Просмотр полной версии : Коро -храмовники
PingWin4ik
06.03.2017, 16:17
Что мне отвечать тебе,твоя овчарка уже погафкала за тебя
Ну дак тебе уже указали на твое скудоумие, ты даже не отрицаешь этого.
Заорал
Этот мерзкий гей под ником петух тебе все таки присунул?
PrinceXXX
06.03.2017, 16:21
Ты расскажи, почему в пк не участвовал, когда в начале февраля имбы дрались с гритами и калифами?
Патаму шта девушка симья робота, которые в "мирное" куда то пропадают.
toshiroO
06.03.2017, 16:24
ахахаха обоссан, ответь достойно по факту как полагается а не прячься как девочка обзывая челика которого я даже не знаю, до*бался и слился К Р А С И В О
Ты так радуешься "сливам" в интернете,зачем мне отвечать на каждый бред обезьяны которая мне кричит о сливе,а его собака с инсультом головного мозга пытается что то доказать "предъявляя по фактам",не считаю нужным по кд чекать тему и тратить время на мусор который словил пику за щеку х3
PingWin4ik
06.03.2017, 16:24
Ты расскажи, почему в пк не участвовал, когда в начале февраля имбы дрались с гритами и калифами?
Да, очень смешно, учитывая, что я целую неделю был в игре только ради этого пк, да еще и акк свой второй давал одному из твоих соги, а так же помог одеть другого челика, пришедшего к нам только ради пк. Только я не понял, с какой стати я вообще перед тобой отчитываюсь. Мои соги все знают и для меня этого достаточно.
PingWin4ik
06.03.2017, 16:26
Ты так радуешься "сливам" в интернете,зачем мне отвечать на каждый бред обезьяны которая мне кричит о сливе,а его собака с инсультом головного мозга пытается что то доказать "предъявляя по фактам",не считаю нужным по кд чекать тему и тратить время на мусор который словил пику за щеку х3
Ну, мусор, он и в африке мусор. Больше тут добавить то и нечего в твою сторону.
Да, очень смешно, учитывая, что я целую неделю был в игре только ради этого пк, да еще и акк свой второй давал одному из твоих соги, а так же помог одеть другого челика, пришедшего к нам только ради пк. Только я не понял, с какой стати я вообще перед тобой отчитываюсь. Мои соги все знают и для меня этого достаточно.
Сидел за Мразь 3 дня, тебя не видел.
PingWin4ik
06.03.2017, 16:36
Сидел за Мразь 3 дня, тебя не видел.
Ну может стоило смотреть лучше? Во время больших замесов я молчу, так как не имею такой привычки как влезать в команды Зураба и Глеба во время крупных замесов, а ты присутствовал всего 2-3 раза во время вечерних чв. Можешь спросить у Волшебства, которому я давал своего мага.
Вообще, мне насрать, что ты там думаешь по поводу моего участия в данном пк, но если ты так переживаешь по данному поводу, то можешь спросить у нашего гла по поводу меня.
Конечно гораздо проще просто оскорбить кого то а не ответить за свои слова, и хорошо подумай кто тут обезьяна, мб обоссаный Тоширка который агрится не по делу? слабоумный кретин с мозгом 10 летнего пи*дюка. а самый ор что не считаеш нужным по кд чекать тему и отвечать, но ведь ты написал на каждое сообщение оскорбление ты противоречиш сам себе безяичный ублюдок, когда то тебе дойдет что оскорбление людей на форуме не единственое что ты можеш мб тогда ты перестанеш быть таким аутистом
Сборище конченых додиков эт ты со своей сестрой))) 00
А имбы хорошая ги просто мантихер там никто, ни в1 пк не видел его.
:laugh3:
Жаль, что если форми или тоширка чёт не то пизданут, то ги за них заступится, а пингвинчика просто вышвырнут за борт, ибо их коллектив - сборище конченных додиков)))))
Табор заступится:good:
Найс рофлiшь , жовтоблакитный ))0
у всех есть сетка в виде 50 пвп пушек, которая срабатывает почти всегда.
Судя по опыту, храмовий самый сильный из всех! У вас и Крит, и урон, и бешеная скорость прокаста
Играя за ланча/штурмовика, храмовий это самая большая проблема в пвп
[Свирепый]
06.03.2017, 17:05
Уххх как тут жарко, подолью масла в огонь: Импры чмо! буква питух! свирепый алкаш! абоза бох! Азо гей! Миша пискля! Вайты скатились! имбы бомжи!
Найс рофлiшь , жовтоблакитный ))0
спс:blush2:
у всех есть сетка в виде 50 пвп пушек, которая срабатывает почти всегда.
Судя по опыту, храмовий самый сильный из всех! У вас и Крит, и урон, и бешеная скорость прокаста
Играя за ланча/штурмовика, храмовий это самая большая проблема в пвп
Храмовий™ в лампе пдд с 60+5 копой еле еле убивал обычного штурма в магистре с 60+5 пухой.
;1316588']Уххх как тут жарко, подолью масла в огонь: Импры чмо! буква питух! свирепый алкаш! абоза бох! Азо гей! Миша пискля! Вайты скатились! имбы бомжи!
Кто выйдет из пати - будет покрашен и слит©
[Свирепый]
06.03.2017, 17:15
Точно! (Но на самом деле это была просто шутка) :с
;1316593']Точно! (Но на самом деле это была просто шутка) :с
Ну тогда я чуток обосрался и не выходил из пати:mosking:
[Свирепый]
06.03.2017, 17:20
Ну тогда я чуток обосрался и не выходил из пати:mosking:
Аааа нет, это не было шуткой, я вспомнил.
Я тогда на ддд собирал в пати магов ноунеймов, юзеров, и безгильдийных,
что бы не крысили лут с ддд, эта методика работала.
Flareon1
06.03.2017, 17:45
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор,а если быть точнее "хранителей"..НА мой взгляд лучше доапать храмовников, к примеру "храм-храмовник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Храмовник это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как подножка ,сетка у акро и белко милишников. Вопреки всему этому храм проигрывает ПвП воинам Акров и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом КОРО бб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "храмовник" Или же уменьшить КД скилов храма на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент храмовники хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ББ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы кор. :yes2: :read: :boredom:
Бегай с допом на откат чего тут ныть то?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99561 да где это они храмовники говно херачат дай боже в 1 харю?
спс:blush2:
Храмовий™ в лампе пдд с 60+5 копой еле еле убивал обычного штурма в магистре с 60+5 пухой.
нубко какой то попался
Или симулянт)
theLonely
07.03.2017, 06:10
Ну, если он на 10-той биже, то это не обычный штурм, а топбб считай. Я под чх ударил ббшнику акров в элит сет 16к(60+5 топоры) он достал копу свою и выдал мне почти 17, тоже обычный акр, без бафа пдд и всех этих делов
оставлю это тут http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99561 а вы там сами разбирайтесь у какой расы самый слабый бб)
PingWin4ik
07.03.2017, 07:38
оставлю это тут http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99561 а вы там сами разбирайтесь у какой расы самый слабый бб)
То есть когда он делал аналогичные мувики за другие расы и классы это не было показателем, теперь же нужно приводить как довод мувик, на котором тысяча его смертей против нескольких убийств в мувике и орать, что храмы имба. Норм:good:
theLonely
07.03.2017, 08:23
Я понимаю что этот мувик 10 шарапушки из 10 или 5 Топшот'ов из 5-ти возможных, но это далеко не показатель силы бб, варваром он тоже вроде бегал всех с руной вампа убивал в прокаст, общую картину это не показывает
Я понимаю что этот мувик 10 шарапушки из 10 или 5 Топшот'ов из 5-ти возможных, но это далеко не показатель силы бб, варваром он тоже вроде бегал всех с руной вампа убивал в прокаст, общую картину это не показывает
Посмотри видео шарапушки эа других бб классов, таких килов как храмовиком он ими не делал.
Все пишут о том что у храмовика нету того что есть у других дд бб, но при этом забывают что у храмовика есть то что нету у них, таких вещей как:
- абсолютная точность, которая стоит копейки
- самый высокий показатель крита
- самый высокий показатель бега
- самый сильный проф скил из всех
- самый быстрый прокаст (за счет проф скила)
ничем подобным другие дд бб классы похвастаться не могут (показатели варвара и карателя ниже чем у храмовика, не надо их сравнивать)
Посмотри видео шарапушки эа других бб классов, таких килов как храмовиком он ими не делал.
Все пишут о том что у храмовика нету того что есть у других дд бб, но при этом забывают что у храмовика есть то что нету у них, таких вещей как:
ничем подобным другие дд бб классы похвастаться не могут (показатели варвара и карателя ниже чем у храмовика, не надо их сравнивать)
- У варвара показатель тч почти такой же, но при этом ему не надо бафать маг баф.
- У варвара бега столько же как у храма, лжец.
- самый быстрый прокаст у берса .
пиши еще хлюпик.
Ты идиот? Почему это у храма самый высокий показатель бега? Варвар медление? Проф скил у Варвара слабее? Акро бб бегают медление? Акро бб слабее дамажат? К тому же акро бб имеют 3 масс скила и куда более высокий доп деф...
VanillaSky™
07.03.2017, 09:44
Ты идиот? Почему это у храма самый высокий показатель бега? Варвар медление? Проф скил у Варвара слабее? Акро бб бегают медление? Акро бб слабее дамажат? К тому же акро бб имеют 3 масс скила и куда более высокий доп деф...
даун, не надоело ныть?
даун, не надоело ныть?
А вам не надоело врать?))))
даун, не надоело ныть?
А где ты тут увидел нытье, мусор?
Rustam777
07.03.2017, 10:12
Вот контру бы у бб классов убрать, а то она имба.
Вот контру бы у бб классов убрать, а то она имба.
++
Додж же у дБ убрали...
Rustam777
07.03.2017, 10:50
++
Додж же у дБ убрали...
ага, у бб и вамп и хп, блок и контра-это же звиздец жир
Я дожил до того дня, когда дб шники стали жаловаться на бб, теперь я видел все)
ща бы ныть о убогости храмов.
Но в итоге он проиграет в пвп против берса/варвара/карателя/штурма и профу где 6 скилов
AntaresiK
07.03.2017, 11:56
Но в итоге он проиграет в пвп против берса/варвара/карателя/штурма и профу где 6 скилов
+1 Храм получает по лицу от всех вышесказанных классов.
+1 Храм получает по лицу от всех вышесказанных классов.
Вы чё, тупые? Хотите чтоб храм убивал все классы?
Северо-Запад
07.03.2017, 13:33
что за тупые вопросы, конечно хотим!
Смысл перечислять единичные плюсы храма?
-абсолютная точность? ок варвар имеет такую же точность но при этом у него на 5к боевого хп больше
- высокий показатель бега? варвар бегает так же, но при этом бонусы в булавах подняли до такой степени что она теперь лучшее оружие, да прям совпадение, у кор то не одной булавы 60 до этого не было да и сейчас если есть то 1-2.
- самый сильный проф скил АХАХАХАХА 1 + в нем радиус, двойной удар берса обеспечивает ему лучший ДПС а высокий дамаг штурма перебивает СВЕРХ сильный проф скил храма (это все тестили)
-большое кд скилов дает ему большой(меньше штурма) бурс дмг но херовый дпс а так как на серве присуцтвует вамп бурс дамаг должен быть как у ланча или штурмовика чтобы в соло отлично фанится
- отсуцтвие стана ок ну ладно кинул пески с 50 пухи пока добежал он почистил 2/3 песков, храм не штурмовик который убивает в 2 скила
И это не нытье в даной теме обсуждалась актуализация 2 профы коро бб "Хранителя" хз зачем ты заряжеш о "ИМБОВОСТИ" храма когда всем понятно что у каждой профы есть свои + и -
Я хочу ,чтобы у храмов были хоть какие-то шансы выиграть в пвп у других бб классов.....(естественно в одинаковом эквипе)
Я хочу ,чтобы у храмов были хоть какие-то шансы выиграть в пвп у других бб классов.....(естественно в одинаковом эквипе)
А я хочу белкой дб кору стрелка в пвп убивать , но у меня нет шансов ? Что на это скажешь ? Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
[Свирепый]
07.03.2017, 16:57
А я хочу белкой дб кору стрелка в пвп убивать , но у меня нет шансов ? Что на это скажешь ? Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
пожалуй в таком случае я съязвлю таким образом)0
;1316887']пожалуй в таком случае я съязвлю таким образом)0
У тебя не получится))0
Ты просто им бафы не снимаешь:laugh1::laugh1::laugh1:
Ты просто им бафы не снимаешь:laugh1::laugh1::laugh1:
С тебя скальп сниму , свинякус ))))0
PrinceXXX
07.03.2017, 17:23
Да лан ты неплохо играешь, что-то на уровне хевиметала.
Да лан ты неплохо играешь, что-то на уровне хевиметала.
4 Анатолиев Кончаруков из 5 ?
С тебя скальп сниму , свинякус ))))0
У меня волосы жирные и длинные:dirol:
4 Анатолиев Кончаруков из 5 ?
Он уж получше тебя играет:mosking:
У меня волосы жирные и длинные:dirol:
Он уж получше тебя играет:mosking:
Ага , ни чуть не сомневался (сомневаюсь) .
Ага , ни чуть не сомневался (сомневаюсь) .
Зависть - плохо:wink3:
Зависть - плохо:wink3:
Зависть - это когда злишься из-за того , чего у тебя нет , а у другого есть . Так шо ....:dntknw:
AppleStore
07.03.2017, 18:20
Или мб съязвишь , что я за белку дб играть не умею ?
.Да..
.Да..
Намотай себе на ус ...
AppleStore
07.03.2017, 18:25
Намотай себе на ус ...
А если нет, то спистишь чета ?
А если нет, то спистишь чета ?
Всё , что брал - всё прощаю .
AppleStore
07.03.2017, 18:28
Всё , что брал - всё прощаю .
:agree::stink:
:agree::stink:
Лол , кек , усатый чебурек .
AppleStore
07.03.2017, 18:50
Лол , кек , усатый чебурек .
Кажется у малова пластинку заело))00 хехе
Иди вздрочни. Хихихихиххиихии =)))))))))
Кажется у малова пластинку заело))00 хехе
Хихихихиххиихии =)))))))))
Мой малой тебе между усов не пролезет =)
AppleStore
07.03.2017, 19:09
Мой малой тебе между усов не пролезет =)
Фу пидор =(((((((((((((
theLonely
07.03.2017, 20:31
- У варвара показатель тч почти такой же, но при этом ему не надо бафать маг баф.
- У варвара бега столько же как у храма, лжец.
- самый быстрый прокаст у берса .
пиши еще хлюпик.
Самый медленный прокаст у берса, ты хотел сказать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot