тех временах, когда люди дрались 1х1 и бегают по локам в надежде найти таковых.

mqecco
23.02.2017, 08:54
Люди, которые наивно пытаются искать соло фан на локах - это просто те, кто не могут адаптироваться под нынешние реалии на сервере. А конкретно сейчас игра стала более командная, роли саппортов в замесах становятся важнее, количество берет верх над качеством. Сейчас нет локации густо населенной нубами/фармерами, новичкам все выдается практически на блюдечке, умные нубхантеры уже присоединились к сильным коллективам и играют в команде, а упертые "солофанеры", все грезят о тех временах, когда люди дрались 1х1 и бегают по локам в надежде найти таковых.
Солофан есть! Только лучшие из лучших могут найти его и использовать (типо меня лол) Сколько уже акков обкатал я и играл исключительно в соляного, то фан был всегда. Горело конечно сильно, но это лишь добавляло изюминку в процесс игры. Глупо считать, что все обязаны вступать в ги и быть частью тупого зерга, который сидит в тс/рк/скайпе и тпшится по первому крику какого-то бомжа, которого в землю качер/фармер опускает.

Имхо люди обленились играть без пачки за спиной и из-за этого ноют на форуме, что фана нет и играть нет интереса.

НаПневме
23.02.2017, 09:07
Солофан есть! Только лучшие из лучших могут найти его и использовать (типо меня лол) Сколько уже акков обкатал я и играл исключительно в соляного, то фан был всегда. Горело конечно сильно, но это лишь добавляло изюминку в процесс игры. Глупо считать, что все обязаны вступать в ги и быть частью тупого зерга, который сидит в тс/рк/скайпе и тпшится по первому крику какого-то бомжа, которого в землю качер/фармер опускает.

Имхо люди обленились играть без пачки за спиной и из-за этого ноют на форуме, что фана нет и играть нет интереса.

Зергофанеры как раз таки и не ноют... ноют те, кто привык в крысу переливать квестовиков, и у него начинает пригорать , когда на помощь к первому тянутся ребята, чтобы не дать умереть

Tomat
23.02.2017, 11:21
Нужно запрещать абузы с "ги на чх", коры и белки ведь это днем и вечером не делают. Ввести условное правило на много легче, чем исправлять классическую концепцию чх.

Чет про абуз "подсосов" все орут - игровой момент, а как ги на чх - так нужно запрещать. К сожалению, все это делают сами игроки, спецов абузят - потому что выгодно, можно и тп чекнуть и поднасрать кому-то. А ги для ЧХ утром - это вынужденная мера, акры не просто так стали это делать.

п.с. полностью согласен про распределение ламп, думаю эту ахинею все же не будут вводить.
По поводу большого кол-ва хп и в то же время большого кол-ва урона на сервере тоже поддержу, уже не раз писал об этом, все без толку, слишком далеко зашли.

SAD1ST
23.02.2017, 13:57

Самый разгар фана на локах, они акров чх.

http://s4.uploads.ru/t/cqhP6.jpg

PrinceXXX
23.02.2017, 18:20
Самый разгар фана на локах, они акров чх.

http://s4.uploads.ru/t/cqhP6.jpg

Чх должно доставаться топ гильдиям, максимум альянсовообъединенным гильдиям, а не любому челику с расы.

SAD1ST
23.02.2017, 18:31
Чх должно доставаться топ гильдиям, максимум альянсовообъединенным гильдиям, а не любому челику с расы.

Чх должно доставаться тому кто добил, и не зависимо в какой он ги, или вообще без неё :punish:

PrinceXXX
23.02.2017, 18:33
Чх должно доставаться тому кто добил, и не зависимо в какой он ги, или вообще без неё :punish:

ну вот с понедельника так и будет))))))

mqecco
23.02.2017, 18:34
Петуха (тебя) забыли спросить:mda:

ForMe
23.02.2017, 18:35
Пссс , у кого лошиди есть?
https://i.gyazo.com/c5b02678e23a38937bd5d8a8ab9bf69a.png

Очень печально , что такой контингент в праве получать чх каждый день без особых усилий .

Tetrisss
23.02.2017, 18:41
Зергофанеры как раз таки и не ноют... ноют те, кто привык в крысу переливать квестовиков, и у него начинает пригорать , когда на помощь к первому тянутся ребята, чтобы не дать умереть

О да квестовиков, зергобомжи уже настолько стали ссыкливыми, что они даже 1х1 и 2х1 не выходят - просто под щитом бегают пока мусор не притянут на себя, конечно толпой же проще убивать, фан убили эти альянсы, спецы подсосы, танки которые стоят на тп чтобы их били и толпой прилететь и убить, мусор типо юнионов на локи не вылезает пока толпы нет

TheDJ[A]
23.02.2017, 18:43
в чем была проблема нажать:
"Сохранить и больше не выводить сообщение" ?!?!?!?

AppleStore
23.02.2017, 18:47
;1311399']в чем была проблема нажать:
"Сохранить и больше не выводить сообщение" ?!?!?!?

программист :dance:

mqecco
23.02.2017, 18:51
Пссс , у кого лошиди есть?
https://i.gyazo.com/c5b02678e23a38937bd5d8a8ab9bf69a.png

Очень печально , что такой контингент в праве получать чх каждый день без особых усилий .
Да ты и без чх в подрыв отлетаешь:meeting:

ForMe
23.02.2017, 18:55
Да ты и без чх в подрыв отлетаешь:meeting:

Я думаю , это не во мне проблема ... :laugh3:

mqecco
23.02.2017, 19:08
Я думаю , это не во мне проблема ... :laugh3:
А че во мне тогда? :victory:

Torivan
23.02.2017, 19:25
каждый день стараюсь хоть часик побегать в соло , но каждый день одно и тоже , вчера например единственный с кем я подрался 1 на 1 был мкека за минут 40. Потом были гриты , когда были в 2 позвали всю свою ги на меня 1 , юнионы так же .
Просто у меня всегда есть возможность позвать 5 - 8 человек , но я в такие моменты их не зову , а другие всегда это делают. Наверно какая то обида на меня. Мб что - то плохое написал давно)

ForMe
23.02.2017, 19:27
А че во мне тогда? :victory:

В классе , за который ты побежал играть после нескольких сливов на локах от него же))))):rofl:

mqecco
23.02.2017, 19:37
каждый день стараюсь хоть часик побегать в соло , но каждый день одно и тоже , вчера например единственный с кем я подрался 1 на 1 был мкека за минут 40. Потом были гриты , когда были в 2 позвали всю свою ги на меня 1 , юнионы так же .
Просто у меня всегда есть возможность позвать 5 - 8 человек , но я в такие моменты их не зову , а другие всегда это делают. Наверно какая то обида на меня. Мб что - то плохое написал давно)
Убиваешь одного, второго, а их прилетает целая стая:laugh3:
В классе , за который ты побежал играть после нескольких сливов на локах от него же))))):rofl:
Пары сливов от ланчей ліл (играл за кор 99 лет) ееее слівы:rofl:

зигфрид
24.02.2017, 11:28
Господи, как же бомбит от этих нововведений. Неужели накинуть лампе архонта и дефа по 10% атаки сложнее, чем изобретать не понятно что? Не понятно что вообще делают с сервером. Актуализировали пвп, благодаря чему сервер явно расцвел, движуха на локах значительно возросла, как в старые годы было приятно бегать и фанится, но нет нужно было похерить свои начинания и засунуть степени магистра в компанию, что бы даже криворукие бомжи со своими 21 пухами и элит сетами люто отсасывающие на локах могли себе сделать магистр сеты за шоп, т.к. пвп набивать очень сложно, даже носясь зергами по локам, так в завершение еще и стоимость всех усилков жестко резанули, в результате все что дало хорошее обновление, это 2-3 месяца веселухи, а дальше опять уныние. Наконец-то убрали буст бижу, за это плюс.
Сейчас более чем уверен, что для актуализации соло-фана опять будут изобретать велосипед, хотя дураку понятно, все что нужно просто убрать откат у инвиза и все, не нужно ничего придумывать, дайте безоткатный инвиз, а в противовес инвизу уменьшите кд всех сканов на 3-5 секунд.

зигфрид
24.02.2017, 11:36
А ну еще по поводу чх, как по мне при нынешних условиях стоит вообще отключить эффекты, я понимаю что для челика играющего 2-3 часа наличие на локах 20-30 чхшников не является проблемой, но для основной массы при заходе в игру просто стает вопрос кто чх, от ответа на который зависит играть или выходить из игры. И тот бред, что не нужны гильдии будут, не включай дурачка, гильдия в первую очередь формируется вокруг харизмы ГЛа, а подсоски туда идут за лампами и чх, и потеря таких скорее положительно скажется на ги, чем отрицательно.

Васяныч
24.02.2017, 12:26
Господи, как же бомбит от этих нововведений. Неужели накинуть лампе архонта и дефа по 10% атаки сложнее, чем изобретать не понятно что? Не понятно что вообще делают с сервером. Актуализировали пвп, благодаря чему сервер явно расцвел, движуха на локах значительно возросла, как в старые годы было приятно бегать и фанится, но нет нужно было похерить свои начинания и засунуть степени магистра в компанию, что бы даже криворукие бомжи со своими 21 пухами и элит сетами люто отсасывающие на локах могли себе сделать магистр сеты за шоп, т.к. пвп набивать очень сложно, даже носясь зергами по локам, так в завершение еще и стоимость всех усилков жестко резанули, в результате все что дало хорошее обновление, это 2-3 месяца веселухи, а дальше опять уныние. Наконец-то убрали буст бижу, за это плюс.
Сейчас более чем уверен, что для актуализации соло-фана опять будут изобретать велосипед, хотя дураку понятно, все что нужно просто убрать откат у инвиза и все, не нужно ничего придумывать, дайте безоткатный инвиз, а в противовес инвизу уменьшите кд всех сканов на 3-5 секунд.

В компанию?)) это пол беды, часть игроков их просто налутала))))))) на ивенте...

Zagibok
24.02.2017, 12:35
В компанию?)) это пол беды, часть игроков их просто налутала))))))) на ивенте...

крутой ивент был!
В честь хеллоуина !
стоять на проебеле в гч!
атмосферно

TheDJ[A]
24.02.2017, 12:42
программист :dance:

я хз на сколько это было бы правильно, но я бы психанул и нажал на 3й вариант!

AppleStore
24.02.2017, 12:54
;1311474']я хз на сколько это было бы правильно, но я бы психанул и нажал на 3й вариант!

Ну ты и псих

mqecco
24.02.2017, 18:21

А ну еще по поводу чх, как по мне при нынешних условиях стоит вообще отключить эффекты, я понимаю что для челика играющего 2-3 часа наличие на локах 20-30 чхшников не является проблемой, но для основной массы при заходе в игру просто стает вопрос кто чх, от ответа на который зависит играть или выходить из игры. И тот бред, что не нужны гильдии будут, не включай дурачка, гильдия в первую очередь формируется вокруг харизмы ГЛа, а подсоски туда идут за лампами и чх, и потеря таких скорее положительно скажется на ги, чем отрицательно.
/thread

Чернила
24.02.2017, 18:28
Классно 1 раз за сутки выходить соло на фан ( без гильдии ) и ждать что к тебе не будет лететь гильдия в ожидании слить не тебя, а тебя + 5-8 твоих согильдийцев.

AppleStore
25.02.2017, 20:23
Фанюсь соло с огромной болью, почти 5к набил и вышел!

TINSOLIDER
26.02.2017, 00:46

Многим уже фиолетово на это и они уже в другом месте, достаточно глянуть тамошние скрины и увидеть весь цвет элиты с х100 ,а сюда так заходят по привычке .
Тут постоянно с каждым нововведением какие то непонятные эксперименты над народом и эти эксперименты не всегда идут в плюс пациенту. Да с хеллоуином тоже все не однозначно кто то там лутал ,а кто то нет ,большинство степеней магистра с 400шоповой компании ,а это норм ибо вливание в сервер и не у всех заходило сразу на 100%Другой вопрос что раньше на 23 был какой то ивент ,а теперь болт, почему? жалко поставить столб халявы?В остальной ситуации по пвп и чх изменение ламп ничего особо не даст,кор такое стадо что 2 расы у них лососят и с чх и без чх.
Что бы актуализировать соло фан для начала надо полностью убрать то что способствует его убогости ,а именно руны ,не эпический вамп и инвиз. Инвиз придуман для определенного класса ,есть баф на антиинвиз,ну и наконец то была топ бижа которая щас у всех.Итог очевиден смысл от инвиза только в прохождении через мобов и такие классы как минеры страдают. Ну и по сканам это тоже полный шиндец когда стоит какой нить вип(бсс)(асс)ссс) весь день за 3 персов и по кд сканить локу и тпшится туда набивая фулку,убрали сканы либо подняли им кд все придется уже бегать весь день ножками.
Далее многие квест мобы стоят рядом с тп облегчая убогое пвп,сделай тп дальше и уже придется бежать за пвп ,а там глядишь на тп уже враг и тд.Как было раньше?люди кач на бочках -беги до них -сливай набивай,а щас тп сделал убил и свалил руной если зад прищемило.
Итог очевиден нубам не дают развиваться сливая их по откату ради 2-3 ака с фулкой пвп и 60+5 пухами,а остальное время сидят в гш.
По пб лут уже не раз меняли но все равно актуализация лута не поспевает за развитием персонажей и в итоге многие пб просто становятся не интересны людям кроме тех кому нужны как квестовые ачивки.

MirovoY
26.02.2017, 11:52
Пока не фиксанут бег и руны дефа соло фана не будет... Какой смысл выходить на локу одному, если все равно не сможешь никого догнать, а тем более поймать... но самый сок, гоняться за 1 телом пол часа по всей локе, кое-как поймать, но в итоге он прыгнет в руну и релог...
Смысла урезать кд инвиза, я не вижу... кому это актуализирует соло фан? ланчам?

Torivan
26.02.2017, 11:56
Пока не фиксанут бег и руны дефа соло фана не будет... Какой смысл выходить на локу одному, если все равно не сможешь никого догнать, а тем более поймать... но самый сок, гоняться за 1 телом пол часа по всей локе, кое-как поймать, но в итоге он прыгнет в руну и релог...

Плюсую , руну дефа либо убрать , либо сделать кд 45 минут , как у спасенок у засунуть их в пб. Хотя все таки лучший вариант убрать , а то некоторые кадры будут ждать отката в гш.

toshiroO
26.02.2017, 11:58

Да ты прав,резать бег надо начинать с храма )))

PrinceXXX
26.02.2017, 12:01

Мусор типо юнионов под патром и пдд 4х4 встает в руны и зовет всю расу тепаться. Вам любой фан в равном кол-ве противопоказан)

Васяныч
26.02.2017, 12:08
Мне интересно че там за соло фан в патче?))) Это когда минер в чх ланчу с вуали пол хп сносит?)Или ланчи в безоткатном инвизе? Все как убегали на додже, так и будут иль вы собрались бижу на бег убрать полностью? Ну тогда норм) Ору с цитат про храма, ало бл*ть у акро бб в проф бафе 0,5 бега, у варвара 1,0 бег, но мы как упоротые орем про бег храмов)))))))))))))))0 Я лично в рф играть хочу, а не в олимпийские игры, верните уже нахер эти руны спасения, пусть сразу руножопят, чем пол часа гоняться за акром на омиках и яростях, пытаясь супир пупер скоростным храмом пески повесить, а потом в догонку снежок. Это не игра стала а побегушки, то патей за акром, то соло от пати шуб\акров

MirovoY
26.02.2017, 12:13
Мусор типо юнионов под патром и пдд 4х4 встает в руны и зовет всю расу тепаться. Вам любой фан в равном кол-ве противопоказан)

Бомбит?)

toshiroO
26.02.2017, 12:14
Хм челики ноют про соло фан,которого на сервере больше не будет!

ForMe
26.02.2017, 12:17
Мне интересно че там за соло фан в патче?))) Это когда минер в чх ланчу с вуали пол хп сносит?)Или ланчи в безоткатном инвизе? Все как убегали на додже, так и будут иль вы собрались бижу на бег убрать полностью? Ну тогда норм) Ору с цитат про храма, ало бл*ть у акро бб в проф бафе 0,5 бега, у варвара 1,0 бег, но мы как упоротые орем про бег храмов)))))))))))))))0 Я лично в рф играть хочу, а не в олимпийские игры, верните уже нахер эти руны спасения, пусть сразу руножопят, чем пол часа гоняться за акром на омиках и яростях, пытаясь супир пупер скоростным храмом пески повесить, а потом в догонку снежок. Это не игра стала а побегушки, то патей за акром, то соло от пати шуб\акров

Для меня "Солофан" - это когда челики в 1,2 и на крайняк 3 рыла фанятся по локам . Сейчас из-за обилия тпшек и фарм зон на этих самых тпках легче сделать телепорт туда в 2 пати , при этом прочекав танком . Я считаю , что если убрать некоторые тп , пересмотреть респы некоторых кв мобов , убрать руны дефа в пб , увеличить откат всем тянучкам фан станет куда приятнее .

Нежность
26.02.2017, 12:22
Уменьшите плиз кд скана!
Я вот, завожу 2-е окно только ради еще одного радара. :nea:

PrinceXXX
26.02.2017, 12:24
Бомбит?)

пару раз мам ваших любил)

Васяныч
26.02.2017, 12:25
Уменьшите плиз кд скана!
Я вот, завожу 2-е окно только ради еще одного радара. :nea:

Ты из за радара, 50% из за почекать локу, все ссут упасть , сделав тп на блок. Так и играем , весело же! ( нет)

[Свирепый]
26.02.2017, 12:53
Чего там про храмов?) по мойму самый ущербный класс нынче, кроме как против лукарей драться ни с кем не может: против шубоберса падает 100%, против акро бб если не падает то убить точно не может, против ланча в 70% случаев падает ( остаётся надеяться на контру) а обычно не хватает прокаста скилов что бы его залить, ибо пулемёт на вампе это уже совсем ланч), против мага нужно быть пианистом что бы был хоть небольшой шанс его убить.
Было бы не плохо его как то поднять по дмг.
PS: Да да нытьё, я знаю, накипело)

[Свирепый]
26.02.2017, 12:55
И бег бы храму поднять наоборот не помешает, ибо если вы не забыли у него ни сетки ни подножки нету, а акро бб и шубо бб бегают не хуже.

Нежность
26.02.2017, 13:01
Ты из за радара, 50% из за почекать локу, все ссут упасть , сделав тп на блок. Так и играем , весело же! ( нет)

Ну блин.) Тепаться на блок в 1 рыло и вправду такое себе удовольствие.

TheDJ[A]
26.02.2017, 14:07
;1312046']И бег бы храму поднять наоборот не помешает, ибо если вы не забыли у него ни сетки ни подножки нету, а акро бб и шубо бб бегают не хуже.

Играл храмом, от Меня не убегали. Да и догнать не могли))0)

SAD1ST
26.02.2017, 14:15
Сейчас бы жаловаться на бег храма...

FirstLook
26.02.2017, 14:19
Надо еще пвп очки убрать, наф они, если все боятся их слить.

TINSOLIDER
26.02.2017, 14:51
Надо еще пвп очки убрать, наф они, если все боятся их слить.
Правильно изначально пвп очки никого не интересовали в рфке да и потом тоже ,перфект леонка или инт +7 был гораздо лучше пвп пухи,по этому принципу делают многие сервера. И на варе изначально был фан аналогичный. И всем было посрать на пвп и бегали с обычными пушками чисто ради фана не боясь слива, а щас все ссут упасть потому что пвп = топ эквипу.

mqecco
26.02.2017, 15:05
;1312042']Чего там про храмов?) по мойму самый ущербный класс нынче, кроме как против лукарей драться ни с кем не может: против шубоберса падает 100%, против акро бб если не падает то убить точно не может, против ланча в 70% случаев падает ( остаётся надеяться на контру) а обычно не хватает прокаста скилов что бы его залить, ибо пулемёт на вампе это уже совсем ланч), против мага нужно быть пианистом что бы был хоть небольшой шанс его убить.
Было бы не плохо его как то поднять по дмг.
PS: Да да нытьё, я знаю, накипело)
Сори, но сегодня утром на чв давал 4 подрыва в 4 контры по ЧЕТЫРЁМ разным храмам:beee:

[Свирепый]
26.02.2017, 15:09
Сори, но сегодня утром на чв давал 4 подрыва в 4 контры по ЧЕТЫРЁМ разным храмам:beee:

Ну вот только на неё и остаётся расчитывать, но то что храм на еддд падает в 2 скила ланча, я считаю это не норма, а если и не падает то передамажить отхил тычек со скоростью пулемёта не реально.

AppleStore
26.02.2017, 15:10
Да ты прав,резать бег надо начинать с храма )))

Ты храма не трож, урод

mqecco
26.02.2017, 15:20
;1312103']Ну вот только на неё и остаётся расчитывать, но то что храм на еддд падает в 2 скила ланча, я считаю это не норма, а если и не падает то передамажить отхил тычек со скоростью пулемёта не реально.
А теперь представь, что коры не бегают по 1му и пока ты тыками раскидаешь храма, то ланча уже 10 уже успеют нагнуть зерги:black_eye:

PrinceXXX
26.02.2017, 15:28

перешел за акров - начал вставать на утро :taunt:

mqecco
26.02.2017, 15:35
перешел за акров - начал вставать на утро :taunt:
Больше не буду так:yahoo:

Васяныч
26.02.2017, 15:36
Срочно аналитику надо ли "сливать шоп"))))))))

mqecco
26.02.2017, 15:38
Срочно аналитику надо ли "сливать шоп"))))))))
Уже поздно сливать его:kiss:

Васяныч
26.02.2017, 15:40
Уже поздно сливать его:kiss:

ПРем еще можно включить!