Просмотр полной версии : Аналитика патча 19.4
whiteselect
02.03.2017, 02:16
Обещанная аналитика на последний патч, выпуск очень объемный, так что сори за минус уши. Смотреть есесна нечего, достаточно просто послушать. Если солидарен с автором, ставь лойс, возможно после фиксов будет 2 часть аналитики минут на 10. Или запишу объемный выпуск, где мы будем сравнивать с вами бездонатку и пвпвар рефреш.
Приятного слушания https://youtu.be/x0qswXm93lM
Flareon1
02.03.2017, 02:28
первый=))
Orbita[C]
02.03.2017, 02:37
не пробовал нажать последний пункт (сохранить текущие настройки...)?
whiteselect
02.03.2017, 02:40
Забыл сказать про утечку инфы, но я думаю что ни для кого не секрет, что розы слили всю свою цит бижу прямо перед патчем, при чем по их словам они получили такую информацию от нас (вайтов). Однако почему то у нас в гильдии НИКТО не избавлялся от свой 9-10 гр бижутерии, в отличии от роз, странно, да?
whiteselect
02.03.2017, 02:41
;1314466']не пробовал нажать последний пункт (сохранить текущие настройки...)?
Нажимал, окно все равно при записи бандикама открывается периодически.
Orbita[C]
02.03.2017, 02:43
Нажимал, окно все равно при записи бандикама открывается периодически.
в 3 пункте написано "и не выводить это сообщение"
whiteselect
02.03.2017, 02:45
;1314469']в 3 пункте написано "и не выводить это сообщение"
Чувак, все равно выводится, хэх.
Flareon1
02.03.2017, 02:59
Забыл сказать про утечку инфы, но я думаю что ни для кого не секрет, что розы слили всю свою цит бижу прямо перед патчем, при чем по их словам они получили такую информацию от нас (вайтов). Однако почему то у нас в гильдии НИКТО не избавлялся от свой 9-10 гр бижутерии, в отличии от роз, странно, да?
кек а я за пол недели до патча думал стоит ее продовать или нет стоит или нет и забил а печально щас бы мог фул ВК купить или Еддд ну да ладно
То чуство когда почти топ бижа 9гр стала хуже нг )) а у друга вообще 7 он просто плачет что 1к шопа зря потратил
Видимо идея актуализации соло фана состояла в том что бы удалить расу Акретия из игры хД
TINSOLIDER
02.03.2017, 03:34
послушал ,все верно сказано ,итог печальный.
EraBulck
02.03.2017, 03:48
Ага слили, так слили - http://image.prntscr.com/image/82937e33100546548eb074a17467b5b9.png
toshiroO
02.03.2017, 03:56
Пиздец Леха ,почти час xD
Ага слили, так слили - http://image.prntscr.com/image/82937e33100546548eb074a17467b5b9.png
Тебя просто недолюбливают в Розах, вот и скрыли инфу))
whiteselect
02.03.2017, 04:02
Пиздец Леха ,почти час xD
Ну бле по этому хотел все делать на стриме, но слип сказал лучше видосом.
Патч более или менее нормальным получился.
Пожалуйста, верните в прежнее состояние талику ненависти.
PRIMnoob
02.03.2017, 05:11
патч такое дерьмо, что просто ппц, соло фан убили полность, как и онлайн тоже.
ВвастаНакер
02.03.2017, 05:45
А почему минер стал бить меньше вуалью, если нг что до патча , что сейчас , дает все тот же урон?
Кондитер
02.03.2017, 05:51
да, вы оставили бижу, которая переделывается в другую за копейки, может всё таки вы чтото знали?
Видимо идея актуализации соло фана состояла в том что бы удалить расу Акретия из игры хД
Каждый патч , где акровские класы каким-то образом не бустят , идет такое нытье :"нас удаляют". , а то , что эта бижа теперь у трех рас одинаковая - акров не волнует , они привыкли к завышенным показателям .
А почему минер стал бить меньше вуалью, если нг что до патча , что сейчас , дает все тот же урон?
Вроде потеря бижи 23% урона, а бью на 4к меньше вуалью.
Чет падазрительна:nea:
А я успел слить , еее:dance2:
По поводу према х2-х10 - его хоть и нет больше, но премки по 850 шопа за стек никто не убирал. Вот и придётся донатить больше у кого нету элит шмота\грейдилог и всего прочего.
Кондитер
02.03.2017, 08:27
По поводу према х2-х10 - его хоть и нет больше, но премки по 850 шопа за стек никто не убирал. Вот и придётся донатить больше у кого нету элит шмота\грейдилог и всего прочего.
тссс, а то и их уберут
Хорошая аналитика, единственный жирный момент, с которым я не соглашусь. В каждом пункте связанным с кк, ты предлагаешь увеличить сильно стоимость, иначе кк не актуально...
1. Игровая валюта и до патча была актуальна и стоила 100 шопа - 100 кк
2. Как на счёт тех персонажей, для которых игра - это игра, а не жизнь. У которых онлайн в среднем час-два и не каждый день, что им делать? Забыть про фан и фармить кк на расходники, которыми они не воспользуются и они пропадут через месяц?
у акров и вовсе 100шопа - 150кк
Северо-Запад
02.03.2017, 09:19
лично звонил админу и спрашивал че там по патчу! (:
BlackBerry
02.03.2017, 10:25
Нам котомин на ушко прошептал.
Аналитика от Оксида Хддд
https://www.youtube.com/watch?v=urpNtyCE3EE
Аналитика от Оксида Хддд
https://www.youtube.com/watch?v=urpNtyCE3EE
ничего не слышно, включил субтитры - вышло еще смешней :derisive:
а то , что эта бижа теперь у трех рас одинаковая - акров не волнует , они привыкли к завышенным показателям .
Я кстати писал о том, что не согласен с этим явлением. Белкокорам над урезать по 5 единиц с каждой бижки
Duff Men
02.03.2017, 11:19
Про развитие новичков с 0 до среднего эквипа отметил отлично,а точнее его нет.
TheDJ[A]
02.03.2017, 11:59
Про развитие новичков с 0 до среднего эквипа отметил отлично,а точнее его нет.
О каком развитие идет речь ?
ОО фармить изи, антики у нпс, за шоп можно купить что угодно. Квесты , которые дают 80кк+ .
Хз что еще надо новичкам))
;1314603']О каком развитие идет речь ?
ОО фармить изи, антики у нпс, за шоп можно купить что угодно. Квесты , которые дают 80кк+ .
Хотябы ввести мобов с 65 по 70.
TheDJ[A]
02.03.2017, 12:18
Хотябы ввести мобов с 65 по 70.
Каких мобов? Для кача?
;1314616']Каких мобов? Для кача?
Тут проблема не в каче новичкам(если такие вовсе есть) .
Проблема что элиту не могут пройти со своим оо сетом и синдикат\оо +4 пушками. А если ещё вспомнить что сейчас прем только х1, тогда вообще хз...
;1314616']Каких мобов? Для кача?
Ну а для чего еще? Новичку приходится по пол дня умолять кого то качнуть до 69.
TheDJ[A]
02.03.2017, 12:28
Ну а для чего еще? Новичку приходится по пол дня умолять кого то качнуть до 69.
Лоооол
Ты че рофлишь? Там изи кач до 70 В СОЛЯНОГО.
Да , минут 50, а том полтора часа мажет занять, но это изи. НЫЫЫЫАААААААА. И ТЫ 70 ).
;1314603']О каком развитие идет речь ?
И где же фармить оо?(без па)
Каждый патч , где акровские класы каким-то образом не бустят , идет такое нытье :"нас удаляют". , а то , что эта бижа теперь у трех рас одинаковая - акров не волнует , они привыкли к завышенным показателям .
Какие завышенные показатели ? 27к хп это завышенные показатели?
Сейчас у меня 20к -это по твоему норм да? играбельный такой ланч(без хп и без доджа) В процессе игры будет виднее конечно же но то что мы имеем сейчас для ланчей конкретно не приемлимо.
Какие завышенные показатели ? 27к хп это завышенные показатели?
Сейчас у меня 20к -это по твоему норм да? играбельный такой ланч(без хп и без доджа) В процессе игры будет виднее конечно же но то что мы имеем сейчас для ланчей конкретно не приемлимо.
По секрету скажу , что не одни ланчи на цит биже бегали , но ток тссс.
По секрету скажу , что не одни ланчи на цит биже бегали , но ток тссс.
По секрету скажу что у Акров самая актуальная бижа -это цит бижа, только тссс:secret:
По секрету скажу что у Акров самая актуальная бижа -это цит бижа, только тссс:secret:
Че ты с ним споришь, если даже селян понимает, что к чему и говорит об этом в видео, а ты пытаешься доказать что-то художнику, который мечтал убивать ланча, играя за ДБшника.
Ты так решил ?)
Че ты с ним споришь, если даже селян понимает, что к чему и говорит об этом в видео, а ты пытаешься доказать что-то художнику, который мечтал убивать ланча, играя за ДБшника.
А ты о чем мечтаешь ?
Неизвестно
02.03.2017, 13:30
Ты так решил ?)
Ну сейчас уже самая актуальная это нг дмг)))
TheDJ[A]
02.03.2017, 13:32
И где же фармить оо?(без па)
Что такое па?
Flareon1
02.03.2017, 13:45
я тебе сочуствую тк у меня такая же бижа 9 гр=*(
Flareon1
02.03.2017, 13:46
;1314687']Что такое па?
И кому ты там говорил что я тупой ты сам тупея пробки
ПА - Прем Акк
Больше всего не понимаю администрацию в вопросе о соло развитии/фана персонажа. Пройти элиту(айзена) нужно патей и то часто добивают "отцы". Квест на заставные питы добавлено много пвп, опять же добивают "отцы". Нужно добавлять соло квест. Я не против, чтобы новенькие, да да! такие у нас есть одевались "быстро"(месяц, два мб). Больше народу - больше фана.
TheDJ[A]
02.03.2017, 13:53
ПА - Прем Акк
Мне жалко твоих родителей, честно , очень жаль...
мне не понравилась аналитика !
ПА - Прем Акк
Пиздец он очевидных вещей не знает((
Как селект сказал в своем видео надо сделать так , чтобы новички могли сами качаться до 70 , а то каждый день в лс кто - то подбегает и просит качнуть. Так же стоит упростить элиту , или заменить тот квест , который сделали для его упрощения , потому что добивают все и некоторые уже по второму кругу , но не новички. С момента добавления этого кв не слышал ниразу , что кто - то прошел через него элиту ( из тех кому реально его надо было пройти именно для элиты) . Сделайте квест на других пб например сразу Д1 , Д2 , Д3 их и то проще добить чем 6 заставных. Так же переработайте все кв которые можно взять у нпсов во всех локациях , актуализируйте награду , чтобы новички выходили и делали эти кв. А то убивает квест на горожанок с премками 10 года , который все новички бегут делать. Так же предлагаю как то оживить локацию зэ перенеся туда некоторые кв 1 - 20 с мертвых локации , где никто не бегает. Например этер , локацию можно сказать убили никто там теперь не бегает , только те кому нужны квесты. Ну и последнее это нг бижа на атаку , я не понял почему из нее не убрали хотя бы 3 - 5% атаки , чтобы люди просто напросто не горели с того , что теперь их 10 баалки = по урону биже которая продается у торговца за 500к.
Странный шанс у цит бижи, я из 4 грейда в 5 делал две штуки и две сгорели) наверное тоже не везёт))))
Да с шансом Крафта бижи,что-то совсем не то.
Да с шансом Крафта бижи,что-то совсем не то.
50/50 c 1 по 10
Думал фильм посмотреть,а тут селект свой фильм запилил на 50 минут
toshiroO
02.03.2017, 19:16
50/50 c 1 по 10
Да не побольше
ЛучиДобра
02.03.2017, 23:06
мне больше блашка винды 7 бесит чем патч
Может потому что так должно быть по дефолту? Как ты любишь говорить: "задумано корейцами"?
Весь баланс строился под старые показатели бижутерии, те же скилы ланчей были плюс минус отбалансированы в адекватное состояние после нерфа осадок, а сейчас осадки без дамага, тычки еще меньше и бижа еще слабее.
Может потому что так должно быть по дефолту? Как ты любишь говорить: "задумано корейцами"?
По "дефолту" была бижа макс 5 грейда , которая вписывалачь в баланс . 10гр же подрывал полностью соотношение дмг/тч/дж .
По "дефолту" была бижа макс 5 грейда , которая вписывалачь в баланс . 10гр же подрывал полностью соотношение дмг/тч/дж .
И почему же теперь у коробелок есть цит бижа с 40 дамага, а не 35 к примеру?
И почему же теперь у коробелок есть цит бижа с 40 дамага, а не 35 к примеру?
Почему у акров еддд имеет те же показатели , что и у остальных ? Надо повышать !
Почему у акров еддд имеет те же показатели , что и у остальных ? Надо повышать !
Очень "умный" слив от ответа.
Давай не будем рассуждать почему у акров бижа на 5 единиц выше, тут слишком много факторов, у тех же белок есть к примеру маг баф доджа, у акров его нету, но это глупое сравнение, далеко не прямое. Слишком много всего отличается, и бижутерия в этом принимает далеко не последнюю роль. Если разработчики так сделали такую "базу", значит так должно быть, это как тачка, ты можешь нацепить новый обвес, но кузов должен остатся таким же, иначе что-то может пойти через жопу в процессе эксплуатации, по логике.
Давай не будем рассуждать почему у акров бижа на 5 единиц выше, тут слишком много факторов, у тех же белок есть к примеру маг баф доджа, у акров его нету, но это глупое сравнение, далеко не прямое. Слишком много всего отличается, и бижутерия в этом принимает далеко не последнюю роль. Если разработчики так сделали такую "базу", значит так должно быть, это как тачка, ты можешь нацепить новый обвес, но кузов должен остатся таким же, иначе что-то может пойти через жопу в процессе эксплуатации, по логике.
Если что, как минимум баалки были без сетового бонуса, поэтому отличались повышенными показателями.
"Умный" слив от ответа , это если бы я тебя послал куда подальше , но я же в свою очередь пишу какие-никакие аргументы . У акров нет маг баф доджа , но есть и повышенный доп деф во всех сетах . Уместно было бы писать про разработчиков , если бы на сервере вообще отсутствовали вещи , внесенные администрацией . Акры очень любят использовать аргумент про корейцев , но одновременно же , когда уже другие люди его применяют - орут , что сотка уже давно ушла от истоков .
Сейчас "цит" бижа на сотке - это совершенно новый предмет с новыми свойствами , от дефолтной бижи там лишь спрайт и название .
P.S нг дмг , дж , а так же демонки тоже акрам повышать будем?Акры же.
"Умный" слив от ответа , это если бы я тебя послал куда подальше , но я же в свою очередь пишу какие-никакие аргументы . У акров нет маг баф доджа , но есть и повышенный доп деф во всех сетах . Уместно было бы писать про разработчиков , если бы на сервере вообще отсутствовали вещи , внесенные администрацией . Акры очень любят использовать аргумент про корейцев , но одновременно же , когда уже другие люди его применяют - орут , что сотка уже давно ушла от истоков .
Сейчас "цит" бижа на сотке - это совершенно новый предмет с новыми свойствами , от дефолтной бижи там лишь спрайт и название .
Повышай.
Смотрю коробелкам после патча вообще нормально живётся, была бижа 30/25, стала 40/20, в отличии от акровской 35/30 стала 40/20 и без бонусов. Раньше мой ланч бил в другого ланча 20, теперь бьет 16-17, ну и тычки теперь не по 5-6, а по 4, неплохо для 10 бижи.
Повышай.
Смотрю коробелкам после патча вообще нормально живётся, была бижа 30/25, стала 40/20, в отличии от акровской 35/30 стала 40/20 и без бонусов. Раньше мой ланч бил в другого ланча 20, теперь бьет 16-17, ну и тычки теперь не по 5-6, а по 4, неплохо для 10 бижи.
Бедные акры . А ведь всего навсего уравняли бижу у всех рас .
whiteselect
03.03.2017, 00:21
Повышай.
У белок:
10 БААЛКИ до патча:
85% атаки
50 доджа
20 хп
10 Хищи:
90% атаки
60 точности
В сумме:
175% атаки
50 доджа
20 хп
60 точности
40 доджа
10 хищи:
80% атаки
40 точности
В сумме:
160% атаки
40 доджа
40 точности
Tetrisss
03.03.2017, 00:22
Бедные акры . А ведь всего навсего уравняли бижу у всех рас .
Ты сам понимаешь хотябы, что болен? Хоть иногда такая мысль возникает? Великий уравнитель, уравняйте тогда дебафы, чтоб не было среза 80% дамага, уравняйте карателей до того какие они были в старых апах, верните тч в ученика, еще много примеров, тут сервер давно не классический
Ты сам понимаешь хотябы, что болен? Хоть иногда такая мысль возникает? Великий уравнитель, уравняйте тогда дебафы, чтоб не было среза 80% дамага, уравняйте карателей до того какие они были в старых апах, верните тч в ученика, еще много примеров, тут сервер давно не классический
Тебя вроде стерилизовали давно , а ты все еще агрессивный такой . В чем подвох ?
Tetrisss
03.03.2017, 00:23
У белок:
10 БААЛКИ до патча:
85% атаки
50 доджа
20 хп
10 Хищи:
90% атаки
60 точности
В сумме:
175% атаки
50 доджа
20 хп
60 точности
40 доджа
10 хищи:
80% атаки
40 точности
В сумме:
160% атаки
40 доджа
40 точности
Что ща мутанты и вампирки у белок дают?
Tetrisss
03.03.2017, 00:25
Тебя вроде стерилизовали давно , а ты все еще агрессивный такой . В чем подвох ?
На фоне всех даунов этого форума вы с Мировым прямо исключительные экземпляры, один ноет про бег акров, а второй что ланчи имба, Галахуй уже даже излечился, а вы ничего, держитесь
Повышенный доп деф)))
Норм отмаза, а типо расовая фишка (чучи) не делят на ноль этот ПОВЫШЕННЫЙ ДОП ДЕФ:nea:
чет порофлил с диванных экспертов:acute:
На фоне всех даунов этого форума вы с Мировым прямо исключительные экземпляры, один ноет про бег акров, а второй что ланчи имба, Галахуй уже даже излечился, а вы ничего, держитесь
Ты вроде птушник , а не врач , почему людям диагнозы ставишь ? Где в этой теме я пишу , что ланчи имба ? Разговор вроде идёт насчет бижи , да и только .
Повышенный доп деф)))
Норм отмаза, а типо расовая фишка (чучи) не делят на ноль этот ПОВЫШЕННЫЙ ДОП ДЕФ:nea:
чет порофлил с диванных экспертов:acute:
"делят на ноль этот ПОВЫШЕННЫЙ ДОП ДЕФ:nea:"
Сугубо твоё мнение .
Tetrisss
03.03.2017, 00:29
Ты вроде птушник , а не врач , почему людям диагнозы ставишь ? Где в этой теме я пишу , что ланчи имба ? Разговор вроде идёт насчет бижи , да и только .
Я не про эту тему конкретно, животное, а про последние 1,5 года
Если что, как минимум баалки были без сетового бонуса, поэтому отличались повышенными показателями.
Остальная цита тоже типо повышенные 5/5 статы имела, а отсутствие бонуса в кольцах - ошибка серверная, которую давно и везде пофиксили (любой офф сервер ру/забугорный, любая гфш, вар и т.д.)
Я не про эту тему конкретно, животное, а про последние 1,5 года
В этой теме идёт обсуждение патча , а в последнее время - конкретно изменений в биже . Ты пишешь про каких-то ланчей и события "1.5 годичной давности" . Давно проверялся у специалиста ?
Flareon1
03.03.2017, 01:10
;1314697']Мне жалко твоих родителей, честно , очень жаль...
А мне твоих :whistle2:
TheDJ[A]
03.03.2017, 01:12
Ты вообще откуда вылупился? Аутяра позорная. Ты вообще никому не интересен, херли суешь свой поганый нос везде , упырь?
Остальная цита тоже типо повышенные 5/5 статы имела, а отсутствие бонуса в кольцах - ошибка серверная, которую давно и везде пофиксили (любой офф сервер ру/забугорный, любая гфш, вар и т.д.)
Баалки акров раньше давали 30/25, без всяких бонусов.
Баалки кор и белок 25/20, бонусы были, но не помню.
Привет ците, а именно 1 и последней комнатам)
c подписи постоянно ору))
Леша, хороший обзор) каждый пункт -согласен, хоть уже и не особо секу)
Оказывается была "годовщина великого пк с бэд бойсами" , сказал но не рассказал как отмечали, где бухали?)
whiteselect
03.03.2017, 16:16
Оказывается была "годовщина великого пк с бэд бойсами" , сказал но не рассказал как отмечали, где бухали?)
Отмечали? Мы ващет поминки устроили. Помянули тех храбрецов, что положили свои головы на поле битвы за ущербного агрошкольника.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot