PDA

Просмотр полной версии : Коро -храмовники

Страницы : [1] 2

Копыч
28.02.2017, 12:21
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор,а если быть точнее "хранителей"..НА мой взгляд лучше доапать храмовников, к примеру "храм-храмовник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Храмовник это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как подножка ,сетка у акро и белко милишников. Вопреки всему этому храм проигрывает ПвП воинам Акров и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом КОРО бб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "храмовник" Или же уменьшить КД скилов храма на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент храмовники хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ББ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы кор. :yes2: :read: :boredom:

TopShot[A]
28.02.2017, 12:23
"храм-храмовник-храмища"

[acc]глист
28.02.2017, 12:26
я думал вы вымерли

AppleStore
28.02.2017, 12:26
О, наканецта кто-то создал тему в поддержку моего класса. Берса можно победить, если ты его законтришь. А так да, храм проигрывает ббшникам акров и белок.
Единственное достоинство у храма так это тч и бег, щас набегут белки которые будут мычать что они храма без вв не догоняют))))))

Уменьшить хотя бы кд скиллов каких-то, или дать подножку которая есть у храмовников, она скрыта и я не помню точно, но по моему подножка есть только в 2232 клиенте

Ibra
28.02.2017, 12:27
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд дбшников акров,а если быть точнее "ланчеров"..НА мой взгляд лучше доапать ланчеров, к примеру "ланч-ланчер" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Ланчер это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как оковы у коро дбшников. Вопреки всему этому ланч проигрывает ПвП дбшникам Кор и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "ланчер" Или же уменьшить КД скилов ланча на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент ланчи хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров.

AppleStore
28.02.2017, 12:29
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд дбшников акров,а если быть точнее "ланчеров"..НА мой взгляд лучше доапать ланчеров, к примеру "ланч-ланчер" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Ланчер это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как оковы у коро дбшников. Вопреки всему этому ланч проигрывает ПвП дбшникам Кор и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "ланчер" Или же уменьшить КД скилов ланча на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент ланчи хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров.

А к чему твой тупой сарказм ?)

Mr.Smith
28.02.2017, 12:33
у храма есть 3 очень сильных плюса. Это очень точный+очень быстрый юнит. С хорошим прокастом( суммарный урон). Но к сожалению в виду большого бега на сервере, фан за храма в основном это побегушки или за соперниками или от соперников, учитывая что блока на сервере нет, только додж. Редкий виб бб, которым можно соло фаниться с запасом валерианки. Стал популярным у кор, потому что за дб играть стало не терпимо из-за переапанных ланчей

AppleStore
28.02.2017, 12:38
у храма есть 3 очень сильных плюса. Это очень точный+очень быстрый юнит. С хорошим прокастом( суммарный урон). Но к сожалению в виду большого бега на сервере, фан за храма в основном это побегушки или за соперниками или от соперников, учитывая что блока на сервере нет, только додж. Редкий виб бб, которым можно соло фаниться с запасом валерианки. Стал популярным у кор, потому что за дб играть стало не терпимо из-за переапанных ланчей

Для соло-фана он пригоден, жаль только не все контрит

Roots
28.02.2017, 12:39
Храму не надо ничего добавлять, единственная профа у коро бб нуждающаяся в аппе- это хранитель.

KapaNDasH
28.02.2017, 12:41
http://savepic.ru/13061240m.png (http://savepic.ru/13061240.htm)

Flareon1
28.02.2017, 12:48
Уменьшить хотя бы кд скиллов каких-то, или дать подножку которая есть у храмовников, она скрыта и я не помню точно, но по моему подножка есть только в 2232 клиенте

Ты накурился? на офе стоял 2.2.3.2 не видел я там подножки?

[Свирепый]
28.02.2017, 12:51
Где спасибку тыкнуть? играю за храма очень и очень долго и сейчас он как нельзя более ущербный.

AppleStore
28.02.2017, 12:52
Ты накурился? на офе стоял 2.2.3.2 не видел я там подножки?

Ты тупой ? Она и не будет там стоять по дефолту, при желании её можно открыть, она скрыта.

MirovoY
28.02.2017, 12:56
Мне кажется, что храму не хватает именно дамага, т.к. дамаг храма явно недостаточен, по сравнению с дпсом берса или дамагом и жирностью акробб...

angerok
28.02.2017, 13:03
Мне кажется, что храму не хватает именно дамага, т.к. дамаг храма явно недостаточен, по сравнению с дпсом берса или дамагом и жирностью акробб...

http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/bezlimiticshe_122629051_orig_.jpg

misha2143
28.02.2017, 13:08
Против, храмы и так жесткие

Чернила
28.02.2017, 13:09
Если говорить про "Дпс" как о дпс, то у берса он самый маленький из всех мне кажется, то что он вас сожрёт за 30 секунд на безоткатке не значит что у него высокий дпс)
Да и в замен подножкам\пескам у вас вечный баф на бег.

И блять как на это адекватно отвечать, ты че? Какие пески тебе или подножку, что берсу тогда с вами делать? или Дбшникам которые на дэшках в 3 скила от храма отлетают про додж говорить, я думаю, не стоит.

Копыч
28.02.2017, 13:10
Храму не надо ничего добавлять, единственная профа у коро бб нуждающаяся в аппе- это хранитель.

Тогда хранитель будет наравне ,или же храмовник будет хуже,тогда потом надо будет храмовнику что-то добавлять.Не проще сделать 1 хороший класс,у которого будет много + ?

Roots
28.02.2017, 13:11
а че там по вв? да и откуда ты знаешь про дамаг берсов и акров? Ты на локи выходишь, ток в 1-2 пати

Копыч
28.02.2017, 13:12
Если говорить про "Дпс" как о дпс, то у берса он самый маленький из всех мне кажется, то что он вас сожрёт за 30 секунд на безоткатке не значит что у него высокий дпс)

И блять как на это адекватно отвечать, ты че? Какие пески тебе или подножку, что берсу тогда с вами делать? или Дбшникам которые на дэшках в 3 скила от храма отлетают про додж говорит я думаю не стоит.

Эмм. Есть куча видосов,где ланч в эксп сете с ножом экспа в руках убегает от храма на фулл беге,так же и с берсами\штурмами\шубо ДБ ...и другими классами,по-этому не думайте,что баф 1 бега у храма ,прям решает. . .

misha2143

И блять как на это адекватно отвечать, ты че? Какие пески тебе или подножку, что берсу тогда с вами делать? или Дбшникам которые на дэшках в 3 скила от храма отлетают про додж говорит я думаю не стоит.

У храма и берса скилы бьют одинаково, только у вас безоткатка (но так и должно быть )

SAD1ST
Перед патчем все такие слабые и немощные становятся.

Нежность
28.02.2017, 13:14
Эмм. Есть куча видосов,где ланч в эксп сете с ножом экспа в руках убегает от храма на фулл беге,так же и с берсами\штурмами\шубо ДБ ...и другими классами,по-этому не думайте,что баф 1 бега у храма ,прям решает. . .

Сказал чел с храмом на аве...

Roots
28.02.2017, 13:14
будут две актуальные профы и люди сами выберут, что им надо. Хочешь живучесть и безоткату - играй за хранителя, хочешь тч и дмг -играй за храма. Все просто, один класс не должен обладать только плюсами, всегда чем-то приходиться жертвовать

angerok
28.02.2017, 13:15

Ну давай его убираем и даем подножку

MirovoY
28.02.2017, 13:15
Но на самом деле, действительно, лучше что-нибудь сделать с хранителями, дабы, они хоть как-то стали играбельны... Очень хотелось бы увидеть разнообразие в коро бб классах...

Северо-Запад
28.02.2017, 13:17
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд стрелков акров,а если быть точнее "дементоров"..НА мой взгляд лучше доапать дементоров, к примеру "дементр-пососник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "слабом " классе.Дементр это бездамажный класс, но подводит его к примеру отсутствие 5го скила, и полное отсутствие живучести, додж с 5м скилом у булок ,точностью и 5м скилом у кор. из-за всего этого дементр проигрывает ПвП стрелкам бул и кор.Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом АКРО дб будет к примеру , добавить 5 скил в раздел умений при выборе профы "дементр" Или же увеличить ХП профы дементора на 1.1-5к хп,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент дементр хоть и Красивый класс,но он является самым слабым ДБ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы акров. :yes2: :read: :boredom:

ВвастаНакер
28.02.2017, 13:23
Солофанеры собрались из гильдии Имбалансед:shout:

[Свирепый]
28.02.2017, 13:24
будут две актуальные профы и люди сами выберут, что им надо. Хочешь живучесть и безоткату - играй за хранителя, хочешь тч и дмг -играй за храма. Все просто, один класс не должен обладать только плюсами, всегда чем-то приходиться жертвовать

Только вот дмг чё то нету нихрена) ланч изи держит прокаст, про пвп против акро\шубо бб даже говорить не стоит)

Roots
28.02.2017, 13:26
;1312892']Только вот дмг чё то нету нихрена) ланч изи держит прокаст, про пвп против акро\шубо бб даже говорить не стоит)
так поэтому я и пишу, что лучше поднять хранителей, а не храмов

Северо-Запад
28.02.2017, 13:26
;1312892']Только вот дмг чё то нету нихрена) ланч изи держит прокаст, про пвп против акро\шубо бб даже говорить не стоит)

Тоже самое моно сказать про штурма/карателя да и других проф

Sheo
28.02.2017, 13:27
По соперникам пройдемся, возьмем одинаковый эквип (магистр сет, 21 двурук,еддд, для ланчей дб - 7 баалки):
Акробб против храма - друг друга не убивают ни при каких объстоятельствах, даже с руной вампа.
Ланч против храма - Нереально убить ланча, приходится давать скиллы по кд, а не связкой, так как ланч тебя тыками тупо загоняет в 0 хп (короч 20/80% в пользу ланча)
акроДб против храма - не догнать дб, если застанет в расплох, убьет храма с вуали и 2-3 скилла лука.Другой вариант - даун одевает нг додж, попробуй попади. Короче 4 скиллов с быстрого прокаста не достаточно, чтобы раздамажить фулл хп акродбшника.
Акроспец - нет смысла что-то говорить
БелкаДБ-так же как и с акромДБ, ток есть шансы его убить, если он выменял акк и играет 1ый день
БелкаББ - 100/0% в пользу берса, так как безоткатка.
БелкаМаг - тоже не убить никогда: челик тупо нажмет 1 раз хилку, и ты со свои 8500 с кульбита, 8500 с вертушки и 9500 га скилла идешь домой.
Вопрос: че кого можно убить храмом?Разкажите как скиллы нажимать и как убивать челиков?

misha2143
28.02.2017, 13:28
По соперникам пройдемся, возьмем одинаковый эквип (магистр сет, 21 двурук,еддд, для ланчей дб - 7 баалки):
Акробб против храма - друг друга не убивают ни при каких объстоятельствах, даже с руной вампа.
Ланч против храма - Нереально убить ланча, приходится давать скиллы по кд, а не связкой, так как ланч тебя тыками тупо загоняет в 0 хп (короч 20/80% в пользу ланча)
акроДб против храма - не догнать дб, если застанет в расплох, убьет храма с вуали и 2-3 скилла лука.Другой вариант - даун одевает нг додж, попробуй попади. Короче 4 скиллов с быстрого прокаста не достаточно, чтобы раздамажить фулл хп акродбшника.
БелкаДБ-так же как и с акромДБ, ток есть шансы его убить, если он выменял акк и играет 1ый день
БелкаМаг - тоже не убить никогда: челик тупо нажмет 1 раз хилку, и ты со свои 8500 с кульбита, 8500 с вертушки и 9500 га скилла идешь домой.
Вопрос: че кого можно убить храмом?Разкажите как скиллы нажимать и как убивать челиков?

Как бы тебе сказать, что акро бб 1 на 1 самый сильный ббшник (против ббшников )??

Maxik
28.02.2017, 13:29

В голос)):rofl:

ВвастаНакер
28.02.2017, 13:30

Дементр падает в 3 скила от храма при любом додже, но без 58 лука

Sheo
28.02.2017, 13:32
Как бы тебе сказать, что акро бб 1 на 1 самый сильный ббшник (против ббшников )??
Ты ббшников в лампе не бери в счет. Всегда был плюс играть бб и дб за акров, потому что ланчи с тебя просто так 240 изи не забирают.

Нежность
28.02.2017, 13:35
О-е-ей, кажись опять имба ланчами запахло.

Sheo
28.02.2017, 13:36
Дементр падает в 3 скила от храма при любом додже, но без 58 лука

Если он афк стоит в 5ых баалках, то 4 скилла нужно а не 3

Нежность
28.02.2017, 13:42
Сказал чел с храмом на аве...

Ой, а я и не заметил, что ты и создал тему...

Maxik
28.02.2017, 13:43
Меня например(ланч в элит сете) Храм с 60 копой убивает в 3 скилла-очень слабые храмы, давайте их повысим! хочу что бы в 2а скилла убивали!

Чернила
28.02.2017, 13:43
Крч, оставить всё как есть! кто-то убивает один класс кто-то другой, ланчи убивают всех. Играем.

Maxik
28.02.2017, 13:45
Крч, оставить всё как есть! кто-то убивает один класс кто-то другой, ланчи убивают всех. Играем.

Берс единственный класс который никого не боится

6pok
28.02.2017, 13:48
Храм всю жизнь сервера самый слабый бб, чисто из-за тч и бега кайф за храма играть.

Копыч
28.02.2017, 13:50
Меня например(ланч в элит сете) Храм с 60 копой убивает в 3 скилла-очень слабые храмы, давайте их повысим! хочу что бы в 2а скилла убивали!

Либо ты афк был,либо без шмота :ok: :swoon2:

Tetrisss
28.02.2017, 13:55
Мировой там чо то пищит про храмов, ссыкло которое 1х1 не выйдет никогда и под щитом бегает только, какой вам ап храмов, итак ток в толпе крысите, давно есть 50 пухи с песками , песок повесил и с бегом храма убил, там тч и крита очень много

Tetrisss
28.02.2017, 13:56
Почему же половина храмов пробивает додж, а половина нет, наверно они знают какой то секрет

Mr.Smith
28.02.2017, 14:00
Мировой там чо то пищит про храмов, ссыкло которое 1х1 не выйдет никогда и под щитом бегает только, какой вам ап храмов, итак ток в толпе крысите, давно есть 50 пухи с песками , песок повесил и с бегом храма убил, там тч и крита очень много

Пески снимаются очень быстро, акро бег под яростями и омиками ни разу не имба , без снежков нормально не остановить цель. хватит писать глупости

Maxik
28.02.2017, 14:02
Либо ты афк был,либо без шмота :ok: :swoon2:

ага, мне потом перс мой рассказывал...
Говорит стоит он в ПГ блочит локу и по приколу решил снять вещи с себя, собственно почему бы и нет?)
Тут прилетает злодей Храм и убивает его без шмоток в 3 скилла...
Ну я конечно же похвалил своего ланча! где такое видано что бы кто то держал без шмоток 3 скилла ?)
Храмы вообще немощи, давайте дадим им сетку и безоткатные скилы! будет норм баланс)

Tetrisss
28.02.2017, 14:04
Пески снимаются очень быстро, акро бег под яростями и омиками ни разу не имба , без снежков нормально не остановить цель. хватит писать глупости

Мммм как же тогда штурмами играют у которых так же нет контроля ммммммммммммммм, пески не снимаются быстро, прокаст дать хватает времени

Tetrisss
28.02.2017, 14:05
А мне может контра не нравится, у ланча постоянно скил 1 в контру идет и меня убивают, го отменим контру

Копыч
28.02.2017, 14:06
ага, мне потом перс мой рассказывал...
Говорит стоит он в ПГ блочит локу и по приколу решил снять вещи с себя, собственно почему бы и нет?)
Тут прилетает злодей Храм и убивает его без шмоток в 3 скилла...
Ну я конечно же похвалил своего ланча! где такое видано что бы кто то держал без шмоток 3 скилла ?)
Храмы вообще немощи, давайте дадим им сетку и безоткатные скилы! будет норм баланс)
Чувак,тыки ланча по 6-7к и скилы по 20+к спокойно складывают храма,даже с 21 двуруком . . .

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 14:09
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор,а если быть точнее "хранителей"..НА мой взгляд лучше доапать храмовников, к примеру "храм-храмовник" устоявшееся выражения,и при произношении данного слова уже складываются определённые впечатления о данном "не слабом " классе.Храмовник это дамажный класс, но подводит его к примеру очень долгий откат скилов, и полное отсутствие дебафов ,как подножка ,сетка у акро и белко милишников. Вопреки всему этому храм проигрывает ПвП воинам Акров и Белок .Так вот,я считаю,что лучшим апгрейдом КОРО бб будет к примеру , добавить дебаф пески\подножка в раздел умений при выборе профы "храмовник" Или же уменьшить КД скилов храма на 2-3 секунды,это уже повлечёт за собой положительные последствия во МНОГОМ. На данный момент храмовники хоть и дамажный класс,но они являются самым слабым ББ классом из 3-х рас. Не судите строго,или же предлагайте свои идеи для успешной реализации данного класса расы кор. :yes2: :read: :boredom:
Кинул сетку, подбежал, дал 2 скилла по 13 и 14к в магистр дб сет пробив 389 доджа...
Го тогда акрам дементрам добавим 5ый скилл который как растяга будет. Ибо вас милишей в прокаст с руной вампа не убить, остается 30-50% хп.
А вы еще и данным положением дел недовольны.
Шейд вон в лампе пдд умудряется 22к га скиллом выдавать в мой фулл додж.
Бери пример с него.

Tetrisss
28.02.2017, 14:10
Чувак,тыки ланча по 6-7к и скилы по 20+к спокойно складывают храма,даже с 21 двуруком . . .

7к бьет 60+5 пу в 10 биже, 21 двурук уже давно не топ пуха, в равных эквипах 50/50 храм ланча убьет в зависимости от крита и контры

Maxik
28.02.2017, 14:10

Тыки какого ланча? 60пу на 10 обвесе? возможно, но такой эквип далеко не каждому по карману

misha2143
28.02.2017, 14:13
7к бьет 60+5 пу в 10 биже, 21 двурук уже давно не топ пуха, в равных эквипах 50/50 храм ланча убьет в зависимости от крита и контры

Нет шанса убить ланча 1 на 1 у храма (но так и должно быть )

[Свирепый]
28.02.2017, 14:14
Мммм как же тогда штурмами играют у которых так же нет контроля ммммммммммммммм, пески не снимаются быстро, прокаст дать хватает времени

только вот дмг у них больше))

Tetrisss
28.02.2017, 14:15
Нет шанса убить ланча 1 на 1 у храма (но так и должно быть )

2 скила в контру проходят(такое бывает, да) и даешь прокаст на крите чтоб тычки залипали

Tetrisss
28.02.2017, 14:15
;1312928']только вот дмг у них больше))

Только вот тч нет у них и их маги неплохо так ломают

Sheo
28.02.2017, 14:16

А ну да, огник 21 тоже мусорная пуха, которая тыкает всего лишь 1к урона.В равных эквипах 20/80%, это это если 2 скилла в контру и с руной вампа.

[Свирепый]
28.02.2017, 14:17
Только вот тч нет у них и их маги неплохо так ломают

Маги всех ломают, а что бы "имбо" тч разогнать нужно переодеваться и перепиваться, храм на тч отваливает от ланча в несколько тык и компот, а прокаста в додж всё так же не хватает, т.к. ланч хилится как пулемёт тыками по 6к

Maxik
28.02.2017, 14:20
;1312932']Маги всех ломают, а что бы "имбо" тч разогнать нужно переодеваться и перепиваться, храм на тч отваливает от ланча в несколько тык и компот, а прокаста в додж всё так же не хватает, т.к. ланч хилится как пулемёт тыками по 6к

оО что это за храм такой который отваливается от ланча в неснолько тык и в компот? ОО сет и 5е баалки?

Северо-Запад
28.02.2017, 14:21
;1312932'] а что бы "имбо" тч разогнать нужно переодеваться и перепиваться,

руки, ант, доп, блиииин

Sheo
28.02.2017, 14:22
оО что это за храм такой который отваливается от ланча в неснолько тык и в компот? ОО сет и 5е баалки?

Магистр сет, еддд ант тч, 55/70

Северо-Запад
28.02.2017, 14:25

небось и отваливается еще от эксп +5 огника

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 14:27
Вы забываете что ваш класс сделан для убийства не всего живого а приемущественно - доджеров и ланчей. При достойной биже и пухе храм может выносить дбшников в тыку и 2 скилла пробивая максимальный додж дбшников.
У каждого класса есть свои минусы, например:
1) у ланча - гробоватость
2) у дб акров - додж и 4 скилла
3) у булкомагов - посредственный урон без топ эквипа
4) у королукарей - скиловость
И тд....
Однако о плюсах никто не думает, и я считаю что храм по плюсам стоит на втором месте после берсов.
Так что если что и нужно править в игре за берса это руки и чутье, какой антик где юзать. Ну и голову точеную на мудрость.
У булок многие ходят с ручным подсосомагом в пати, кто вам мешает завести себе такого же, кто будет кидать пески и бафать вам вв?
Дать храму еще больше урона не вводя изменений в другие классы это абсурд, ибо как минимум 1/3 сервера будут дико сгорать на фане падая в 2 скилла, будучи на фулл дж.
Если подумать то максимум кто нуждается в правках это коро минеры, дементры и акроспецы. Последних по сравнению с годом назад, стало в 10 раз меньше, знаю только северозапада кто еще играет на этом фаршмачном классе. Все остальные либо новички не представляющие как жутко будет сгорать их попец, либо подсосы коробелок.
Любой маг может на изи контрить спеца соло и убивать его за пару секунд вне зависимости от эквипа, а с учетом того что у всех в банке лежит по 200 пачек 1сек зелени, актуальность дбафов весит на нуле, ибо сейчас даже 2 дбафа на враге держать нереально(лично сам в этом убедился).
Так что если кого и апать то умирающие классы, но никак не тех кем играет 1/3 расы кора.

Maxik
28.02.2017, 14:31

Друг я с 20+5 огнём на 7/7 Баалки,Хищи убиваю Храма в ОО сете на 5х Баалках в 2а скила...
О каком Магистр сете и тем более ЕДДД может идти речь?

Sheo
28.02.2017, 14:33
небось и отваливается еще от эксп +5 огника

С тобой все понятно, не пиши плз ничего

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 14:33
Мне например доподлинно известно что когда на алтарь тпшутся 9 кор, 2 мага, 2 дб и 5 храмов, то 12 акров (7 ланчей под пдд) и луки/бб без спецов падают за пару секунд, при том что в конечном итоге на тп стоят только 5 храмов. Лично вчера наблюдал эту картину.
Если бы храмы были ущербными за них бы не играли как не играют за акроспецов, акро дементров, ну и возможно булкомагов, их я тоже встречаю за день 2-3 человека. Даже вайты все с магов на берсов пересели.
(Маги у булок - фармеры, не в счет)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 14:38

60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к.
Ниодна здоровая на голову кора бб не будет ходить на фулл тч зная что отвалится в скилл, а то что ты попер на сидячего ланча да еще и с норм пухой, это уже твои проблемы.
Я обычно ловил скиллы в хп разводя ланчей и даже в 00 сете имея 28к хп(баалки5 и амули нг) не падал от 57+5 пу... а тут магистр сет... и еддд... на видео бы увидеть как ты падаешь в тыку и скилл а не на словах

Sheo
28.02.2017, 14:40
ъ;1312947']Мне например доподлинно известно что когда на алтарь тпшутся 9 кор, 2 мага, 2 дб и 5 храмов, то 12 акров (7 ланчей под пдд) и луки/бб без спецов падают за пару секунд, при том что в конечном итоге на тп стоят только 5 храмов. Лично вчера наблюдал эту картину.
Если бы храмы были ущербными за них бы не играли как не играют за акроспецов, акро дементров, ну и возможно булкомагов, их я тоже встречаю за день 2-3 человека. Даже вайты все с магов на берсов пересели.
(Маги у булок - фармеры, не в счет)

Тут разговор идет про соло-контент, а не миллиард храмов на миллиард ланчей.
Я до этого спрашивал: Научите плз играть за храма, как скиллы давать, что одевать, как переключаться, чтобы убить хотя б 1 класс в игре в одинаковом пвп.

Maxik
28.02.2017, 14:41
ъ;1312949']60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к.
Ниодна здоровая на голову кора бб не будет ходить на фулл тч зная что отвалится в скилл, а то что ты попер на сидячего ланча да еще и с норм пухой, это уже твои проблемы.
Я обычно ловил скиллы в хп разводя ланчей и даже в 00 сете имея 28к хп(баалки5 и амули нг) не падал от 57+5 пу... а тут магистр сет... и еддд... на видео бы увидеть как ты падаешь в тыку и скилл а не на словах

Просто в среду патч и нужно парням наныть на ап их классов)
Но когда пишут явную хрень это смешно)

misha2143
28.02.2017, 14:43
ъ;1312949']60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к.

28к хп- не падал))))

[Свирепый]
28.02.2017, 15:16
согалсен, 2 храма убивают всё живое, но суть то про 1х1.
Против ланча сейчас очень редко решаюсь выходить, т.к. ни еддд и элит сет ни даже 2 выдержанных скила не спасают, так как стоит почти добить ланча все как один прыгают в руну, а его скилы откатываются быстрее твоих и ты падаешь.
Или же он начинает тыкать как пулемёт и ты не можешь его передамажить...
Повысить ланчей...

3gl
28.02.2017, 15:16
ъ;1312943']
3) у булкомагов - посредственный урон без топ эквипа

В соседней теме у тебя чучи по 9к били в дб магистр. Не такой уж и посредственный.

TINSOLIDER
28.02.2017, 15:18
Итак,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников ,а если быть точнее"берсов"..На мой взгляд лучше доапать берсов,к примеру берс + чуча уже устоявшееся выражение,и при произношении данной фразы уже складывается впечатление определенное впечатление о данном "слабом"классе.Берс это самый не точный класс,но подводит его отсутсвие тч,и полное отсутсвие живучести без чучи.Из за этого берс проигрывает многим классам даже имея хваленую безоткатку.Идея актуализации класса берсерк сводиться к тому чтобы увеличить ему на 100 точность дать в ученика хилку мага и заменить его подножку которая при нынешнем беге бесполезна на сетку спеца.Так же надо поднять проф баф на дамаг до 60 атк взамен убрать безоткатку.Так же по аналогии с корохрамовникам берсу надо объеденить 3 проф бафа в 1 дабы еще умещались 3 доп бафа мага.Да совсем забыл по аналогии с акрами надо сделать не снимаемое но и не продливаемое вв.Не судите строго это лишь идеи для успешной реализации класса берсерк.

ForMe
28.02.2017, 15:20
Уже давным давно своим классом не имею возможности слить аналогичных персов других рас . Ноют тут они еще ...

Северо-Запад
28.02.2017, 15:22
Уже давным давно своим классом не имею возможности слить аналогичных персов других рас . Ноют тут они еще ...

прост оо лазерка не оч

[Свирепый]
28.02.2017, 15:25

уже давным давно забыл что храм пробивает любой додж, спасибо шубоДБ за это

Чернила
28.02.2017, 15:30
;1312961']уже давным давно забыл что храм пробивает любой додж, спасибо шубоДБ за это
Там кароче допы 55\70 есть и руки еще можно выше чем +4 носить тогда ваще жара

[Свирепый]
28.02.2017, 15:31
Там кароче допы 55\70 есть и руки еще можно выше чем +4 носить тогда ваще жара

Давай расскажи мне про разгон тчhttp://уря.рф/img/nu_davay.jpg

Чернила
28.02.2017, 15:40
;1312963']пук пук
Могу себе позволить

LisenokKora
28.02.2017, 15:51
Чет не заметил, кому там ланч проигрывает, уж точно не загнобленому дб

Mr.Smith
28.02.2017, 15:57

Дб кор стал вообще никчемным классом, как в принципе и белко дб, то последние хоть на безоткатке держаться, а у кор только тч "рулит", но баг с допами в лк, кои должны были еще год назад убрать, позволяет разогнать слишком большой додж.

Maxik
28.02.2017, 16:02

Не успел вовремя сесть в осаду и ланч умер, сел не в зелёную осаду и умер, не переключился в зелёной осаде на ант тч и промисал скилл - умер...
В любом пвп нужно думать что и как делаешь и это касается не только ланчей, всегда есть шанс убить другой класс

Ermak
28.02.2017, 16:06
Не успел вовремя сесть в осаду и ланч умер, сел не в зелёную осаду и умер, не переключился в зелёной осаде на ант тч и промисал скилл - умер...
В любом пвп нужно думать что и как делаешь и это касается не только ланчей, всегда есть шанс убить другой класс

Тогда почему ты не думаешь?)

Maxik
28.02.2017, 16:07
Тогда почему ты не думаешь?)

А в пвп с тобой вообще думать не нужно, ты никогда не переключаешь бижу и частенько любишь со спины нападать)

Tetrisss
28.02.2017, 16:08

Попроси Рокенрола радиус крутить научить и будешь убивать ланчей

SAD1ST
28.02.2017, 16:40
Берите пример с мирового, как играть за храма. Бежишь значит в хп биже со щитом и 1руком за ио, видишь ланча, но не в коем случае не вступаешь в пвп с ним, зовёшь 3-6 рыл на помощь и когда они надамаживают, даёшь га скил, в 80-85% слуаев добивает именно он)

Северо-Запад
28.02.2017, 16:42
Берите пример с мирового, как играть за храма. Бежишь значит в хп биже со щитом и 1руком за ио, видишь ланча, но не в коем случае не вступаешь в пвп с ним, зовёшь 3-6 рыл на помощь и когда они надамаживают, даёшь га скил, в 80-85% слуаев добивает именно он)

техника теневого призыва деревни скрытого гш!

Stooooges
28.02.2017, 16:52
Храм не соло класс и все. Не знаю что тут можно обсуждать, бегайте вдвоём и наслаждайтесь лучшим ббшником для пары.
Не с кем бегать - садитесь на дб и играйте в соло.
Соло невозможно играть ни одним ббшников трёх рас.
А ланча в пвп никто не может убить, с чего храм должен ?

toshiroO
28.02.2017, 16:56
Го бег храмов уберем и дадим им подножку )))))))))))))))))))))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 17:04
;1312956']согалсен, 2 храма убивают всё живое, но суть то про 1х1.
Против ланча сейчас очень редко решаюсь выходить, т.к. ни еддд и элит сет ни даже 2 выдержанных скила не спасают, так как стоит почти добить ланча все как один прыгают в руну, а его скилы откатываются быстрее твоих и ты падаешь.
Или же он начинает тыкать как пулемёт и ты не можешь его передамажить...
Повысить ланчей...

А к о то в здравом уме выходит соло на ланча?
Почему я например не выхожу соло 1х1 против булки берса будучи лукарем акров? Потому сто у меня есть голова на плечах.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.02.2017, 17:06
В соседней теме у тебя чучи по 9к били в дб магистр. Не такой уж и посредственный.

Чучи по 9-11(с оо+5), дамагеры 10+
Но с учетом того что другие классы дают прокас быстрее и не попадают в мисс и не дают кривые массы, то класс булкомагов актуален только для фарма мобов.
Меня бывают 3-4 мага по 1-2к продамажтвают массами когда я тупо на месте стою.

TwoSmokingBarrel
28.02.2017, 17:12
Почему когда остаётся 1 день до патча все становятся такие слабые ?

Когда вижу темы с добавлением того, чего не должно быть по дефолту , то возникает вопрос:
-Почему не сделать одну расу, ну чтоб больше не возникало нытья?

Или тогда самому слабому ДБ акров дементеру дайте 5-й скил , как у кор и такую же сетку.
Спецу дайте дроидов хилящего, критующего и дамажного, как у кор.
Чтоб разнообразить спецовскую жизнь у акров, сделайте что-то типо мяв, то естественно с большим дефом, так как мява типо акровская то.
Заменить ссаный 5-й скил карателя на вертуху кор и тоже сделать ему дамаг в баф 40-45% дамага.

[IxNokiaxI]
28.02.2017, 17:14
ъ;1312982']Чучи по 9-11(с оо+5), дамагеры 10+
Но с учетом того что другие классы дают прокас быстрее и не попадают в мисс и не дают кривые массы, то класс булкомагов актуален только для фарма мобов.
Меня бывают 3-4 мага по 1-2к продамажтвают массами когда я тупо на месте стою.

9-11 чуча? Чо не как коромаг то сразу? А чё у нас чучи с 00+5 появились и дамажить стали?) 9-11 чуча, дамагер 10+, короче у тебя чуча=дамагер
Какие другие дают быстрее прокаст? У коромага медленнее прокаст, у белки есть 30тч в проф бафе, нормально там попадает всё,если на тч одеваться

ъ;1312980']А к о то в здравом уме выходит соло на ланча?.
Ну я и чо?

Mr.Smith
28.02.2017, 17:27
Го бег храмов уберем и дадим им подножку )))))))))))))))))))))

го)))))))) откат вертушке сделаем 5 секунд)))))))) а инке масс хил по пати + ее нельзя убить))))))) хилку чучи нельзя же убить)))))))) а только саму чучу))))))) предлагай еще))))))))))))))))

t1ck3t[to]Life
28.02.2017, 17:29

У него есть свои +: точность, скорость бега и быстрый прокаст. Исходя из твоего предложения, ты хочешь апнуть храма, чтобы он не был самым слабым в пвп ББ vs ББ, следовательно кто-то из ББшников, акров или белок будет слабее ББшника кор, не имея те + которые есть у храма, которые я упомянул выше. Завтра ты купишь себе допустим ДБ белок, создашь тему про точность белко ДБ и т.д?

Makaveli
28.02.2017, 17:30
http://i.radikall.net/2017/02/28/Cora0076.jpg
А там и пески,снег и подножки были.
Готов отказаться от подножки взамен на такой бег.

Sheo
28.02.2017, 17:43
Life;1312988']У него есть свои +: точность, скорость бега и быстрый прокаст. Исходя из твоего предложения, ты хочешь апнуть храма, чтобы он не был самым слабым в пвп ББ vs ББ, следовательно кто-то из ББшников, акров или белок будет слабее ББшника кор, не имея те + которые есть у храма, которые я упомянул выше. Завтра ты купишь себе допустим ДБ белок, создашь тему про точность белко ДБ и т.д?

Ты пытаешь выгородить убогость храма такими ахуенными плюсами?Красавец. Плюсом будет не 9500 с ГА скилла в ланч магистр а скажем 10400, вот это плюс будет.

Чернила
28.02.2017, 17:47
Ты пытаешь выгородить убогость храма такими ахуенными плюсами?Красавец. Плюсом будет не 9500 с ГА скилла в ланч магистр а скажем 10400, вот это плюс будет.
Выкладывай на стол бег и точность, бей хоть 15к с га, только мимо если добежишь :yes2:

Sheo
28.02.2017, 17:49
Выкладывай на стол бег и точность, бей хоть 15к с га, только мимо если добежишь :yes2:

С таким раскладом можно будет хоть ланчей убивать,уже хорошо. Уберите 30 точности и что поменяется?ничего. Храм на макс тч всеравно нг додж не пробивает. Убери бег и че изменится? будет как обычно: в челика скилл дал, он чуть отбежал и все заново

Нежность
28.02.2017, 17:51
ихихихихи
Срач и обсуждение баланса.:yes2:

Нежность
28.02.2017, 17:52
С таким раскладом можно будет хоть ланчей убивать,уже хорошо. Уберите 30 точности и что поменяется?ничего. Храм на макс тч всеравно нг додж не пробивает. Убери бег и че изменится? будет как обычно: в челика скилл дал, он чуть отбежал и все заново

Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?Храм не пробивает додж?

Sheo
28.02.2017, 17:53
ихихихихи
Срач и обсуждение баланса.:yes2:

Тут нет обсуждения баланса. Попросил даунов объяснить как играть за храма. Они мне рассказывают про плюсы класса. Я с ним полностью согласен, че еще говорить .

Нежность
28.02.2017, 17:55
Тут нет обсуждения баланса. Попросил даунов объяснить как играть за храма. Они мне рассказывают про плюсы класса. Я с ним полностью согласен, че еще говорить .

в смисле?!
А че я пришел тогда?(

Sheo
28.02.2017, 17:57
в смисле?!
А че я пришел тогда?(

Рассказать про лишних 30 тч и 1.00 бега наверн

AppleStore
28.02.2017, 18:01
http://i.radikall.net/2017/02/28/Cora0076.jpg
А там и пески,снег и подножки были.
Готов отказаться от подножки взамен на такой бег.

Плиз нет))))))))))))))))))

Mr.Smith
28.02.2017, 18:06
У варвара столько же бега как у храма, адин адин

toshiroO
28.02.2017, 18:08
го)))))))) откат вертушке сделаем 5 секунд)))))))) а инке масс хил по пати + ее нельзя убить))))))) хилку чучи нельзя же убить)))))))) а только саму чучу))))))) предлагай еще))))))))))))))))

Ору с тебя,на лечение куда кидать?

Mr.Smith
28.02.2017, 18:12
Ору с тебя,на лечение куда кидать?

Хз, спроси у своего гла счет, куда ему скидывают.

toshiroO
28.02.2017, 18:12
У варвара столько же бега как у храма, адин адин

Только вот проф скил храма не как у варвара,почему то ты об этом умолчал )))))))))

toshiroO
28.02.2017, 18:14
Хз, спроси у своего гла счет, куда ему скидывают.

Ща бы стрелки пометать

Mr.Smith
28.02.2017, 18:14
Только вот проф скил храма не как у варвара,почему то ты об этом умолчал )))))))))

Нет не такой, как и 2 профу белко бб нельзя сравнить со 2 профой хранителя)))))))))0)00000))0

Mr.Smith
28.02.2017, 18:15
Ща бы стрелки пометать

ты спросил я ответил, говори по существу темы, чтобы не получать стрелки.

toshiroO
28.02.2017, 18:17
Нет не такой, как и 2 профу белко бб нельзя сравнить со 2 профой хранителя)))))))))0)00000))0

Еееее одинынаковые классы,смеяться я сегодня не перестанут по ходу

Mr.Smith
28.02.2017, 18:21
Еееее одинынаковые классы,смеяться я сегодня не перестанут по ходу

Глупый вайт, у белок обе профы актуальные в пвп, у кор нет. Тема для этого и создана, чтобы либо сделали 2ю профу играбельной или что-то с 1й сочинили, никто не просит равные профы, заметь сказано было что за все 3 расы есть быстро бегающие бб, а нытье только про бег храмов, но так как ты Петросян 10 уровня 10 из 10 ВайтСкелетов, то можешь даже не вникать в пост, а пойти в цитаты и сделать очередной мем на джона это же так смешно!

toshiroO
28.02.2017, 18:26
Глупый вайт, у белок обе профы актуальные в пвп, у кор нет. Тема для этого и создана, чтобы либо сделали 2ю профу играбельной или что-то с 1й сочинили, никто не просит равные профы, заметь сказано было что за все 3 расы есть быстро бегающие бб, а нытье только про бег храмов, но так как ты Петросян 10 уровня 10 из 10 ВайтСкелетов, то можешь даже не вникать в пост, а пойти в цитаты и сделать очередной мем на джона это же так смешно!

Хм так берс медленный же,у карателя нету дмг но есть имба сетка(нет),у Варвара есть топ прокаст не убивающий тех же храмов,у штурмов нету дебафа.
Эх а сладенькие мемы про инвалидов это блаженство!

soni96
28.02.2017, 18:36
Во первых, храм один из сильнейших ббшников на сервере, разве что штурм может померится с ним силой. И с чего ты взял, что его надо апгрейдить? Ему уже подняли вихрь ударов в одном из патчей(выше га). Хочешь херачить - получай откат дольше. Второе - то что у него нет дебафа на замедление, ему компенсировали бегом на ровне с дб, если не быстрее.
Самым слабым из бб классов, я считаю берса, но у него и откат быстрее, и прокаст быстрее, по этому он вытащит за счет кд и вампа.
Ну и на последок, больно дохера бустов вы хотите для кор...
И впредь с такими темами валите в сапорт, что бы вас послали уже там, а не тут срач разводить(реально надоели уже)
Жду от тебя бесполезный ответ в виде необосновынных доводов, который мне нахрен не сдался. Я свое мнение сказал.

ВвастаНакер
28.02.2017, 18:39
А я хочу туфли джими чу и айфон хочу!

Sheo
28.02.2017, 18:44
Хм так берс медленный же,у карателя нету дмг но есть имба сетка(нет),у Варвара есть топ прокаст не убивающий тех же храмов,у штурмов нету дебафа.
Эх а сладенькие мемы про инвалидов это блаженство!

Ну понятное дело, нет топоров че тогда играть за берса, пойду намучу булаву буду играть неиграбельным варваром. Храм не может же скинуться в храмоберса и дамажить всех топорами с без откаткой.
Тут речь изначально шла о том, что в пвп (когда два челика не убегая бьют друг друга) храму тупо не хватает дэмаджа чтобы убить любого персонажа в таком же эквипе. А если он еще и убегает, то это пиши-пропало.

soni96
28.02.2017, 18:47
храму тупо не хватает дэмаджа чтобы убить любого персонажа в таком же эквипе.

Надо бы это в цитаты пвп вар добавить.

Sheo
28.02.2017, 18:48
Во первых, храм один из сильнейших ббшников на сервере, разве что штурм может померится с ним силой. И с чего ты взял, что его надо апгрейдить? Ему уже подняли вихрь ударов в одном из патчей(выше га). Хочешь херачить - получай откат дольше. Второе - то что у него нет дебафа на замедление, ему компенсировали бегом на ровне с дб, если не быстрее.
Самым слабым из бб классов, я считаю берса, но у него и откат быстрее, и прокаст быстрее, по этому он вытащит за счет кд и вампа.
И впредь с такими темами валите в сапорт, что бы вас послали уже там, а не тут срач разводить(реально надоели уже)
Жду от тебя бесполезный ответ в виде необосновынных доводов, который мне нахрен не сдался. Я свое мнение сказал.
Очень хочу херачить и получать откат дольше, но в итоге получаю люлей от любого класса, тем более от мусоров на ланчах.

soni96
28.02.2017, 18:51
Очень хочу херачить и получать откат дольше, но в итоге получаю люлей от любого класса, тем более от мусоров на ланчах.

От ланча все люлей получают. Такой уж класс в гробу с 2 скилами. Даже если он одет в мусор, достаточно иметь нормальную пу, и держать 2-3 скила, он может убить.
Ну а раз ты от любого класса падаешь, тогда тебе либо точится и развиваться, либо этот сервер не для тебя...

Maxik
28.02.2017, 18:52

Берс 1на1 ебёт всех ББшников, давно проверено и затещено, так где он самый слабый?

soni96
28.02.2017, 18:56
Берс 1на1 ебёт всех ББшников, давно проверено и затещено, так где он самый слабый?

Это мое мнение...
Как я вижу регулярно во время игры, и в прежние времена, именно дамаг скилов у него слабее(если опять же говорить об аналог эквипе с храмом)
В пвп он не уступает(если руки оттуда растут). Ибо у храма атаки сильные, но долгий откат, попал 2 скила в контру - стой жди откат. Берс же скилами дамажит по кд. и за счет этого вытаскивает в пвп.

Sheo
28.02.2017, 18:57
От ланча все люлей получают. Такой уж класс в гробу с 2 скилами. Даже если он одет в мусор, достаточно иметь нормальную пу, и держит 2-3 скила, он может убить.
Ну а раз ты от любого класса падаешь, тогда тебе либо точится и развиваться, либо этот сервер не для тебя...

Че как мне 60 пуху сделать, если пвп приходится бить храмом, онли когда бомжи в экспах под мобами стоят(с них 240 не дают, меньше) или приходится брать с собой кентух(таких же ебланов на храмах)?

Ermak
28.02.2017, 19:00

Ты еще долго будешь рассказывать сказки?
Расскажи Джону, что берс "ебёт всех ББшников".

soni96
28.02.2017, 19:02
Че как мне 60 пуху сделать, если пвп приходится бить храмом, онли когда бомжи в экспах под мобами стоят(с них 240 не дают, меньше) или приходится брать с собой кентух(таких же ебланов на храмах)?

Мой любимый класс - это крос у акров. Им я начал играть имея лишь сп сет урон бб, оо сет бб, эксперт лук +6, и какой то там 2рук(для добива). Потом появился гамма лук +4(по дмг чуть хуже 57 +5) так я набил на всё, что у меня сейчас есть.
И как же я это сделал? имея по 3 стандартных скила от дб и бб считай в мусорном эквипе?

Sheo
28.02.2017, 19:06
Мой любимый класс - это крос у акров. Им я начал играть имея лишь сп сет урон бб, оо сет бб, эксперт лук +6, и какой то там 2рук(для добива). Потом появился гамма лук +4(по дмг чуть хуже 57 +5) так я набил на всё, что у меня сейчас есть.
И как же я это сделал? имея по 3 стандартных скила от дб и бб считай в мусорном эквипе?

Мой любимый класс - это крос у кор. Им я начал играть имея лишь сп сет урон бб, оо сет бб, эксперт лук +4, и какой то там 2рук(для добива с кульбича). Потом появился альфа лук +4(по дмг чуть хуже 53 +4) так я набил на всё, что у меня сейчас есть (модик оо за пвп).

Maxik
28.02.2017, 19:06
Ты еще долго будешь рассказывать сказки?
Расскажи Джону, что берс "ебёт всех ББшников".

Юзай доп с лк и радуйся убивая всех ББшников в пвп!
Ещё раз повторю мы тестили в пвп Берсов и Акро ББ в разных профах - Акры сосут 1на1 у Берса.
Можем потестить ещё раз если ты не веришь!

soni96
28.02.2017, 19:07
]Мой любимый класс - это крос у кор. Им я начал играть имея лишь сп сет урон бб, оо сет бб, эксперт лук +4, и какой то там 2рук(для добива с кульбича). Потом появился альфа лук +4(по дмг чуть хуже 53 +4) так я набил на всё, что у меня сейчас есть (степень магистра).

Не понял твоего ответа...?

Maxik
28.02.2017, 19:09
Мой любимый класс - это крос у кор. Им я начал играть имея лишь сп сет урон бб, оо сет бб, эксперт лук +4, и какой то там 2рук(для добива с кульбича). Потом появился альфа лук +4(по дмг чуть хуже 53 +4) так я набил на всё, что у меня сейчас есть (модик оо за пвп).

О боже ты читер! резать кросов! корыимбапомогите

Sheo
28.02.2017, 19:09
Не понял твоего ответа...?

Если по серьезке, то и храмы пол года назад сносили всем рыла.А сейчас из-за переизбытка магистр сетов класс стал мусорным.

TheDJ[A]
28.02.2017, 19:10
http://savepic.ru/13061240m.png (http://savepic.ru/13061240.htm)

Залей в цитаты , ору

soni96
28.02.2017, 19:13
Если по серьезке, то и храмы пол года назад сносили всем рыла.А сейчас из-за переизбытка магистр сетов класс стал мусорным.

Ты не понял ни хрена из того, что я хочу тебе донести! Кросов не апали воообще ни как на протяжении всего проекта. Ибо бусты или нерфы были чисто на проф скилы и бафы(про магов ни чего не говорю. им магию трогали) Однако крос убивает!!!
Я говорю о том, что убивать можно за любой класс, практически в минимальном эквипе, который может хоть что то ударить.
А раз ты ноешь что тебя все классы убивают, и ты ни кого убить не можешь, либо точись, либо руки вынь из жопы, либо уёбывай с этого сервера, он явно не для тебя!!!!

Mr.Smith
28.02.2017, 19:14
Дообсуждались до того, что берс стал самым слабым из бб шников, внимание! спасибо за внимание, хорошая была тема

Bash
28.02.2017, 19:15
Автор, надеюсь ты создавал тему с безумной улыбкой на лице

Maxik
28.02.2017, 19:15
Дообсуждались до того, что берс стал самым слабым из бб шников, внимание! спасибо за внимание, хорошая была тема

Естественно, завтра же патч)

soni96
28.02.2017, 19:17

Для тебя скопировал.
Это мое мнение...
Как я вижу регулярно во время игры, и в прежние времена, именно дамаг скилов у него слабее(если опять же говорить об аналог эквипе с храмом)
В пвп он не уступает(если руки оттуда растут). Ибо у храма атаки сильные, но долгий откат, попал 2 скила в контру - стой жди откат. Берс же скилами дамажит по кд. и за счет этого вытаскивает в пвп.

Sheo
28.02.2017, 19:17
Ты не понял ни хрена из того, что я хочу тебе донести! Кросов не апали воообще ни как на протяжении всего проекта. Ибо бусты или нерфы были чисто на проф скилы и бафы(про магов ни чего не говорю. им магию трогали) Однако они убивают!!!
Я говорю о том, что убивать можно за любой класс, практически в минимальном эквипе, который может хоть что то ударить.
А раз ты ноешь что тебя все классы убивают, и ты ни кого убить не можешь, либо точись, либо руки вынь из жопы, либо уёбывай с этого сервера, он явно не для тебя!!!!

Какие кроссы, даун? иди бери свой гамма лук и слей в соляново какой-нибудь мусор. Ты живешь не в том веке. Челики, который ща твой вброс прочитают,я уверен, будут орать в голосяру.

Чернила
28.02.2017, 19:18
Ещё раз повторю мы тестили в пвп Берсов и Акро ББ в разных профах - Акры сосут 1на1 у Берса.
Кто был на акро ббшнике? Гекко или Калория? :dance:

Чернила
28.02.2017, 19:18
Какие кроссы, даун? иди бери свой гамма лук и слей в соляново какой-нибудь мусор. Ты живешь не в том веке. Челики, который ща твой вброс прочитают,я уверен, будут орать в голосяру.
Мб тебе просто рано пвп соло набивать?

soni96
28.02.2017, 19:20

Челики с которыми я играю, играют тут явно не с прошлого года.
И сказать могут обо мне, опираясь на игру со мной, положительные отзывы(не все).
А про тебя уже судя по твоим сообщениям на форуме можно сказать что ты даун.

Maxik
28.02.2017, 19:20
Кто был на акро ббшнике? Гекко или Калория? :dance:

Было 2а Акро ББшника, Руинед и Калория.
Руня против ДжониЕндерсона а Калор против кого то из Артов помоему
Там же был Ланч Спор с 10 бижулькой который тоже падал в пвп с Берсами

soni96
28.02.2017, 19:23

Ну и на последок, чисто ебальник тебе не много закрыть. Тот самый мусорный гамма лук.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/02/e4611bf552ec5d0a0e8ae261f6d74ec3.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e4611bf552ec5d0a0e8ae261f6d74ec3)

BlackBerry
28.02.2017, 19:23
@
Нет сетки у храма
@
Поэтому проигрывает всем ббшникам 3 рас.
Классная логика. Научись правильно формулировать вопрос и проблему.

mqecco
28.02.2017, 19:25
ъ;1312949']60+5 пу на фулл дамаге в 9 биже в бб магистр сет дает подрыв на 22-24к
ЧТООООООО?????
Не имеешь возможности слить (набил пвп на 100500 60х пух)
Ох уж эти отмазки про слабый класс:victory:

Чернила
28.02.2017, 19:26
Не имеешь возможности слить (набил пвп на 100500 60х пух)
Ох уж эти отмазки про слабый класс:victory:
Он соло не бегает :drinks:

Maxik
28.02.2017, 19:27

и Фулки он не свои в подпись вставил да?)

[IxNokiaxI]
28.02.2017, 19:27
ЧТООООООО?????

Сказочки от Максима)

Чернила
28.02.2017, 19:29
и Фулки он не свои в подпись вставил да?)
Фулка с чх и под зергом вайтов? Ну в таком случае Да! Дбшник доминирует над всеми ( кроме ланчей )

Maxik
28.02.2017, 19:30
Фулка с чх и под зергом вайтов? Ну в таком случае Да! Дбшник доминирует над всеми ( кроме ланчей )

Нужно же чем то жертвовать! у ДБ динамика и возможность убежать а ланч гробина

Чернила
28.02.2017, 19:33
Нужно же чем то жертвовать! у ДБ динамика и возможность убежать а ланч гробина
Сомнительная жертва когда приходится убегать от магов, ланчей от ббшников тоже частенько ( но я с пестами не бегал так что эт не точно)

Sheo
28.02.2017, 19:35
Челики с которыми я играю, играют тут явно не с прошлого года.
И сказать могут обо мне, опираясь на игру со мной, положительные отзывы(не все).
А про тебя уже судя по твоим сообщениям на форуме можно сказать что ты даун.

С тобой все понятно, успокойся.

Maxik
28.02.2017, 19:35
Сомнительная жертва когда приходится убегать от магов, ланчей от ббшников тоже частенько ( но я с пестами не бегал так что эт не точно)

Песты отлично шпарят, бегал с 57+4 пестами когда ещё не было магистров, было норм, а сейчас я даж хз)

soni96
28.02.2017, 19:36
С тобой все понятно, успокойся.

Со мной всё и было понятно. С тобой вот что, я не пойму...

mqecco
28.02.2017, 19:37
Так будь дбшники имбой и убивай они ланчей на изи, думаешь цыган бы бегал один??

конечно нет))))
;1313060']Сказочки от Максима)
Да я чет глянул на свой дамаг и на его циферки, а потом чет приуныл:agree:

ForMe
28.02.2017, 19:41
Так будь дбшники имбой и убивай они ланчей на изи, думаешь цыган бы бегал один??

конечно нет))))

Да я чет глянул на свой дамаг и на его циферки, а потом чет приуныл:agree:

Че ? :threaten:

Torivan
28.02.2017, 19:49
Раз уж зашла речь про храмов , то апните и варваров , по пальцам можно пересчитать людей кто на варваре играет)
дайте еще 10 тч или 5% дмги

MirovoY
28.02.2017, 20:06

Ты прав.
https://www.youtube.com/watch?v=dr3bQ4lv430
https://www.youtube.com/watch?v=J4Ltf7M_y_Y
https://www.youtube.com/watch?v=5RYMp-zL2r0
https://www.youtube.com/watch?v=yZKNrCSAWDw
https://www.youtube.com/watch?v=qJL6TGMFQs8

Tetrisss
28.02.2017, 20:11
Ты прав.

Ща бы массы в ббшника крутить

Maxik
28.02.2017, 20:15
Ты прав.

Ещё раз повторю ЮЗАЙТЕ КАК ДЖОНИ ДОПЫ С ЛК а не воюйте с н70
У него булава у которой крита много + допы лк ... крит каждый удар

НаПневме
28.02.2017, 20:16
Ещё раз повторю ЮЗАЙТЕ КАК ДЖОНИ ДОПЫ С ЛК а не воюйте с н70
У него булава у которой крита много + допы лк ... крит каждый удар

2 допа на крит и вообще никто не сможет двинуться, проверяли на антике +5 антикрита в профе Храма
и это был однорук без крита

Maxik
28.02.2017, 20:17
2 допа на крит и вообще никто не сможет двинуться, проверяли на антике +5 антикрита в профе Храма
и это был однорук без крита

Вот у Джона примерно таже тема

Чернила
28.02.2017, 20:21
))))))000) Редактируй свой пост пока не спалили

mqecco
28.02.2017, 20:22
Че ? :threaten:
:pleasantry:
Раз уж зашла речь про храмов , то апните и варваров , по пальцам можно пересчитать людей кто на варваре играет)
дайте еще 10 тч или 5% дмги
Половина всех ббшников в расе - варвары, уж куда еще апать их, если даже элементарно никто не может пофиксить баг с руной дефа и дебафом варвара.
Ты прав.
:bad:

ForMe
28.02.2017, 20:22

Лучше бы не на локах в белый чат высирался , а теорию рфки подтянул ....

Maxik
28.02.2017, 20:23
))))))000) Редактируй свой пост пока не спалили

Кто то не знает что массы в контру не бьют?

mqecco
28.02.2017, 20:25
Итак ,в этой теме хочу обсудить грядущий апгрейд милишников кор
Единственный адекватный ап хранителей - дать им прорыв, но вместо +1 бега туда впихнуть баф на кд скиллов. Больше делать ничего не нужно.

Tetrisss
28.02.2017, 20:35

Давай расскажи мне о том, что массы не пробивают в контру, умник, только вот дамага не хватает ему убить

ForMe
28.02.2017, 20:36
Давай расскажи мне о том, что массы не пробивают в контру, умник, только вот дамага не хватает ему убить

Сверху прочитал про контру и массы ?

Tetrisss
28.02.2017, 20:38
Сверху прочитал про контру и массы ?

о да конечно же за столько лет я об этом не знал

Чернила
28.02.2017, 20:41
о да конечно же за столько лет я об этом не знал
любой урон лучше чем промах и дополнительная плюха в 2к с тычки)
Если ты берёшь отдельно взятое пвп загиба с глумом, там скорей из-за кривого отображения у глума пару масс по 2к прошло)

mqecco
28.02.2017, 20:50
Теоретик ты наш диванный:sclerosis:

[IxNokiaxI]
28.02.2017, 20:51

Половина всех ббшников в расе - варвары, уж куда еще апать их, если даже элементарно никто не может пофиксить баг с руной дефа и дебафом варвара.

Он фикситься) в макроснике просто убираешь сп на ноль и спокойно юзаешь руну)

dens2d
28.02.2017, 21:21
Играя за ланча с 21 огнем и 8-ой бижой, ни разу не получилось убить храма в тыку и подрыв, даже под чх.

ForMe
28.02.2017, 21:33
Теоретик ты наш диванный:sclerosis:

Ну хоть не жовто блакитный !

AppleStore
28.02.2017, 22:18
короче уменьшите кд скила или дайте чутка дамажка и хватит))))
я буду рад фаниться еще легче!

mqecco
28.02.2017, 22:50
;1313103']Он фикситься) в макроснике просто убираешь сп на ноль и спокойно юзаешь руну)
спс за ответ:blush2:
Ну хоть не жовто блакитный !
Ще не вмерла...

theLonely
28.02.2017, 23:51
У храмов все окей, это просто не класс для солофана(соло и так из кор никто не бегает) берсы кстати не убивают 1х1 акробб на 10 биже, держу в курсе

nikasss
01.03.2017, 00:14
Акр мили,кора мили,шуба мили,убивает ланча например только если в контру пройдут 1-2 тычки и 1 или 2 скилла.если же оба скилла попадут не в контру,а в храма(в которого 21 огник на 8мом обвесе с глкой 4 лвла под допом берсерка бьёт 19800!) то да,ланчи всех убивают..ну да,не буду врать я складываю 80% дб кор шуб в 30тый и? я ланч,как бы ало, не в плохой биже...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.03.2017, 02:42
Дельное предложение:
Апаем дамаг храмовникам на 10-15%
Режем храмовникам Меткость на 30-50 едениц.
Убивайте в 2 скилла дбшников не на додже, не убивайте дбшников вообще на фулл додже.
Или ничего не трогайте.

JustNike
01.03.2017, 03:33
Оооо, ну наконец то, коры начали ныть, что их не устраивает ббшник.
В таком случае, нужно актуализировать у акров Карателя, добавить туда дмг и точности, а то нас уже штурм не устраивает. Нету дебафа там, скажем сетки/подножки\песков. Исправьте пожалуйста.

JustNike
01.03.2017, 03:36
Тс просто охуел. Апайте храмовников еще и я точно пойду солофаниться за них.

Не ну он точно заслуживает награду из вайтят.
http://s011.radikal.ru/i316/1703/cf/eb1c1c367484.jpg (http://radikal.ru)

toshiroO
01.03.2017, 06:15
У храмов все окей, это просто не класс для солофана(соло и так из кор никто не бегает) берсы кстати не убивают 1х1 акробб на 10 биже, держу в курсе

Коро храм даже в лампе дефа очень играбелен в соло,из за арх сета

toshiroO
01.03.2017, 06:18

В расе варваров почти нету о чем ты?
У нас в ги 3 варвара (я,бетоха,илюзия) а берсов 10+
И смысл от дебафа если на половину ланчей не хватает прокаста,про штурмов и танков вообще молчу )

theLonely
01.03.2017, 07:19
Коро храм даже в лампе дефа очень играбелен в соло,из за арх сета

В арх сете все играбельны так то(даже белкомаг), так что учитывать его нет смысла

Klokoff
01.03.2017, 07:28
я вам так скажу, все пересмотрели роликов и думают что я должен так, я хочу так же , в топ эквипе я буду БОГ!!! Ау, каждый класс сливной, это пвпвар, это вам не оффа или еще какие то фришки. Тут половина серва в топ шмотках, и кажыдй падает даже не успев ни чего делать за счет овер дамага. Хватит ныть. Ланчи падают от храмов, контра бывает очень злой сучкой. Ланчи падают от булок бб, ланчи убивают кор и булок. Тут игра бижи и антиков. Не умеешь? иди лесом. А Храм ДБ бул и акрво сносит как дать пять, при том что ДБ не снесет без лампы храма. че вы ноете, копыч ты бегаешь на буст биже, че те там поднять надо?? я красу 1-1 ланчем не забираю просто мне не везет что ле, но все скилы в контру идут, и че мне теперь??? говорить уберите контру. пусть там сами разберутся что и как делать, а ты либо играй или не играй. или ты из тех кто купил акк подумав: ЩАС, вот оно, аха наеб*шу всех. я тебе еще раз говорю, балнс более менее есть, более менее, пофиксят ланчей, ну чтож делать пофиксят, перестанут за них играть будут за бб или спецов)) будешь ныть чтоб спеца понизили?)) смирись и играй уже тряпка

theLonely
01.03.2017, 07:58
смирись и играй уже тряпка

Золотые слова для всех коробб :yu:

AkpobaT
01.03.2017, 08:47
Не ну он точно заслуживает награду из вайтят.
http://s011.radikal.ru/i316/1703/cf/eb1c1c367484.jpg (http://radikal.ru)

Забейся в угол , нищий нытик

AppleStore
01.03.2017, 09:01

Я бегаю, додик

graftin
01.03.2017, 10:10

Еба ты красава, давай тогда берсу тоже заебеним кучу ТЧ и Крита, у него ж нету, а у храма есть.

Не пишите такое дерьмо, воин каждой расы и вообще любой клас каждой расы, имеет свои плюсы и минусы. Не смотря на это каждым из этих класов и проф можно убивать.

А вот это: "добавить дебаф пески", вообще пиз*ец.

Totall
06.03.2017, 13:37
Добавить скил "Метание копья" храмовнику

Khan
06.03.2017, 13:49
Самый большой бег среди бб и самый большой крит и самый точный. Замедлить врага можно с помощью пвп 50/53.

toshiroO
06.03.2017, 13:50
Добавить скил "Метание копья" храмовнику

что бы тебе за щеку метнуть

BlackBerry
06.03.2017, 13:52

Поаккуратнее с языком,молодой человек.

PingWin4ik
06.03.2017, 13:59

Вас в вашей помойке изначально учат быть такими чсвшными кусками говна или у тебя талант и ты с рождения такой отбитый?

[Свирепый]
06.03.2017, 14:05
Поаккуратнее с языком,молодой человек.

Это сказал эклипс? оО

toshiroO
06.03.2017, 14:05
Вас в вашей помойке изначально учат быть такими чсвшными кусками говна или у тебя талант и ты с рождения такой отбитый?

Сказал мне нытик с форума,который отстаивал честь гекат до последнего

Totall
06.03.2017, 14:06

Странно вроде белка а ведеш себя как дворняга которая кидается на всех подряд, уймись тупое животное

isoOOO
06.03.2017, 14:13
Сейчас храмовник это самый сильный из милишных классов, слишком хорошое сочетание скорости/точности/урона/крита, не убил - убежал, такое не каждый класс может сделать, а по факту не надоело ныть в пользу своегл класса? Совсем уже обнаглели, вас резать надо

ForMe
06.03.2017, 14:14

Не кусай руку , которая тебя кормит , свиноматка .

Totall
06.03.2017, 14:17
Сейчас храмовник это самый сильный из милишных классов, слишком хорошое сочетание скорости/точности/урона/крита, не убил - убежал, такое не каждый класс может сделать, а по факту не надоело ныть в пользу своегл класса? Совсем уже обнаглели, вас резать надо

ты не заметил что каждый ноет о своем? забей это сотка, но а на деле храм топ ток в командной игре, храм проиграет бб другой расы но он силен против других класов.

PingWin4ik
06.03.2017, 14:24
Сказал мне нытик с форума,который отстаивал честь гекат до последнего

Всегда было насрать на гекат, я играю, а не ною на форуме. И просто так на людей не агрюсь.

Сорян, носатое малолетнее чудовище, но я сам уже давно себя обеспечиваю и в жизни и в игре.

Totall
06.03.2017, 14:25
Вижу пока меня не было тут ничего не изменилось)

Nedin
06.03.2017, 14:27
И все же благодаря таким дискуссиям, администрация находит, что то новое для себя и внедряет потом это в игру. Но думаю, что уменьшение отката скилов у храма приведет к сильному поднятию этого класса, а вот какое нибудь дебаф, может и будет к лучшему.
Но все таки если тянуть одеяло только на себя, просить, что бы как-то помогли только определенному классу - то предлагаю дать мяве садиться в осадку и вызывать изиду. Может и приведет это к сильному дисбалансу, но за то как поржем то все!

[Свирепый]
Вижу пока меня не было тут ничего не изменилось)

Ну кроме того что храмы на еддд нынче действительно не плохи)

ForMe
Всегда было насрать на гекат, я играю, а не ною на форуме. И просто так на людей не агрюсь.

Сорян, носатое малолетнее чудовище, но я сам уже давно себя обеспечиваю и в жизни и в игре.

В игре тебя обеспечивает твоя гильдия , которой ты можешь из-за своего длинного свиного языка подпортить политику . Так что хавальник закрой свой , а то при следующем скором пк с гритами будешь вместе со своим пузом отбивать орды врагов .

Totall
06.03.2017, 14:28
;1316492']Ну кроме того что храмы на еддд нынче действительно не плохи)

СВИРЧИК привет)

[Свирепый]
06.03.2017, 14:29
СВИРЧИК привет)

Топам привет)0

Totall
06.03.2017, 14:30
[e][d][i][n];1316491']И все же благодаря таким дискуссиям, администрация находит, что то новое для себя и внедряет потом это в игру. Но думаю, что уменьшение отката скилов у храма приведет к сильному поднятию этого класса, а вот какое нибудь дебаф, может и будет к лучшему.
Но все таки если тянуть одеяло только на себя, просить, что бы как-то помогли только определенному классу - то предлагаю дать мяве садиться в осадку и вызывать изиду. Может и приведет это к сильному дисбалансу, но за то как поржем то все!

Храмам не нужны апы просто хватит апать других

Nedin
06.03.2017, 14:35
Храмам не нужны апы просто хватит апать других

Да пофиг на всех. Хочу мяву в осадке и с изидой. Молчу уже про Акра с посохом!

[Свирепый]
06.03.2017, 14:39
[e][d][i][n];1316498']Да пофиг на всех. Хочу мяву в осадке и с изидой. Молчу уже про Акра с посохом!

ща игорь1000 придёт

PingWin4ik
06.03.2017, 14:41
В игре тебя обеспечивает твоя гильдия , которой ты можешь из-за своего длинного свиного языка подпортить политику . Так что хавальник закрой свой , а то при следующем скором пк с гритами будешь вместе со своим пузом отбивать орды врагов .

Насмешил носатенький. Да только такие как ты и тоширка в вашей ги слава богу ничего не решают. Твои двойные стандарты, что тоширке можно писать нашему соги всякую хрень это норм, а то что я пишу ему в ответ - это плохо, лишний раз показали насколько ты конченный чсвшный кусок идиота. Наверное проблема в том, что из за своего огромного шнобеля ты не видишь, что вы уже давно перешли все границы дозволенного в плане общения с людьми. Количество адекватных людей у вас в ги стремительно уменьшается. Вам бы стоит напомнить, как вы постоянно нас заливали под нашими же врами, но вы ведь дальше ТВОЕГО носа уже и не видите.

ForMe
06.03.2017, 14:43
Насмешил носатенький. Да только такие как ты и тоширка в вашей ги слава богу ничего не решают. Твои двойные стандарты, что тоширке можно писать нашему соги всякую хрень это норм, а то что я пишу ему в ответ - это плохо, лишний раз показали насколько ты конченный чсвшный кусок идиота. Наверное проблема в том, что из за своего огромного шнобеля ты не видишь, что вы уже давно перешли все границы дозволенного в плане общения с людьми. Количество адекватных людей у вас в ги стремительно уменьшается. Вам бы стоит напомнить, как вы постоянно нас заливали под нашими же врами, но вы ведь дальше ТВОЕГО носа уже и не видите.

Опять очень много шлакотекста , не несущего никакой смысловой нагрузки . А насчет Тоширкинового и моего статуса в ги поинтересуйся у Апофиза , свинтус , для будущих конфликтов будет полезно .

Totall
06.03.2017, 14:45
[e][d][i][n];1316498']Да пофиг на всех. Хочу мяву в осадке и с изидой. Молчу уже про Акра с посохом!

Я всегда был за то чтобы актуализировать коро спеца возможностью садится в осадку и давать 30 скил, и в бб скил чтобы акрошуб в гш задевало

toshiroO
06.03.2017, 14:59

Модник

PingWin4ik
06.03.2017, 15:04
Опять очень много шлакотекста , не несущего никакой смысловой нагрузки . А насчет Тоширкинового и моего статуса в ги поинтересуйся у Апофиза , свинтус , для будущих конфликтов будет полезно .

Да знаешь, насрать мне на твой статус как в игре, так на форуме, так и в жизни. Ты опять просто съезжаешь с темы носатик. Тебе снова тыкнули лицом в твое же дерьмо, да ты опять все носом измазал, по губам и лицу растер, да ничего не увидел. Я не обязан нормально общаться с такими ущербами как ты, чтобы поддерживать союз с вашей ги. Тем более в ситуации, когда вы, как бешенные собаки, первые бросаетесь в нашу сторону на самые обычные сообщения. Тебе может скинуть цитату тоширки, написанную в сторону Тотала? Или твой нос и это не даст тебе увидеть? Я понимаю, что тебе сложно читать большие тексты, так как твой мозг не способен воспринимать большие объемы информации, но в попытке достучаться до твоего крошечного мозга, приходится более подробно расписывать тексты.

ForMe
06.03.2017, 15:06
Да знаешь, насрать мне на твой статус как в игре, так на форуме, так и в жизни. Ты опять просто съезжаешь с темы носатик. Тебе снова тыкнули лицом в твое же дерьмо, да ты опять все носом измазал, по губам и лицу растер, да ничего не увидел. Я не обязан нормально общаться с такими ущербами как ты, чтобы поддерживать союз с вашей ги. Тем более в ситуации, когда вы, как бешенные собаки, первые бросаетесь в нашу сторону на самые обычные сообщения. Тебе может скинуть цитату тоширки, написанную в сторону Тотала? Или твой нос и это не даст тебе увидеть? Я понимаю, что тебе сложно читать большие тексты, так как твой мозг не способен воспринимать большие объемы информации, но в попытке достучаться до твоего крошечного мозга.

Опять целая помоища бессмысленного текста ! Не читал весь этот бред .

PingWin4ik
06.03.2017, 15:12
Опять целая помоища бессмысленного текста ! Не читал весь этот бред .

Да и правильно, не читай, не хотелось бы сломать мозг такой нежной девочки как ты. Пожалуйся лучше в ги. Похейти меня на пб. На большее ты вряд ли способен.

ForMe
06.03.2017, 15:14
Да и правильно, не читай, не хотелось бы сломать мозг такой нежной девочки как ты. Пожалуйся лучше в ги. Похейти меня на пб. На большее ты вряд ли способен.

Я способен свинину вроде тебя вынудить писать такие мемуары на форуме после зимней спячки , а это уже что-то да значит ! Всего хорошего , переросток .:laugh2:

Totall
06.03.2017, 15:17
. Тем более в ситуации, когда вы, как бешенные собаки, первые бросаетесь в нашу сторону на самые обычные сообщения. Тебе может скинуть цитату тоширки, написанную в сторону Тотала? Или твой нос и это не даст тебе увидеть? .
З- забота))) жаль что я хз кто ты)

kapishon
06.03.2017, 15:18

Мозг себе апни_)) :laugh2:

PingWin4ik
06.03.2017, 15:20
Я способен свинину вроде тебя вынудить писать такие мемуары на форуме после зимней спячки , а это уже что-то да значит ! Всего хорошего , переросток .:laugh2:

Девочка моя, дак не ты вынудила то, а тоширка. Даже тут ты обосралась. Спрячься за своим носом от стыда, что ты ведешь такое жалкое и никчемное существование и ничего не способна сделать без своих соги.
Благо у вас еще есть адекватные люди в ги, с которыми можно вести диалог, но таких с каждым годом все меньше.

PrinceXXX
06.03.2017, 15:24
Эт у него после страданий по 14летним златочкам и ко, которые его отшивают.
Пс. Вайти неодыкваты го с акрами союз!! 11

Khan
06.03.2017, 15:24
https://www.youtube.com/watch?v=Y2CtoIhL7KY
Автор обосран одним видео. Давайте да, апнем коробб. Лол

PingWin4ik
06.03.2017, 15:26

Ты так зациклен на этой легкодоступной девочке и на моих с ней отношениях и постоянно лезешь в любой пост, где был я. Либо ты гей, либо сам в нее давно влюблен и ты ревнуешь, что со мной она общалась, а с тобой нет.
Но учитывая твой ник...Не хочу думать об этом..:scare:

toshiroO
06.03.2017, 15:27
Да знаешь, насрать мне на твой статус как в игре, так на форуме, так и в жизни. Ты опять просто съезжаешь с темы носатик. Тебе снова тыкнули лицом в твое же дерьмо, да ты опять все носом измазал, по губам и лицу растер, да ничего не увидел. Я не обязан нормально общаться с такими ущербами как ты, чтобы поддерживать союз с вашей ги. Тем более в ситуации, когда вы, как бешенные собаки, первые бросаетесь в нашу сторону на самые обычные сообщения. Тебе может скинуть цитату тоширки, написанную в сторону Тотала? Или твой нос и это не даст тебе увидеть? Я понимаю, что тебе сложно читать большие тексты, так как твой мозг не способен воспринимать большие объемы информации, но в попытке достучаться до твоего крошечного мозга, приходится более подробно расписывать тексты.

По моему я ответил на тупой комментарий про "метание копья" более чем нормально,но тебя модник это не касается,и писал я не тебе,или твой "соги" не может сам ответить мне.

toshiroO
06.03.2017, 15:29
Девочка моя, дак не ты вынудила то, а тоширка. Даже тут ты обосралась. Спрячься за своим носом от стыда, что ты ведешь такое жалкое и никчемное существование и ничего не способна сделать без своих соги.
Благо у вас еще есть адекватные люди в ги, с которыми можно вести диалог, но таких с каждым годом все меньше.

Забавно как ты перешел на личности,говоришь о внешности и тому подобное,но модник не забывай о себе )))

PrinceXXX
06.03.2017, 15:30
Ты так зациклен на этой легкодоступной девочке и на моих с ней отношениях и постоянно лезешь в любой пост, где был я. Либо ты гей, либо сам в нее давно влюблен и ты ревнуешь, что со мной она общалась, а с тобой нет.
Но учитывая твой ник...Не хочу думать об этом..:scare:
Я поржал просто с того, что твои малолетние возлюбленные банят тебе аккаунты. Неужели ты так плох даже по переписке?))

toshiroO
06.03.2017, 15:32
Пс. Вайти неодыкваты го с акрами союз!! 11

Не твоя вот и бесишься

PingWin4ik
06.03.2017, 15:32
По моему я ответил на тупой комментарий про "метание копья" более чем нормально,.

Ты настолько туп, что не понял, что это была шутка и в приступе бешенства начал оскорблять человека. Не могу пройти мимо таких ситуаций.

но тебя модник это не касается,и писал я не тебе,или твой "соги" не может сам ответить мне

Опять двойные стандарты. Напишу капсом, чтобы ты увидел:

Я ПИСАЛ НЕ 4МИ, А ТЕБЕ, НО ОН ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ВЛЕЗ В ЭТОТ РАЗГОВОР ИЛИ ТЫ САМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГ?

Тем более Тотал слишком добрый человек, а я уже привык общаться с форумным мусором.

PingWin4ik
06.03.2017, 15:35
Забавно как ты перешел на личности,говоришь о внешности и тому подобное,но модник не забывай о себе )))

Эх..вы реально уже не видите, что пишите. Большой нос 4 ми мешает вам это сделать?

Я поржал просто с того, что твои малолетние возлюбленные банят тебе аккаунты. Неужели ты так плох даже по переписке?))

Ну уже разбанил так то. А ты зачем интересуешься? С тобой я точно переписываться не собираюсь. Чур меня, чур:no2:

toshiroO
06.03.2017, 15:48
Ты настолько туп, что не понял, что это была шутка и в приступе бешенства начал оскорблять человека. Не могу пройти мимо таких ситуаций.

Опять двойные стандарты. Напишу капсом, чтобы ты увидел:

Я ПИСАЛ НЕ 4МИ, А ТЕБЕ, НО ОН ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ВЛЕЗ В ЭТОТ РАЗГОВОР ИЛИ ТЫ САМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГ?

Тем более Тотал слишком добрый человек, а я уже привык общаться с форумным мусором.
В приступе бешенства,лол ты о чем?

Totall
06.03.2017, 15:49
По моему я ответил на тупой комментарий про "метание копья" более чем нормально,но тебя модник это не касается,и писал я не тебе,или твой "соги" не может сам ответить мне.
лол видимо ты слишком тупой чтобы понять что "метание копья" это не просьба добавить скил а просто угар на фоне нытья людей о просьбах поднять их клас, если ты не способен понимать шутки то не стоит агрится на людей и просто живи мирно

PingWin4ik
06.03.2017, 15:52
В приступе бешенства,лол ты о чем?

Тогда я не знаю, чем ты руководствовался, когда писал такие сообщения своим союзникам в игре:

Если ты считаешь это нормальным, дак не удивляйся номинальному агру с моей стороны. И не надо сюда вырваться всяким носатым малолеткам и писать потом что то про союзы, когда вы сами направо и налево оскорбляете наших ребят.

Totall
06.03.2017, 15:54
Тогда я не знаю, чем ты руководствовался, когда писал такие сообщения своим союзникам в игре:

Если ты считаешь это нормальным, дак не удивляйся номинальному агру с моей стороны. И не надо сюда вырваться всяким носатым малолеткам и писать потом что то про союзы, когда вы сами направо и налево оскорбляете наших ребят.
Забыл добавить " ато батя вернется в игру и всем пи*дец"

toshiroO
06.03.2017, 16:02
лол видимо ты слишком тупой чтобы понять что "метание копья" это не просьба добавить скил а просто угар на фоне нытья людей о просьбах поднять их клас, если ты не способен понимать шутки то не стоит агрится на людей и просто живи мирно

Закинул за щеку копье проверяй [2]

iLoveHeavyMetal
06.03.2017, 16:04
По поводу храмовником могу сказать следующее, да в пвп он проигрывает акро и белко бб.
Но храмовником в отличие от тех же акро и белко бб очень легко драться против стрелков,
Для этого у него есть все что нужно и бег и сильный прокаст( равный по силе прокасту штурма) и не плохой крит.
Так же храмовником в сравнении с берсом, намного легче вести пвп против того же ланча, из-за точности.
По-этому храмовник и слабее других воинов, что против других классов он выигрывает.
К примеру дементором, тягаться с храмовником практически не возможно.В первую очередь решает бег, завышенный от дефолтного, потому и трудно с ним дементором драться.

Крошикъ
06.03.2017, 16:04
Жаль, что если форми или тоширка чёт не то пизданут, то ги за них заступится, а пингвинчика просто вышвырнут за борт, ибо их коллектив - сборище конченных додиков)))))

Ermak
06.03.2017, 16:05

Ты когда таким смелым стал? Бегал нонеймом у акров, пришел к корам насосал на лампу. Поднялся, карьерный рост. Ты как был никем, так им и остаешься. Онли на форуме высираешься.

PrinceXXX
06.03.2017, 16:07
Жаль, что если форми или тоширка чёт не то пизданут, то ги за них заступится, а пингвинчика просто вышвырнут за борт, ибо их коллектив - сборище конченных додиков)))))
Сборище конченых додиков эт ты со своей сестрой))) 00
А имбы хорошая ги просто мантихер там никто, ни в1 пк не видел его.

Totall
06.03.2017, 16:07
Закинул за щеку копье проверяй [2]
ахахахаа мудака обосрали и ему нечего сказать)))) закидуй хоть 3 раз ты уже обосрался

Крошикъ
06.03.2017, 16:08

НО У МЕНЯ НЕТ СЕСТРЫ!

toshiroO
06.03.2017, 16:11
ахахахаа мудака обосрали и ему нечего сказать)))) закидуй хоть 3 раз ты уже обосрался

Что мне отвечать тебе,твоя овчарка уже погафкала за тебя

toshiroO
06.03.2017, 16:12

Заорал

PingWin4ik
06.03.2017, 16:12

Разница в том, что я никогда не нуждался в защите в отличие от тоширки и 4ми. Я очень конфликтный человек и если бы меня хотели выгнать, давно бы уже выгнали. Ну как видишь, еще пока в ги.

Ты когда таким смелым стал? Бегал нонеймом у акров, пришел к корам насосал на лампу. Поднялся, карьерный рост. Ты как был никем, так им и остаешься. Онли на форуме высираешься.

Я играл у акров всего 2 недели лет 5 назад, под таким же ником, как и на форуме.
Ты уже второй, кто путает меня с тем акром. Я не знал, что выбирая этот ник, то окажусь в ситуации, что он уже имеет плохую славу.
Ну я еще раз скажу, я не акр под ником Мантикор.
Я кора МА( мои инициалы)нти КОР( типа кора)
Да, тупо, да не оригинально, но на большее моей фантазии не хватило, уж извиняйте.

PingWin4ik
06.03.2017, 16:15

Мне иногда непонятно, почему Рутс общается с тобой, а главное называет тебя каким то тролем и нормальным парнем. По моему ты все таки гей обыкновенный, привлекающий мое внимание к себе. Не зарази, пожалуйста, Рутса ничем, он реально хороший игрок и один из тех редких людей, с которыми всегда приятно общаться по поводу игры и не только

Ermak
06.03.2017, 16:16
Разница в том, что я никогда не нуждался в защите в отличие от тоширки и 4ми. Я очень конфликтный человек и если бы меня хотели выгнать, давно бы уже выгнали. Ну как видишь, еще пока в ги.

Я играл у акров всего 2 недели лет 5 назад, под таким же ником, как и на форуме.
Ты уже второй, кто путает меня с тем акром. Я не знал, что выбирая этот ник, то окажусь в ситуации, что он уже имеет плохую славу.
Ну я еще раз скажу, я не акр под ником Мантикор.
Я кора МА( мои инициалы)нти КОР( типа кора)
Да, тупо, да не оригинально, но на большее моей фантазии не хватило, уж извиняйте.

Ты расскажи, почему в пк не участвовал, когда в начале февраля имбы дрались с гритами и калифами?

Totall
06.03.2017, 16:17
Что мне отвечать тебе,твоя овчарка уже погафкала за тебя

ахахаха обоссан, ответь достойно по факту как полагается а не прячься как девочка обзывая челика которого я даже не знаю, до*бался и слился К Р А С И В О