Просмотр полной версии : День защитника Отечества
Всех с праздником! Желаю Вам здоровья и любви! Будьте всегда на высоте и невзгоды пусть обходят Вас стороной!
Кондитер
23.02.2017, 04:21
Взаимно
Кондитер
23.02.2017, 06:56
беспонтовый праздник
почему?
почему?
потому что сам служил и служу по контракту. А отмечают 70% из 100 тех кто очки мыл и в калечке год служил или даже вообще не служил. Но считают себя защитниками а сами автомат видели только в cs .
потому что сам служил и служу по контракту. А отмечают 70% из 100 тех кто очки мыл и в калечке год служил или даже вообще не служил. Но считают себя защитниками а сами автомат видели только в cs .
Да так все праздники отмечаются если что :fool:
Выходные и лишний повод бухнуть)) Короче всех с праздником!
1Пастырь
23.02.2017, 09:23
С праздником Всех !
Кондитер
23.02.2017, 09:37
Сколько тебе лет?
100gramm
23.02.2017, 10:05
Военный, а такую херню написал. Наверно голову отбил.
Открою секрет ты знаешь что есть именно день армии и даже есть специальные дни праздники где отмечают только ВДВ, пограничные войска и тд.
День защитника это день мужчин которые защищают, а туда можно внести защиту семьи и тд. Вообще это просто мужской день типо 8 марта.
Еще секрет расскажу в СССР в 41-45 году воевали все даже те кто не служил и представь им было по 16 лет даже младше, так вот если будет такая же война маштабная то поверь придется воевать всем кому 16+.
Ты наверно написал сообщение выше тк тебя взяла обида, что типо кто то еще празднует.
PrinceXXX
23.02.2017, 10:13
Военный, а такую херню написал. Наверно голову отбил.
Открою секрет ты знаешь что есть именно день армии и даже есть специальные дни праздники где отмечают только ВДВ, пограничные войска и тд.
День защитника это день мужчин которые защищают, а туда можно внести защиту семьи и тд. Вообще это просто мужской день типо 8 марта.
Еще секрет расскажу в СССР в 41-45 году воевали все даже те кто не служил и представь им было по 16 лет даже младше, так вот если будет такая же война маштабная то поверь придется воевать всем кому 16+.
Ты наверно написал сообщение выше тк тебя взяла обида, что типо кто то еще празднует.
день защитника отечества - это день советской армии, нынче российской. никакие диванные защитники к этому празднику не имеют отношения.
Шарапушка
23.02.2017, 10:44
Каждый год вы дискуссируете на эту тему.
23 февраля - праздник для тех, кому приходилось или до сих пор приходится отдавать долг своему отечеству. Это касается армии, военнослужащих и так далее.
Да, в какой то степени это не касается простых смертных, но принято называть этот день - днем мужчины.
Так что с праздником вас, суеверные.
[Свирепый]
23.02.2017, 10:49
Отслужил в рамии рф уже защитник, ахаха, хотя автомат многие в этой "армии" держат всего пару раз за службу, про тактическую, стрелковую подготовку вообще молчу)
А вообще всех с праздником)))
Берегите себя и своих близких (с) :D
Отметить праздник можно , но поздравлять нужно не челиков с соточки , не хипарей с подворотами и даже не глупого контрабаса сверху - это не их праздник . Тут немного другому контингенту нужно руку жать с поздравлениями сегодня .
ililMusic
23.02.2017, 11:43
https://s.tcdn.co/7c5/8ee/7c58ee59-9aa0-3422-846b-e295ef2b1f0d/192/3.png
Азошенька
23.02.2017, 11:46
Отметить праздник можно , но поздравлять нужно не челиков с соточки , не хипарей с подворотами и даже не глупого контрабаса сверху - это не их праздник . Тут немного другому контингенту нужно руку жать с поздравлениями сегодня .
Спасибо, Фома! Аве мне!11!!
ililMusic
23.02.2017, 11:55
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/3953528a18a9ffef12fa80f1c6b0b9b1.png
Хочу поздравить акров,ведь они на протяжение года защищают свой чип!
С праздником защитники
OguHo4ka
23.02.2017, 12:43
с днем защитника стула
Дай бог тебе реально вылечиться. Ты наказан силами все вышними!
с днем защитника стула
Ты что такой злой Вит?
Хочу поздравить акров,ведь они на протяжение года защищают свой чип!
С праздником защитники
Да акры молодцы. Мне вот интересно еще год прошел а циган Фома все так же несет бред на форуме. Наверно его наказали силы все вышнии )
FirstLook
23.02.2017, 12:51
На варе рождаются таланты, способные засрать любую тему, поздравляю вас.
;1311325']Топ. золотые слова.
Согласен. Праздник хороший. Всех с праздником кто служил , кто служит.
;1311326']Полизался бы с тобой.
Такой парадокс. Почему парни, которые выставляют себя даунами на форуме, имеют IQ выше, чем пацаны, которые "блещут умом"?
Потому что очень прикольно наблюдать за тем , как глупые люди пытаются умно овнить )
;1311326']Полизался бы с тобой.
Такой парадокс. Почему парни, которые выставляют себя даунами на форуме, имеют IQ выше, чем пацаны, которые "блещут умом"?
потому что те кто блещут тут умом они наказаны силами все вышними!:ireful2:
Потому что очень прикольно наблюдать за тем , как глупые люди пытаются умно овнить )
наблюдая за тобой я это заметил. Рад что ты осознаешь свое ошибки. Дай бог тебе в этот великий праздник стать взрослее. И понять как трудно быть тем кого наказала природа.
Да акры молодцы. Мне вот интересно еще год прошел а циган Фома все так же несет бред на форуме. Наверно его наказали силы все вышнии )
судя по всему он и в правду наказан,называл бы его цыганом каждый день но он попросит(подлижет) коту и он меня забанит(
судя по всему он и в правду наказан,называл бы его цыганом каждый день но он попросит(подлижет) коту и он меня забанит(
ужас.... Да я давно уже вычислил что он наказал. А разве циган мат или что за что забанят? вроде цигани есть такая нация которая не имеет своего дома и цачуют как отшельники по всей россии что в этом такого? у меня есть деревня 15 км от города . Там цигани до сих пор воруют лошадей и торгуют наркотой. И живут 50 человек в 1 доме.
А раньше кудрявые такими агрессорами не были . Видимо власть в голубой гильдии так на людей действует . Еще и модель получения ламп в своей гильдии переносит на другие взаимоотношения людей ! Кудрявый барашек .
А раньше кудрявые такими агрессорами не были . Видимо власть в голубой гильдии так на людей действует . Еще и модель получения ламп в своей гильдии переносит на другие взаимоотношения людей ! Кудрявый барашек .
Лучше быть кудрявым чем iq 25.
minimatika45
23.02.2017, 13:33
а мне похер я отмазался и не отмечаю твой праздник) так что служи и остуди пукан!!!!
а мне похер я отмазался и не отмечаю твой праздник) так что служи и остуди пукан!!!!
Я тебя поздравляю ты молодец. Все правильно каличи стране тоже нужны.
TINSOLIDER
23.02.2017, 13:45
Как же хорошо щас на многих форумах пуканы рвутся у служивых.А между тем многие служащие даже не мужики)))
Как же хорошо щас на многих форумах пуканы рвутся у служивых.А между тем многие служащие даже не мужики)))
соглесен. Они лошади.:blush: Они наказаны силами все вышними.:blush:
день защитника отечества - это день советской армии, нынче российской. никакие диванные защитники к этому празднику не имеют отношения.
А как быть таким?(
http://s5.uploads.ru/t/bcCkt.jpg
AppleStore
23.02.2017, 15:48
А как быть таким?(
http://s5.uploads.ru/t/bcCkt.jpg
О эт про меня
JustNike
23.02.2017, 15:54
С праздником!
Кондитер
23.02.2017, 16:57
чапчик, а чей это праздник?
чапчик, а чей это праздник?
На сколько мне известно , не твой .
Нежность
23.02.2017, 18:32
Откуда в вас столько дерьма? Почему нельзя просто поздравить в ответ и не писать никакой дичи? Но нет бля, быть аморалом ведь так модно...
День Победы? Мы будем выебоваться на ветеранов.
8 марта? Только попробуй поздравить женщину... Заклеймят пи*долизом. Да и вообще, не рожала - не женщина.
У кого-то др? Да чтоб он здох!
С Праздником, уроды!
Откуда в вас столько дерьма? Почему нельзя просто поздравить в ответ и не писать никакой дичи? Но нет бля, быть аморалом ведь так модно...
8 марта? Только попробуй поздравить женщину... Заклеймят пи*долизом. Да и вообще, не рожала - не женщина.
С Праздником, уроды!
С Праздником, уроды!
ахаххахахха
AppleStore
23.02.2017, 18:51
С Праздником, уроды!
Вот ета ты дайош, и тя с праздникам! :popcorm1::sorry:
ililMusic
23.02.2017, 19:59
Не служил - не мужик))
А кто толчки мыл, не радуйтесь, праздник не ваш))
С Праздником, уроды!
Лойс:good:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot